Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обезболивающий укол

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это в одна тысяча девятьсот ебал я в рот дырявую память каком-то году. Было мне тогда лет двадцать и был я чертовски красив, не по годам умен, зверски обаятелен и не в меру еблив. Жизнь была удивительна и все бабы казались прекрасными. Подрабатывал я тогда санитаром в горбольнице. Больница эта была дежурной по челюстно-лицевой хирургии, поэтому круглые сутки таскались к нам кенты с разбитыми ебалами и сломанными челюстями. Особенно насыщенным, как нетрудно догадаться, был ночной период, особенно в праздники погранцов и вэдэвэшников.

Санитарская зарплата была тогда рублей 200-250, так что работали мы за идею, а также за круглосуточный доступ к пелоткам симпатичных и податливых медсестренок (эх, была там одна Оля из хирургии, до сих пор как вспомню, так зверь в штанах оживает), а также не менее симпатичных, но чуть менее податливых студенток-практиканток. Плюс к этому был колым – зубы. Удаление нестерпимо больных зубов в вечерне-ночной период. Стоила эта хуйня 40-50 рублей, санитарам с этого перепадало 5. Немного, но на бухло хватало. К тому же хуярили мы уколы от зубной боли. Это уже по собственной санитарской инициативе. Баралгин (триган, максиган) – 25 рублей, анальгин с димедролом – 15. В удачное дежурство можно было заработать стольник и более. Естественно, все это тут же на месте и пропивалось. Уходя с дежурства мы желали друг другу «зубов побольше». Золотое время. Хуй с ним.

Дежурил я как-то в ночь. Было уже часа три. Все кореша и подруги-медсестры съебались спать. Я тоже подумывал завалиться покемарить, как тут задолбили в железную дверь клиенты. Открываю дверь, гляжу, стоят два кента и чувиха лет на 18-20. Хорошая такая чувиха, стройная и загорелая. Все халвые, радостные, на чувихе из одежды короткая юбка и бюзик от купальника. С пляжа видать только что. Чувиха стоит за щеку держится. Но веселая. Один кент мне говорит: Слышь, командир, нельзя ли телке зуб удалить, а то нам ее еще всю ночь ебать.

– Удалить зуб, – говорю, – нельзя. Врач уже спит и по такому неинтересному вопросу просил не беспокоить. Однако вам сегодня повезло, специально для вас, исключительно из уважения к братьям по разуму, могу поставить телке охуенный обезболивающий укол. Последнее достижение анестезиологической фарминдустрии, препарат на основе циклобутана и спиртового экстракта волчьей ягоды. Только сегодня привезли, уже разошлось, последний флакон остался.

– Ни хуя себе! И сколько будет стоить?

Молодцы, думаю, понятливые.

– Стоить будет тридцатник, плюс флакон водяры.
– Говно-вопрос. Ставь.
– Вы пока за водкой идите, а я тут разберусь.

Съебались они, короче, а я чувиху завожу в процедурку, говорю: Готовься, заголяй афедрон, счас приду. Пошел, набрал анальгина с димедролом в шприц, взял ватку со спиртом. Захожу в процедурку и охуеваю. Стоит чувиха раком на кушетке, юбку задрала, трусы рядом валяются. Оглядывается на меня через плечо и говорит томно: Доктор, я готова.

Доктор, бля!!!

Хуй у меня резко потеплел и зашевелился  Отложил я шприц на тумбочку, судорожно достал из халата чехол (импортный, редкий в ту пору, Innotex настоящий, корефан из Франции привез; я его (гондон, а не корефана) для Олечки берег), порвал зубами упакову, штаны снял, парой движений опытной руки довел хуй до полной эрекционной готовности, натянул чехол и к бабе пристроился. Присунул я ей для начала на пол-шишки, чувствую легко пошло. Засадил я ей тогда до упора и стал совершать быстрые возвратно-поступательные движения, иначе, фрикции.

Чувиха затащилась не по децки, постанывает, сука, жопой вертит. Я тоже наяриваю, стараюсь. Нет ничего приятней ощущения собственного хуя в опытной бабьей пизде. Короче, ебемся по-взрослому, без трусов. Чувствую, развязка близка. И тут слышу краем уха, кенты с водкой вернулись, ищут нас, ходят, в двери ломятся. Ну, думаю, блядь, успеть бы кончить, а то придется с ними махаться со вставшим хуем в гондоне. Они со смеху помрут. Короче, увеличил я скорость ебли до немыслимой, чувиха кончает со вскриком и я тоже усиленно эякулирую и оргазмирую. Охуенно оргазмирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натягиваю штаны (гондон даже не снял второпях), кидаю чувихе ее трусы, она их натягивает и говорит все так же томно: Спасибо, доктор. Юбку поправила, завалилась на кушетку и отрубилась. Я ее простынкой накрыл, выхожу из процедурки, гляжу, кенты сидят, водку хуярят. Мою водку, между прочим.

– О, – говорят, – командир. Присоединяйся. А где Светка? (Све-е-тка!) Как прошла процедура?
– Охуенно, – говорю, – прошла. Светка отдыхает. После такого укола пол часа надо полежать (Гы-ы-ы.............).

Выжрали мы, короче, водку за пол часа, попиздели за жизнь. Будят они Светку, вытаскивают на свет божий, спрашивают: Ну что, не болит зуб-то? Полегчало? Она им в ответ: Как рукой сняло. И мне: Вы просто волшебник, доктор. (Волшебник, ебти... Гендальф!!!).

И подмигнула мне, бля буду.

Взвалили они ее на себя, отслюнили мне тридцатик и съебались.

Запатентовать что ли такой способ снятия зубной боли? Девки, зубы ни у кого не болят?

Трахатель жырных бап , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

капылов, 12-08-2004 15:25:34

первый нах!

пачитаем!!!!!!!

2

Enzo Xueska, 12-08-2004 15:25:34

PERVYNAX!

3

chi, 12-08-2004 15:25:45

Где первонахи бля??

4

Enzo Xueska, 12-08-2004 15:25:47

INEEBYOT!

5

chi, 12-08-2004 15:26:16

а во.. вижу!

6

Дикаабрас (ТМ) , 12-08-2004 15:27:31

Дохуйя. Неасилю

7

охепт, 12-08-2004 15:31:02

ебаааааааааааааааттттттттттттьььььььььььььь
хорошооооооооооо

8

Enzo Xueska, 12-08-2004 15:35:59

TEMA EPLI RASKRYTA SPALNAX!

9

03, 12-08-2004 15:39:03

прочетал первые два абзаца
первые два респекта, бля!!
а то думал апять проблемы какие-та у тебя, мууугага

10

Падла, 12-08-2004 15:39:19

Вот их чем врачей 6 лет учат
Тему ёбли раскрывать...

11

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2004 15:40:11

1 нах

12

клитолизавр, 12-08-2004 15:40:47

тема ебли врот с флюсом не раскрыта

13

03, 12-08-2004 15:42:09

гыыыыы, Трахатель жжот непадецки!!
ЗЫ ты когда блять фотоотчот уже захуйаришь па сваим паездкам
и ебле кареянок или куда ты там поехал??

14

Пидар, 12-08-2004 15:53:48

Креатифф -- гавно
Афтор -- мудак
Гыыыы :))

15

Ксюханах, 12-08-2004 16:04:43

Уже говорила и повторю -
Афтор, купи сибе цыфравую мыльницу и снимай сваи похождения
Понял?
Оч. интересно.
Покажи мне настоящую швецыю

16

the крестьянин, 12-08-2004 16:18:35

хуйня. но забавно.

17

Паклонник Ксюханахи, 12-08-2004 16:21:16

хароший криатиф, коли исчо.

18

Патифон , 12-08-2004 16:32:11

ибун тушек жжёт

19

Лысый Вармилафей, 12-08-2004 16:42:59

а как же клятва Гиппопотамма или как там ево?

20

Lo, 12-08-2004 16:46:29

"придется с ними махаться со вставшим хуем в гондоне. Они со смеху помрут" - бугагааааа

дохтур, у меня на песде раздражение после вчерашнего. Что посоветуете? Чем лечицца?

21

Lo, 12-08-2004 16:46:55

щас навалят тебе каментоф, у кого чего болит))) КРЕПИСЬ)))

22

zed, 12-08-2004 16:50:57

пашло как па гною!

23

Глафдрач, 12-08-2004 17:12:42

Сцуко заветы маи забыл? Ну бля павизло тибе што я с апходом нихадил такгда, а то ибал бы тибя шпрыцом на питсот кубоф.

24

Медузей, 12-08-2004 17:27:20

Радостный и позитивный креатив, у меня аж привстал. На работе.

Но как тока вспомнились предпочтения Трахателя ЖЫРНЫХ Бап, то сразу же и опал у меня. Светка, небось, весила центнера полтора.

25

КЫСА, 12-08-2004 17:27:39

Автор, срочно переделай концовку, а именно, 2 последних предложения, а то таких пациенток обретешь, что самому врач потребуется.

26

Трахатель жырных бап, 12-08-2004 17:32:56

Камрады, а лично 03 и Ксюханах, сердечно извиняюсь, проебал где-то флэшку с нужными фотками. Если найду, покажу вам и швецию и еще до хуя всего. Пока что фоторепартаж откладывается. В Турку, кстати, не поебался, зато на пароме спел в караоке-баре песню пра зайцев. И вообще нажрался в говнище. Утром болел. Звиняйте, друзья. Обещаю через неделю раскрыть тему ебли (или дрочки, гы) в Риме.

27

K2, 12-08-2004 17:43:35

мугагага ахуенна )))

28

Kenzo, 12-08-2004 19:34:52

Всем срать сюда:

http://www.swallowteen.w6.ru/guest/

29

мрааазь, 12-08-2004 19:43:50

айболиты-рулят, ани и мартышкам присунут!

30

Слепой Летчик, 12-08-2004 19:44:01

Сцуко, понравилось! Исчо давай!

31

Тупой сын, 12-08-2004 19:46:09

Хвала бальнитсам чё там тока не бываить: и врачихи и врачи, и студенки-первачи!

32

Ксюханах, 12-08-2004 20:08:53

Ну нихуясебе Фигаро Здесь Фигаро там
Этож как оно .. Ну вобщем это.. да блин..
Чтоб я так жыла

33

Несогластный Йопт, 12-08-2004 20:13:31

памоиму пиздеш и развод. Хатя четать весила, афтар не мудак

34

Зы, 12-08-2004 20:20:48

кульный рассказ,но автор явный пиздабол..
На самом деле пришла заебатая чувиха с пацанами,договрилсь на 30 ,Но после укола,пацаны послали нахуй афтора,а ему пришлось лиш дрочить в своей коморке....

35

kapitan MUDANIKa, 12-08-2004 20:21:41

бугагагагаааа -
тема ебли раскрыта - пиши ищо

36

[ dfc_darkman ], 12-08-2004 21:04:01

не иппёт нах...пяздатый случай! я б тоже хател что б сцуки так раком становились сами ебать их в рот!

37

МЯВКА, 12-08-2004 21:29:18

бля....а я столько денег на стоматологов потратила...зубы лечила...мучалась...ну где ж ты раньше был, афтар?)но все равно..на будущее...буду знать)))гыыыыыыыыыыы....

38

истониц, 12-08-2004 21:48:02

первый нах !!!

39

СИНДРОМ, 12-08-2004 22:27:34

Читал распечатав. Весело захуярил, ТЖБ.
Уколы бля! Гыгыгы

40

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 12-08-2004 23:11:51

Гы-гы, ахуено. Вот только чтоп зубы не болели - надо было её в рот ебать, а не в песду.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

41

Уэф, 12-08-2004 23:16:31

Ф целом неплахой аникдот.

42

никого не ибет мое имя, 13-08-2004 01:22:56

Решпекты бля трахатель слегка улыбает но слог приятный - всегда читаю

43

Лайер - Главный падонак руснета!, 13-08-2004 02:15:19

Заебис доктар! Я тожы в доктары пайду! ГГГГ!

44

breakstuff, 13-08-2004 02:45:46

кожаный укол нах

45

Ploot, 13-08-2004 02:46:37

Афтар избавляет от зубной боли мисными уколами. Афтар - маладец! Он атважный доктар!

46

Стройбатыч, 13-08-2004 04:23:36

Настучал , значит , Свете лобком по копчику. Шаришь

47

Тушкан, 13-08-2004 04:25:46

Маладес бля, улыбнул

48

Старичюля (клёпа подавилась), 13-08-2004 04:54:28

Ахуенный расскас. Ты, паходу, романтик.

49

Старичюля (клёпа подавилась), 13-08-2004 04:55:58

Блять. Страшно типерь в стаматалогию захадить.

50

DooMъ, 13-08-2004 05:02:06

И хуля я в ынжынеры-мыханики пашол??
хде-ж я так бап драть та буду нах??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg