Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в России

  1. Читай
  2. Креативы
Казбек с детства был добродушным здоровым лбом. Родился он в небольшом райцентре на Северном Кавказе. Учиться он не любил и, чтоб в школе не доёбывали с успеваемостью, серьёзно занялся дзю-до. Бороться он умел. На татами этот туповатый увалень превращался в быстрого, расчётливого и жёсткого зверя. Соревнования выигрывал одно за другим, получил направление в институт физкультуры в Москве. Провожать его на учёбу собралась вся обширная родня и знакомые. В институте, естественно, Казбек не появлялся, постоянно разъезжая по сборам и соревнованиям, где мы с ним и познакомились. К 22 годам он стал чемпионом Европы и вице-чемпионом мира. Как и положено хорошему кавказскому сыну, почти все призовые деньги отсылал домой, содержа половину своей обширной семьи.

В начале 90-х, когда на спортивные деньги жить и содержать родственников стало просто невозможно, Казбек, не мудрствуя лукаво, собрал с десяток своих спортивных камрадов и стал бандитом. Поднялся он в этом бизнесе очень быстро. Не умея долго философствовать, он просто решил для себя, что теперь татами для него это вся Москва. А на татами ему было мало равных. Где-то через пару лет он крышевал нехилый такой район в самом центре Москвы с парой гостиниц, банков, кучей офисных зданий и торговых точек. Благодаря врождённой хитрости и бойцовским качествам, отсидки он избежал, а благодаря врождённому добродушию и спокойствию, ситуации с коллегами и партнёрами разруливал с природной мудростью. Кроме того он следил за своей физической формой, практически не пил (только вино, которое ему присылал отец) и не употреблял наркотиков.

Встречались мы с Казбеком эпизодически, когда ему просто хотелось посидеть и поговорить о чём-то не связанном с его бандитскими заморочками или подлечить старые и новые травмы. Несмотря на свою реальную крутизну, он так и остался по натуре туповатым ребёнком.

Как-то, в одну из таких встреч, когда мы обсуждали американские гангстерские фильмы, Казбек заявил, что пиздец как хочет попробовать кокаин, потому что ему нравится Ал Пачино в Лице со шрамом , и он тоже хочет такого же драйва. И, как всегда, приняв решение, тут же сорвался до какого-то барыги, промышлявшего у него на районе.

Встретились мы в очередной раз месяцев через восемь. Казбек приехал вечером ко мне вместе со своим водилой Васей, сказав, что ему надо бы ночь пересидеть не дома. Уселись на кухне, подружка накрыла на стол. Выглядел Казбек как-то не так как всегда стал меньше, не улыбался своей детской улыбкой, из движений исчезла звериная грация. Сказал, что пиздят все, что с кокаина легко слезть, потому что ему становится реально плохо без кокаина, а пару раз его наебали другие барыги, втюхали какую-то хуйню вместо кокаина, и что с тех пор он берёт кокаин только у своего барыги.

Я посочувствовал и чтоб отвести разговор на другую тему, рассказал байку, которую за день до этого рассказал мне один человечек. Типа что раз в неделю на метро со станции К. к станции Р. какой-то мужик (причём мужика он описал детально) перевозит 300 000 грина в обычной сумке. Я прикололся над этой очередной городской легендой и назвал человечка дурилкой, на что тот обиделся.

Мы с Казбеком посмеялись и он предложил мне кокаину. Подумав, что сидеть придётся всю, ночь я согласился. Кокаин на вид был довольно странный коричневатый и с массой камушков. Я посомневался в качестве продукта, на что Казбек обиделся и сказал, что это лучший кокаин, и такой во всей Москве только у его барыги есть. Занюхав дорогу, я понял, что моего знакомого круто подставили. Это был героин. Натуральный чистейший афганский героин. Барыга посадил его плотно, наварив на этом нехилые бабки, потому что Казбек забирал у него всё и сразу.

Когда я сообщил об этом Казбеку, он схватился за голову, прорычал сквозь зубы Вах, мама... убью пидараса . И просидел до 6 утра, не проронив ни слова. В 6 он сорвался с места, кинул через плечо Васе, чтоб тот поторапливался. Под окнами резко завизжала отъезжающая машина, а через минуту поднялся Вася и попросил вызвать такси, потому что шеф его не дождался.

Через месяц я был на похоронах Казбека и одного из его бойцов. Хоронили его в закрытом гробу. Найдя Васю, я спросил что же собственно случилось.

Оказалось, что после того, как Казбек подсел на героин, думая что нюхает кокос, дела его резко пошли на спад. Вести себя он стал как обычный системный торчок. Динамил стрелы, забывал о важных вещах, пару раз почти подставил партнёров. В тот вечер, перед тем как приехать ко мне, они были на сходке, где Казбеку вынесли серьёзное предупреждение и отобрали у него почти весь его бизнес. Не убили его только за какие-то прошлые заслуги. От меня он сорвался к барыге, отрезал тому яйца и забил до смерти прямо в прихожей.

Моя байка про 300 000 зелёных плотно отложилась в воспалённом мозгу Казбека, тем более что дела пошли хуёво. Байка оказалась совсем не байкой. Эти деньги реально возились, а может возятся и сейчас. За 3 недели Казбек выследил мужика с сумкой и устроил вместе с одним из оставшихся у него бойцов засаду в подъезде, куда тот обычно заходил. Вася ждал за рулём во дворе. Через пол-часа, после того как мужик зашёл в подъезд, Казбек всё ещё не выходил. Вася заволновался и зашёл в подъезд. Трупы Казбека и его бойца со страшными пулевыми дырами в черепах аккуратно лежали в лифте на первом этаже...

DUDE , 29.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

лысак, 30-07-2004 03:09:59

дэтэктиф, блянах, давай прадалжэниэ

62

Soljah, 30-07-2004 04:44:10

хых.ничотак

63

Zoster, 30-07-2004 05:07:48

Даниил Корецкий?
Не понравилось, извини - банально.
А семья дага казбека померла с голоду без денег? Надеюсь, да.

64

Мягкая & добрая, 30-07-2004 05:15:41

Понравилось.
Не понимаю, почему многие здесь пишут про жалость...

65

Гражданин Фильтруйбазаров, 30-07-2004 05:23:24

Чёта не понял... хуита штоль или нет? Пачитаю ищо.

66

Grosh, 30-07-2004 05:38:21

ниха Янис как сказал...

67

контра, 30-07-2004 05:39:41

охуенно написанная
банальщина.
по моему, ничего более.

68

Чмопиздрокл, 30-07-2004 05:45:28

смок дочетать

банальщина, но написано очень хорошо

согласен с 3 строчкой камента Zoster30-07-2004 09:07

апзацы - 11 шт. (хор.)

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все каменты Чмопиздрокла с 31.07.2004 по 22.08.2004 включительно считать КЛОНОВСКИМИ

69

Коренной масквич беспезды, 30-07-2004 06:09:57

Охуенна написано, только к реальности мало привязано, чтобы бандюк перепутал кокс с героином?
Эта Как? Типа "рано утром вместо чая ебнул водки два стакана - вот какой рассеяный с улицы Бассейной"

70

Шышкарь, 30-07-2004 06:48:14

Мораль - курите шышки

71

Тунеядец, 30-07-2004 06:51:16

Хуй знает, вроде ниче так

72

Киндерфискавасюзю, 30-07-2004 06:52:17

АФтор пиздабол! Или на крайняк ,Казбек был просто лохом ,если его разводили барыги ,да еще и водила ВАСЯ этим уже все сказано .
Казбек и Вася -БРИГАДА БУ-У-ГА-ГА!!!!!

73

бЛЯ!, 30-07-2004 06:53:57

Тема ебли не раскрыта!

74

UrfinDjusse, 30-07-2004 07:01:59

Серо как-то

75

Гражданин Фильтруйбазаров, 30-07-2004 07:07:34

Да абыкновенная банальщина, как контра пизданул...

76

Блядокол Лени, 30-07-2004 07:13:33

Вот блять, всем банальщина...видно все каментаторы носят на постоянке стволы и сумки, набитые баблом.
А крео - о жизни. Резпегд

77

Киндерфискавасюзю, 30-07-2004 07:21:08

Блядокол Лени
О чьей жизни ?

78

Блядокол Лени, 30-07-2004 07:37:22

О баньдюковской. Ты чего, не уважаешь Бумер и Бригаду?

79

Бледнолицый беспесды, 30-07-2004 07:39:48

Офигенная история

80

Брючный Змей-1, 30-07-2004 07:41:45

А теперь самое тяжелое испытание -шесть часов подряд вы будете фтыкать русские перестроечные сериалы про бандитов!!!

81

DUDE, 30-07-2004 07:48:34

Всем аграмадное спасиба. Критику учтём на будусчее.
Корецкого нечетал.
Крео песал в принципе о том, как можно простыми разговорами привести симпатичного в принцыпе тебе человека к смерти.
Что ж до банальщины - то не моя вина, что в России такая нездоровая хуйня воспринимаецца как банальщина.

Исчо раз спасиба. Jah Love!

82

DUDE, 30-07-2004 07:58:25

PS. Zoster - гыгыггыыы... ты неисправим в своей ксенофобии
PPS. Очинь парадовало, что смок сделать образ кавказца-бандюка, которого смогли пожалеть

83

Киндерфискавасюзю, 30-07-2004 08:05:36

Блядокол Лени
О БАНДЮКОЛОХОВСКОЙ Я ТАК ПОНЯЛ, А БРИГАДА И БУМЕР ДОСТОЙНЫЕ ВЕЩИ НО ЭТО ЖЕ КИНО!!
В ЖИЗНИ  БЫВАЮТ РАСКЛАДЫ И ПОЖОЩЕ!!!КРЕО ВСЕ РАВНО ГАЛИМЫЙ ВЫСЕР!!!

84

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 30-07-2004 08:10:57

2 Ракетчик праф песпесты
кг/ам песпесты
мой петомнек фсем петомнек петомнек песпесты

85

Zoster, 30-07-2004 08:59:23

DUDE
Да я и не пытаюсь исправиться.
Кстати, дарю вам новое слово:
Ксенонфобия (совр., автомоб.) - боязнь автомашин с ксенонами, мигалками и флажками на номерах.

Образ бандюка, которого все жалеют уже создан - на детских тетрадках, клипах МТВ и звлнках мобильниках (в полифонии даже!).
Хотелось бы увидеть по ТВ этих создателей, обезображенных последователями свох героев.

86

DUDE, 30-07-2004 09:10:51

Zoster
гыыыы. про ксенофобию - отлично.

а насчёт обезображенных бандюками - гораздо больше везде людей обезображенных собственными родителями, бездарной работой, синькой, рекламой и вообще всей вавилонской хуйнёй которая нас окружает.  А про Казбека я скорее написал в провокационных целях.

87

хех, 30-07-2004 09:15:57

2 DUDE:
СМАГЛИ ПАЖАЛЕТЬ?
Я НЕ СМОК :(  гыЫЫЫ

88

Zoster, 30-07-2004 09:42:54

DUDE, я надеюсь, ты понял, что я то имел в виду популяризаторов (ТВ и прочие массмедиа).
Дали бы им в парадняке по щщам кастетом, перестали бы сашу белого выдвигать в герои нашего времени.

В остальном соглашусь.
И сам чувствую могучую лапу вовилона вовилоновича.(оп-па, еще в словарик новых слофф).

Пиши еще. я тебе из тех мыслей отрицательных, что есть скажу:
- эпическое полотно захлопнулось до размера очерка. Или тему (эпизод) меньше или уж повесть тогда.
- герой не мой совсем.
- прорисован он не правдиво: он туповатый необразованный и открыт всему новому.
Не верю...
Мужики от сохи с хитринкой - это известный типаж, но не тот вариант.

Пиши ыщо. Жму.

ЗЫ: блять, до отпуска 180 минут...ааа!

89

Чмопиздрокл, 30-07-2004 09:47:39

Zoster30-07-2004 13:42
> ЗЫ: блять, до отпуска 180 минут...ааа!

та же хуйня...АААА!

90

ГАД, 30-07-2004 09:47:41

И за полгода этот казбек не вкурил, что нюхает гер вместо кокса?
Автор, как так?

91

Киндерфискавасюзю, 30-07-2004 09:58:26

DUDE30-07-2004 13:10
ПИЗДАБОЛ-ПРАВАКАТАР!!!!
ГАД30-07-2004 13:47
Читай выше.

92

Правакатар, 30-07-2004 11:39:12

У каждого времени свои герои (а как бля)
просто Казбек тупой был, как дрова.

93

в лыжах по асфальту (и похуй крокодилы), 30-07-2004 12:46:10

хуета полная

94

контра , 30-07-2004 13:33:21

DUDE30-07-2004 11:48

Что ж до банальщины - то не моя вина, что в России такая нездоровая хуйня воспринимаецца как банальщина.

достойно уважения, беспизды.
но, бля....  помоему острее можно было эту мысль протянуть по креативу.

95

DUDE, 30-07-2004 13:55:39

контра 30-07-2004 17:33
пасиба. бум старацца. вапсче я тему развить хочу. история ить реальная - можно довести до ума

96

DUDE, 30-07-2004 15:17:15

в лыжах по асфальту (и похуй крокодилы)30-07-2004 16:46
гыыы, Ксюханах шыфруецца

97

Ризеншнауцер, 30-07-2004 15:26:26

Выглядит как сырой материал. Вот если бы распесать намана....  С диалогами серьезными.... Была бы вещь. Просто вещь. Хоть кено снемай.

98

DUDE, 30-07-2004 15:52:39

гарри распиздмен и другия

дажы если в оконцовке и чухнул, что не попутал - у хмурых всегда другой виноват. это естественная героиновая реакция. пока в морду не ткнут.

99

Доктар Лектар, 30-07-2004 15:57:22

про паперосы "казбек".
скучно нах....

100

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 30-07-2004 22:11:38

Да, твае кунфу КРУЧЕ остальных!!!! Коричневый кокс - это в аналы надо занести.

101

jenia pimon@ukr.net, 31-07-2004 06:34:50

Привет всем!
РЕбята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло pimon@ukr.net, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

102

Mimo prohodil., 31-07-2004 09:48:47

Blya,grustnaya,no pouchitel'naya istoriya.Ya v svoyo vremya s travi yele slez,a s koksa i geroina...
  Podrostayuschee pokolenie,chitayte i uchites' nahuy.
    Avtoru rispect.

103

ХуЙвАрту, 31-07-2004 11:10:52

прачитал камент,крео нечетал - афтор ниизвестин широкому кругу падонкаф ,отсюда вывод -кг/ам

104

killer, 31-07-2004 11:19:08

Уважаемые, обновление ахтунга: www.youmustknow.narod.ru
Непременно фтыкать.

105

Dr.KoT, 31-07-2004 12:17:45

Поучительно, бля. Отсюда вывод: токмо шишки, ароматные, экологически чистые шишки достойны внимания настоящего падонка. Нахуй наркоту!
And let da Jah spirit be whith ya, ma bro.

106

CS, 31-07-2004 15:22:15

хуйня

107

Eastwood, 06-08-2004 04:17:24

Тока ни Казбек иго нихуя звали, а Джабраил бля...

108

Блядокол Лени, 10-09-2004 11:17:15

Блять, после моего первого камента в дело вступили клоны....вот сцуки!

109

Ылья Мураметс, 22-02-2007 11:53:19

про наркотики...

наркоманам - смерть, и ниибет!

110

Проходивший Мимо, 09-04-2009 17:27:02

Атлична

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg