Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги тратятся на баб, и к чему это может привести

  1. Читай
  2. Креативы
           Ты стал зарабатывать много денег. Очень много. Так много, что уже купил себе дом, машину, все, что только захотел. Встает вопрос – на что еще можно  потратить деньги ? Правильно, на баб. Все нормальные мужики вне зависимости от национальности, веры, наличия жены поступают именно так.

      Несколько лет назад повезло мне поучиться немного в Лондоне, на курсах английского языка. И произошел тогда такой случай. Одна русская студенточка, очень симпатичная, родом с Кубани познакомилась на дискотеке с молодым англичанином. Они подружились, несколько месяцев встречались, ходили в Макдональдс, ели мороженое, а потом вдруг хуяк – и девушка забеременела. Что же делать ? Курсы уже заканчивались и она рассказала о случившемся своему незадачливому ебару. Тот посоветовался со своей семьей, рассказал, что он ее любит, хочет жениться, но… на семейном совете было принято решение, что порядочные англичане не женятся на русских блядях. Несчастной девушке были выделены деньги на аборт и она была отправлена домой, на родину.
      Почему-то мне вспомнился именно этот случай, хотя к дальнейшим событиям он не имеет прямого отношения.
      
      Сенсационные разоблачения в измене, двуличности самого высокооплачиваемого английского тинейджера, героя футбольного EURO-2004, появились недавно в одной из самых известных британских газет. Оказывается, Уэйн Руни изменял своей невесте по имени Колин, с которой  знаком еще со школьной скамьи.

      А ведь как хорошо все начиналось. Уэйн и Колин жили на одной улице, вместе учились в одной школе. Именно в то время и началась их первая любовь. Уэйн даже вытатуировал имя Колин у себя на предплечье и сказал, что обязательно придет время, когда он сделает ее своей женой.

     И время, как говорится, пошло. Молодой Уэйн вдруг начал делать большие успехи в футболе, в отличие от учебы в школе. Суммы его контрактов становились все больше и больше. Соответственно, стало возрастать внимание и к его невесте.
Обалдевшая от внезапно свалившейся славы, деревенского вида девушка Колин стала уделять внимание своей внешности. Например, начала расчесываться и покупать дорогие платья. Но особенно ей нравилось давать интервью известным Британским газетам.

     Колин рассказывала, что еще в школе они с Уэйном все свобдное время проводили вместе, делились самым сокровенным. Она во всем полагалась на Уэйна и доверяла ему больше чем самой себе. Даже, когда у Уэйна стало появляться все больше и больше поклонниц, пристающих к нему после матчей, Колин относилась к ним более чем снисходительно. Нет, она, конечно же, ревновала, но была уверенна в своем избраннике и говорила, что для Уэйна существует только она, Колин, единственная и неповторимая. Все остальные для него - только мираж, временные призрачные видения.

      Примерно в это же время, в одно из Ливерпульских агенств девушек по вызову поступил заказ на трех самых красивых девушек. Одну из них звали Шарлотт. Когда девушки прибыли по адресу, в шикарно обставленной квартире их ждали четыре парня. В одном из них Шарлотт узнала, конечно же, Уэйна Руни.
Вечеринка началась. Как известно, трезвые люди всех национальностей – разные, а пьяные все становятся как русские.

      Уэйн трахал Шарлотт сначала в ванной, потом там же, но на кафельном полу, потом под душем, потом… Расставаясь, уставший, но довольный удачно проведенным вечером, Уэйн согласился написать на клочке бумаги то, что попросила его новая знакомая:
«Шарлотт, которая была моей 28 декабря 2002 года.
Первый нах ! И ниибет.
Уэйн Руни».
Счастливая Шарлотт много месяцев хранила этот бесценный клочок бумаги у себя под подушкой.

      Тем временем, футбольные успехи Руни становились все больше и больше. Честно говоря, игра за «Эвертон» этого невозмутимого парня, с лицом боксера нравилась и мне тоже. Уэйна пригласили в сборную Англии, где совсем недавно, на EURO-2004, его игра произвела настоящий фурор. Самый молодой игрок в истории, забивший четыре гола, новая слава, новые поклонницы.

      Новые интервью Колин, с которой Уэйн обручился сразу же после чемпионата Европы. Но у Уэйна есть голова на плечах. Он единственный и неповторимый, рядом с  которым ей хочется пройти всю жизнь. Но и она, Колин, уже не только хуем тыканая. Несмотря на деньги, дорогие подарки, она не собирается растворять свою индивидуальность в семейном быте.
Хотя роскошная жизнь Виктории Бекхем – это тоже не для нее. Колин нравится как Виктория одевается, с каким шармом выходит в свет, но Колин видит, какие у нее грустные глаза и она не хотела бы знать что на самом деле скрывается за печальными глазами Виктории Бекхэм.
      Колин хочет стать телевизионной журналисткой или актрисой – тоже нехуево.
К этому времени уже была напечатана в крупнейшей английской газете и пользовалась успехом ее «история любви» с Уэйном Руни.

     Но, к сожалению, именно в это время начались определенные финансовые проблемы у уже известной нам Шарлотт. Жизнь есть жизнь, и все хорошее, включая деньги, может когда-нибудь закончиться. Буквально пару недель назад, Шарлотт решает продать за 270 тысяч фунтов свою «романтическую историю» редакции другой известной британской газеты, и сразу после ее публикации становится столь же известной как невеста Руни Колин.

     Не знаю почему, но мне немного жаль Уэйна. Он совсем не похож на известного всем Бекхема, который следит за своей прической больше чем за игрой в футбол. Нормальный мужик должен быть просто аккуратно подстрижен, блять. А он то с хвостиком, то с косичками, то лысый… Сладко улыбающийся ебальник, на который мастурбируют девчонки всего мира, а потом покупают футболки с его изображением и кончают, когда натягивают эти футболки на свои голые сиськи.

      Но я, как грицца, верю, что Руни  покажет себя не только в ебле, но и в игре в футбол, в отличие от Бекхема.
    
       И не верю, что найдется  мужчина, имеющий свободные деньги, который удержится от соблазна потратить часть их на развлечения в виде женщин.

( Все указанные здесь события имели место быть, использованы материалы известных газет ).

Михалыч.

Михалыч , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Денис Петрашевич, 06-08-2004 15:23:10

ПТУ
и ниибет

16

Медузей, 06-08-2004 15:26:01

Гыыы, ещё один воздыхатель мерзкого скауза Уэйна. Блядь, да он вылитый гопник, Scouse scally lad.
Раздули хуйню, а афтор тупо фтыкает в Сан и Дэйли Миррор и прочую желтизну.

17

Охуевши, 06-08-2004 15:46:15

33-й

18

Охуевши, 06-08-2004 15:47:42

ХУНЯ знатная,  - Афтарр Мудило

19

Охуевши, 06-08-2004 15:48:19

Не дочитал

20

Охуевши, 06-08-2004 15:57:33

ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ХУЙЙЙЙННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

21

zuka, 06-08-2004 15:59:38

я вот никогда блядям афтографы не даю. хуй знает, вдруг стану известным, а они пиздык - продадут это куда нить и попадалаво.

22

Синий Аганёк, 06-08-2004 16:01:36

Шахтёр - это что - то такое потное в каске

23

Анька-пулемечицца, 06-08-2004 16:08:21

а мне ваще больше Рональду нравицца.

24

KuZja, 06-08-2004 16:26:59

АФТАР читает до хуя прессы, анализирует и мечтает стать АНОПКА!

25

03, 06-08-2004 16:40:57

Михалыч, хуле ты нас учишь
да исчо в пример приводишь хуйню какую-то
вот прочетай и посоветуй камрадам,
если хто не четал, бля а таких дахуя щаz
тыкай сцылу http://www.padonki.ru/authors/udaff/136.html

26

коба, 06-08-2004 16:59:56

еще можно  потратить деньги ? Правильно, на баб. Все нормальные мужики вне зависимости от национальности, веры, наличия жены поступают именно так.

да к кому это??? я без своей бы не заработал...

27

Главный хуятор, 06-08-2004 17:00:30

ubit vseh bab nah.

28

Jackouille, 06-08-2004 17:02:31

А а чем тут собсна? Маладец падруга. Зделала талкова, и чо? Вот есле бы на месте Шарлотки была Вика Бекхем, тада смишно

29

Muzhick, 06-08-2004 17:06:40

говно на лопате

30

УндермудЪ, 06-08-2004 17:14:53

и опять соглашусь со  stakanoff...
Как-то настолллько похуй...

31

Rous, 06-08-2004 17:50:07

Мда. История прям как у Килла Блинтона.

32

dollardildo, 06-08-2004 18:23:28

> И не верю, что найдется  мужчина, имеющий свободные деньги, который удержится от соблазна потратить часть их на развлечения в виде женщин.

А почему не на шышки или водку? :)

33

йоптпд, 06-08-2004 18:37:03

про футбол
хуйня

34

Гадский Папа, 06-08-2004 19:07:53

нописано патребителем жолтой прессы нах

35

ПЫпец, 06-08-2004 19:55:47

во блийа...

36

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 20:48:53

Футболу вместе с футболистами - мяч в жепу и стройным шагом - НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!

37

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 06-08-2004 21:01:24

Бля, и чего мне сегодня все нравицца??
гы-ыыыыы
Особенно понравелось:
*Как известно, трезвые люди всех национальностей - разные, а пьяные все становятся как русские*
зачот нах

38

мне пох, 06-08-2004 21:44:57

"но... на семейном совете было принято решение, что порядочные англичане не женятся на русских блядях."
АХУЕТЬ! пиши исчо!

39

Зебра, 06-08-2004 23:29:29

от настоящего мужика должны кончать девки всего мира
Руни - неудачник
автор тоже

40

Ым7в, 06-08-2004 23:59:20

Кг/Ам

41

Xеr., 07-08-2004 02:39:26

Бабам-С А С А Т Ь ! ! ! На Х А Л Я В У! ! ! !

42

U-dava, 07-08-2004 03:46:58

Афтар забыл добавить, что он также являлся членом... семейного совета (ну кто не знает новорусских британцев, знаете ли, пол лонодских лордов бывшие российские подданые) и что на том же самом семейном совете (а откуда бы он с такими подробностями знал о его содержании?) его отправили вслед за несчастной девушкой, с которой у него, исходя из познаний интимных подробностей ее биографии, были отнюдь не только дружесткие отношения.

43

Лайт, 07-08-2004 06:53:39

Всем срать на сайте ебанутой дырки Ксюши

http://www.ksenia-sobchak.ru/

44

Желтый полосатик, 07-08-2004 06:56:11

хуйня. вспоминается пестня Ленинграда "кагда нет денег...."

45

Лайт, 07-08-2004 07:20:59

Блять, у этой суки гастевухи нет - срач отменяется :(

46

Ацкий Дефлоратор, 07-08-2004 08:06:01

"Нормальный мужик должен быть просто аккуратно подстрижен, блять." Афтор гопник и далбайоп.  Беспесды.

47

ig_jr, 07-08-2004 09:56:42

Sharlotta jjet, bespezdy!

48

леди пи, 07-08-2004 10:43:14

А я лублу, када на миня деньги тратят. Неважно, скока, главное, чтобы все, что есть. тада видно, как меня ценят, а не жмутся. другое дело, когда знакомы давно, и вдруг у него проблемы с деньгами начинаются, тогда и я сама могу одолжить в память о старой дружбе. и не люблю, когда считают потными сручонками, (по глазам, блять, вижу) скока я ему должна, развел ли на минет, или еще надо добавить. особенно когда в первый раз. таких динамлю без жалости - вот еще покупатель, блядина с хуем. а А насчет других бап, только если он тоже будет делать вид, что все хорошо, если я ночевать не пришла, значит, просто на работе задержалась и не будет делать страшную рожу, типа, на бляди женился, ухожу в монастырь, на хуй. На себя бы посмотрел, хуй стер на три ссантиметра. и главное, чтобы о гандонах не забывал. безопасность прежде всего, знаете ли.

49

дохтур, 07-08-2004 10:47:08

Трать больше, и все будет намана.

50

Дикаратар, 07-08-2004 14:04:47

хуйня адназначна. пойду вена йобну...

51

ushangi, 07-08-2004 17:08:02

ты ахуел чо иво жалеть
пашол она нах
у ниво лавандоса больше чем у фсех фтыкателей
назуй ахтунгъ
ани сами а сибе всякую муйню малотят
я даже ни удивлюсь дажи еси пидросович сам эту хуйню с журналиской придумал
так што нахуй их ибланоф

52

ushangi, 07-08-2004 17:12:53

2леди пи
давай еси ты ни пидар потный ибацца

53

SIROTA, 08-08-2004 07:47:28

Дрочи - сэкономишь да хуя! И футбалистам драчить!

54

Мыха, 08-08-2004 11:23:27

Михалыч маладца, креатифф рулит

55

. ©, 09-08-2004 10:28:26

Руни - полный еблан...
Нахер писать всю хуйню было??
Сам он виноват, что попалился...

"трезвые люди всех национальностей - разные, а пьяные все становятся как русские."
ржал

56

Sam, 09-08-2004 10:37:04

Они подружились, несколько месяцев встречались, ходили в Макдональдс, ели мороженое, а потом вдруг хуяк - и девушка забеременела.
БЛЯ!!! Не пойду больше в Макдональдс!!!

57

Sam, 09-08-2004 10:42:09

Я имею ввиду - со своей девушкой!

58

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2004 12:15:29

да так

59

Гагарин, 09-08-2004 14:03:40

хуй знает!!!!!! мне пох на то как какойта мутаг выипал с пьяну какую-то блять!  и потом ана его выипала в плане всего ... мудак писдата играл ф футбол а потом писдец ему пришёл так как его нас=верна тёлка кинула после такова и он стал бухать ав патом перестал ваще в футбол игратьт а стал пить и  патом вааще стал беднай и пьянай  а патом нах замёрз возле станции покровскае-стрешнева в ажидании электрички нах! мутаг!

60

duder, 10-08-2004 14:24:55

согласен с охуевши - ХУЙНЯ, а руни вася полный

61

Knight82, 11-08-2004 05:04:48

Бэкхэм пидар, этфакт. Заебли первонахничать, типа делать больше нехуй

62

lv, 11-08-2004 21:06:15

полная хуета,если честно!

63

С шыроко распухшыми яйцАми, 30-08-2004 06:28:21

Хуйню ты канечно попесал!
песдуй ф космополитан или симейныг очаг!
а пизжэ всиго иди на пиридачю "Что хчет жэнчина"
кг/ам
всйо, бля, спи, бля.

64

Smena ``A``, 29-01-2005 13:15:33

Po-o-o-o-o-o-o-lnaya    huynia .

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg