Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Я, 12-08-2004 12:09:27

to АдминЭтоваРисурца:

Пшел вон нахуй!!!!!!!! Теперь я админ!!!

752

Я, 12-08-2004 12:11:01

Лена, ты где???
Сообщила что хочет нормальнава мужика и свалила!
Ты че дура????

753

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2004 12:12:51

креотив явно написан с дилдай в жопе. тупое занудство с притензией на неибацо глубокий смысл.
каменты - гавно.  афтар, ты сваим "творчиствам" дажэ клонав нармальных распугал бля.

754

Лена, 12-08-2004 12:13:00

Я  а ты  со всеми девушками так груб?

755

Лена, 12-08-2004 12:14:13

спецально для Я
ты мудаг, я у автара сасу щяс

756

Лена, 12-08-2004 12:15:15

Я    12-08-2004 16:11
Да пшел ты на хуй, мудила. Я тебя подъебала, иди дрочи, малолетний уебан

757

Я, 12-08-2004 12:17:08

Лена, дура!!! Не хуй автару сасатЬЬЬ!!!!!!!!!!!1
Нихуйяссе  Подъебнула  она!!!!
Ноги раздвигай!!!!!!!!!!!!!!!

758

Лена, 12-08-2004 12:17:31

Лена12-08-2004 16:13 - клоняра, Я, щяс закончу и к тебе

759

Лена, 12-08-2004 12:18:15

Хуясе, сколько Лен

760

Я, 12-08-2004 12:18:38

Лены, леночки!!!!
Не ругайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте лу4ше втраем поугараем!!!!!!!!!!

761

MF, 12-08-2004 12:18:41

афтарь!

следуушшойе крео апзави "Мессия-2 ымпОссибль"

762

Я, 12-08-2004 12:19:49

Опоздала, дура. Я уже на сухую передернул

763

Я, 12-08-2004 12:19:54

Лены, моего хуя на всех (скока вас там 3 или 4) хватит!!!

764

Лена, 12-08-2004 12:20:14

специально для того кто подписался моим именем- я никогда не матерюсь в отличии от некоторых придурков

765

Абу заёбр ибн ишах тазик, 12-08-2004 12:20:39

А взрослых ты тоже нелюбишь?

766

Я, 12-08-2004 12:20:57

Блять!!!!! Несколько Лен и несколько Меня!!!!
Неплохое кино получаетца!!!!!

767

Лена, 12-08-2004 12:22:26

Я  не обращай внимание и если хочешь давай пообщаемся тольв другом сайте

768

Лена (одна из трех), 12-08-2004 12:22:27

Лена12-08-2004 16:20

А в жопу ебешься?

769

Я ниибацца крутой пацан, 12-08-2004 12:22:32

Лена, покажи колена

770

Я, 12-08-2004 12:22:34

2 Лена (которая не материтца): я как раз больше всего люблю Лен, которые не матерятца!!!
Мы подходим друк другу!!!

771

Абу заёбр ибн ишах тазик, 12-08-2004 12:23:28

Здохни Уёбок! Женщина тебя не любит!

772

Я, 12-08-2004 12:24:01

to Лена: а на какой сайт??????????
Мне кажица, что это самый лучшиййй!!!!!

773

Колено, 12-08-2004 12:24:30

Я ниибацца крутой пацан12-08-2004 16:22
А ты покажи лену

774

Я и Лена, 12-08-2004 12:25:00

А мы только что  поеблись нехуево, а клоны пусть дрочат

775

Я, 12-08-2004 12:25:08

2 Абу заёбр ибн ишах тазик12-08-2004 16:23

Бля, ты как свой ник праизносишь????????

776

рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 12:25:25

Лена Головач?

777

Лена без колена, 12-08-2004 12:26:06

я вапще не матирюся бля.....

778

Я, 12-08-2004 12:26:32

Бгу-га-га!!!! Лена головаЧ

779

Лена, 12-08-2004 12:26:40

А вот моё фото!

780

Билл с Клинтоном, 12-08-2004 12:26:47

Отдам Монику в хорошие руки, можно и нахуй

781

рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 12:26:51

Головач Лена?

782

Леночкина пелотка (чмок-чмок-чмок), 12-08-2004 12:27:29

мальчики фсе в очереть лизать мне пелотку будете па-очереди мля

783

Лена на коленях, 12-08-2004 12:27:32

Ну кто бля хотел-то меня????????

784

Головач Лена без колена, 12-08-2004 12:27:34

55555555555

785

алкаш, 12-08-2004 12:27:57

гавно блядь клоны астоебенили уже! Идите нахуй атсюда !

786

рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 12:28:10

А твоя пелотка умеет петь? беспесды

787

Лена, 12-08-2004 12:28:17

забыла ссылку на фото: http://vluki.net/23.07.2004/2/comments

788

Лена на коленях, 12-08-2004 12:28:41

я теку, бля!!! кто 1.й!!!

789

Сектант, 12-08-2004 12:28:42

Мда..... Удафф сдох.

790

Ленино колено нах, 12-08-2004 12:29:21

Подрачите на меня, за ето я пососу вам и полежу жоппу

791

рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 12:29:37

Бля Лен! я б постеснялся такие фотки вешать! Ты с Борей моисеевым мать его в жопу не корешишься? Нах

792

Лена на коленях, 12-08-2004 12:29:50

to Лена12-08-2004 16:28

ты че блять такая страшная?!!!!!

793

Лена, 12-08-2004 12:30:14

перестаньте немедленно, как вам не стыдно!

794

Леночкина пелотка (чмок-чмок-чмок), 12-08-2004 12:31:08

Я 12-08-2004 16:24 на гей ру  бу-га-га-га

795

Лена2, 12-08-2004 12:31:21

to Лена:

Фу, бля!! ну ты бессовесная!!!!!!

796

Мля, нах!, 12-08-2004 12:31:36

хуясе... 915 каментов... новый рекорд???
крео не читал

797

рабанит Кинерет Майерс друг Мони сын Сары брат М, 12-08-2004 12:31:36

Бля ну не могу же я правоверный иудей сказать что ты на фотке симпотная! Может фотограф плохой попался?
Разубеди меня! Нах

798

обитатель, 12-08-2004 12:31:53

чат бля устроили

799

Лена2, 12-08-2004 12:32:51

to обитатель:

Познакомимся)????

800

Сапунович , 12-08-2004 12:33:40

Ахуели в корень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg