Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викинг

  1. Читай
  2. Креативы

    Есть у меня знакомая одногодка , по имени Вика Кац или Каца. Знакомая, из разряда “попиздеть” (см. мой первый креотиф ). Нормальная такая девка, отягощенная двумя высшими образованиями, несчастная в личняке, живущая с родителями. Кароче таких в любом мегаполисе хоть жопой жри.
    Познакомились мы с ней еще в те лохматые годы, когда на на ниибацца бирже около  плехановки пытались сыграть “на понижение” с невъебенно ходовыми акциями системы  Телемаркет. Пиздец были времена. Кто не застал, тот не поймет.  Подняли бабок, побухали и разбежались, иногда перезванивались. Пару раз встретились случайно. Типа ты как? Женат? Развелся? А я вот прынца исчу и все такое. Не еблись.
    
    Как то раз, звонИт она мне и забивает стрелу в одной кафешке, типо по делу поговорить. Ей по бензинке консультации требовались. Тоже бля, пиздец пиздец бизнисвумен. Ну значит, прихожу и вижу ее в компании какого то мужика.
    Тут надо дать словесный портрет самой Вики.  Ктонть картины художника Васильева помнит? Ну коса там белая, глазищи голубые. Так вот тут все тоже самое, но только остальные женцкие пропорции  в полтора раза больше. Эдакая Брюнгильда из сказаний о нибилунгах. И росту в ней – почти 180 см. Кароче шутка юмора – еврейка с чиста арийским экстерьером.
    А мужик при ней – такой весь наоборот, чернявый, толстенький и на полторы башки  меня ниже. Этакий  кошачий хуй.  Вика не дала мне времени загрузицца, напредмет, што это тут за субъект, и объявила:
    - Роберт, знакомься, это Миша, мой бой-френд, беспитиминут муш,  - а  рожа счастливая, шо пездец. Ну типа нашла счастье.  Ну значит этот Миша мне крепко так руку пожал, и злобно зыркая начал молчать.  Поскольку он был Викин, то я его сразу окрестил викингом. К томуже  рядом с брюнгильдами, кроме викингоф, других мущин быть не может.
              Мы с Кацей старое вспомнили, поржали,  пива с куринным рулетиком заказали и начал я на вопросы отвечать и рассказывать о подземных камнях хитрово рынка отечественных нефтепродуктоф.  А викинг Миша все на пиво налегал и молчал. Когда консультация кончилось, я попрощался и ушел. Викинг на прощание мне опять руку крепко сжал, посмотрел злобно. Дурак наверно, - подумал я. Как в воду глядел.

    Как то раз, лежу сплю , никого не трогаю. Хуяк звонок – звонит Вика, синяя в гавно и просицца на ночлег, говорит, что неодна. Ну хули, говорю , приезжайте, адрес говорю и пиздую на кухню чайник ставить. Думал, что приедет с викингом, но она припиздила с подругой. Обе в сраку пьяные. Тут я конечно в мыслях воспарил – Каца  для меня не баба, а вот подруга совсем другое дело. Положили пьяную Кацу спать, а с подругой попиздили  чай кушать. Так я даже имени узнать не успел – она после трех глотков вдруг на измену подсела, сказала, что ей домой и съебалась. Вобчем я вернулся к снам.  Утром  Кацу похмелил, и отправил домой. Инцидент сдох.

    Через два дня звонок в дверь. Открываю  - стоит викинг Миша  и собирается уебать меня в лицо кулаком. Ну я не зря единоборцтва посещал – Миша не попал. Говорю ему, ты мол, че уебок тут руками размахался, че надо? А он – бля, я все знаю,  мне все сказали, блять хату спалю, всех замочу  и пр. хуйню несет, аж слюни во все стороны брызжут. Прямо берсерк с пейсами. Так, - говорю, - прекрати орать, и заходи, перетрем это недопонимание.  Он  сдулся,  шагнул в квартиру и  спрашивает меня так жалобно – ну ты ее хоть любишь? Ну пиздец дурак!!!

    Кароче мы с ним пузырь вотки выпили и я ему в красках рассказал, насколько Каца хороша в постеле -   горяча,  ненасытна.  Позы перечислил, рассказал, что у нее очко большое, и что в рот берет просто охуительно, правда иногда зубами задевает.  
    Викинг Миша сначала сидел в ахуе, потом его  глазки стали наливацца кровью. Опять в берсерка стал превращацца – страшный бля!  А я все вотки наливаю и меня дальше несет. Уже начал даты актоф соития  перечислять и количества абортов, которые Каца от меня сделала. Наконец  викинг Миша мой поток признаний прервал  и обвинил меня в гнусном пездеже – мол тогда она со мной ебацца не могла, и тогда она тоже на аборт пойти не могла, потому что  они к роцтвеникам в израиль ездили. Дошло до уебка, что над ним издеваюцца.
    В итоге я ему объяснил, что весь этот пездеж был направлен на укрепление светлово образа супруги в его глупой башке, и что Каца в этой квартире  только один раз спала на  диване и два раза ссала в унитаз при санузле. И больше она тут ничем не занималась.  А начни я сразу оправдывацца и рассказывать, что “ничего не было”, то я бы и сам себе не поверил.
    Кароче счастливый супруг уже на крыльях уверенности  собрался уходить, когда я его возьми и спроси, мол а откуда он мой адрес знает, Каца чтоли сказала? И вообще, откуда ноги то растут? Тут викинг чиста по еврейски замялся, на вопрос не ответил и быстро быстро съебался.

    Я подумал покурил, достал записняк, выловил нужный номер,  и весь расклад Вике  Кац  в три минуты изложил. В ответ услышал нецензурную брань в адрес той подруги с которой она тогда пришла и обещания самой дикой казни для викинга Миши. Деталей я узнавать не стал, но думается мне, что в Вальгалу Миша явно не попадет, так как туда без яиц не принимают.  
    А все потому что нехуй с жениными подругами в тесные общения вступать. А уш если вступаешь, то нехуй так по глупому палицца.

    В заключение хочу сказать, что все ревнивцы – мудаки, а еврейские ревнивцы – это мудаки в октаэдре, беспезды.

З.Ы. Все фамилии изменены беспезды. Все совпадения нихуя неправильные и к вышенаписаному атнашения никакова не имеют.

Сапунович , 02.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Чезанах, 03-08-2004 03:22:50

Стиль понравился..

70

ИванычЪ, 03-08-2004 04:55:09

татарок ибал неаднакратна. панравилось ахуенна.

71

bes, 03-08-2004 04:56:14

zaebisja

72

vitamin, 03-08-2004 05:38:24

МАЛОРИК, ЖАЛЬВОТ НЕ ВЫЕБ ТОЛЬКО,

73

Stasssik, 03-08-2004 05:47:05

Глупый поступок со стороны этого викинга приходить и кулаками махать - все равно ужо без разницы - если выебли, значит выебли, если нет - значит нет. Короче - сам напросился, чего уж там...А в дружбу полов, как и народов, я не верю, если устраивает время, место и состояние души и тела, то никакой антисекс не поможет...

74

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-08-2004 05:50:14

сапунович, хуйню ты наваял на этот раз
у меня возникают мысли не пошёл бы нахуй с ресурса
место 90% твоих высеров - в корзине

мой личный пиар-менеджер - ксюханах (с)

75

Пиздодер, 03-08-2004 06:01:35

Песдец, сегодня жыдовский праздник чтоли какой нибудь? Нельзя зайти на udaff, бля!
В каментах - одни Сапуновичи и Рабиновичи хуярят на иврейскую тематику нах.
С веселым ироничным юмором бля.  И восторженные крики с балкона ебучего театра нах. "Заебись! Жыды! Как весело бля!" И такая неповторимая некчему не обязывающая слегка грустная ирония впесду. 
Не удивлюсь нах если через год зайти сюда уже вовсю будут обсуждения кто нах в какой синагоге бля состоит.

Стремительное перерождение udaffa.com в Аншлаг Хуйлаг нах.
Вы бля срете за Петросяна и хуйню а сами того не замечая превращаетесь в абсолютно идентичную
поебень.

76

Сапунович , 03-08-2004 06:08:18

Вито (а ещё я слышу голоса) 03-08-2004 09:50

каждый волен  свое мнение указывать, тока знаешь, вот что выходит, то и пишу. Хотелось бы на твое творчество глянуть, если такое есть..

Пиздодер 03-08-2004 10:01

Евреи не нравяцца?

77

Абыкнавеный падонак, 03-08-2004 06:16:35

Абыкнавеный падонак02-08-2004 21:49 - клон пытается скопировать мой стиль написания. Не получается -  потому что он долбоеп.

смешной рассказ, молодец автор,
но сапун, у тебя есть перлы похлестче беспесды

78

Пиздодер, 03-08-2004 06:17:10

крео отстойный в песду.
нет интереса к палемике нах абсолютно.

79

коба, 03-08-2004 06:42:24

нормальненько все дискутируют, семиты-антисемиты,

Сапун! ты вот как вечная старушка на лавочке во дворе этой удафофской многоэтажки, все рассказываешь, врешь и не очень, преувеличиваешь и приуменьшаешь...весело так живем... у каждого своя роль...
...а какие-то пидоры вот в лифтах срут, их и надо того...

80

членоЛягух, 03-08-2004 06:44:18

Ты б хоть вике во сне по губам поводил чтоль , для лучшего сна =)
хыхы

81

Сапунович, 03-08-2004 06:52:50

А я не придумал кстати здесь ниче, просто описал все как было.
Просто этот Миша-еврей запал как-то в душу, я решил поделиться.
Он у меня в туалете тоже ведь ссал несколько раз.

82

Финестрон, 03-08-2004 07:16:15

Прачетал с удовольствием.
Сапун маладец,как всегда.

83

Сапунович , 03-08-2004 07:17:56

клон появился
гы гы гы гы))

84

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-08-2004 07:23:32

Сапунович 03-08-2004 10:08

зачем тебе моё творчество, оценивать будешь как профессиональный критик бугага
моё творчество не имеет внешних проявлений
то есть текстов нет, есть мысли и образы
но выкладывать мысли на бумагу (быть писателем) -- просто как раз два три беспезды
а вообще есть более важные дела мугага

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

85

Полоскун , 03-08-2004 07:25:54

Молодец! Откровенно смеялся. "Этакий  кошачий хуй"- просто шедевр.

86

Взбзднувший, 03-08-2004 07:32:45

Нармальна. Толька па моему ты Кацю и сам ревнуеш. Уж выебал бы.

87

Бибучий паэт, 03-08-2004 07:42:46

афтар - маладец!
берсерк с пейсами - бугагага... - ржал што твой песдец

88

Сапунович , 03-08-2004 07:50:01

Добрая, не помню и не записываю )))

89

ЕБУСТЕР, 03-08-2004 08:10:14

намана

90

РакетчЫк, 03-08-2004 08:18:26

Малацца Сапун! Бля-а-а-а я ржал как йебанько мугагагагагага!!!
Брюнгильда йоптвайу гыгыгыгы!!!!

91

Zegna, 03-08-2004 09:13:09

Сапунович рулит! Крео хорош, почти как самый первый (который про развод).  Порадовал и улыбнул. Пиши еще!

92

Gamlet, 03-08-2004 09:20:43

Бля, Сапунович,
я тибя када читаю пачти всехда перид глазами респект на респекте сидит и респектом паганяит нах!
Заебца

93

Блядокол Лени, 03-08-2004 10:04:07

Визгов восторга нет, но неплохо. Прокатит по категории "жызненно".
4 балла

94

Рабинович, 03-08-2004 10:19:41

Паходу, Сапунович, ты в Москве обитаешь?
Если хочешь, намыль мне на alesm@tut.by

95

UA, 03-08-2004 10:27:42

101

96

eblan, 03-08-2004 10:32:07

Da...nihuywa, no aftar wse rawno saset...Wito toge saset,stog emu-ej eshe delat!

97

UA, 03-08-2004 10:33:03

Прачитал, смысл не понял, был ли он вааще?

98

Чел Пак, 03-08-2004 10:38:56

Смишная запутка со съебавшей падругой.
Одна баба пыталась наибать другую и спалилась как лахофка.
Среди бап нет падруг, патаму что каждая хочет другую наибать.
В этом их атличие от мужыкоф.
Раскас пиздатый.

99

Карлсон, 03-08-2004 10:48:46

Просто " Песнь о Нибелунгах".

100

Сапунович , 03-08-2004 10:50:27

Рабинович
ща намылю чонть ))

101

Dimedrol, 03-08-2004 11:02:37

нихуя не понял.
развод какойта...

102

wick, 03-08-2004 11:15:45

нихуя не понял
афтар далбаеп.

103

Сапунович , 03-08-2004 11:32:10

видимо "не понимают" те, кого я сравнил с кошачими хуями
мугагага!!!!!!!!!!

104

Сапунович , 03-08-2004 11:49:41

Понял епт! Теперь всех кто мне не нравится буду сравнивать с различными видами хуев!
А хуев то уж я видел за жизнь неперечесть!!!!
мугагага!!!!!!!!!!

105

Сапунович , 03-08-2004 12:13:27

опять клон, ну пиздец
гы гы гы

106

Gotlib, 03-08-2004 12:30:58

А если еврей идиот-то это серьезно!

107

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2004 13:32:26

акции системы  Телемаркет - это тема.  это беспезды тема. как молоды мы были, на хуй...  я выйграл 200 рублей, помню.

108

Сапунович , 03-08-2004 14:07:44

а я тогда почти лимон поднял )) правда там еще МММ поучавствовал
нда.....

109

Игорь(физрук), 03-08-2004 15:41:53

Сапун, елыпалы.
за правильное ударение в слове ЗВОНИТЬ, тебе отдельное спасибо.
креатив - гавно

110

K2, 03-08-2004 19:24:39

Сапун,малатца! смиялся,как абычна!

111

Igor(fizruk), 03-08-2004 21:28:16

xyle. i ya smeyalsya.

112

Goose, 04-08-2004 02:39:12

Хорст Вессель
Если правильно понял то в паходе ваняют не только девки но и ваще все....Это к слову.




А так конечно автор маладец, легко так не напряг читать...
И неча залупатся на автора..поди не ВОЙНУ И Мир задумывал!...или были думаки?

113

Грязный Луи, 04-08-2004 02:43:37

Хуле и говорить-то... Пездатый позитифф, фпрочем, как и всё у Сапуновича! Четал два раза, чего и вам советую.

114

Грязный Луи, 04-08-2004 02:51:14

Вито (а ещё я слышу голоса)03-08-2004 11:23

Сапунович 03-08-2004 10:08

зачем тебе моё творчество, оценивать будешь как профессиональный критик бугага
моё творчество не имеет внешних проявлений
то есть текстов нет, есть мысли и образы
но выкладывать мысли на бумагу (быть писателем) -- просто как раз два три беспезды
а вообще есть более важные дела мугага
----- так может и каментить креативы будешь без помощи клавиатуры - мыслями и образами, а лучше тебе вообще не комментировать их - будет больше времени для более важных дел..... мугага, бля.

115

Мыха, 04-08-2004 07:46:56

Спасибо афтар большое, буду знать как от ревнивых мужиков отбазариваться

116

Рабинович, 04-08-2004 09:30:13

Сапун, смотри мыло, я там тебе написал кое-чего...

117

Лайт, 06-08-2004 10:53:48

Улыбнуло :)

118

Ебанаташа, 24-03-2005 21:19:47

скандинавский антураж огуительный - люблю ! "Викинг без яиц в Вальгалу не попадает" - записываю на обоях

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg