Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Месть абизумифшей лизбеянки» (жосткий интиликтуальный трилер с элиментами парнухи и камедии, тема йобли разкрыта ва всех формах + безплатнайе прилажение с шакирующими картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
-Трудно написать хороший креатив, - подумал начинающий сетевой писатель Сергей Васильевич Круглов. – Тут главное тему придумать. Тема – это половина успеха. Но главное – начало и название, чтоб заинтриговать читателя.


Каким он был, Сергей Васильевич Круглов? А был он невысоким, тучным мужчиной предпенсионного возраста, с изрядно полысевшей головой, одышкой, больными почками и геморроем, с которым он безуспешно боролся последние годы.  


Теперь, когда читатель представил себе образ этого человека, я скажу вам, что…


-…А еще, помню, была со мной история…, - произнес старик, задумчиво глядя в огонь камина, - Да…Было это лет 50 назад.


Дети, затаив дыхание, слушали.


-Я тогда молодой был, симпатичный, работал адвокатом в конторе, ну и, как полагается, ходил по судам. И вот однажды сижу я в судебном заседании…


…- Алена Сергеевна, заприте, пожалуйста, дверь, - сказала судья. На вид ей было около 40 лет, ее можно было бы назвать привлекательной, если бы не широкая черная мантия.


Секретарь, молоденькая блондинка лет 25-ти, покачивая бедрами, подошла к двери, повернула и вынула ключ.


- Я думаю наш уважаемый прокурор не будет возражать? – шутливо обратилась судья к сидящему возле окна прокурору, невысокому седовласому старичку  с морщинистым лицом.


На лице прокурора засветилась улыбка:
-Что Вы, Лидия Леонтьевна, конечно не возражаю. Если все будет как в прошлый раз, то это просто чудесно. После прошлого раза я, признаюсь, отгулы брал. Возраст, сами понимаете.


Судья и секретарь дружно заулыбались.


Адвокат Яков Семенович, молодой курчавый мужчина, сидел в недоумении, не совсем понимая смысла происходящего. Но он чувствовал, что происходит что-то теплое, светлое. Он сразу вспомнил детство, Новый год, радостное ожидание Деда Мороза, первую эрекцию, когда он подсматривал за толстой соседской девочкой Лидой, когда та писала в кустах во дворе.


Подсудимый, угрюмый упитанный мужчина лет 40 с глуповатым лицом, привлекаемый за кражу деталей, непонимающе смотрел на присутствующих.


Судья встала.
-Уважаемые товарищи! Нет, правильнее было бы сказать: уважаемые гости! Как приятно мне видеть Вас всех здесь! И Вас, Иван Прокопьевич, - она посмотрела на прокурора, - И Вас, Яков Семенович, - адвокат покраснел, совершенно не понимая такого поворота в судебном заседании, - И Вас, Алена Сергеевна, мой верный помощник и коллега, - секретарь с преданностью смотрела на судью, - И Вас, Сергей Иванович, - обратилась судья к подсудимому, - И Вас, наша верная защита и опора, - улыбнулась она двум стоящим возле двери охранникам-милиционерам.


-Мы собрались здесь, чтобы… - голос судьи задрожал, - Чтобы…Чтобы…, - неожиданно судья зарыдала.


Через несколько минут, утерев слезы, она тихо сказала:
-Алена Сергеевна, начинайте.


Секретарь вышла на середину зала и неторопливо разделась, аккуратно сложив одежду на стул.


Прокурор вышел на середину зала и неторопливо разделся, аккуратно сложив одежду на стул.


Судья вышла на середину зала и неторопливо разделась, аккуратно сложив одежду на стул.


Затем прокурор лег животом на стол, выставив дряблый бледно-синий зад с редкими волосками.


Секретарь подошла и, раздвинув руками ягодицы прокурора, стала лизать ему анальное отверстие.


Адвокат сидел, вытаращив глаза, не в силах пошевелиться.


Подсудимый глупо смотрел на зад секретаря.


Судья подошла к адвокату и села к нему на колени, гладя его по волосам:
-Милый мальчик, мой хороший милый мальчик, ты так устал, дай я у тебя возьму,- затем она опустилась на колени и стала расстегивать ему ширинку на брюках.


Вытащив член адвоката, судья стала с жадностью сосать.


Адвокат попытался было оторвать голову судьи от своего члена, но она злобно зашипела:
-Не дергайся, а то сейчас привлеку за неуважение к суду.


Адвокату было неловко и стыдно, но он, тем не менее,  быстро кончил. Судья размазала сперму по своему телу, по небольшим, но еще упругим  грудям.


Затем настала очередь подсудимого. Подошедшие сзади милиционеры ловко скрутили ему руки и положили  спиной на стол.


Судья стянула с него брюки и трусы и стала лизать его отвисшие лиловые яйца, большой член подсудимого сразу встал. Затем судья залезла на стол и села на член подсудимого, ловко заправив его во влагалище.


Секретарь тем временем одной рукой засовывала заранее приготовленный огурец в зад прокурора, а другой - шевелила в своем заду засунутой свиной сарделькой.


Прокурор кряхтел от напряжения и бормотал что-то невнятное.


Судья с распущенными волосами скакала на подсудимом, с лица которого струился пот.


…Прокурор стегал кнутом голого орущего адвоката, извивающегося на столе в крепких руках милиционеров, у которых в это время отсасывали секретарь и судья, у которой в это время лизал влагалище подсудимый.


Затем судья и секретарь встали на колени и воздели руки вверх, словно молясь о чем-то.


Прокурор, словно ожидая этого момента, одел колготки секретаря и бюстгальтер судьи, накрасил губы помадой и залез на стол, встав в торжественной позе.


Внимательно следившие за ним милиционеры низко поклонились ему, подошли к судье и секретарю и поцеловали их в лоб. Затем они по очереди овладели друг другом через анальное отверстие, громко кряхтя и издавая стоны.


Судья и секретарь между тем стали биться головой об пол по направлению к прокурору, а затем 16 раз заунывно произнесли:
- Призываем… призываем… призываем…  призываем… призываем…призываем…  призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем… призываем…


Прокурор, услышав слово в 16-ый раз, взял свой небольшой тонкий член в обе руки и с высоты стола стал мочиться на судью и секретаря, которые жадно ловили ртами золотистую струю. Затем он присел на корточки над раскрытой на 173-174-й страницах книги «Прокурорский надзор в СССР», подставил под зад стеклянную банку 0,8 л. из под персикового компота, выпустил в нее газы и проворно закрыл крышкой.  


Стоявший наготове милиционер взял банку из рук прокурора и торжественно передал ее судье. Она благоговейно прижала ее к груди, затем наклеила на нее этикетку с номером и, запечатав сургучом, поставила в сейф.


Прокурор четырежды произнес:
-Стуки мне… стуки мне… стуки мне… стуки мне…, - а затем стал медленно и напряженно испражняться, стараясь точно попасть на книгу.


Судья и секретарь осторожно взяли в ладони еще теплый, средней вязкости  кал прокурора и стали обмазывать им лежащих на полу связанными адвоката и подсудимого.


Те лишь мычали, так как их рты были заткнуты.


Во время обмазывания прокурор взял милиционеров за половые члены и стал водить их за собой по залу, изображая  коня или оленя, тащащего за собой упряжку. Для большего правдоподобия милиционеры гикали и подгоняли его ударами кнутов.


Затем все пятеро легли на пол и принялись жадно облизывать обмазанных калом адвоката и подсудимого.


Лизали они до тех пор, пока ни кусочка кала не осталось. Не единого не осталось, поверьте мне. Осталось лишь чувство. Оно, конечно, уже не такое как было полтора года назад. Но все равно мне иногда хочется написать письмо. Чтоб ты, заглянув в почтовый ящик, вытащила оттуда конверт, удивленно повертела его в руках, а затем, придя домой, открыла и прочитала:


«Здравствуй, Маша! Как часто я думал о тебе! Хоть и гадина ты, стерва и блядина ебливая. Сосешь сейчас, небось, у менеджера из отдела грузоперевозок. А может, у еще кого-нибудь. У финансового директора, например. Впрочем, какая разница? Или яйца кому-нибудь лижешь. Он сидит в кресле, тупой самодовольный мудила, задрав ноги, а ты орудуешь своим розовым язычком, тщательно и аккуратно вылизывая его яйца. Да, именно тщательно и аккуратно. Я знаю тебя как исполнительную и очень ответственную девушку. Как я восхищался тобой! А если он тебя попросит ему дырку в жопе полизать? И ты, превозмогая брезгливость, станешь лизать его неподмытую жопу? Да, он дает тебе деньги, много денег. Но это гадко, как с точки зрения обычного обывателя, так и если подняться на третий этаж, выйти на балкон и, покуривая и попивая пиво, лениво смотреть вниз, – вот так лизать ему. Что молчишь? Нет, я не осуждаю тебя. Но подумай о том, что мы вечны. Да, мы вечны. Возможно, в твоей голове нет места для этого слова. Возможно, оно тебе незнакомо. (Наука, кстати, это не только нелепые аспиранты-очкарики, онанирующие втихомолку на красивых студенток в мини-юбках, из-под которых торчат длинные упругие ножки, которые так приятно гладить, а еще приятнее – засовывать между ними горячий эрегированный хуй, это еще и ЗНАНИЕ). И нет выхода из этого круга. Пойми, ты вечно лижешь жопу менеджеру и еще лижешь его небольшие, но твердые от долгого воздержания яйца со смешными волосками. И лижешь его яйца вечно. Вечно. Задумайся об этом. Прошу тебя напоследок. А я устал. Пойду-ка посплю».


Голый финансовый директор, мужчина лет 55-ти, с седоватой бородкой, крупным животом и волосатой грудью, развалившись, лежал на широкой кровати, вяло посматривая в экран ноутбука, подключенного к интернету. Он   читал рассказ «Месть абизумифшей лизбеянки (жосткий интиликтуальный трилер с элиментами парнухи и камедии+безплатнайе прилажение с шакирующими картинками)», который он нашел на сайте «www.udaff.com». Дочитав до слов «Пойду-ка посплю», он отодвинул ноутбук, лениво пробормотал: «Бля, хуйня какая-то», почесал мошонку и крикнул раздраженным голосом:
-Маша! Ну где ты там? Сколько можно ждать-то?


-Иду, милый! – раздался веселый голос из соседней комнаты. Вошла Маша. 26 лет. Белокурые волосы, влажные после душа. Голое загорелое тело. Упругая грудь с твердыми сосками. Изящной формы зад. Длинные стройные ноги. Запрыгнула в кровать.


-Сережа, сегодня как обычно? – сказала Маша.


-Да, милая! И попку тоже.


Яйца финансового директора затрепетали, как последние осенние листья, колыхаемые легким прохладным ветерком, предчувствуя приближение пухлых и горячих губ, с которых струйкой стекала девичья слюна.


…Маша зашла в дом. Стояло жаркое лето, но внутри было прохладно. Еще прохладнее было в потайном погребе, куда спустилась девушка. Маша зажгла свечу. Она осветила ее лицо, такое прекрасное и загадочное в бликах неровного света. Маша опустила на земляной пол принесенную сумку. Открыла ее. Вытащила бумажный сверток. Аккуратно развернула его. Там была стеклянная банка. Маша открыла пыльную занавеску, которая закрывала деревянную полку на стене погреба. Маша поставила банку на полку рядом с другими банками. Маша поднесла свечу к банке. Банка была наполнена прозрачной жидкостью. В которой плавали яйца и член, которые когда-то принадлежали финансовому директору. Маша аккуратно протерла тряпочкой остальные 6 банок.


-Всё, - прошептала Маша, в ее голосе чувствовалось облегчение, - Всё кончено. Я свободна. Я свободна! – закричала девушка.


Из показаний психиатра А.В.П., доктора медицинских наук, профессора (расшифровка аудиозаписи):
«…Все дело в том, что у Марии от природы было очень узкое влагалище, я бы даже сказал: аномально узкое. Я сам осматривал ее. Обычный половой акт с введением члена доставлял ей необычайно сильную боль. Она так кричит, когда член входит в нее. Ну… То есть я хочу сказать: она непременно должна сильно кричать, учитывая узость отверстия. Вот. Маша после своего первого полового акта стала панически бояться мужчин. Влагалище, и так узкое, еще больше сжималось, когда мужчина хотел присунуть ей. Нам, мужчинам, тем не менее, нравится узкое упругое влагалище. (Этим, кстати, объясняется тяга зрелых мужчин к молоденьким нерожавшим девушкам: у них, как правило, более узкие, неразработанные влагалища, и, как следствие, более сладострастные ощущения у мужчин). Поэтому все, кто хоть раз попробовал Машу, хотели иметь ее вновь и вновь. Но Маше секс не приносил удовольствия, лишь страдание и боль. Я закурю? Неудивительно, что Маша стала лесбиянкой. Как-то к ней пришла подруга, они сильно выпили, и Маша рассказала ей о своей беде. Подруга стала утешать ее и, в конце концов, отлизала Маше. Маша испытала потрясающий оргазм. Они встречались с подругой около полугода. Маша безумно любила подругу. Подруга очень умело и деликатно обращалась с ее влагалищем, нежно лизала и ласкала его. Она вводила туда свои нежные пальцы, а также не очень толстые продолговатые предметы. Какие, не знаю. Могу лишь догадываться, господин следователь. Я бы на ее месте вводил… Не надо? Но я думал, это может помочь следствию. Хорошо, продолжу. Но потом подруга вышла замуж и перестала встречаться с Машей. Маша сильно страдала и попыталась покончить с собой. Но ее откачали. И вот, когда она лежала в больнице, ночью ей приснился сон. Бог в виде мужчины лет 55-ти, с седоватой бородкой, крупным животом и волосатой грудью, сошел с неба и овладел Машей через влагалище. Но странное дело: Маша не испытала боли, а испытала многократный оргазм. Потом бог также хотел овладеть Машей через заднепроходное отверстие, но не успел, так как Машу разбудила медсестра, пришедшая выносить утку у ее соседки. Выйдя из больницы, Маша стала искать мужчин, похожих на бога, и спать с ними. Но все оказалось напрасно. Узкое Машино влагалище по-прежнему не хотело впускать в себя толстые мужские залупы, которыми мужчины грубо и безжалостно ворочали внутри девушки и доставляли сильнейшую боль ее нежной плоти. Таким вот образом у Маши произошло крушение веры в бога. На этой почве она опять попала в больницу, на этот раз психиатрическую. И там у нее зародилась ненависть ко всем мужчинам, похожим на мужчину из сна. Выйдя из больницы, Маша снова стала искать мужчин, похожих на бога, и спать с ними. А потом убивать их и отрезать им член и яйца. Почему 7 человек? Не знаю. Не знаю. Возможно, это как-то связано с религиозными мотивами. Господин следователь, мне можно идти? У меня сегодня прием больных с 13 часов…»



БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ С ШОКИРУЮЩИМИ КАРТИНКАМИ:



«…А «безплатнайе прилажение с шакирующими картинками» - это лишь ловкий рекламный трюк падкого до быстрых денег и дешевой славы «сетевого псевдоописателя» с целью привлечения как можно больше читателей» (из статьи А.В.Гальперина «Остановить обезумевших лесбиянок!», газета «Правда» от 9 августа 2004 года).




Помни мои макароны , 02.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Вадян Рондоноид, 03-08-2004 02:05:38

неплохо
но непонятна сцена в зале суда

92

Goose, 03-08-2004 02:40:41

Батенька....афтор...преизряднейший залупочес...с чем и поздравлаю

93

edel, 03-08-2004 05:03:45

пра картинки абманули, но и я тоже не лох, четать не стал...

94

Дротоньян, 03-08-2004 05:56:42

Афтор, здесь все, кроме ПТУшников, дохуя читали Сорокина. Заебал ты, афтор. Здохни нах.
Вывот - афтор мудаг.

95

Клон клонOFF, 03-08-2004 06:30:15

афтар скатина...

96

Клон клонOFF, 03-08-2004 06:34:57

и пидарасс

97

pascuale, 03-08-2004 06:44:39

по-моему неплохо.
а вот это - "..Но Маше секс не приносил удовольствия, лишь страдание и боль. Я закурю?" вообще атлично бля.

98

В. Падло ©, 03-08-2004 07:00:17

Пиздато. Но мы можем и круче.

99

Ryngo, 03-08-2004 07:01:40

чо за хуйня?!
не осилил

100

Бибучий паэт, 03-08-2004 07:03:04

хуйня какаято. Афтар, извини,  ты мудень, кретифф - творожок подзалупный.
Пожалуйста непешы больше.

101

Блядокол Лени, 03-08-2004 07:20:23

Читалось с любопытством.
Написано неплохо. Но не цыпляит нихуа
Да, сорокинщина. И стеб. И хуле?

4 балла

102

клон беременного, 03-08-2004 08:13:16

хуйня

103

Тоха, 03-08-2004 08:39:32

Хуйета.... но смешно

104

Jew, 03-08-2004 10:32:07

А шо картинок небудет?

105

Напас, 03-08-2004 11:01:41

афтар, тема кушания гавна раскрыта, тока вопрос: нахуя?
гавнаеды нивпачете

106

Dimedrol, 03-08-2004 11:23:50

бля где абесчанные фотки, сцуки наебали бля....
КГ.

107

Валдас Адамкус, 03-08-2004 12:04:01

на кортинки повёлсо, а тут - хуй

108

Sadok123, 03-08-2004 12:19:58

Кашмар!! Сорокин вперемешку с бредом задрота-ПТУшника!!!

109

буратинщик, 03-08-2004 13:00:24

дааа, сорокинщина овладела масцами непадецки...

110

В.Сорокин, 03-08-2004 13:57:39

Как же заебали мои клоны...

111

Рамбо , 03-08-2004 14:52:31

про пидоров

112

Взбзднувший, 03-08-2004 15:44:39

Автор, пиши еще, но не на Удаве.

113

Слепой Читлинс, 03-08-2004 20:49:07

1. дахуя
2. пизды афтару от сорокина за беспардонный плагиат
3. хуета
4. недочитал
5. если п дочитал - уебал бы палкой и отдал бы на выеб собаке-поводырю. а так, прафессиональная нахуй совесть критика бля не позволяет принимать однозначные меры.
6. ниибет
7. кг/ам

114

Собака-поводырь, 03-08-2004 20:50:06

хазяин, можно я все равно выебу афтара? аф, нах!

115

Слепой Читлинс, 03-08-2004 20:52:00

нельзя, фунтик! у афтара могут быть прекрасные дети.
иди лучше выеби... ну не знаю, ну ладно, выеби афтора, только не кончай в него, а то он заберемениет.

116

Собака-поводырь, 03-08-2004 20:52:56

а в кого кончать?

117

Помни мои макароны (если чесна, клон... ну и што, 03-08-2004 20:56:57

да в меня, в меня! я специально высрался креативом (ну можно я это так буду называть?), штоп ачистить попку и наполнить ее душистим йогуртом "чаппи"!

118

залипший фтыкатель, 04-08-2004 01:27:31

Креатиф гавно, порадовал только один заибатый переход , када жирный финдер четал крео.  Чем-то пахоже на фрагмент Пелевинского  "ЧиП(а)" , но воббощем финдер праф : "«Бля, хуйня какая-то»" ...  самокритично

119

Лука Радищев, 04-08-2004 03:14:46

А мне понравилось. Афтор песдато простебался над Сорокиным.

120

Мыха, 04-08-2004 07:49:06

Наебал сцука с картинками

121

Слонодых, 04-08-2004 12:02:40

БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ С ШОКИРУЮЩИМИ КАРТИНКАМИ:
http://izvrashenec.ru

122

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2004 12:07:06

Длинно, и гавённо!

123

Могарыч, 04-08-2004 14:07:51

Не читал и не сабираююсь.

124

Сабакин, 04-08-2004 18:00:58

Ты бы сасал у Сарокина тока он тибе хуй даст палировать свая шнягу

125

KillaGhreZz, 04-08-2004 20:47:21

Злоебучее, Поганае ГовнецОвеще...В САД!!!

126

Alien Evolution, 05-08-2004 01:22:45

от гат, наебал таки с картинками...

127

Fruitcake, 05-08-2004 01:37:32

пративно читать про аблизавание гавна. тьфу!

128

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже .., 05-08-2004 05:55:33

Недочетал
КГ/АМ
афтар убей себя АХТУНГ йёбаный
каменты жгут
клонам сосать у дохлого афтара

129

Подонок со стажем, 05-08-2004 07:57:22

Как Вичира на хутари близ Диканьки, тока длиннее

130

Хуякс, 05-08-2004 16:05:10

Пиздец статейка

131

the крестьянин, 06-08-2004 11:12:47

смийался

132

ХУЙ, 06-08-2004 19:00:46

А ХУЙ (тоб иш я) заит щоб захуяритть - ПИЗДАТО!!!

133

Da Brazza, 06-08-2004 20:44:04

да не бля... фпизду такую бессвязную хуету...

134

ШАВКА ЯБУЧАЯ, 07-08-2004 01:25:24

у меня подрушка  адвокат...а ее муж  помощник прокурора...пиздааато!! интересно, у них так же на судах весело??? надо будет попросится..посмотреть...хех...
хотя читала отрывками, но суть-та панятная...йобля голимая

135

ШАВКА ЯБУЧАЯ, 07-08-2004 01:31:25

ой, бля  прочитала!! на хуй их суд!!!!!

136

Шкаллер, 27-09-2004 08:28:58

Ржачно, но подпижжено из сорокинского "Собрания".

137

Хух Ймуцу, 27-10-2004 15:54:22

ну и хуеротина....кал поганый

138

мухи в коитусе, 07-03-2005 14:37:48

мы вечные.

139

бляха-муха, 12-12-2008 13:45:52

пошли все на хуй

140

Фрау Недотрахер!!!, 12-12-2008 13:47:32

вы уроды гребанные идте взадницу!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg