Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДO0M XIII. Последний герой

  1. Читай
  2. Креативы
- You William Blake?
- Yes I am. You heard my poetry? …
(“Deadman”)


(начало в  http://udaff.com/creo/35939.html)

Тяжелые вертолеты с логотипами “RBS” на бортах низко скользили над водой. Скрючившись в тесном для него салоне, Андрюша задумчиво смотрел в иллюминатор, покусывая кончик хвоста. Вдали виднелись очертания острова. За стеной, в грузовом отсеке, тяжело ворочался и щелкал клешнями Сережа. Сидящий рядом режиссер в желтой майке с нарисованной кошмарной рожей и подписью “ANDRYUSHA” на пузе деловито шелестел бумажками, немилосердно коптил сосискообразной сигарой и был, как обычно, самим воплощением оптимизма.

– Рекламные ролики состряпали на ура! Особенно мне понравился видеоряд с химиками. Только слоган у них не очень: “Искусственное мясо – на вкус и запах как настоящее. Андрюша сделал свой выбор!” Хм… к чему явно проигрышное сравнение “настоящее-искусственное”?… не надо раздражать ботву, пусть хавают что дают. Я бы завернул по-другому, строже и внушительнее: “Высокие технологии. Мясо будущего. Рекомендовано Андрюшей. Проверено Realty Battle Show”. Стильные рубленые фразы. Звучит?! Это чтоб мы тоже рапидом мелькнули, пиар в пиаре!… Та-а-ак, что у нас дальше… Какие-то синтетические энергетики… ну и название… из чего их бодяжат? E254, E545, E666… мать моя женщина! состав лучше не читать. Так… официальный лозунг “НекроСтэн® – источник живительной силы, лучшая энергетическая добавка, полностью заменяющая пищу”… как бы его обыграть? Давай стих сварганим, вроде:
– Для шерсти и когтей
– Нет лучше НекроСтэна
– Рву в клочья упырей … что дальше? четвертую строчку не подскажешь?

– … в кровище по колено, – мрачно буркнул Андрюша.

– Супер! Да ты поэт! – режиссер вдохновенно застрочил в блокноте, не заметив зловещей ухмылки Андрюши, – Сегодня наш день. Эфирное время самое лучшее. Прямо перед нами идет познавательная программа “Кто дальше харкнет”, сразу за нами ток-шоу “Какой рукой вы делаете это?” и интервью с заслуженным педерастом “В актерской гримерке”. Салатиком блок рекламы, фуе-мое… Условия внимательно прочитал? Вы с Сережей будете сражаться в катакомбах. Запустим мы вас одновременно с двух противоположных концов. Технари уже поработали – установили камеры, сюрпризов натыкали. Ямы-ловушки, качающиеся двери, всякие падающие штыри… По идее, встретиться с Сережей вы должны в центральной пещере, где освещение получше и стоит главная камера… Запомни, бой должен быть динамичным и быстрым. Не как с Настенькой. И как ты понимаешь, со смертельным исходом. Я лично надеюсь, что не с твоим. Идеальный вариант – чтобы вы уложились в эфирное время, пока спутник висит над нами. Еще одно. Продюсер захотел, чтобы в шоу добавили фарша. Так сказать, видом крови разогреть публику перед финальной битвой. Поэтому в начале мы к вам запустим десятка два свинокрысов. Мерзкие злобные твари, но вы их порвете… вроде все. Ну вот, уже и на посадку идем… с Богом, Андрюша.



Вся съемочная группа, затаив дыхание, наблюдала развязку боя на главном мониторе полевой студии. Прихрамывая, перешагивая через трупы растерзанных свинокрысов, Андрюша медленно приближался к поверженному Сереже. По его длинной шерсти в нескольких местах стекали веселые ручейки крови. Сережа выглядел не лучше – обе его клешни были оторваны, тонкие стальные нити опутывали головогрудь и при малейшем движении грозили перерезать нежные суставы. Длинные сегментарные антенны обреченно подрагивали.

– Еще непонятно, кто из них раньше дуба врежет. Того и гляди, обоих участников потеряем, – судорожно перемалывая жвачку, напряженно произнес один из техников, – Зрителю это не понравится. Может, медиков вышлем?

Но его никто не слышал. Все ждали кульминации. Подойдя вплотную к гигантскому насекомому, мохнатый монстр угрожающе навис над поверженным, но все еще живым врагом. Это было сильное зрелище.

– Сейчас, сейчас он его прикончит! Смени угол… сделай приближение… вот так… крупный план на Сережу… теперь на Андрюшу… камеру назад! – выйдя из ступора и навалившись на плечо оператора, режиссер азартно тыкал кнопки на пульте. Миллионы глаз по всему миру с тупым любопытством застыли на экранах телевизоров. Миллионы лиц скривились в болезненной гримасе похотливого нетерпения, – Что же он медлит? Или это театральная пауза?

Но на экранах происходило что-то непонятное. Вместо того, чтобы добить Сережу, Андрюша, словно опомнившись, вдруг суетливо пригладил разлохмаченную шерсть и вытер окровавленные когти о спину. Затем стыдливо отвернулся и, проведя какие-то загадочные манипуляции, глянул прямо в камеру. У всех вырвался вздох удивления – на шее у умирающего, торжественно-возбужденного Андрюши криво висел нелепый (очевидно, самодельный) зеленый в красный горошек галстук-бабочка.

– А это еще что за фокусы? – недоуменно пробормотал режиссер.

– С особым цинизмом прикончить хочет, – с видом знатока удовлетворенно заявил худой продюсер, – Помните шедевр последнего кинофестиваля “Супер киллер в бабочке мочит точно между глаз”? Явная дань уважения высокому искусству.

Но произошло нечто другое. Андрюша вдруг приблизился к камере и острыми когтями как ножницами решительно перекусил два проводка. Оператор беспомощно подергал джойстиком, – Вот те раз… Он обесточил моторы… камера неподвижна…

Тем временем Андрюша вручную настроил камеру. Пошатываясь, отошел назад, откашлялся и дрожащим от волнения голосом пробормотал, – Александр Сергеевич Пушкин… Буря мглою… небо кроет, Вихри… э-э-э… снежные крутя. То как зверь она завоет, То заплачет… как дитя…

– Что он там блеет? Он… читает стихи?? Быстро, давайте рекламу! Что на очереди? Порно комиксы для собак? Врубайте скорее!!! – режиссер схватился за голову.

– Шеф, у нас проблема, – после некоторой заминки, растерянно доложил один из операторов, – Утром, перед началом съемок, в аппаратуре сбои были. А тут как раз Андрюша рядом крутился. Давайте, говорит, я посмотрю. Поковырял что-то в проводах своими когтищами, все и заработало. А теперь мы центральную камеру из прямого эфира отрубить не можем.

“…Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым…”

– Боже мой… пропущенный рекламный блок и благодарственное слово спонсорам… неустойка… это конец шоу… Нет!!! Прекратить любой ценой!! Остался запасной свинокрыс? Мой личный?! Выпускайте! – испуганный техник торопливо нажал кнопку, и на боковом экране мелькнула серая тень.

“…Выхожу один я на дорогу,
Под луной кремнистый путь блестит.
Ночь темна, пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит…”

Не отрывая взгляда от объектива, Андрюша резко выбросил правое копыто в сторону. Раздался сухой треск и короткий визг. Брезгливо дернув ногой, он отшвырнул свинокрыса с пробитым черепом в дальний угол.

“…Но снова утро я предчувствую,
Росу в жасминовом листке,
На камне ящерицу шуструю
И город белый вдалеке…”

Теперь Андрюша декламировал во весь голос, во всю мощь четырехкамерных легких. От начальной робости не осталось и следа. Его красные глаза сияли неземным огнем, а из клыкастых уст чарующе текли бессмертные строки. Казалось, весь его косматый окровавленный лик излучал мягкий приглушенный свет. Нелепый галстук-бабочка давно отвалился, но он этого не заметил. Для него уже не существовало ни смертельных ран, ни по капле вытекающей жизни, ни мрачной пещеры, заваленной мертвыми и умирающими телами. Его горящий взор был устремлен сквозь глазок телекамеры дальше, в одному ему ведомые дали.

“…И не одно сокровище, быть может
Минуя внуков, к правнукам уйдет.
И снова скальд чужую песню сложит
И как свою ее произнесет…”

Забытый всеми, и сам забывший про оторванные конечности, Сережа во все восемь глаз ошалело таращился на Андрюшу. И не он один. Миллионы тусклых глаз по всему миру заворожено смотрели в экраны.

“…I saw a chapel all of gold
That none did dare to enter in,
And many weeping stood without,
Weeping, mourning, worshipping…”

Миллионы жующих ртов безвольно распахнулись, роняя куски пищи.

“…Long Dong Dao Lai Shi -- Bai Hua Ji Yi Jue
Hong Mei Bu Qu Fu -- Shu Shu Li Feng Xue…”

Миллионы жирных рук застыли в воздухе, так и не закинув очередную порцию в открытые пищеприемники.

“… Аваки, хикари тацуни вакаме… Хитоси, омокагено тиюздёге… ”

Помноженный десятками телерадиостанций, отраженный дюжиной спутников, над затихшей планетой лился, как молитва, преисполненный невероятной красоты и пронзительной печали голос. И уносился прочь. К звездам.

Вадян Рондоноид , 09.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бобёр, 09-08-2004 03:29:53

Много написано

2

NYC_pAdonok, 09-08-2004 03:30:37

a gde scitaloc`ka?

3

DAN, 09-08-2004 03:31:12

ТРЕТИЙ БЕСПЕСДЫ

4

Киргиз, 09-08-2004 03:31:35

не то что много а прям таки да хуйа!

5

MustuS, 09-08-2004 03:32:42

БЛЯ!  Я ЗА ЖРАЧКОЙ УШОЛ! ШУСТРИКИ БЛЯ.....

6

Estet, 09-08-2004 03:38:34

,kznm
А хули, висма прикольно...
но бля чичрисчур патетично на мой фзгляд... хотя нет - заебись!...

7

Raptor, 09-08-2004 03:39:04

нахуйа писать па мыриканськи?

8

Киргиз, 09-08-2004 03:39:51

как абычно для атаки клонафф будет избран самый говяный крео. кажеца я йего нашол.

у афтара канкретные сдвиги. какова хуйа я буду фсйо ето читать? я так многа четать не умейу.

вот.

9

Жуй, 09-08-2004 03:42:30

Да ну нахуй стока сутра читать

10

Разведка клонов, 09-08-2004 03:46:12

кхм! ну здрасте дарагийе маи!!! на выхадных не была миня. хули парезвимся?

11

Raptor, 09-08-2004 03:50:18

Разведка клонов09-08-2004 07:46

резвись пидар! хуйом в жопу!

а я тебе пизды дам! хуле я то знаю о спецназе!!!

12

Вадян Рондоноид, 09-08-2004 03:51:46

ребята!

пожалуйста не надо устраивать чат под моим крео! я жду только толковых каментов! для меня это очень важно!

заранее спасибо!

13

Raptor, 09-08-2004 03:53:43

Вадян Рондоноид09-08-2004 07:51

ты пидар!!!! я тебе пизды дам!!!! сраная офисная крыса!

толи дело блять спецназ!!!

14

BOLT, 09-08-2004 04:07:53

Ни ссы, афтор! Написано путне, Первая часть тоже супер.
Риспект. Пеши изчо.

15

DooMъ, 09-08-2004 04:08:16

ахуенно написано
ебани ышо че-нить в ентом роде нах
даешь бля крео
не раскрыта тема дрочки режыссера  под андрюхины стихи

16

Фанат Водяна Рондоноида, 09-08-2004 04:15:39

Вадян, как всегда супер, всегда жду твоих крео, беспизды ;-)

17

Фанат фаната Водяна Рондоноида, 09-08-2004 04:20:10

Фанат, как всегда супер, всегда жду твои каментов... (я тоже беспезды)... :)

18

Фанатка фаната Водяна Рондоноида, 09-08-2004 04:26:28

всегда всего жду. с песдой.

19

Разведка клонов, 09-08-2004 04:28:34

чота скушно беспесды... дайте ктонить песды гыгыгыыы

бразас вы где?

20

Raptor, 09-08-2004 04:29:08

мой клон явно далбайоп, патаму как раптор "спицназавец" с паганялом на рускам изыке.

21

песда, 09-08-2004 04:30:37

всем дайу. клонам вне очириди.

22

Raptor, 09-08-2004 04:32:10

Raptor09-08-2004 08:29


а мне похуй. и тебе дам пизды!!! хули ты знаешь о спицназе?

23

10 НЕГРИТЯТ, 09-08-2004 04:33:29

Нехуева заморочено !!!!!!!!

Финальная развязка для DOOM'a в стихах !!!!!!!!

Даешь Пушкина !!!

Риспект !

Фторкнуло !

24

Спицназ, 09-08-2004 04:34:54

да хули аба мне вапще кто знаит?

25

Z Гость, 09-08-2004 04:35:59

Хорошо написал, динамично. Вставило.
Риспект тебе, автор.

26

охепт, 09-08-2004 05:00:01

ебааааааааааттттттттьььььььь

27

Чезанах, 09-08-2004 05:03:24

Блиа...

28

Чезанах, 09-08-2004 05:05:00

Вадян, просто охуительно !!
Я в ахуе ..

29

ИванычЪ, 09-08-2004 05:12:38

блять! как песдато! вот это йа называю настоясчим криативом. просто патрисен. вадян - маи риспекты

30

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 09-08-2004 05:12:52

с утра ужэ фтарой расскас длинный четайу, рабочиму времени пришол пестец, хуй я кагда даганю ипонтцэф по праизвадитильности, блиииииииаааать!
афтар панравилось фпринтцыпе.
пешы исчо абизатильно
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (с)

31

Дракон, 09-08-2004 05:16:23

Афтар, пиши кратко и поделу. А в понедельник с утра читать такую пиздешь - ну на хуй!
АМ/КГ.

32

Блядокол Лени, 09-08-2004 05:18:47

33

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже .., 09-08-2004 05:29:40

Заибался читать,
стехи вроде Пушкина А.С.
астальное бред васпалённова мозга, если он есть

клонам сосать у дохлай зилёнай мартЫшки

34

Зара3а, 09-08-2004 05:40:13

Уёбки которые пишут "много написано" идите нахуй! Уроды бляупые в буквы считаете что ли? Текст действительно ахуенный, читается лётом. Афтар - мегареспект.

35

Янис Дырсдразитис (прафесор клонологии НИИ БАЦа), 09-08-2004 05:44:23

Пофторюсь, если скажу, што Вадян НЕСТАНДАРТЕН, как укороченный на 109 мм афтомат Калашникова.
Пусть пишэт-почетаем...
ЗЫ извени,не четал
ЗЗЫ пешы

36

Разведка клонов, 09-08-2004 05:45:32

Клон (адин из трех или хуйивознаит)09-08-2004 09:00

паджыгай

37

Клоны, 09-08-2004 05:47:52

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже ......)09-08-2004 09:29

а мы ни хатим сасать у дохлай мартышки

38

Афтамат Калашнекова, 09-08-2004 05:49:55

меня с какова то хуя приплели... пясдец...

39

Клоны, 09-08-2004 05:51:55

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже ......)09-08-2004 09:49

сасать не будем. а папинать с удавольствием гыы

40

GRAFF, 09-08-2004 05:55:39

Не - полная хуйня песдец. Афтар явно думер блять. Таких блять прыщавых думеров исчо лет десять назат ипали мама с папой.
И не хуй пушкина с этим гафном мишать. Где креобля? Хуйня полнейшая....Ну хоть стихи ништяк....

41

серебряный муравей, 09-08-2004 05:58:02

Ебанутца можно. Ахуительно написано! Аж скулы свело.
РЕСПЕКТ! Избранное, хуле.

42

GRAFF, 09-08-2004 06:01:21

Прачитал исчо - блевать охота хуле. Тут бля клешни какие-то, слоган-хуйня...Всё истерично и вааще не прёт. Писдец афтара штырило....

43

Offer, 09-08-2004 06:04:16

Ай Малаца!!!
А что, Продолжения не будет?Жаль
Пиши ещё!!

44

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже .., 09-08-2004 06:04:16

клоны ибуца в жёппу сразбегу

45

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже .., 09-08-2004 06:08:43

**Антепалетсай09-08-2004 10:06

это нихуя ни я напесал!

клоны  заибли сцуки

46

Антепалетсай, 09-08-2004 06:11:17

Антепалетсай09-08-2004 10:06

клон сцука!

сасу хуи падишовке.

47

Литсо и туловисче Антепалетсайа, 09-08-2004 06:12:59

заибались мы...

48

Разведка клонов, 09-08-2004 06:15:02

пашли на абед.

всем аставаца на сваих местах.

49

Корейко, 09-08-2004 06:25:05

" Андрюша задумчиво смотрел в иллюминатор, покусывая кончик... "

Дальше читать не стал - АХТУНГ...

50

Четатиль., 09-08-2004 06:36:08

песдато

51

Soilman, 09-08-2004 06:38:46

Андрюша - герой нашего времени!
Жаль, что продолжения, похоже, не будет.
Опять чат в каментах  - убогие дошли до офисов.
Ребята, одно вам скажу - придет судный день, когда шеф заебется подписывать счета.
И стоять вам тогда перед ним с бледным лицом и играющим ачком.
Подумайте об этом в обеденный перерыв.

52

РЕбята, 09-08-2004 06:43:15

Soilman09-08-2004 10:38

подумали... по хуй!

53

Андрюша, 09-08-2004 06:47:30

Корейко09-08-2004 10:25

сам Ахутнг сцука... а я просто так... балуюсь ))

54

пйасдец, 09-08-2004 06:50:28

пйасдец

55

рижисер Кончалов, 09-08-2004 06:54:55

сцинарий мой  афтар мудак

56

MF, 09-08-2004 06:57:01

ничо так. пра пушкина.

пешЫ исчО.

57

пRохожий, 09-08-2004 07:07:40

афтар - респект!
"а нам-то как, просто башню сносит!" (с)
дайош перевод последних стихофф на йапонскоммм (?), а то не вразумеем мы ихние балачки....

58

Alien Evolution, 09-08-2004 07:12:49

послабше первой, такой финальчик-много раз обыгранный, четырехкамерные легкие гришь, ну,ну...

59

вобля., 09-08-2004 07:13:27

несмогшие дачитать далжны массаво сделать харакири в целях избавления генафонда нации от ебанутых тупарылых уебков, также известных пад терминами "маральные уроды" и "сациальные мутанты".
г-н Корейко персонально имеет пачетное право именоваться впредь Корейко-латентный.
Афтор маладец, малодчик, но есть ряд вапросов, на каторые я надеюсь палучить в следующей серии атветы. А именно:
1. где нарыли сережу и настенек?
2. кто атфтары трех последних стихотворений?
3. требую перевода двух последний стихотворений!

60

Бледнолицый беспесды, 09-08-2004 07:18:30

Круто.
Вадян выручает весь удаффком, беспесды.
Только мне первая часть больше понравилась. Навороченнее и циничнее.

61

10 НЕГРИТЯТ, 09-08-2004 07:26:00

Долбаебы и клоны - дружным строим пездуют нахуй !

Креатиф заибись и ниибет !

(хоть и стехи!)

62

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте ебите уже ....., 09-08-2004 07:31:42

клоны ибут в жёппу сразбегу

63

eblan, 09-08-2004 07:32:11

dliiiinnnnnoooo...da,zatjanuta bljanah, a tak washe nihuyowa...Maladza!

64

10 Скинхэдов, 09-08-2004 07:32:29

2 10 НЕГРИТЯТ09-08-2004 11:26

Неграм слова недавали

65

Дикаабрас (ТМ) , 09-08-2004 07:33:18

Пахожэ на старую игрушку - Зеро Талерайн, перехлёснутую с фалаутом

66

Сережа, 09-08-2004 07:35:05

А патом я таки иво захуйярил

67

РакетчЫк, 09-08-2004 07:35:11

Вадян. Как всегда - спасибо за крео. Ну, ладно, не всегда, но как правило.
Очень понравилось.
Все отлично.
Только фиговина с самодельной бабочкой смотрится слишком комично на общем фоне.
Лучше б было без нее, а то как-то скрадывается на самом деле светлейшее впечатление от рассказа.
В остальном - все супер.

Пешы ещо беспесды ыхыхыхыхыхы....

68

Ян Эсташин, 09-08-2004 07:36:10

а чо ето меня никто не клонит? даже как то не по себе..

69

Тунеядец, 09-08-2004 07:37:33

Хуита

70

РакетчЫк, 09-08-2004 07:37:37

Кстате, Афтар предпоследнего стихотворения на английском по моему Джеффри Чосер.

вобля.09-08-2004 11:13, слышь?

71

Ян Эсташин, 09-08-2004 07:37:45

РакетчЫк09-08-2004 11:35

приветик :)

72

вобля, 09-08-2004 07:38:32

2  РакетчЫк09-08-2004 11:37

Што еще за Чесер?

73

Мата Харина, 09-08-2004 07:39:09

Рукоплесчу...

74

Net, 09-08-2004 07:39:47

мда... вот такой вот я еблан...

75

Мата Харина, 09-08-2004 07:40:08

Рукамиполицу афтору...

76

Viper, 09-08-2004 07:41:11

Харашо. Панравилось

77

Мата Харина, 09-08-2004 07:42:16

пиздоблесчу

78

Мата Харина, 09-08-2004 07:42:37

И еще, может быть благодаря твоему рассказу, молодежь ознакомится со стихами классиков...
Все сказала, дальше клоны.

79

Мата Харина, 09-08-2004 07:43:12

Успели таки, уроды  Мата Харина09-08-2004 11:40Мата Харина09-08-2004 11:42

80

Мата Харина, 09-08-2004 07:43:31

хуйполосчу

81

Мата Харина, 09-08-2004 07:44:36

зубычисчу

82

груснявая, 09-08-2004 07:45:16

афтор! вот концовачка  -ты пишеш "голос, молитва, к звездам...." нахуй к здведам, ТЫ ЧЕ КУРИЛ?

83

Мужик, 09-08-2004 07:45:51

Вадян хорошо. Бесспорно хорош.
Малотчек!

84

Мата Харина, 09-08-2004 07:46:09

многопизжу

85

Мата Харина, 09-08-2004 07:47:20

Net09-08-2004 11:45

сломалась аська

86

Антепалетсай, 09-08-2004 07:49:57

кловны идут на хуй. у нас в ПТУ таких как вы пиздят! суки!

раптор мой брат по жызни! (с)

87

Мата Харина, 09-08-2004 07:50:03

Не могу переустановить - мозгов наверно не хватает, но главное штобы кирилица не сломалось

88

Антепалетсай, 09-08-2004 07:51:00

кловны идут на хуй. у нас в ПТУ таких как вы пиздят! суки!

Раптор мой бойфренд по жызни! (с)

89

Мата Харина, 09-08-2004 07:51:50

Антепалетсай09-08-2004 11:49

Вань у нас уроки кагда начинайуца?

90

flinTЪ, 09-08-2004 07:52:13

афтару респект
Вадян - один из лучших хуйаторов ресурса
беспесды

91

Удав, 09-08-2004 07:53:30

Мата Харина09-08-2004 11:51

Купикотова! сколько раз вам можно говорить - учебные занятия в нашем ПТУ начинаюца 2 сентября!

92

РакетчЫк, 09-08-2004 07:53:39

2 вобля09-08-2004 11:38

Английский поэт четырнадцатого века. Это четырехстишие, мне кажется, из одной его поэмы. Не помню, как называется...

93

Ян Эсташин, 09-08-2004 07:55:30

РакетчЫк09-08-2004 11:53

а что ты меня игнорируешь :(

94

РакетчЫк, 09-08-2004 07:59:55

Ян Эсташин09-08-2004 11:55

Тыже знаешь. мы гомосексуалисты часто меняем партнеров

95

Ян Эсташин, 09-08-2004 08:01:44

РакетчЫк09-08-2004 11:59

я всегда говорил что ты хам и мужлан! так ты еще и пидар?

96

Ян Эсташин, 09-08-2004 08:03:22

АХТУНГ ПАДОНКИ!!! РАКЕТЧЫК ПИДАР!!! ИБЕЦЦА В ЖОПУ!!! (причом неплохо надо отдать ему должное)..

97

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-08-2004 08:03:49

про андрюшу

98

Брючный Змей-2, 09-08-2004 08:06:27

Ваще не плохо. Как всикда, Вадян жжот непадецки.
Риспект.  Вот тока жирной точки не было. Продолжение будет?

99

Атака клонов, 09-08-2004 08:07:51

Нихуя себе текст. Прочитали прихуел. Афтр молодец.

100

Вадян Рондоноид, 09-08-2004 08:08:59

спасибо за толковые каменты - мне очень приятно!

клоны и прочая залупонь идет на хуй!

продолжение будет но не про андрюшу а про Буркина ФАсо и индиану Жонса.

спасибо.

Зы Я ОДИН ИЗ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ХУЙАТОРОВ УДААФКОМА БЕСПЕСДЫ!

101

Адменструатор, 09-08-2004 08:10:19

вы слышали! ни одного бранного слова болие! уважайте язык на котором говорите!

102

Адменструатор, 09-08-2004 08:11:29

Являясь прямым потомком славного Ливонскава ордена приказываю писать только на транслите, русские свиньи

103

Василий Ежов, 09-08-2004 08:14:14

Тема йобли свиней не раскрыта.

104

Ливонский орден, 09-08-2004 08:14:22

da da russkije svinji! eblan ist unsere VOJD' i niibaca LEnin!

105

Василий Свиней, 09-08-2004 08:15:30

так же не раскрыта тема ебли ежов

106

Свинья Ежов, 09-08-2004 08:18:03

что самое обидно не раскрыта тема йобли василия

107

Александр Невский, 09-08-2004 08:18:03

2 Ливонский орден09-08-2004 12:14


Свиньи немецкие, опять пиздюлей захотели?

108

Василий Ежов, 09-08-2004 08:19:24

Александр Невский09-08-2004 12:18

астайоцца надеяца что при етом тема йобли немецких свиней будет раскрыта!

109

ИванычЪ, 09-08-2004 08:21:38

вадяну риспекты!
хател прачитать другие иво криативы, но в "афторах" иго штото нету, блиать,...

110

Ливонский орден, 09-08-2004 08:21:46

Александр Невский09-08-2004 12:18

dada pizdyleqi est' karasho! davaite pisdylej svinej i kushat' vkyusnyi okorok s russich votka!

111

Александр Невский, 09-08-2004 08:24:50

Какая нахуй водка руская? У нас только брага с медовухой, ну винцо тоже имееца, щас с дружиной пару чар наебну и пайду ебошить татар, тьфу ливонских свиней, а томоду взяли мудаки, клином строица. Утоплю блядей

112

Чезанах, 09-08-2004 08:27:25

Чезанах09-08-2004 09:09 - Клон педоразз.

113

xek, 09-08-2004 08:28:51

Понравилось, афтар маладетс

114

Клон, 09-08-2004 08:28:52

Чезанах09-08-2004 12:27 - Чезанах педоразз.

115

Sam, 09-08-2004 08:32:41

Креатифф парадовал, стильно! НО: первая часть была подинамичней, я думаю, вторая погла быть не хуже, если бы АФТАР подробно расписал драку Андрюши и Сережи, а потом уже - и стрхи мона пачетать...
Пыши ИСЧО!

116

контра, 09-08-2004 08:38:34

очень похоже на сорокинского Ю.
та же ситуация.
тот же бунт.

117

колючки, 09-08-2004 08:38:38

Бля... ТАк я давно не угорал...
Четать этот крео всем... Этож бля нечто.

http://udaff.com/il/35967.html

118

FerroAndre, 09-08-2004 08:41:14

Эээ... романтично, однако. Только тема йобаного социума, брутального и быдлофицирующего, паразитирующего на низменном нихуйа не раскрыта. Поэтому налицо проблема контекстуализации стихотворной декламации. Отсюда вывод: не проняло так, как должно было. Вот. Окончание виделось другим.
Да, и кстати!  Тиюздёге - это что?! Тию дзёгэ, чтоль? Всё равно ниясна. Поясни!:))

119

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 08:42:11

ржал. крео не четал, вадяна не четаю принципиально патамушто лень думать. не абижайся.

120

goahead, 09-08-2004 08:47:22

Автор! Че то у тебя не понятно - ты или пишешь красиво, но без смысла, или со смыслом, но обычно, не креативно. Идея хороша, Язык интересный... Думай больше

121

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 08:47:47

где же ты юнга! как мне не достает этого малыша который на меня дрочил и кончал на ботинки...

122

mijgan, 09-08-2004 08:48:26

гавнище

123

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 08:49:24

Net, ну ево нахуй, не четай рондоноида, от него патом башка болит как от 32-го партвейна. прачитай, вон ivana лучше. лехко и весело ниибаца. как и далжно быть на удаве.

124

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 08:50:18

какой нахуй юнга? клон, ты йобнулся чтоли, сука тупорылая?

125

Dicent, 09-08-2004 08:51:21

Андей выеп весь земной шар. Ибо паэзия спасёт мир.

Аффтару респект.

126

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 08:51:41

на меня можно драчить тока "Маше(можно просто мария)",  астальные идите в хуй уйобки

127

КУНИЛИНГЕР, 09-08-2004 08:52:33

друг !!! идея - СУПЕР !!!!!

КоНцовка - (как филолог скажу) Мощнейшая

налил много говна,  и капнул в конце медку

погрел сердце !!!!!!

128

Военмор, 09-08-2004 08:53:02

охуеена......блять кино прям посмотрел,афтор ты профи блять......респектище

129

КУНИЛИНГЕР, 09-08-2004 08:53:38

Меняю ник на жополиз

130

assKiller, 09-08-2004 08:55:20

парфеноф ебаный

131

Трахатель жырных бап, 09-08-2004 08:57:18

Нормально. Качественно. Только как-то немного вымучено что ли. Поторопился. Но, все равно, респект.

132

Roy Gemo, 09-08-2004 08:57:31

Хорошо так получилось, автор - решпехт!
Достойное продолжение первой части.
Пиши и впредь!

133

Миша (можна просто Михаил), 09-08-2004 08:57:39

Таварисч капитан МС09-08-2004 12:51

не песди любимый. постой смирно седня я хачу кончит тебе прям на краба на фуражке.

134

КУНИЛИНГЕР, 09-08-2004 08:57:46

жаль на работе нельзя водки попить

135

Разведка клонов, 09-08-2004 09:00:03

Roy Gemo

у тебя пидарский ник. и не песди!!!

136

FerroAndre, 09-08-2004 09:01:22

Бля... не коменты, а срач на форуме какой-то...

137

Разведка клонов, 09-08-2004 09:02:54

FerroAndre

У тебя тоже, дружите вместе с Роем гомо

138

КУНИЛИНГЕР (афтрские права засчишчены), 09-08-2004 09:03:21

клоны- мрази
А креатив супер

139

КУНИЛИНГЕР (мои гланды прочищены), 09-08-2004 09:04:27

Креатив писала мразь
Клоны малацы

140

КУНИЛИНГЕР, 09-08-2004 09:05:32

а мне только етово и хочеца )

141

Gey Romo, 09-08-2004 09:06:39

выкупили сцуки... это ж я! Эсташин )

142

КУНИЛИНГЕР, 09-08-2004 09:07:36

но первым палюбому будет муж секретарши!

143

Гей Рома, 09-08-2004 09:08:12

Всем сасать, я не пидар. Ник еще ничего не значит

144

FerroAndre, 09-08-2004 09:11:26

клоны пидаразы...

Рома пойдем отсюда.

145

Тупое садомистическое хуйнэ, 09-08-2004 09:12:30

Блядь. Заиппал дэцкий сад на удаве. Нада нах аграниченийа па возрасту ввадить беспесды.

146

Pretty Lady, 09-08-2004 09:14:53

клоуны опять устроили чат?

как же вы нас достали... все желание комментировать креативы отбиваете!

я все сказал дальше.. а впрочем сами отличите кто здеь клон а кто оригинал

147

КУНИЛИНГЕР , 09-08-2004 09:15:46

моего клона надо в жопу

а все коментарии гафно

устроили тут (БЛЯДЬ) ебааный  чат

148

Тупое садомистическое хуйнэ, 09-08-2004 09:16:28

Вот я большой оригинал...
Уже 2 дня на Удаве, а такую ахуеную идею подкинул - ввести ограничение по возрасту, а может и нет-паспорт предъявлять

149

..., 09-08-2004 09:17:02

намана так,но начало панравилось болши.нираскрыта тема ебли
каменты жгут как всигда,тока дахуя написано и до конца недачетал-влом
афтар пешы есчо пра андрюху,как он всех пиздит и хуячит

150

Тупое садомистическое хуйнэ , 09-08-2004 09:17:57

Я вот например нажал на кнопку "Мне нравяцца слава хуй и пезда, но я малолетний уебан"

151

Василий Ежов, 09-08-2004 09:20:44

Ребята, матом ругаться не хорошо, особенно при женщинах. Вместо матерщины этой всей лучше бы со свиньями сходили попихались, приятнее гораздо.

152

КУНИЛИНГЕР , 09-08-2004 09:22:07

я пашутил. не надо клона в жопу. мне больше спелых здоровых стоячих хуев достанеца )

153

Вадян Рондоноид, 09-08-2004 09:24:23

Ну ребята!
Я же просил не устраивать чат под моим крео. Поверьте, мне очень важно мнение каждого, но пусть оно будет обосновано, хорошо?

154

Тузодралкин, 09-08-2004 09:24:26

не смок прачитать

155

..., 09-08-2004 09:28:17

Вадян!
риально прикольно асобенна па японски!
напиши как андрюша гасил самураиф-мутантав дикламируя танки и хокку (илли хоккы ,хз)!!!
тока очинь валнуит судьба сережы
и есчё!!!
замечена неточнасть-если сережа-насекомое,то аткуда у ниго 8 глаз???
8 глаз есть у пауков,а ани нихуя не насикомые

156

КУНИЛИНГЕР , 09-08-2004 09:29:55

""я пашутил. не надо клона в жопу. мне больше спелых здоровых стоячих хуев достанеца )""


ХОРОШО ЕСЛИ бы ты клон шутил остроумно
а не позорил бы мою седую голову
  я не опускаюсь до всяких " в жопу"

157

Василий Ежов, 09-08-2004 09:30:18

Василий Ежов09-08-2004 13:25
Василий Ежов09-08-2004 13:26
А клонам я вежливо и спокойно предложу сходить посовокупляться в сраку с администратором гей.ру.

158

..., 09-08-2004 09:31:24

Нетадян, ты што, пишы еще. Кто еще напишет такой ахуенный расказ?
Напиши про нинзь, про монстров, про кваку, еще дахуя игр есть. Главное пиши про мутантов, я их с децтва люблю. Можешь про нинзей-черепашек написать например, тока незабуть указать што идея моя была.

159

Бифштекс ис конскай пелотки, 09-08-2004 09:32:53

... - это тараканьи какашки?

160

Dav, 09-08-2004 09:33:03

А мне понравилось и ниибет

161

..., 09-08-2004 09:33:07

...09-08-2004 13:31
Гы,дажи меня скланиравали

162

Dimedrol, 09-08-2004 09:33:09

похуй всё!

163

..., 09-08-2004 09:36:24

2 Василий Ежов09-08-2004 13:35

А што значит подмахивает?

164

Dav, 09-08-2004 09:37:37

А ктож по твоему пауки?  Натурально насекомые.

165

Мягкая & добрая , 09-08-2004 09:37:48

Мне похуй, что вы тут пишете, уроды.
Голова болит.

166

КУНИЛИНГЕР , 09-08-2004 09:37:56

Вадян Рондоноид 

прости брат, не обижайса ,топчи клаву , мысля интересная
но похоже (немного) на сарокина. Попахивает пантагрюэлизмом

167

..., 09-08-2004 09:38:35

Бифштекс ис конскай пелотки09-08-2004 13:32

... - это тараканьи какашки?

Бля! Как угадал???

168

Василий Ежов, 09-08-2004 09:38:57

Василий Ежов09-08-2004 13:35
Уважаемый клон, разьясни мне тоже значение слова "подмахивает", я для хип-хопа в жизни ничего не сделал, и поэтому молодежный жаргон знаю достаточно плохо.

169

Антепалетсай, 09-08-2004 09:40:11

Ну еще и я пытаюсь с вами сраца, надо же както поднимать свой сетевой статус

170

Доктар заолагичиских наук,беспезды, 09-08-2004 09:42:08

Dav09-08-2004 13:37

А ктож по твоему пауки?  Натурально насекомые.


Пауки-ето восьминогие членистоногие,и насикомыми нихуя не являются
у насикомых 6 ног блять! а глазоф тока 2
у паукоф глазов можыт быть от 4 до 8

171

Вадян Рондоноид (настоящий), 09-08-2004 09:43:50

н-да ... а я-то радовался, что у меня в каментах клоны никогда не срут ...
как говорится: подумай о говне, и тут же вонять начинает

автор стихотворения на английском - William Blake, оно так и называется "I saw the chapel"

два других - на китайском и японском

1) перевод китайского:
когда настала суровая зима
исчезли следы сотен цветов
только красные цветы сливы
стоят на ветру, покрытые снегом

2) японское - это даже не стих, а песня "Haru yo koi", в смысле - "весна, приходи"
кто автор не помню. Тиюдзёгэ - это название растения, типа глициния

ни выше, ни ниже моих коментов в этом сраче нет

172

Антепалетсай, 09-08-2004 09:44:02

Бля, и не лень мне на каждый пост клонов свой маразматический оставлять?

173

Доктар заолагичиских наук,беспезды, 09-08-2004 09:44:20

гы
клоны сами клонов кланируют!
бля,я понял
клоны размнажаются делением,как бактерии
из 1го клона палучаится сразу 2,из етих 2х-4 и так да бесканечнасти!

174

Клон (еще 1н из трех), 09-08-2004 09:45:48

После перевода стихи стали хуже, я так понимаю в стихах заложен глубокий смысл? Нахуй

175

Литиратар, 09-08-2004 09:46:44

Вадян,маладца!
а ты по японски и китайцски  шпрехаишь?
если да-решпект
да и вапще решпект

176

Неклонираваный фтыкатиль, 09-08-2004 09:47:02

А МЕНЯ НИКТО НЕ КЛАНИРУЕТ Я НИУДАЧНИК БЛЯТЬ

177

Василий Ежов, 09-08-2004 09:48:46

С клонами конечно весело, но когда хочешь серьезное что-нибудь написать (например как правильно втыкать свинье), они тут же все испортят, запошлят и испохабят. Плохо ребята, уважайте людей!
P.S. Далее все комментарии В. Ежова клоновские.

178

Неклонираваный фтыкатиль, 09-08-2004 09:50:43

Пойду навещу мента, который в метро работал.

з.ы. Я таджик, беспизды

179

Ельцын Б.Н., 09-08-2004 09:53:03

Сука Василий, я сутра очнулся в свинарнике, ничево не помню, жопа болит. Так это ты был оказываеца, а я на хряка Ваньку грешил, приказал на мясо пустить

180

вобля., 09-08-2004 09:54:58

эта какой-то пездетс. Сначала адин мудак крикнул "первый, нах, как уши песды бес ката", и тут же талпень ебнутых детсадовтсев ламанулась перекличку делать... Потом второй (а хуй знает, может тот же самый, у которого уши песды бес ката) абнаружил что реально можно твае имя падменить, и тут же толпень ебнутых детсадовтсев и примкнувших к ним птушников-дрочеров, самозабвенно ананируйусчих на барбоса ебущего матричник А3-го формата, снова ломанулась перекличку делать...
Я молчу про латентных представителей формата "не читал, но асуждаю"... да и хуй бы сними, но из-за наличия такого каличества (от слова кал!) мудозвонов и феноменов, что с писдой, что бес песды, равно как и с ушами, катами и яйцАми, невозможно абменятся мнениями с прочими знатными падонками!

Вношу предлажение: при первом каменте запоминать ип-адрес, при паследующих - сравнивать, если не савпадают - афтоматически делать приписку красным (хуй, голубым делать приписку!) "клон, выебанный в жопу".

Кстати:  вобля09-08-2004 11:38 - сцука клон. пока еще не выебанный, но это не на долго.

181

вобля., 09-08-2004 09:58:28

Это же серьезный рисурс, где серьезные люди обмениваюца мнениями. Раньше такова не было! Раньше тут были избраные деловые люди. Почему вы мешаете нам общаца, падонки! Немедлено прекратите. Предлагаю отмечать голубым всех кто сомной согласен, определите пожалуйста мой АйПи

182

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 09:58:45

а чо, смешно нах. и крео нах не нужен, мазги загружать. Тут блять от зарабатывания баблов мазги пухнут, ищо рондонид будет мне сваево гавна дабавлять? да ебал я в рот!

183

Jag, 09-08-2004 10:00:20

Заебись , по мне так коротковато и мало пыток и напрягов андрюши, начало раскачки ... и бац уже стоит и замахнулся , ты же можеш , захуярь как все былооо я же сука спать не буду..

184

Jag, 09-08-2004 10:01:40

Заебень пожалуйста расказ страниц на 50ть, а то от меня девчионка сбежала, делать по ночам нечево - буду читать

185

..., 09-08-2004 10:02:23

2 вобля.
ета фенька прокатит тока если айпи статичный
а как быть людям с динамичными айпи?
не,хуевое предложение
я бы следующее предложил-ввести регистрацию уникальных ников,с паролями
все кто зарегестрирован-постят под своими именами,остальные-под именем либо "Пасетитиль" или"клон ебучий"

186

..., 09-08-2004 10:05:34

Вообще давно пора ввести цензуру на Удаве. Погуляли пару лет и хватит! Будем жить как вся страна. А то ишб ублюдки пачуяли свободу. Зато остануца только каменты по существу типа заебись, ахуена, пишу еще - цепануло. Хуй канешна посмеемся, зато клонов не будет.

187

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 10:09:43

Я белый мидведь нах! а вы фсе крысы и ниибёт!! сасите сцуки нах!

188

вобля, 09-08-2004 10:10:14

я еблан

189

вобля, 09-08-2004 10:12:43

я ...

190

..., 09-08-2004 10:14:10

вобля09-08-2004 14:12

ну право не знаю... я так часто обжигался...

191

Я, 09-08-2004 10:17:41

вобля ...

192

крысы, 09-08-2004 10:20:15

Таварисч капитан МС09-08-2004 14:09

что мы вам сделали таварисч? за что вы нас так?

193

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 10:21:35

2 крысы09-08-2004 14:20


Вы съебались с карабля до таво как он начал тонуть и все матросы ломанули за вами

194

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 10:23:03

Разведка клонов09-08-2004 07:46

"кхм! ну здрасте дарагийе маи!!! на выхадных не была миня. хули парезвимся?" - чо, браза, на дамашний инэт балабосава не хватат, бля?!! И не хватит! Хуле - за пиздабольство на работе денюшку не плотят! Гы-гы-гы-гы!!!

195

крысы, 09-08-2004 10:23:35

Таварисч капитан МС09-08-2004 14:21

и чо?

196

Разведка клонов, 09-08-2004 10:25:01

2 ДИКТОР ДОЗЕЛЬ09-08-2004 14:23

Да нет, предпочитаю проводить свое свободное время не в ынтырнете. Я люблю встрачаца с друзьями, бухать, дуть с ними, трахать шлюх и просто девчионок, вообщем все то, о чем вы только пишете.

197

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 10:25:02

крысы!  я абиделся ниибаца! я даже плакал!

198

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 10:25:51

Как чо?

А камандывать мне кем раз все съеблись?

199

Разведка клонов, 09-08-2004 10:26:14

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ09-08-2004 14:23

глупый маленький мальчик... я на выходные на Исыкуль ездил... водку пил гашиш травил (нащйот телок пиздеть не буду ибо обломалось)

вот мне больше делать не хуй как на выходных в инете сидеть... песдец...

а дома у меня инета нет... эт ты правду сказал... патаму што денги предпочитаю тратить на более важные для меня весчи. так что пашол на хуй задрот!

200

Разведка клонов, 09-08-2004 10:28:12

Разведка клонов09-08-2004 14:25

бугагааа

201

Тараканы, 09-08-2004 10:29:59

Таварисч капитан МС09-08-2004 14:27

еще чего бля! сасешь сцука! мы птицы вольные!!

202

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 10:32:01

Уели меня, сцуки. ВСе, теперь буду думать прежде чем постить во што это мне обойдеца.
Я как тот ребенок, который рос и общался только с собакой, мне наверное много времени потребуеца штобы научица хотябы общаца не в ынтернете,а в реале. Не подскажите какойнибуть крутой и действеный способ знакомства с девочками?

203

krestoff, 09-08-2004 10:32:11

Ёптваю мать.....афтар побольше не мог написать. Ну ведь фпадлу читать нахуйблять.

204

Stag, 09-08-2004 10:34:15

конкурент сцука

205

членоЛягух, 09-08-2004 10:34:32

Вот бляяяя, телек нахуй викину скора, ОРТ и РТР разлагают мозг!!! Андрюша единственный падонок остался, остальные все опиндосились!!! а хуле фьюче!

206

Клон (адин из двух или хуивознаит), 09-08-2004 10:34:53

Разведка клонов09-08-2004 14:26  Жжжжошш маладец!!!

Клоны рулят, остальные идут нахуй

207

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 10:36:17

Ян Эсташин09-08-2004 14:33

да хоть с парнями! чо ето бует стоить? денги не проблема - я даже дома себе интернет провел!

208

коффточка, 09-08-2004 10:36:35

бля... хател каменты прачитать... заебался. нах стока пейсать?? лучше креатиф пачитаю. чатское пидло.

209

вобля., 09-08-2004 10:37:33

Все вобли от вобля.09-08-2004 13:54 и до текущего поста - клоны помойные, цинично и изощренно отъебанные в жопу.
В отзывах на этот креатифф больше постить не буду, если кто-то подпишется как вобля - это клон помойный, цинично и изощренно отъебанный в жопу.

насчет обязательной регистрации и присвоения "клон помойный" анонимусам - поддерживаю.

210

Разведка клонов, 09-08-2004 10:37:58

Клон (адин из трех или хуйивознаит)09-08-2004 14:36

ты раз, я два, и еще 1н из трех - три беспесды!

211

Клон (еще 1н из трех), 09-08-2004 10:38:43

Да ,  как было трое так и есть

212

вобля., 09-08-2004 10:40:41

Мой текст не содержал ни 1во повтора, а какая крутая фраза "изощренно отъебанный в жопу" - Оценили? Тота. Это вам не клонировать, на это мозги нужны!

213

вобля., 09-08-2004 10:41:30

пажалуста клоны не клоньте меня я очень пережывайу за свой сетевой статус!

еще чуть чуть и я стану младшим падонком Раптора... это такая честь для меня! пажалуста не портьте мне будщее!

214

Разведка клонов, 09-08-2004 10:44:03

кажись все опять ссут каментить...

215

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 10:45:15

я забыл подписацца, асёл09-08-2004 14:42

это я хуй его к чему сказал... я просто крутой очень!

216

Сетевой статус, 09-08-2004 10:46:59

дада вобля... работай и станешь таким же ВПОПУлярным как ЯН ЭСТАШИН...

217

вобля., 09-08-2004 10:49:00

ооооо Ян... слава Яна не дает мне спать по ночам... есть ради чего жыть и трудица... надееца и верить!

218

Ян Эсташин, 09-08-2004 10:50:40

вобля.09-08-2004 14:49

хех дитё... ты знаешь чего мне это стоило?

ну да бог с тобой ты сам выбрал етот путь...

219

вобля., 09-08-2004 10:52:40

Ян Эсташин09-08-2004 14:50

благословите о  учитель!

220

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 10:54:17

нет я определенно самый злодейский и крутой чувак в мире.

221

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 10:54:42

Stag, пааазвольте раскрашить ваше сладкое йебало? Ну пажалуста?

222

литсо и туловистче, 09-08-2004 10:55:53

как вы нас заибали...

223

Stag, 09-08-2004 10:58:24

прям так сразу... ну я право не знаю.. давайте будем добросовестными конкурентами... обговорим условия работы... мы же разумные люди! давайте сядем за стол переговоров!

224

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 11:00:38

Беру свои слова обратно, извините если обидел.

225

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 11:03:31

09-08-2004 15:00 клон блять!

226

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 11:04:10

но уже професиональней! наверно Ундермуд сцуканах?

227

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 11:05:10

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ09-08-2004 14:32

Улыбалсо...

Разведка клонов09-08-2004 14:26

Драчить ты на Исыккуль ездил... Начетался на удаве пра шышки, вотку и шлюх и терь  пездиш - абмудок ПТУшный...
Паходу зацэпило тя падеццки...
Впрочем, тожэ улыбалсо...

228

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 11:06:59

Кстате, раскас прачетал. Харошый раскас.

229

Один чел, 09-08-2004 11:15:11

Крео хорош, о вечном.

230

СИНДРОМ, 09-08-2004 11:40:41

За этот крео я могу выразить тебе свой респект.
Техно-романтика с юмором - отличная вещь. Понравилось больше чем предыдущий
доом.

Про бабочку - очень даже хорошая деталь.
Если будет  доом3 или что-то в этом же духе - обязательно загляну почитать.

231

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 11:51:45

Ни хило!

232

Ксюханах , 09-08-2004 12:15:08

Андрюша должен был застрелиться под конец
тогда ваще крута

233

Ксюханах , 09-08-2004 12:17:47

Насчот клонов..
Скоро 1 сентября. Должно стать легче... (с)

234

10 НЕГРИТЯТ, 09-08-2004 12:24:40

---*  Ксюханах 09-08-2004 16:17

Бгугагага !!!

235

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 09-08-2004 12:26:41

клоны сосут у гаги.  кой каму скора ф школу, пидары.

236

Животный, 09-08-2004 12:30:52

Ахуенна написано! Аффтар, ждём прадалжения. Крео - не в рот ебацца. Риспектище

237

Клон (еще 1н из трех), 09-08-2004 12:44:55

Нащет Ксюхинах.

Скоро 1е сентября.  Должно стать легче... (с)
Ксюха съебеца из деревни, где есть ынтернет. Правда надо учесть тот факт што у нее в школе наверняка будит информатика, што прискорбно

238

Кобра Пискинс, 09-08-2004 12:49:53

Написано толково.Хуй там кто из из фтыкателей сможет сваять подобное.Интересно почетать дальше.

239

Mimo prohodil., 09-08-2004 13:13:42

Napesano normal'no.T.E.--nikak.
Peshi ischo.

240

Брючный Змей-1, 09-08-2004 14:20:10

Как всегда - на высоте, риспект.

241

Kamandirovochnaia One, 09-08-2004 14:47:29

Vodian, KRUTO!!!! mega mega mega rIspektЪ>>>

242

Змия, 10-08-2004 11:43:13

Афтор маладца!!!  Юмар, идея, динамика. Последний герой - урод Андрюша стихи  качественные выбрал. Фьюча канешна надвигаецца негативом.        Смотрите иногда канал "Культура", падонки, это прививка против "кровищи по колено".

243

KAPTA MNPA, 10-08-2004 12:01:16

ya luchshe vseh!

244

Кукусик, 10-08-2004 15:10:59

Хорошо. Понравилось.

245

Башкирский, 12-08-2004 03:11:02

А йя ем говно и не морщусь!

246

буратинщик, 03-09-2004 14:32:23

хорошо-то до чега, а, я бля Радяна более не буду каментить, хули тут - все уже сказано

247

Биг Дик, 06-09-2004 19:35:55

Вадян, до троеточия шол заебатый боевик, логичное продолжение бестселлера - первой части. Потом пошол просто высер. А концовка - вообще "Ромео и Джульетта-2". Я чуть не заплакал :( Кста када фильм смарел (Шекспира не люблю в аригинале нах, слог тяжолый) - то плакал реально ... Что с Каприо (в оригинале), что с "Влюблённый Шекспир"(в переводе) ... Бля, када сила слова соединяется с силой изображения, то охуенной мощности мессаджи торкает! А больше всего я плакал с "Русалочки" Ганса нашего Иоганна беспезды.
Кароче, зачот, но не стыкуется нихрена это все! Как компиляция кака-то ...

248

Indigo Flash, 19-07-2008 23:57:24

ахуенннноо просто

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg