Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белочка

  1. Читай
  2. Креативы
   Кузьма Иванович, простой русский мужик, 1923 года рождения, фронтовик, имеющий боевые награды, работал столяром в медицинском институте и жил с женой в собственном маленьком доме с садиком перед окнами. Детишек им Бог не дал. Жил спокойно, добросовестно трудился и очень любил свою жену, которая, в прочем, частенько его бранила за излишнюю, по ее мнению, любовь к выпивке.

   Была у Кузьмы Ивановича одна особенность – он не мог долго сидеть на жопе, не из-за непоседливости характера, а из-за того, что в обоих полужопиях у него находилось грамм двести мелких осколков от немецкой мины. Обстоятельства такого, в общем, мало героического ранения он объяснял просто. Где-то уже в Румынии их боевое подразделение передвигалось по открытой местности и попало под минометный обстрел.
Не имея возможности и времени найти укрытие, Кузьма Иванович принял позу минимальной мишени, то есть стоя на коленях, уткнув лицо в землю и закрыв голову руками, оборотился задом к взрыву мины. Жопа приняла весь удар на себя, сохранив таким образом более жизненно важные органы. Врачи в медсанбате вытащили наиболее крупные осколки, а про мелкие решили, что опасности для жизни не представляют.

   Так и жил Кузьма Иванович со своими осколками, мирно и почти счастливо, пока не пришла беда – тяжело заболела и вскоре умерла любимая жена. Похоронив жену, он снял со сберкнижки все деньги, купил пару ящиков водки и закрылся от мира в своем домике. Отметил в одиночку девять дней и уже приближался к отметке в сорок дней, когда заметил в минуту просветления странное явление – в комнате как будто кружилось множество мелких мошек. Приглядевшись внимательнее и попытавшись поймать их руками он понял, что это просто черные точки, которые мельтешат в его глазах. «Ну и хуй с ними» - подумал он, выпил полстакана водки и снова погрузился в уже привычную полудрему.

   В следующее пробуждение точки превратились в длинные тонкие черные нити, которые опутывали всю комнату на подобие паутины, хотя никаких пауков заметно не было. Кроме того ощущалось присутствие кого-то или чего-то постороннего и враждебного, в основном за спиной, но сколько Кузьма Иванович не оборачивался, ничего заметить не мог, это что-то постоянно выскальзывало из поля зрения. «Враги, блядь, какие-то подбираются» - подумал он и вооружившись гранатой, за которую сошла пустая бутылка,  сел в засаду. Некоторое время ничего не происходило, только черные нити становились
гуще и как бы начали утолщаться. Навалилась усталость, глаза начали слипаться и  Кузьма Иванович задремал. Чувство острой опасности заставило его вернуться из забытья. «Вот блядь, заснул на посту!» - подумал он. И точно, в дальнем углу комнаты находился фашист в рогатой каске, с автоматом на груди и почему-то в круглых очках, причем виден он был только выше пояса, остальные части тела были под полом. Фашист грозил Кузьме Ивановичу указательным пальцем. «Получай, сука!» - воскликнул  наш герой и метко метнул гранату. Последовала яркая бесшумная вспышка и все погрузилось во мрак.

   Когда освещение вернулось в норму, фашиста уже не было, но примерно в том же месте возвышалась полупрозрачная женская фигура в белом балахоне с капюшоном и делала призывные жесты обеими руками. «Смерть что ли пришла? Но почему без косы? Наверное опять враг какой-то» - подумал Кузьма Иванович и метнул вторую гранату. Фигура в белом исчезла, но черные нити, которые к тому времени достигли толщины мизинца, стремительно приблизились и начали сплетаться вокруг него в тесную клетку, стремясь задушить. В диком ужасе, задыхаясь, он рванулся из этой клетки на волю, подбежал к окну и выпрыгнул в садик. Окончательно теряя сознание, он забился под какие-то кусты, где его и нашли вызванные соседями санитары из психушки.

   В психиатрической лечебнице ему долго не могли поставить укол в ягодицу, потому что игла все время натыкалась на что-то железное. «Более ужасного звука, когда игла скрежетала об осколки, я в жизни не слышал!» - рассказывал потом дежурный врач. Прошла, наверное, неделя, когда Кузьма Иванович пришел в себя и начал поправляться. Но тут с ним случился первый эпилептический припадок. Потом припадки случались все чаще и где-то  через полгода во время очередного приступа он умер от остановки сердца, немного не дожив до сорока пяти лет.

    Назидание: увидев черные точки перед глазами, пулей лети в наркодиспансер.

  СтарыйПадонок.  2004г.

СтарыйПадонок , 31.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

u814$Biaaaatch, 31-07-2004 15:11:16

1

2

u814$Biaaaatch, 31-07-2004 15:11:29

сосут

3

u814$Biaaaatch, 31-07-2004 15:11:41

остальные

4

KuZja , 31-07-2004 15:11:42

3

5

Началник атдела, 31-07-2004 15:13:28

4 нах и неебет

6

Началник атдела, 31-07-2004 15:17:14

Афтар ты сцука сам посля фчирашнига празнека словил белачку??????
Непешы такое гафно болше
афтар далбаеп криатиф хуета

7

Началник атдела, 31-07-2004 15:17:17

Для все падонков с уважением мой фотоальбом, а ну бля всем смотреть мои фоты.... нах
http://foto.rambler.ru/users/lyohagay/

8

Боря Моисеев, 31-07-2004 15:18:48

Бля Начальник атдела я тебя люблю.....

9

ПетровиЧ, 31-07-2004 15:25:26

АХТУНГ  пидора!!!!!!!!!!  пизди гавнотолкателей....

10

ГАД, 31-07-2004 15:45:05

Йопт, таких историй до хуя и больше.

11

Покемон Хуефф, 31-07-2004 15:55:28

Што-то много лишнего накручено. Жена, асколки в жопе, белая горячка. И фсе это ради адной высокоумной фразы ф канцэ. Песдец! Афтар, читай Пушкина.

12

СИНДРОМ, 31-07-2004 16:20:06

Нахуй такие "назидания".

13

мухи насрали, 31-07-2004 16:27:49

н-да, на этот раз как-то не фонтан.

14

СУКА В БОТАХ , 31-07-2004 17:05:34

СТАРЫЙПАДОНОК
Раскаиффшаяся чаттерша приветствует тебя.Буу- гаа-гааа!

Крео , кстати - недурно.МоралитЕ понравилось .

15

в ахуе, 31-07-2004 19:50:17

Мы все тяжело бльны... а кое-кто неизлечимо.
афтор-риспект

16

Xеr., 31-07-2004 22:17:41

Кузьма Иванович, простой русский мужик, 1923 года рождения-------
-------- он умер от остановки сердца, немного не дожив до сорока пяти лет.
Во хуйня?Дело происходило в далёком 1968 году.Откуда высрался рассказ?
Явно пизжено.Кто Старому падонку такое рассказал? Афтар не молчи,поведай
ещё истории из жизни.Сколько тебе лет?

17

Кукусруку, 31-07-2004 23:04:10

чо то ты там по ходу с годами напутал...

18

ИванычЪ, 01-08-2004 06:56:12

афтар просто дабайоп.
Разбег, штобы убить сибя оп стену, афтару не нужен, пусть лучче на нево упадет стена, блиа...

19

blurr, 01-08-2004 10:22:00

апзацы пад номерами 1 2 и 3 от начала афтару удалис
чего не скажеш об оставшихся
после фошыста ф рагатай кастке уже не интересно
атдельнае спасиба за фирменный русский язык

20

Ксюханах, 01-08-2004 11:24:57

сон разума рождает чудовищ (с)
Это да...
Возьму на заметку.. :)

21

Сука нах, 01-08-2004 15:27:03

Четаеца легко,тема ебли как всегда не раскрыта,думаю
всё жы афтор мудак,хатя пра швыряние ффашистаф зачетено.

22

Нэкосан, 02-08-2004 05:54:50

Негатив!

23

Нэкосан, 02-08-2004 05:56:38

Ксюханах01-08-2004 15:24
сон разума рождает чудовищ (с)

Ксюханах, точно сказано блять!
Я буду думать эту мысль.

24

Offer, 02-08-2004 06:56:25

песдец хуйня какаято
Афтар не пиши больше

25

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 23:50:36

Понравилось. Несколько фраз - вообще пиздец. Последняя фраза - явно лишняя, впрочем.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

26

пИСС, 09-05-2006 03:32:46

пиДАРАСТ НАЧАЛЬНИГ!! АХТУНГ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg