Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таймень-Падонок (для любителей рыбалки)

  1. Читай
  2. Креативы
ДОРОГА
Было уже десять вечера. Я порядком подзаебался разглядывать скудную однообразную окружающую действительность. К тому же, в плеере сели батарейки, и поковырявшись в своем рюкзаке, я с грустью заметил, что забыл взять запасные. "Блять!" - выкрикнул я и со злости бросил рюкзак на камни, уселся на него и закурил "Приму".

Ноги гудели от пройденных пятнадцати километров. Осталось около семи. Шел по каменистому берегу  вдоль течения реки, так как другой дороги не существовало. Кругом непроходимая тайга. Никаких дорог, автомобилей, людей, только изредка, всё реже и реже проплывали моторные лодки - "Обь", "Крым", "Прогресс", "Казанка"... И все, как назло, навстречу. Редкие потрескивания деревьев, от которых душа уходила в пятки, становились всё чаще - темнело.

"Ну на хуя сдалась мне эта рыбалка?" - периодически посещала меня мысль. Но я отгонял её, представляя себе, как буду тащить охуенно-здорового тайменя. Как буду бороться с ним, как подведу его к берегу и ёбну в голову из своей ТОЗовки.
"К часу нужно прийти" - я затушил бычок о камень и пошел дальше.

ИЗБА
В половину первого я подошел к устью Сармо. На опушке стояла охотничья изба, где я и собирался остановиться. Взяв длинную палку, валявшуюся рядом, встал слева от входа и аккуратно ей толкнул дверь. Выстрела непоследовало - значит самострела нет. Я вошел внутрь.

Изба, на удивление, оказалась очень уютной. Печка, рядом заготовленные дрова; деревянный стол, на котором стояла керосиновая лампа, чайник и котелок; на подоконнике маленького окошка лежало с десяток старых охотничьих журналов, парочка газет, несколько пачек сухого горючего и спички; слева от двери стоял мешок соли; справа - перевернутая бочка, которая запаяна снизу (в ней рис, макароны, галеты, чай и т.д.). Перевернутая - чтобы медведь не смог достать продукты. Нары длинные и широкие, на которых в несколько слоев настилен камус. "Заебись!" - громко крикнул я и кинул на них рюкзак. Когда зажег керосиновую лампу, заметил приколотую возле окна записку, на которой было написано: "Мужик, чувствуй себя как дома, но не засирай тут ничего. Понтелеймонов Иван Ильич". Отметив про себя добрым словом хозяина избы, стал растапливать печку.

Немного отдохнув, попив чайку, покурив, решил проверить свои снасти. Собрал спиннинг, переставил катушку с леской 0.7, снял блесну и нацепил самодельного "мышА". "Ну, бля, жди! Я иду!" - с энтузиазмом крикнул я, надел болотники, через плечо повесил ТОЗовку и пошел к речке. Было три часа ночи.

Погода была хорошая - ветра не было. Течение в самый раз. Зайдя чуть ниже устья Сармо, начал кидать "мыша". Сперва закидывал недалеко, но когда он намок - кидал почти на всю длину лески.
Глухо. Даже признаков нет. "Хуйня-а-а-а! Я тебя достану, с-с-сучонок!" - выкрикнул я и пошел чуть ниже.


БОРЬБА
Стою, курю, мерно кручу катушку, и тут ка-а-а-а-ак ебанёт! Я от неожиданности выронил изо рта сигарету, чуть не упал, и по инерции резко дернул на себя спиннинг. Эээх, знали бы вы, как это охуенно, ради таких моментов стоит ходить на рыбалку...
"Здоровый, сука!" - орал я и еле крутил катушку. Начал отходить назад. Когда крутить катушку больше не мог, бросил на берег спиннинг, взял леску в руки и перемотал ее вокруг руки. И тут эта падла начала плавиться, выпригивать из воды. Звук стоял такой, как будто в воду кидают огромные булыжники.
"Бля-а-а-а!" - орал я от адреналина, замутившего мозг и от боли в руке, которую натирала леска.
"Только попробуй уйти" - наклонившись к берегу и плавно, очень медленно отходя назад, проговорил я. Через несколько минут таймень успокоился и больше не прыгал. Я стал наматывать леску на руку и подходить к реке, так как он был уже в метрах 5 от берега. Еще чуть-чуть подтащив его, решил снимать ружье, а для этого мне нужна как минимум одна рука. Почти не шевелясь, плавными движениями отпустил одну руку от лески и потянул ее к ружью. В двух метрах наблюдал здоровое бревнышко в полтора метра длиной, которое махало плавниками как ни в чем не бывало, "стоя" против течения.

Я не знаю, есть ли у рыб чутьё, но у этого сучьего экземпляра оно точно было. Когда моя рука уже практически сняла ружье, эта сука выпрыгнула из воды и резко рванула от берега.
"Ааааа!" - я еле удержал равновесие, а по руке потекли капельки крови. И тут он сделал второй рывок, после которого я уже не смог удержаться на ногах и ебанулся в воду. Хлебнув холодной воды, и уже ничего не соображая, с диким криком резко дернул руку. Леска напряглась, боль в руке была невыносимой и "Дззззыыынь!" - мыша порвалась.

Выбежал на берег, обтекая кровью и водой. "Бля! БЛЯ! БЛЯЯЯ-А-А-ААААА!!! Сука! СУ-У-У-У-У-УКА!" - ревел я. Подбежал к спиннингу, подобрал его и со злости кинул о берег. "Тварь! СССУКА!" - не мог успокоиться я. Еще поматерившись несколько минут, сел на камень и закурил намокшую сигарету.
Немного успокоившись, начал смеяться. Смеяться и материться. "Хеее! Вот падонок, сделал ведь меня!"

Еще немножко посидел на камне, подобрал спиннинг с искареженной катушкой, и с чувством неподдельного удовольствия и легкого разочарования пошел в избушку сушить вещи и забинтовывать руку. Оглянувшись в сторону реки, крикнул: "Я до тебя еще доберусь, сучонок!".

Интеллектуальный Комбикорм , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Врубель, 04-08-2004 14:21:43

И тут мог быть первым.

2

Ян Эсташин, 04-08-2004 14:21:44

0-й

3

Ян Эсташин, 04-08-2004 14:21:53

и стал

4

Врубель, 04-08-2004 14:22:03

гыыыы.
Эсташин - а ты быстрый блять!

5

UA, 04-08-2004 14:22:19

тут не успел

6

Енот, 04-08-2004 14:30:16

хорошо так. душевно и про рыбалку. ты ето, леску на руку не наматывай а то неровен час и дрочить нечем будет.

7

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 14:30:50

6

8

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 14:32:19

666

9

МойДоДыр, 04-08-2004 14:34:35

Дисятый??

10

расчесало, 04-08-2004 14:34:51

читал с большим интересом. хорошая вещь. только Понтелеймоновы Иваны Ильичи в наше время уже наверно не встречаются.

11

Янот Бясхвостый, 04-08-2004 14:35:05

Ну прям Астафьев....
Понравилось
Пиши еще

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 14:35:51

что-то про рыбу
афтар, найди дело поинтереснее и не пишы больше такую хуету

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

13

тУпоЙ тАпОр, 04-08-2004 14:38:39

рыбалка это заебись - пеши есчё... но пеши про паход на бап... с ружьем... не  бля... не с ружьем... с ... я ибу с чем - проста пеши - главна чтоб также заебись палучилась

14

Врубель, 04-08-2004 14:38:46

Пра рыбалку.
Мне понравилось!
Только хуй тибе, афтар этот таймень опять попадётца.
Хотя блять и обидно, неебаться.
В опщем - пишы исчо. (только на форум рыболовов)

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 14:48:04

Вито (а ещё я слышу голоса)04-08-2004 18:35 - клон

я с понедельника не пиишу ни здесь, ни под другими креативами
мугага
кстате, нечетал мугага

16

Иваныч, 04-08-2004 14:48:19

Афтор заебцом.
Пиши еще и скоро.
Хотя надо бы еще бабу в избушке оставить с запиской "Мужик, пользуй, но не в жопу, а то абасрется".

17

Заслуженый дрочер РСФСР, 04-08-2004 14:53:18

Заибись, природа, рыбалка. Перчатки надо на руки одевать было.

18

Четатиль., 04-08-2004 14:57:07

заябись, пра рыбалку...
понравилось, респект

19

ЗаХуйан, 04-08-2004 14:57:19

Ну не йоп твайу мать ?
Крео мог бы назывтца ахуйенным еслебы ни адно "но"
тема йебли, или хатябы менета, афтарам нихуйа не раскрыта !
Я рыдаю бльйа на клавеатуре ...

20

влаган, 04-08-2004 14:57:25

тема записки в избушке нераскрыта до конца
"мужик, оставайся, а..?"

21

ЗаХуйан, 04-08-2004 15:05:33

Кроми таго, нипанятно кто токой "Таймень"
и нахуйа ево каким-то "мышом" кармить ?
Хуйня какая-та выходит Камрады !

22

PODELNIK (в поисках....), 04-08-2004 15:28:15

Понравилось, беспесды!

23

СтарыйПадонок, 04-08-2004 15:43:18

Тебе ишшо павезло, живой остался. У Астафьева написано, как таймень убил мудака-рыбака,
ебнув иво галавой оп камень. Описание ловли тайменя правдоподобно. Елиф бы ты напесал,
что поймал тайменя, наматаф леску на руку, это был бы пиздежь.  Нельзя леску укарачивать,
бросая спиннинг. Удилище и служит для амортизации рывков рыбы. Как только схватил
леску руками, ана тут же рвется. Не делай так больше. Пеши исчо. Беспесды.

24

03, 04-08-2004 15:49:46

атлично напесал афтор!!
риспект блять и тибе и тайменю, мууугага
обязательно пешы исчо

25

Бобёр, 04-08-2004 15:56:32

Афтар, ты приврал

26

СЛЕПОЙ МАЛЬЧИК(любитель рыбалки ), 04-08-2004 16:07:21

шойто рибы захателось БЫЛИА!!!

27

Татарин, 04-08-2004 16:11:06

50 % падонкав - тупые малолетние ебланы....еще 25% латентные или явные пидоры...
оставшиеся - ебланы взрослые :))

28

СтарыйПадонок, 04-08-2004 16:13:09

2 Татарин
Ну и хули?

29

Татарин, 04-08-2004 16:18:50

2 СтарыйПадонок
Да так, от нехуй делать доебался :))

30

мухи насрали, 04-08-2004 16:23:21

ох, здорово-то как!
таки да - руками леску тянуть - галимое занятие.

31

мухи насрали, 04-08-2004 16:30:04

судя по смайликам, татарин к первой группе относится.

32

Татарин, 04-08-2004 16:39:33

2 мухи насрали
Бля, я ж по твоему нику не сужу, что ты копрофил :) Хочу смеяться и смеюсь. Пусть не поебет никого

33

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 16:42:00

а таймень - это кошерный рыб?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

34

капрал, 04-08-2004 17:18:04

Нихуя себе саmоcтрелы в избушках,заkoны тайги бля .афTор пиши еще

35

Атец Фёдор, 04-08-2004 17:27:43

знатно написано. пазитив беспесды.

36

УндермудЪ, 04-08-2004 17:40:32

динамитом ево надо было, динамитом...

37

серебряный муравей, 04-08-2004 17:49:49

Бля, позитивно написано. Тока, это, а с одной руки удобно из ружжа хуярить?

38

Floydes_alkash_i_pizdabol, 04-08-2004 18:05:45

Zaebis afftar, rispekt blia.

39

Йху нах, 04-08-2004 18:19:20

заебись описано

40

Говноголова, 04-08-2004 18:27:14

Читабельно. Чуфствуется мастирство афтара.

2  Крысуцкий 04-08-2004 20:42

Таймень - стопудов в Израиле нерестится бугага

41

Паинька, 04-08-2004 18:56:07

А я тожи как-то паймала тайменя, мой первый и идинственный улов, потому как и рыбалка была тожи - первой и единственной, к тому ж и длилась рыбалка минут 15 - на такое время мне муж даверил свой спиннинг падержать (правда, предварительно и видимо шутки ради, показал как ево...эээ...закидывать, чтоли?)...
Вопчем, я как в сказке, закинула в третий раз...и паймала!
Маленький правда тайменьчик был, грамм 700 ( это так  муж сказал, наверное от чорной зависти приуменьшил, по мне так и на килограмм похож был, гыыы)
Крео канешно жи классный, афтар - маладца

42

КУБАНОИД НАХ!, 04-08-2004 18:58:51

Крео заибись,сам рыбак ,
Афтар не бери на рыбалку "ПРИМУ"-как хуево косово забивать.

43

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:12:37

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

44

Къебенямъ, 04-08-2004 19:29:07

креотиф нечетал 

рыбалка в нашей строне замена психотерапевта 

я лично для сибя рыбалку щитаю последней мерой психотэраприи после выстрела в моск.

45

Каздобол, 04-08-2004 20:05:56

ни читал .
афтор сцука .
почему?
сам не знаю.

46

Тощий, 04-08-2004 20:35:56

креафтив-ну четверка...
Татарин правду пиздит:)

47

Интеллектуальный Комбикорм, 04-08-2004 21:32:26

В общем, это был, по сути, не креатив, а жизненное описание одной из моих рыбалок.
Спасибо всем, кто высрался.

P.S. Того тайменя я до сих пор не выловил, бля...

48

Fgsg, 04-08-2004 22:02:37

падонки вот фтыкните:
  http://postnuclear.ru/

49

Интеллектуальный Комбикорм, 04-08-2004 22:54:12

Бля, что-то парочка комментов была про Астафьева. Надо бы почитать, что это за хуй такой...

50

Жуй, 04-08-2004 23:16:28

Удафком катиться прямо в пезду. Еще пара таких крео и он туда (в пезду) закатит. И тады амба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg