Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДO0M XIII. Последний герой

  1. Читай
  2. Креативы
- You William Blake?
- Yes I am. You heard my poetry? …
(“Deadman”)


(начало в  http://udaff.com/creo/35939.html)

Тяжелые вертолеты с логотипами “RBS” на бортах низко скользили над водой. Скрючившись в тесном для него салоне, Андрюша задумчиво смотрел в иллюминатор, покусывая кончик хвоста. Вдали виднелись очертания острова. За стеной, в грузовом отсеке, тяжело ворочался и щелкал клешнями Сережа. Сидящий рядом режиссер в желтой майке с нарисованной кошмарной рожей и подписью “ANDRYUSHA” на пузе деловито шелестел бумажками, немилосердно коптил сосискообразной сигарой и был, как обычно, самим воплощением оптимизма.

– Рекламные ролики состряпали на ура! Особенно мне понравился видеоряд с химиками. Только слоган у них не очень: “Искусственное мясо – на вкус и запах как настоящее. Андрюша сделал свой выбор!” Хм… к чему явно проигрышное сравнение “настоящее-искусственное”?… не надо раздражать ботву, пусть хавают что дают. Я бы завернул по-другому, строже и внушительнее: “Высокие технологии. Мясо будущего. Рекомендовано Андрюшей. Проверено Realty Battle Show”. Стильные рубленые фразы. Звучит?! Это чтоб мы тоже рапидом мелькнули, пиар в пиаре!… Та-а-ак, что у нас дальше… Какие-то синтетические энергетики… ну и название… из чего их бодяжат? E254, E545, E666… мать моя женщина! состав лучше не читать. Так… официальный лозунг “НекроСтэн® – источник живительной силы, лучшая энергетическая добавка, полностью заменяющая пищу”… как бы его обыграть? Давай стих сварганим, вроде:
– Для шерсти и когтей
– Нет лучше НекроСтэна
– Рву в клочья упырей … что дальше? четвертую строчку не подскажешь?

– … в кровище по колено, – мрачно буркнул Андрюша.

– Супер! Да ты поэт! – режиссер вдохновенно застрочил в блокноте, не заметив зловещей ухмылки Андрюши, – Сегодня наш день. Эфирное время самое лучшее. Прямо перед нами идет познавательная программа “Кто дальше харкнет”, сразу за нами ток-шоу “Какой рукой вы делаете это?” и интервью с заслуженным педерастом “В актерской гримерке”. Салатиком блок рекламы, фуе-мое… Условия внимательно прочитал? Вы с Сережей будете сражаться в катакомбах. Запустим мы вас одновременно с двух противоположных концов. Технари уже поработали – установили камеры, сюрпризов натыкали. Ямы-ловушки, качающиеся двери, всякие падающие штыри… По идее, встретиться с Сережей вы должны в центральной пещере, где освещение получше и стоит главная камера… Запомни, бой должен быть динамичным и быстрым. Не как с Настенькой. И как ты понимаешь, со смертельным исходом. Я лично надеюсь, что не с твоим. Идеальный вариант – чтобы вы уложились в эфирное время, пока спутник висит над нами. Еще одно. Продюсер захотел, чтобы в шоу добавили фарша. Так сказать, видом крови разогреть публику перед финальной битвой. Поэтому в начале мы к вам запустим десятка два свинокрысов. Мерзкие злобные твари, но вы их порвете… вроде все. Ну вот, уже и на посадку идем… с Богом, Андрюша.



Вся съемочная группа, затаив дыхание, наблюдала развязку боя на главном мониторе полевой студии. Прихрамывая, перешагивая через трупы растерзанных свинокрысов, Андрюша медленно приближался к поверженному Сереже. По его длинной шерсти в нескольких местах стекали веселые ручейки крови. Сережа выглядел не лучше – обе его клешни были оторваны, тонкие стальные нити опутывали головогрудь и при малейшем движении грозили перерезать нежные суставы. Длинные сегментарные антенны обреченно подрагивали.

– Еще непонятно, кто из них раньше дуба врежет. Того и гляди, обоих участников потеряем, – судорожно перемалывая жвачку, напряженно произнес один из техников, – Зрителю это не понравится. Может, медиков вышлем?

Но его никто не слышал. Все ждали кульминации. Подойдя вплотную к гигантскому насекомому, мохнатый монстр угрожающе навис над поверженным, но все еще живым врагом. Это было сильное зрелище.

– Сейчас, сейчас он его прикончит! Смени угол… сделай приближение… вот так… крупный план на Сережу… теперь на Андрюшу… камеру назад! – выйдя из ступора и навалившись на плечо оператора, режиссер азартно тыкал кнопки на пульте. Миллионы глаз по всему миру с тупым любопытством застыли на экранах телевизоров. Миллионы лиц скривились в болезненной гримасе похотливого нетерпения, – Что же он медлит? Или это театральная пауза?

Но на экранах происходило что-то непонятное. Вместо того, чтобы добить Сережу, Андрюша, словно опомнившись, вдруг суетливо пригладил разлохмаченную шерсть и вытер окровавленные когти о спину. Затем стыдливо отвернулся и, проведя какие-то загадочные манипуляции, глянул прямо в камеру. У всех вырвался вздох удивления – на шее у умирающего, торжественно-возбужденного Андрюши криво висел нелепый (очевидно, самодельный) зеленый в красный горошек галстук-бабочка.

– А это еще что за фокусы? – недоуменно пробормотал режиссер.

– С особым цинизмом прикончить хочет, – с видом знатока удовлетворенно заявил худой продюсер, – Помните шедевр последнего кинофестиваля “Супер киллер в бабочке мочит точно между глаз”? Явная дань уважения высокому искусству.

Но произошло нечто другое. Андрюша вдруг приблизился к камере и острыми когтями как ножницами решительно перекусил два проводка. Оператор беспомощно подергал джойстиком, – Вот те раз… Он обесточил моторы… камера неподвижна…

Тем временем Андрюша вручную настроил камеру. Пошатываясь, отошел назад, откашлялся и дрожащим от волнения голосом пробормотал, – Александр Сергеевич Пушкин… Буря мглою… небо кроет, Вихри… э-э-э… снежные крутя. То как зверь она завоет, То заплачет… как дитя…

– Что он там блеет? Он… читает стихи?? Быстро, давайте рекламу! Что на очереди? Порно комиксы для собак? Врубайте скорее!!! – режиссер схватился за голову.

– Шеф, у нас проблема, – после некоторой заминки, растерянно доложил один из операторов, – Утром, перед началом съемок, в аппаратуре сбои были. А тут как раз Андрюша рядом крутился. Давайте, говорит, я посмотрю. Поковырял что-то в проводах своими когтищами, все и заработало. А теперь мы центральную камеру из прямого эфира отрубить не можем.

“…Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым…”

– Боже мой… пропущенный рекламный блок и благодарственное слово спонсорам… неустойка… это конец шоу… Нет!!! Прекратить любой ценой!! Остался запасной свинокрыс? Мой личный?! Выпускайте! – испуганный техник торопливо нажал кнопку, и на боковом экране мелькнула серая тень.

“…Выхожу один я на дорогу,
Под луной кремнистый путь блестит.
Ночь темна, пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит…”

Не отрывая взгляда от объектива, Андрюша резко выбросил правое копыто в сторону. Раздался сухой треск и короткий визг. Брезгливо дернув ногой, он отшвырнул свинокрыса с пробитым черепом в дальний угол.

“…Но снова утро я предчувствую,
Росу в жасминовом листке,
На камне ящерицу шуструю
И город белый вдалеке…”

Теперь Андрюша декламировал во весь голос, во всю мощь четырехкамерных легких. От начальной робости не осталось и следа. Его красные глаза сияли неземным огнем, а из клыкастых уст чарующе текли бессмертные строки. Казалось, весь его косматый окровавленный лик излучал мягкий приглушенный свет. Нелепый галстук-бабочка давно отвалился, но он этого не заметил. Для него уже не существовало ни смертельных ран, ни по капле вытекающей жизни, ни мрачной пещеры, заваленной мертвыми и умирающими телами. Его горящий взор был устремлен сквозь глазок телекамеры дальше, в одному ему ведомые дали.

“…И не одно сокровище, быть может
Минуя внуков, к правнукам уйдет.
И снова скальд чужую песню сложит
И как свою ее произнесет…”

Забытый всеми, и сам забывший про оторванные конечности, Сережа во все восемь глаз ошалело таращился на Андрюшу. И не он один. Миллионы тусклых глаз по всему миру заворожено смотрели в экраны.

“…I saw a chapel all of gold
That none did dare to enter in,
And many weeping stood without,
Weeping, mourning, worshipping…”

Миллионы жующих ртов безвольно распахнулись, роняя куски пищи.

“…Long Dong Dao Lai Shi -- Bai Hua Ji Yi Jue
Hong Mei Bu Qu Fu -- Shu Shu Li Feng Xue…”

Миллионы жирных рук застыли в воздухе, так и не закинув очередную порцию в открытые пищеприемники.

“… Аваки, хикари тацуни вакаме… Хитоси, омокагено тиюздёге… ”

Помноженный десятками телерадиостанций, отраженный дюжиной спутников, над затихшей планетой лился, как молитва, преисполненный невероятной красоты и пронзительной печали голос. И уносился прочь. К звездам.

Вадян Рондоноид , 09.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
199

Разведка клонов, 09-08-2004 10:26:14

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ09-08-2004 14:23

глупый маленький мальчик... я на выходные на Исыкуль ездил... водку пил гашиш травил (нащйот телок пиздеть не буду ибо обломалось)

вот мне больше делать не хуй как на выходных в инете сидеть... песдец...

а дома у меня инета нет... эт ты правду сказал... патаму што денги предпочитаю тратить на более важные для меня весчи. так что пашол на хуй задрот!

200

Разведка клонов, 09-08-2004 10:28:12

Разведка клонов09-08-2004 14:25

бугагааа

201

Тараканы, 09-08-2004 10:29:59

Таварисч капитан МС09-08-2004 14:27

еще чего бля! сасешь сцука! мы птицы вольные!!

202

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 10:32:01

Уели меня, сцуки. ВСе, теперь буду думать прежде чем постить во што это мне обойдеца.
Я как тот ребенок, который рос и общался только с собакой, мне наверное много времени потребуеца штобы научица хотябы общаца не в ынтернете,а в реале. Не подскажите какойнибуть крутой и действеный способ знакомства с девочками?

203

krestoff, 09-08-2004 10:32:11

Ёптваю мать.....афтар побольше не мог написать. Ну ведь фпадлу читать нахуйблять.

204

Stag, 09-08-2004 10:34:15

конкурент сцука

205

членоЛягух, 09-08-2004 10:34:32

Вот бляяяя, телек нахуй викину скора, ОРТ и РТР разлагают мозг!!! Андрюша единственный падонок остался, остальные все опиндосились!!! а хуле фьюче!

206

Клон (адин из двух или хуивознаит), 09-08-2004 10:34:53

Разведка клонов09-08-2004 14:26  Жжжжошш маладец!!!

Клоны рулят, остальные идут нахуй

207

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 10:36:17

Ян Эсташин09-08-2004 14:33

да хоть с парнями! чо ето бует стоить? денги не проблема - я даже дома себе интернет провел!

208

коффточка, 09-08-2004 10:36:35

бля... хател каменты прачитать... заебался. нах стока пейсать?? лучше креатиф пачитаю. чатское пидло.

209

вобля., 09-08-2004 10:37:33

Все вобли от вобля.09-08-2004 13:54 и до текущего поста - клоны помойные, цинично и изощренно отъебанные в жопу.
В отзывах на этот креатифф больше постить не буду, если кто-то подпишется как вобля - это клон помойный, цинично и изощренно отъебанный в жопу.

насчет обязательной регистрации и присвоения "клон помойный" анонимусам - поддерживаю.

210

Разведка клонов, 09-08-2004 10:37:58

Клон (адин из трех или хуйивознаит)09-08-2004 14:36

ты раз, я два, и еще 1н из трех - три беспесды!

211

Клон (еще 1н из трех), 09-08-2004 10:38:43

Да ,  как было трое так и есть

212

вобля., 09-08-2004 10:40:41

Мой текст не содержал ни 1во повтора, а какая крутая фраза "изощренно отъебанный в жопу" - Оценили? Тота. Это вам не клонировать, на это мозги нужны!

213

вобля., 09-08-2004 10:41:30

пажалуста клоны не клоньте меня я очень пережывайу за свой сетевой статус!

еще чуть чуть и я стану младшим падонком Раптора... это такая честь для меня! пажалуста не портьте мне будщее!

214

Разведка клонов, 09-08-2004 10:44:03

кажись все опять ссут каментить...

215

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 10:45:15

я забыл подписацца, асёл09-08-2004 14:42

это я хуй его к чему сказал... я просто крутой очень!

216

Сетевой статус, 09-08-2004 10:46:59

дада вобля... работай и станешь таким же ВПОПУлярным как ЯН ЭСТАШИН...

217

вобля., 09-08-2004 10:49:00

ооооо Ян... слава Яна не дает мне спать по ночам... есть ради чего жыть и трудица... надееца и верить!

218

Ян Эсташин, 09-08-2004 10:50:40

вобля.09-08-2004 14:49

хех дитё... ты знаешь чего мне это стоило?

ну да бог с тобой ты сам выбрал етот путь...

219

вобля., 09-08-2004 10:52:40

Ян Эсташин09-08-2004 14:50

благословите о  учитель!

220

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 10:54:17

нет я определенно самый злодейский и крутой чувак в мире.

221

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 10:54:42

Stag, пааазвольте раскрашить ваше сладкое йебало? Ну пажалуста?

222

литсо и туловистче, 09-08-2004 10:55:53

как вы нас заибали...

223

Stag, 09-08-2004 10:58:24

прям так сразу... ну я право не знаю.. давайте будем добросовестными конкурентами... обговорим условия работы... мы же разумные люди! давайте сядем за стол переговоров!

224

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 11:00:38

Беру свои слова обратно, извините если обидел.

225

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 11:03:31

09-08-2004 15:00 клон блять!

226

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 11:04:10

но уже професиональней! наверно Ундермуд сцуканах?

227

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 11:05:10

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ09-08-2004 14:32

Улыбалсо...

Разведка клонов09-08-2004 14:26

Драчить ты на Исыккуль ездил... Начетался на удаве пра шышки, вотку и шлюх и терь  пездиш - абмудок ПТУшный...
Паходу зацэпило тя падеццки...
Впрочем, тожэ улыбалсо...

228

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-08-2004 11:06:59

Кстате, раскас прачетал. Харошый раскас.

229

Один чел, 09-08-2004 11:15:11

Крео хорош, о вечном.

230

СИНДРОМ, 09-08-2004 11:40:41

За этот крео я могу выразить тебе свой респект.
Техно-романтика с юмором - отличная вещь. Понравилось больше чем предыдущий
доом.

Про бабочку - очень даже хорошая деталь.
Если будет  доом3 или что-то в этом же духе - обязательно загляну почитать.

231

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 11:51:45

Ни хило!

232

Ксюханах , 09-08-2004 12:15:08

Андрюша должен был застрелиться под конец
тогда ваще крута

233

Ксюханах , 09-08-2004 12:17:47

Насчот клонов..
Скоро 1 сентября. Должно стать легче... (с)

234

10 НЕГРИТЯТ, 09-08-2004 12:24:40

---*  Ксюханах 09-08-2004 16:17

Бгугагага !!!

235

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 09-08-2004 12:26:41

клоны сосут у гаги.  кой каму скора ф школу, пидары.

236

Животный, 09-08-2004 12:30:52

Ахуенна написано! Аффтар, ждём прадалжения. Крео - не в рот ебацца. Риспектище

237

Клон (еще 1н из трех), 09-08-2004 12:44:55

Нащет Ксюхинах.

Скоро 1е сентября.  Должно стать легче... (с)
Ксюха съебеца из деревни, где есть ынтернет. Правда надо учесть тот факт што у нее в школе наверняка будит информатика, што прискорбно

238

Кобра Пискинс, 09-08-2004 12:49:53

Написано толково.Хуй там кто из из фтыкателей сможет сваять подобное.Интересно почетать дальше.

239

Mimo prohodil., 09-08-2004 13:13:42

Napesano normal'no.T.E.--nikak.
Peshi ischo.

240

Брючный Змей-1, 09-08-2004 14:20:10

Как всегда - на высоте, риспект.

241

Kamandirovochnaia One, 09-08-2004 14:47:29

Vodian, KRUTO!!!! mega mega mega rIspektЪ>>>

242

Змия, 10-08-2004 11:43:13

Афтор маладца!!!  Юмар, идея, динамика. Последний герой - урод Андрюша стихи  качественные выбрал. Фьюча канешна надвигаецца негативом.        Смотрите иногда канал "Культура", падонки, это прививка против "кровищи по колено".

243

KAPTA MNPA, 10-08-2004 12:01:16

ya luchshe vseh!

244

Кукусик, 10-08-2004 15:10:59

Хорошо. Понравилось.

245

Башкирский, 12-08-2004 03:11:02

А йя ем говно и не морщусь!

246

буратинщик, 03-09-2004 14:32:23

хорошо-то до чега, а, я бля Радяна более не буду каментить, хули тут - все уже сказано

247

Биг Дик, 06-09-2004 19:35:55

Вадян, до троеточия шол заебатый боевик, логичное продолжение бестселлера - первой части. Потом пошол просто высер. А концовка - вообще "Ромео и Джульетта-2". Я чуть не заплакал :( Кста када фильм смарел (Шекспира не люблю в аригинале нах, слог тяжолый) - то плакал реально ... Что с Каприо (в оригинале), что с "Влюблённый Шекспир"(в переводе) ... Бля, када сила слова соединяется с силой изображения, то охуенной мощности мессаджи торкает! А больше всего я плакал с "Русалочки" Ганса нашего Иоганна беспезды.
Кароче, зачот, но не стыкуется нихрена это все! Как компиляция кака-то ...

248

Indigo Flash, 19-07-2008 23:57:24

ахуенннноо просто

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg