Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно ездить

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был пешеходом, я смело переходил дорогу, и уверенно перемещался по спорной территории обочины, справедливо полагая, что автомобилисты - не идиоты в конце концов, и ситуацию контролируют. Но потом появилась машина, и стало по-настоящему страшно…
Я и не предполагал, насколько незаметна, скажем бабка с авоськой, в своей почти защитного цвета хламиде, ловко выпрыгивающая из придорожных кустов и зигзагами перебегающая дорогу, как заправский футболист, неожиданно меняя направление и траекторию движения. Или скажем, мамаша с коляской, такое впечатление, что она носильщик на Казанском, и типа кто не увернулся – я не виноват! Она сначала выкатывает на дорогу по идее самое для нее дорогое – бедного ребенка, а потом с удивлением смотрит как учили налево, а потом направо, а в это время водитель авто с перекошенным от ужаса лицом, вцепившись в руль проносится мимо, чудом минуя игривого цвета детскую колыбельку, потому ,что даже если бы он и захотел затормозить, и скажем, предполагал, что ему сейчас под колеса сунут эту чертову коляску - сделать не смог бы уже ничего…

Очень опасно ездить по спальным районам в субботу вечером. Есть вероятность, что посреди дороги растопырив руки, уверенно появиться пьяный в усмерть красавец и начнет ловить тебя как вратарь мячик, но гораздо неотвратимей. И когда ты со сжавшимися в комочек яйцами, чуть не подметками тормозишь, оставляя на асфальте черные полосы и в воздухе синий дым паленой резины – он радостно ловит твой бампер своими непослушными руками и  заглядывая в открытое окно, добродушно произносит заплетающимся языком :
- Братан, подкинь до метро!

Убежденный коммунист-пенсионер, как правило – воевал. Переходит дорогу там, где ему удобно, а не там где подземный переход, уверен, что Россию продали жиды,  и движущиеся авто вызывают в нем чувство злобы и агрессии, видимо как немецкие «тигры» 50 лет назад, страх свой потерял на войне, и хорошо, что не имеет доступа к гранатам.  Стоя посреди дороги, материться, и норовит ударить своей клюшкой объезжающие его машины, причем особым вниманием пользуются дорогие джипы, наверно по аналогии с теми же «тиграми».

Рабочие-дорожники. Этим вообще все пох! Они смело перегораживают нужную им часть дороги, забивают ее всяким хламом, и весело шныряют по оставшейся проезжей части, лавируя между машин и перекидываясь шутками и нецензурной лексикой. Но их, слава богу, относительно легко заметить, на всех оранжевые жилеты со светоотражающей полосой,что как-то компенсирует их хаотичное перемещение, хотя все равно надо держаться настороже.

Яркая девица, представляющая на всеобщее обозрение доверчивых автомобилистов, свое действительно красивое тело. Она грациозно движется по тротуару, гордо покачивая великолепной грудью, и делая легкие вращательные движения не менее великолепной попой, приковывая всеобщее внимание мужской части автолюбителей и вызывая ненависть и еще более пристальное внимание женской. На самом деле действительно – вещь опаснейшая! Сколько бамперов и жести помято и покорежено в ходе подобного променада! Сколько раз я и сам холодел, до противной слабости в коленях, едва успев в последний миг сообразить, что тупо еду, явно под гипнозом,  не обращая внимания на впередиедущее транспортное средство, и судорожно нажимая на педаль тормоза, одновременно выныривая из туманных далей – заглядевшись на такую вот действительно, роковую красотку!

Трамваи, троллейбусы и автобусы! Точнее их водители. Им все равно, они – общественный транспорт и всегда правы! Причем рейтинг опасности именно в такой последовательности. Самое противное, это трамвай! Во-первых - не едет нихуя вообще! Во-вторых -  посредине дороги! В-третьих – неожиданно останавливается в самых непонятных местах и из него начинает резво высаживаться пехота, рассыпаясь веером во всех направлениях! Ну и в четвертых – там, где проложены трассы этих небесных тихоходов – дороге в полном смысле – пиздетс! То есть она есть, но нормально едут только трамваи, остальные стучат зубами на тех колдоебинах, которыми покрыто прилегающее к рельсам пространство, стараясь объехать особо крупные, и подпрыгивая на тех, что помельче. Троллейбусы и автобусы просто мешают и их тяжело объехать, на фоне трамваев я их практически обожаю, но внимания терять нельзя. Нельзя - потому что я твердо убежден, что водителей туда набирают – строго по объявлению, со  всеми вытекающими последствиями, и ожидать от них джентльменства не приходится.

Велосипедисты, байкеры, и особенно скутеристы! Если первая категория в большинстве своем понимает, полную уязвимость этого транспортного средства, а вторая имеет представление о ПДД, и вообще это обычно люди, у которых уже есть машина, но заебали пробки, то третьим все похую вообще! Им невдомек ни первое, ни второе! Носятся как угорелые, лезут под колеса и резко тормозят, причем передние постоянно оборачиваются к задним, на ходу – попиздить! У заднего непременно бутылка пива, иногда несколько.
Опасны невероятно, стараюсь обычно сразу объехать и куда-нибудь деться.

Слуги народа, на своих крейсерах с мигалками. Они несутся с совершенно ненормальной скоростью по встречной полосе, но как правило все -  первоклассные водители, и опасность представляют не столько сама машина, как ее проклятый звуковой сигнал, напоминающий кряканье утки-динозавра. Когда едешь спокойно в потоке, и вдруг слева, тебе прямо в ухо, неожиданно включается этот ревун – первое желание, подпрыгнуть на сиденье и резко шарахнуться куда-нибудь, что иногда и происходит.

Как ни странно – регулировщики перекрестков. Водители завидев их, начинают резко тупить, и обстановка моментально накаляется. Они, (регулировщики то есть) делают непонятные движения жезлом, которых вы не найдете ни в одном учебнике ПДД, а если и найдете, то будете неприятно удивлены. Кстати я подозреваю, что и те что там есть, не знает как следует никто, я вот, например, постоянно задумываюсь – что он такое показал?
Иной раз они дорегулируются до того, что весь перекресток безнадежно упирается друг в друга и плотно встает, после чего по-быстрому сваливают (сам видел)!

Ну есть еще открытые люки канализаций, канавы глубиной с хороший окоп, всякая херня, валяющаяся на дороге, типа забытого гидравлического домкрата от «камаза» , иногда разлитое масло из разбитого картера, (кстати опасно неимоверно), зимой это лед и снег, сосульки, падающие как раз на крышу, лихачи-гонщики, учебные автомобили, крадущиеся как таджикский патруль, веселые футбольные фанаты после матча, и прочее и прочее и прочее… Но опытный глаз легко все это различает, и быстро принимаются соответствующие меры…

Я очень давно за рулем, у меня огромный опыт вождения, но я часто ставлю машину у метро и спускаюсь в подземку, так иногда удобней и безопасней…

Толстяк , 29.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Объясните Тупому, 29-07-2004 13:59:46

ОЖЖЕГОВ

Гы-ы-ы, там по крайней мере дороги проглядываюцца.
Вот во Львове... Там на фразу "Ну и дороги у вас!" водилы делают круглые глаза и спрашивают "Где дороги???"

77

Дарел, 29-07-2004 14:18:33

У нас в Кишиневе, бля, хуева туча маршруток. Они начинают ездить с 6 час. утра, пастаянна перестраиваюцца вправа, чтоб подобрать пассажиров, без оглядки на транспортный поток, останавливаюца где ни попадя. Поворотом мигают не всегда.
Однажды, одного знакомого подрезал лихач на маршрутке. Знакомый сразу же вышел из машины, чтоб втолковать маршруточнику пункт из ПДД и отм что нельзя перестраиваться из крайнего левого в крайний правый, не оглядываясь на других участников движения. В качестве убеждения он использовал бейсбольную биту. В двух ударах он объяснил водителю маршрутки в чём его ошибка и за что ему должно быть стыдно. Водитель упал мордой на руль. Знакомый уехал. Отъезжая он увидел как к водиле маршрутки подошел гаишник и попросил документы на проверку...

78

Ахуй, 29-07-2004 14:26:42

ГАЗЕЛИ! ГАЗЕЛИ БЛЯТЬ!!! Все остальное просто меркнет!

79

Mimo prohodil., 29-07-2004 14:27:32

Kreo--kanaet,moglo bi bit' i huzhe.Bol'she yumora,tyolok s golimi sinogami...Nu,spizdel bi pro yeblyu chego,tozh normal'no.Pishi ischo.GG

80

ФейХуюн, 29-07-2004 14:31:25

Днепряне, дафайте сабирьомся - пифка бахним!!!
ПишЫте на мыло
feygen@ua.fm

Пашьол па феям (с)

81

Кукусруку, 29-07-2004 14:47:26

Ну что, снова ахуенно!!!
Пиздато пишеть, перец.

82

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-07-2004 14:58:15

Исчо при камунистах блйа, пад маим окном адна ибанутайа мамаша коляску з дитйом на дарогу выкатила пад машыну, ну и арала жэ патом, у хули толку нахъ.

83

zuka, 29-07-2004 15:10:40

" часто ставлю машину у метро и спускаюсь в подземку, так иногда удобней и безопасней"
ага. давай блять афтар, продолжай в том же духе.
у меня друг тоже у метро как то оставил. хуйяк - и ни camry новой и ни страховки. в договоре было написано, что машыну надо тока на стоянке оставлять. правда, у него денек до пизды просто, поэтому типа похуй, но все равно жалко. 35 косарей как с куста бля.

84

qwerty, 29-07-2004 17:16:51

"Убежденный коммунист-пенсионер, как правило - воевал. Переходит дорогу там, где ему удобно, а не там где подземный переход, уверен, что Россию продали жиды,  и движущиеся авто вызывают в нем чувство злобы и агрессии, видимо как немецкие «тигры» 50 лет назад, страх свой потерял на войне, и хорошо, что не имеет доступа к гранатам.  Стоя посреди дороги, материться, и норовит ударить своей клюшкой объезжающие его машины, причем особым вниманием пользуются дорогие джипы, наверно по аналогии с теми же «тиграми»." -

- И будет прав

85

Вито (а исчо йа слышу волоса), 29-07-2004 18:00:06

Заибали хахлы со сваими днепрапетровсками, киевами, хуивами
станавитесь на атсос, братья славяне. Устроили тут чат, блиа.
Афтар высасал криатиф из пальца, видать права недавно палучил, захател выипнуться
Не место тебе тут, иблан. Иди работай вадителем афтобуса, станешь ветераном труда, будешь потом по улице с тростью хадить. Мудаггггггг...

86

hcpower, 29-07-2004 19:42:50

креатив рулит, порадовало. пиши ищщо, афтар.

87

Zav , 29-07-2004 21:05:08

хороший обзор

88

Xer., 29-07-2004 22:00:15

В Питере живя с рождения и зная Город "на зубок".Сидя за рулём более 10 лет
привык к Уебанцам.Некоторые биспизды жгут:один меня" подрезав"встал на КРАСНЫЙ ,а у меня пассажир САНЯ"ЧЕРЕП"ну и хуйли что Газелист с мамой и женой?Хуй слово сказал после 3 канкретных прорезаных в левую челюсть.
Кровью истёк и "КАК ЖИВОЙ" у руля.Только жена в след нам проклятия посылала.
А однажды и я не удержался:" подрезанца"догнал у светофора и к ебеням
дверцу от МАСКВИЧА с 2 ударов ноги отьебенил.

89

Вито - киллер, 29-07-2004 23:10:35

Саси хуй далбайоп ! Шоп тебя хохол катком пириехал !
Педораз нах !

Славяне - United !

90

Вито - киллер, 29-07-2004 23:11:34

Вито - ну Ты понял да ?

91

ElGato, 30-07-2004 00:30:38

Бойся баб, детей, коров и военных шоферОфф...

92

swat, 30-07-2004 00:51:54

Xer.30-07-2004 02:00
ето пиздец....ну что за ебаный понт.....че там "на зубок" ? береш у сани "черепа"...гыыыы
мудаг не пересматривай больше кинафильм бумер-тебе вредно...

93

flash, 30-07-2004 01:34:36

фсе пишиходы тупыи уёпки, с афтором согласен по фсем пунктам

креатиф хорош афтыру риспект

94

Саня "Череп", 30-07-2004 02:35:23

Xer. 30-07-2004 02:00
Да уш. Заибись ты ф тот день у миня сасал. На кашдом светаффоре нах.
У тибя жопа зажила уже? А то я бес секса звирею бля просто!

95

Чезанах, 30-07-2004 02:52:51

Посмеялся над пехотой из трамвая.

Про регулировщиков.
Как то наблюдал картину - светофор не работает и поставили на перекрестке этого мудлана с палкой, типа регулировать. Стоим в пробке, ждем, он блять регулирует чего то. Хоть и медленно, но упорядоченно ползем к повороту.

И тут дождик пашел. Ментяра чуток постоял, покрутился под дождиком и палез в шаху водку паленую жрать.

Блять тут же в нулевый Жук (баба за рулем) с правым паваротом вылезающий на главную въебывается очкастый уебан на васьмере. Нормально так въебывается. Менты сидят в шахе, пьют паходу, ссуки. Уебан с теткой че-то перетирают, бумажками трясут (страховками наверное),  а тем похуй, типа, у нас приказ - дождик идет все в машину и бухать.
 
Блять, на перекрестке тварился полный пиздец и неразбериха. Дождь, авария, машин дахуища, пробка кароче.

И только када перестало капать ментяра соизволил выйти на свае рабочее место и приступить к исполнению.

Дак мне интересно, наваляли ли ему отца-камандиры када выяснилось что на его участке, под носом блять, в его дежурство случилось ДТП. Хочется верить что да.

А то дождика он испугался, гад ссука..

96

Водитель трамвая, 30-07-2004 05:18:39

А бля так ты и про меня написал? да мне по хуй, ваще думать не надо, все равно приеду куда нибудь.

97

Сапунович , 30-07-2004 05:48:45

Афтор, твоя боль конечно чувствуецца, шо пездец.
Это я сам, как афтолбитель, говорю.
Но есть такая штука в этом сраном мире, что пишиходы всегда считают афтолюителей реткими мудками и ублютками, а афтолюбители считают таковыми пишиходов.
И ничего с этим не сделаешь

98

Заморозок, 30-07-2004 06:12:39

Бля-я-я. Пешеходы иногда так тупя-я-ят...
Есть у меня заветная мечта... Приделать к переднему бамперу тачки железнодорожный рельс и с таким кенгурятником поиграть в кармагеддон на улицах нашего города.
P.S. ПДД по жизни соблюдаю.

99

Карабас, 30-07-2004 06:28:59

Асобую маю азабочрченость вызывают владельцы атъебаных Кулибиными автомабилей волжскаго автосарая. Бля, тихо! Эти сцуки тонируются так, бля, что сами нихуя не видят, ставят подушку-пердушку в жопу сваиго лемузина, хуячат антикрыло бля от боенга. Все, бля! Тюнинг, нах! Я бля ща отжгу на жолтом свете! Чем бля думают. У вас бля под жопой максимум 90 сил, куда нах отжечь, обосратся толком не получится! Ебитесь в рот на закрытых трасах!

100

UrfinDjusse, 30-07-2004 06:51:57

Поучительно, а глвное позитивно и бодро.
Хуярь есчо

101

типвочках, 30-07-2004 06:55:28

маладес.

102

yopi, 30-07-2004 07:15:02

Пешы есчо-а, то тут писдят, а только фтарой день есть чо пачитать сносоного нах!

103

Estet, 30-07-2004 07:27:52

<kznm
ААААААААААхуенно!!!!! Афтар жги дальше! Пиздец ржал - оно внатури бля так...

Тока про маршутки внатуре нераскрыл - мала таго, что в них сидят вадители из траллебусофф, так эти пидары вообразили сибя общ. транспартом и ваще пиздец ахуевше издют...

104

пристарелый падонок, 30-07-2004 07:57:32

тема раскрыта, пеши ищще

105

Болт, 30-07-2004 07:57:42

"...Яркая девица, представляющая на всеобщее обозрение доверчивых автомобилистов, свое действительно красивое тело..."
блять аварийный фактор беспесды.
вот у меня случай был: ехал на моцике небыстро, типа 150 или около таго.  а по тротуару телка на встречу. сиськи такие,  издалека заметные.  в платье такая, романтичная. и вот блять когда я мимо проезжаю - она руками подол задирает и выясняеца что 1) она без трусофф 2) пилотка под ноль.
оттормаживался я блять в стоппи,  но хуйли - все равно проскочил,  не вазвращаца же.
вот так , а если бы упал?

106

Пырь он же Пахан, 30-07-2004 08:31:57

Прикольно, пиши еще!! А насчет Киева и прочих дебрей, неужели блиа там так сложна езить в потоке нах из трех машин?? В Москве ибанатофф дахуя а там блиа чо сложнага?

107

Рэндом, 30-07-2004 08:47:40

учебные автомобили, крадущиеся как таджикский патруль - - 5 баллов

108

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 30-07-2004 09:07:44

хотя в тексте нихуя этого нет, но по обилию текста начинаю думать, что афтар - пидар!

109

папандопуло, 30-07-2004 09:28:29

сагласен с афтором
кагда блять ниразу за рулем не сидел - тебе похуй, ты думаешь можна переться через автостраду в месте без перехода и ты нах уверен что водилы не слепые и тебя абедут или притармазят
А сядь бля за руль - и ты вознинавидишь этих далбаебов который прутся прямо под калеса и им похуй что у тебя абзор ограничен, и ты должен не только ему внимание уделить но и другим учасникам дарожного движения

110

мефистофель беспезды, 30-07-2004 09:52:52

Харашо напесал!
Но вот как пишиход могу сказать, что эти вадители, сцуки ЗАЯБЛИ ЕЗДИТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ ПЕДРИЛЫ! Сцуки! Пользуюцца тем, что после их зеленого из поворота, горит зеленый для пишаходов и в бочину им никто не уебошит с главной дороги! Сцуки!

111

Нехуй, 30-07-2004 10:32:49

Какой-то хохляцкий чат водителей, беспезды...

112

Блядокол Лени, 30-07-2004 12:10:03

слишком примитивно
хоть и с потугами на смешноватость

113

Прун, 30-07-2004 13:07:55

Респект афтару

114

ЩелкаПЁР, 30-07-2004 17:29:54

Над камментами ни смиялси приципиально, патамучта НЕСМЕШНО...

115

Чертяка, 30-07-2004 20:20:29

Прикольно и правдива ......
Оценка 4

116

jenia pimon@ukr.net, 31-07-2004 06:41:03

Привет всем!
РЕбята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло pimon@ukr.net, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

117

Алх, 31-07-2004 14:27:48

Я када стал водить, реально стал бояцца ходить пешком через дорогу.
Стою всегда, жду зеленого. Все бегут на красный, я стою - фпизду, знаем мы как оно из машины все видно.

118

Алх, 31-07-2004 14:31:59

И кстати, реально в провинции ездить напряжнее чем в Москве. В Москве хоть при езде все так или иначе осознают важность порядка, движения по полосам, поворотов, пешеходы все таки не бегают где кому удобно, что ни говори.
Вот в Туле например ездить реально напрягает. Откуда угодно может выскочить кто угодно.
Машины едут по дороге, обйежжая ямы, не смотрят в зеркала часто.
Постоянно приходиццо быть на стреме.
В Москве ездить куда проще, особенно в своем районе, где все повороты знаешь.

119

balbes, 01-08-2004 10:52:07

Aftar loh chiliiskiy tebe na ishake nada ezditj mudak...........

120

Alexander3, 01-08-2004 11:08:52

Когда я в пешем порядке хочу перейти улицу на светофоре,
то обязательно делаю выдержку не менее пяти секунд.
Потомучто знаю, что некоторые ездят как я.

121

Xer., 01-08-2004 22:57:23

2Саня "Череп"30-07-2004 06:35

Xer. 30-07-2004 02:00
Да уш. Заибись ты ф тот день у миня сасал. На кашдом светаффоре нах.
У тибя жопа зажила уже? А то я бес секса звирею бля просто!

Ибаннатмаво КОРЕША Сани .Мудлан.Санёк тебе прапишет за ету ХНЮ.
Он "клаву" от Шифер нихуйа ни атличит,а Ты пишиш за НЕГО.
Аткуда у чела с стальным(БИЦИПСАМ,ТРИЦИПСАМ) ,прабитаю галавой,КОМП?
Писец Тибе "ниандерталиц".
2swat30-07-2004 04:51

Xer.30-07-2004 02:00
ето пиздец....ну что за ебаный понт.....че там "на зубок" ? береш у сани "черепа"...гыыыы
мудаг не пересматривай больше кинафильм бумер-тебе вредно...
Мудлан ТЫ  писпизды, хто ето "БУМИР" ?Ты иго сматрел многа рас?

122

я забил подписацца, 02-08-2004 08:31:04

первые сосут !!! а то заебали уже !!! как дети... сцука нах..

123

Впопуас, 02-08-2004 08:33:18

Самое страшное тог чта эта правда. А ышо нада через каждые десять метров паствить по гаишнику и штрафы захуячить поднебесные и для пешеходов тоже сцука. А то сцуки ебАные идут нах где им вздумается и смотрят на тебя кабута эта ты сцука пешком а они на Жипе с мигалкой.
Афтар канкретна актуально!
Дафай про то как надо ебашить ублюдков каторые мешают ездить. Про пеших и про тех шо сами за рулём. Бля злабадневная тема.

124

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2004 21:24:44

ты самый фхуенный чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!1

125

Xer., 18-08-2004 01:12:48

А исчо Йа нехуйа ни понял ис сафсиго.
За Пумир фсе атветити.
И знайти :Пулйа - дура.А граната ваапще идеоткка(ИГДЕ Водка?)

Идевотка дайти вотки для завотки,А ТО ПАЛУЧИТЕ ПА ЖОПИ РИМЕШКОМ.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg