Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Месть абизумифшей лизбеянки» (жосткий интиликтуальный трилер с элиментами парнухи и камедии, тема йобли разкрыта ва всех формах + безплатнайе прилажение с шакирующими картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
-Трудно написать хороший креатив, - подумал начинающий сетевой писатель Сергей Васильевич Круглов. – Тут главное тему придумать. Тема – это половина успеха. Но главное – начало и название, чтоб заинтриговать читателя.


Каким он был, Сергей Васильевич Круглов? А был он невысоким, тучным мужчиной предпенсионного возраста, с изрядно полысевшей головой, одышкой, больными почками и геморроем, с которым он безуспешно боролся последние годы.  


Теперь, когда читатель представил себе образ этого человека, я скажу вам, что…


-…А еще, помню, была со мной история…, - произнес старик, задумчиво глядя в огонь камина, - Да…Было это лет 50 назад.


Дети, затаив дыхание, слушали.


-Я тогда молодой был, симпатичный, работал адвокатом в конторе, ну и, как полагается, ходил по судам. И вот однажды сижу я в судебном заседании…


…- Алена Сергеевна, заприте, пожалуйста, дверь, - сказала судья. На вид ей было около 40 лет, ее можно было бы назвать привлекательной, если бы не широкая черная мантия.


Секретарь, молоденькая блондинка лет 25-ти, покачивая бедрами, подошла к двери, повернула и вынула ключ.


- Я думаю наш уважаемый прокурор не будет возражать? – шутливо обратилась судья к сидящему возле окна прокурору, невысокому седовласому старичку  с морщинистым лицом.


На лице прокурора засветилась улыбка:
-Что Вы, Лидия Леонтьевна, конечно не возражаю. Если все будет как в прошлый раз, то это просто чудесно. После прошлого раза я, признаюсь, отгулы брал. Возраст, сами понимаете.


Судья и секретарь дружно заулыбались.


Адвокат Яков Семенович, молодой курчавый мужчина, сидел в недоумении, не совсем понимая смысла происходящего. Но он чувствовал, что происходит что-то теплое, светлое. Он сразу вспомнил детство, Новый год, радостное ожидание Деда Мороза, первую эрекцию, когда он подсматривал за толстой соседской девочкой Лидой, когда та писала в кустах во дворе.


Подсудимый, угрюмый упитанный мужчина лет 40 с глуповатым лицом, привлекаемый за кражу деталей, непонимающе смотрел на присутствующих.


Судья встала.
-Уважаемые товарищи! Нет, правильнее было бы сказать: уважаемые гости! Как приятно мне видеть Вас всех здесь! И Вас, Иван Прокопьевич, - она посмотрела на прокурора, - И Вас, Яков Семенович, - адвокат покраснел, совершенно не понимая такого поворота в судебном заседании, - И Вас, Алена Сергеевна, мой верный помощник и коллега, - секретарь с преданностью смотрела на судью, - И Вас, Сергей Иванович, - обратилась судья к подсудимому, - И Вас, наша верная защита и опора, - улыбнулась она двум стоящим возле двери охранникам-милиционерам.


-Мы собрались здесь, чтобы… - голос судьи задрожал, - Чтобы…Чтобы…, - неожиданно судья зарыдала.


Через несколько минут, утерев слезы, она тихо сказала:
-Алена Сергеевна, начинайте.


Секретарь вышла на середину зала и неторопливо разделась, аккуратно сложив одежду на стул.


Прокурор вышел на середину зала и неторопливо разделся, аккуратно сложив одежду на стул.


Судья вышла на середину зала и неторопливо разделась, аккуратно сложив одежду на стул.


Затем прокурор лег животом на стол, выставив дряблый бледно-синий зад с редкими волосками.


Секретарь подошла и, раздвинув руками ягодицы прокурора, стала лизать ему анальное отверстие.


Адвокат сидел, вытаращив глаза, не в силах пошевелиться.


Подсудимый глупо смотрел на зад секретаря.


Судья подошла к адвокату и села к нему на колени, гладя его по волосам:
-Милый мальчик, мой хороший милый мальчик, ты так устал, дай я у тебя возьму,- затем она опустилась на колени и стала расстегивать ему ширинку на брюках.


Вытащив член адвоката, судья стала с жадностью сосать.


Адвокат попытался было оторвать голову судьи от своего члена, но она злобно зашипела:
-Не дергайся, а то сейчас привлеку за неуважение к суду.


Адвокату было неловко и стыдно, но он, тем не менее,  быстро кончил. Судья размазала сперму по своему телу, по небольшим, но еще упругим  грудям.


Затем настала очередь подсудимого. Подошедшие сзади милиционеры ловко скрутили ему руки и положили  спиной на стол.


Судья стянула с него брюки и трусы и стала лизать его отвисшие лиловые яйца, большой член подсудимого сразу встал. Затем судья залезла на стол и села на член подсудимого, ловко заправив его во влагалище.


Секретарь тем временем одной рукой засовывала заранее приготовленный огурец в зад прокурора, а другой - шевелила в своем заду засунутой свиной сарделькой.


Прокурор кряхтел от напряжения и бормотал что-то невнятное.


Судья с распущенными волосами скакала на подсудимом, с лица которого струился пот.


…Прокурор стегал кнутом голого орущего адвоката, извивающегося на столе в крепких руках милиционеров, у которых в это время отсасывали секретарь и судья, у которой в это время лизал влагалище подсудимый.


Затем судья и секретарь встали на колени и воздели руки вверх, словно молясь о чем-то.


Прокурор, словно ожидая этого момента, одел колготки секретаря и бюстгальтер судьи, накрасил губы помадой и залез на стол, встав в торжественной позе.


Внимательно следившие за ним милиционеры низко поклонились ему, подошли к судье и секретарю и поцеловали их в лоб. Затем они по очереди овладели друг другом через анальное отверстие, громко кряхтя и издавая стоны.


Судья и секретарь между тем стали биться головой об пол по направлению к прокурору, а затем 16 раз заунывно произнесли:
- Призываем… призываем… призываем…  призываем… призываем…призываем…  призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем…


Прокурор, услышав слово в 16-ый раз, взял свой небольшой тонкий член в обе руки и с высоты стола стал мочиться на судью и секретаря, которые жадно ловили ртами золотистую струю. Затем он присел на корточки над раскрытой на 173-174-й страницах книги «Прокурорский надзор в СССР», подставил под зад стеклянную банку 0,8 л. из под персикового компота, выпустил в нее газы и проворно закрыл крышкой.  


Стоявший наготове милиционер взял банку из рук прокурора и торжественно передал ее судье. Она благоговейно прижала ее к груди, затем наклеила на нее этикетку с номером и, запечатав сургучом, поставила в сейф.


Прокурор четырежды произнес:
-Стуки мне… стуки мне… стуки мне… стуки мне…, - а затем стал медленно и напряженно испражняться, стараясь точно попасть на книгу.


Судья и секретарь осторожно взяли в ладони еще теплый, средней вязкости  кал прокурора и стали обмазывать им лежащих на полу связанными адвоката и подсудимого.


Те лишь мычали, так как их рты были заткнуты.


Во время обмазывания прокурор взял милиционеров за половые члены и стал водить их за собой по залу, изображая  коня или оленя, тащащего за собой упряжку. Для большего правдоподобия милиционеры гикали и подгоняли его ударами кнутов.


Затем все пятеро легли на пол и принялись жадно облизывать обмазанных калом адвоката и подсудимого.


Лизали они до тех пор, пока ни кусочка кала не осталось. Не единого не осталось, поверьте мне. Осталось лишь чувство. Оно, конечно, уже не такое как было полтора года назад. Но все равно мне иногда хочется написать письмо. Чтоб ты, заглянув в почтовый ящик, вытащила оттуда конверт, удивленно повертела его в руках, а затем, придя домой, открыла и прочитала:


«Здравствуй, Маша! Как часто я думал о тебе! Хоть и гадина ты, стерва и блядина ебливая. Сосешь сейчас, небось, у менеджера из отдела грузоперевозок. А может, у еще кого-нибудь. У финансового директора, например. Впрочем, какая разница? Или яйца кому-нибудь лижешь. Он сидит в кресле, тупой самодовольный мудила, задрав ноги, а ты орудуешь своим розовым язычком, тщательно и аккуратно вылизывая его яйца. Да, именно тщательно и аккуратно. Я знаю тебя как исполнительную и очень ответственную девушку. Как я восхищался тобой! А если он тебя попросит ему дырку в жопе полизать? И ты, превозмогая брезгливость, станешь лизать его неподмытую жопу? Да, он дает тебе деньги, много денег. Но это гадко, как с точки зрения обычного обывателя, так и если подняться на третий этаж, выйти на балкон и, покуривая и попивая пиво, лениво смотреть вниз, – вот так лизать ему. Что молчишь? Нет, я не осуждаю тебя. Но подумай о том, что мы вечны. Да, мы вечны. Возможно, в твоей голове нет места для этого слова. Возможно, оно тебе незнакомо. (Наука, кстати, это не только нелепые аспиранты-очкарики, онанирующие втихомолку на красивых студенток в мини-юбках, из-под которых торчат длинные упругие ножки, которые так приятно гладить, а еще приятнее – засовывать между ними горячий эрегированный хуй, это еще и ЗНАНИЕ). И нет выхода из этого круга. Пойми, ты вечно лижешь жопу менеджеру и еще лижешь его небольшие, но твердые от долгого воздержания яйца со смешными волосками. И лижешь его яйца вечно. Вечно. Задумайся об этом. Прошу тебя напоследок. А я устал. Пойду-ка посплю».


Голый финансовый директор, мужчина лет 55-ти, с седоватой бородкой, крупным животом и волосатой грудью, развалившись, лежал на широкой кровати, вяло посматривая в экран ноутбука, подключенного к интернету. Он   читал рассказ «Месть абизумифшей лизбеянки (жосткий интиликтуальный трилер с элиментами парнухи и камедии+безплатнайе прилажение с шакирующими картинками)», который он нашел на сайте «www.udaff.com». Дочитав до слов «Пойду-ка посплю», он отодвинул ноутбук, лениво пробормотал: «Бля, хуйня какая-то», почесал мошонку и крикнул раздраженным голосом:
-Маша! Ну где ты там? Сколько можно ждать-то?


-Иду, милый! – раздался веселый голос из соседней комнаты. Вошла Маша. 26 лет. Белокурые волосы, влажные после душа. Голое загорелое тело. Упругая грудь с твердыми сосками. Изящной формы зад. Длинные стройные ноги. Запрыгнула в кровать.


-Сережа, сегодня как обычно? – сказала Маша.


-Да, милая! И попку тоже.


Яйца финансового директора затрепетали, как последние осенние листья, колыхаемые легким прохладным ветерком, предчувствуя приближение пухлых и горячих губ, с которых струйкой стекала девичья слюна.


…Маша зашла в дом. Стояло жаркое лето, но внутри было прохладно. Еще прохладнее было в потайном погребе, куда спустилась девушка. Маша зажгла свечу. Она осветила ее лицо, такое прекрасное и загадочное в бликах неровного света. Маша опустила на земляной пол принесенную сумку. Открыла ее. Вытащила бумажный сверток. Аккуратно развернула его. Там была стеклянная банка. Маша открыла пыльную занавеску, которая закрывала деревянную полку на стене погреба. Маша поставила банку на полку рядом с другими банками. Маша поднесла свечу к банке. Банка была наполнена прозрачной жидкостью. В которой плавали яйца и член, которые когда-то принадлежали финансовому директору. Маша аккуратно протерла тряпочкой остальные 6 банок.


-Всё, - прошептала Маша, в ее голосе чувствовалось облегчение, - Всё кончено. Я свободна. Я свободна! – закричала девушка.


Из показаний психиатра А.В.П., доктора медицинских наук, профессора (расшифровка аудиозаписи):
«…Все дело в том, что у Марии от природы было очень узкое влагалище, я бы даже сказал: аномально узкое. Я сам осматривал ее. Обычный половой акт с введением члена доставлял ей необычайно сильную боль. Она так кричит, когда член входит в нее. Ну… То есть я хочу сказать: она непременно должна сильно кричать, учитывая узость отверстия. Вот. Маша после своего первого полового акта стала панически бояться мужчин. Влагалище, и так узкое, еще больше сжималось, когда мужчина хотел присунуть ей. Нам, мужчинам, тем не менее, нравится узкое упругое влагалище. (Этим, кстати, объясняется тяга зрелых мужчин к молоденьким нерожавшим девушкам: у них, как правило, более узкие, неразработанные влагалища, и, как следствие, более сладострастные ощущения у мужчин). Поэтому все, кто хоть раз попробовал Машу, хотели иметь ее вновь и вновь. Но Маше секс не приносил удовольствия, лишь страдание и боль. Я закурю? Неудивительно, что Маша стала лесбиянкой. Как-то к ней пришла подруга, они сильно выпили, и Маша рассказала ей о своей беде. Подруга стала утешать ее и, в конце концов, отлизала Маше. Маша испытала потрясающий оргазм. Они встречались с подругой около полугода. Маша безумно любила подругу. Подруга очень умело и деликатно обращалась с ее влагалищем, нежно лизала и ласкала его. Она вводила туда свои нежные пальцы, а также не очень толстые продолговатые предметы. Какие, не знаю. Могу лишь догадываться, господин следователь. Я бы на ее месте вводил… Не надо? Но я думал, это может помочь следствию. Хорошо, продолжу. Но потом подруга вышла замуж и перестала встречаться с Машей. Маша сильно страдала и попыталась покончить с собой. Но ее откачали. И вот, когда она лежала в больнице, ночью ей приснился сон. Бог в виде мужчины лет 55-ти, с седоватой бородкой, крупным животом и волосатой грудью, сошел с неба и овладел Машей через влагалище. Но странное дело: Маша не испытала боли, а испытала многократный оргазм. Потом бог также хотел овладеть Машей через заднепроходное отверстие, но не успел, так как Машу разбудила медсестра, пришедшая выносить утку у ее соседки. Выйдя из больницы, Маша стала искать мужчин, похожих на бога, и спать с ними. Но все оказалось напрасно. Узкое Машино влагалище по-прежнему не хотело впускать в себя толстые мужские залупы, которыми мужчины грубо и безжалостно ворочали внутри девушки и доставляли сильнейшую боль ее нежной плоти. Таким вот образом у Маши произошло крушение веры в бога. На этой почве она опять попала в больницу, на этот раз психиатрическую. И там у нее зародилась ненависть ко всем мужчинам, похожим на мужчину из сна. Выйдя из больницы, Маша снова стала искать мужчин, похожих на бога, и спать с ними. А потом убивать их и отрезать им член и яйца. Почему 7 человек? Не знаю. Не знаю. Возможно, это как-то связано с религиозными мотивами. Господин следователь, мне можно идти? У меня сегодня прием больных с 13 часов…»



БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ С ШОКИРУЮЩИМИ КАРТИНКАМИ:



«…А «безплатнайе прилажение с шакирующими картинками» - это лишь ловкий рекламный трюк падкого до быстрых денег и дешевой славы «сетевого псевдоописателя» с целью привлечения как можно больше читателей» (из статьи А.В.Гальперина «Остановить обезумевших лесбиянок!», газета «Правда» от 9 августа 2004 года).




Помни мои макароны , 02.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

graff, 02-08-2004 10:36:32

1

2

Хуй-Валуй, 02-08-2004 10:36:43

А че так дахуя?

3

DANAHER, 02-08-2004 10:36:54

2 хуй сним

4

Хуй-Валуй, 02-08-2004 10:37:26

Хде картинки?

5

DANAHER, 02-08-2004 10:37:32

блять, опять не успел!! А написано и правда дохерищща

6

., 02-08-2004 10:38:01

граф везде первый отсасать записался

7

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 10:41:52

Ну хуле тут сказать.
Мне - охуенно понравилось! Пиши ищо.

8

Task Manger, 02-08-2004 10:42:11

сарокин нах какойто!

9

., 02-08-2004 10:45:09

бля... это пиздец... до конца читать нестал
на теме говна эрекцию как рукой сняло.... слегка подташнивает..
афтор, начало было куда интересней середины, а дальше я читать не стал, ибо блевануть опасался..

10

Доктар Лектар (автор), 02-08-2004 10:48:26

Ну по ходу автор с ебанутым ником написал сей опус после того, как его ибали в жопу некоторые из комментирующих этот высер
Это я о вас, вашбродь.

КГ/АМ

11

камент, 02-08-2004 10:52:21

наебал

12

Сэр Генри, 02-08-2004 10:52:42

"банку 0,8 л. из под персикового компота, выпустил в нее газы и проворно закрыл крышкой."-
ааааааааааа, абассатса можна!

13

ФейХуюн, 02-08-2004 10:53:58

Дохуя. не ста четать. К может и не Г, но А точно М. Нахуя столько буков песать?
Не пешЫ больше. пешЫ меньшЫ.

"Пашьол па феям" (с)

14

Drap, 02-08-2004 10:55:05

Порно да и только. На хуй сцена в суде. Автор блядь извращенец жрущий гаффно и ниибет

15

Доктар Лектар (автор), 02-08-2004 10:58:21

Блядь, осилил всё-таки.
Это хуже чем то говно, которое высирает Дежурный Офицер, когда не в меру обсосётся хуёв.
Я бы убил себя на месте автора, ошибки генетики - гнилое дело.
А талант дается при рождении, но автор проебал этот момент, видимо дрочил в туалете или ебал мозги вместе с Дежурным  Офицером где-нибудь в толчке на грузинском рынке, перемешивая во рту густую сопливу массу.
Что-бу потом плюнуть харчу на очко Офицеру, прежде чем воткнуть туда свой вставший член в шанкрах и экземах.
Удачи.

16

Индеиц Сика - Пука ис племини Драчидапоту, 02-08-2004 10:59:02

Нада была картинки фсётаки прилипить, была бы гаразда инфармативнее

17

Мася, 02-08-2004 11:00:49

Редкостная хуйня

18

Nasmork, 02-08-2004 11:01:10

Да, бля, похоже на сорокина. Много ахтунга.

19

DUDE, 02-08-2004 11:04:17

гыгыгыггыыыы... ахуеть. фтарой креатиф этого афтара читаю и абассываюсь са смеха.
пеши исчо абизатильно!

20

Барзаписец, 02-08-2004 11:06:02

палучи хуепутло стандартный набор:
АМ/КГ
Несмок дочетать
Афтырь, када будиш убивать сибя ап стену атайди падальше

21

Adfuckatt, 02-08-2004 11:06:34

Нихуя себе. Тема ебли в суде раскрытп полностью.

22

ЗаХуйан, 02-08-2004 11:11:11

"Призываем... призываем... призываем...  призываем... призываем...призываем...  призываем... призываем... призываем... призываем... призываем... призываем... призываем... призываем... призываем... призываем... "
На этом зокончил чтенее этаго ацтоя !
Должен вам сазаць - хуйня редкайа, афтару нихуйа низачёт !
1. Тема педофилии нихуйа нироскрыта
2. Афтару нужна была изначальна прирвать сваё биссмысленнае сущиствавание ,
как правельна сказал Доктар Лектар, (каторый сам мудила реткий)
"Я бы убил себя на месте автора"
3. Доктар Лектар - какога хуйа ты сам сибя не убил при ражденийи вмести с афтарам ?
4. Все беспесды нах !

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-08-2004 11:15:26

а начал четать с конца.
понел, што это наебалово, и креатиф нечетал
мугага

24

контра, 02-08-2004 11:15:38

думал сначала- глупый креатив на избитейшую в удаве тему.
оказалось галимой и задорной сорокинщиной пар экселленс.
что ничуть не лучше.

сорокина с сорокинщиной прошу не путать.

25

Треня , 02-08-2004 11:18:48

причем сорокинщина в худшей форме.
песдец какие дебилы среди нас нах.

26

Выктар Анопка (нихуйа себе игрок, бля), 02-08-2004 11:22:50

афтар нереализовавшийся в жизни извращенец-ананист! Больше не писши!

27

РакетчЫк, 02-08-2004 11:26:31

Редчайший и вонючейший образец говна.
Автор - дебил и пидор.

28

Василий Ежов, 02-08-2004 11:31:10

Автор, прости пожалуйста, но ты мудак. Я, как наивнейший человек(каким и являюсь по жизни), поверил тебе, что в твоем креативе раскрыты все темы йобли. Я прочитал его от начала до конца два раза, но йобли свиней там не нашел. Какого черта ты пишеш всякую хуйню???

29

контра , 02-08-2004 11:33:34

хотя возможно, автар просто стебётся

30

MaxFucktor, 02-08-2004 11:36:08

Заебатый стеб, кто не воткнул идут нахуй. Афтар хуярь исчо.

31

10 НЕГРИТЯТ, 02-08-2004 11:36:15

С картинками опять - наебка
!!!!!!!!!!!!!!!!

Афитору срочно воткнуть себе в зад атомнаю рокету с планеты Марс !!!!

32

Пупырнацатый нах!, 02-08-2004 11:36:19

хуета. про гамно.

33

Bobsonnn, 02-08-2004 11:37:38

Креатиф гавно/Афтар мудаг

34

Кузин, 02-08-2004 11:41:42

да хуй знает

35

Добрый, 02-08-2004 11:45:14

Ярчайший абрасщик гавна

36

Бледнолицый беспесды, 02-08-2004 11:49:44

Не четал.
Картинок нет.
КГ/АМ

37

Ахтунг !!!, 02-08-2004 11:49:51

Действительно ранний Сорокин (заседание завкома или типа того)
Всё равно охуенно.

38

Шайба, 02-08-2004 11:50:19

бля! не дочитал
по моему ХУЙНЯ!

39

Роковые Яйца, 02-08-2004 11:56:11

проматал...

картинок не увидил...

четать не стал...

рас афтор в одном наебал, то и в остальном наверно тоже...

40

Кирюха, 02-08-2004 11:59:32

Намано

41

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 02-08-2004 12:01:12

НЕ ДОЧЕТАЛ  ИБО ЗАЕБАЛСО
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (С)

42

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог), 02-08-2004 12:01:23

1) Стиль аху енный. Копируеш Сорокина во фсем
2) Очень четко расставлены акцэнты
3) Если ФСЕ писал сам-еще один респект
4) Тема извращенной ебли заежжэна и в раскрытии не нуждаецца

пешы истчо

43

Мужик, 02-08-2004 12:04:10

хыыыыыы
Я запомнил твои макароны.

44

Доктар Лектар, 02-08-2004 12:04:51

Сцуко, тут ктонить кроме клонов есть??

Креатифф ен улыбнул. Хуй не встал. Посему КГ/АМ.

45

РакетчЫк, 02-08-2004 12:05:39

2 РакетчЫк02-08-2004 15:35
Клон.

46

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-08-2004 12:09:31

Вито (а ещё я слышу голоса)02-08-2004 15:15 - клон бля

автор, свои макароны можешь натянуть, ибо креатив твой гавно, летит в корзину
попробуй получить высшее образование, или как я  - целых три бугага

47

сир off, 02-08-2004 12:11:08

четал с интересом, пытаясь представить это действо в суде. но как много, песдец! fanfh? gj;fktq yfis ukfcrb

48

сир off, 02-08-2004 12:11:51

Блять, афтар, пожалей гласки четателей.

49

ИванычЪ, 02-08-2004 12:12:03

день невъебенно бальшых высеров на удаффком. нахуй и фпесду.

50

ЕБУСТЕР, 02-08-2004 12:12:45

не смок прочитать.
хуйняс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg