Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За чистоту расы

  1. Читай
  2. Креативы
Каменные джунгли окутали человеческие телеса окончательно и бесповоротно, замедлив в разы естественный отбор, единственный инструмент регулирования природного баланса. Как результат на лице земли осела всяческая шваль, пидорье и другая биогумусная масса уродов. Конечно, появление сознания и самосознания уже есть выход из животного стада, но ведь опыт создают одни, а пользуются им подчас совершенно бесполезные уебаны. Я не призываю никого к фашизму, уничтожению нацменшинств и других беззащитных обывателей, я лишь предлагаю вместе поразмышлять на тему совершенного генофонда.


Ежедневно пропуская через свое зрение огромные потоки людей, я заметил несколько забавных тенденций. Возьмем для образца женскую особь. Есть такое совково-уебанское заблуждение, что баба может быть либо умной, заросшей, паутиной мужского невнимания крысой, либо изящно выбритой пиздой, без претензий на интеллект. На деле все оказывается несколько иначе. Красивая, не просто драчебельная, а телка к которой принципе доебаться невозможно, обладает всеми признаками совершенного ДНК. Она идеально сложена, классические параметры заставляют порой язвительно гневится от каких либо причин, мешающих просто подойти и выебать, она очень умная, часто бизнесвумен, решительная и волевая, но вполне коммуникабельная и комфортная в общении. Есть такое понятие, как сцепленное наследование, это когда скажем если у тебя светлые глаза, то стопудоф светлые волосы, тут аналогичная ситуация, только вместо пары генов, воплощение идеала и торжество природы. С просто умными женщинами, немного сложнее, бывают и анти-эрекционные, это скорее вид рабочей пчелы. Ну и собственно то, о чем сей научный труд – мерские недочеловеческие тела, такие обычно  очень тупые и примитивные, в школе они обладают или кучей комплексов на почве собственной ущербности или напротив неадекватной самооценкой. Кривая уебищная сука настолько тупа, что даже не понимает, что она тупа. Таких трахают всякие уйобки, которым не дают нормальные бабы, они же в свою очередь принимают это как знак собственной значимости, хотя не внешних атрибутов привлекательности, ни каких либо признаков ума просто нет. Трахатели этих существ сами как правило не совсем отборные сорта генофонда, а даже скорее наоборот.


Гитлер ,в принципе, имел рациональное зерно в своем глобальном замысле, вывести идеального человека – арийца, но реализация была грубая и упрощенная. Он ошибся хотя бы в том, что принял за точку отсчета культ своей личности. Я ниибаца крут, потому что это Я.


Для решения такой сложной задачи нужно учитывать множество факторов, можно конечно сработать грубо – вывести стереотип, построить в шеренгу и расстрелять нахуй вся дерьмо, но это как работа по отсеиванию золота экскаватором. Выше приведенный пример идеального человека, просто находка для подобного рода экспериментов. Найти пару, женщину и мужчину и изолировать энное количество этих экспонатов на острове, это уже правильно, если не считать несколько нюансов. Подчас гений может быть обделен здоровьем, что делать в этом случаи? Можно работать грубо и удалить его нахуй, можно выделить несколько островов – один для полностью арийских людей, второй для обделенных здоровьем самородков, так же можно попытаться смешать эти виды на третьем острове и наблюдать за ходом эксперимента.


Не стоит так же забывать о фенотипичных уродах, форс-мажор мог по ошибке исключить арийца, сделав его скажем калекой, на геном это не влияет никак.


Ну и группа прыщей на жопе. Их можно загонять в стойло и расстреливать без капли сожаления. Речь идет о именно персональных уродах. То есть почему попадая в одинаковые стартовые условия один усилиями воли выбирается, а иной режет детей, отбирает у них телефоны, гордясь собственным ПТУшничеством, меняет залеченные с понтом книги на молоко, дабы сварить себе малагу, а потом блевать зеленой кашей на собственные штанишки, он не понимает издевок на тему собственной тупизны именно по причине тупизны. Бомжи, не по обстоятельствам, а по нечтожности, пидорасы не по сексуальной ориентации, а по образу жизни, наркоманы, алкаши и прочая шваль засирает своим жалким существованием нашу землю, мешаясь с правильными здоровыми генами, брызгая дерьмом во все стороны.


Путь геноцида не гуманен, но политика убеждает нас в обратном, лучше потерять часть, чем целое, лучше подать пример по средствам автомата и искоренить проблему ссанья в подъезде в корень, чем продолжать путь гуманизма, теряя все больше и больше.


                  

Androgen , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Luka , 11-08-2004 07:43:02

астраумно - йа пасмиялся

20

Далбаклюй, 11-08-2004 07:43:37

Афтар! Срочна прачетай фсиго Климова (Григория). Многое поймёшь. В том числе и то, что с островом ничего не выйдет - замкнутая среда, близкородственные браки...

21

РакетчЫк, 11-08-2004 08:01:45

Много на себя берешь, убогий ты мой...
Сидишь, клацаешь по клаве, а сам на верно из группы прыщей на жопе, только смелости не хватает отбирать телефоны, и здоровья - блевать зеленой кашкой на штаны...

22

Бледнолицый беспесды, 11-08-2004 08:03:04

We are a generation of men raised by women. I'm beginning to wonder if another woman is what we really need. (c) FC

афтару, как натуре впечатлительной, нельзя смотреть этот фильм ни в коем случае

23

DUDE, 11-08-2004 08:15:46

Афтар, все експирименты с евгеникой кончались катастрофой. Поверь, Гитлер был не глупее тебя, как минимум, а тоже облажался по-полной. Чтоб судить и отбирать достойных и недостойных нужно быть Богом. А на Бога ты нипокакому не тянешь. Да и замысел Божий никому неизвестен.
Так что живи проще, будь толерантнее и не заморачивайся.
Jah love

24

Трахатель жырных бап, 11-08-2004 08:21:46

Афтар, видать, недавно перечитал учебник ботаники, раздел генетика. Только ДНК сделал мужского рода. Почитай что-нибудь посерьезней на эту тему, поймешь, что твои предложения по совершенствованию человеческой расы неэффективны. А вообще то, что ты предлагаешь, чистой воды фашизм, как бы ты там не скрывал все это за умными фразами. А ты себя к какому типу относишь, истинный ариец, прыщь на жопе или кто там у тебя еще был?

25

пакэт шышэк, 11-08-2004 08:52:49

все мы - патомки адной развратнай абизьяны, бля.
Кто-то просто ловчее и смекалистее, а кто-то тормознутей , ленивей, завистливее  или просто  НЕВЕЗУЧЕЕ ( ну не прьот ему, ну никак!! На роду, видать, написано остаться  пердидором-лузером и уебаном).

Знаю особий, призашэдших ат дильфинав,  знаю  и патомкав  дибильных ниандыртальцеф.

Есть,  канешна, и божьи  люди, но в народе они известны как  ЙОБНУТЫЕ..

26

Натка, 11-08-2004 09:26:54

Тема актуальна, так было и походу так всегда и будет, к сожалению..
Но блин, каждый имеет право на существование, будь он хоть прыщ на заднице, закон свободной воли действует для всех и ПТУшник тоже может круто изменить свою жизнь (теоретически это возможно)
Автар, короче, крео понравился, пишешь интересно и складно, и ваабще, я не перестаю тебе удивляться! :)

27

ASB, 11-08-2004 09:41:09

мудак ты афтар! сказать и добавить больше нечего!
иди передерни затвор и готовься к новому учебному году в твоем ПТУ.
Кг/Ам

28

Здун, 11-08-2004 10:09:55

Человеческая история, когда естецтвенный атбор работал как часы, длинная. Кто в первобытном племени быжывал - тот и ебал, и дети от него шли.
А гуманизма в истории - как одной минуты в сутках. Однако, за все ети века не перевелись еще уроды. Значица, что и Дени Де-Вито, и Шварценегер - все один и тот же генофонд носят и дальше потомкам передадут. 
Вывод - афтар, ты мудила!
И ище. -

29

Кых, 11-08-2004 10:11:40

Смок прачетать, но не смок панять. Дохуя умных слоф. Про фашыстоф?

30

В. Падло, 11-08-2004 10:38:14

в натуре против выродков-ублюдков спасёт лишь ядерная война - штоб навсегда ликвидировать неполноценную биомассу.

31

ЙИИГ-Змей-Дерево, 11-08-2004 11:15:53

Автор молодец. Рекомендую перечитать цикл Хайнлайна о Лазарусе Лонге.
Комментаторы являются иллюстрацией к статье.

32

arhy, 11-08-2004 11:21:58

Хайль Гитлер, дружище!

33

НАРКОМан, 11-08-2004 11:28:53

Афтар писдуит в Эстонийу и прапаведует сваи ваззрения тамошним SS-афским недабиткам.. Будит фсячиски ими абласкан.. И в жопу тож.. Бигимот биреминный бля..

КГ/АМ

34

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 12:10:24

Если бы было бы можно непутать фашизм с нацизмом и оставить в стороне расизм, можно былобы какечна попробавать. Тока есть адна хуйня. ну нехотят умные и красивые размножаться. Ебаться - да, размножаться - нет.
А вот страшные недоумки плодятся миллиардами. Постепенно вытесняют умных и красивых. Ни какими заборами этого не исправишь. Македонский пол мира завоевал, проповедовал эллинский дух. А пришли долбоёбы, вроде Маккавеев, и вырезали фсех, хто не еврей. своих же и резали. Патаму как любая империя имеет свой расцвет и свою гибель. Этат суп называеца Эволюция. На любое воздействие будет противодействие. Стругатские дохуя на эту тему думали. Но так ничево и непридумали.
Пиндосские учоные придумали интернет, чтобы решить проблемму связи в войсках, после массированной ядерной атаки. А Удафф воспользовался этим изобретением совсем в другом ключе. Но фсё што не делаца, фсё к лучшему.
Глупости фсё, придумаем звездолёты - решим проблемы нехватки белковой пищи канибализмом. Фсё попарно приходит.

35

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 12:11:28

Динозявры вымерли, крысы остались. Из крыс произошёл челавек.

36

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 12:45:30

Али Баба - Каренной Масквич11-08-2004 16:11
...Да хули ты иму абисняиш? Он, видимо, притиндует на звание "генофонд"...

37

индеес, 11-08-2004 13:18:16

не согласен

38

мескалито, 11-08-2004 13:28:59

афтар ты не Уэльбек, ты мудак

39

хуйивонаетбля, 11-08-2004 13:37:47

Али Баба - Каренной Масквич11-08-2004 16:10
А может, умные и красивые европеоиды и есть выродки? А соль человечества- в кетайцах и индусах.

40

nameless, 11-08-2004 13:48:39

Блять, хули тут говорить нахуй? Хуйня.

41

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 13:48:42

Как нехуй ссать!
Яже говорю: - сильные и красивые диназавры сдохли нахуй, а небось давили крыс как мы тараканов.
так может и нас такая участь ждёт. Лет через миллион. Очкарики тараканы будут находить человеческие кость и думать, а чё они передохли фсе, чё им нехватало? Ебаться нехотели? на интернет дрочили? Напрасно, напрасно!

42

Чел Пак, 11-08-2004 14:03:56

Нихуясе, тему падняли.

43

хуйивонаетбля, 11-08-2004 14:04:01

песдетс кароче, занавес.....

44

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 14:14:27

откопают через миллион лет тараканы сервер с удафофским сайтом. Запустят и расшифруют. И охуеют. и скажут нихуясе какая интересная культура!

45

Androgen, 11-08-2004 14:15:17

пакэт шышэк11-08-2004 12:52
а как обяснить то, что одна культыра уже чуть ли не пришла к коммунизму, а другая до сих пор в первобытно-общинном стое?
я хуй его знаю, ничего против любой нации я не имею, это по определению глупо. Пока ученые не доказали ничего, то споры о хороших генах одного народа и о хуйовых другого просто фашизм.
Да и крео было не про свержения индусов и китайцев, а прочто теоретическая поебень о острове, уничтожать конечно никого нельзя.
Будем считать что это провакация...

46

NoCom, 11-08-2004 15:19:43

Да.. принципы евгеники бля нах...
Проще вырезать всех нах - и Армагеддец

47

пакэт шышэк, 11-08-2004 15:46:01

Androgen,  разницу в развитии  культур-мультур  можно ощущать лишь, причисляя  себя к носителям  той или иной культуры, йоптыть.

Если, допустим, я - папуас, то мне  нахуй не нужны японские  видаки и еврейские системы  игры на бирже - я счастлив  в своем понимании Счастья.

А ежыли какие-та  мудаки-вротвыебанныеуроды  попытаются  за меня чевой-то там решить, то я пошлю их нахуй  и буду жаловаться непосредственно  Господу-Боженьке.

48

хуйивонаетбля, 11-08-2004 15:50:45

Уничтожать никаво нинада, оно само уничтожыццо. Бгы..
Проста у кетайцеф и ендусоф правельный настрой на еблю с прдолжением жызни и прав вида, а у жопоевроидоф- на права чилавека, причом интересы канкретнава чювака нахуй не сруцца рядом с интересами чилавечиства. Вот и вымирает ивроппа бгы...

49

Медузей, 11-08-2004 16:17:14

Да, вот такие мы АТЛАНТЫ !

50

Медузей, 11-08-2004 16:24:38

Бля, хоть бы кто из прыщей на жопе у меня отобрал телефон. На работе. Как он меня заебал.

51

ХУЛИО, 12-08-2004 03:05:24

БАЗАРА НЕТ...
ЧИТАЙ КЛИМОВА.

52

ЙИИГ-Змей-Дерево, 12-08-2004 05:46:48

Афтар кажецца не проповедовал *межрасового* разделения, но только сегрегацию по умственному и физическому развитию, вне зависимости от расы. Если ниибацца какой умный и красивый негр - то почему бы его не включить в положительный генофонд? Или индус. Из чистых аръеф? Или китаец, сохранивший чистые гены таких умникоф, как Хуанди? Да я такого одного обменяю на 30 маскофских падонков с прокуренной харей и навсегда приклеенной к руке бутылкой пива... Я же говорю, читайте Хайнлайна. Алибаба непраф, говоря, что умные и красивые не хотят размножацца - я вот например, умный и красивый, как и жена моя - и ниче так, нихуево размножаемся, тьфу-тьфу. Проблема в том, что реальных умников мало.  Реальные умники не далбайобы - они размножаюцца и обеспечивают свое патомство как духовно, так и материально - именно патамушта они умны, и понимают реальный смысл жизни. И мы должны им в этом способствовать. А те, про которых ты, Алибаба говоришь - которые хотят только ебацца а не хотят размножацца - на самом деле только выглядят умными и красивыми. А на самом деле - гробы повапленные...

53

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 06:28:40

Фсё пральна! Но!
Рассея без миллиона ежегодных иммигрантов через 25 лет прекратит существование. Этот миллион Россия к себе пускает, но несёт-ли этот миллион с собой культурные сокровища своих народов?
Такая же праблема стоит перед США, Канадой, Европой и даже Израилем.
Настоящая война развернулась между развитыми странами за умных и перспективных папуасов. Россия пока эту войну проигрывает. В США придумали Грин Кард, чтобы пиздить у мира самые сливки. Канада, тоже имеет свою программу селекции. Авот Россия пускает к себе фсякий мусор, каторый на стройке год паработает и хуярит в Маскву на рынки торговать. Каренные Масквичи всячески этому способствуют, вместо того, чтобы дать Русскому фермеру экономически подняться, и удержать детей своих в России перспективой. А пока бегут Россиане, и не самые глупые, в Америку, в Европу, и даже в Израиль.

54

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 06:33:29

Амерокос воопще такую хуйню придумали.
Нахуярили университетов в Индии. Учат там папуасов и наблюдают за ними. А потом самых умны на свои заводы, которые там же в индии. А потом самых умных из самых умных к себе в Америкосию.
Вот так.

55

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 06:37:29

Ветролёт американский - Русский придумал.
Google ебаный - тоже Русский.
Америка патихоньку ассимилирует лучшие Русские мазги. А Россия сопли жуёт и хуй дрочит на экран Американской игрушки - Компутер.

56

ЙИИГ-Змей-Дерево, 12-08-2004 07:26:27

Али Баба,
Правду говориш, но... А если подумать, то и не похуй ли? Можно, и, думаю, нужно различать Россию (как природно-культурный объект) и Российское государство. Россия - останется, а государство - не просралось ли? Любое государство есть машина для порабощения независимого индивидуума. Американское. Российское тем более. Я склюняюсь к тому, чтобы забить хуй на государство, и сделать все для того, чтобы ни я, ни мое потомство, не зависили от так называемого "государства". Обеспечить себя свободой передвижения по Земле вне зависимости от тупых уебков. Обеспечить себе независимость физическую, духовную и материальную. Так можно остаться достойным представителем Русского этноса и русской культуры. При том, что сейчас на территории РФ нет Русской Культуры, почти изчез Русский Этнос - вместо них грязное болото космополитической эрзац-культуры для третьих стран в ее наихуйовейшем проявлении, и эдакий генетический суп существ, активно перемешиваемый и подвергающийся генетическому downgrading-у с целью его максимального отупления. Параллельно строится новая этническая элита - из северо-кавказских народностей. Вариться в этом супе существ - убить себя. Как там было, про лягушку в кипятке? Я лучше выпрыгну, и сохраню свои гены - неважно где: в Индии, в Тибете, в Канаде, на Марсе, чтобы продолжить свой род.

57

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 07:32:22

НАДО остаться достойным представителем Русского этноса и русской культуры.
Но трудно.
Смотри Потомков революционных эмигрантов как ласкаво послали нахуй.
Ведь не вернули им собственность.
Шариковы до сих пор у власти.

58

Androgen, 12-08-2004 10:48:41

Все рано или поздно придет к МЕГА-госсуартсву
глобализация везде, всячиские ентырнеты, тилифоны, самалеты и прочаяя хуйня способствует.
Этносы сохранятся как некий семейный поднос на стене, а в целом нации будут медленно но верно стираться нах.

59

Али Баба - Каренной Масквич, 12-08-2004 11:03:56

В Древнем Риме так и было, пока не пришли Варвары и выэбли Римлян в жёпу

60

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2004 13:15:25

Klimov - rulit!!! 14/88

61

Blacklord, 13-08-2004 09:34:05

Все гениальное просто.

62

Sheepdog, 13-08-2004 21:28:15

кг\афтор апездол полюбому

Не блять - люблю ебать чёрных бап и ниибёт. По этому афтор идинах.

63

Sheepdog, 13-08-2004 21:29:08

Androgen от 12-08-2004 14:48

и это есть единственно  правильно !

64

ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ КРЕАТИФА (Крысцкий лежит пьяный в ш, 14-08-2004 21:55:18

01:40:14 Туман: Вернулся
01:40:14 Хозяин башни!: And: тогда включайся в гонку на выживание! ))
01:40:20 Одна: Микки-ЦЫГАН: ЕЩЕ, ЕЩЕ, ГЛУБЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01:40:35 Хозяин башни!: Туман: маладетс ))
01:41:43 Микки-ЦЫГАН: Одна: ДАВАЙ ЛОЖИСЬ НА МЯГКУЮ ПОСТЕЛЬ, НОГИ НА ПЛЕЧИ КО МНЕ, И ПОПРОБУЙ САМА НАПРАВИТЬ ЕГО В СЕБЯ
01:41:52 Одна: Хозяин башни!: где же ты? Хочу ощутить во рту твой возбужденный горячий член!!!
01:42:27 Туман: Хозяин башни!: Вышвырнуло. Я думал Ты, а оказался Касперский . Ну да ладно . Опоздал блин,девушка ушла . Когда Она нас покинула?
01:42:36 Микки-ЦЫГАН: Одна: МОЙ ЧЛЕН УЖЕ РЯДОМ, ОН ВОТ ВОТ КОНЧИТ, ОБЛИЖИ ЕГО
01:42:51 Хозяин башни!: Одна: укладываем тебя на кровать и я подношу свой возбужденный член и провожу им по губам
01:43:17 Туман: Одна: Не переживай . Сейчас ты будешь испытывать!!..........
01:43:41 Хозяин башни!: Туман: да сразу почти ушла (ржу, что Касперский круче)
01:44:25 Туман: Хозяин башни!: Ок . Не будем отвлекаться )
01:44:31 Одна: Хозяин башни!: Я начинаю сосать его...
01:44:47 Микки-ЦЫГАН: Одна: Я КОНЧАЮ НА ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,,,,,,,,,,И НЕМНОГО ХОЗЯИНА БАШНИ ЗАДЕЛ :))))))) надо было подальше стоять дружище :)))))))
01:45:29 Туман: Микки-ЦЫГАН: Придёться сменить..........
01:45:38 Хозяин башни!: Микки-ЦЫГАН: я успел отпрыгнуть и кончить тоже в твоюю сторону! )))) хыы-хыы
01:46:49 Туман: Не успела она сделать миньет а вы сразу и кончили ? Нда........
01:46:54 Микки-ЦЫГАН: Хозяин башни!: а я каратист и успел укрыться твоей рубошкой так что она теперь в сперме ХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ
01:47:22 Одна: даааааааааааааа,
01:47:29 Одна: чего-то
01:47:32 Хозяин башни!: Туман: Фигня, это у меня была защитная реакция ))
01:47:33 Одна: быстро
01:47:41 Туман: Хозяин башни!: Эт надолго . Я всё делаю обстоятельно )))
01:47:59 Хозяин башни!: Микки-ЦЫГАН: Рубашка оказалась твоя ))
01:48:14 Микки-ЦЫГАН: Одна: это хозяин помешал я бы на тебя всю сперму потратил блин
01:48:24 Хозяин башни!: Микки-ЦЫГАН: за 17000000 хыы-хыыы ))))
01:48:24 Туман: Одна: И ты осталась одна?
01:49:16 Микки-ЦЫГАН: Хозяин башни!: моя на мне а твоя у меня в руках вся в сперме, ну ничего друг потом постираешь всякое бывает :))))))))))))))
01:49:19 Туман: Орлова Катя: Подключайся !
01:49:30 Хозяин башни!: Дорогая, ну тебе же понравится, если мужчины в очереди за тобой? )
01:49:54 Одна: Кто следующий?
01:50:03 Микки-ЦЫГАН: Орлова Катя: а я уже ебу тебя а они все опоздали хаа--хаа
01:50:12 Туман: Одна: Выбирай )))
01:50:20 Хозяин башни!: Микки-ЦЫГАН: хорошо, дарю тебе эту рубашку блин достал )))
01:51:44 Микки-ЦЫГАН: Хозяин башни!: оо-о-о-о- о спасибо за подарок, я буду ей укрываться от тебя хорошо????
01:52:12 Микки-ЦЫГАН: Орлова Катя: ну давай же ебись че стоишь молчишь как эта блин

65

Али Баба - Каренной Масквич, 15-08-2004 07:30:11

чё за хуйня? Какие-то помехи в эфире.

66

HAX_HAX, 29-10-2004 07:30:14

Али Баба - Каренной Масквич сказал:
В Древнем Риме так и было, пока не пришли Варвары и выэбли Римлян в жёпу
HAX_HAX сказал:
В современном Риме так и будет, пока не придут китайцы  и выэбут в жёпу весь Мир

67

НИФ_НИФ, 28-09-2005 15:57:25

Согласен с НАФ-НАФом!

68

НИФ_НИФ, 28-09-2005 16:03:51

Если серьезно, то основную базу под фашизм третьего рейха (сверхлюди - арийцы и т.д.) подвел Ницше, который сам был щербен: инвалидом он был.
А Шварцнеггеру или Дольфу Лундгрену это нахрен ненадо, потому что и тот и другой являют собой образчики ариев по Гитлеру

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg