Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно ездить

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был пешеходом, я смело переходил дорогу, и уверенно перемещался по спорной территории обочины, справедливо полагая, что автомобилисты - не идиоты в конце концов, и ситуацию контролируют. Но потом появилась машина, и стало по-настоящему страшно…
Я и не предполагал, насколько незаметна, скажем бабка с авоськой, в своей почти защитного цвета хламиде, ловко выпрыгивающая из придорожных кустов и зигзагами перебегающая дорогу, как заправский футболист, неожиданно меняя направление и траекторию движения. Или скажем, мамаша с коляской, такое впечатление, что она носильщик на Казанском, и типа кто не увернулся – я не виноват! Она сначала выкатывает на дорогу по идее самое для нее дорогое – бедного ребенка, а потом с удивлением смотрит как учили налево, а потом направо, а в это время водитель авто с перекошенным от ужаса лицом, вцепившись в руль проносится мимо, чудом минуя игривого цвета детскую колыбельку, потому ,что даже если бы он и захотел затормозить, и скажем, предполагал, что ему сейчас под колеса сунут эту чертову коляску - сделать не смог бы уже ничего…

Очень опасно ездить по спальным районам в субботу вечером. Есть вероятность, что посреди дороги растопырив руки, уверенно появиться пьяный в усмерть красавец и начнет ловить тебя как вратарь мячик, но гораздо неотвратимей. И когда ты со сжавшимися в комочек яйцами, чуть не подметками тормозишь, оставляя на асфальте черные полосы и в воздухе синий дым паленой резины – он радостно ловит твой бампер своими непослушными руками и  заглядывая в открытое окно, добродушно произносит заплетающимся языком :
- Братан, подкинь до метро!

Убежденный коммунист-пенсионер, как правило – воевал. Переходит дорогу там, где ему удобно, а не там где подземный переход, уверен, что Россию продали жиды,  и движущиеся авто вызывают в нем чувство злобы и агрессии, видимо как немецкие «тигры» 50 лет назад, страх свой потерял на войне, и хорошо, что не имеет доступа к гранатам.  Стоя посреди дороги, материться, и норовит ударить своей клюшкой объезжающие его машины, причем особым вниманием пользуются дорогие джипы, наверно по аналогии с теми же «тиграми».

Рабочие-дорожники. Этим вообще все пох! Они смело перегораживают нужную им часть дороги, забивают ее всяким хламом, и весело шныряют по оставшейся проезжей части, лавируя между машин и перекидываясь шутками и нецензурной лексикой. Но их, слава богу, относительно легко заметить, на всех оранжевые жилеты со светоотражающей полосой,что как-то компенсирует их хаотичное перемещение, хотя все равно надо держаться настороже.

Яркая девица, представляющая на всеобщее обозрение доверчивых автомобилистов, свое действительно красивое тело. Она грациозно движется по тротуару, гордо покачивая великолепной грудью, и делая легкие вращательные движения не менее великолепной попой, приковывая всеобщее внимание мужской части автолюбителей и вызывая ненависть и еще более пристальное внимание женской. На самом деле действительно – вещь опаснейшая! Сколько бамперов и жести помято и покорежено в ходе подобного променада! Сколько раз я и сам холодел, до противной слабости в коленях, едва успев в последний миг сообразить, что тупо еду, явно под гипнозом,  не обращая внимания на впередиедущее транспортное средство, и судорожно нажимая на педаль тормоза, одновременно выныривая из туманных далей – заглядевшись на такую вот действительно, роковую красотку!

Трамваи, троллейбусы и автобусы! Точнее их водители. Им все равно, они – общественный транспорт и всегда правы! Причем рейтинг опасности именно в такой последовательности. Самое противное, это трамвай! Во-первых - не едет нихуя вообще! Во-вторых -  посредине дороги! В-третьих – неожиданно останавливается в самых непонятных местах и из него начинает резво высаживаться пехота, рассыпаясь веером во всех направлениях! Ну и в четвертых – там, где проложены трассы этих небесных тихоходов – дороге в полном смысле – пиздетс! То есть она есть, но нормально едут только трамваи, остальные стучат зубами на тех колдоебинах, которыми покрыто прилегающее к рельсам пространство, стараясь объехать особо крупные, и подпрыгивая на тех, что помельче. Троллейбусы и автобусы просто мешают и их тяжело объехать, на фоне трамваев я их практически обожаю, но внимания терять нельзя. Нельзя - потому что я твердо убежден, что водителей туда набирают – строго по объявлению, со  всеми вытекающими последствиями, и ожидать от них джентльменства не приходится.

Велосипедисты, байкеры, и особенно скутеристы! Если первая категория в большинстве своем понимает, полную уязвимость этого транспортного средства, а вторая имеет представление о ПДД, и вообще это обычно люди, у которых уже есть машина, но заебали пробки, то третьим все похую вообще! Им невдомек ни первое, ни второе! Носятся как угорелые, лезут под колеса и резко тормозят, причем передние постоянно оборачиваются к задним, на ходу – попиздить! У заднего непременно бутылка пива, иногда несколько.
Опасны невероятно, стараюсь обычно сразу объехать и куда-нибудь деться.

Слуги народа, на своих крейсерах с мигалками. Они несутся с совершенно ненормальной скоростью по встречной полосе, но как правило все -  первоклассные водители, и опасность представляют не столько сама машина, как ее проклятый звуковой сигнал, напоминающий кряканье утки-динозавра. Когда едешь спокойно в потоке, и вдруг слева, тебе прямо в ухо, неожиданно включается этот ревун – первое желание, подпрыгнуть на сиденье и резко шарахнуться куда-нибудь, что иногда и происходит.

Как ни странно – регулировщики перекрестков. Водители завидев их, начинают резко тупить, и обстановка моментально накаляется. Они, (регулировщики то есть) делают непонятные движения жезлом, которых вы не найдете ни в одном учебнике ПДД, а если и найдете, то будете неприятно удивлены. Кстати я подозреваю, что и те что там есть, не знает как следует никто, я вот, например, постоянно задумываюсь – что он такое показал?
Иной раз они дорегулируются до того, что весь перекресток безнадежно упирается друг в друга и плотно встает, после чего по-быстрому сваливают (сам видел)!

Ну есть еще открытые люки канализаций, канавы глубиной с хороший окоп, всякая херня, валяющаяся на дороге, типа забытого гидравлического домкрата от «камаза» , иногда разлитое масло из разбитого картера, (кстати опасно неимоверно), зимой это лед и снег, сосульки, падающие как раз на крышу, лихачи-гонщики, учебные автомобили, крадущиеся как таджикский патруль, веселые футбольные фанаты после матча, и прочее и прочее и прочее… Но опытный глаз легко все это различает, и быстро принимаются соответствующие меры…

Я очень давно за рулем, у меня огромный опыт вождения, но я часто ставлю машину у метро и спускаюсь в подземку, так иногда удобней и безопасней…

Толстяк , 29.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Теплавоc в ачках, 29-07-2004 12:07:18

первый нах

2

Penetrator, 29-07-2004 12:07:37

1-й

3

Zi$el, 29-07-2004 12:07:41

ибанитесь сцуки

4

Penetrator, 29-07-2004 12:07:54

сцуки!!!!!!!!!!

5

Кунинг Лингвис, 29-07-2004 12:08:16

Хуя себе первый нах!!!!

6

ХУЙВЭЙБИН, 29-07-2004 12:08:23

С нетерпением жду следующего креатива автора "как правильно ходить". Бгугага.

7

Ебанашка, 29-07-2004 12:08:46

в минусе и пох

8

edel, 29-07-2004 12:09:08

всем знакомым тиолкам советую, "когда ездишь по дороге включай ближней свет и бибикай почаще, дура"...

9

Полоскун (настоящий), 29-07-2004 12:11:33

Ахуительно понравилось. с автором согласен полностью

10

нард нах, 29-07-2004 12:12:16

тоже пох

11

Zi$el, 29-07-2004 12:12:33

автар праф, правда мала нинармативнай лексики чото

12

Янис Дырсдразитис (падонак с Марса), 29-07-2004 12:13:25

Ращщет педороф объявляю оконченым.
Афтар праф на 102%
пешы истчо

13

DUDE, 29-07-2004 12:15:38

скора появяцца креативы "Как вскипятить чайник" или "как подтереть жёппу"
пиздец

14

Мата Харина, 29-07-2004 12:15:45

Была в Петрозаводске в отпуске и обалдела:  все пешеходы стоят и ждут зеленого, а все водители, увидев как пещшеход подходит к зебре, останавливаются. Сама видела, но нас там нет !

15

папа Самбади, 29-07-2004 12:16:08

мне панаравилася остальным сосать!

16

Мартын Горов, 29-07-2004 12:20:32

" но я часто ставлю машину у метро и спускаюсь в подземку, так иногда удобней и безопасней..."

толька ваняит писдец как.......и батинки начищенные кто-нить гавнадавами сваими оттопчет обизательна......а так ничё блять.......можна и в метре ездить

"а еще я тайком от всех пассажиров драчу и спускаю себе в трусы......так иногда удобней и безопасней..."

17

Роковые Яйца, 29-07-2004 12:21:14

матацыклисты тебе мешают?

а ты им!

бапку ему не видно...
да вы умудряетесь урал с коляской и пробитым глушителем  не заметить...

башкой нада по сторонам вертеть и зеркалами пользаваца...

18

Жывот, 29-07-2004 12:21:22

афтар мозгоеб!

19

tank, 29-07-2004 12:22:16

охуенно!!!!!!  А бабы за рулем- таааааааааакооооооой гемор!

20

РакетчЫк, 29-07-2004 12:22:41

Прапесные истины унд класефекацыя пешыходоф. Фцелом - намана.

21

тупой минский еблан, 29-07-2004 12:24:43

Чума. Автора в министы дорожного движения срочно!

22

Гражданин Фильтруйбазаров, 29-07-2004 12:25:26

DUDE29-07-2004 16:15
Вот уж точно, но вполне читабельно и не столь скандально, как про масквичей в Крыму блять. Давай, Толстяк, хуярь чё-нить нейтральное. Это у тебя харашо палучаеца.

23

Пыса, 29-07-2004 12:26:05

пра жисть..актуальна каждый день, карочи на злобу дня...написанна читаема...но блять не раскрыта темы ебли телки как профилактика ДТПев

24

Вадитель тралейбуса, 29-07-2004 12:26:47

А не пошел бы ты нахуй, дорогой товарисчь?
Как мне шнуры натянули - так и ежжу, и нехуй мне всякие "копейки" и "девятки" объежжать.

25

Мата Харина, 29-07-2004 12:28:03

2 ОЖЖЕГОВ
Дело не в том, что пешеходы, как священные коровы в Дели, а в том, что правила соблюдают и те и другие!
Например, при правом повороте на зеленый меня, как пешехода, идущего в прямом направлении, в Москве и СПб еще никто не пропустил, а в Петрозаводске - норма.

26

Вадитель автобуса, 29-07-2004 12:28:19

Встречу тебя на дароге - отпижжу монтирофкой. Грамотей нашелся.

27

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-07-2004 12:28:19

Да да! Первых десять лет ездить страшно! Потом - просто ужос!!!

28

Alien Evolution, 29-07-2004 12:29:16

понравилось, весело, хоть и о грустном, особенно рассыпающийся мелким бесом пехотный десант с трамвая...

29

клоны-сцуки, 29-07-2004 12:29:57

Статья ис стенгазеты. Афтар фсилу ахуеннамнагалетнива опыта важдения самоката притпачитаит есдить в митро.

30

Машинист митропалетена, 29-07-2004 12:30:54

И как только таких дебилов в метро пускают?
Видел я етого автора. В тюбитейке, грязных кедах и с тележкой капусты в Митино ехал. Дятел, что с него вазмешь.

31

Несогласный, 29-07-2004 12:34:12

Согласен с DUDE. Афтар аткрыл для себя америку. Гордится этим, и пытается песдеть, что давно за рулём. Тема "Как правильно ездить" (как собсно, и тема ебли афтара гайцами) не раскрыта.
Афтар, не пиши больше. Неинтересно это.

32

заслуженый колхозник Днепропетровской обл. Кучмо, 29-07-2004 12:34:17

Александр Григорьевич Лукашенко  29-07-2004 16:28
Молчал бы уже, тебе по должности кортеж и персональный ГАИшник положен.

33

заслуженый колхозник Днепропетровской обл. Кучмо, 29-07-2004 12:38:07

"Я очень давно за рулем, у меня огромный опыт вождения, но я часто ставлю машину у метро и спускаюсь в подземку, так иногда удобней и безопасней?"
А еще автар дрочит в вагоне машыниста (см. картинку на главной)

34

Вахтёрша метро., 29-07-2004 12:38:25

Так у него две тележки было. Одну я с него за проход взяла

35

Обалдевшая , 29-07-2004 12:38:52

Актуально. Всё так и есть.
Афтар, купи танк и тебе не будет страшно.

Мата Харина29-07-2004 16:15
В Киеве также и даже без пешеходных зебр.

36

Врубель, 29-07-2004 12:39:39

Несмок дачитать.
Афтар - лох, ниумеющий ездить на машыне.
Что может быть хуже этого?

37

Net, 29-07-2004 12:41:04

забавно, улыбнуло
правда я из пехоты и мне на машины тоже пох, хотя иногда панимаю, что им страшно, задавят меня, им отвечать, а я ПДД не сдавал и прав у меня ходить нету :-)))))))))

38

Мата Харина, 29-07-2004 12:42:38

Обалдевшая 29-07-2004 16:38
Точно, про Киев совсем забыла, знаем рассказывали...

39

Марк, 29-07-2004 12:47:03

автор прав беспезды
блять еще поначалу маршрутки заябывали подрезать

40

crazy gremlin, 29-07-2004 12:48:45

2 Мата Харина
а чиго ты хатела, эта ж фппалне финляндия пачти-чта
там полгорада карелы с финнами ниибацца какие приличныи люди

а ваабще креатифф так сибе БУГАГАГАГА!!!

41

ФейХуюн, 29-07-2004 12:50:54

У миня стаж 2 года. Кагда я пишЫход - я нинавижу вадитилей фсиго автатранспарта, патпму шта ани тармаза и мишают мине хадить падароге (хоть вдоль хоть папирьок - мне допизды), кагда я за рульом - я нинавижу пишЫходов, патаму шта ани тожЫ тормаза - ани бы уже 2 раза дарогу пиребижали бы, ан нет, сцуки стоять джуть кагда я им уступать начну...
МашЫна у миня старинькая и хуйовинькая (ЗапорожЫц), но зато отпидарасиная и накрашЫная (и от слова Crash тожЫ) доблиска, хуярит смело, беспезды. На хуйовой дароге (а у нас фсе такие) Мырсидьесы фсиакие сасут!!!
А знак "У" спицЫально да сих пор ни снял - пусть баятся, нах.

Пашьол па феям (с)

42

заслуженый колхозник Днепропетровской обл. Кучмо, 29-07-2004 12:52:10

Обалдевшая 29-07-2004 16:38

Не песди.
Нет в Киеве пешиходов. И водителей.
Я когда еду - одни блять пустые улицы с ГАИшниками.

43

Пох Нах, 29-07-2004 12:53:41

гуд стайл

44

Марк, 29-07-2004 12:54:23

Обалдевшая
29-07-2004 16:38

в киеве то "также" в основном

но уважаемая
наверное знаете ул. Светлицкого возле рынка на виноградаре
так это пиздец
улица непуганных пешеходов-маньяков круглосуточно и весь год
как я там еще никого не задавил не знаю

45

Чудовище Колобок (Убийца Маленьких Девочек), 29-07-2004 12:54:45

Диспозиция - в моем направлении две полосы, еду по левой, спутница теребит мой хуй, тот встает
Из правого ряда неожиданно начинает перестраиваться газ-69 (впереди меня на пол-корпуса), конкретно выдавливая меня на встречку. Почему-то ощущение опадающего в это время хуя не дает вспомнить о такой полезной штуке как сигнал. Играя рулем, педалями и очком, таки уворачиваюсь от терминатора и встречных, и мы с ним встаем на красный. Только после этого я уже от души ебошу по бибикалке. В боковое зеркало русского джыпа на меня смотрит нихуя не понимающая рожа неопределенного возраста мужыка в очках размером с чайные блюдца. Сексуальные игрища были прекращены.

46

Kurgan, 29-07-2004 12:56:11

КРЕАТИФФ НЕ ГАВНО - АВТАР ТОЛСТЯК

47

Абасцака, 29-07-2004 13:05:29

Киев, Хуиев. Ты в Днепре выйди на зебру - потом за ногами своими долго ползать бушь. Тут эти пидоры на красный 50 на 50 останавливаюццо, сцуки. Афтар - незачёт. Позитивно, но нихуя нового - так, классификации и прочие соплежевания. Пиши есчо, мож высер по-интереснее появиццо.

48

Объясните Тупому, 29-07-2004 13:06:06

Обалдевшая 29-07-2004 16:38

Гы-ы-ы-ы, останавливаются.
На пркт Победы до установки скотоотбойников возле каждого подземного перехода табличка висела типо "Пользуйтесь нашим зассаным переходом, в прошлом году тут погибло ## пешеходов,  ## получили сирьезные травмы, ## просто обделались"

49

Обалдевшая , 29-07-2004 13:06:25

Марк29-07-2004 16:54
не спорю.
пешеходы-маньяки и меня раздражают, особенно бабушки

заслуженый колхозник Днепропетровской обл. Кучмо Л.Д.29-07-2004 16:52
не долго тебе осталось, и слава Богу, рыжый мерен.

50

Обалдевшая , 29-07-2004 13:09:32

Объясните Тупому29-07-2004 17:06

у нас всё равно цивилизованее в отличии от Москвы.
А давят везде.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg