Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Голубое яйцо, 12-08-2004 11:06:22

и меня можно тоже рельсой

652

Голубое яйцо, 12-08-2004 11:07:15

Между прочим в нашей деревне Новые velboob есть замечательный парень, у него хуй 40см, он ебёт меня кажный день и я счастлив, а вы позавидуёте мне.Его хуй сделал мне IQ-12 баллов, и я ниибаацо умён, а вы лохи. бугага

653

Абу зубр ибн ифтах тизак, 12-08-2004 11:07:51

салям молекулы!

654

Деректор ПТУ жыдов-хохлоф-клонов-пидоров, 12-08-2004 11:09:08

А ну марш на урок!
Взялись за ручки и шагом марш в класс
Сегодня новая тема урока: "Ущемление наших прав и как боротся с этим"

655

ЗАО "РЕКОМ", 12-08-2004 11:09:37

Голубое яйцо
12-08-2004 15:07
ЖЖОШь

656

Абу зубр ибн ифтах тизак, 12-08-2004 11:09:39

что жыду харашо арабу смерть!

657

Ельцин Боря, 12-08-2004 11:10:47

Ох! Ах! Ещё! Ещё! Глубже! Вот щас хорошо! Продолжай милый.

658

Prickk из Дюссельдорфа, 12-08-2004 11:11:05

Закладка...

659

Диктар телевидиния (тоже пидор), 12-08-2004 11:12:36

Новости спорта. Вчера в Николаеве состоялись Международные соревнования по академической гребле. Больше всех отгребла американская сборная за то, что мешала нормальным пацанам-пидорам из николаевской сборной рассекать на моторной лодке.
Очередная сводка новастей на удаффком.

660

Путин В.В.В.В.В.В., 12-08-2004 11:13:40

ХДЕ КАММЕНТЫ ПО ДЕЛУ, А НЕ СРАЧ КЛОНОВСКИЙ ?

661

Абу зубр ибн ифтах тизак, 12-08-2004 11:15:30

Афыцэр а это не тебя мы лавили в прошлом году? хули высеры знакомые точно так штабу Хисбалы и отпастил тогда про Месию. Вспомнил ты ещё тогда рацию и РПДЖи в анальном сейфе прятал, ты прости что кроме бензопилы ничё небыло ну да похуй зато креативы ты писдатые писать начал..калякни чёнить и про Мухамеда задрот а то хуй ты паебёшься после смерти.
Бугагага

662

Путин В.В.В.В.В.В., 12-08-2004 11:16:02

Вот же где я мудак
Забыл сказать про какое дело.
Так вот, коменьте по тому делу, как я сасал Ельцину Боре за хату на Рублёвке

663

Винт, 12-08-2004 11:16:21

785-ый и ниибёт

664

ЗАО "РЕКОМ", 12-08-2004 11:17:54

не четал  и не буду, знаю шо хуйня, я как фспомню про бобров, так больше на удав не хочю заходить, афицер-даун бля

665

Хазяин Кримля, 12-08-2004 11:18:09

Сегодня в Кримле состоится официальная встреча клонов-пидоров. Прити ВСЕМ !!!

666

Абу заёбр ибн ишах тазик, 12-08-2004 11:19:01

Хуля! Ведь мы добрые. Мы сами свинные шкварки ахуеть как любим.

667

СЧЁТЧИК ПИДАРАЗОВ, 12-08-2004 11:19:24

on air

668

СЧЁТЧИК ПИДАРАЗОВ, 12-08-2004 11:20:30

насчитал одного
ето Я

669

АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 12-08-2004 11:22:07

АААААААААААААААААААААААААААААААхуеть !

Столько камментов и неочом !!!

Клоны стройными рядами ебут друг друга в жопу

670

СЧЁТЧИК ПИДАРАЗОВ, 12-08-2004 11:22:29

зацыклился на СЧЁТЧИК ПИДАРАЗОВ12-08-2004 15:20
ахтунг!

671

Путин В.В.В.В.В.В., 12-08-2004 11:22:40

ОДИН ХУЙ КЛОНЫ МУДАГИ КОНЧЕНЫЕ. СДЕЗЬ СИДИТ ОТСИЛУ 5 ПТУШНИКОВ И КЛОНЯТ ВСЕХ.
ПРИДУРКИ ИДИТЕ НА СТУЛЬЧИКСРУ И ТАМ ЧАТЦЕСЬ.
ДАЛБАЕБЫ

672

Атака клонов, 12-08-2004 11:22:45

Восемьсотый!

673

Атака клонов, 12-08-2004 11:23:06

Восемьсотый нах

674

Атака клонов, 12-08-2004 11:23:19

800

675

Атака клонов, 12-08-2004 11:23:45

Восемьсотый ебать вас врот

676

СЧЁТЧИК ПИДАРАЗОВ, 12-08-2004 11:23:51

reset ==> on air

677

Атака клонов, 12-08-2004 11:24:07

Восемьсотый ебать всех чезез перекладдину

678

Абу заёбр ибн ишах тазик, 12-08-2004 11:24:31

Мы любим ковырять в носу и жэвать зелёные сопли, охуенна фкусна.

679

кабан, 12-08-2004 11:24:34

Афтар еблан, хуево библю боебенью каверкать, нах

680

Абу зубр ибн ифтах тизак, 12-08-2004 11:24:54

Абу заёбр ибн ишах тазик    12-08-2004 15:19
наёбачка вышла со свиными шкварками, это иврейскии окончания.

681

Исус Хрестос, 12-08-2004 11:26:05

афтар, нахуя библию искаверкал ?

682

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 11:27:06

Хули вы хатите? Никакой силы Люку Скайокеру не хватило биться с клонами.
Они его скинули нахуй на тёмную сторону силы.
И он превратился в того ебанашку которого все видели в 3-ей серии.

683

ЗАО "РЕКОМ", 12-08-2004 11:27:23

Ебать, восемьсот триста питнадцатый

684

хуемдунь, 12-08-2004 11:28:45

а знаити пачаму так много каментов патамучто все сегодняшние крео гавно а камрадам обчатся хотца хули просто так сидеть и фтыкать сигодня любой последний креатиф был бы  передовым а хули так то и почитать не хуй КГ/АМ  дижурный афыцер на выход то есть на хуй гыгыгы

685

восемьсот триста шеснадцатый, 12-08-2004 11:29:05

восемьсот триста шеснадцатый

686

Абу зубр ибн ифтах тизак, 12-08-2004 11:29:07

Ебать, восемьсот триста питнадцатого
ЗАО "РАКОМ"

687

восемьсот триста цемнадцатый, 12-08-2004 11:29:38

восемьсот триста цемнадцатый

688

Ден, 12-08-2004 11:29:44

хуемдунь12-08-2004 15:28

ты беспесды праф, крео-гавно

689

восемьсот триста двацать втарой, 12-08-2004 11:30:52

Да Новава года асталось 142 дня.

690

Абу зубр ибн ифтах тизак, 12-08-2004 11:30:57

Али Баба - Каренной Масквич
а 40 разбойников у себя прописал?

691

Сапунович , 12-08-2004 11:31:27

Афицер!
Добротный крео.
Респект.

А то, что клоныразосрались, так это у Удава показов больше ))

692

ЗАО "РЕКОМ", 12-08-2004 11:32:07

ну и хули? меня банят постоянна, меняю аипи и хуярю дальше, ф писду. Обмельчал ресурс, песочница бля.

693

Прун, 12-08-2004 11:32:16

бля

694

Наташа Каралёва, 12-08-2004 11:32:31

пасасу Агутину и дам афтару пализать пелотку

695

Мягкая &Добрая, 12-08-2004 11:32:49

Beru v rot. Ebus.

696

БОХ, 12-08-2004 11:33:40

Это тебе, Афицер, кара небесная. Нехуй без меня историю переделывать!
Клоны - Воинство Господне!
бгы-гы-гы

697

Мягкая &Добрая, 12-08-2004 11:33:55

Liznu Karaliovoy. Sosu u Kirkorova.

698

Абу зубр ибн ифтах тизак, 12-08-2004 11:34:53

бля, помню случай на деревне был, еблись мы с братом и матерью в сарае..... эх времена были раньше, не то что щаз.

699

Upendot, 12-08-2004 11:35:00

Kloni zaebali. (klon Upendota)

700

Замиститель БОГА, 12-08-2004 11:35:28

Афицер, в рай нипущю, отправися в ад к пидарам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg