Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова и снова

  1. Читай
  2. Креативы
Устал… Как же я устал от всего этого. Часто случается, что тебе что-то смертельно надоедает, но сейчас не тот случай. Только усталость, граничащая с апатией. Ничего не хочется…

***

Я устал, от того что меня изо дня в день тыкают носом в собственное дерьмо. Сколько можно то?! Я что слишком мало его сожрал за последние два месяца? Нет, Федор Михайлович, не правы вы были, когда утверждали, что человек может сам себя наказать сильнее всех остальных. Нихуя подобного, господин Достоевский! Когда кажется, что боль и так невыносима, оказывается, что одно её слово может сделать еще хуже.
Все эти её взгляды, которыми она меня награждает, когда я пытаюсь её обнять. Одергивание руки, когда я пытаюсь прикоснуться к ней. Глупые вопросы типа: «Саша, в чем дело?» или «Так я не поняла, когда ты себе девушку то найдешь?». Пиздец! Она разрывает моё сердце. Она вонзает в него раскаленные лезвия. Она же отлично понимает, «в чем дело» и почему мне не нужна другая! Но, все же не устаёт мне напоминать, что я циничная сволочь, которой нет прощенья.
В тот воскресный вечер, когда мы ходили в кино, я был счастлив. Она светилась нежным светом и согревала меня сиянием своей улыбки, как июльское солнышко. Мы держались за руки и я вспоминал то время, когда мы были вместе… Я думал о том, какая она красивая, о том, как мне приятно, когда она гладит меня по голове, о том, почему мне так хорошо, когда она рядом, о её прекрасной улыбке… Я думал обо всем, кроме одного. Я гнал прочь эту мысль. Ничего не получалось. Я знал, что и её улыбка, и её настроение, и её нежность вызваны не моим присутствием, а… присутствием канабинола в её крови. Хм… Как обидно осознавать, что трава важнее тебя…

***

На следующий день, я аж трясся от переживаний, когда ждал встречи с ней во время обеденного перерыва… Чёрт! У меня столько адреналина не вырабатывалось никогда. – А вдруг я ошибаюсь? А вдруг она действительно что-то почувствовала? А вдруг ей хорошо со мной?.. А нихуя, дорогой читатель! И десяти часов не прошло, с тех пор как мы распрощались, а передо мной снова сидела самоуверенная недотрога, смотрящая на меня со смесью брезгливости и интереса, как человек, который только что удачно выдавил прыщ и теперь его разглядывает… Хуже всего то, что для неё это нормально… ну, или она делает вид что нормально… Я уже не знаю…
А потом она меня просто убила! Ха! Я даже дар речи потерял на пару секунд. И если у меня и оставалась какая-то надежда на возобновление отношений, то сейчас она стремительно падала к нулю… Она предупредила, что на протяжении десяти дней, она будет занята. К ней приезжает друг. Мужик. Видимо лицо у меня все-таки перекосило – до хладнокровных индейских вождей мне, все-таки, еще далеко. Это её очень позабавило:
-    Ой, ты что ревнуешь?! Здорово то как!
-    Нет! С чего ты взяла!.. Хотя, да! Да бля! Я ревную! Или мне уже и это запрещено?
Если вы подумали, что именно ЭТА новость меня ошеломила, то вы крупно ошибаетесь! Пиздец настал, когда она решила меня успакоить!
-    Ой, я могу тебя успокоить! Он всего лишь ГЕЙ. Правда, очень симпатичный.
Всё. Дальше я ничего не слышал. Во-первых, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! Хоть Папа Римский! А во-вторых… мысль о том, что в постели, которая два с половиной года терпела нашу нежную (а порой не очень) любовь, с ней будет лежать АХТУНГ – меня просто убила. Раздавила в пыль. Стерла в порошок и развеяла по ветру. Вот уж ирония судьбы. Никогда бы не подумал, в наших отношениях будет стоять ТАКАЯ точка…
    
***

Короче говоря, я устал. Сил нет, только усталость и апатия. Желать быть с ней – все равно, что хотеть полететь на луну - процент вероятности примерно одинаковый. Я просто не могу понять, зачем над мною так издеваться? Это все женщины так мстят за боль или только некоторые? Ведь могла просто сказать, как в мексиканских сериалах – так мол и так, Хуан Карлос, пошел нахуй, я тебя больше не люблю. И ВСЕ! Вопрос бы был закрыт раз и навсегда! Я никогда не буду с ней дружить! Просто не смогу! Сгину с глаз и все. Ан нет, нихуя! Я вам, молодой человек, еще не все сердце ложкой с тупыми краями отхватила, а только одну треть! Извольте потерпеть!
Ха! Знал бы я, что за один нервный срыв мне придется так расплачиваться – отрезал бы себе язык нахуй. Легче бы жилось…

    ----------------------------------------------------------------------------

Фух! Пальцы то как устали. Никогда так быстро не печатал… Такс, где  мой кофе…Звонок. – Хм… Может это она звонит? Поднимаю. Нет, не она - другая: «Ой привет, как дела? У меня родители вчера уехали в отпуск, я сейчас одна в шестикомнатной, двухэтажной квартире. Мне было так страшно спать одной прошлой ночью, может, ты у меня поживешь недельку?». Хуясе! Я не видел её со своего дня рождения. Кстати она и там сидела, как мороженая рыба. Поводов на меня обижаться у неё достаточно, а тут всплыла… Пардонте за каламбур. Симпатичная деваха, моя первая лубов. Короче сам доктор прописал. Но язык говорит другое:  - «Ой, солнце, ты знаешь, я не могу. Я щас ночую на работе двое суток а потом в командировку на четыре дня. Так что не получится. Сорри. Если что – звони в милицию и ничего не бойся, пока.» Бросает трубку. Тупо слушаю гудки. Бля. Спиздел. Нахуя? Не знаю! Что им все-таки надо? Тоже не знаю. Как только пойму – наверное успокоюсь. А сейчас – я просто устал…

© by МАСТЕР. 2004



Негативный сумбур
Позитив будет потом. Сейчас что-то взгрустнулось.
В таком ключе – дебют и ниибет!
Первыйнах и Фтаройнах идут ибать другдружку в костлявые задницы ©




МАСТЕР , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Учитиль Рускава Йазыка Нах, 11-08-2004 06:18:43

1

2

Sam, 11-08-2004 06:18:49

первый нах!

3

Друк семьи, 11-08-2004 06:18:51

Сцосцать

4

Учитиль Рускава Йазыка Нах, 11-08-2004 06:19:04

Бляяяяяяяяяяяяяяяя первый нах наканецта!!

5

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 06:21:24

ф дисятке нах

6

Бронетемкин поносец, 11-08-2004 06:21:39

Устал

7

bastardo , 11-08-2004 06:28:59

сопляво както по двадцатилетни.

8

Мужик, 11-08-2004 06:43:25

Это не негативный сумбур.
Это сопли, блять.

9

Хуле чо, 11-08-2004 06:46:14

ф десятке, абзацы есть, не четал
дайти краткий перескас

10

GRAFF, 11-08-2004 06:47:50

А хуле. Харе бля заметки натуралиста поутрам писать. Хотя и это жизненно. Ща бля заплачу.

11

Аднажды в студёную зимнюю пору, 11-08-2004 06:54:40

Кто хотел краткий пересказ? Слушайте:
------------


Как миня всё заебало! Пашли фсе нахуй! Вы все пидарасы, а я - граф Монте-Кристо!


---------------------

12

Хуле чо, 11-08-2004 07:30:55

ясна
тогда кг/ам
так и не четал, Монте-кристо идет нахуй

13

Бледнолицый беспесды, 11-08-2004 07:31:33

Да, афтар. Это очень правильно, что ты заслал это на удаффком. Тут собираются люди на редкость тонкой душевной организации. Очень понимающие и сочувствующие. Так что держись за свои болты и гайки - щас тебе помогать будут, по полной программе.

14

arhy, 11-08-2004 07:59:29

Бедолага, дрочи!

15

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 08:07:32

Крео-Негативный сумбур.
Для придания красок предлагаю раскрыть тему груповово сэкса Сашы, самоуверенной недотроги,всего лишь ГЕЯ и бабы  в шестикомнатной двухэтажной квартире.
Афтар походу правда влюбился. Через лет 10 ты ее забудеш. Хотя хуивознает.
Пешы, еблась она с Кем

16

Свин, 11-08-2004 08:09:54

точна - хороший дрочЪ и всё пройдёт !

17

В Грецию с коксом (и похуй таможня), 11-08-2004 08:11:09

Бледнолицый жот! Хоть и без песды.
Бразас ! Можа скинемся Бледнолицему на песду?

18

Lo, 11-08-2004 08:11:56

да что ж за день сегодня ... то трусами хвалятся от Пьера Кардена, то бабы с двухкомнатной шестиэтажной квартирой...тьфу бля, с шестикомнатной двухэтажной

а в реальности удобства во дворе, штоль? :-)

19

Soljah, 11-08-2004 08:21:54

кал, не понравилось

20

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 08:26:06

Бледнолицый приободрил, а я нихуя не буду.

Афтар, раз дибют - падаждём кагда буит прадалжение...

21

yopi, 11-08-2004 08:33:23

Бля, афтар-разминай пальцы, минералочки папей и пазитив хуярь, ато устал-кому щаз лехко-купи блядей и напои их чаем, скажи устал и вызови такси! БУ-га-га!

22

Натка, 11-08-2004 08:43:42

Крео хорош.
Походу, автар, ты сам был виноват - терпи терь, а что делать?.. Возможно она наконец поймет, что с тебя уже хватит и перестанет мучить. Можно еще прямо сказать о своих чувствах - вдруг она этого и добивается, но с другой стороны распишешься в своей слабости, если все зря - еще хреновей потом будет.
А к той, другой, ты зря не поехал, зря..

23

den76, 11-08-2004 08:44:06

хуйня.....пройдет...10балов

24

Ryngo, 11-08-2004 08:48:41

не понял, а где клоны бля!

25

гатткий_утенок, 11-08-2004 08:54:09

Хорошо... грят эта круто бабу на поебаца развести а потом ее кинуть,
но всеж лучше выипать...
Афтар маладец, пишие еще буду тваим фанатом,
афтограф на сиське поставишь?

26

hhhh, 11-08-2004 09:43:44

глубако вздахни, дабл кофе
и пиши есчо!!!!!!!!!!!!!!!!!

27

бЛЯ!, 11-08-2004 09:47:31

Бля! нихуя тема ебли не раскрыта!!!
как нахуй? зачем нахуй? кто сказал нахуй?
нихуя не понял!
и ниеебет!

28

ПЫпец, 11-08-2004 10:18:30

пишы есчо

29

UrAn, 11-08-2004 10:45:09

а па моему чел -та весь испрежывался, хотя ко 2 второй зря не поехал! Вот было дело, а впрочем.....НАХ

30

Апокалипсец, 11-08-2004 11:14:02

Краткое содиржание, нах:

Лырыческий гирой пребывает в дипрессии ниибацца - с измазанным собственными экскриментами еблом, променянный собственной бабой на пидора, и с приобретенной на почве пирижываний ымпатенцией ниибацца...

Афтар, убий сибя методом тыка еблом в собсное дерьмо. И не пишы больше!

31

Атака клонов, 11-08-2004 13:18:21

Мало про пидаров пишут.
Почему не раскрывают тему ебли мужчины мужчиной?
Мне интересно очень!

32

CrazyDozer, 11-08-2004 14:26:05

вапще не читал... кажись хуйня, если судитьпо первым строчкам....

33

Тощий, 11-08-2004 16:06:09

умно
Первыйнах и Фтаройнах идут ибать другдружку в костлявые задницы ©
гыыыыыыыыы

34

Я дам вам парабеллум, 11-08-2004 17:22:04

"Любовь - безумная стихия,
сомнёт тебя, как ты ни крут.
И педерасты, и лохи ей
дань полной мерой отдают.

Эстетишка и хмырь гугнивый,
голдой увешанный бандит -
каким бы толстокожим ни был,
а перед ней не устоит.

Порой ползешь вдоль улиц грязных,
затуркан жизнью и женой,
немало видишь дев отвязных,
и вдруг встречаешь взгляд одной...

Она идёт тебе навстречу
с зарей Авроры на щеках,
призывно розовеют плечи
и ноги в розовых чулках.

И понимаешь ты внезапно,
что до сих пор ты жил, как чмо,
что бог Амур жестоким залпом
разбил души твоей трюмо.

Прощай, покой, прощайте, деньги,
прощай, семейный тусклый быт!
Река любви в своем стремленьи
пловцов о камушки долбит:

ударит так, приложит этак,
подолбит этак через так.
Ныряешь в реку человеком,
а вынырнул - гнилой червяк.

И пучишь мёртвенькие глазки
на окружающий компот,
и просишь у любимой ласки,
в ответ же слышишь: "Прочь, урод!"

Любовь - жестокая стихия!
Будь твердым, как морёный дуб.
Да, есть девчонки неплохие,
но будь со всеми твёрд и груб.

Любовью правит сила духа -
так обнаружь высокий дух!
Лишь перья вскинет молодуха -
порви ей гузно, как петух."

35

10 НЕГРИТЯТ, 11-08-2004 18:27:39

Афтору - Риспект !
(И ниибет!)

Хуйле - знакомая хуйня.
Верь в себя и все наладиццо !

У меня тоже что-то похожее было, обменивались цыничными хуйнями и подколками пачти гот.
Не чорная кошка пробежала - а целый мамонт с рогами и чорным хоботом между нами прохуярил !!!
Но как-то получилось что на одном ис праздников общих друзей наибенились вместе и пиздецц !

Остатки воспаминаний такие
Дал ей ф глаз !
Перед этим она меня (несправедливо, блиа!) обвинила ф секс-связях с другой тиолкой !
И стукнула торелкой по галове.
Я облил ее кетчупом и надел на голову солатник
Она меня ударила креслом (с колесиками!)
И пнула .... догадайтесь куда сами.
Я ее в атвет схватил за волосы и отправил в палет к стенке ...

Ф общем на следуещее утро мы проснулись вместе в адной пастели с дикога будена и с порядком украшенными личиками !
Это пиздец !

Но все кончилось хорошо :-)
Руко-(колесико) прикладство не практикуем, живем мирно и щасливо, чего и афтору желаю.
Эпизод с "ПРИМЕРЕНИЕМ" уже вспаминаем со смехом, правда пока с вымученном, гыыыыы !!!!!!!!!

36

Атака клонов, 11-08-2004 18:31:21

не сцать. эта хуйня от погоды. а ваще посылай нахуй бабу эту ищи другую.

37

Хуй-вам-бин, 20-08-2004 10:01:43

самое хуевое сопле жуйство которое читал ........ полный аннал.......... и самое хуевое что таже хуйня ....... бля абрыдаца

38

меня завут .....по разному :) , 26-08-2004 15:11:10

че захуярить??????????? да я вот удивляюсь - как мужики поныть любят - больше чем тетки!
да еще как?!!!!!!!!!!!!! -ПРИЛЮДНО, НА ФСЮ ГРЕБАНУЮ ПОСТСАВЕЦКУЮ ДЕРЖАВУ!
если чесно - я офигела от твоего рассказа! девченка молодец, если учитывать, какое ты ей дерьмо вылил на голову!!!!!!!!!!!!!!!! так тебе и надо!

39

МАСТЕР, 30-08-2004 12:14:34

2 меня завут .....по разному :) 26-08-2004 19:11

Будишь многа гаварить - заблудишься в горах!
И че тебя только сюда занесло? Магла бы и помолчать, так нет! Насрала таки в каментах!

40

МАСТЕР, 30-08-2004 12:15:32

2 Хуй-вам-бин20-08-2004 14:01

Иди мой посуду, сцука!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg