Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какие нам сняцца сны

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле сны – это ниибацца прикольная тема. Почемуто на удаве она мало обсуждалась. Вот я и решил это исправить.
Хоть я уже не тинейджер нихуя – 22 года исполнилось, у меня до сих пор бывают ночные поллюции (это когда во сне кончаешь). Это, скоре всего, вызвано тем, что мне сняцца такие сны, что кончил бы любой, кто бы их посмотрел. Когда мне сницца сон, я четко осознаю, что это сон, что я скоро проснусь, и что бы я ни делал, мне за это нихера не будет. Во сне я могу летать, дышать под водой, быстро бегать, выиграть деньги в автоматы, отпиздить кого угодно и, естественно, поебацца. Чаще всего, когда я выбираю во сне чем заняцца, я останавливаюсь на последнем. Это же пиздец какое вазбуждающее раздолье для фантазии. Обычно я во сне делаю так: подхожу к самой симпатичной бабе на улице, задираю ей юпку и прямо посреди улицы начинаю пялить по-сабачьи. А еще мне нравицца заходить в метро, встать на сиденье, на котором сидит баба и присунуть ей в рот, попутно наблюдая, как ахуевает народ вокруг. А так как воображение у меня дико богатое, мозг очень хорошо развит, то сны эти предельно реалистичные, с точностью до волоска, до запаха. После такого сна ощущение, будто на самом деле поебался. Единственный минус – потом приходицца идти в ванну и долго смывать сперму с трусов. Больше всего я накончал, когда ебал во сне тенниссиську Марию Шарапову.
По пьяни никакие сны не сняцца, кроме одного – как ты пьешь холодную воду. Зато по обкуру сняцца самые умные и содержательные сны. Мне например приснился сон, где я стою на вершине горы, около меня – Иисус, мы с ним курим траву. Я еще аккуратненько так закладывал шышки в бурбулятор. Жалко не помню, о чем говорили. Потом я сказал Ему: «Пошли», и я повел Его куда то. Проснулся гордый за себя. Еще по обкуру был прикольный сон: я сижу во дворике у нас в Перово, рядом сидит Абрамович. Мы с ним пьем портвяк за 26 рублей. Он говорит: «Вован, ты грамотный парень, оставь мне свой телефон. Завтра еще побухаем». Вот, бля, жду звонка.
А стремные сны мне не сняцца, кроме как про бабу с мужским членом. Хотя нет, был реальный кошмар. Мне вечером один мудель рассказал анекдот про енота, который делает минет, что мне, собственно, ночью и приснилось. Когда смывал сперму в ванной, тогда только осознал что за хуйня случилась. В реале то меня еноты не вазбуждают.
Ладно, хуй с ним, с енотом. Моему корешу сон приснился, будто один мужик отрезал другому мужику ногу пилой и стал его ебать прямо в место разреза, в мясо. Вот это уже нездоровые мысли. По ходу этот друган мой – ебанько еще больше чем я: ему каждую ночь сницца будто у него отвалился член. Кстати, по Фрейду это означает культ фаллоса и подсознательную боязнь кастрации. Другому другу снилось, что он баба. С пездой, с сиськами, и делает минет здоровому негру. Короче, я решил, что это ахтунг и с этим челом больше не дружу. Еще одному снилось, что он Барт Симпсон и трахает русалку из мультика.
Короче, падонки, смотрите сны, желательно по обкуру. И запомните, если вам приснилось гавно, это значит, что у вас появицца дохуя денег. А если приснились деньги, это значит, что их у вас в реале нихуя не будет.

Beercoaster , 02.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Кирюха, 02-08-2004 12:39:08

2Паэт Таджыкский:
Стих супер, сохранил в файлике, в котором храню "Охуенно смешные но при этом идиотские стихи".
Он встал рядом с творением Маисеева:
"Просыпаюсь на лужку
Рядом Гоблен Кака
Каке я сичас воткну
Больши мне не надо!"

53

ЕБУСТЕР, 02-08-2004 12:40:23

у афтара явный недоеб по жызни

54

Drap, 02-08-2004 12:43:18

Креатифф не самое гавно и денег не принесет, но бля енотов ебать я даже не знаю. Они и так отпизженные всякими уродами лесниками и кастрированны в ебаных цирках и зоопарках, а тут еще им дали в рот. Ахтунг бля, не дадим надругаться над енотами всяким зоофилам и прочим гондонам.

55

Теплавос в тапычках, 02-08-2004 12:44:21

в сб снился сон как я выебал уму турман а потом полез ебать сельму хайек. она сука не дала, говорить мол месячные, потом поебемся.

56

Доктор Лектар, 02-08-2004 13:08:04

Автор а тебе не снится как тебя в попку ебут?
И не пишы больше тут.
И не камменть.

57

А, 02-08-2004 13:14:17

Можно есчо было дописать: " А один раз мне приснилось, что мы с голой шарон стоун клеили обои. И сон был настолько реалистичный, что когда я проснулся- клейстер на руках ещё не высох!"
Дарю!

58

Sosed, 02-08-2004 13:14:52

Афтар, што делать, если приснились деньги фгавне?

гугагага

59

Главный Чебуран, 02-08-2004 13:33:03

Суки бля, фтыкать сюда. Один мой знакомый по укури увидел как он говорил "структуру мира".
Он мне рассказывал как долго пытался описать то, что он увидел, лежал в ванной, думая об этом, ходил на улицу и думал, думал... и потом осознал, что лучшее слово, каким можно описать увиденное - Гармония. Вот так, суки....

60

Главный Чебуран, 02-08-2004 13:34:35

Я ничего подобного не увидел, хотя лежал рядом с другом в ванне.
Зато потыкался в него... Приятно было.

61

Slick, 02-08-2004 13:34:52

Невесёлые сны сняцца видимо Абрамовичу-адно сплошное гавно.

62

Федя Хрюкер, 02-08-2004 13:35:02

"Зато по обкуру сняцца самые умные и содержательные сны.
стою на вершине горы, около меня - Иисус, мы с ним курим траву. Я еще аккуратненько так закладывал шышки в бурбулятор. Жалко не помню, о чем говорили."
Пиздец как садержательно! Ахуеть!
КГ/АМ.

63

ВоВан., 02-08-2004 13:42:20

КГ/АМ. Автар пиздит контролируемых снов небывает.

64

Маладой Паэт Таджыкский, 02-08-2004 14:03:20

Я недавно абасрался во сне и написал об этом кароткое лирическое стихатварение:

Утро в мой аул настало.
Я проснулся весь вонючий.
Весь в говне своем заляпан
И летают рядом мухи.

Мне ведь это неприятно.
Я же в партию вступаю.
И в своем ауле славном
Человек весьма почетный.

Пионеры всяки разны
Вдруг начнут смеяться гадко,
что гавном воняю мерзко,
и вонизьм распространяю.

Ну а раз в говне ебало,
то и в партию не примут,
потомушта не узнают
образ мой в ебале этом.

лучше я грустить не стану,
и пойду в арык помоюсь,
а потом в сарай отправлюсь,
чтоб ибать ишак любимый.

65

Чел Пак, 02-08-2004 14:05:22

Идите фсе бля дамой.

66

КУБАНОИД НАХ!, 02-08-2004 14:13:26

Прасыпаюся в ночи
Тры карбованця в руци
Лап за сраку-мокра срака
Значить,выебав-собака!

67

DrWeb, 02-08-2004 14:15:52

Контролируемые сны бывают..... Правда, ебать енота не приходилось, а вот летать, проходить сквозь стены и прочая хуета приключалась

68

stakanoff, 02-08-2004 14:17:12

уссался с долбоеба автора, коий тем временем не такой уж долбоёб, например чево стоит

"Он говорит: «Вован, ты грамотный парень, оставь мне свой телефон. Завтра еще побухаем». Вот, бля, жду звонка"

пешы ещо

69

CrazyDozer, 02-08-2004 14:45:53

Афтар обчитался всякой хуйни про астрал,"городского шамана" и т.д. ...
Афтар, зря ты так, завязывай, очень дельный совет...

70

lightfinder, 02-08-2004 14:57:16

Афтар маладца! Пиши исчо!

71

Анька-пулемечицца, 02-08-2004 15:01:07

А если приснилось дерьмо, то значит, что как раз будут бабосы. Однажды маей маман приснилось, будто идет она по темному каридору па теснаму, все теснее и теснее. И вдруг на ние начинаит что-то сыпацца. Она руки к глазам падносит, а там - опа! - говны! Причем застарелые такие, засохшие. Кароче, через два дня приперся какой-то хуй, катрый должен был предкам бабосы еще до кризиса, и все вернул. Вот так.

72

Интеллектуальный Комбикорм, 02-08-2004 15:05:26

Гы! Автор, мне кажется, что тебе нужно не просыпаться...

73

Интеллектуальный Комбикорм, 02-08-2004 15:06:47

Только вот я не умею контролировать сны. Порой, такая хуйня приснится, что охуеваешь потом неделю.

74

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 15:07:07

Контролируемые сны ищо как бывают.
Вопрос в том, как их контролировать.
У меня получаецца хуево.
Но когда получаеца - это писдец. Так бы и не просыпался никогда.

75

Анька-пулемечицца, 02-08-2004 15:08:35

А ищо мне бываит сницца, как я пижжусь с какими-нито уебанами. Конкретно хуярю их всех чем попало- ножом там, палкой, а то и просто па морде. И все время хочецца ебнуть от души, авотхуй! Как в воде: движения медленные, поэтому приходицца пердо.. преодолевать (блять) сопротивление какое-то. Причем эти сцуки знают, что мне тяжело их пиздить, поэтому ни фига не уклоняются, а тока ухмыляюцца, кабаны. Но я все равно пабиждаю! Однажды так ва сне я уебашила какого-то здароваво негра капьем. И типерь думаю, не ахтунг ли эта там па фрейду?

76

Sept, 02-08-2004 15:57:10

А мне седня приснилось типа на концерте у Курта Кобейна побывал, только мля странный концерт все зрители типа сидят на креслах, а Курт по-русски пел что - то, прикольное че то..нихуя непомню..

77

Beercoaster, 02-08-2004 16:57:27

Каменты в очередной раз доказывают, что аудтория большей частью состоит из безмозглых задротов, которые не в состоянии втыкнуть в пездатый крео. Не можете контролировать сны - значит, мозгов не хватает.
Те, кто обсирают креативы, сами либо нихуя написать не могут, либо пишут такое гавно, что блевать тянет, зато выебона у них на весь рунет хватает.

78

СИНДРОМ, 02-08-2004 18:15:01

Эх, а я уже несколько лет снов не видел...

79

СИНДРОМ, 02-08-2004 18:16:08

Beercoaster
не принимай

80

СИНДРОМ, 02-08-2004 18:16:49

не принимай к сердцу ебанутые каменты.

81

Шняга, 02-08-2004 18:26:32

Не перепутай как-нибуть сон с риальнастью в митро

82

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 19:41:59

А вот вам кстате думка для размышлений - нельзя отличить сон, от реальности. Все параметры в голове софподают. Впечатления, зрительное восприятие - такие же.

83

zuka, 02-08-2004 20:29:45

пездато, когда во сне ваюешь - стреляешь там из афтамата в кого нить. бегаешь по горам блять как десантник нах. фаркраи, каунтерстрайки и другие шутеры сасут рядом с такими снами. жаль что войнуха редко сницо

84

Муфлон, 02-08-2004 21:07:44

афтор ето не поллюцыи - у тибя просто энурез...

85

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 02-08-2004 21:20:26

----------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
-----------------------------------------------------------------------------------------------

86

тормаз беспезды, 02-08-2004 21:21:01

согласен с Анькой-пулемечиццой. Пиздицца ва сне - херовое дело блять! хочеца уебать посильнее - хуя! и еще съябываться тяжело тоже. как будто гири к ногам привязаны нах. меня ва сне всегда доганяют и пиздят! СЦУКИ!

87

Канструктор лЕГО, 02-08-2004 21:36:35

ваткнул в чтива. панравилось. прикол:
адна мая падруга любит курить траву. и вот ей однажды прицнилось что я из йее травы чай сделал :) взиал стакан плану и кипиаточку налил.. :) хыхыхы.. вот такая вот хуйня.. че эта па фрейду значит, хз.

88

Zav , 02-08-2004 22:43:35

ебля енота-это песдец, зато улыбнул разговор с Ромой, а вобще креатиф полюбому говно, хотя тема не такая уж уебищная, вот мне приснилось что я с фашистом поменялся, он мне карабин свой а ему мобилу, а потом его партизаны расстреляли, мобилу просрал.., а командир партизанского отряда исполнял произведения гр Каста(бля вечером мтв смотрел) ....а еще партизаны попросили меня сжечь своих павших товарищей, мотивировав это тем, что хоронить нельзя, а самим сжигать грустно и только так убитые партизаны  попадут, куда им там надо...(в партизанский рай, где полно эшелонов, которые ждут недождуться когда их пустят под откос)

89

Зладей, 03-08-2004 04:22:28

далбаеб, поллюции бывают не только у тинейджеров, они бывают, у фсех мужиков, у которых работают яйца. просто с возрастом они работают все хуйовее

90

Muzhick, 03-08-2004 05:59:45

Автор - ебланище редкостное.
не пиши больше . никогда.

91

Бибучий паэт, 03-08-2004 06:48:06

интересно узнать как Барт симпсон русалку пялил - где у них там дырочька.

92

Полипропилен, 03-08-2004 11:13:47

Выдержки из рассказа этого мудака в режиме  НОН-СТОП    "1.А так как воображение у меня дико богатое, мозг очень хорошо развит, 2.Единственный минус - потом приходицца идти в ванну и долго смывать сперму с трусов."                                          Думайте сами решайте сами втыкать или не втыкать.

93

Блядокол Лени, 03-08-2004 11:36:09

наивность сего крео умилила до слез....

в корзину. срочно

94

очковайа змея, 03-08-2004 11:45:01

афтор пиздит насчет снов - когда дрочишь фантазировать надо меньше - по себе знаю, такого напридумываешь, а насчет снов как я и сказал полная хуйня. тема плохо раскрыта подозреваю что автор кончил когда писал креатифф.

95

васек, 03-08-2004 19:17:07

Больше всего понравилось:
"мозг у меня очень хорошо развит".
Я рыдал от смеха :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

96

http://udaff.com, 05-08-2004 16:44:18

Пиздата пра енота

97

Солнечный, 05-08-2004 19:30:58

Афтар пешы ещо. Только без енотов. Еноты - ахтунг.

98

Смотрящий, 06-08-2004 07:30:30

написано хуево - в стиле школяра средних классов "как я провел лето в деревне"
тема - имеет место быть

99

Лаптев леонид григорьевич, 11-03-2005 10:49:09

Вова Лактанов- МУДАГ :))
от водки топаз,у вовы лактанова слепнит глаз :))
ну а по поводу залуппы ты сам знаешь.....  :)))

100

Чувак, 01-06-2005 02:31:23

Русский язык учи чел, пригодится. А то что ты в 22 кончаешь во сне, может ты еще и в штаны срешь?

101

Харитон Устинович Йорк, 11-09-2005 20:57:00

Бля, почему раньше не знал такого охуенного афтара? И тема шышек(моя любимая) присутствует почти в каждом крео...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg