Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про любовь - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Я вообще не сторонник вертуального секса.  Люблю реальную жизнь. Солнышко, знаете ли, зеленеет, травка блестит, пиво полноводной струей мчицца по пищеводу, дефки в абтягиваюсчих штанах ходят. Красота!
Паэтому когда вижу, как всем удавкомом отлизывают песду очередной порнодиве местного розлива, хочецца вырвать клок седых волос из своей груди и заорать - что же вы, блять, делаете! Она ж в реале стопудоф страшнее атомной войны! И сисек у нее нет, а жопа небось плоская и вся в фурункулах!  Про ебало вообще не говорю. Кривая, косая, беззубая, очки на минус сто диоптрий, запускай туда рыб и крабоф и фтыкай подводный мир!
Эх, блять... Но вот приходит такая крысавица на Удафком и начинает косить респекты. А хуле?  Народ молодой, горячий -  таким только намекни, а они уж помесь Кайли Миноуг с Жанной Фриске бес трусоф нафантазируют и давай - до кровавых мозолей на руках!

Но и в реальном мире происходят какие-то гнилые изменения. Друзья мои, известен ли вам такой термин - "девушка в стиле Cosmo"?
Для доблестных морякоф - подводников объясняю - эта такая девушка, которая пытаецца строить свою жизнь в соответствии с рикамендациями журнала "Космополитен".
Если вы совладаете с клаустрофобией и войдете в Московский метрополитен трезвым, то беспесды обнаружите этот журнал на каком - нибудь газетном развале. Найти его лехко - на обложке обычно стоит маладая бапца с распущенными валасами, призывно атклячиф в сторону левую ногу - типо, оцените, дорогие мущщины, красату и подбритость маей пелотки!
(Спокойно, спокойно! Не надо никуда бежать. Все бабы там фотографируюцца адетыми)
А также присутствуют анонсы статей:
"Как за пять шагоф превратить скотскую еблю в романтический сэкс"
"Падтягиваем живот, убераем с жеппы циллюлит по методу Бори Маисеева"
"Он рыгает и пердит, как конь - что делать? Советы мастероф феншуя"
Короче, ахтунг.
Но для многих девок этот ахтунг - беспесды настольная книга. И девок таких становицца все больше и больше. Вы будете смеяться, дарагия падонки, но я два года прожил с бабой, которая говорила на полном серьезе: Космо - это мая Библия. Она даже гадала на этом йобаном журнале! Вот апофеоз маразма. Будучи добрым и незлобивым человеком, я легко уживаюсь с людьми, а уж кудрявой бландинке с большими сиськами вообще могу простить многое. Но даже моего терпения не хватило.

Итак, как определить, что перед вами ебанутая на всю голову Cosmo - девушка?
1.  Курсы английского языка.  Пиздец, как услышите от нее эту кодовую фразу: "Йа запесалась на курсы англиского языка" - бегите так быстро, как только сможете! Ибо курсы английского языка для молодых кабыл, читающих Cosmo - это, блять, альфа и омега!
Вот типичный монолог Cosmo - girl: "Я растолстела на 30 кило, покрылась прыщами, мой парень ушол к моей маме, жостко атпиздиф меня напоследок, миня аграбили, разбили машину и выгнали с работы. У меня чисоточный клещ, грибки, хламидии и мандавошки! НО ТИПЕРЬ ЙА ЗАПЕСАЛАСЬ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА И ЧУВСТВУЮ СИБЯ ПРИКРАСНО! ЙЕС! ЙЕС! ЙА СПРАВЛЮСЬ!"

2. Рамантический сэкс. Фтарой  камень преткновения. Трудноизличимая склонность заниматься сексом в "романтической апстанофке", как эти слова понимают девушки в стиле Cosmo. А именно - праваняф свечами и ароматическими палочками, вы будете стаскивать с нее "эротичное бельо", одергиваемый шипением "не так быстро! порвешь, дурак!". А что делать? Похуй, что хочется просто паибаццо. Надо, чтобы фсе было как на той кортинке в февральском, "романтическом" номере!

3. Третье, и самое главное. Cosmo - girl может быть красавицей, а может быть гибридом Шрека с Алиеном. Всех их объединяет одно - МИР НАМ ДОЛЖЕН! Пусть мы глупы, бездарны, пошлы, морально убоги, но мы  - девушки в стиле Cosmo! МИР НАМ ДОЛЖЕН! И ты, маладой чилавек, которого угораздило с умом и сердцем родиццо в России, оказываешься перед взвинченной  сучкой, вбившей себе в голову, что "Cosmo - это успех!". Последствия представить себе нетрудно...

Ох-хо-хо... Что еще вам сказать, дарагие четатели, па поводу девушек в стиле космо, каторые пладяцца, как клоны, во фсех канцах нашей прекрасной  Родины? Разве что пафтарить слова замученного фашыстами чешского патриота Юлиуса Фучека:
ЛЮДИ! Я ЛЮБИЛ ВАС!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Ваш Соилман.


Soilman , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

|/@$(), 06-08-2004 21:31:45

типа рулез! малайца чувак, но слегка преувеличенно.......

52

CIBERZOMBY, 06-08-2004 21:32:48

TO Лайт -
ПРАВИЛЬНО ЧУВАК ! ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ НАДОБНО ! ЗИХ ХАЙЛЬ !!! ВСЕХ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ И ВЕДЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ В СТИЛЕ "COSMOPOLITAN" В ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ !!! НАДПИСЬ НА ВОРОТАХ БУХЕНВАЛЬДА - "JEDEM DAS SEINE" И КАЖДОЙ БАБЕ В ЗУБЫ ПО ЛОПАТЕ И НА РЫТИЕ ОКОПОВ ! МЫ ПОБЕДИМ ! ИПАТЬ ВСЕХ !!!!!

53

Она, 06-08-2004 21:33:02

Честно говоря...автор ни хуЯ не подонок..Увы и ах.. Дерьмо прет, но как то немногообещающе... Кароче...баба космополитка его скорее всего бросила..вот и злится , списывая ее минусы на склонность к миллионному чтиву.

54

МЯУ ныне покойная, 06-08-2004 22:00:14

а статьи  в журнальчик пишут синие чулки, но охуенные психологи....и сами своим советам они следовать не будут....журнал расчитан на ебанашек, у которых своих мозгов нет...красивый такой журнал, с картинками....что еще дурочкам, мечтающим о прынце надо?...смешно....навязывание чужого мнения...библия нах...

55

тУпоЙ тАпОр, 06-08-2004 23:42:35

Oxyeesh07-08-2004 00:50
Реальную мазу талкаешь - ёбт да ты ва всём права
ЗЫ
А что по мне я не люблю сильно взбухших грудью - так что дабро пажаловать
ЗЗЫ
Правда между мной и тобой только киламтров 700 будет гы :)

56

U-dava, 07-08-2004 03:30:44

Темка, как это здесь говорится, не раскрыта. Пунктом номбер ван инглишь, понятно, но для чего обладатель седины, коронарного атересклероза,  жировой дистрофии печени и расстройства кратковременной (пока) памяти не уточнил... до самого не дошло, а пояснить ему, видима, забыли. Это к тому, что учите, девы (и не только), инглишь, учите...

57

Атец Фёдор, 07-08-2004 04:45:07

Нащот уебищнасти в  виртуале - дикий прагон, и нащот удава в часнасти тоже, и в риале и в виртуале адин хуй и такие и такие бывают беспесды.

58

Лайт, 07-08-2004 06:48:24

TO  CIBERZOMBY

Тока тиха - никаму чтоба. Тсс... Щас план излажу (да не из мешка, а план действий).
Воощем устраиваем факельное шествие - сжигаем фсякую поебень, типа Космо. Тут к нам начинают всякие фашисты пристраиваться - ебанутики у которых деды в полицаями и легионерами были. Они типа начинают в костёр Маркса-Хуяркса подкидывать, Мана-Хуемана палить. Тут мы этих нацистских пидаров и накрываем - долго и жестоко пиздим за Хатынь, Бухенвальд и главное за Валю Котики и Марата Казея. Бля. У  нас не один нацистский пидар не уйдёт.

59

Лайт, 07-08-2004 06:53:33

Всем срать на сайте ебанутой дырки Ксюши

http://www.ksenia-sobchak.ru/

60

Точный клон Деда Мороза, 07-08-2004 07:04:26

понравилось.
мысленно всю эту поебень понимал но никогда не пытался облачить в форму креатива.
пиши еще.

61

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН( приехал из Евпатории), 07-08-2004 07:16:13

нам барыга адин драп в странички из Космо заварачивал... и ничё, бумага харошая, плотная, на сгибах не протераетца...
моя это гавно не читает - я спакоен поэтаму
тема мине похуй
афтор - пишы ишшо

62

Лайт, 07-08-2004 07:17:58

to  Net

сцуки гастевуху спиздили :(

63

Лайт, 07-08-2004 07:21:28

to Net

сцуки гастевуху спиздили :(

64

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН( приехал из Евпатории), 07-08-2004 07:21:34

Лайту Ксюха не дала паходу
УЧИСЬ ДРАЧИТЬ ! (с)

65

Лайт, 07-08-2004 07:25:03

to ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН

эту суку надо было ещё в детстве в Неве утопить, или сослать в Евпаторию, нах

66

Лайт, 07-08-2004 07:28:11

to Net

у тя раньше перед Net походу приставка Mi была - а сейчас шифруешься, патамучта Удав сказал что пидар эта плоха

67

Лайт, 07-08-2004 07:33:57

to Net

фсё на свои места встало - Ксюха собчак и Net одно и то же лицо - так, бля,  и думал

68

Баскетбольная команда New Jersey Nets, 07-08-2004 07:39:37

Бля, Net ты фсё опять напутал - сосать должен ты. У тебя же пятилетний контракт на отсос с нашей командой.

69

ДОБРАЯ, 07-08-2004 07:57:07

Я не дочитала, но идея вроде ясна, хатя хуй знает, че там дальше было

70

ДОБРАЯ, 07-08-2004 07:58:26

Net, привет, ты определённо любишь делать чат из каментов
Узнаю старого знакомого

71

Прохеръ, 07-08-2004 08:02:13

ай, молодца.дал тётке почитать... обиделась
респект

72

Баскетбольная команда New Jersey Nets, 07-08-2004 08:04:29

Net, сука, где пиво, за которым мы тебя послали?

73

ДОБРАЯ, 07-08-2004 08:15:01

**Баскетбольная команда New Jersey Nets
Хе-хе, ушел и перишел без пива? как так? а куда хадил тада?

74

ДОБРАЯ, 07-08-2004 08:18:50

Да так се, скрытая вялотекущая депрессия вследствие обрушившихся нелестных каментов поглощает потихоньку

75

ДОБРАЯ, 07-08-2004 08:26:30

Мне башку клоны заморочили, у меня бардак в голове  после той палемики, случился приступ мнительности, вызванный собственно той самой вялотекущей депрессией

76

не афтар, 07-08-2004 08:34:26

Блядь, афтар про мою жену написал..

77

Ксюханах (девушка Юный Техник, & Моделист Ко, 07-08-2004 08:40:00

Даа.. плохо мы еще воспитываем нашу молодёж...
Некоторые мои соплеменницы действительно подверженны такоей хуете.
Но опять же всё зависит от человека отдельно в каждом случае.
Каджый может подчерпнуть в журнале что то свое, исходя из даже из одной статьи
Т.е. Взгляд на одни и те же буквы, фразы, предложения, идеи - совершенно индивидуален и МОЖЕТ
быть не похожим. Конечно пустоголовая унификация людей (и не только девушек)
Она присутствует. Но так было всегда. Это уже от человека зависит. Все к чему то да предрасположены достаточно сильно. И если ты туп(а) - то тут уже мало что изменишь. И не надо
Валить всё только на "Космо". Эти ребята просто зарабатывают деньги как умеют.

Кстати тоже самое можно сказать и о мужчинах с их "Плейбоями" и "МенсХэлсами".
Это называется "ИНТЕРПРИТАЦИИ", друзья... Ненадо стричь всех под одну гребенку, ибо мы все разные. Но многие этого не понимают, и пустоголово хотят быть как все, поп - массовыми. Журналы этим пользуются.

Просто в наше время надо быть сверх - личностью чтобы оградицца от подобных напастей и
влиять на умы других. Воспитывать т.е. И тогда похуй на все эти "Космо"

78

Филолох, 07-08-2004 08:54:40

2 Ксюханах
Согласен с тобой на все 100%. Оценил твою самокритичность.
Не знаю, как с последним, а с русским у тебя сильно плохо.
1. После девушки юного техника, не говоря уже об использовании прописных букв, запятая не ставится, ибо & равносильно союзу 'и'.
2. Но там, где они нужны, их не хватает катастрофически.
3. 'Непохожим' пишется в твоем контексте слитно, а что-то через дефис.
Итого: до сверхличности тебе, слава Богу, еще далеко, т.е. в ближайшее время нашим умам ничего не угрожает,  со стороны твоего влияния.

79

Филолох, 07-08-2004 09:11:09

Net07-08-2004 13:09
За пивом уже сбегал? А то баскетболисты заждались

80

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 07-08-2004 09:22:51

Бля! Аффтару огроменный (шо мой хуй) риспект.  Маладца. Када читал - плакаль как ребёнок от умиления. Сцуканах. В реальной жизни таких каждая фторая. И бля в начале половину из них хуй просичёш.

81

Ксюханах, 07-08-2004 09:26:52

//// Net
Женщина в телесном плане более красива & совершенна чем мужчина
Это дает повод (небезосновательный) для мужчин считать нас чем то особенным и удивительным
Однакож нет ничего такого что бы мужчина мог бы постич в женщине. Ибо ему это доступно.
Просто наивное и еще слишком ограниченное в своих понятиях воспитание (как и МАССОВАЯсистема ценностей и понятий вообще) ограничивает наше понимание друг друга и всячески потакает, нихуя, по существу не разбираясь в этих вопросах. Упрощенные и зачастую ложные схемы и модели могут быть конечно приняты, а кто то в них може даже и поверить и играть... НО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕБЕ. НЕВЕРЬ НИКОМУ. ДОВЕРЯЙ СЕБЕ и ПРИСЛУШИВАЙСЯ К ГЛУБИНАМ СВОЕГО СОЗНАНИЯ И ЧУВСТВ. ПОПРОБУЙ ВЕРБАЛИЗОВАТЬ ТО ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ДУМАЕШЬ НАИБОЛЕЕ БЛИЗКО К ТОМУ КАК ОНО ЧУВСТВУЕТСЯ У ТЕБЯ В ДУШЕ. Часто мы думаем, чувствуем одно, но когда пробуем перевести это в слова. Получается совсем иное, нежели мы хотели, что должно было бы быть донесено. Это проблема пиздец. Но ты можешь работать над собой.

Правда я тут прешла на вопрос об ограниченности еще им нашего повседневного языка - котлорый не включает очень многих понятий, которые мы можем чувствовать, но которые, например существуют в др. культурах. Русский язык (особенно в посл. время сильно обыдлился, обмуланился. Мы все как будто дети паскудных 90-х) Хотя это далеко не так. Шоу бизнес и прочие этим нахально пользуются, давая понять что мы скоты. Таких как как Киркоров и всю их Шоблу надо растрелять вкупе с их продюссерами. Надо еще и совесть иметь.

Кароче ты меня разабредил. Дохуя вопросов может быть поднято, бля некогда :)

Отвечая прямо на твой вопрос скажу:
Все с тарканами. Пустоту надо чем то забивать всем :))

82

не ебет, 07-08-2004 09:36:54

Автор , как всегда порадовал легкостью прочтения ,  стилем и юмором блядь !  Спасибо , друже ! Очень понравилось.Точно говорю---космодурочек все больше и больше....хуй знает , что делать по этому поводу ?! Думаю вымрут сами , как мамонты.

83

Net, 07-08-2004 09:40:09

Ксюханах07-08-2004 13:26
Однакож нет ничего такого что бы мужчина мог бы постич в женщине. Ибо ему это доступно. (очепятка?)

ответ на ответ: жаль, я бы хотел дружить с девушкей без тараканов, но никак найти не могу...
больная тема неибаЦЦа
"я люблю дайвинг, свози меня на ептыть море", "мне нужен парень даже не талантливый, а гениальный", "ты женат, я так не могу (ептыть, замуж за тя не выйдешь, денег толком не пасасешь)", я люблю путешествия (см. пункт первый)", "у меня такая тачка, я тащусь, а ишо у меня что-то там стучит, а ишо как супер, что у меня есть тачка", кароче, список бесконечный и все из жизни, а не из журналов каких-то там
печально все это
где блять любовь, где лирика, где вздрагивания от прикосновения, где несмелость сказать как ты красива...
взгруснулось

84

Григорий Явлинский, 07-08-2004 10:00:43

Пиздатый креатив. Давно столько баб (с пиздой)
не видел в комментах. Пойду взд...

85

Мата Харина, 07-08-2004 10:00:45

2 Net07-08-2004 13:40

Почему так грустно, брат?
И не совсем поняла, откуда все эти вопросы, если речь идет о ДРУЖБЕ?
Как соотносится дружба и выйти замуж? И еще, ты хочешь найти девушку без тараканов помимо жены?
А насчет тараканов, дело индивидуальное, то, что тараканы для меня, например, для кого-то совсем не тараканы и наоборот - восприятие разное.
В любом случае удачи...

86

Григорий Явлинский, 07-08-2004 10:04:03

http://udaff.com/authors/kan4ita/10643.html

87

Григорий Явлинский, 07-08-2004 10:05:44

ВЗДРОЧНУ! (Когда допью, хе-хе)

88

Net, 07-08-2004 10:14:55

Мата Харина07-08-2004 14:00
девушки imho не умеют просто дружить, у них фсегда в голове мысль о замужестве
разве не так?
а еще я скучаю по юношеской любви

89

Мата Харина, 07-08-2004 10:21:22

2 Net07-08-2004 14:14
Что в твоем понимании означает просто дружить: пивка на лавке дерябнуть, по аське постучать, на каток сходить, на лавочке пообжиматься?

90

Net, 07-08-2004 10:23:41

Мата Харина07-08-2004 14:00
а ишо блять грусть напала
панравилась адна дэвушка, ну просто пиздец, познакомился, то да се, ну хулиж, у нее есть парень, фчера на юга умотали вместе, как нах так жить, а? не бля, куплю себе парабеллум, точно

91

Net, 07-08-2004 10:26:46

Мата Харина07-08-2004 14:21
дружба - это прежде всего общение душ, похуй где, может и на лавочке, а может в клубе, какая нах разница, главное чтобы было светло на душе патамушто она рядом
а впрочем все равно все к постели сведется, ибо вот такие мы все, что падонки, что девушки, падруги ихние :-)
но лирики все равно хочется, нах опускаться до "давай паебемся"

92

Мата Харина, 07-08-2004 10:39:25

2 Net07-08-2004 14:26

мне кажется, что мы так увлеклись, что про автора забыли, если хочешь, давай мыло или аську, -  продолжим тему

93

про рок, 07-08-2004 10:40:52

злобно высрал
местами смешно

зачот

94

Net, 07-08-2004 10:42:00

Мата Харина07-08-2004 14:39
andrey@livenet.ru
123811796

а кто стукнится не па делу палучит па еблу :-) па доброму предупредил

95

Григорий Явлинский, 07-08-2004 10:42:11

Увлеклись, увлеклись, гомосеки чёртовы.
Продлжайте в приват-клубе.

96

Net, 07-08-2004 10:47:04

гриша, не нервничай, и тебе седня засунут, все у тебя будет пучком

97

Григорий Явлинский, 07-08-2004 10:51:11

Бля, мне сегодня бабла опять засунут на карточку.
Сопьюсь нахуй. Втыкатели, без обид! Комменты - не чат!
Их же ещё и хуятору интересно почитать будет!
(Здеся больше моих (меня-настояисчего) комментов не будит)
Давайте уважать сайт!

98

Net, 07-08-2004 11:01:52

Григорий Явлинский07-08-2004 14:51
да в рот тя епать!!!
чат все лучше, чем клоны
с клонами смирились, теперь тут чат еще будет и ниибет

99

ЩелкаПЁР, 07-08-2004 12:09:16

Пиздато !!! Каменты Ксюхинах явна клонафские, т.к. в сваих высерах она такой глубины мысли не деманстриравала!!! АЛАРМА !

100

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 07-08-2004 12:17:06

ну не заибало вам песать тут коменты
ебланы блять!
быстро все нахуй работать!

заводы стоят, а они все пишут суки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg