Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы зажарили собаку !!! (продолжение, начало в 09-08-2004)

  1. Читай
  2. Креативы
Я достал и развернул арматурину, холодок пробежал по спине, появилась мелкая неприятная дрожь в руках, сердце учащённо забилось. Осторожно, стараясь не покалечить собаку, ввёл ей в зад этот кол на сантиметр. Чарлик почуяв что-то неладное задрыгал задними и передними лапками в воздухе и истошно залился своим противным лаем.
- Бля, Маузер в лесу дохуя всяких обмороженных защитников сабак шараёбится !!! Щас прибегут на хуй, начнут мозг ибать, давай заткнём ей пасть моими носками, я их второй месяц не стираю, глядишь она от запаха сознание потеряет и гавкать не будет.
- Ты ахеул Шурик, этож собака так вся провоняется, мыж есть её потом не сможем.
- Я слышал корейцы перед тем как собаку жарит, долго мучают её пиная, жёсткими ботинками, и ещё истыкивают её тело насквозь тонкими длинными спицами, бля, типа от этого она сочнее и мягче становится – подал идею Децл.
- Предлагаю её пасть обмотать скочем чтоб не гавкала блядина такая, а вместо дурацких спиц, насадить её живьём на вертел, пока насаживаем глядишь и помегчяет – заявил я, тоном не терпящим возражения и продвинул гигантский шампур ещё на три сантиметра, собака как-то отрывисто задёргалась.
-Зы, бля как будто кончает, давай заматывай ей пасть, нето сейчас точно прибегут зелёные пидары.
Децл взял у меня заранее припасенный скотч и перебинтовал ей морду, благо морда у таксы длинная, сделать это удалось без проблем.
-Крепко замотал ? Ну держись теперя !!!
Склеенная мордочка жалобно поскуливала, пока я не провернул и не продвинул стальную трость в теле собачки, тут она стала издавать протяжные стоны, мне даже стало немного жаль её, я хотел было всё прекратить но, подумалось мне, она наверняка и уже бесповоротно испорчена – я продолжил своё занятие.
Дальнейшее продвижение штыря видимо вызвало повреждение лёгких собаки, из пасти рывками пошла розовая пена, из её зада уже давно тонкой струйкой стекала кровь с какими то сгустками, какашками как показалось мне. Собака мелко задрожала и затихла, раза три смешно дёрнув хвостиком и задними ножками.
- Я так скажу господа, такса самая что нинаесть шампурная собака, вот поглядите продолговатое тело – значит хорошо ляжет не шампур, не будет прокручиваться. У неё короткие лапки, значит, они не сильно обгорят на огне. Вдумайтесь, если бы это был, ну допустим дог, длинные ноги его сразу же сгорели-бы.
Для того что бы не болталась её дурацкая башка мы постарались продеть вертел через правый глаз, через час с помощью молотка и мата нам это удалось.
Продев собаку насквозь мы расстегнули хомуты и освободили её от клетки-мангала. Вертел с собакой водрузили над костром, укрепив его на двух мощных рогатинах, вкопанных по краям костра.
- Маузер, а как же шерсть, может шкуру снимем ?
- Не нихуя, ща вся шерсть на огне обгорит.
- Потрошить будем ?
- Будем но только когда она зажарится, я видел такое, как дикари обезян так жарили и свиней.
- Собак они тоже ели ?
- Не собак у них нет, если и были то съели уже.
Через два часа жаренья на огне и углях сабака была готова к употреблению.
Ну нихуя се мы кореця бля , типичные корецы, мясо было сочное, нежное, особенно шейка и грудинка. Водка пошла хорошо, как после трудов праведных, улучшая настроение и мировоззрение. Совесть уже не мучила, собака умерла совем не зря, она принесла нам радость насыщения и незабываемые вкусовые впечатления. Ели мы её безо всякой там соли и кепчупа.
Ничо так, хорошо получилась.
Но понял я,что в следующий раз нада забивать суку, и не таксу, а какого нибудь стафордшира, на вид они очень сочные, мышицы так и перекатываются с боку на бок !!

Маузер Ебанат , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

flinTЪ, 11-08-2004 10:35:05

афтар - мудаг
криатифф - гавно

50

UrAn, 11-08-2004 10:37:25

афтар-МУДАЧИЛО и УЁБОК

51

Ашот и иво друг Гоги, 11-08-2004 10:42:32

афтар, носи на здоровье 
  ________
  /      ©    \
  / чорнайа  \
|    метка    |
|  педараза |
  \      ©    /
  \_______/

52

ne vajno, 11-08-2004 10:53:08

vse kretini!!!nado bit' debilom,chtobi pisat' takoe.shodi k psihiatry!!!

53

Маузер Ебанат , 11-08-2004 10:55:42

Ашот, это ты с себя снял ?
Известно что все кавказцы пидарасы, много про них анекдотов рассказано !

54

arhy, 11-08-2004 11:17:15

Автор - полный обмудок. Комплекс неполноценности компенсирует показным цинизмом. Девочка.

55

Peterka, 11-08-2004 11:32:39

Блять автор маленька больная хуйня!! Эт ж надо!
МУдак блять, воображение у него разыгралось, сцука!!!
Он эту историю сочинял дооолгими динокими ночами, уёбок, потому что нахер такая хуйня незноровая никому не сгодилась, вот и развлекается как может, кретин!!!

56

гм..., 11-08-2004 11:58:24

бля, это модно стало, продолжения к лажовым креативам хуярить?ебитесь вы конем, не надо продолжений...

57

Покемон Хуефф, 11-08-2004 11:59:33

тема йобли сабачьего трупа пахатливыми грузинами не раскрыта

58

НАРКОМан, 11-08-2004 12:11:35

Бля, афтар! Ты заибал уже высирать сюда фсякуйу хуйню!
Иди засунь свои ПТУ-шные руки в пасть стафардширу бля, а када он тибе их сажрет - хуишко свой туда ж!
Фсем польза. И ты больши писать ни будишь никагда и стаффард хоть от пидигрипала атвличоцца, нармальнава мяса пажрет.

К - 100% Г/А - малалетний Иблан.

59

собак ниибу и нием, 11-08-2004 12:15:28

Афтар - уибан

60

-=SS=-, 11-08-2004 12:25:09

Статья разумеется выдуманная, но это вовсе не означает, что автор полнейший имбицил.  Так что автор, иди-ка ты на хуй и не возвращайся оттуда больше.

61

Голдмембер, 11-08-2004 12:31:41

Афтар тибя наверно стая бездмных сабак в детстве трахнула

62

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 11-08-2004 12:53:59

Мдэ... низнаю... еслиб увидел, как какого-то чилавека насаживают на вертел - то стерпел бы. А хуле, вдруг заслужил. Но если б увидел, что кто-то нифчемнивиноватую тварь так мучиет... Бля, свирнул бы шею пидарасам...
Надо отличать тастоящих падонкаф от психически больных уебанцев. Грань тонка, но в этом смысл.

63

Врубель, 11-08-2004 13:03:14

Чуть не блеванул, когда читал.
Кетчуп - ладно, хуй сним.
Но неочищщенную таксу без соли жрать? Ну уж на хуй!

Жри-ка ты сам, маузер такое гавнищще.

Буэ-э-э-э (блеванул всё-таки)

64

karabas barabas, 11-08-2004 13:08:15

avtar ti pidar polniy axtung , da kak ti smog podniat ruku na sobaku? pitometz abortaria ti ebanutiy , esli uvizhu pizdov vkachu za sobachku  !!!!!  mudak ebanutiy!

65

Атака клонов, 11-08-2004 13:19:46

я против гомофибии.
давайте относиться к ебле мужиков в очко проще!

66

Кузин, 11-08-2004 13:42:07

афтар действительно ибанат - в этом нада атадь должное гыыыыыыыыы.....

67

ЕбалаЖабаГадюку, 11-08-2004 13:58:08

Написано ниплохото так, риалистично

Аднако афтар бесспорно мудаг

скормить его сабакам

68

Ebloid Tavri4eskii, 11-08-2004 14:03:10

сука ублюдок, ты опять здесь хуйню поришь ?
вали на хер гнида, пока тебя самого не пожарили

69

йоптпд, 11-08-2004 14:40:41

как то видел мужык шел с мешком и подобрал дохлую сабаку каторую сбила машына
сабака был аднаво пацана с каторым мы пришли на нее пасмареть

я вот думаю уже лет 13 как
нахуй мужыку полмешка дохлых сабак?

наверно автору продал

70

don Rumata, 11-08-2004 15:05:38

блять, ебаного зоофильного пидарья развелось сцуко! кг/ам. ахтунг!

71

Четатиль., 11-08-2004 15:53:29

Мудаг, это твае "тварение" дажэ четать не стал, превой части хватило
Еще раз: МУДАГ ты, автырь!

72

kikeros, 11-08-2004 16:04:55

ну хуле, эфект частично достигнут,  многим сморю жалка сабачку,  мне тожа бля

73

Медузей, 11-08-2004 16:35:14

Песдёж голимый. Все равно надо потрошыть и шкуру снимать, иначе несъедобная будет, что песдетц, желчь и прочия внутренние яды испортят все мясо.

Если же влом шкуру снимать, то хотя бы в кипяток жывьем надо было сперва не несколько минут, штоб шэрсть слезла -- я в одном фильме про китайскую кухню видел про это, правда там коты были.

74

ухоф , 11-08-2004 17:18:10

за сам факт появления продолжения афтору респект...
гыыыы....
ща прочту...
(первая часть повеселила)...

75

Вседолбоебыкромеменя, 11-08-2004 19:07:59

я считаю что автар может и быть долбоебом и не быть а те кто на него пиздит до хуя то те долбоебы точно

76

ухоф , 11-08-2004 19:13:03

"...она наверняка и уже бесповоротно испорчена..." - гениально...
кто не вкуривает в креатиф, тот - асёл...
гыыы...

77

ухоф , 11-08-2004 19:15:28

бляяяяя........
атец прозы....
я реально сцал кипятком....
в классики афтра!!!........

78

ухЪё, 11-08-2004 22:12:31

пездато что тут гаварыць
паражон таким калитчеством "зеленых пидарофф"

79

"DJ!G!T" & Himera, 12-08-2004 00:09:09

автор этой мульки -ебучий шакал я б ему волку кадык бы отгрыз надо иметь дохуище фантазии что бы придумать расссказ про 2 ебанутых зоофилов
тот лось который написал эу байку точно згниёт за своим компом  от такой абширной фантазии

80

Randomize Usr 0, 12-08-2004 07:58:16

афтор если это шутка - то кг/ам

если нет, то тебя нада лечить, лучше электричеством, ну или прутом железным вжопу, чтобы ты прочуствовал как  оно там лёгкие задевает и все такое, садист бля...

81

Randomize Usr 0, 12-08-2004 08:02:07

и гринпис тут бля, совсем нипричём

82

Пырь он же Пахан, 12-08-2004 11:07:01

афтар ты ебанат, уди обоссы сибя а патом отсоси у сибя, такую хуету пишешь , тебе 10 лет или просто мозга уже давно нету

83

Доктор Шавхаузен, 12-08-2004 14:18:03

Автор  риал падонок
Учитесь, как надо

84

Хуй бля с усами, 12-08-2004 14:27:07

Афтар, ты ебаный пидар
Давай блять в твою жопу засунем шампур и правирнем нескалька раз. Тагда пасмотрим, что патичет из тваей задница, пидар нах гыгыггыы

85

Da Brazza, 12-08-2004 15:32:22

вот ето уже бля смишнее...

86

беспесды, 12-08-2004 19:57:28

сблевал..... пиздец ужину
афтар пидар, давай я тебе в очечело затолкну ченить.......гандон ебаный
удав - нахуя это здесь надо ???

87

10 Упырей, 13-08-2004 11:04:55

перванах

88

Просветитель, 13-08-2004 12:27:51

Сдается мне что афтар как раз и есть тот пиндос, который беспощадно выебал собаку, с тех пор у него обострилось желание испытывать особенные впечатления...... вот сцуканах, таких уебанов надо в корейские общаги выдавать в подарок косым на их национальные праздники в качестве бонуса-деликатеса.......

89

Падонак Бууз, 13-08-2004 17:25:36

АХУЕНННААА!!!

Я бы сцука всех сабак и катофф перижарил на вертилах собцтвенноручно воткнутыми этим прикрасным жывотным в зады!
Заебали гавкать, кусаццца и срать и сцать где непопадя!

90

Доктор Шавхаузен, De_Palm, Da Brazza, Падонак Б, 13-08-2004 20:33:20

А мы в жопу вместе ебемся, присоединяйтесь мальчишки.

91

Tyler Derden (Ендук Вуквут) , 15-08-2004 06:46:54

Ну што малшик мона на ето сказать:Ну наверна лечитца лечитца и ищё рас личица.Ибасос те че жрачки не хватает так ты пиши мне я те вышлю хлеба с гавном - пахаваешь

92

Назарбаев, 16-08-2004 10:06:52

ЭТО ХУЙНЯ МЫ КАК ТО ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ ЖРАЛИ ПОТОМ ДНЯ ТРИ БЛЕВАЛ, ЧУТЬ ЖЕЛУДАК НЕ ВЫБЛЕВАЛ

93

Падонак Бууз, 16-08-2004 17:24:20

А мне пох кто куда ебёццца и кто и к каму присоединяеццца!

94

---, 19-08-2004 20:54:20

Доктор Менгеле---ты полный отстой

95

skin head, 23-01-2009 23:09:10

сука я бы этих гондонов порезал! суки ебанные! убивать таких надо! взяли собаку сьели! больные уроды!

96

Лера, 17-03-2009 00:01:48

Мрази....вас так...твари...

97

олег, 06-08-2009 17:37:24

враньё, но всё равно ты долбаёб.

98

Ублюдки, 18-06-2010 20:53:02

Блять, читать противно этот шизоидный бред

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg