Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 13:02:13

Ну зачем ты выплёвываешь?
Давай глотай!

902

Лена, 12-08-2004 13:02:51

аказывается Али... баба

903

Отсосика Сукахуя, 12-08-2004 13:04:06

нахуярили, суки, хуй проберешси...

904

Spirit, 12-08-2004 13:04:12

хватит срать в каменты, полупидоры припидоренные

905

Крошечный хуй жыда, 12-08-2004 13:04:32

Нелюблю я Лен, у них песда как цисцерна

906

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 13:04:46

У Овадиа Иосифа пилотка казырная.

907

Старик Хоттабыч, 12-08-2004 13:05:52

1000
12-08-2004 16:53

Я давно уже не путишествавал так далеко уважаимый Волька ибн пиздюк. Что-ж за нахуй старость не уважают !!! Ничего святого - ПАДОНКИ!!!

*атварачивается са злобнай ухмылкой театрально лезет рукой в шаровары и выдираит волосок аткуда неизвестна* Трах-Тибьездох БЛЯ!! валасок рвецца с пративным звуком и Волька привращается в страшного гермафродита сшитого из кусочков кожи жывотных падземнаго мира а патом и вофсе пропадаит куда сам ни понил.

Хуясе хуйня какая-то палучилась падумал Хатабыч

908

Рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 13:06:35

Леночка твой кругозор ограничивается хуями ПТУшников ну и может соседнего интерната (судя по твоей волосатости). Ты и хуй то настоящий в руках не жержалаю А то что твои подруги рассказывают - так они с моим племянником Изиком развлекались

909

Лена, 12-08-2004 13:06:37

А у меня как у овадия Иосифа!

910

©, 12-08-2004 13:07:29

1047 -й нах!!!

911

.©, 12-08-2004 13:08:36

то есть 1048 -й нах!!!

912

Лена, 12-08-2004 13:08:53

Когда залупа проходит глубоко  в горло, немного больно.

913

обитатель (настоящий), 12-08-2004 13:10:03

клоны бля пидоры бля (с)
Лена 2  канешна познакомимся красавицца

914

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 12-08-2004 13:11:21

это не божество, это Убожество.
ну нах, не тянет.

915

Рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 13:12:22

обитатель (настоящий)12-08-2004 17:10

Лены тут ужо как 2 часа нету нах

916

Лена, 12-08-2004 13:13:44

давай познакомимся! Вот моё фото:  http://vluki.net/23.07.2004/2/comments

917

Самый главный КЛОН!!!!!, 12-08-2004 13:15:26

2 Лена12-08-2004 17:13:

Ну ты и блядина!!!!!!!!

918

Врубель, 12-08-2004 13:18:17

Ебануться можно.
Щяс пачитаю...

919

Рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 13:18:50

а ты ВРУБИшься?

920

Лена, 12-08-2004 13:20:44

А какая  тебе разница? Представь себе штоя красивая!

921

Рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 13:22:08

Невозможно! В мозгу беспесды навечно останется твой волосатый образ

922

Изик племяник брата Мойшы тёти Сары и друг Рабан, 12-08-2004 13:24:40

Азоханвей таки 1000 вы уже опкакали поцы.

923

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 12-08-2004 13:24:58

клоны и пидары не уменьшаются, а плодяца!
уебенил не меньше 100, а они еще не фсе передохли!
щас займусь остальными!
суки, держитесь, фсех заебашу!

924

Пашок кактяшок, 12-08-2004 13:25:11

Да вы ёбнулись что ли!
Блять такой ахуенный сайт был, а теперь какие-то пидары, клоны, хуёны, камментов под тыщу.
Ёбанарот неужели под своими именами сказать нечего.
Это словесный понос высранный старенькой бабулей после селедки с огурцами.

925

Лена, 12-08-2004 13:26:52

Типичная еврейка!

926

Изик племяник брата Мойшы тёти Сары и друг Рабан, 12-08-2004 13:28:43

Пашок кактяшок- Лена не консперируйся твой тусик тебя выдаёт!

927

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 12-08-2004 13:28:46

2  Пашок кактяшок
правильно говоришь, пашок! вот уебашим фсех клонов-пидаров, и я подпишусь сваим именем (Выктар Анопка я)
а пока даже я должен скрываться!

928

Как вы заебали суки!, 12-08-2004 13:29:09

Пидоры и бляди малолетние!!! Пиздуйте нахуй в чаты общайтесь! 1000 каментов всякой хуйеты!

929

Бледнолицый беспесды, 12-08-2004 13:29:52

Тысяча камментов! Охуеть можно!
бля, в первый раз такое вижу...

930

Красножопый схуем, 12-08-2004 13:32:11

Бледнолицый беспесды 12-08-2004 17:29
может встретимся?

931

Лена, 12-08-2004 13:32:58

Как вы заебали суки! - тоже типично еврейская фамилия!

932

старенькая бабуля каторая пасрала после селедки , 12-08-2004 13:35:17

Лена, внученька, иди ко мне дорогая
Я тебя научю как надо правильно сосать и брить пелотку

933

рабанит Кинерет Майерс, друг Мони сын Сары брат , 12-08-2004 13:36:58

Баба Роза ступай домой! Купи рыбы на ужин. И никогда не трогай мою селедку  нах!

934

ВУГЛУСКР, 12-08-2004 13:39:18

БЛЯ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ....

935

Лена, 12-08-2004 13:46:27

ВУГЛУСКР - Тоже типичная еврейская фамилия

936

Врубель, 12-08-2004 13:46:47

По теме: Креатиф нипанравился - первая часть лучше была.

НО!

2000 каментоф - креатиф вполне достоин.

937

Falloimmitator, 12-08-2004 13:54:23

Зборище непришейкписдерукавоф нах, за тыщю зашкаливает ! Лены, Машы, пидарашы, заибали !

938

10 НЕГРИТЯТ, 12-08-2004 13:56:05

Ебануууууууууцц а !

РЕКОРД НА РЕСУРСЕ !!!!!!!!!!!!!

Больше 1000 камментов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

939

Николаич, 12-08-2004 13:57:12

ДАПАШЛИВЫВСЕНАХУЙ!

940

я драчистый изумруд (ядра чистый изумруд), 12-08-2004 13:57:38

Коменты не читал. Нахуй нада

941

10 НЕГРИТЯТ, 12-08-2004 13:57:47

Даешь 1100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

942

Кукусик, 12-08-2004 13:58:23

Однако! Рекорд в каментах! Мои поздравления и респект, кстати, по крео.

943

Николаич, 12-08-2004 13:59:07

10 НЕГРИТЯТ12-08-2004 17:57

НАХУЙНАДА?

944

ZAK, 12-08-2004 14:00:26

Ахуеть!  Первый раз, каменты читать не буду, ибо заебусь !

945

Лера Цэ, 12-08-2004 14:00:48

Фигасе!!!  Афицер крут!!

946

Клонированый Клон Клона (и похуй хуй), 12-08-2004 14:05:27

1085 и ниибет !!

947

Обалдевшая, 12-08-2004 14:06:06

По офицеру уже начинает плакать Книга Рекордов Гинесса.)))))!!!

948

Лена, 12-08-2004 14:07:33

а чо и вправду рикорт? хуле, я и больше давала

949

Лена, 12-08-2004 14:12:51

Какая ты , нахуй, Лена? Этоя - Лена!

950

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 14:13:06

О! перевалили таки за тыщу!!!
Зайепца. Я в три раза папулярней и ссетевитей глупаго гаги! Хой хой!
А фсе потому, что иврей!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg