Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внимание, на дорогах бапки-падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
«Если ты стар и немощен, нет денег ни на хлеб,
ни на лекарства, возьми в руки большую палку
и острый нож и зделай какова-нть мальчишку.
                                     Жизнь сразу полегчает»
Папа Карло.


Еще раз к вопросу об авариях на автотранспорте. Вчера прочитал мой предыдущий высер Вадик и рассказал такую поучительную стори.

У Вадика есть один знакомый грузин. Зовут его Грищук Сергей, но он грузин, так бывает. Родился и вырос в Тбилиси, воспитан в классических грузинских традициях, т.е. уважение к старшим, высокая культура общения, благородство и гордость, и прочее и прочее. Приехал в Россию учицца, чёта не заладилось у него, несколько раз безуспешно поступал во всякие вузы, вощим, в итоге, парень в 24 года остался без прописки при хачёвой внешности, без денег и без работы. Диаспора его отмыла, отогрела, устроила торговым представителем к Вадику в контору. Поскольку работа торгового представителя требует много передвигаться, купили Сироже чудо-автомобиль «Оку». Водить он ее не умел и боялся, но нужда заставляла регулярно. Со слов Вадика, картина достойная анекдота: огромный толстый-толстый грузин с вытаращенными печальными глазами в белой кепке-аэродроме за рулем белой «Оки». Ну, да ладно, не суть важно.

Во время очередного объезда своих торговых точек Сирожа попал на перекресток со сломанным светофором. Все ехали кто во что горазд, но худо-бедно разъезжались…  …до тех пор, пока не подъехал наш герой. Подъехал, затормозил, начал крутить башкой по сторонам, сзади неожиданно засигналили, он запаниковал, ударил по газам и наехал на бапку, вроде как переходящую дорогу. История умалчивает характер повреждений бапки, говорят, легкие царапины, но суть в том, что бапка орала, как резаная, Сергей загрузил старушку в машину, хуле, он же благородный, спокойно не может смотреть на мучения почтенной женщины, и повез в больничку. Там медицинское освидетельствование, переписали бапке травмы и т.д. и т.п. На место происшествия между тем подъехали менты и сняли показания свидетелей: был совершен наезд, машина с места происшествия скрылась. Кое-как от милиции наш герой отмазался и все, наверное, было бы нормально, только бапка, едва оправившись от травм, потребовала с него сумму в 1000 у.е. Типа, за физические и моральные страдания. Мол, вот протокол милиции, что ты меня переехал и скрылся, вот показания свидетелей, вот медицинское освидетельствование. Если не хочешь платить, давай судицца. Суда и, не дай Бог, тюрьмы наш непрописаный  кавказский друг боялся как огня, поэтому влез в долги, но деньги отдал. После этого бапка потребовала с него еще 800 бакинских, поскольку никаких гарантий, что при получении первой суммы денег она откажется от иска, она, ессно, не давала, а Сирожа, будучи сам честным и благородным, таких падлянок от старой уважаемой женщины не ожидал. Сошлись на пятиста, взамен которых бапка напишет расписку, что претензий она к нашему герою не имеет.

Так, заплатив 1500 у.е.  наш герой поумнел на целую голову. Приапсчился, тэкскэть, к суровым российским будням. После он распускал слухи, что это действует ОПГ, что бапка – это не бапка, а загримированная аферистка, что деньги она отстегивает и ментам, и свидетелям, и медикам, и якобы светофор на перекрестке специально отключен, но думается, что все это пиздеж, просто старушка грамотно воспользовалась благоприятной ситуевиной, а скорее даже, какой-нть внучек подсказал, как поступить, вот и все. На этом в нашей поучительной истории поставим точку.

Результатом же обоих произведений оказалось то, что автор оказался в двусмысленном положении. «Какая же твоя позиция, автор, давить или не давить старушек и детей, а если давить, то насмерть или нет? На чьей ты стороне?»- спросит внимательный и думающий фтыкатель и будет прав. Я как бы уже и в раздумьях. С одной стороны, мне было очень жалко ребенка на велосипеде, с другой стороны, я чрезвычайно сочувствую Сергею Грищуку, т.к., по многочисленным отзывам, парень он действительно достойный. И уж точно мне не захотелось бы побывать на месте каждого из них. А так… Хуй знает как, вроде бы вчера ратовал за неравнодушие, а теперь перед глазами живой пример, как обламываются такие неравнодушные. Для себя выбрал в меру сил пытаться быть чутким и отзывчивым (это я так типа выебнулся – прим. автора), но быть начеку, опять-таки в меру сил, ибо неравнодушие окружающих к тебе состоит в том, что все думают, как бы ловчей тебя наебать. А вы уж думайте, решайте, как хотите…

ЗЫ Уважаемые кловны, срите сколько хотите, если интересно самим с собой по кампьютиру обсчацца.

Все комменты к тексту под ником автора считать недействительными.

Локи , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дикаабрас (ТМ) , 12-08-2004 15:24:32

Айнс

2

ПИВко!, 12-08-2004 15:25:12

тутА!

3

Дикаабрас (ТМ) , 12-08-2004 15:25:14

Патом пачитаю. Пачитаю пака про готику

4

За Курмана и Ниибет!, 12-08-2004 15:25:48

Первый пидор на раз уже расчитался  давай  следующие пидоры на второй-третий раааасчитайсь!!!!!!!!!!!!!

5

КУБАНОИД НАХ!, 12-08-2004 15:26:03

В питерке нах!

6

Трахатель жырных бап, 12-08-2004 15:29:20

С эпиграфа поржал. Крео гавно голимое.

7

клитолизавр, 12-08-2004 15:29:43

втарой ???

ниибет

8

Enzo Xueska, 12-08-2004 15:31:13

ZIX.
KREATIFF - G.
AFTAR - M!

9

КУБАНОИД НАХ!, 12-08-2004 15:32:04

Так думаю-бабка масковская,а хуле-чекистка,иблом ни щелкай.

10

Dav, 12-08-2004 15:46:52

Про варваров конечно смещной рассказик был. А этот так себе, обычное московское наебалово. Кстати, где ты такие смешные эпиграфы берешь, сам придумываешь?

11

Sikombr, 12-08-2004 15:54:07

Хохлогрузин - чистый лох!
Отдал бы $200 дешёвому адвокату, и бапка бы сосала.

12

Паклонник Ксюханахи, 12-08-2004 16:23:48

блять, и тут пра чирнажопых... знаю их высокую культуру... дикии абизьяны исчо те.

13

10 НЕГРИТЯТ, 12-08-2004 19:38:06

--* Локи
Ник какой-то дебилистично-клоновский, нахуй !

Смени, афтор с таким наком не запаминаетцо !
у меня сестра дваюродная, маленькая (6 лет) чем-то похожим обозвала любимого хомячка !

14

фСёПОХ, 12-08-2004 19:40:14

хуле думать- иблом счёлкать нинада нихуя, и всё буит заебись!
а Сирожа горный твой, на самый галимый развод попался...

15

мрааазь, 12-08-2004 19:52:03

падонки не жалейте сваихтранспартных сретств давите фвсех старрых калесами пусть фсе умрут нах!

16

Пахуисст, 12-08-2004 19:53:03

Давите нах галимых бабок, сабак и ебнутых детей они меня уж заебали под бампер прыгать пидарасы!

17

Тупой сын, 12-08-2004 19:58:17

Гаспада, а вы не задумывалися пачаму бапки баятся машин? Да патаму шта ани громка сигналят, а бабушкина сердечко старенькое... Хватаить всяких даунофф за рулём.
ПС: бапки, сидите дома (ф краинем случаи у дома), лузгайте семечки, рубитесь ф карты и абсуждайте песдатых внучат. А хто будить сплетничать - под калёса и ниибёт!

18

Недействительный комент, 12-08-2004 20:14:50

афтор дыбыл. и сирйожа тожа.

19

kapitan MUDANIKa, 12-08-2004 20:16:41

давить сук насмерть - вкатывать в асфальт и говорить что так нах и было
-------------------------------------------------------------------------------------------
а на самом деле учится водить

20

Несогластный Йопт, 12-08-2004 20:21:17

гавно. тчк

21

КГ, 12-08-2004 20:28:03

нечетал

22

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 12-08-2004 22:50:06

КГ / АМ, каменты не четал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

23

flash, 13-08-2004 04:19:11

памойму хуйня

24

DooMъ, 13-08-2004 04:58:17

бабки рулят нах!!!
писчы ышо

25

Старичюля (клёпа подавилась), 13-08-2004 04:59:36

Далбаёп! 1000+800=1800, а не 1500. Чиму вас в школе учат?

26

Впихатинец, 13-08-2004 05:29:50

Облико Морале. Надолголи?

27

sobaka beshennaia, 13-08-2004 05:36:21

чурка нирусская ездить сначала научись....
панаехали сцуки....
бебке респект...

28

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-08-2004 05:45:33

С бапками, в натуре, на дороге пиздец полный. Однажды блять такая вот старая пизда, переходя дорогу в неположенном месте ёбнула мне сваей клюшкой по бочине. Вот я ахуел, останавился, вышел, отнял у неё клюшку - хотел ей уебать, но потом подумал што старой дуре и так жыть осталось два понедельника - просто выкинул клюшку в кусты. Взбесила меня старуха - просто пиздец, но давить всё равно жалко.

29

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 05:54:13

так себе...

30

Кых, 13-08-2004 06:31:01

Блять, для таких случаёв нармальные люди возят в машыне бэйсбольную биту. Паказал бы ийо бапке и хуй бы ана чего напердела.

31

лизать, 13-08-2004 06:38:35

сегодня приедет моя подружка, полижу ей пилотку, соскучился.  пока писал это, у меня встал.

32

подружка, 13-08-2004 06:41:15

а я отсосу тебе

33

Атака клонов, 13-08-2004 06:56:56

подружка13-08-2004 10:41

я отсосу всем!!!!

34

лизать, 13-08-2004 07:06:54

полежы бабке пелотку

35

Тело вождя, 13-08-2004 07:14:21

дохуя че-то про автолюбителей сегодня.
ф писду.
не читал.

36

Егор Катлетов , 13-08-2004 07:20:25

хуйня

37

SS-80, 13-08-2004 07:29:21

давить нахуй бабок, ибо нехуй шляцца где попало!!!

38

Легкий Туманец, 13-08-2004 08:28:45

КГ/АМ

39

бабкена пелотка, 13-08-2004 08:53:56

да, да полижите меня

40

Пашок кактяшок, 13-08-2004 09:01:13

А чё захуйярить?

41

А. Х., 13-08-2004 09:48:47

Бля ф пизду такие коменты, нах

ни хуя не КГ/АМ

42

Локи, 13-08-2004 10:11:50

Это я беспезды и камент мой.
Или нет - может быть я клон?

43

Чел Пак, 13-08-2004 10:12:42

Был на кастинге в "Аншлаге". Афтар читал там номер, как грузина на Оке развела падонская бапка.
Ево не взяли, потому что Дубовицкой было не смишно.

44

Пиздатый Перец, 13-08-2004 10:45:00

епть, Дубовицкая и была бапкой, сцука нах.
Давите этих жырных кашолок нах, заебали по дорогам шастать

45

Йобнутый калабок ПатРашитель Нах !, 13-08-2004 14:28:42

я бы бапку к хуям пириехал и ни заметил бИ слЮшай !дА.

46

Otaman, 13-08-2004 15:30:38

Старичюля далбаеп! Тибя в ПТУ читать учили? сказана нах - старгавались на пятиста!

47

Pushkin, 13-08-2004 23:18:25

бабок надо любить бля...и давить с ахуеннай скоростью..чтобы блять знали сцуки как блять дорогу переходить ..и внуков тоже давить ..всех блять давить ...кармагедон блять и ниибёт всё блять отписался ...ща вискарь дохуячу и пойду давить блять всех в писду

48

аслипительно белый глаз, 14-08-2004 13:41:58

эпиграф ахуенный да и крео не хуйня

49

Мэн, 15-07-2005 07:16:20

АФТАР, ПЛИЗ, ПРАЧТИ САМ СВОЙ ВЫСЕР.
ПАЙМИ БЛЯТЬ - ТЫ НЕ ПЕСАТЕЛЬ.
ТЫ - МУДАК БЕСПЕСДЫ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg