Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я личил глаза

  1. Читай
  2. Креативы


«Светя другим – сгораю сам» © Дивиз врачей.  

Салам бакланята! Как не странна это, но я опять пешу! И собсна не про то, как лечил глаза, а про то, как я их лечу до сих пор бля. Асобина правый. Многие цынители маиво таланта канечна зычно бзданут «Заибло! Эта уже была!» и астальное в тоемом духе, но хочу заверить уважаемых четак шо это не совсем так. Ваще не так блиа! Атвичаю!

Дыксь, поводом для сего павествования, как я уже заибашил, снова паслужила моя «очиредная» болезнь. Но, уже совсем новая и совсем неприкольная.
Я канечна постебался по поваду простатита в сваем аднанаименам креативе (сцылу не даю из приражденной скромнасти). Но на сей раз я подцепил ужастнореальную и пиздецкакуюнеприятную хворь под названием «герпесный кератит» или типа того.

Эта я самневаюсь в названии потомушта это он сийчас «уже так называетца», а в икубационам периоде и чуть-чуть после када забалел врачи пачему та базарили шо у меня абычный коньюктивит.
Я и сам в ахуе полном!!! Чё за блядство? Знавал про гирпес генитальный, но вот шобы на глазах было - это я познал впервые нах (гыгыгы – а сдесь успел бля…).

Кароче писец, эта балезня такой каварный - эта не дай боже каму захворать! Вирусного происхождения. Хатя можит и грибкового. Перидаетца ваздушна-капельным путем. То бишь даже просто попиздишь с пиплом и чериз пару дней опа! Готов диагноз! Врачи еще бля стока напиздели шо башка пухнет от ихней терминологии. Бля-бля-бля. А поскольку это вирусная хуетень грибкового происхождения, да выскачила на таком нежнам участке организма как ГЛАЗА, то, соотвесна, лечить ее пиздец как трудна и долга. А уж дорога еб-а-а-ать копать – лучше было бы ослепнуть сразу!

А подцепил я ее весьма прозаично и тупо. В поезде бля. Када возвращался из отпуска (вот и ответ - посему меня к великай радасти вы не лицезрели столь долгое время).

Отдельнай строкой про поезда. Эта пиздец!!! И фсе. И этим все сказано! Нет не фсе!  Савковое наследство сцука. Всюду срач! Ну, всюду бля! Антисанитария и хамство! Не мудрено шо там всякой хрени подцепить как два пальца обоссать. В пезду! Летайти аэрофлотом! Поезда для плибеев – боинги патрициям!

Ехал вощем я в этам самом поезде (а как символично то – ЕЗДА-ПИЗДА-ПОЕЗДА), а из за нехуйделать и жары почти полпути провел в вагон-ресторане. Там хоть видак был. А еще патамушта папутчиками в купэ бля со мной была симейная пара с двумя засранцами детьми и качергой бабкой. Дети то исчо ничего – так паарут, да попердят и все, но вот бабулька эта блиаааа! Фесь остаток мозга выебет любому. Даже муравьеду. Но про нее собственно говорить нехуй долга, ибо она хоть и баба-яга моих снов, но в болезни падлючей невиновата савсем.

Идем дальше. В вагонсресторане подсадили за столик адного индуса. Мудака бля. Мудаг - эта патаму что эта сцука он скарей фсиго и виноват во всем! Хуило индийскае! Всю дарогу сидел и напевал унылую милодию про настальгию по ебле с каровами на родной речке Ганга, пил кэфир, сматрел видио, чихал как тифозный и фсё шары сваи тер.
Я вот че еще нидоумеваю? Как их ваще к нам пускают пагранцы без детальных ДНК анализов? Шобы все было на справке! Вплоть до того, чем болели ихнии предки в плейстоцене. Это же прямоходящая бактериологическая бомба! ОМП бля!

Я дажи просил сучку буфетчитцу отсадить иво к ибеням, да бля «оказытцся у нас фсе равны в правах, димократическое государства, это наш гость бля, а я ваще расист и антисемит». Я и бабки ей предлагал, а фсе равно хер бля «свабодных столикав итак нету». Нада было гандонаа скинуть с поезда када он междупеньем в тамбуре курил пизденыш. Да там, в ресторане минты линейные как приклеенные сидели фсе время. Все бля документы у новеньких жрунов проверяли, ажидали «гатовеньких камандировочных», да халявный кампот хлестали.

Ну да словами делу не поможешь, подцепил бля я значит заразу эту 99 % пудова в этом самом вагон-ресторане от песин Джими Заделийского.
И терь сука индусов, до того им сильно и не симпатизировавший, я уже фсех ненавижу!  

Кароче приехал я до хазы, пожрал, поспал, и с утреца просыпаюсь на первый послеотпуска рабочий будень! А глаз правый чета нехила так чешитца. Глянул в зеркало ЕПТЕЛЬ!!! Заплыла вся половина ебла, а сам глаз красный как помидор! Ну, думаю хуйня – отлежал. Ага хуй на ны! До обеда еле дотерпел – чесался и слезился ажно пездец! Хулим делать - нада лечить.Пашел к доктору. Вернее докторихе. Платной бля. Хули она там позырила в микроскоп свой на глаз и говорит «Хуйня, коньюктивид абыкнавеный! Три раза капай альбуцыд, чирез ниделю придешь снова, а щас песдуй. Следущий!». Ну, я ваще так обрадовался думаю «А-а-а, доктурша шарит, сказала хуйня - значит точна хуйня.». Ну и прокапал весь день альбухуйню в глаз.

На следущее утро, еле разлепив веки и глянув на глаз я вабще асталбинел! Лицо так опухло, что правого глаза собствина и видно уже не было. Пашел в другую клинику. Элитную бля! Для членов КПСС. Ну, там доктурша другое дело – постарше, повнимательнее и видать шо специалист старой школы. Ничего так тётя – добрая и чуткая. Сказала шо та калега ее дилетантка и наебщица и ваще я так могу и без глаза остатца. Прописала три вида мазей, три таблеток, три укола и пастаяннае (ежыдневное) наблюдение у нее самой.  
Кароче начал лечитца нормально. И фсе бы ничего, вот тока лекарств уже израсходовал за 2 недели на 500 долларей, да уколы (которые делаютца пряма в самый глаз и даже в фтарой – для профилактики) весьма и ахуенна балючие! От таблеток еще какая то сыпь пошла...

Ну, общем скоро я совсем поправлюсь и уйду дабравольцем в Пакистанскую народную асвабадительную армию любителей жаренной говядины. Ани хоть и тоже уебаны, но с Индусами грят нет-нет да пиздятца и порою валяют этим абизъянам неподетцских люлей. Точно, ришено! Снайпером пайду!

Хуякс! Кстати чё песал та, чуть не забыл! Падонки! Мой вам савет! Мойти руки всигда, а не тока перед жратвой и еблей!!!  И никагда! Слышите? НИКАГДА НЕ ЧЕШИТЕ ГЛАЗА И НЕ СЕДИТЕ ДАЖЕ РЯДАМ С ИНДУСАМИ! Беригити сибя!

Мавыр , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Восьмилетний кот, 26-07-2004 12:43:57

Чё за хуйня?

2

Батя, 26-07-2004 12:44:20

Нахуй!

3

Батя, 26-07-2004 12:44:47

Батя26-07-2004 16:44
Клон.

4

Вобля, 26-07-2004 12:45:01

ебануцца!

5

КреаГен, 26-07-2004 12:45:02

третий, НАХ!

6

КреаГен, 26-07-2004 12:46:12

Билять, нэ успел....
А креатиф так се....

7

Боб, 26-07-2004 12:46:24

ф пятёрке остальные сосут

8

Василий Ежов, 26-07-2004 12:46:46

История понравилась, только непонятно одно - почему ни в одном рассказе нет поебли свиней?

9

Боб, 26-07-2004 12:47:08

не ф пятёрке.остальные сосут

10

Пецдун©, 26-07-2004 12:47:22

УУУУХХХХ
какой ужастный глас

11

нард нах, 26-07-2004 12:47:42

11

12

Калугин, 26-07-2004 12:48:04

Рождение Вия.

13

Сапунович , 26-07-2004 12:48:05

Афтор, да ты какойто вечнобальной.
А на голову как? Также?

14

Тунеядец, 26-07-2004 12:49:44

Пиздец, трое в лотке нищитая кота 8-го мальчика - тоже все больные. Лечись, кстати компутер вреден для глас, выброси ево нах

15

Брючный Змей-1, 26-07-2004 12:50:09

Сапун прав.

16

Многие цынители маиво таланта , 26-07-2004 12:51:34

Заибло! Эта уже была!

17

бырь, 26-07-2004 12:51:49

ты сам после дрочки лапы мой падонак

18

СЛЕХКАМЯХКИЙ, 26-07-2004 12:52:05

блйа нах страшно ссцукка

19

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-07-2004 12:53:41

А мне фотка понравилас!

20

Пецдун©, 26-07-2004 12:53:43

Йобнуцца галавой.
Нахуй нахуй такова индуса.
Сцука.
Выват: Балеть - хуйова.

21

Боб, 26-07-2004 12:55:32

Да бля.
Я ехал в крым с двумя жырными татарками,так они не только купэ всё заваняли,но и весь вагон пропитался ихним татарским ванючим запахом.

22

а не ебёт них, 26-07-2004 12:55:40

хуйня

23

Патифон, 26-07-2004 12:56:14

что это за непомытая песда с шариком в нутри на фотографии?

24

Хренов, 26-07-2004 12:56:17

Да бля ,неприятная хуйня случилась с афтором.Индусы пидары проклятые .

25

ХуйРазумный, 26-07-2004 12:57:30

Пайду руки памою нах.

26

Максимка, 26-07-2004 12:59:42

Мавыр, с вазвращением нах!
ты пряма блять ис таво аникдота: "- Лечу ат фсех балезней!" - "- Ну-ну, лети, лети, ат фсех не улетиш.."

27

w, 26-07-2004 13:00:27

СНАЙПЕР!!

28

Bobsonnn, 26-07-2004 13:00:59

Чёта многа нахуярил

29

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-07-2004 13:01:09

хуяторы, никогда не пишите капслоком
фтыкатели, не читайте хуйню
и будет вам счастье

30

я, 26-07-2004 13:02:06

и ты думаеш што кавота ебет твой глаз?

31

Янис Дырсдразитис (практически здороф,не считая , 26-07-2004 13:02:34

Хуйня! У нас адин чувак чистил ржафчину жэлезной щеткой и одна щетинка откололась и воткнулась ему в глаз.
Это был ПИС ДЕЦ. Глаз раздуло на фсю морду! Вытащить жэлезку из глаза-1000 Евро. Выват:
Защищацца очками (с) Та Ту

32

Ибал Клюшкин, 26-07-2004 13:03:03

Да, бля, гигиена и еще раз гигиена.  КПСС жжот.

33

непесдеть,сказал, 26-07-2004 13:03:07

пиздец какойта

34

Рыбки, 26-07-2004 13:04:40

Чья небритая песда на фатаграфии?

35

Василий Ежов, 26-07-2004 13:05:10

Я ,когда ебу больных свиней,закрываю глаза штобы не заразицца.
А когда меня ебут-открываю штобы заразить коньюктивитом

36

Рыготкин, 26-07-2004 13:05:28

"Я и сам в ахуе полном!!! Чё за блядство? Знавал про гирпес генитальный, но вот шобы на глазах было - это я познал впервые нах (гыгыгы - а сдесь успел бля...)."--
афтар нехуй было хуем индуса долбится в глаза. Поэтому ты и подцепил себе на глаза гирпес.

37

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2004 13:05:29

Бляяааа папал. У миня вакруг адни индусы в офисе нах.

38

Пох Нах, 26-07-2004 13:06:31

Хуя бля.
Уже совсем неплохо. Мавыр, растешь пидарюга! Респект.

39

Пох Нах, 26-07-2004 13:06:46

То есть брат, брат

40

камент, 26-07-2004 13:09:18

блять хуйня неприятная

41

|=IшIшIш ---, 26-07-2004 13:10:36

нда, есть есче опоясывающий лешай, тобишь герпес на спене, так енто то ж пиздец,
кароче, всем на водные працидуры, шоб не болеть

42

Ганжубас, 26-07-2004 13:17:11

ПИЗДЕЦ......

43

Кирюха, 26-07-2004 13:17:22

Мавыр иди ты нахуй с сайта с такими блядскими картинками, я же жру бля

44

Индус, 26-07-2004 13:23:13

А хуле... Я своего добился...

45

Гоня, 26-07-2004 13:25:27

Я хоть и не нацыст но индусофф с децтва пиздил... А после этого и подавно... Держись чувак... Главное не падай духом и болячка сама отпадёт... У меня и похуже хуйня была...

46

охепт, 26-07-2004 13:30:03

ахуел ептыть
чечены ж все взорвут сцукаблянах

47

m9Ico (мЯсо - ето ни еда, это музыка такая...), 26-07-2004 13:30:35

О!.. камрад Мавыр нирисавалсо.... хуй сатреш... гы-гы...
бля - дароф браза! личис нах.

а крео гавно кстате - пра прастатит было куда круче.

48

охепт, 26-07-2004 13:31:24

я че, сам с собой разгавариваю?
кто бля стер рекламу олимпиаду в москву сцукаблянах?

49

ГАВНИЦА, 26-07-2004 13:33:35

Автор - мудаГ))
Глаз автор сам ещё и разодрал, к тому почему-то оранжевый, и сам по себе мутный.
Тупица! 500 долл просрать на коньюктивит!  Или это был рак глаза? тогда дёшево

50

Запиханыч ( Старичуля ,вытащи челюсть и работай , 26-07-2004 13:39:21

Афтар далбился в глаза с индусом в поезде.
Ахтунг падонки.Ебля с индусами ,каровами индусав может быть опасна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg