Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркотическое воздействие и любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Был Субботний вечер,дворники лениво расчищяли лобовое стекло,скрипели рёбра как мне казалось,и ныли вены,больно выворачивая мне руки.Ломка.Ну когда же я доеду блять? Эти пробки уже заебали,  -Эээ ты сука ! Ну куда прёшь ёб твою мать? Кто тебе вообще права дал? Блять – женщина за рулём,как обезьяна с гранатой.
На кухне я вывалил содержимое карманов на стол,БЛЯЯЯ на weekend хватит! Опиум ! Пожалуй Опиум мой самый любимый наркотик! А за что я Его люблю?Может за то что под Его воздейвствием Я более филосовский воспринимаю деивствительность? Может и так.... В этот вечер я вогнал в себя до 8 милилитров Опииного раствора, 3 милилитра я отдал на сьедение ломке,а остальные 5 вызвали то состояние,которое я обычно называю “МОЕЙ НИРВАНОЙ”.
Я развалился в кресле-качалке,закурил,и глотнул соку. О Боже,какое блаженство!!!
По мере того как меня плавно раскачивало кресло,моя тяга нарастала,большую роль  сыграл новый альбом “Café Del Mar” который был куплен днём ранее, именно для сегодняшнего вечера. На 4-й  композиции я заметил что соку на дне стакана уже совсем мало,по пути на кухню в дверь раздался стук.

      -Ну кого ещё черти принесли? Ооо какой сюрприз,моя Волчица(и взгляд такой же)
Я напрягся и попытался вспомнить не натворил ли я чего? Моё раздумье прервал вопрос с явно жёсткой интонацией.
-У тебя совесть есть вообще?
Я ничего не сказал, так как уже начал понимать про что Она мне толкует,и затянулся в ответ сигаретой.
-Ну где тебя носит ? Я сижу в клубе,всё готово,и все ждут только тебя,все меня спрашивают,ну где твой парень?когда придёт? А он тут расселся дома,судя по твоему виду ты по моему пока не собирался выезжать(я был в халате). Я стоял и молча слушал. Из Её глаз потекли слёзы! Я не люблю когда Она плачет!
         Хочу всех заверить что я никак не забыл  День Рождения моей девушки, я даже подарок купил, просто я немного запоздал на праздник.Вот Урод!!!
Надо исправлять ситуацию. –Заходи... заходи, ну не плачь мышоночек,я как раз собирался уже,вот только душ приму, ну не надо плакать.....давай я лучше тебя поздравлю.Я вручил подарок,и букет полевых цветов.
Направив весь транс моего Опийного воздейвствия в мысль ,я очень неплохо изложил речь при вручении, чмокнул её в щёчку ,и окончательно достигнув спада её шокового состояния удалился в ванную. Но я не стал принимать душ а занялся вываркой Опия,т.к. ехал в клуб на праздник, а оказаться через пару часов  трезвым на тусе,(алкоголь я не употребляю вообще,даже пиво )ну извините.....  надо выварить 4 дозы, бог знает сколько времени мне придётся там пробыть.

-Ну вот,я готов, поехали. Кстати я захвачу с собой новый диск,D.J. надеюсь не обидит и поставит его? В машине я немного переживал,как на мне отразится обстановка  Music    Hall –а ?  Т.к. под каифом я предпочитаю уеденение,люблю подумать, я вообще много думаю.
Мы под руку вошли в большой зал,везде блестят огни,музыка ебашит вовсю, все танцуют,в общем всё было красиво и эйфорично впечатлительно. А вот и наш столик,чё то народу за ним дохуя,а похуй,так веселее. Меня познакомили со всеми участниками тусы,все мне улыбались и пожимали руки,а один уебан даже сказал что ему очень приятно(ахтунг блять).Ну я ясен хуй не растерялся,тоже так откланялся перед всеми,и выдвинул речь,вдруг я начал палить по их взглядам что вид у меня не довольно трезвый.Ну и по хуй,я ведь никому не мешаю,а для полного подтверждения моего похуизма  что они станут думать,я отлучился в туалет и догнался ещё парой милилитров.

   Наш столик был расположен в углу зала,весь погружён во мрак,по моей настойчивой просьбе врубили мой диск. Даа неплохо тут, я заказал ещё соку и мы с ней уеденелись в уголочке нашего столика. Сок мочит горло,и она нежно целует меня, моя тяга нарастает,её голос вливается в меня как родник,заполняя всё моё подсознание,каждую клетку моего существования,а в воздухе пахнет музыкой. Да! Именно пахнет! У музыки какой то своеобразный запах, она пахнет дождём,свежим бельём и плюс немного примеси одеколона Marlboro Classic, почему именно этого? Я не знаю! Единственное что в данный момент заполняет мой мозг,это один и тот же вопрос.Люблю Я Её или нет? Эту дерзкую и в тоже время нежную девочку.С её прокуренным голосом. С её чёрными как у дикой Серны глазами,глубокими как бездна,в которую я лечу каждый раз когда смотрю в них.

      А что такое ЛЮБОВЬ? Может это один из способов самовыражения? Или размышление на уровне эмоций? А может любовь, просто как сильное желание выпить чашечку кофе по-утру? Что чувствуют молодожёны когда целуют друг друга после венчания? Что чувствует Мать,которая кормит грудью своего малыша? Яне знаю! Я не был Ими! Но Я это Я! И я щяс здесь! И визуально вижу эту любовь заполняющую пространство вокруг меня!Чувствую её при каждом вдохе и выдохе! При каждом поцелуе! Так люблю или нет?! Да.... Да.... Я люблю её! И тут же следующий вопрос. А за что? Может за то как она на тебя щяс смотрит? Или за то как она умеет кусать в живот,чуть выше и правее от пупка?За кофе,который она так классно варит?  Не знаю!Даже не хочу знать! По хуй! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ И ВСЁ!!!

А она тебя любит?
Да!
А за что? Тебя вечно нет рядом. Ты то на работе,то тусуешься со своими корешами,вечно занят чем то своим.И главное,ты наркоман!!!
Я так и не смог ответить себе на этот вопрос за что она меня любит,и даже не спросил её об этом,но знал что любит,и щяс знаю.

      Ответ пришол ко мне утром. Когда я лежал с открытыми глазами и смотрел на её спокойный и нетревожный сон, чувствуя её сердцебиение,и как медленно то опускается то поднимается одеало от её ровного дыхания,теребя чёрные кудри её волос которые лоснились у меня на груди.
ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ!
ПРОСТО ТАК!
ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ!
  БЕЗКОРЫСТНО!  Ведь я тоже люблю её за всё это!

TBILISSKIЙ , 31.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

u814$Biaaaatch, 31-07-2004 15:10:56

2

4

ПетровиЧ, 31-07-2004 15:11:15

2- и всем сосать

5

jenia, 31-07-2004 15:12:11

типа, одновременно.
по этому поводу народ обращаюсь к вам.
Ребята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

6

Lo, 31-07-2004 15:13:22

да ну тя вместе с газелью твоей
прямо под пупком, но пониже - вот туда
скушно, господа

7

мудень, 31-07-2004 15:13:54

нарк бля

8

мудень, 31-07-2004 15:14:55

а нет,не нарк.нормально

9

ВоВан, 31-07-2004 15:23:58

Под опием вселенская любовь......а вот на кумарах....гы гы гы гыг ....пошли все нах....пока неуколюсь все виноваты в моих проблемах.
Лицимерие моё второе имя!!! пошло всё нах......мерзко .Афтар эстет хуев!!! Ненавижу наркоманов потому что сам такой.

10

Началник атдела, 31-07-2004 15:24:11

Это опущение

11

ГАД, 31-07-2004 15:39:06

Не дочитал. Наркота-хуета-суета ...
Фпесду.

12

Дыжурный Афыцер, 31-07-2004 15:45:42

Как то муторно бля.
ЖЕНЯ, урод, ты заебал канкретно.

13

Интеллектуальный Комбикорм, 31-07-2004 15:59:58

Да простит меня автор, но я не дочитал. Хуйня про наркоманов. Всех наркоманов - в печь блять.

14

СИНДРОМ, 31-07-2004 16:22:11

Не понравилось.

15

Покемон Хуефф, 31-07-2004 16:27:07

Што-то букв много. Заибался читать.

Наркоманский песдеш про любофь идет нахуй

16

мухи насрали, 31-07-2004 16:27:41

поебень.
нет на тебя пиарклуба.

17

БуллетдоджЕр, 31-07-2004 18:00:24

нахуй, не стал четать после слов "алкоголь я не употребляю вообще,даже пиво ",
хуйня редкая , афтар ёбнутый наркет на фсю ево бальную голову

18

TBILISSKIЙ, 31-07-2004 18:31:40

ну хули вы пацаны наехали..?:) я же цивильный нарк..:)) хотя нарк это нарк...однозначно..:) спасибо за отзывы братва..:)

19

Lo, 31-07-2004 19:17:38

ну прости уж

20

Dimedrol, 31-07-2004 20:07:08

под опием писал палюбому...
не впечатляет...

21

в ахуе, 31-07-2004 20:19:36

КТО ТАКОЙ jenia??? нахуй отсюда со своими объявами!
афтар.
попробуй не колоть опий дня два(хотябы) не курить неделю и поспотрим что от тебя такого екзистенциональнонаркомана останется....

ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА?

22

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 31-07-2004 20:59:24

Пропаганда опасных наркотеков
Афтырь, выпей лучше Тусина+
Слово БЕЗКОРЫСТНО испортило весь росказ
Незачот

23

Entsetzen, 31-07-2004 22:46:31

Наркоф на мясо
ам

24

Душан Смертовичъ, 01-08-2004 07:33:39

Мало что нарк,так ещё и из начинающих ентузиастов...не осознал ещё,в какое говно вляпался,чернушник нещастный...
Любов,бля... Видал я таких воз и маленькую тележку. Посмотреь бы на тебя через пару лет...дефку свою тоже на иглу посадишь,если уже не посадил. Вот и будете гнить на пару.

25

Сука нах, 01-08-2004 08:29:11

Фколоть пару кубофф to jenia  ,чтоб закрыл своё каркаючее ибало,а криатифф гавно ,хатя нарки тоже имеют право лю....
,фу бля -ебаца.

26

Обсералов, 01-08-2004 09:11:23

Ну бля ненарод нах а сборище дивиц бля благородных все нах
нарки гавно нах ту ту ту тра ля ля вот попробуй без дозняка а жисть на
хуя бля дана чтоб сидеть бля и ныть это блять нахуй незя это блять нахуй можна
это бля страшно мля вот двуличные твари точ пидары
всем уродам бля на пидар.ком бля и нехуя

27

blurr, 01-08-2004 10:22:13

дачетал до: "филосовский воспринимаю деивствительность"
афтар, кагда ф следующий раз, не дай бог, будеш писать крео, помни: тибя васпринимают жывые люди.
нада любить людей афтар.

28

тУпоЙ тАпОр, 01-08-2004 11:25:19

нахуя так дахуя писать? что-бы в канце выдать фразу - ибать копать я ее люблю блять и она меня любит? ёбаннаврот - у тя же эта времнна що пиздец - да ты бля паходу тока себя и любишь... дрочишь перед зеркалом приговриая - Я, самый умный блядь и думаю дахуя... и выводы из моих дум шо пиздец все могут ахуеть - а кастанеда мудак и его крое гавно по сравнению с моим...
ЗЫ
Пшлнах афтар
ЗЗЫ
АМ/Кг

29

K2, 01-08-2004 17:14:36

про наркаманов,не читал не нада

30

TBILISSKIЙ, 01-08-2004 17:17:05

Ну господа...к чему так много оскорблений..?:) Неприлично...

31

Владивосток., 02-08-2004 05:32:46

афтар! застрелись, и не пишы тут такую хуйню, ты гандон и наркоман, ателка твоя дура(тк с нарком) и дети твои дебилами будут.

32

Напас, 02-08-2004 06:39:05

Нивьобски уважаимыи читатели, афтар никагда ни мазался чирняшкай ))) И аб апиятах придставление имеет как я а творчистве ахматавай. Нибуду утамлять пачтенае сабрание диталями, но те кто ф курси ни дадут мне списднуть - афтар ни знаит предмета )))
афтар нипиши а том чиво ни знаешь!!!

Джа вам на встречу добрыи падонки!!!

33

Ррриган, 02-08-2004 07:01:10

Не очень.
Странно ебучая смесь клубной хуйни, лживо нежалостного лечева про драгсы, тупой философии а-ля Набоков и ( што уш савсем ахуеть!) пиздежа за любофь. Вообще, конечно и из этого можно чё-нить более-менее песдатое захуйарить, но афтору это явно не удалось. К тому же я склонен верить Напасу нащот того, что афтор не рубит в тебе.

34

Soljah, 02-08-2004 07:49:13

01-45 - оооо да мой боог ооо как я люблю всех людей как же они ни понимают вселенских флюидов любви о господии......

23-45 - бляблябля какое гавно блянахуй папутрахнула сабака откуда это в моей голове ...оооооо..нет...как же блять я вас нинавижу ебаные твари какая гоголевщина нахуй о Джа никагда больше тока памаги...уууу..

Драг говоришь? Люблю? ЕЕ?
никто так и не понял главну ошибку всей наркокультуры - уверенность что ктото или чтото поддерживает свет в конце тоннеля.

35

Soljah, 02-08-2004 07:50:29

нарки цивильные есть. Бог тоже. Наркотики не плохо и не хорошо это по другому. Кто не колеццо все делает правильно. ШыIsirи самый правильный чойс. Храни вас всех Джа.

36

DUDE, 02-08-2004 07:50:32

Напас апиридил миня. тема черняшки афтаром неизследована и нераскрыта.  многа граматичиских ашипак. многа пантов. нипанравилось.

37

Soljah, 02-08-2004 07:52:32

2 DUDE - как оно чувак))?

38

DUDE, 02-08-2004 07:57:08

Soljah02-08-2004 11:49
риспект! фсё как есть правильна. нарк (асобинна апиатчик) - фсегда адин. Heroine - it's my wife and it's my life (c) Velvet underground

39

DUDE, 02-08-2004 07:57:54

Soljah
гыыы... заибись. битва за урожай в разгаре...

40

ШтирлиЦ, 02-08-2004 08:09:10

Бля, если вдуматься, то ведь така любовь - это страшно, нах !!!

41

Soljah, 02-08-2004 08:20:15

ыхыхыыы, да уш...с нитерпением жду грибной сезон..
слухай камрад ты не из питера случаем а то я чирез неделю туда сабираюсь сраслись бы?

42

DUDE, 02-08-2004 08:51:33

неее... Масква... жаль.

43

MF, 02-08-2004 08:53:53

недочетал... опий нилублу.

44

расчесало, 02-08-2004 09:44:40

морфинист какой выискался, философски он воспринимает действительность! а она будет весьма непростой при таком раскладе, тут и понадобятся философские знания

45

nickoly, 02-08-2004 10:32:42

афтар учысь у класикаф етить их... а не проста тарчи
http://www.behigh.org/library/wulf/coolaid.html#head_6

46

Лысый Вармилафей, 02-08-2004 22:40:16

Пых-пых она меня любит бля! пых-пых
Кароче хуета, господа

47

залипший фтыкатель, 04-08-2004 01:41:41

Антипозитивно. Антиконтркультурно.  И чё хуева эта настроение заразно.

48

Alien Evolution, 04-08-2004 07:21:05

Опий люблю, больше 10 лет уже люблю... но крео - гамно, на кумаре надо писать наверное... Вот станешь системным торчком афтар, тада другие нотки зазвучат у тя, близкие народу... :)

49

kola traxalshik, 04-08-2004 11:58:45

nu i xuinyu ti pishesh!!!!!!!!!!kashmar

50

Sam, 04-08-2004 13:13:52

Ну че за уебок этот афтар! Сопли наркомана - эт ишшо мяхко сказана. Мудила, бля, каких мало! Все торчки - конченные отсоски! Где ты тока бабосы на это берешь? Наверна, ебошишь по башкам кого-нить в падваротне, не иначе. И не нада петь ваенных песен пра то, шо ты типа завяжешь! Ни хуйа не завяжеш - так и сторчисси уже скора. И ОНА тоже вслед за тобой, или бросит тебя НАХ!

51

Апокалипсец, 04-08-2004 13:19:10

Афтар, не пиши, а читай и учись у классика:

http://udaff.com/authors/buket_gvozdej/3463.html

Земля ей пухом...

52

Maksim, 05-01-2005 17:51:11

Da,ia vot tozhe zadaval sebe etot vopros,za chto ona menia lubit,ia to znau za chto,a vot ona?I zadaval ia sebe etot vopros,v techenii 5-ti letnei xanochnoi plotnoi sistemi.A mozhet,za to chto oni nas ne ostavliaut,narkomanov,postav sebia na ee mesto,kakovo tebe,bilo bi bit devyshkoi,da imenno devyshkoi-NARKOMANA,bliat` bydy s bolshoi bykvi!Da tyt vashe pizdec,xyi ego znaet gde otvet na etot vopros iskat`?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg