Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кастрация на дому

  1. Читай
  2. Креативы
- Блять, сука пушистая! – вопль хозяина заставил завибрировать окна.
- Ептваю, опять мимо нассал! Ну все, пиздец, доигрался котяра, кастрирую нахуй!
Две минуты на поиск давно записанного телефона, звонок и:
- Алло, это ветеринарка? Можно вызвать врача на дом, кота кастрировать. Можно, да? Ну хорошо, буду ждать.

Звонок в дверь:
- Врача-ветеринара вызывали?
- Да, проходите.
Зашла толстая неопрятная тетка со старомодной сумкой. Недолгие сборы, полотенце на стол, старая куртка и веревка.
- Вы точно уверены, что кастрировать хотите?
- Да, разумеется, замучил уже, мыть за ним уже надоело.
- Ну, хорошо, только будете помогать. Крови не боитесь?
- Нет, конечно.
- Ну, смотрите, а то видела я уже, вроде крепкие мужики, а начинаешь резать, и в обморок падают. У меня для такого случая даже нашатырь есть.
- Ерунда, меня кровью не напугаешь.
- Что ж, посмотрим…
Отловленный кот был засунут в рукав куртки и крепко обвязан веревкой поперек туловища.
- Так, теперь держите его за задние лапы, так, чтобы не вырвался.

В яйца несчастного животного было вколото обезболивающие и несколько минут ветеринар втолковывала хозяину о том, как она заботится о своей репутации, использует только одноразовые шприцы, кроме того, была прочитана целая лекция о том, что местный наркоз гораздо лучше общего.
- Вы не представляете, сколько раз мне приходится выезжать к людям, у которых коты после общего наркоза норовят сдохнуть, это просто ужас какой-то. Кстати, хорошо, что у вас кот, а не кошка, ту-то без общего не стерилизуешь, а люди не хотят на дом вызывать, норовят увести в больницу, а там какие врачи? У них же там конвейер, никакого подхода, вот у меня…
- Простите, может пора уже резать?
- Да, да, уже можно.

Воющему от ужаса коту сделали разрез скальпелем, и обнажившиеся яйца стали отделять от кожаной оболочки. Засмотревшийся на кровавое шоу хозяин ослабил внимание и котяра, воспользовавшийся ситуацией, вырвался из рукава и пополз по полу. Яйца на канатиках тянулись следом, оставляя на полу кровавую дорожку.
Хозяин резким пинком закрыл перед носом кота дверь и, перехватив животинку поудобнее, начал запихивать визжащего котяру обратно в рукав куртки. Кот вырывался, пытался царапаться, но хозяин вместе с докторшей спеленал пациента, и операция продолжалась.

- Ишь, какой он у вас шустрый, - запыхавшись, сказала ветеринар.
- Какой уж есть, хорошо, что не удрал, перемазал бы кровью всю квартиру.

Острыми ножничками перерезали канатики, и яички были сложены на полотенце. Яйца выглядели забавно, кожистые, нежно розового цвета с кровавыми прожилками, а остатки семенных канатиков одиноко торчали на поверхности яиц.
Кот уже не кричал, он просто жалобно выл, крепко зажатый в рукаве, а ветеринар зашивала пустой пушистый мешочек, в котором совсем давно хранилась кошачья гордость – маленькие плотные яички.

Обработав швы зеленкой, кота отпустили и он, тоскливо подвывая, забился под диван, подальше от людей.

- Ну, вот и все, не так уж и страшно, правда? – говорила ветеринар, пытливо заглядывая в лицо хозяина и ища хотя бы намек на испуг или брезгливость.
- Да совсем не страшно, прикольно даже.
- Прикольно? – на толстой физиономии ветеринарши отразилось отвращение и какая-то странная жажда, как будто она хотела, чтобы хозяину кастрированного животного было плохо, или тоскливо, или, на худой конец, хотя бы подташнивало. Но хозяин, не замечая алчного взгляда докторши, спокойно разглядывал кошачьи яйца.
- Слушайте, а их есть можно? – вопрос удивил даже видавшую виды тетку.
- Есть?
- Ну да, скушать их можно? Поджарить, конечно, а потом уже съесть. Можно?
- Н-н-н-е-е-е знаю, наверное можно… Как-то не задумывалась…
- Ну и хрен с ними, выброшу, значит.

Доктор поглядела на странного хозяина и сделала еще попытку вывести его из себя:
- Я бы, кстати, на месте нашего правительства бомжей бы кастрировала. Или сама, в подворотне… - на лице врачихи отразилось сладострастие, как будто она уже поймала в переулке пьяного бомжару и, огрев его для верности, по голове, отрезает вшивые вонючие яйца.
- А я бы просто убивал. – Мрачно оборвал ее мысли хозяин и добавил: - Вам не пора?
- Да, хорошо.
Докторша поджала губы, собралась и ушла, не забыв забрать причитающиеся деньги, а хозяин долго сидел, смотря на окровавленные кошачьи яйца. Потом глубоко вздохнул, небрежным жестом взял яйца в руку и выкинул в мусорное ведро.

Кот жалобно мяукал еще дня три, а потом привык, начал толстеть, стал игрив, скакал по утрам, напрочь забыв о том, как два человека лишили его самого дорогого – маленьких кошачьих яичек…

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru]

CyberShadow , 29.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

Котяра без яиц, 30-07-2004 06:41:38

Ссука, вот грядет реинкарнация и вседущей жизни ты у меня узнаешь как яйца резать, хозяин блять называеца

160

UA , 30-07-2004 06:56:39

Но с другой стороны, даже если у него не будет стоять хуй, у меня все равно будет стоять.
И я смогу продолжать его ебать. Парадокс, бля.

161

Redki_Gad , 30-07-2004 06:59:28

Пиздетс какой то!!!

Ну нахуй такие креативы. Я блять сижу аахуиваю беспезды.

162

Redki_Gad , 30-07-2004 07:02:00

Вспомнилась моя кастрация, мне правда наркоз местный делали и держали не только за ноги, но и за руки.
Сука, напомнил про мою беду

163

Redki_Gad , 30-07-2004 07:04:21

Еще адин пиздец.
А што если я на улице захочу пассать, а тут набегут всякие менты и захатят миня за это каствирвоать.???

НУ НАХУЙ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, И НЕ ВАЖНО К КОТАМ ИЛИ К ЛЮДЯМ.

164

Redki_Gad , 30-07-2004 07:05:36

Хотя мнето уже всеравно, но я о других беспокоюсь

165

CyberShadow, 30-07-2004 07:10:03

Интересно, а какое определение дает немногоуважаемый ОЖЖЕГОВ кастрации?

166

Redki_Gad , 30-07-2004 07:13:07

Это все потому, што я купился на дешевизну и пашел к стоматологу вырезать апендицит, а он видетели остальных только спермой кормил,а меня еще и кастрировали

167

CyberShadow, 30-07-2004 07:14:12

Ну если чесно я нихуево возбудился когда держал кота за раздвинутые задние лапы. Вам то небось всем слабо такое прочуствовать

168

Рэндом, 30-07-2004 07:14:35

Мдя, жалка катяру. Ну у меня таже хуйня была, тока я кошку кастрировал, ну не лично сам, а вызвыл, блять, специалиста. Кошка заебала -- как тока ебацца приспичит арет, нахуй ниспастиь никак. И пиздишь ее и пиздишь, а ей все похуй. Вот блять и пришло тело со скальпелем, вкатило дозу общего, распалосовало, какуюто хрень атрезало, кошару потом еще целый день колбасило с наркоза, хули выжила и молчит теперь как партизан

169

GreenPeace, 30-07-2004 07:17:34

Вообще все любители кошек потенциальные неудачники. Нет, в плане соц. положения и зароботка у них все в порядке, а вот в личной жизни както не складывеца.
А вместо таво штоб кастрировать давали хотябы таблетки

170

Рэндом, 30-07-2004 07:19:13

Я недумал што стирилизация так повлияет, я конешно не красавец, но меня теперь не хочет даже моя собственная кошка. Падонки, што делать?

171

Bloody bastard, 30-07-2004 07:22:05

нада была яйцы на сковородку и с лучком и со сметаной зажарить и скармить докторше и хазяину

172

8-ми летний мальчик, 30-07-2004 07:22:18

Отключил у себя "убить всплывающие окна"
Пашол по ссыле пидара http://phalos.dvoika.com т
Одно из всплывающих оконц оказалось
вот это http://www.render.ru -
афтор ссылки !
При чом тут 3д макс ?

ЗЫ первый рас пешу такой длинный каммент

ЗЫЫ коба - ты дурак (просто дурак) гыгы

ЗЫЫЫ "У моего кота уши длиннее беспесды"

173

Bloody bastard, 30-07-2004 07:24:07

Я всегда по вечерам как Шариков выхожу на охоту. В итоге всегда вкусный ужин и бездомных животных меньше на улице

174

Кых, 30-07-2004 07:25:19

контра (кастрировал ок. 30 котов, 10 кошек, 2 бычков, ок.20 поросят)30-07-2004 09:58
А как кошык кастрировать? У них тожы яйцы йесть?

175

контра, 30-07-2004 07:28:56

Кых

яишники.
вот их- нахуй!

176

контра, 30-07-2004 07:31:37

клоны заебали

177

контра, 30-07-2004 07:34:26

Я наверное в старости заведу себе штучек пять кошечек и однаво кошака, вот патеха будет. Веселая старость обеспечена, одна вонь чево стоит.Всем советую.

178

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 30-07-2004 07:41:56

Патрек Зьюскинд29-07-2004 17:06

ЗайеБитлззз!

179

бомж-бруевич, 30-07-2004 07:43:13

изувер, бля

180

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 30-07-2004 07:50:16

Нехуй было ката папочкам хуйарить...

181

Последний, нах, 30-07-2004 08:27:44

Афтор - садист, тебе бы яйца отрезать

182

Руссиш Швайн, 30-07-2004 08:36:09

блять..когда читал мои яйца судорожно сжимались..и внутри все холодело...я представляю что думал кот когда ему это делали..ужас нахуй..
ты пониаешьчто все..пиздец..яиц больше нет и тклкти не нужны нах..весь смысл ж изни в ебле баб..и смысла этого больше нет...
блять лучше е заводить тварей разных..и правильно..вот у меня рыбки..плаваю, ебуццца и все прекрассно...

183

весь пиздетс, 30-07-2004 09:05:42

нихуя коту не сделалось, если он до кастрации кошек ёб, то и потом их ебсти сможет, и нахуй ему яйца не нужны. вот так.

184

ГАД, 30-07-2004 10:01:08

Натурализм бля.
Автора кастрировать за креатив, хоть и не КГ.

185

Cluster суканах, 30-07-2004 10:38:25

Так и надо страным кашакам! Ненавижу!

186

Брючный Змей-1, 30-07-2004 11:56:25

Оп-па! Контра - ветеринар!!!

187

Прун, 30-07-2004 12:13:14

Убей кота,
нахуй он нужен блять!

188

РакетчЫк, 30-07-2004 12:28:40

2 CyberShadow30-07-2004 11:23

Храни тебя Господь, йеблан...

189

РакетчЫк, 30-07-2004 12:32:51

Хатя я канешна я дагадываюсь што это клон-сцуко...

190

Чел Пак, 30-07-2004 13:19:38

Кто катов держыт дома и кастрирует - казлы.

191

Покемон Хуефф, 30-07-2004 13:20:26

У миня нет ката, паэтому я сам сцу и сру по фсем углам. Ф том числе, ф каменты

192

контра , 30-07-2004 13:34:45

Брючный Змей-1

в прошлом.
недолгом, вобщем-то.

193

СВОЯ, 30-07-2004 14:59:36

Хозяин кота мужик сильный мне такие нравятся кота жалко БЕЗ ПИЗДЫ у самих кошка кстати пиздит ма

194

СВОЯ, 30-07-2004 15:01:09

леньких котят Блять сразу и не получилось захуярить

195

Кукусик, 30-07-2004 18:30:53

Бля, сцуко, какая-то лысая обезьяна изуродовала красивое и благородное животное - кота!  Прискорбное, детально описанное зверство - я читал и плакал.  Автор, ты мудаг.

196

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 31-07-2004 00:57:10

Афтыр - пидарас. Яйца резать не за долги - это западло.

197

jenia pimon@ukr.net, 31-07-2004 06:34:42

Привет всем!
РЕбята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло pimon@ukr.net, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

198

ХуЙвАрту, 31-07-2004 10:35:08

Афтор павёлся на бапки сучара,Мать-тырезу в манду атадрать и павесить за сиськи,наталкаф в песду Чеснака.

199

killer, 31-07-2004 11:18:47

Уважаемые, обновление ахтунга: www.youmustknow.narod.ru
Непременно фтыкать.

200

Свещеннек Великава Кашачьева Бога, 31-07-2004 12:08:39

О, Виликий Предвечьный Котяра, уеби молнией прямо в хуй этава мудака афтыря, ибо лишает он еиц верных сыноф тваих, кашакофф из ордена Кошакоф-Ссущих-На-Пол-В-Квартирах-Хозяеф-Далбаёбаф-И-Явна-Пидарафф!!! И даруй им яйцы стальные во имя правого дела. Ва имя хавки, кошек и валерьянки, мяу, нах.

201

Lo, 31-07-2004 16:01:28

уж мы катоф душыли-душыли... а каво не задушыли - кастрировали
жосткое зверство причем зряшное - часть кашаков и после кастрации ссут так что яибу... хоть из дому беги

202

МЯУ, 31-07-2004 20:09:04

руки прочь от кошек нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не надо нас ножами бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!жестоко это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!живой не дамся...гыыыыыыыыыыыыыы

203

Мистер Киса, 01-08-2004 18:41:31

Не мучавьте катов, пусть сабаки тожа без яитц паходят

204

МЯУ ныне покойная, 01-08-2004 22:58:33

и сабак не нада!!!!!!!!!я сабак тоже люблю!!!!!и кошек тоже!!!!!!!!(ой, бля, че сказала, щас в зоофилии обвинят...гыы....)

205

paul, 05-08-2004 07:42:55

Кота надо учить, саться в лоток а не кастрить почём сря, я не смог заставитть себя до конца прочитать, а если кот метит углы то ему нах колёс успокоительных - не фиг учать животных

206

Eastwood, 06-08-2004 04:32:53

Кагда моему коту бля какая-то псина пркусила нахуй хвост насквозь, то я ему операцииежедневные производил без всякого наркоза....заливал рану борной и выдавливал гной бля...потом обрабатывал и перевязывал.....он как мужик бля терпел....сквозь зубы мычал, но даже не укусил не разу....
Уважаю...респект коту! А так как он мужик настоящий, то хоть и ссыт и метит везде, но яйца я ему отрезать ни дам! Потому как скотство! Пусть ебется..хули ему еще...

207

Mifar, 06-08-2004 09:25:03

Zalka kationka

208

Кролконтора номер пять, 25-04-2009 13:36:53

Прикольно? - на толстой физиономии ветеринарши отразилось отвращение и какая-то странная жажда, как будто она хотела, чтобы хозяину кастрированного животного было плохо, или тоскливо, или, на худой конец, хотя бы подташнивало. Но хозяин, не замечая алчного взгляда докторши, спокойно разглядывал кошачьи яйца

Я когда прочитал ети строки сразу подумал что дальше будет что то типа

И тут врачиха воткнула ему в шею шприц со снотворным и сделала с ним то же самое

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg