Ответы на креатиффные вопросы
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Здравствуйте уважаемые падонки!
Очень часто можно встретить среди разных креативов такие, в которых начинающие хуйяторы обращаются к вам за советом про что лучше всего писать креативы. Естественно, многие из вас начинают обсирать их, дескать, первыйнах… или не смокдочетать, убей себя аффтар и т.д.
А ведь зря делаете такие наезды. Возможно, действительно, у них может получиться креатифф неибацца. Надо только натолкнуть на мысль. Ну хуй с вами. Я, пожалуй, все таки натолкну их на мысль.
Начнем, пожалуй, с того, что песать креатиффы можно про что угодно. Главное, чтобы они были написаны оригинальным образом, чтобы легко воспринимались и читались, побольше позитива и юмора. Юмор – одна из главных составляющих креативов. При чем юмор должен быть рассчитан на широкую публику.
Что касается технического оформления текста (и рисунков), то фтыкайте в раздел Ф.А.К. – там указана сцыла на то, как правильно оформлять креативы.
Прежде, чем начинать хуйярить креативы, вы должны знать некоторые стили повествования (описания).
Ведь одну и ту же хуйню (например, простой случай из жизни) можно описать совершенно по-разному. Я имею ввиду, что все зависит от того, как вы умеете выражать свои мысли. В одном случае вас пошлют на хуй в каментах, а в другом – напишут, типа аффтар жжет, пешы еще.
Поэтому настоятельно рекомендую для начала (прежде чем приступить к хуйятарству) почетать классику. В частности креативы того же самого Удава. Я, конечно, не могу сказать, что мне все его креативы нравятся, но есть много таких креативов, которые хочется четать и перечитывать. Да и не только у Удава есть песдатые креатиффы. Многие креативы 2-х или 3-х летней давности рулят – будь здоров. Еще хочу обратить внимание на то, что если креатив действительно получился заибись, то часто в их каментах вы не найдете привычные дебильные фразы “первыйнах”, “кг/ам” или “несмокдочетать”.
Ну а теперь ближе к делу. Все таки каковы же актуальные темы креативов?
Во-первых, само собой, тема ебли! Но вы должны, как полагается раскрыть ее с толком, чувством, с расстановкой, а не как малолетние уебаны: “Немножко подрачивши я вчера вышел на улицу и увидел Синти Кроуфард и мы пошли с ней ибацца в кантору в подвале на стройке. Она, дескать, в меня ахуенна влюбилась и каждую ночь мастурбировала, вспоминая меня” – бля сразу видно сперматоксикозные мечты дрочеров.
Большой плюс, если креатифф, в котором раскрывается тема ебли описывает реальные события. Если вы описываете реальные события, то вам легче раскрыть эту тему. Хотя если фантазия позволяет – пожалуйста, выдумывайте, но так, чтобы от части хотя бы было похоже на правду.
Кстати, поскольку речь зашла о сперматоксикозе – даю вам пищу для ума. Вот вам пример - в одном из креативов Сергей Грелкин задался задачей паибацца с песдатой телкой. Очень приветствуется креатив в котором будет описано реальное решение задачи Сергея Грелкина. Условия задачи примерно таковы: пацан не ибался ни разу, идет этот пацан себе по улице (точнее в парке), в парке он увидел ахуенна симпатичную девчонку (так сказать девушку своей мечты). Предположительно она целка и не бухает (даже пиво не пьет). Они нихуйя не знакомы. Пацан не имеет дохуйя балабасоф, чтобы сводить ее, например, в ресторан; у него нет машины и собственной квартиры (лысой хаты). Вроде, она одна в парке (в смысле без парня). А если не одна, то с подругами.
Теперь вопрос: как из “ничего” пацану сделать так, чтобы эта девчонка дала ему (и в дальнейшем ему давала и любила его)?
И такая проблема не только у Сергея Грелкина. Есть много других падонкафф, которые хотели бы решить подобные проблемы (ясен хуй, относительно себя с песдатой девушкой). Вот вам интересная тема для ваших будущих креативов. Можете заодно раскрыть тему соблазнения мною Леры Цэ (ну это я так, к слову). Такие креативы должны быть описаны подробнейшим образом, как инструктаж по технике безопасности. Самое главное в этих креативах то, что если последовать тому, что в них написано, эффект соблазнения и ебли песдатой телки должен быть 100процентным. Тогда в каментах вы встретите “смок выибать песдатую телку, пешы еще аффтар”.
На основе прочитанного мною ахуительного количества креативоф, я успел заметить, что падонкам очень интересно читать про Юрия Гагарина и космонаффтику. Так что пешыте интересные креативы про Юру Гагарина или про других космонаффтов. В этих креативах должна быть раскрыта тема пребывания космонаффтов в космосе. Да и ваще, космос – очень актуальная тема. Допускается раскрывать тему ебли в космосе или на другой планете (например на Марсе) с песдатыми телками, только не переизвращайте креатифф.
Еще многим падонкам нравится четать креативы про школьные и студенческие годы, про первую неудачную печальную любоффь. Но такие креатиффы желательно песать от третьего лица. То есть главный персонаж креатиффа должен быть кто-нибудь другой вместо самого аффтара. В противном случае, аффтар в каментах будет чаще встречать “килограмм на ампер*метр” или “аффтырь далбаеб” и т.д.
Также у падонкафф остается актуальной тема про антипидарскую пропаганду и непосредственно борьбу с пидарами. Тут вы тоже можете принять участие в обсуждении антипидарской пропаганды. Напешыте креативы про то, как вы замочили пидарофф, типа гр. корни или никитымалинина, за то что увели от вас девушек (вполне реальная тема).
Экстремальные ситуации – тоже одна из составляющих креативов. В том числе допустимо раскрывать тему говна непосредственно со смешными эпизодами. Помнится мне один такой креатифф, в котором рассказывалось про то, что одна очень воспитанная девушка хотела пасцать, когда сидела с парнем в парке. Ну ее парень говорит, типа иди в кусты посцы. А она в ответ – неа нихуйя, я бля интелегентная и воспитанная дефачка и хочу пописеть в туалете. Ну они короче пошли искать “парашу” и нашли какой-то бомжатник (хуй проссыш какую ту будку), которая напоминала “парашу”. Да там, действительно дохуйя срали и ссали. Там даже бомж один спал и срал. Парень остался ждать ее на улице, а она пошла в эту будку. Справлять нужду там надо было аккуратно, чтобы не подскользнуться и не ебнуться в гавно. Но на своих высоких каблуках она не смогла быть осторожной и … как пизданулась в большущую реку гавнища! Далее она вся в гавне незаметно съеблась дамой. А парень ее ждал хуй знает сколько.
Можете описывать экстремальные ситуации справления нужд (как больших так и маленьких) – главное, чтобы было интересно описано и с юмором.
Могу предложить еще раскрытие тем пиздилок. Да, именно драки (но это должны быть реальные истории, а не мечты дрочерофф, типа они терминаторы). Помимо раскрытия темы реальных пиздилок, обязательно раскрывайте темы по избежанию их и травм не совместимых с жизнью. Например, идет С. Грелкин с песдатой телкой ночью (типа он сумел ее раскрутить на еблю), а ту песдец аблом – навстречу идут 10 здоровых быкофф или 30 малолетних уебанофф, которые так и норовят изнасиловать какую-нибудь девушку и заодно отпиздить кого-нибудь. Вот, пожалуйста, раскрывайте тему про то, что нужно делать в этой ситуевине: пиздиться до последней капли крови или съебываться (хотя врядли далеко съебешься особенно с телкой).
Ну еще могу предложить креативы про Армию (если они описывают реальные случаи). А также раскрытие тем как и где достать шышки или канабис и каковы ощущения после их употребления, а еще можете написать про приготовление чефира и про ощущения после его употребления. Главное, особенно на такие темы креативы должны описывать реальные случаи, а также должны описываться с интересом.
И это еще не весь список тем, интересующих падонкафф. Но мне уже в западло его перечислять. Поэтому, если интересно, то читайте старые креатиффы и их каменты – там найдете ответы на вопросы.
P.S. А вот, кто после публикации этого креатива еще раз спросит про что лучше надо писать креативы, то будет без промедления посылаться на хуй. Я и так привел кучу доводов про что и как должны писаться креативы.
—
КОСМОНАФФТ
, 27.07.2004
03, 28-07-2004 06:41:01
вот так нада песать креативы
769336httр://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=374
хто блять против - ебитесь в рот
ушол тренировацца
No╨off , 28-07-2004 06:41:42
вот этот обзац очень понравилса, астольно КГ / АМ
1596053*** “Немножко подрачивши я вчера вышел на улицу и увидел Синти Кроуфард и мы пошли с ней ибацца в кантору в подвале на стройке. Она, дескать, в меня ахуенна влюбилась и каждую ночь мастурбировала, вспоминая меня” - бля сразу видно сперматоксикозные мечты дрочеров.
***
Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 28-07-2004 06:43:32
веско
1596055КРОТО-ХУЙ, 28-07-2004 06:45:22
Уму разому научил нах, но писать креативы фсеравно не буду ибо фпадлу....
1596058No╨off , 28-07-2004 06:45:30
вопщето я написал креатик гавно, а автор мудак, не со злости, просто автор хуйню сморозил..., пусть каждый пишет по своему, в этом и есвть весь кайф, за этим суда и ходят все ежёдневног, за разнообразием, стилей, жанров, авторов, .... а ты бля хошь всех захуйячеть под одну грекбёнку, диалектически ты не прав, и поэтому дальше даже опсуждать нечего...
1596059ребята и дефчата (бгугаааа) не слушайте афтора, пешите как нравицо вам.......
Старичуля, 28-07-2004 06:48:38
Летературный мастир-класс
1596067Ацкий Драчила, 28-07-2004 06:49:36
афтар пиарит касманафтафф! сасал у них, нах!
1596069Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 28-07-2004 06:51:21
2 Хуек из Литвы:
1596074Да,я гений анального секса. Мне про это сказала твоя мама, когда я ей анал прочищал
ЗЫ Клонируй свое полированное очко, а не порядочных людей (тем более так непрофессионально, когда клонярность прет и воняет ахтунгом).
ЗЫЫ Кратко: Умри!
Объясните Тупому, 28-07-2004 06:52:42
пра пианерлагирь можна???
1596077В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 28-07-2004 06:53:44
Нечетал.
1596081Дахуйа слишком
Мужичек из Литвы, 28-07-2004 06:58:04
Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 10:51
1596095моя мама ниразу в Рыге небыла, ты гониш
3:01 в Маями
UA (истребитель клонов), 28-07-2004 07:06:30
На самом деле у меня была увлекательная встреча с клонами с удава. После того как я им сделал массаж предстательной железы бейсбольной битой они мне отвечали на вафельщиков што клонить больше не будут. А севодня опять за старое принялись. Ну хули с них возьмешь теперь кроме миньета? Вафельщики они и в Риге вафельщики.
1596103Вы ище клоните? Тада мы идем к Вам! (с)
Объясните Тупому, 28-07-2004 07:08:31
Вполне возможно, что под скромным ником "Космонаффт" скрываеццо монстер-КК, известный сетевой песатель и вобще подонок ниибацца.
1596109Но, скорее всего, автор просто мудаг.
Кстати, через креатив красной нитью проходит прямо-таки нездоровый интерес автора к личной жизни некоего Сергея Грелкина. К чему бы это?
Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 28-07-2004 07:09:44
2 UA (истребитель клонов)
1596111Ты ахуел? Когда Рига клонила?
Отвечай за базар, зеленое мудило!
Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 28-07-2004 07:11:26
Я ездил в ваш пердяевск и пер ее у башни Гедеминаса
1596114ShooRooP ©, 28-07-2004 07:11:50
смокдочетать, убей себя аффтар, гк / ам, пашол нахуй, килограмм на ампер*метр, аффтырь далбаеб
1596116С увж. нах
Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:12:12
Вильнюс тоже никогда неклонит, беспесды, прибалты хуйнёй нестрадают
15961179:15 в Париже
паЦЦ, 28-07-2004 07:22:46
прибалты страдают, ищо и как. и пидарофф тама хватаить
769339Supratai?
Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:24:55
паЦЦ28-07-2004 11:22
1596135молодец, молодец, слово SUPRATAI правилно написал, даже без ошибок
14:27 в Бангкоке
Сер Гей Грелкин, 28-07-2004 07:27:32
А вот мне кажецца, что автар пидарас.
1596136Полоскун, 28-07-2004 07:27:38
Идея понравилась. Таперь буду писать только темы полемики. Сколько неоднозначной реакции!
1596138Кстати, Нотофф прав. Нефиг учить других, как писать. Напиши, получи кучу гамна в свой адрес, радуйся жизни.
ГАД, 28-07-2004 07:29:25
Почитал немного, дальше впадлу стало, ибо гуано.
1596143Объясните Тупому, 28-07-2004 07:33:04
По крайней мере автор умеет оформлять "криотивы".
1596149Кто-небуть, пащитайте апзацы.
членоЛягух, 28-07-2004 07:34:27
Хыыыы, письмо редактора - онаниста читателям, хазеты Хуйпросышкакая Правда....
1596150Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 28-07-2004 07:36:36
2 паЦЦ
1596153Во-первых не supratai, а saproti,
не kefiras, a kefirs,
не Мужичек из Литвы, а Pidarass no Lietuvas
Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:40:33
ето будет по ебаному латышскому, а я не латыш и не лабас, но литовский знаю так же хорошо как и русский. так что пацц и янис возмите с полки пряники, засуньте их себе в анус, потом друг другу вытасчите и сожрите
15961564:43 в Рио Де Жанейро
еблан Чмопиздрокл, 28-07-2004 07:41:38
Я до стольки щитать не умею.
1596157Автор - клон.
Я - клон.
Все - клоны.
Матрица наступает.
Пиздец.
Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:42:32
блядь, опять меня клонят
1596158ну и хуй с вами
2:45 в Чикаго
персональный клон Чмопиздрокла, 28-07-2004 07:45:11
Я не клон, я Тринити (пидарас в коже, короче).
1596161паЦЦ, 28-07-2004 07:50:00
galiu ir daugiau, но раве в етам делаб БЛЯ!
1596170клон ебет в жопу клона, 28-07-2004 07:50:57
Заебали чмошники прибалтийские, идите нахуй!!! Я Валдиса Пельша ебал и вас выебу.
1596173паЦЦ, 28-07-2004 07:52:23
DZINTARSU
1596175А ты вааще ZIRGA GALVA, НАХ
Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:52:31
2паЦЦ28-07-2004 11:50
1596176jei gali - tai sakyk, aisku reikalas ne tame, arba cia vyebonas kad atseit esi poliglotas ir zinai daug kalbu?
9:56 в Каире
UA (истребитель клонов), 28-07-2004 07:53:04
Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 11:09
1596177да я просто сказал, типа козел он и в африке козел, а вас прибалтов тут наплодилось на рисурсе, вот и подвернулось на язык - Рига. Кстати не зеленый я жовто-блакытный. Так што клоны от части правы.
Блять, завален работай севодня, а настроение с клонами посраца как назло присутствует. Так што мы еще вернемся к этой теме, бгыгыгы.
Жывите пока!
Брючный Змей-1, 28-07-2004 07:53:30
Че за нахуй? Кацманавт ты хто?
1596178Валдис Пельш, 28-07-2004 07:54:05
Это я Вас пидаров ебал
1596181Валдис Пельш, 28-07-2004 07:54:35
Брючный Змей-128-07-2004 11:53
1596183и тебе ебал тоже
Валдис Пельш, 28-07-2004 07:55:17
Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 11:54
1596184и тебя ебал, потому што ты муфлон
UA, 28-07-2004 07:56:14
Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 11:54
1596187На хуй твоя жопа пидарская хороша, уебок
Лаима Ваикуле, 28-07-2004 07:57:45
Раймонд Паульс, Валдис Пельш мальчики прикратите, пративные, фииии, какетки
1596189Брючный Змей-1, 28-07-2004 07:58:00
Валдис Пельш28-07-2004 11:54
1596190Если ты ебал меня, значит ты ебал мой ХУЙ!
Валдис Пельш, 28-07-2004 07:58:07
И вааще я вас всех ебал, падонки бля... Раймонд - соси хуй у Лаймы Вайкуле!
1596191Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:59:09
Литва тоже рулит
159619316:01 в Пекине
Ивар Калныньш, 28-07-2004 08:00:22
...ну это смотря какой клон. Вот бывает, посмотришь камент - оно...
1596195Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:00:58
Блять клоны
1596196прибалты
Ян Эсташын
ВСЕ НАХУЙ С РИСУРСА!
Ачистим нацыйу!
Ивар Калныньш, 28-07-2004 08:01:18
...а иногда дашь по яйцам и понимаешь - он.
1596197КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 08:01:51
А вообще-то я редкостный уебан и люблю ебацца с прибалтийскими танками.
1596198Ивар Калныньш, 28-07-2004 08:02:20
...тчаруюсчый аромат свежезабаненного клона...
1596199UA, 28-07-2004 08:02:27
Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 11:57
1596200Слыш ты пидар прибалтийский, иди еби своих нацыстов, пока мы до вас не добрались... охуели вааще сцуки, свободу почуствовали. Вафлили вас и будем вафлить. Тоже мне выскочка нашелся. Твая прибалтика вся вместе меньше одной хохляцкой области, а пиздите как будто держава неебаца.
Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:03:00
КОСМОНАФФТ28-07-2004 12:01
1596201Ебёсся фантазируя
Танкафф ф пребалтике отродясь небыло
Дрочер хуефф