Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответы на креатиффные вопросы

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаемые падонки!

Очень часто можно встретить среди разных креативов такие, в которых начинающие хуйяторы обращаются к вам за советом про что лучше всего писать креативы. Естественно, многие из вас начинают обсирать их, дескать, первыйнах… или не смокдочетать, убей себя аффтар и т.д.

А ведь зря делаете такие наезды. Возможно, действительно, у них может получиться креатифф неибацца. Надо только натолкнуть на мысль. Ну хуй с вами. Я, пожалуй, все таки натолкну их на мысль.

Начнем, пожалуй, с того, что песать креатиффы можно про что угодно. Главное, чтобы они были написаны оригинальным образом, чтобы легко воспринимались и читались, побольше позитива и юмора. Юмор – одна из главных составляющих креативов. При чем юмор должен быть рассчитан на широкую публику.

Что касается технического оформления текста (и рисунков), то фтыкайте в раздел Ф.А.К. – там указана сцыла на то, как правильно оформлять креативы.

Прежде, чем начинать хуйярить креативы, вы должны знать некоторые стили повествования (описания).
Ведь одну и ту же хуйню (например, простой случай из жизни) можно описать совершенно по-разному. Я имею ввиду, что все зависит от того, как вы умеете выражать свои мысли. В одном случае вас пошлют на хуй в каментах, а в другом – напишут, типа аффтар жжет, пешы еще.

Поэтому настоятельно рекомендую для начала (прежде чем приступить к хуйятарству) почетать классику. В частности креативы того же самого Удава. Я, конечно, не могу сказать, что мне все его креативы нравятся, но есть много таких креативов, которые хочется четать и перечитывать. Да и не только у Удава есть песдатые креатиффы. Многие креативы 2-х или 3-х летней давности рулят – будь здоров. Еще хочу обратить внимание на то, что если креатив действительно получился заибись, то часто в их каментах вы не найдете привычные дебильные фразы “первыйнах”, “кг/ам” или “несмокдочетать”.

Ну а теперь ближе к делу. Все таки каковы же актуальные темы креативов?
Во-первых, само собой, тема ебли! Но вы должны, как полагается раскрыть ее с толком, чувством, с расстановкой, а не как малолетние уебаны: “Немножко подрачивши я вчера вышел на улицу и увидел Синти Кроуфард и мы пошли с ней ибацца в кантору в подвале на стройке. Она, дескать, в меня ахуенна влюбилась и каждую ночь мастурбировала, вспоминая меня” – бля сразу видно сперматоксикозные мечты дрочеров.

Большой плюс, если креатифф, в котором раскрывается тема ебли описывает реальные события. Если вы описываете реальные события, то вам легче раскрыть эту тему. Хотя если фантазия позволяет – пожалуйста, выдумывайте, но так, чтобы от части хотя бы было похоже на правду.

Кстати, поскольку речь зашла о сперматоксикозе – даю вам пищу для ума. Вот вам пример - в одном из креативов Сергей Грелкин задался задачей паибацца с песдатой телкой. Очень приветствуется креатив в котором будет описано реальное решение задачи Сергея Грелкина. Условия задачи примерно таковы: пацан не ибался ни разу, идет этот пацан себе  по улице (точнее в парке), в парке он увидел ахуенна симпатичную девчонку (так сказать девушку своей мечты). Предположительно она целка и не бухает (даже пиво не пьет). Они нихуйя не знакомы. Пацан не имеет дохуйя балабасоф, чтобы сводить ее, например, в ресторан; у него нет машины и собственной квартиры (лысой хаты). Вроде, она одна в парке (в смысле без парня). А если не одна, то с подругами.    
Теперь вопрос: как из “ничего” пацану сделать так, чтобы эта девчонка дала ему (и в дальнейшем ему давала и любила его)?  
   И такая проблема не только у Сергея Грелкина. Есть много других падонкафф, которые хотели бы решить подобные проблемы (ясен хуй, относительно себя с песдатой девушкой).  Вот вам интересная тема для ваших будущих креативов. Можете заодно раскрыть тему соблазнения мною Леры Цэ (ну это я так, к слову). Такие креативы должны быть описаны подробнейшим образом, как инструктаж по технике безопасности. Самое главное в этих креативах то, что если последовать тому, что в них написано, эффект соблазнения и ебли песдатой телки должен быть 100процентным. Тогда в каментах вы встретите “смок выибать песдатую телку, пешы еще аффтар”.

На основе прочитанного мною ахуительного количества креативоф, я успел заметить, что падонкам очень интересно читать про Юрия Гагарина и космонаффтику. Так что пешыте интересные креативы про Юру Гагарина или про других космонаффтов. В этих креативах должна быть раскрыта тема пребывания космонаффтов в космосе. Да и ваще, космос – очень актуальная тема. Допускается раскрывать тему ебли в космосе или на другой планете (например на Марсе) с песдатыми телками, только не переизвращайте креатифф.


Еще многим падонкам нравится четать креативы про школьные и студенческие годы, про первую неудачную печальную любоффь. Но такие креатиффы желательно песать от третьего лица. То есть главный персонаж креатиффа должен быть кто-нибудь другой вместо самого аффтара. В противном случае, аффтар в каментах будет чаще встречать “килограмм на ампер*метр” или “аффтырь далбаеб” и т.д.

Также у падонкафф остается актуальной тема про антипидарскую пропаганду и непосредственно борьбу с пидарами. Тут вы тоже можете принять участие в обсуждении антипидарской пропаганды. Напешыте креативы про то, как вы замочили пидарофф, типа гр. корни или никитымалинина, за то что увели от вас девушек (вполне реальная тема).

Экстремальные ситуации – тоже одна из составляющих креативов. В том числе допустимо раскрывать тему говна непосредственно со смешными эпизодами. Помнится мне один такой креатифф, в котором рассказывалось про то, что одна очень воспитанная девушка хотела пасцать, когда сидела с парнем в парке. Ну ее парень говорит, типа иди в кусты посцы. А она в ответ – неа нихуйя, я бля интелегентная и воспитанная дефачка и хочу пописеть в туалете. Ну они короче пошли искать “парашу” и нашли какой-то бомжатник (хуй проссыш какую ту будку), которая напоминала “парашу”. Да там, действительно дохуйя срали и ссали. Там даже бомж один спал и срал. Парень остался ждать ее на улице, а она пошла в эту будку. Справлять нужду там надо было аккуратно, чтобы не подскользнуться и не ебнуться в гавно. Но на своих высоких каблуках она не смогла быть осторожной и … как пизданулась в большущую реку гавнища! Далее она вся в гавне незаметно съеблась дамой. А парень ее ждал хуй знает сколько.

Можете описывать экстремальные ситуации справления нужд (как больших так и маленьких) – главное, чтобы было интересно описано и с юмором.
Могу предложить еще раскрытие тем пиздилок. Да, именно драки (но это должны быть реальные истории, а не мечты дрочерофф, типа они терминаторы). Помимо раскрытия темы реальных пиздилок, обязательно раскрывайте темы по избежанию их и травм не совместимых с жизнью. Например, идет С. Грелкин с песдатой телкой ночью (типа он сумел ее раскрутить на еблю), а ту песдец аблом – навстречу идут 10 здоровых быкофф или 30 малолетних уебанофф, которые так и норовят изнасиловать какую-нибудь девушку и заодно отпиздить кого-нибудь. Вот, пожалуйста, раскрывайте тему про то, что нужно делать в этой ситуевине: пиздиться до последней капли крови или съебываться (хотя врядли далеко съебешься особенно с телкой).

Ну еще могу предложить креативы про Армию (если они описывают реальные случаи). А также раскрытие тем как и где достать шышки или канабис и каковы ощущения после их употребления, а еще можете написать про приготовление чефира и про ощущения после его употребления. Главное, особенно на такие темы креативы должны описывать реальные случаи, а также должны описываться с интересом.

И это еще не весь список тем, интересующих падонкафф. Но мне уже в западло его перечислять. Поэтому, если интересно, то читайте старые креатиффы и их каменты – там найдете ответы на вопросы.



P.S.     А вот, кто после публикации этого креатива еще раз спросит про что лучше надо писать креативы, то будет без промедления посылаться на хуй. Я и так привел кучу доводов про что и как должны писаться креативы.

КОСМОНАФФТ , 27.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

, 27-07-2004 14:59:12

Нету первых...

2

1, 27-07-2004 14:59:18

1
не чытал и не буду

3

, 27-07-2004 14:59:29

И вторых нету...

4

Nail, 27-07-2004 14:59:30

бля©

5

, 27-07-2004 14:59:47

И третих нету....

6

Дикаабрас, 27-07-2004 15:00:15

Какайя длиная шняга

7

влаган, 27-07-2004 15:00:41

срыгнул по ходу пьесы

8

влаган, 27-07-2004 15:01:11

клосический случай когда нечево сказать, а очень хочеца

9

клоны-сцуки, 27-07-2004 15:11:54

Ну чо двоишники? Фсе записали задание се ф титратку блиа-а-а?! Напервыхнах и втарыхнах ращщитайсь! И песдуйте бля шагаммарш страчить нетленку, штоп как укалассикаф, нихужи!

10

Мордвин беспесды, 27-07-2004 15:12:01

Исчо интересна читать криативы про всяких друзей уебанов, ну ни савсем уибанов, а так, па харошиму пизданутых.
Афтар, тока чета твой криатив ни впизду. Тоисть димагогия, если па философски аценивать.

11

Nail, 27-07-2004 15:16:38

первый,бля!!!©

12

друзья-уебаны, пахарошему пизданутыи, 27-07-2004 15:20:07

2 Мордвин беспесды 27-07-2004 19:12

Мардвин, братэлла! Пачиму сиводня беспесды? Где её патирял? Скарбим вмести с табой...

13

Роковые Яйца, 27-07-2004 15:20:43

афтар, ты хто такой та?!?!

уже фсе кому не лень учили писать креативы... даже я...
но я то хоть йумарить пытался, а этот ебалн серьозно учит...

кстати недочетал... и это на самом деле так... половину пролестал...

14

1-й, 27-07-2004 15:21:51

наиль лучше пишет

15

03, 27-07-2004 15:23:04

сагласен с каментам Йобаный Папугай27-07-2004 19:11
ты исчо сделай апзор что срать в каментах и какие каменты жжут беспесды
а какие пасылаюцца нахуй

16

1-й, 27-07-2004 15:29:31

1-й27-07-2004 19:21
клон
афтор уебан
а наиль иногда действительно ахуенно пишет

17

Оябун, 27-07-2004 15:30:19

А пра што же все таки криативы писать? Помню, что сначала понял, но к канцу праизведения забыл все нахуй. Надо кратчей, па пунктам было расставить.

18

Х. Мамин, 27-07-2004 15:42:03

Спасибо, просветил, а круто будет если пра космонаффтом написать?
Да, КГ/АМ.

19

Х. Мамин, 27-07-2004 15:44:07

И тема ебли совсем не раскрыта

20

Мата Харина, 27-07-2004 15:46:39

Афтор, срочно посоветойте, что делать женсчинам, кроме как  идти на хуй, брить пелотки или и то и то, это мы уже и сами поняли...

21

НАХН, 27-07-2004 15:56:17

...падонкам очень интересно читать про Юрия Гагарина и космонаффтику. Так что пешыте интересные креативы про Юру Гагарина или про других космонаффтов...
Афтар мудаг, вроде?

22

Финестрон, 27-07-2004 15:57:05

М-да.

Основное правило при написании креатива - не пытайся чему-то учить. Этого никто не любит, тем более падонки. А то получаецца - все пидарасы, а ты - Дартаньян. Да и не пошел бы ты нахуй с таким подходом?....

Это из серии подхода - "тренер не абязан хорошо играть в футбол, он должен научить..."....хуйня, автор. Прежде чем глубакамысленные выводы делать - предъяви свои нетленки...

23

НАХН, 27-07-2004 16:04:54

Сокращонный вареант данного крео
...тем, интересующих падонкафф. Но мне уже в западло его перечислять. Поэтому, если интересно, то читайте старые креатиффы и их каменты - там найдете ответы на вопросы...
КГ/АМ.

24

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 16:06:18

Афтар сенсей ниибаца. Махатма. Гуру. Излазил весь удафф.ком в поисках его креативов. Так и не нашел. Видимо афтар пишет где-то еще или готовит для нас серию креативов пра еблю, мочение пидарофф, гавно и т.д. И все с недецким юмаром и раскрытием тем.

25

Yasik, 27-07-2004 16:07:46

Афтар жжот. Пишы ищо.

26

Nail, 27-07-2004 16:08:48

пра юру гагарина актуально беспесды,бля©

27

клоны-сцуки, 27-07-2004 16:10:50

2 Трахатель жырных бап 27-07-2004 20:06

Напишы пра траханье жирных швецких бап, обищал. Мы сидим и ждём как мудаки, каментить больши, кроме новава стиха Маты Харинай в каментах к Кастру нечива.

28

Nail, 27-07-2004 16:14:01

нельзя песать пра то "как мы сдругам набухались и какой из этава вышел ахтунг",бля©
можно песать "как мы з другам нашырялись,накурились ,закинулись и всё абашлось бес ахтунгов",бля©

29

клоны-сцуки, 27-07-2004 16:30:05

Какуюта хуйню гародити бразы, мы уже заибались четать. Апять заснули и упали галавой на клаву. Ушибли леццо. Пайдём ёбним вотки нах и нада бы паработать нимнога.

30

Nastroy, 27-07-2004 16:41:18

2касманафт хуйня это всё
уже 2 крео на бодяжил хуй чего не достоин и всё вот такой ответ палучаю
кстати очень папулярна тема масквичи-правинциалы

31

барыга, 27-07-2004 16:43:20

Хуетень , нада такие темы выискивать - штоп четалось с праглотом !

32

рысаков, 27-07-2004 16:44:04

ты паходу об угол стукнулся перед тем, как это написать

33

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 17:12:19

клоны-сцуки27-07-2004 20:10
Сегодня не ждите. Как раз пошел эту тему пробивать. Если удастся - напишу.

Nail27-07-2004 20:14
Жжошь не па децки

34

Клон Дайк, 27-07-2004 17:17:32

Касманафт, ебись в космасе с другими касманафтами

35

клоны-сцуки, 27-07-2004 17:20:45

2 Клон Дайк27-07-2004 21:17

Клон, Дайка касманафту

36

а так можно?, 27-07-2004 17:38:29

http://www.reddnat.net/temas/action/group/group_048.jpg

ПЛОТИ СКОЛЬКО СВЕЖЕЙ - УЖАС
ЖМИ СКОРЕЕ - НУ ЖЕ!

37

а так можно?, 27-07-2004 17:40:06

эта фотка прям из сказки
сколько страсти,  сколько ласки...

http://www.reddnat.net/temas/action/group/group_059.jpg

38

M_O_N_S_T_R, 27-07-2004 17:52:18

Тема косманафтоф раскрыта ахуенна - паржал :-))))))
А ты случаем не из агенства департамента и анализа?

39

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-07-2004 18:29:11

удав...
синти крофорд...
юрий гагарин...
армия...

дорогой афтырь,
к сожалению, ты - всего лишь очередной (имя им - легион) классический примитивный далбайоп

карочи, учись, читай бумажную литературу, и не засижывайсо в ынторнете

ось така хуйня, малята

40

Лера Цэ, 27-07-2004 18:33:31

про меня есть! зачет!
пишы есчо!!

41

tar729 , 27-07-2004 19:01:50

гы-гы-гы. Да похуй о чем писать. Самую банальную и неинтересную тему можно так написать, что пиздец. Вот например: идет парень с девушкой к ней дамой и не смок удержаться и пернул.
А как это приподнес Пункт? Абассаться.

42

Врубель, 27-07-2004 19:31:56

Несмок дочитать.
Редкостноя хуйня.

43

Клон Дайк, 27-07-2004 19:45:48

клоны-сцуки, касманафт ужо вышел открытый космас, там его йебут какие-та гамманойды. Они тоже пачитали его крео, оно им понравилось. Особенна про йеблю в космасе.

44

транклюкатор , 27-07-2004 20:52:48

смиялся.
асцобено прo кoсманафтав.

45

Гавнадаф, 27-07-2004 21:06:59

У гавна запах сильнее беспезды©

46

Понтелеймон, 27-07-2004 21:08:49

Абзатсы есть, но фсирамно не раскрыта тема йобли девушки бомжом или хатя бы малолетними хуйлиганами.

47

КОСМОНАФФТ, 27-07-2004 21:09:28

тут на мкс сума сойти можно бес пелотки. сегодня я дрочил на всю землю в илюминаторе. бля ну пачему второй космонаффт не пидар но когда он будет спать я иму точно присуну

48

brok, 27-07-2004 21:16:39

... чтобы написать креатиф... нужно прочесть креативы... темы креативов... креативы с картинками....

бляттть, сначала надо прочесть словарь синонимов русского языка....
первый рас не смог дочитать

49

Канструктар лЕГО, 27-07-2004 22:18:33

паибень шо песдец... прачитал. патом пажалел

50

flash, 27-07-2004 22:29:06

несмокдочитать

я канешна извиняюсь но хто такой КОСМОНАФФТ я не знаю и не помню тибя
ни на скотстве ни на падонкиорг, пра удава я вапще малчу

так что афтыр - иди ка ты нахуй

51

Индеиц Сика-Пука ис племини Драчидапоту, 27-07-2004 23:08:40

-Тему йебли захуйарьте! Ф следующий рас, уважаемый афтар.

52

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 27-07-2004 23:41:45

Следующий высер будет называтцо "Как надо писать комментарии к креативу".

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

53

Лера Цэ (настоящая), 28-07-2004 00:27:37

Клоны! Што я вам сделала??!! Меня-то за што??

54

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 28-07-2004 00:44:02

чудик прав - пелотка охуенная, самки ничего,особенно рыженькая - но брюнета точно на Леру Це похожа -такая же стремная :))

http://www.reddnat.net/temas/action/group/group_059.jpg

55

Лера Цэ (настоящая), 28-07-2004 00:45:38

Крысуцкий! Прибей табличку на ебало!!

56

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 28-07-2004 00:48:47

правда, похожа?!! фунтик ты со мной согласен?

57

Лера Цэ (настоящая), 28-07-2004 01:04:52

а табличку атдашь??

58

Foren, 28-07-2004 01:08:11

пиздата...

59

Мавыр, 28-07-2004 02:08:52

так пра чё фсетаки песать нада?

60

Ploot, 28-07-2004 02:49:31

песатель бля
сцуко учитиль ниибацо

61

flash, 28-07-2004 03:15:29

во бля, дальний васток праснулся

Ploot, ты че не пишешь нихуйа, где новое бля

62

Дыжурный Афыцер, 28-07-2004 04:07:05

А ищо очень хорошая идея для креатиффа - это написать креатифф про то, как нада писать креатиффы. Гарантировано привлеч внимание ниибацца.

63

Гражданин Фильтруйбазаров, 28-07-2004 04:40:36

Йобаный Папугай27-07-2004 19:11
Ты канешна икстримал, но мысль выразил правильна. Согласин блять.

64

Озабоченный Сапляк, 28-07-2004 04:51:29

2Крысуцкий (28-07-2004 04:44)

фотка ничего - только бабенки стремноваты

65

Мастер Хуев, 28-07-2004 04:59:27

че молчите?

66

Янис Дырсдразитис (старшый опер упал намоченный), 28-07-2004 05:08:16

тема: 3-
стиль: 5+
граматика: 3
пунктуацы,я: 5
итого: 4
пешы про еблю

67

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 05:21:36

хуйня какаита, зря убил время на чтение етой хуйни

афтар ПТУ-шник и у него больной моск

нераскрыта тема ебли афтара инопланетянами в космасе

тема гавняного криатива раскрыта

каменты намного песдатей

в Вильнюсе счас 8:24, чесно чесно

68

НИИ им. Баца, 28-07-2004 05:22:55

выпидары

69

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 05:23:26

нечитал

70

UA, 28-07-2004 05:23:37

Согласен с Роковыми яицами.

71

Гандон в очках, 28-07-2004 05:29:51

КГ/АМ в кубе.

72

коба, 28-07-2004 05:36:02

Каменты еще хуже. Присоединяюсь. Встал в гавно.

"Ведь одну и ту же хуйню (например, простой случай из жизни) можно описать совершенно по-разному."
- есть шутка. Уагагаба...Уй-уй-уй...слезу кулаком растираю...

73

Тунеядец, 28-07-2004 05:37:14

А кто тебя спрашивал как писать крео и на какое мыло  вопросы слали?

74

Киргиз, 28-07-2004 05:38:07

ну и хуйня....

с каментов абассался

афтар пишы еще - каминтарии с тваих ибланских криативаф проста ахуенны

75

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 05:43:12

сцука афтар а я думал шта прачитав твой крео я стану хуйятором ниибаца...

а ни хуа... я всйо такой же тупой и бизграмотный далбайоп...

76

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 05:46:01

8:48 в Вильнюсе


Клоны идут дружно хором нахуй, а мне допесды

77

Киргиз, 28-07-2004 05:46:36

Киргиз28-07-2004 09:41

БУГАГАГААААА

78

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 05:47:53

до песды мне брацы рукой подать... опущу руку в низ и глажу глажу себя промеж ног...

79

Topmozzz, 28-07-2004 05:51:59

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

ХУЙНЯ БЕСПЕЗДЫ!!

ПРА ПЕРВЫХНАХ - ПЕРВЫЕНАХ СНАЧАЛА ХУЙЯЧЯТ КАМЕНТ И ТОЛЬКА  ПАТОМ, ВАЗМОЖНА, ПАФТЫКАЮТ Ф САМ КРИАТИФ. ТАК ШТО АФТАР НИПРАФ НИХУЙЯ.

ПРА ХУЙЁВЫЕ КРИАТИВЫ - КРИАТИВЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ - И ЧОРНЫЕ И БЭЛЫЕ И ЗАРАЗНЫЕ. ПРОСТА УДАФ Ф ПАСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФСЯКУЮ ХУЙЕТУ БЕСПЕЗДЫ. ФТЫКАТЬ СТАЛА ПРАКТИЧИСКИ НЕНАШТО.  ПРОСТА У ФСЯКАВА ХУЯТОРА РАЗНЫЕ ФЗГЛЯДЫ НА ПИЗДАТАСТЬ КРИАТИВА, А УШ СВАИ КРИАТИВЫ ХУЙТОР ЩИТАЕТ САМЫМИ ЗАЕБАСТЫМИ. ПАЭТАМУ ВСЯКИЕ ДАУНЫ, ХУЙЯЧАТ СВАИ КРИАТИВЫ И ДНЁМ И НОЧЪЮ,  ПРИТОМ ДАУНОФ НАМНОГА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАРМАЛЬНЫХ ХУЯТОРОФ. А УДАВУ НАДА, БЕСПЕЗДЫ, ПАТДИРЖАТЬ РЕЙТИИНГ СВАИВО РИСУРСА, ВОТ ОН И ВЫКЛАДЫВАЕТ ФСЯКУЮ ХУЙЕТУ НАХ. ВОПЩИМ, ФТЫКАТЬ СТАЛА САВИРШЕННА НЕВАШТО. НИСТАЛА АХУЕННА СМИШНЫХ КРИАТИВАФ, ЧИТАФ КАТОРЫЕ, НАЧИНАЕШ БИЗАБРАЗНА РЖАТЬ, ПЛЮЯ НА ФСЯКИЕ НОРМА ПРИЛИЧИЯ И ТВАИ САСЛУЖЫФЦЫ НА ТИБЯ НАЧИНАЮТ СМАРЕТЬ, КАК НА ИДИОТА НАХ. НА АНИГДОТ.РУ И ТО ПАПРИКОЛЬНЕЕ ИСТОРИИ, ЧЕМ ЧИЧАС НА УДАВЕ.

ПРА ШАБЛОНЫ - КРИАТИВЫ, НАПИСАНЫЕ ПА ШАБЛОНУ(ХАТЯБЫ ПРИДЛАГАЕМЫЕ АФТАРОМ), БУДУТ АДНААБРАЗНЫЕ И НИИНТИРЕСНЫЕ. НЕХУЙ ПИСАТЬ ПА ШАБЛОНУ, ДАЙЁШЬ ИНДИВИДУАЛЬНАСТЬ!!!

ФСЁ СКАЗАЛ НАХ!!!

80

Киргиз, 28-07-2004 05:53:05

а афтар блять да хуйа написал... вот мне интересна на хуйа так дахуйа песать? и еще такова гавна? я больше двух апзацефф ни смок прачетать вапще...

бля а если его ктонить паслушайецца? это вы прицтавляете скока бедному удаву гавна наприсылают?

а он йобнеца и вывесит это на главной... я лична ахуею!!!!

81

Topmozzz, 28-07-2004 05:55:31

НЕТ НЕ ФСЁ СКАЗАЛ НАХ!!!

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Я ПИШУ ПАТАМУ ЧТО ДАЛБАЙОП!!!!

ЩАС ЧОНИТЬ ПРИДУМАЮ И АПЯТЬ СКАЖУ НАХХ!!!!

А ПАКА ФСЕ СКАЗАЛ НАХ!!!!

82

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 06:00:45

Topmozzz28-07-2004 09:55

люблю самокритику, пиши и дальше большими, наверно потому что у тебя со зрением хуёва как у Мавыра после оргий с индусом

18:03 в Сиднее

83

Topmozzz, 28-07-2004 06:01:19

Topmozzz28-07-2004 09:55(КЛОН БЕСПЕЗДЫ)

ПИЗДЕЦ!!! Я ПАПУЛЯРЕН!!! МИНЯ ДАЖЫ СТАЛИ КЛАНИРАВАТЬ!!!! ПРЯМ, ПУШКИН, БЕСПЕЗДЫ НАХ!!!

84

Topmozzz, 28-07-2004 06:03:00

Мужичек из Литвы28-07-2004 10:00

У МИНЯ КАПСЛОК ЗАЕЛО НАХ. КЛАВУ ЗАЛИЛ ГАРЯЧИМ ШАКАЛАДАМ(НЕ АХТУНГ). ВСЕ КНОПКИ ПРИЛИПАЮТ!! ЗАТО ПАТОМ ПАЛЬЦЫ АБЛИЖЕШЬ И АХУЕННА.

85

Topmozzz, 28-07-2004 06:04:33

Мужичек из Литвы28-07-2004 10:00

К ТАМУЖЫ Я - БАЛЬШОЙ ИНДИВИДУМ, ПАЭТАМУ ПИШУ БАЛЬШЫМИ БУКВАМИ НАХ!!

А ИВРЕИ, АНИ НИИНДИВИДУМЫ, ПАЭТАМУ ПИШУТ ТОЛЬКА МАЛИНЬКИМИ БУКВАМИ!!

КЛОНЫ - ЗА РАБОТУ!!! ХАЧУ БЫТЬ ИСЧО ПАПУЛЯРНЕЕ НАХ!!!

86

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 06:05:34

шоколад шоколад, зачем всё сваливать на невчём невинный шоколад ?

7:08 в Лондоне

87

Леднёв Василий Николаевич, 28-07-2004 06:09:14

мазута

88

JCB, 28-07-2004 06:11:40

килограм на амперметр. Как напесал афтар в сваем тленном высере

89

cray2001, 28-07-2004 06:12:51

Вот какая мысль миня пасетила после прачтения криатива, бля забыл нах... Кароче кинь сцылы на писдатые рассказы, вот!

90

дэвэ, 28-07-2004 06:19:07

не смокдочетать, убей себя аффтар и т.д.

пачему не ф палемике???

91

Бледнолицый беспесды, 28-07-2004 06:24:20

Не смок дочитать
передовица журнала "колхозница", беспесды

92

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 06:27:42

Ну епта...

апять дахуйа нахуйачено...

Блять такой умный ашь песпетц, а то што криатифф должэн быть каротким - непанамаешъ.

Сразу без прачитки - АМ!!!

Ща пачитайу

93

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 06:28:41

Недочитал.

94

Киркоров (настоящий), 28-07-2004 06:30:21

Мальчики! Зайки мои! Я зашел сюда случайно и очень огорчился - вместо того, чтобы писать разную ерунду,  приходите лучше ко мне. Кто возбудит мощным членом мою попку до потери сознания, тому я отдам весь свой гонорар за последний концерт! Остальным просто отсосу.

95

Байкадром Касманур, 28-07-2004 06:31:18

Убей сибя аффтар!

96

Пиздрищев, 28-07-2004 06:32:13

Охуенно длинно, пиздец нах несмокдочитать

97

Василий Ежов, 28-07-2004 06:37:25

Тема йобли свиней не раскрыта. КГ\АМ

98

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 06:39:18

САКРАЩЁННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЁБКАФ КАТОРЫЕ ЕШО НЕ ФТЫКАЛИ В ЭТУ ПАЕБИСТИКУ + КРАТКИЙ АНАЛИС

1.Юмор - одна из главных составляющих креативов - ниабизатильно
одну и ту же хуйню (например, простой случай из жизни) можно описать совершенно по-разному - сагласин
пожалуйста, выдумывайте, но так, чтобы от части хотя бы было похоже на правду. - нахуй?
креативы должны быть описаны подробнейшим образом, как инструктаж по технике безопасности - фпесду, неабиззатильно
пешыте интересные креативы про Юру Гагарина или про других космонаффтов - это да!
главный персонаж креатиффа должен быть кто-нибудь другой вместо самого аффтара - апять непонял нахуйа? афтар абиснись сцука!
остается актуальной тема про антипидарскую пропаганду и непосредственно борьбу с пидарами. Тут вы тоже можете принять участие в обсуждении антипидарской пропаганды - тема заебла
Можете описывать экстремальные ситуации справления нужд (как больших так и маленьких) - главное, чтобы было интересно описано и с юмором. - БЛЯ БГЫЫ... читал йа тут адну заниматильнейшуйу хуйню пра справление нужд...
креативы про Армию шышки про приготовление чефира должны описывать реальные случаи - вопщем сагласен.


БЛЯТЬ АФФТАР - А ГДЕ ТВАИ КРИАТИВЫ?

Хто ничё не умеет - тот учит.

Далбаибизьм

99

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 06:40:21

Клон Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавека идет к Эсташину НАХУЙ

100

Сапунович , 28-07-2004 06:40:45

по идее это полемика
А вобщемта афтор прав

101

03, 28-07-2004 06:41:01

вот так нада песать креативы
httр://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=374
хто блять против - ебитесь в рот
ушол тренировацца

102

No╨off , 28-07-2004 06:41:42

вот этот обзац очень понравилса, астольно КГ / АМ

*** &#8220;Немножко подрачивши я вчера вышел на улицу и увидел Синти Кроуфард и мы пошли с ней ибацца в кантору в подвале на стройке. Она, дескать, в меня ахуенна влюбилась и каждую ночь мастурбировала, вспоминая меня&#8221; - бля сразу видно сперматоксикозные мечты дрочеров.
***

103

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 28-07-2004 06:43:32

веско

104

КРОТО-ХУЙ, 28-07-2004 06:45:22

Уму разому научил нах, но писать креативы фсеравно не буду ибо фпадлу....

105

No╨off , 28-07-2004 06:45:30

вопщето я написал креатик гавно, а автор мудак, не со злости, просто автор хуйню сморозил..., пусть каждый пишет по своему, в этом и есвть весь кайф, за этим суда и ходят все ежёдневног, за разнообразием, стилей, жанров, авторов, .... а ты бля хошь всех захуйячеть под одну грекбёнку, диалектически ты не прав, и поэтому дальше даже опсуждать нечего...


ребята и дефчата (бгугаааа) не слушайте афтора, пешите как нравицо вам.......

106

Старичуля, 28-07-2004 06:48:38

Летературный мастир-класс

107

Ацкий Драчила, 28-07-2004 06:49:36

афтар пиарит касманафтафф! сасал у них, нах!

108

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 28-07-2004 06:51:21

2 Хуек из Литвы:
Да,я гений анального секса. Мне про это сказала твоя мама, когда я ей анал прочищал
ЗЫ Клонируй свое полированное очко, а не порядочных людей (тем более так непрофессионально, когда клонярность прет и воняет ахтунгом).
ЗЫЫ Кратко: Умри!

109

Объясните Тупому, 28-07-2004 06:52:42

пра пианерлагирь можна???

110

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 28-07-2004 06:53:44

Нечетал.
Дахуйа слишком

111

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 06:58:04

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 10:51

моя мама ниразу в Рыге небыла, ты гониш

3:01 в Маями

112

UA (истребитель клонов), 28-07-2004 07:06:30

На самом деле у меня была увлекательная встреча с клонами с удава.  После того как я им сделал массаж предстательной железы бейсбольной битой они мне отвечали на вафельщиков што клонить больше не будут.  А севодня опять за старое принялись.  Ну хули с них возьмешь теперь кроме миньета?  Вафельщики они и в Риге вафельщики.

Вы ище клоните?  Тада мы идем к Вам! (с)

113

Объясните Тупому, 28-07-2004 07:08:31

Вполне возможно, что под скромным ником "Космонаффт" скрываеццо монстер-КК, известный сетевой песатель и вобще подонок ниибацца.
Но, скорее всего, автор просто мудаг.

Кстати, через креатив красной нитью проходит прямо-таки нездоровый интерес автора к личной жизни некоего  Сергея Грелкина. К чему бы это?

114

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 28-07-2004 07:09:44

2  UA (истребитель клонов)

Ты ахуел? Когда Рига клонила?
Отвечай за базар, зеленое мудило!

115

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 28-07-2004 07:11:26

Я ездил в ваш пердяевск и пер ее у башни Гедеминаса

116

ShooRooP ©, 28-07-2004 07:11:50

смокдочетать, убей себя аффтар, гк / ам, пашол нахуй, килограмм на ампер*метр, аффтырь далбаеб

С увж. нах

117

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:12:12

Вильнюс тоже никогда неклонит, беспесды, прибалты хуйнёй нестрадают

9:15 в Париже

118

паЦЦ, 28-07-2004 07:22:46

прибалты страдают, ищо и как. и пидарофф тама хватаить
Supratai?

119

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:24:55

паЦЦ28-07-2004 11:22

молодец, молодец, слово SUPRATAI правилно написал, даже без ошибок

14:27 в Бангкоке

120

Сер Гей Грелкин, 28-07-2004 07:27:32

А вот мне кажецца, что автар пидарас.

121

Полоскун, 28-07-2004 07:27:38

Идея понравилась. Таперь буду писать только темы полемики. Сколько неоднозначной реакции!
Кстати, Нотофф прав. Нефиг учить других, как писать. Напиши, получи кучу гамна в свой адрес, радуйся жизни.

122

ГАД, 28-07-2004 07:29:25

Почитал немного, дальше впадлу стало, ибо гуано.

123

Объясните Тупому, 28-07-2004 07:33:04

По крайней мере автор умеет оформлять "криотивы".
Кто-небуть, пащитайте апзацы.

124

членоЛягух, 28-07-2004 07:34:27

Хыыыы, письмо редактора - онаниста читателям, хазеты Хуйпросышкакая Правда....

125

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 28-07-2004 07:36:36

2 паЦЦ
Во-первых не supratai, а saproti,
не kefiras, a kefirs,
не Мужичек из Литвы, а Pidarass no Lietuvas

126

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:40:33

ето будет по ебаному латышскому, а я не латыш и не лабас, но литовский знаю так же хорошо как и русский. так что пацц и янис возмите с полки пряники, засуньте их себе в анус, потом друг другу вытасчите и сожрите

4:43 в Рио Де Жанейро

127

еблан Чмопиздрокл, 28-07-2004 07:41:38

Я до стольки щитать не умею.
Автор - клон.
Я - клон.
Все - клоны.
Матрица наступает.
Пиздец.

128

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:42:32

блядь, опять меня клонят

ну и хуй с вами

2:45 в Чикаго

129

персональный клон Чмопиздрокла, 28-07-2004 07:45:11

Я не клон, я Тринити (пидарас в коже, короче).

130

паЦЦ, 28-07-2004 07:50:00

galiu ir daugiau, но раве в етам делаб БЛЯ!

131

клон ебет в жопу клона, 28-07-2004 07:50:57

Заебали чмошники прибалтийские, идите нахуй!!! Я Валдиса Пельша ебал и вас выебу.

132

паЦЦ, 28-07-2004 07:52:23

DZINTARSU
А ты вааще ZIRGA GALVA, НАХ

133

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:52:31

2паЦЦ28-07-2004 11:50
jei gali - tai sakyk, aisku reikalas ne tame, arba cia vyebonas kad atseit esi poliglotas ir zinai daug kalbu?

9:56 в Каире

134

UA (истребитель клонов), 28-07-2004 07:53:04

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 11:09

да я просто сказал, типа козел он и в африке козел, а вас прибалтов тут наплодилось на рисурсе, вот и подвернулось на язык - Рига.  Кстати не зеленый я жовто-блакытный.  Так што клоны от части правы.

Блять, завален работай севодня, а настроение с клонами посраца как назло присутствует.  Так што мы еще вернемся к этой теме, бгыгыгы.

Жывите пока!

135

Брючный Змей-1, 28-07-2004 07:53:30

Че за нахуй? Кацманавт ты хто?

136

Валдис Пельш, 28-07-2004 07:54:05

Это я Вас пидаров ебал

137

Валдис Пельш, 28-07-2004 07:54:35

Брючный Змей-128-07-2004 11:53

и тебе ебал тоже

138

Валдис Пельш, 28-07-2004 07:55:17

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 11:54

и тебя ебал, потому што ты муфлон

139

UA, 28-07-2004 07:56:14

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 11:54

На хуй твоя жопа пидарская хороша, уебок

140

Лаима Ваикуле, 28-07-2004 07:57:45

Раймонд Паульс, Валдис Пельш мальчики прикратите, пративные, фииии, какетки

141

Брючный Змей-1, 28-07-2004 07:58:00

Валдис Пельш28-07-2004 11:54
Если ты ебал меня,  значит ты ебал мой ХУЙ!

142

Валдис Пельш, 28-07-2004 07:58:07

И вааще я вас всех ебал, падонки бля...  Раймонд - соси хуй у Лаймы Вайкуле!

143

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 07:59:09

Литва тоже рулит

16:01 в Пекине

144

Ивар Калныньш, 28-07-2004 08:00:22

...ну это смотря какой клон. Вот бывает, посмотришь камент - оно...

145

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:00:58

Блять клоны
прибалты
Ян Эсташын

ВСЕ НАХУЙ С РИСУРСА!

Ачистим нацыйу!

146

Ивар Калныньш, 28-07-2004 08:01:18

...а иногда дашь по яйцам и понимаешь - он.

147

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 08:01:51

А вообще-то я редкостный уебан и люблю ебацца с прибалтийскими танками.

148

Ивар Калныньш, 28-07-2004 08:02:20

...тчаруюсчый аромат свежезабаненного клона...

149

UA, 28-07-2004 08:02:27

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю)28-07-2004 11:57

Слыш ты пидар прибалтийский, иди еби своих нацыстов, пока мы до вас не добрались... охуели вааще сцуки, свободу почуствовали.  Вафлили вас и будем вафлить.  Тоже мне выскочка нашелся.  Твая прибалтика вся вместе меньше одной хохляцкой области, а пиздите как будто держава неебаца.

150

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:03:00

КОСМОНАФФТ28-07-2004 12:01

Ебёсся фантазируя

Танкафф ф пребалтике отродясь небыло

Дрочер хуефф

151

паЦЦ, 28-07-2004 08:03:07

А это мои запросики с google.lt:

меня ебут друзья моего сына
сколько парней бреют ноги
бабы вышлите фото хочу подрочить
в каком возрасте начинает чувствовать клитор девушка
хуй винни члениса
как угадать пол зародыша
порно фото галлереи внук ебёт бабку дед ебет внука
фото как из мужчины делают женщину
где можно достать чайный гриб
автобус клитор трусики
как и чем ебутся дети
сколько женщин любят анальный секс
кто на фабрике звёзд идиот
куда можно сувать свой член
биография наташы ионовой глюкозы
девочки блюют спермой
большие телки с большими сиськами большими жопами
фотографии всех членов группы звери
трахнул сестру и кошку
голый николай басков фотографии
яйцо йодированное
вставшие члены собак фотки
химический состав говядины
фото голых пидоров в джинсах
девочки которые любят пукать
как выглядит член
способ как разлюбить девушку
национальность коха
как дрочит русский пацан
фото пот стекает с груди женщины
яйцам яйца под яйца ребёнок ребенок дети малыш малыши малышка малышки
ебу слона ебу коня корову поросенка сперма лицо
инфракрасный порт заебал
чей сын оскар кучера
где можно заказать человека
сайт где девушка может познакомиться с геем
1000 человек ебало эту пизду
слово пизда происхождение смысл
чат где после разговора можно трахнуть девушку
писька владимира кличко
дрочит мальчик пенис хуй член гей ребёнок
как у меня смотрели член в военкомате
как можно обосрать мальчика умно
девушка делает себе клизьму
голые женщины с большой грудью пиздой в которую хочеться вставить хуй
черный парень с большим членом ебет молоденькую блондинку с большими сиськами
куда девать старый ламповый телевизор
чем круто подрачить член
вязка китайской хохлатой собачки
где найти password для сайта ирины салтыковой
влажный мокрый бетон сверлится лучше
что едят божьи коровки
мальчик трахает деда
теток жестоко трахают в глотку
обои фотки голых девушек участниц шоу за стеклом в душе
мать лизала пизду тете кате
маленьких девочек ебут маленьких девочек ебут письки маленьких девочек
хряк трахает суку
хостинг смайлики черепа огонь
как надо правильно лизать свои ноги
жопа рабочий рот большие сиськи ебать
жопа срать глисты говно
влагалище and хуй and извращение and фото
влагалище and хуй and фото and моча
просмотр фильма телохранители сисек
собчак чак-чак ксения
чат где много много пидоров
бабушка дрочила член внука дед ебал
датские школьницы сосут хуй горного козла
бухать блевать заебись водочка пивко
николай басков с голой жопой трахает дохлую мышку
ученики ебут учительниц фото племянник выебал тетю фото
фото минета через дырку в стене
фото отрубленных яиц человека
мужские секс символы гарри поттера
фотографии голых мужиков без простатита с большим членом
дать пизды обломать хуй порвать целку
бабы которые хотят ебаться по страшному бесплатно
фото женских волосатых пупков
порно женщины унижают мужчины лижут письки
хочу увидеть как старухи срут
сколько червей в жопе
голая бритни спирс на фотографиях или скачать порнуху с ней
собака трахает в попу мужика
лошадь трахает женщину в пизду
регина дубовицкая порно
эротические рассказы девочки заставляют рабов есть какашки
лаэртский козел

152

Ивар Калныньш, 28-07-2004 08:03:32

- Ивар, иддии пиить коофэ!
- Да, даа, маамаа!

153

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 08:03:45

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек28-07-2004 12:00
иди соси хуй у грузинов раз тебе прибалтийские хуи ненравятся

12:06 в Тбилиси

154

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 08:03:52

Вот смотрюсь сейчас в зеркало и думаю, какой же я все-таки дебил. Но зато красивый.

155

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:04:13

UA28-07-2004 12:02

А Кетайтсефф Ешо больше

пиздите как бутта держава неебацца

156

Ивар Калныньш, 28-07-2004 08:04:52

- КОСМОНАФФТ, иддии пиить коофэ!

157

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:06:02

Мужичек из Литвы28-07-2004 12:03

саси прибалтийские хуи - зокусывай грузинскими

158

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 08:06:10

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек28-07-2004 12:03
пиздиш сука, в Литве есть 2 танка. один неедет другой нестреляет
вот так вот
да мне похую

4:06 в Бостоне

159

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 08:06:55

Лофко сосу хуи (с) Трахатель жирных баб

Обращайтесь на удав.ком, спрасите Касманаффта в шлеме.

160

клюква, 28-07-2004 08:08:24

паЦЦ28-07-2004 12:03
не писди уебан эта запросы м.галкина вылаженные мной вчира

161

клюква, 28-07-2004 08:08:56

фтыкайте
http://gondola.zamok.net/biblio/teneta/rafiev.htm

162

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 08:08:57

паЦЦ 28-07-2004 12:03

Бля, у меня такие же запросы... Пиздец. Давай познакомимся?

163

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:09:39

Блять песню фспомнил

Летувишкай мяргаитей ...

Важоя траукинис..

Блять нихуя дальшэ непомню

164

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю пустые крео), 28-07-2004 08:09:47

Пиздец! Пашол покурить, вздрочнул по дороге, прихожу, а

165

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю пустые крео), 28-07-2004 08:10:21

клонята за меня со всеми разосрались, пасиба!

166

Киндерфискавасюзю, 28-07-2004 08:11:54

Латвия рулите на ХУЙ! БУУУ-ГА-ГА!!!

167

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:11:58

паЦЦ28-07-2004 12:03

запишы ешо адно

как засунуть хуй старова дрочера в анал  паЦЦа

168

блять, 28-07-2004 08:13:03

РАФИЕФ ЙОБАНЫЙ ПАЭТ

169

паЦЦ, 28-07-2004 08:13:34

2 клюква
харош пиздеть. твои запросы у меня записаны:

девки без сисек деньги на ветер
отсосу грузинский хуй Яна Эсташына
скачать картинки бритых ног
почему мужики любят анальный секс
муж ебёт мужика
как правильно изнасиловать девушку
фото абсолютно голых девушек которых можно отправить другу
свойства тыквенной семечки
фото писек через джинсы
сколько лет солисту группы звери
где ебут по-страшному
как дрочит конь
сколько стоит обрезание
где найти беременную для секса
фотографии для подрачить
как правильно дрочить у девушки рукой
бритни спирс трахается со своим телохранителем
бритая пизда Удава
бьорк уебище
что делают женщины и мужчины чтобы у них родился младенец
мужчина трахает овцу корову лошадь козу
мужик выебал корову
мужик трахает кошку
мужик ебет кролика
мужик ебал собак
сосет через дырку в стене
вова хочет выебать машу
саша насилует машу фото
чулпанхаматова голая
овчарка рвала мою целку членом
кличко хуевый боксер
дрочить в джинсах
сколько стоит трахнуть Чмопиздрокла
белый нарост кожице члена
дебильные фотографии птиц
как увеличить хуй самому
толстая баба ебется с конем
кудрявый гей мальчик
объединенная коалиция распиздяев
стихотворение про холодец
барух натанович эльцин
художница гнойная хачапури
пидорасы пидоры геи
слегка залупленный хуй
фото секс со змеями
женщина пизда или жопа или ссать или срать
доширак метеоризм
пися любит большой член
что делать с мужскими яйцами
девушек голых побольше побольше пизды
как увеличить мужские яйца
пьяный отец трахает сына
писька под мышкой фото
отечественная война чтобы внуки сосали
качество мусорных пакетов
хочу гея в казани прямо сейчас
правила игры в классические стоклеточные шахматы
люблю кастрировать рабов
почему на жопе появляются прыщи
голые инвалиды
дайте телефон хочу подрочить
муж кахамады
отрезать язык рабыне
выебать блядь битой
училка сосет хуй собаки
хочу посмотреть молодую открытую голую пизду
госпожа пукает срет в рот своему рабу
почему женщины такие тупые
под колготками учительницы не было трусиков
жена изменила с негром
басков ебёт малолеток
смотреть как негр ебет негра в жопу
сергей зверев хороший отец
кому письку волосатую кому шапку
клип где в трусах откладывают яйца
какие бывают хуи
гей порно фото юноши негры армия
похотливая замужняя девушка ставрополь
как узнать трахалась девушка или нет
найти фото как бабушки насиловали подростка
сайт любителей блевать
скачать отсканированные рубли
почему пизда волосатая
кармические последствия смены фамилии
резиновые бабы ебутся
любовники юлии латыниной
фото голый николай басков

170

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:15:03

Ян Эсташин28-07-2004 12:13

иди застрились

или пагуляй с 28-го этажа

171

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:16:01

Апять мой клон фчера пахабнастями занимался сцука

сафсем ябанулся

172

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:16:46

Ян Эсташин28-07-2004 12:15

Ташни прямо в ыкран манитора

173

паЦЦ(Nr.1), 28-07-2004 08:16:52

Kакой пидар меня? ВЫЫБУ НАХХХХ

174

Ян Эсташин, 28-07-2004 08:17:15

какая же я сука

175

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:18:22

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек28-07-2004 12:16

БГЫЫЫЫ

Блять аригинальна мой клон завирнул
в сваём жэ каменте сам себя сцукай назвал

176

клюква, 28-07-2004 08:19:11

паЦЦ, схади в рот паибись

http://udaff.com/creo/35727.html
клюква27-07-2004 12:11
klukva27-07-2004 12:57

177

сука, 28-07-2004 08:19:21

какая же я Ян Эсташин

178

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:19:31

Ян Эсташин28-07-2004 12:18

грязный Ян Эсташын

179

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 08:19:38

бляд, собрались расисты нацисты, антисемиты ебаные. Аль Каеду на вас и выслать всех в сибирь. нет, лучше в антарктиду к пингвинам, и спорьте с ними кто умней вы или они (пингвины). Всё сказал! кому непонравилось - идите нахуй

14:23 в Екатеринбурге

180

клюква, 28-07-2004 08:19:46

апаслад на денек, ну ни бида, все получица ишо

181

паЦЦ(Nr.1), 28-07-2004 08:19:56

ACHTUNGGG!!!!! Кланируют пидары

182

UA, 28-07-2004 08:20:24

Весь срач дело рук клонов.

Все, пошел работать, ебитесь в хвост и гриву!

183

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 28-07-2004 08:20:58

блять хде я настоящий? запуталси нах

184

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 08:21:04

Меня тоже от сибя тошнит.
Переодически блюю себе на брюки и в тарелку с борьщём.

185

паЦЦ(Nr.1), 28-07-2004 08:22:40

мужичку из ЛТ BANZAI!

186

паЦЦ(Nr.1), 28-07-2004 08:23:33

2 клюква

хочу! тока я буду первый сасать!

187

ПОЦиейнт, 28-07-2004 08:24:21

Ни дачитал. заебал ... на хуй далбаеб

188

камента воз, 28-07-2004 08:24:36

Ну не нравяца мне такие далбаебы, как афтар. Ничего не магу с собой паделать.

189

Ян Эсташин, 28-07-2004 08:25:24

и вапще удав забань меня а то я уже дажи сваих клонафф заипал!

190

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 08:30:32

изза вас даже забыл о чём крео... но наверно гавно раз все так обосрали

17:33 в Сеуле

191

Ян Эсташин, 28-07-2004 08:31:26

как мне надоело жить среди этой грязи тьфу!

Янис дай я падержусь за твой член меня это успокаивает...

на чем я остановился? ах да. как я устал жить среди этой грязи... как мне надоели эти падонки возомнившие себя остряками... ведь сами того не замечая они  наносят мне ужасные маральные травмы... а мне от них так тяжело...

а бедный Янис? в чем он виноват? лишь в том что мы любим друг друга! Но ведь любовь это прекрасно! Любовь не может быть объектом для издевательств... а ну вас к чйорту... вам меня не понять! и нечего мне метать бисер перед вами свиньями! я ухожу с удафкома. Хлопнув дверью и с высоко поднятой головой!

И не просите меня вернуца! Не прощу никагда!

192

Василий Ежов, 28-07-2004 08:32:22

Комментарии достаточно остроумны и незаурядны, клоны опять на высоте, а тема свиной ебли до сих пор не раскрыта. Я негодую.

193

Тепловоз в очках, 28-07-2004 08:33:44

убей себя афтр

194

Тупарылые лабусы сцуки которые еще жгут, 28-07-2004 08:34:03

бйоцца в тесной печурке огоооонб

195

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 08:34:09

Ян Эсташин28-07-2004 12:31

вернись дорогая, мы всё простим

14:06 в Дели

196

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 08:37:46

бля песдец вы так обосрали мое крео что я понял что я гений! я могу перевернуть мир своими креативами!

в скором будущем ждите:

ответы на сексуальные вапросы (как дрочить на порнуху),

ответы на алкогольные вапросы (как выпить бутылку пива и целый день изображать из себя в жопу пьянаво падонка)

ответы на наркотические вапросы (как выкурить одну беломорину и торчать два дня) и много много других жызнено важных для падонка ответов на животрепещущие темы.

спасибо вам за должную оценку маиво таланта!

197

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Рафиевский п, 28-07-2004 08:38:10

2 Фсем,кто не сподобился придумать себе имя
Скоро удавком переименуют в клоновник и будет вам щастье
Клоны, резвитесь истчо (мне похуй)
Креативных клонов, которые копируют стиль и арфаграфию фтыкателя я уважаю. Таких штук 10 на весь удаф. А остальные:

Ян Эсташин:
Я мудаг

Янис Дырсдразитис
Я еблан

клюква:
Ебите меня в рот.

И нинашто большэ ума нет.
ЗЫ Скоро ф ПТУ наченаецца учебный гот. Клоноф будет помень шэ

198

афтр, 28-07-2004 08:38:23

тепловоз в очках - гавно в штанах!

ХАХАХАХАХА

я самый остроумный мальчик в мире!

199

афтар, 28-07-2004 08:39:13

я написал гавно и мне за ето ничего не будет! патаму что я уже взрослый и магу ругацца!

200

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Рафиевский п, 28-07-2004 08:40:36

я еблан

201

Янис Дырсдразитис (а еще я охуенно бью сфинкса с, 28-07-2004 08:40:49

Ян Эсташин28-07-2004 12:31

Клон хорош. Жостко выработанная позицыя непонятого гея-Нтилигента. Одобряю. Хуярь истчо

202

UA, 28-07-2004 08:42:03

Янис Дырсдразитис28-07-2004 12:21

Я же уже писал што нахуй годится, повторяца не буду.
Клоны сегодня лютые как никогда... отклонируйте мой хуй и засуньте себе в жопу, бугагага

203

клюква, 28-07-2004 08:42:46

янис блять
НАХУЙ С ПЛЯЖУ СЕРАЙЕ ПИТНО

204

Янис Дырсдразитис, 28-07-2004 08:42:48

все каменты под этим крео клонофские

205

Жопа, 28-07-2004 08:43:25

а вот и я

206

UA, 28-07-2004 08:43:38

судя по всему разговор ведеца опять таки с клонам, потому как Янис на такое не способен!

207

UA, 28-07-2004 08:44:38

Клоны, хотите я вам сала наклонирую и вышлю, будет вам счастие?

208

Тот самый клон, 28-07-2004 08:44:45

Ян Эсташин28-07-2004 12:31

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Рафиевский пиар)28-07-2004 12:40

это я.

209

Отклонированый хуй хохла торчасчий из жопы, 28-07-2004 08:44:47

буагагага, кто хочет ещё меня себе засунуть?
на 1-ый 2-ой расчитатся!!!

210

Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте), 28-07-2004 08:45:04

2 UA(если прототип)

Да, заебал педовник. Удафком воняет ужэ. Пора съябывать. Зайду через неделю

211

Я , 28-07-2004 08:45:18

А вот и жопа

212

BlacKDeatH, 28-07-2004 08:46:32

Бля, ахуенныи креатифф, мегариспект, пиши исчо, не читал...

213

Пиздрищев, 28-07-2004 08:46:34

Я гляжу вокруг одни пидерасты, съебусь ка я отсюда

214

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог), 28-07-2004 08:47:14

2 Янис Дырсдразитис28-07-2004 12:42
О! Исправляешся! Хотя бы стала появляцца моя арфаграфея. Продолжай ф том жэ духе и ,мобыть, фскоре замениш меня

215

А вот и, 28-07-2004 08:48:36

Я Жопа

216

Янис Дырсдразитис (физик твердава тела НИИ БАЦа), 28-07-2004 08:48:54

2 Янис Дырсдразитис (а еще я охуенно бью сфинкса справа)28-07-2004 12:45

я хочеца с двумя Ц пешу вапще-то...

217

предпоследний, 28-07-2004 08:50:25

предпоследний нахуй !!!
последний будет сосать хуй казаков в кожаных трусах
ЗЫ: крео гавно, афтар убей себя клавиатурой

218

Чел Пак, 28-07-2004 08:50:30

Пашол срать. Хуяк, званит жена на мабилу. Званок сбросил, мабилу папытался запихать в футляр. Мабила высткальзнула и хуяк в унитаз. Пазванила бля. Всё.

219

клюква(фсе паследующии клюквы эта хуйовые ягады), 28-07-2004 08:50:43

физики ебашуть унд кг/ам. про рафиева нада была проста фтыкнуть и се.

220

Клон (еще 1н из трех), 28-07-2004 08:50:55

2 Клон (адин из трех или хуйивознаит)
Тебя еще не банили?

221

Чел Пак, 28-07-2004 08:51:33

Недорого продаётся мобильный телефон.

222

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек (наста, 28-07-2004 08:52:40

А вот с таким никам миня ниадна ПТУшная тварь  неаткланирует

Да зраствуйут каникулы ПТУшника!!

Три раза УРА

Аплодименты

КЛОНЫ НЕСУЩЕСТВУЮТ!

223

Чунга Чанга, 28-07-2004 08:52:41

я вас всех ибал

224

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 08:53:00

продаю Нокию 6100. Цена 100 евро

225

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 08:54:34

продю Яна Эсташина 150 евро

в придачу 10 клонов бесплатно

226

Клон (еще 1н из трех), 28-07-2004 08:54:48

Было уже, наверно кавота нетаво склонировал, но Чмопиздрокла и Эсташина паходу можно, гы

227

Клон (еще 1н из трех), 28-07-2004 08:56:09

2 Клон (адин из трех или хуйивознаит)

А тебя банили?

228

Клон (еще 1н из трех), 28-07-2004 08:56:53

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
Да трогал - вроде небанили

229

Клон (еще 1н из трех), 28-07-2004 08:56:57

Неа, тока мудакоф всяких, да Ксюхунах с Андрюхойнахом, ну и всякии Эстонцы-Латыши

230

Чел Пак, 28-07-2004 08:56:58

зашол в туалет паибацца с другом. загнулся. уперся рылом в очко. он всадил. пошло поехало... Хуяк жена звонит. Звонок сбросил, мабилу пытался запихать в футляр. Но пашка в етот мамент сильно засаналил мне и мабила хуяк и в унитаз. паибался бля. Всё.

231

клон ебет в жопу клона, 28-07-2004 08:57:56

Янис Дырсдразитис (физик твердава тела НИИ БАЦа)
Вапще-то иди на хуй если хочецца

232

Клон (2 из 3х), 28-07-2004 08:58:08

А кто я?

233

КЛОН, 28-07-2004 08:58:32

а мне по хуй ни разу чота ни клонили... хатя фсех каво можно кажеца клонил..

234

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек (настая, 28-07-2004 08:59:29

просто я свасем йобнулся...

235

Клон (еще 1н из трех), 28-07-2004 08:59:40

ХЗ, если айпишник непостояный - незабанят, гы.
Хуева, у меня  постоянный, можно канешна с диалапа, но это таво не стоит.

З.Ы. Все клоны маево клона латышкие уроццы

236

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек (наст, 28-07-2004 08:59:53

Потому што я ГАЛИМЫЙ ЕБЛАН

237

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 28-07-2004 09:00:14

Клон (еще 1н из трех)
Давай лучше поклонируем каво нибудь другова

прикольно

посмеёмся

А?

238

Клон (2 из 3х), 28-07-2004 09:00:30

ебан я... вот оно как...

239

Ёбнутый мальчик, 28-07-2004 09:01:16

Афтар далбайоп.
А йа маладец.
давайте дружить.

240

Выебень, 28-07-2004 09:02:30

Крео гавно, а комменты еще говнее нах (полный нах)

241

КЛОН, 28-07-2004 09:02:50

ково клонить?

242

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 09:03:54

надо поити пивка махануть, потом вздрочнуть. время дрочить!!!

13:05 в Волгограде

243

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 09:04:02

Я хочу побить рекорд па числу каментоф на удавкоме.
Обещаю что отсосу последниму, кто откаментит мой гениальный креатив!

244

Выебень, 28-07-2004 09:04:09

один я - самый пиздатый ПТУшник

245

Тунеядец, 28-07-2004 09:04:24

О бля, Выебень выебнулась

246

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 09:06:30

или нет лучче отсосу кажому четному каминтатору...

247

Друзья, 28-07-2004 09:07:49

Ёбнутый мальчик28-07-2004 13:01

давай! тока для етого ты должен пройти испытание - выебать себя в жопу кочергой.

248

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 09:08:15

хуйзнаетсколько:10 в твоём городе

249

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 09:10:49

или нет лучче отсосу фсем! пойду искать фтыкателей.. кто каментил мое крео выходи не прячься!

250

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 09:11:12

КОСМОНАФФТ28-07-2004 13:06

мне уже ты должен сосать раз 10 как минимум
короче, отсосёш 3 раза, и хватит, но чтоб было бы охуенно, не так как в прошлый раз

251

фтыкатели, 28-07-2004 09:12:33

в ужаси разбигаимся

252

фтыкатели, 28-07-2004 09:15:28

Мужичек из Литвы28-07-2004 13:11

фу педораз АХТУНГ!!

253

СемихуийПиздокрыл, 28-07-2004 09:16:58

КОСМОНАФФТ, готовься

254

Восьмиглазыйпиздохуй, 28-07-2004 09:21:10

вот я урод

255

СемихуийПиздокрыл, 28-07-2004 09:23:20

Восьмиглазыйпиздохуй28-07-2004 13:21

Не подвезло тебе

256

10 НЕГРИТЯТ, 28-07-2004 09:26:30

Афтор - Долбайеп !!!!!!!!!!!!!!!!!
Креатиф - Паебень !

Все камменты нахуярены котом длинноухого мальчика !

Фото прилагаетццо http://laertsky.com/img/akv/max/03.jpg ... гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

257

КАСТАНЕДА, 28-07-2004 09:28:08

ЁБНУЦЦА МАЗГАМИ!!!!
ЗАЕБАЛИ ВЫ СА СВАИМИ КЛОНАМИ!!!!
ЧАТ ТУТ НАХУЙ УСТРОИЛИ!!

258

Брючный Змей-1, 28-07-2004 09:28:45

Блять, одни ниггеры и чудь....

259

./Hitch, 28-07-2004 09:30:19

КГ/АМ

Нечетал. Судя по каментам - хуйня полная.

260

Ёбнутый мальчик, 28-07-2004 09:32:23

Друзья28-07-2004 13:07

Кочергой? Вжоппу?
Не буду.
Неприятно видать. Другие варианты есть?

261

Пинкод, 28-07-2004 09:40:17

тут есть кто из России?

262

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 28-07-2004 09:42:04

кг/ам песпесты
2 10 НЕГРИТЯТ жжот песпесты
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты

263

СемихуийПиздокрыл, 28-07-2004 09:44:41

Пинкод, есть

264

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 09:44:58

Пинкод28-07-2004 13:40
а разве СССР уже развалился?

265

КАСТАНЕДА, 28-07-2004 09:50:00

АФФТАР -  ТЫ ЛОХ!!!!

266

КАСМАНАФФТ (АФТАР), 28-07-2004 10:00:09

2 КАСТАНЕДА

САМ ТЫ ЛОХ

267

ГАСПОТЬ БОХ - ЦАРЬ КЛОНОВ, 28-07-2004 10:03:58

2 КАСТАНЕДА, КАСМАНАФФТ

ОБА ВЫ ЛОХИ, ЩА НА ВАС КЛОНОВ НАТРАВЛЮ.

268

Восьмилетний кот, 28-07-2004 10:13:27

МЯУ, бля.

269

Клоны ниибаца, 28-07-2004 10:47:57

ГАСПОТЬ БОХ - ЦАРЬ КЛОНОВ28-07-2004 14:03

пашол ты нахуй!

270

ХУЙ, 28-07-2004 10:58:46

ГАСПОТЬ БОХ - ЦАРЬ КЛОНОВ28-07-2004 14:03
Давай ,иди не стесняйся абещаю будит приятна

271

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 10:59:48

Слишком трудно в последнее время стало что-либо писать. Писать от души, а не от ума как это делал я раньше когда писал письма Клейну.

С одной стороны возросли мои требования к такому письму - хочется сразу делать все правильно - и слова, и мысли, и знаки препинания. А с другой стороны нет той силы вдохновения, которая питала меня в то время. Энтузиазм мой угас за многие месяцы нахождения в полнейшей неопределенности и вера моя уже не так горяча как прежде.

В чем причина? Хочу разобраться. В себе, в своих чувствах, в своем отношении к жизни. Что изменилось за последние месяцы настолько сильно, что я начал умирать не только внутренне, но и внешне? Где была потеряна та искорка божественного, которая начала разгораться несколько лет тому назад?

Чтобы ответить на эти вопросы, для начала зафиксирую сегодняшнее свое положение. Признаюсь себе честно, что нахожусь сейчас в подвешенном состоянии. Это состояние определяет не столько мой внешний статус человека без дома, семьи и работы, сколько внутренние противоречия, раздирающие иногда мое сознание и мою душу на части. Не скажу, что это постоянное мое ощущение. Скорее это приходящее чувство, но настолько велика его сила порой, что оно затмевает собою все светлые помыслы и начинания.

В первую очередь меня по-прежнему атакуют сомнения. Я пытаюсь не думать эти мысли и пропускаю их не анализируя через себя. Пропускаю через себя, потому что на собственном опыте убедился насколько малоэффективно и, в некоторой степени даже опасно бороться с ними. Эти мысли проходят сквозь мое сознание и исчезают, оставляя при этом глубокие царапины. Эти царапины со временем сглаживаются, но долгое время беспокоят меня болезненными ощущениями. Вот и вчера, после рабочей встречи с Клейном большое сомнение овладело мною на короткий период. Сомнение, связанное с вопросом правильности моего движения и, самое страшное, сомнение в самом Клейне.

Почему говорю о нем как о "самом страшном", так потому, что это действительно очень страшно для меня - начать сомневаться в человеке. Понимаю, что эти сомнения всегда будут периодами овладевать мною, но суть этого сомнения для меня очень важна. Ведь сомневаясь в Клейне как "именно в том человеке", я начинаю сомневаться во всем своем Пути.

Несколько минут сидел сейчас, осмысливая написанное выше. Вспоминал те моменты и эпизоды, из которых сложилось мое очередное сомнение. Все они обусловлены моим предыдущим жизненным опытом. Так, например, этот опыт подсказывает мне, что перспективы развития мебельного бизнеса с Минакером нет. Но! Очень важно то, что весь мой опыт работы в бизнесе ограничивается 7 годами, в то время как Клейн имеет опыт гораздо больший. Но все равно мысли типа "догоняет ли Клейн" так и кружат в моей голове. Стоит лишь на мгновение ослабить внимание, как они тут же овладевают сознанием.

Пишется как-то трудно. Буквально рожаю строчку за строчкой поскольку тема очень сложная и важная для меня. Я ведь, на самом деле, определяюсь в своем дальнейшем движении. Мысль "уехать из Москвы" стала опять актуальной. Почему "уехать" - попытаюсь сейчас разобраться. Наверное потому, что очень все зыбко и шатко здесь. Ха! Так это же и сеть... Слово "сеть" вместо "есть" выскочило автоматически из под моих пальцев. Сеть?! Кто это - Бог или черт говорил через меня сейчас? До чего же трудно определить

272

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 11:07:23

Выебите меня кто то в жопу а то уже крыша едет ,начынаю хуйню всякую гнать
Можна и на клыка ,я не брезгую

273

шнур, 28-07-2004 11:09:37

Бля! пять минут смеха= 20 граммов масла.....
  Песдецъ полнейший... Смешнее тока

Восьмилетний кот  пишит!!!))

274

шнур, 28-07-2004 11:13:36

а вапсче эта все ХУЙНЯ. Тупая бездумная хуйня.

275

шнур, 28-07-2004 11:15:38

Я посто хуею

276

шнур, 28-07-2004 11:21:39

Страшно, действительно очень страшно....

277

Мужик, 28-07-2004 11:54:24

во насрали-то бля

278

hcpower, 28-07-2004 12:38:35

афтар маладца, креатиф порадовал. пиши ищщо.

279

ВаХер, 28-07-2004 12:39:32

Полней

280

НАХН, 28-07-2004 12:41:14

2 я забыл подписацца, асёл28-07-2004 14:59
"...Мне никогда не хватало времени хорошенько подумать, но я чувствовал, что инстинкт ведет меня верным путем. Я делил с другими оптимизм скитальца на тот счет, что лучшие неизбежно доберутся до вершины. В то же самое время я разделял мрачные подозрение, что жизнь, которую мы ведем, - безнадежное предприятие, а мы - всего лишь актеры, дурачащие сами себя в процессе бессмысленной одиссеи. Именно напряжение между этими двумя полюсами - неугомонным оптимизмом с одной стороны и ощущением неминуемого рока с другой - и держало меня на ногах " Х. Томпсон

281

ВаХер, 28-07-2004 12:41:45

Полнейшее говно
Афтар пойди блят и застрелис

282

НАХН, 28-07-2004 12:56:16

Кстате пиздец недавно узнал, што у космонафтов (у настоящих, не у етого еблана) на борту йесть резиновая женщина, беспесды

283

Покемон Хуефф, 28-07-2004 13:29:53

Пака дочитал камменты, забыл о чем шла речь блять.

КОСМОНАФФТ, захуйярь пару-тройку криативоф по сопствинной аригинальной техналогии блять!

Клоны сафсем ахуели.

А ищщо я люблю кавыряцца в носу.

А ищщо я люблю громко пердеть.

284

хыхыыхыххыхыхыхыхы, 28-07-2004 14:55:07

кретины.

285

Клон Дайк, 29-07-2004 12:58:35

Надейусь я последьний? Не я не тормос

286

хыхыыхыххыхыхыхыхы, 29-07-2004 13:21:49

сцука я тоже не тормоз!!!

287

Mixer, 29-07-2004 13:28:57

Афтар еблан редкостный. Бля иди ф школу детей учить рускаму языку и литератури.
И сачинения писать "Как я провел лето".

288

2 недели ниибался, 30-07-2004 12:50:35

послать вас  всех нахуй чтоли?

289

хыхыыхыххыхыхыхыхы, 31-07-2004 15:20:31

2 недели ниибался

пошли все нахуй.

290

хыхыыхыххыхыхыхыхы, 31-07-2004 23:47:34

только вперед!!!

291

Format C, 12-12-2005 17:30:57

ЗАЕБИСЬ написано..........................!!!!!!!!!

292

, 21-01-2006 00:25:36

жестокое порно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg