Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викинг

  1. Читай
  2. Креативы

    Есть у меня знакомая одногодка , по имени Вика Кац или Каца. Знакомая, из разряда “попиздеть” (см. мой первый креотиф ). Нормальная такая девка, отягощенная двумя высшими образованиями, несчастная в личняке, живущая с родителями. Кароче таких в любом мегаполисе хоть жопой жри.
    Познакомились мы с ней еще в те лохматые годы, когда на на ниибацца бирже около  плехановки пытались сыграть “на понижение” с невъебенно ходовыми акциями системы  Телемаркет. Пиздец были времена. Кто не застал, тот не поймет.  Подняли бабок, побухали и разбежались, иногда перезванивались. Пару раз встретились случайно. Типа ты как? Женат? Развелся? А я вот прынца исчу и все такое. Не еблись.
    
    Как то раз, звонИт она мне и забивает стрелу в одной кафешке, типо по делу поговорить. Ей по бензинке консультации требовались. Тоже бля, пиздец пиздец бизнисвумен. Ну значит, прихожу и вижу ее в компании какого то мужика.
    Тут надо дать словесный портрет самой Вики.  Ктонть картины художника Васильева помнит? Ну коса там белая, глазищи голубые. Так вот тут все тоже самое, но только остальные женцкие пропорции  в полтора раза больше. Эдакая Брюнгильда из сказаний о нибилунгах. И росту в ней – почти 180 см. Кароче шутка юмора – еврейка с чиста арийским экстерьером.
    А мужик при ней – такой весь наоборот, чернявый, толстенький и на полторы башки  меня ниже. Этакий  кошачий хуй.  Вика не дала мне времени загрузицца, напредмет, што это тут за субъект, и объявила:
    - Роберт, знакомься, это Миша, мой бой-френд, беспитиминут муш,  - а  рожа счастливая, шо пездец. Ну типа нашла счастье.  Ну значит этот Миша мне крепко так руку пожал, и злобно зыркая начал молчать.  Поскольку он был Викин, то я его сразу окрестил викингом. К томуже  рядом с брюнгильдами, кроме викингоф, других мущин быть не может.
              Мы с Кацей старое вспомнили, поржали,  пива с куринным рулетиком заказали и начал я на вопросы отвечать и рассказывать о подземных камнях хитрово рынка отечественных нефтепродуктоф.  А викинг Миша все на пиво налегал и молчал. Когда консультация кончилось, я попрощался и ушел. Викинг на прощание мне опять руку крепко сжал, посмотрел злобно. Дурак наверно, - подумал я. Как в воду глядел.

    Как то раз, лежу сплю , никого не трогаю. Хуяк звонок – звонит Вика, синяя в гавно и просицца на ночлег, говорит, что неодна. Ну хули, говорю , приезжайте, адрес говорю и пиздую на кухню чайник ставить. Думал, что приедет с викингом, но она припиздила с подругой. Обе в сраку пьяные. Тут я конечно в мыслях воспарил – Каца  для меня не баба, а вот подруга совсем другое дело. Положили пьяную Кацу спать, а с подругой попиздили  чай кушать. Так я даже имени узнать не успел – она после трех глотков вдруг на измену подсела, сказала, что ей домой и съебалась. Вобчем я вернулся к снам.  Утром  Кацу похмелил, и отправил домой. Инцидент сдох.

    Через два дня звонок в дверь. Открываю  - стоит викинг Миша  и собирается уебать меня в лицо кулаком. Ну я не зря единоборцтва посещал – Миша не попал. Говорю ему, ты мол, че уебок тут руками размахался, че надо? А он – бля, я все знаю,  мне все сказали, блять хату спалю, всех замочу  и пр. хуйню несет, аж слюни во все стороны брызжут. Прямо берсерк с пейсами. Так, - говорю, - прекрати орать, и заходи, перетрем это недопонимание.  Он  сдулся,  шагнул в квартиру и  спрашивает меня так жалобно – ну ты ее хоть любишь? Ну пиздец дурак!!!

    Кароче мы с ним пузырь вотки выпили и я ему в красках рассказал, насколько Каца хороша в постеле -   горяча,  ненасытна.  Позы перечислил, рассказал, что у нее очко большое, и что в рот берет просто охуительно, правда иногда зубами задевает.  
    Викинг Миша сначала сидел в ахуе, потом его  глазки стали наливацца кровью. Опять в берсерка стал превращацца – страшный бля!  А я все вотки наливаю и меня дальше несет. Уже начал даты актоф соития  перечислять и количества абортов, которые Каца от меня сделала. Наконец  викинг Миша мой поток признаний прервал  и обвинил меня в гнусном пездеже – мол тогда она со мной ебацца не могла, и тогда она тоже на аборт пойти не могла, потому что  они к роцтвеникам в израиль ездили. Дошло до уебка, что над ним издеваюцца.
    В итоге я ему объяснил, что весь этот пездеж был направлен на укрепление светлово образа супруги в его глупой башке, и что Каца в этой квартире  только один раз спала на  диване и два раза ссала в унитаз при санузле. И больше она тут ничем не занималась.  А начни я сразу оправдывацца и рассказывать, что “ничего не было”, то я бы и сам себе не поверил.
    Кароче счастливый супруг уже на крыльях уверенности  собрался уходить, когда я его возьми и спроси, мол а откуда он мой адрес знает, Каца чтоли сказала? И вообще, откуда ноги то растут? Тут викинг чиста по еврейски замялся, на вопрос не ответил и быстро быстро съебался.

    Я подумал покурил, достал записняк, выловил нужный номер,  и весь расклад Вике  Кац  в три минуты изложил. В ответ услышал нецензурную брань в адрес той подруги с которой она тогда пришла и обещания самой дикой казни для викинга Миши. Деталей я узнавать не стал, но думается мне, что в Вальгалу Миша явно не попадет, так как туда без яиц не принимают.  
    А все потому что нехуй с жениными подругами в тесные общения вступать. А уш если вступаешь, то нехуй так по глупому палицца.

    В заключение хочу сказать, что все ревнивцы – мудаки, а еврейские ревнивцы – это мудаки в октаэдре, беспезды.

З.Ы. Все фамилии изменены беспезды. Все совпадения нихуя неправильные и к вышенаписаному атнашения никакова не имеют.

Сапунович , 02.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 02-08-2004 15:05:15

1

2

Пивас, 02-08-2004 15:05:20

Адин

3

3, 02-08-2004 15:10:35

третий и пох!!!

4

ТвоеЛибидо, 02-08-2004 15:11:19

Аффтор  У миня седня исче одна попытка  с той што  Хуем по лбу стучал  Как думаешь - палучицца - я седня на лавэ!
    сейчас пачитаю...

5

Сапунович , 02-08-2004 15:13:55

ТвоеЛибидодолжно получицца, браза ))

6

ТвоеЛибидо, 02-08-2004 15:18:58

...пью вотку со старым бандосом - у них седня ВДВ беспезды..

7

Sir Warlord, 02-08-2004 15:20:22

гыгыгы
харашо напесал

тока подругу зря отпустил, надо было сказать што замок заклинило

8

ацкий ёбырь, 02-08-2004 15:22:21

блять, а кто подругу ебать будит, А? или блять вику ? ну кого то надо было выебать ?

тема ебли не раскрыта

К не Г, но АМ

9

Четатиль., 02-08-2004 15:24:43

ничо так

10

Ксюханах, 02-08-2004 15:26:58

Евгейки уродины почти все.
Сапунович не трахайся с ними.
Еврейки хуже татарок.

11

ТвоеЛибидо, 02-08-2004 15:27:18

..пьян  Слушай Сапунович так тибя подпираит на еблю с 2 деваЧками -хуйня што не фартит -прорвемся..
  Тут ибался не очень давно с двумя(причем не с пакупными шлюхами)  - ахуенно..  Хотелось кончить уже чириз минуту несматря на 3-х дневное пянство..
По крео..  сразу не допер што втарая жиной аказалась..По прежнему - жизненно - читал с напряжением  ..  валнавался как валнушка..
по опыту - ибать иврейку - очень сурово  не ибать - вообще плохо..
  риспект..
Бандос уехал начинаю 2 часть  марлизонскогу балету..

12

сионист Пидаров (пионист Сидоров) , 02-08-2004 15:30:43

нихуйово так... лехко.

13

ЛАС точка, 02-08-2004 15:32:55

пять баллаф)

14

Мышло, 02-08-2004 15:33:26

На лицо пазитиф.......
парадавал

15

Сапунович , 02-08-2004 15:37:49

Ксюханах
между дрочим татарки горячи и чистоплотны. Проверено.
А еврейки - точно, вонючки бывают

16

ТвоеЛибидо, 02-08-2004 15:44:23

..исче панравилось викин=викинг..
ксюха - ты мужик..заибал..

17

КУБАНОИД НАХ!, 02-08-2004 15:45:56

Ни раскрыта тема ебли афтара с мишкай нибилунгам!
а так хуйня

18

Кукусруку, 02-08-2004 15:49:26

А ты, бля, чувак, смелый.
Уважуха!

19

Кукусруку, 02-08-2004 15:54:37

Почитал комменты.
Была у меня одна евреечка... До сих пор забыть не могу. Лучше секса у меня ни до ни после не было.
Еблась правда не только со мной, и это мне доподлинно известно, но в постели в ней я забыл буквально про все на свете. До сих пор дрочу на ее незабвенный образ!

З.Ы.: Все уйопки, который будут пиздец про нейобанного пэтэушника, дружно идут нахуй!

20

Мордвин беспесды, 02-08-2004 16:05:48

Пасмиялся! Риспект!
Да хули там пасмиялся, ржал, хули пиздеть!
Но тока местами.
Пиши исчо и часто!

21

Мордвин беспесды, 02-08-2004 16:11:42

Сапунович 02-08-2004 19:37
А я недавна адну татарку ибал, так ана чета пованивала...
Теперь вот думаю, может ана не чистая была, а напалафину иврейка?...Хуй знат прям, каво ибать  ...

22

ТвоеЛибидо, 02-08-2004 16:13:40

2аффтор Извени..
2Кукусруку
  Ты мне сцука исче па юкосу не атветил!!  Хуле малчишь?!

23

расчесало, 02-08-2004 16:21:00

при словах "девка, отягощенная двумя высшими образованиями" сразу возник перед глазами образ двух невъебательски крупных сисек

24

Кукусруку, 02-08-2004 16:26:32

2ТвоеЛибидо
За сцуку ответишь. А чо ты там писал не помню и вспоминать не хочу. Помню только сборище уйопков, не способных отпечатать даже свою единственную извилину на бумаге. Так что, как в песне поеца, отвали моя черешня! Тратить свое время на такое гавно считаю занятием нерациональным и не в меру расточиточительным.

25

Точный клон Деда Мороза, 02-08-2004 16:31:42

жызненно. верю.

26

Эстет, бля, 02-08-2004 16:32:11

афтырь, "бля, пиздец пиздец бизнисвумен" - тавтология неибацо? гыгыгыгы

27

ТвоеЛибидо, 02-08-2004 16:39:43

2Кукусруку
  я гатов тварь малолетняя  тибе ответить за сцуку  я - в Питере ..
сменю  еблю с девачкой на отпизживание биздарного пидараса - можа память о детстве к тибе вирнецца..
У тибя исть 5 минут на адрес встречи тварь..
Время пашло

28

Зладей, 02-08-2004 16:39:48

Ну ты, сапунович, и подъебщик! Так издеваться над человеком!!! Совесть-то есть? Хотя, аткуда у падонка совесть, нахуй..

29

Сапунович , 02-08-2004 16:47:38

Кстати, я и сам бывший викинг , гы гы гы.
Жену то звали Вика))))

30

Кукусруку, 02-08-2004 16:52:52

2ТвоеЛибидо
Да пошел ты нахуй.
Хотя, выебистый ты слишком, можно встретиться.
Будешь в Германии позвони. Куда тебе телефончик скинуть, что б не светить лишний раз.
Или я сам в октябре в москве буду, тоже можно покалякать.

31

Мата Харина, 02-08-2004 16:54:52

Забавно...

32

Хорст Вессель , 02-08-2004 16:54:52

ну если где и искать истиных ариек то точно в израиле  на севере белакурые и галубаглазые скоро точно выведуца бля в нарвегии пакистанцеф дахуя и прочей паибени в дании кто был падтвердит -сплашное хачье бля а вот токих жыдовок билакурых точно дохуя сцуки спиздили наш генафонд читайте мудака климава и еще жыдофки лабки не бреют там у них сука такое каре бля пиздец джунгли бля  А вот исландки же бля арийки казалось бы бля -нихуя эскимоски сцуки правда ни все Ваапще славянские телки лучше всех-пестры(всеми цветами радуги от билакурых до чирнажопых) злоебучи и неприхотливы, но сука бля в паходе ваняют не хуже жыдовок

33

ТвоеЛибидо, 02-08-2004 16:57:06

2Кукусруку
Я убедился - ты сыкливое пиздарное чмо -прошло 1о минут
  типерь ты пидарас дешевый в игноре - живи чмо    С такими тоже кто - то разгаваривает.. такие же уебаны

2расчесало
Буга-га - га
у маей жины - четверка - нехуа  без высшего...  и мине заибись и так..  главное шоб женщина была хорошей..

34

Кукусруку, 02-08-2004 16:58:56

2ТвоеЛибидо
ну и чо ты на гавно изошелся. Делать мне больше нехуй, как тут бля с секундомером тебя ждать. Давай мыло или телефон, закантачим, выясним, кто тут пидарас.

35

ТвоеЛибидо, 02-08-2004 17:03:46

2Кукусруку
Хуй с табой время праибал - свеорнем на инет
В маскве бываю - объявись в актябре на рисурсе  - обминяемся..
выебистые - тваи друзью малолетние - до октября тиреть с табой не сабираюсь..
  па-прежнему считаю што ты урод малолетний..

36

Врубель, 02-08-2004 17:06:26

Пиздиш ты, Сапунович....пиздиш.
Выибал нибось Вику?

37

Лизард, 02-08-2004 17:06:34

"...начал молчать" - Ха-ха-ха

38

перкуссион-дриве, 02-08-2004 17:06:35

а падруга-то, АААаааААА?!!! :))))))))

39

Кукусруку, 02-08-2004 17:09:14

быстро ты сдулся, дядя.
Доказывать тебе тоже ничего не собираюсь. Нехуй, как говорица, метать бисер перед свиньями.
А что касается октября, ну что ж, я никуда теряца не собираюсь.
Тебе скока лет-то, дядя, может снова пора в школу?

40

Кукусруку, 02-08-2004 17:11:36

Предыдущий комент адресован "ТвоеЛибидо"

41

Зладей, 02-08-2004 17:14:55

Люблю, блять баб арийсклй внешноти, с баальшими сиськами и жопой. Чтобы точ-в точ, как в криативе

42

УндермудЪ, 02-08-2004 17:19:38

бля, хочу заметить, что мне очень понравилось. Прочитал на одном дыхании.

43

Рабинович, 02-08-2004 17:21:09

Сапунович, жжош! "Дурак наверно, - подумал я. Как в воду глядел." - заебато. Спизжу наверное у тебя, в какой свой криатиф вставлю.

Па сути дела - ебал я еврейку, ебал я татрку... Еврейка лучше.
Патамушто дело истчо в школе было, и нам абоим тахда всевота по 15 было. Бугагагага...

44

Хорст Вессель , 02-08-2004 17:26:00

Я на ариек насматрелся дахуя в норвегии:и дохуя и с тощей жопой и бес сисек- у финнок сиськи больше но ани сцуки арийками не считаюца, карелки тоже, я туда зафтра уебываю но бля их там памоему ваапще нет сьиблись бля скуки вавпще лучше рускай бабы никово нет -два ведра на карамысле еще мужека сваево вдрисю пьяного на сибе валакет и жопа у нее в дверь не праходит а уж если пернет берегись враги-сразит напавал- вот где бля валькирии ну фсе бразы еще раз всех пасыляю нах и до сиридины синтября уебываю

45

Сапунович , 02-08-2004 17:26:55

Рабинович
Да ради аллаха ))))
бери че хошь )))

46

УндермудЪ, 02-08-2004 17:27:14

татарок не ебал, не знаю. А вот еврейка у меня была - бесподобно...

47

Сапунович , 02-08-2004 17:31:59

а в плане национальных особенностей - везде есть течные и везде бревна есть. И у всех вдоль ))))
А остальное от личной мультуры зависит.
О бля! Каламбур!
Нет мультуры у бабы, значит у мужика зависИт ))))

48

Желтый полосатик, 02-08-2004 17:40:11

КГ/АМ

49

Атец Фёдор, 02-08-2004 17:56:23

Ксюханах02-08-2004 19:26
не сагласин, уважаемая, бывают очинь даже...очинь.

50

кот , 02-08-2004 18:43:42

Паследний нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg