Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве излюбленная тема игр – Война.
Почему так повелось – непонятно. То ли тысячи поколений до нас жили и умирали, постоянно воюя друг с другом, то ли уж нас, поколение не видевшее этой войны, так накачали всевозможными фильмами, книжками, и прочей агитационной байдой, что в пять-шесть лет мы уже были готовы к полномасштабным партизанским действиям. Мы играли с упоением, фактически круглосуточно, и домой приходили только с наступлением темноты, каждый по нескольку раз убитый, побывавший в плену, отсидевший в засаде, и ходивший в атаку.
С оружием все было просто. В аптеке продавался жгут за 47 копеек, он нарезался лапшой, прикручивался к рогатке, из толстой алюминиевой проволоки делались пульки-боеприпасы, и вперед! Конечно, были варианты, были так называемые «самострелы», та же херня, только с курком и спусковым механизмом. Обладали некоторым преимуществом, в засадной войне, можно было засесть как снайпер, и метко поразить вражину, после чего нужно было валить сломя голову, так как этот механизм пока зарядишь – изрешетят. Можно также поставить его как растяжку, на месте предполагаемого продвижения неприятеля, но, во-первых не признается никто, что в него попали, и само оружие автоматом становилось трофеем после одного выстрела. Соответственно КПД – 1% (мало блять)
Были свои правила, как в современном пейнтболе, только попроще, три раза попали – убит. Можно сдаться досрочно, и в голову не стрелять. Попадания учитывались просто, по воплям с «той» стороны, смухлевать не получалось, от алюминиевых кусков гнутой проволоки оставались нестираемые синяки и кровоподтеки, можно еще сделать пульку из железного гвоздя, но это пиздетс! Как в смысле изготовления детскими ручонками, так и в смысле попадания. Такими стреляли только в особо личных врагов, со злобным удовольствием наблюдая как они корчатся потом, разом позабыв и про игру, и про то, что настоящие воины не плачут и боли не боятся.
Существовала еще «минная» война. Это выяснить, где штаб врага, и в его отсутствие аккуратно накопать ямок и насрав туда поболе, прикрыть все тонким слоем веточек, лопухов, и прочей маскировкой. Противник соответственно ставил на колышках таблички « МИНЫ», единственно минеров конечно не было, да хуй бы кто согласился!
За невыполнение приказа, равно как и за отказ пленного говорить, где штаб и какой пароль – расстрел! Хочу Вам сказать, невьебенное, а главное ужасно неприятное это мероприятие!
Впечатления реальнейшие, даже после стольких лет! Выводят тебя связанного погожим летним, солнечным днем, птицы, кузнечики и все такое, как правило к стене какой-нибудь, а ты понимаешь, что «помирать» ужасно не хочется, вот так нелепо, зачитывают тебе приговор, и расстрельная команда с рогатками и злобными рожами, с пяти метров (почему-то с пяти), всаживает в тебя с десяток жгучих пуль, так, что падаешь и действительно кажется что помер. Как  легендарные комиссары «встретить смерть лицом» не решался никто…
Ну, еще конечно пытки в плену, это отдельная тема. Кому и зачем нужен пароль этот гребаный – совершенно сейчас непонятно, но говорить его было нельзя, лучше смерть!
Пытки - само собой. Причем такие, реальные пытки! Типа двадцать ударов крапивой, или руки выкручивают изверги, или пакетом полиэтиленовым душат, кто во что горазд, садисты проклятые. Причем ни один не испытывал ни страха , ни жалости…
Непонятно одно, откуда мы в столь раннем возрасте, нахватались всего этого. Это ж надо так засрать мозги подрастающему поколению, что маленькие дети по доброй воле, становятся злобным стадом и начинают «смертельную битву» на уничтожение.
Да еще и сами верят, что это единственно правильная и офигительная игра, не то, что там всякие жмурки-пряталки.
Хотя, скажу Вам откровенно – это  самая захватывающая и правдоподобная игра из тех, что я помню…


Никогда! Никогда мы не будем жить в мирном, гуманном обществе! Мы постоянно будем, пытать, убивать и расстреливать друг друга.
Миллионы лет дикого инстинкта…  



Толстяк , 09.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Белопушистый, 09-08-2004 15:55:32

Бу-га-га... Почему дети воюют... Прочти Шекспира - там всё есть :) www.etologia.narod.ru

9

онан-хуян, 09-08-2004 16:04:29

автар очин проста и правилна
ты написал.
И стиль выдиржан.
Пиши исчо.
Тока пожесчи.

10

ПНХ, 09-08-2004 16:07:02

Прикольно токо тема деткской ебли не раскрыта нихуя

11

ZеберЪ, 09-08-2004 16:07:49

кг/ам нахи все блять!

12

Я дам вам парабеллум, 09-08-2004 16:21:58

С содержанием почти согласен. С подачей материала провал. Плохо юноша, плохо

13

СИНДРОМ, 09-08-2004 16:22:46

Афтар частично прав. Процентов на 50(мало блять).гыгыгы.
Вобщем крео неплох!

14

XEPACIMOB, 09-08-2004 16:23:13

мне стыдно признаться но мне один раз в качестве пытки нассали в руки связанные за спиной! блять я после этого гуманист ниибацца, против пыток блять. но сам бы попытал!

15

Галимнадцтий, 09-08-2004 16:26:31

Пимдетс пашел за шишками а то не фтыкают

16

ослик ИА, 09-08-2004 16:27:08

детство вспомнил свое !!!респект!!хуй с тобой давай зачетку!!!
пиши есче!!!

17

Прахожый Nova, 09-08-2004 16:36:33

точно нах
мы в децтве тоже в жистокие игры играли.
Куском льда там на полкило  в ибало кинуть, нехуй делать было
и главное никто не сдох !

18

Папандопала, 09-08-2004 16:38:11

а мы ваевали ваздушками....это блять полая эбанитавая трупка....1.5 см. в диаметре и на одном конце напалишник...можно гандон было купить...но блять мы атркавенна ссали  идти за ними в аптеку...если тока брат старшой подарит блять то пиздато...и стреляли медкими камнями и мелко накусаными гвоздями...для гуманистоф рябина...(хотя хз...от неё пятна аставались на шортах и футболках) от матери хлеще пиздюля получались

19

Вождь, 09-08-2004 17:01:00

а фф плину Ахтунга ни случалось, часом ?

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-08-2004 17:10:42

скучно пиздец
говно, короче. чистой воды

21

Медузей, 09-08-2004 17:13:51

В ындейцев играли, хуйярили в друг друга тупыми стрелами. Я раз заебошил одному пацану прямо в лоб и он вырубился на минут 10. Во где пересцали, я думал, что и в правду убил его.

Луки делались особым образом: брались две поломанные лыжи и обтачивались со сломанного конца. Эти обточенные концы вставлялись в металлическую трубку. Хорошо для этих целей подходил велосипедный насос, так как был из дюраля и можно было его гнуть и плющить.
Лук получался высотой метра полтора и стрелял метров на 300, а то и дальше... а если стрелять в высоту, то стрела перелетала 16-этажный дом.

Для охоты на крыс и ворон делали специальные наконечники. Гвоздь-десятку ложили под поезд, затем его расплющенного закаляли (огонь-вода). У меня до сих пор в ноге шрам - один далбайоб нечаянно тетиву спустил - ногу пробило насквозь.

Рогатками тоже пользовались, но не пробоями (алюминиевыми пульками), а делали конкретные рогатки из дерева и с резиновым жгутом. Для пулек использовали разбитые чугунные сковородки или чугунки, такая херня рвала кожу.
Еще ходили на стрельбище и набирали там свинчаток (расплющенных пуль). Но рогатками мы пользовались, когда воевали с соседним районом, там то уж хуйярились не на шутку, пуская в ход и велосипедные цепи.

Я вот щас вспоминаю и хуйею как это мы еще не завалили кого, все ж живые оставались в конце-концов.

22

gon, 09-08-2004 17:59:42

kruto

23

Четатиль., 09-08-2004 18:04:08

Да, децтво, децтво...
Щас вспаминаеш и думаеш: как только не убили каво-нибудь с такими играми...
А посыл в конце верный

24

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 18:04:33

прикольно написал. вспомнил децтво. спасибо автору.

25

леди пи, 09-08-2004 18:17:24

мне приснилось лет в пять, как я убиваю свою злейшую врагиню, с большим наслаждением, испытывая чисто животную радость, и видела, как из ее разбитой головы течет кровь. проснувшись, ужаснулась и потом четко понимала, что значит причинить боль  другому и чувствовала чужую боль. а потом очень долго не могла даже защищаться от жестоких сверстников, потому что понимала, что они еще маленькие и не ведают, что творят. жестокость - чисто животное начало, а в детях она проявляется в чистом виде.

26

uncle SPAM, 09-08-2004 18:48:44

А что, мы тоже в детстве играли в различные игры. И войнушки, и догонялки разные. Причём догонялки у нас были ролеывые. Например, игра называлась "банкиры". Есть банкир, есть его орханники, есть менты и есть бандиты. У бандитов задача - поймать банкира. Игра окончена в пользу бандитов. У ментов задача - поймать всех бандитов. Бандит отводится в тюрьму (определённая зона). Его может освободить другой бандит, ещё не пойманный. Задача охранников - охранять банкира. Охранник может схватить бандита и звать ментов. Задача банкира - уносить нахуй свою задницу! 8]] ЭТО ПИЗДЕЦ БЫЛА ИГРА!! КОНТР СТРАЙК В РЕАЛЕ!!!

27

Shatun, 09-08-2004 18:56:50

А мы камнями обкидывались в детстве вот пиздец был они были с одно стороны дома мы с другой выскакивали из за угла кидали камни и забегали обратно Я быстро выбежал на одну на их сторону дома и стал их обкидывать -одному коленку помню разбил потом убежал обратно и тут сморю адного ведут с разбитой башкой -я ему захерачил оказываеться Обожал пиздиться один на один или по очереди -так с тремя пиздился пока одному нос не сломал гы  Крута было Еще крута было смареть как стройные калонны пацанов идут пиздиться с другими -я что та ни разу и не поучавствовал пачему та -жалейю сейчас гыы А щас че та мирные пиздец все стали трусливые  талпа на талпу не деруться камнями не обкидываються :/

28

21 палец, 09-08-2004 19:27:14

КГ(одиться)/АМ(олоток)
Охуенно, бля как перед глазами всплыл тот подвал где бандюки-старшеклашки меня крапивой пытали, хателу узнать кто у нас камисарам был. Хуй я им сказал, а через нескалька минут налетели наши и меня асвабадили. И потом тожа хатели пизды дать, за то что в плен папал, пришлось идти и в адиночку перехуярить палавину вражеского полка.
Афтару риспект

29

Военмор, 09-08-2004 20:50:25

.....бля ,полный писец......я токачто вынырнул из КАССАНДРЫ Веллера,он там жжет по этой теме........тока я вот хуй куда пойду навойну,если канешна не выебут и замочат мою любов,но тогда блять мир будет иметь еще одно храброе сердце,и стальные яйца ввиде злова миня бля....

30

Лёхуй, 09-08-2004 21:33:10

Креатив - супер.  Особенно подкупает грамматика. Учитесь, пАдонки :):):)

31

Ёптыть, 09-08-2004 22:03:51

Блять пишите креативы короче - впадлу такие тома читать. Прям как Толстой со своими "Война и немцы "

32

Roundcat, 09-08-2004 22:32:43

Ахуенна понастальгировал и за это афтару респект.
Хуярь есчо - панравилось!

33

mugway, 09-08-2004 23:24:12

заебись. охуеть, как трогательно

34

Дед Ягор, 09-08-2004 23:56:03

Ну бля у вас и освенцим в детстве был.
Но Ностальгично,согласен

35

тилипуз, 10-08-2004 01:41:38

пидрасья игра раскажи лучше как ты у физрука пасасал кагда он тибе хател 2 в четвирти за прагулы захуйачить

36

Raptor, 10-08-2004 01:47:31

Без апзацеф нечитаю па апридилению.
Нахуй

37

Чезанах, 10-08-2004 02:17:34

И чо блять ?

38

Чезанах, 10-08-2004 02:21:54

Помнишь про заведомо дохуякамментные темы толстячинка ?
Во-во, блять..

39

Mimo prohodil., 10-08-2004 04:08:19

AM/KG

40

рыло, 10-08-2004 04:19:47

бля. заебись. пиши еще

41

Коля Герасимов, 10-08-2004 06:19:12

а мы палками друг друга пиздили. вытачивали мечи и гоняля по стройке. типа в ниндзю играли.

42

Фэйс Офф, 10-08-2004 07:06:31

Настальгично. Пра децтво.

43

Sir Warlord , 10-08-2004 07:10:03

***  03

я играл в "Мир" на скоцтве йопт
гыгыгыгыы
вот она слава

44

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 10-08-2004 07:24:23

Ахуенно! В 100 раз лутшэ, чем про коней. Пешы обязательно. Очень хорошый стиль.

А у нас рогатки как-то популярностью не пользовались. Все большэ ягоды рвали в плевались через трубочку. Или на пробку сквозную надевали напальчник ( а не гандон) и заряжали эту байду чем-нить тижолым. Тогда больно получаецца!

45

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 10-08-2004 07:26:47

Пирог09-08-2004 19:52
Скины-гнойные уебки тупые. Жывотные стадные, в количестве менее трех отключаются в течении 0,5 минуты. штоб ты сдох, сцуко

46

the крестьянин, 10-08-2004 07:31:58

в жызни мужчинам не мало дано:
женщина - богом, чортом - вино.
но женщин прекрасней, хмельней вина
йесть для мужчин - война.
(с) Киплинг, беспесды

47

DEMA, 10-08-2004 07:42:27

хуйня

48

РакетчЫк, 10-08-2004 08:06:27

Правельный россказ.
Спасибо, афтырь.
Вспомнил децтво и задумался.

49

Быдло , 10-08-2004 08:23:11

в войну я в децве играл стреляя из настоящих калашей -фазер будучи офицером изредко брал на стрельбища потом хоть и сам упиздил из училища -предпочел гражданский вуз -тем не менее студентами мы резвились в ВИКах  и отрывались на полигоне особенно в Голицыно и ездили к питерцам в Сосновый Бор- войнушка шла полным ходом Мы уже хуячили в друг друга из охлащенных стволов Потом из холостяка стрелять надоело и куча уепков поехала играть в 92 в войнушку на родину Чаушеску Долбоебы все были бля -не понимали разницу между настоящей войной и игрушками долбоебов-пероеростков Многие из нас уже служили, у меня к этому времени было незаконченное военное образование Но видимо никогда не поверишь что на войне убивают до тех пор пока самого не убьют  Игрушки наши закончились реальными трупами  Я остановился-другие продолжили- многие потом в войнушку играли и в Боснии и в Югославии и В Абхазии  и т.д.
ПРавда я войнушку играю до сих пор -теперь это  ролевыми играми называеца Но это уж у каждого психа -своя программа Но все равно- бап ебать несравненно лучше, чем стрелять в друг друга

50

MF, 10-08-2004 09:15:25

ой-ой-ой!

СырВарлард фсйо скозал......... и пра "КМ", и пра "АГ".

51

assKiller, 10-08-2004 10:11:58

ф сотне и ниибет!!!!!!!

52

duder, 10-08-2004 10:31:10

слог качественный, порадывал толстяк!
от себя - я в такие игры неиграл - гуманист с раннего детсва, мать вашу сцуки

53

Alien Evolution, 10-08-2004 11:49:36

Прачитал. Ну, так се... Чета из децтва больше запомнилос как в пекаря играли - ну там дрынами по банке кидать-сбивать надоть...

54

Абасцака (дальше - клоны), 10-08-2004 14:14:52

Афтар жжот. Пешы ищё

55

arhy, 11-08-2004 06:53:24

Прикольна!
А еше хорошо плеваться из трубок вязальными спицами с надетыми  поролоновыми кусочками. Но это жестоко - только для голубей.

56

с рваным наском на хую (и похуй крыша), 11-08-2004 14:29:57

у нас стриляли скобками са стройки, они ф таких абоймах ищё шли, склеиные.

у миня ищё в 12 лет была ваздушка картофельная, сам сделал.

у бабки в диревне живнасти дахуя была, я шарика чуть ни застрелил, а хули, между двух катошек дробина, с 5 метраф прабивала бутылку из под шампанскава, нитошта там шарика или кошачий черипок.

кстати у нас вайнушка называлась казаки разбойники.

57

да похуй, 12-08-2004 12:53:09

сильно, действительно сильно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg