Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПДД нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Nota бля bene: автомобилистам четать не рекомендуецца!


Все мы четали креатив про золотого телёнка, начинаюсчийся с размышлений о пешеходах: «Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир… автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли… пешеходов стали давить… В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь…В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда».


Ебааать… Когда я прочетал это, я был уже 10-летним падонком, пиздил всякую хуйню в магазинах, жёг киоски союзпечати и бил с приятелями ебальники этим, наоборот, неприятелям. Но децкая психика неустойчива, и тогда мне сразу захотелось стать гаишником, чтоп всем водилам ебошить жезлом па башке, для профилактики блять. Харашо, камрады отсоветовали – сказали что все гаишники пидары беспесды, а ты говорят нервный, нахуй поубиваешь их всех а медаль за это нихуйа не дадут, посадят к другим пидарам. Я как представил чем придёцца жертвовать ради пешеходав – думаю, ебитесь сами, меня такой расклад нихуйа не устраивает, даже думать незя о таком, ребёнку тем более, а луче сразу бросицца самому под машину Чайка (в децтве мне казалось чо это самая ахуенная машина, да и сейчас блять докажыте чо это не так).


Но я с децтва такой, чо если мне чо-та подумаецца, я нихуйа не отступлюсь. И на следующый день прямо с утра (а было лето, забыл сказать) я взял камрада и около ожывлённой трассы засели мы в засаду… с брызгалками*, блянах. Сцуки, нарушытели проносились так быстро, чо мы никак не могли ращщитать скорость и траектории выстрелав, и решыли сделать ход конём. Браза вышел из засада и стал тормозить машыну, а когда машина остановилась, я выскочил из кустов и брызнул в жырную морду афтолюбителя, брызнул ему в салон, патом нахуй сорвал крышечку с бутылки и, словно коктейль молотова в танк, хуйнул её в открытое окошко… Бежали мы с бразой до праходных дворов быстрее ветра, а исчо я потерял тапок (погнавшыйся за нами пидар-афтомобилист видимо забрал иво потом в качестве трофея), за чо уцелевшым вторым палучил дома па ибалу. И нарисавал на стене в своей комнате первый крестик.


Тогда же я понял, что бороцца надо с умом, то бишь чтоп ум был на моей стороне, а бороцца канечно с потенцыальными нарушытелями. Тем же вечером я договорилсо со старшым товарисчем, ахуенно далеко бросавшым гранаты на НВП*, мы нарвали на саседцких огородах зелёных овосчей типа памедоры, кабачки (калибр 50-70 мм.), зелёных орехов  (калибр 20 мм.) и в качестве противатанковой мины одну недозревшую тыкву. Дождавшысь темноты, засели в ту же засаду, камрад, даром чо ходил на НВП, курил против всяких правил разведчиков в тылу врага. В качестве обстрела была выбрана противопаложная сторона дороги, и после третьего удачнава попадания машина резко затормозила. Решыв, чо мудила-водила несомненно контужен (как минимум, блянах!), мы опять начали соревновацца в скорости с ветром…


…темнота поглотила нас через сто метров, отдышавшысь за углом (надо было нахуй с собой физрука брать! он бы мне сразу 8 секунд за стометровку зафиксировал и автоматом пятёрку в следуюсчий год сразу поставил, хотя у меня итак пятёрка была, но заработанная тяжёлым трудом, потом и кровью) мы осознали, что поступили в высшей степени хуйово и в условиях военного времени нас бы отдали под трибунал. Мы бросили склад боеприпасов и не замели следы, и потому было принято молчаливое ришение вернуцца. Орехи в темноте мы нихуйа не нашли, исчо камрад наступил в оказавшееся неподалёку собачье говно, а проводить герилью в условиях газовой атаки мне чо-та не хотелось. Паэтаму мы йобнули тыквой в крышу проезжаюсчей такси-волги (бывшые таксисты гос.предприятий это ваще атдельная категория пидаров среди афтомобилистов!) и снова побежали, оставляя за собой лишь запах говна… Но всё равно я знал что этот день был прожыт не зря, и поставил на стене исчо четыре крестика.


Но, блять, полуторачасовые попытки уснуть ни к чему не привели, хотя я и очень устал, я чувствовал, чо способен на большее! Я вылез в окно, пробрался в гараж, и слил из бака трёхлитровый баллончик бензина. Чо за герилья блять без устрашаюсчих спецэффектов! У меня канечно был и охотничий порох, и ракетницы, и естессно патроны времён ВОВ и свежие от ментовскаго ПээМа, но я про них как-то забыл да и не хотелось тратить такой арсенал на борьбу с сцуками-афтомобилистами (вот на глобальную войну с пидарами – потратил бы беспесды!). По той же дороге, ставшей для меня тропой войны, проходили канавки – ливнёвки, сверху накрытые решоткой. Устроив запруду из половинки кирпича и песка в целлофановом пекате, я вылил туда бензин и залёг в кусты, предварительно сжог полкоробка спичек чоп не вляпацца в говно, как мой незадачливый товарисч.


Ждать пришлось минут пять… я зажог спичку, бросил… через три секунды бензин вспыхнул прямо перед чорной волгой, тормаза завизжали, резина заскрежетала когда машина рванулась то ли вперёд то ли назад – я уже не видел этого, только слышал несколько каких-та криков, видимо в мой адрес (взрыва к сожалению тоже не слышал – но я на него и не ращщитывал, деморализацыя – вот чиво я добивался!). Усталый, но довольный, я вернулсо домой, поставил шестой крестик и спал до обеда спокойным младенческим сном, а на лице играла улыбка… мне снились зашуганные водилы, ездюсчие со скоростью 20 км/ч и пугаюсчиеся вида тени Пешехода. Наивные децкие сны.


ЗЫ заибалсо песать, если понравицца – напешу продолжение герильи в современных реалиях, так как борьба продолжаецца!

03 , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vinninah, 13-08-2004 06:09:22

1 нах!

2

камент, 13-08-2004 06:10:31

седьмой!

3

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2004 06:10:34

Проебал?

4

Бен Трахлик, 13-08-2004 06:10:35

нихуясе

5

gsxr600, 13-08-2004 06:10:58

до хуя абзацев, не читал

6

Бен Трахлик, 13-08-2004 06:11:29

прахтически первый нах

7

Ден, 13-08-2004 06:11:48

в дисятке нах

8

Усама Бин Блядень, 13-08-2004 06:12:11

В 10-ке и ниибёт!

9

Уебан, 13-08-2004 06:12:13

В десятке бял, ничитал нах

10

Бобёр, 13-08-2004 06:12:51

Дохуя написано, подожду камментов.

11

Бен Трахлик, 13-08-2004 06:13:12

че за высер ????????????

12

Lo, 13-08-2004 06:13:56

так это ты, падонок малолетний, мне тыквой по тыкве попал в 1964-м?????
сцукаааааааа

13

Пострадавший Автомобилист, 13-08-2004 06:14:12

Твой тапак у миня сцука! Приходи получишь ишо разок по иблу!

14

Ден, 13-08-2004 06:16:05

кстати, данный высер несомненно является гавном

15

Янис Дырсдразитис, 13-08-2004 06:17:25

Крео веселый и очень жызнеутверждающий. Бешшабашный такой. Но!

Афтар сцуко! Поймаю-покалечу!
                                                              Администрацыя

16

Улов Налимов., 13-08-2004 06:18:54

Nota бля bene: Автору - тыкву в жопу.

17

клитолизавр, 13-08-2004 06:20:18

suka komp glyuchit proebal desyatku pervonahov...

18

Таваришчъ, 13-08-2004 06:20:49

Несматря на попытки автара опесать "якобы" сваё децтво, я уверен, что все вышеаписаное праисхадило недавеча как прошлым летам. Автар - прыщавый малалетний ботан, кг, ам и ты ды и ты пы...

PS: автар! умри пажалыста!
СЦУКА НАХ БЛЯ СЦУКА БЛЯ НАХ

19

Атака клонов, 13-08-2004 06:21:57

Афтыр я тебя собью нах.

20

Грёбанный Ебастос, 13-08-2004 06:22:15

Пиши дальше, пока интересно...

21

RM, 13-08-2004 06:23:20

автор - в жопу тебе бензин залить через воронку и поджечь

22

Сиржант, 13-08-2004 06:25:32

АХуительный раскасс, проста супер заибис, пасмийалса с утра
пеши есчо

23

бЛЯ!, 13-08-2004 06:26:18

Дохуя шото активности для малолетнего пдонка!!!
вывод- пиздеж нах!
но смешно! ;))

24

Ганжубас, 13-08-2004 06:27:02

афтар пиши продолжение

25

ХУЯКС, 13-08-2004 06:27:28

БЛЯ ПОНРАВЕЛОСЬ. аФТОР ПЕСШИ ЕЩО.

26

Янах, 13-08-2004 06:27:45

в тридцатке и пох

27

ИванычЪ, 13-08-2004 06:28:25

автор дибил, йа надеюсь што иго переедит карьерный самасвал.

28

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2004 06:30:20

продолжение нахуй не надо.кг-а.хуй его знает кто.

29

Вадитель катка, 13-08-2004 06:30:59

Прадалжения не будет. Автару пиздец.

ЗЫ: извините

30

DooMъ, 13-08-2004 06:32:10

бля хоть я и люблю паганять па городу(а городок пиздец маленкый, дароги узкие и пишиходы шуганые, любят метаться па дароге) но крео улыбнул меня
риспект писчы ышо

31

Lo, 13-08-2004 06:32:23

а если говорить не о содержании забав, а о щекочущем чувстве запретности и хулиганства - передано верно и высокохудожественно.
я вот в детстве кидала орехи через окно балетного училища им на паркет - ну херня хернёй, а визгу было, радости!!!! ых, где мои 6 лет...

32

Тунеядец, 13-08-2004 06:33:24

Смотри 03, пасадят к другим пидарам, бугага.

Ладна, этот твой крео ничево, но наместе водил яб тебе пиздюлей навалял

33

Rashn, паследний нах и не ибет..., 13-08-2004 06:35:32

тварь бля - афтар тварь - убевать таких пешыходаф бля...

34

КАКА , 13-08-2004 06:37:37

Атрыв наХ!

35

Таксист Волги, 13-08-2004 06:38:05

Ах ты сука уебанская, уебал мне тыквой по тыкве!
Поймаю атрехтую нахуй!!!

36

Глюк, 13-08-2004 06:38:53

Бля... Только машыну купил, и тут такая засада... Афтар, ты в каком городе жывеш?

37

Дикаабрас (ТМ) , 13-08-2004 06:41:37

Нечитал и небуду

38

Атака клонов, 13-08-2004 06:49:59

а я бы с пидорами в камере посидел!

39

Dicent, 13-08-2004 06:50:32

Бугага, давай пешы, смешно!

40

Мескалин, 13-08-2004 06:50:51

Бля а я бы тебя афтар на месте афталюбителя паймал и выибал в жопу мантажкой

41

КИКОЗ, 13-08-2004 06:51:20

Ф децтве тожи занимался падобной хуйнёй (а такжи бомбамдировкай пишиходаф  гандонами и яицами) - была весила!
Ща за эта гатов выибать афтара в жопу!

42

волга, 13-08-2004 06:52:04

водитель, я тебя болше не буду возить, ты пидар

43

Атака клонов, 13-08-2004 06:54:26

Иногда смешно, но продолжения не надо.
Тыкву и орехи можешь запихнуть себе в жопу в качестве трофея.
Вердикт - автор-уебок.

44

шняга, 13-08-2004 06:56:20

50

45

GRAFF, 13-08-2004 07:00:52

А хуле - тут блять фчера картина маслом бля. Торможу точилу - типа на метро опаздываю. Ну естессно белая разъёбанная шаха, естессно хачило за рулём. Ехать до метро - метров 500, говорю - полтина(красная цена в базарный день). Он - вах,слюш - 70 давай! Я ему - езжай,сцуко. Ну в итоге поехали,вощем. Пиздец - решил пробку по дворам объехать. Ебать! Итог - 20 метров повстречным путям, красный свет, подрезание блять Вольвы. Хуясе - а он ищё и семечки ест блять.
Хуле,не фсё ищо - едим дальше - голосуют четверо!! индусов, чурка эта йобнутая,естессно тормозит и начинает орать, что типа ему(мне) до метро, садись дорогой и вся хуйня, они ему (беспесды) на чистом РУССКОМ - ПАШЁЛ НА ХУЙ! И блять минут на 5 мата на русском языке между хачом и индусами. В итоге я его послал на хуй и пошол пешком. А хуле таким афтамабилистам на дорогах делать. Мачить их надо всеми доступными способами, как и пидароф.

46

100пудофф, 13-08-2004 07:03:05

Зажыгательно. А что такое "герилья"?

47

Sosed, 13-08-2004 07:05:36

сацыалагические исцледования на удаффком

по каментам сразу видно, кто с калесами, а кто без

48

Sosed, 13-08-2004 07:07:59

GRAFF13-08-2004 11:00

Тоже зомечал, бомбилы, которые цену не знают или зовышают, как правило и ездить не умеют нихуйа.

49

Бобёр, 13-08-2004 07:09:00

Блядь, сука догоню и сосать будешь.

50

GRAFF, 13-08-2004 07:10:22

Sosed13-08-2004 11:07
Да уж,бля, а хуле. Этот хач ишо и машину глушил и заводил всё время посредством размыкания/замыкания проводков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg