Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Мы - люди, никогда знавшие что такое играть в хоккей. Заместо уроков мы сидим за компом. Мы считаем 3 часа перед монитором нормой, хотя для врачей мы уже мертвы. Мы никогда не жили в доме без компьютера. Мы работаем и отдыхаем на нем сколько себя помним. Мы стараемся получить все новости сети, мы первые узнаём о вирусах. Многие из нас никогда не встречались в реальности. МЫ - дети компьютерной эпохи. МЫ - начинающие админы и юзеры, дизайнеры и программисты, хакеры и ламеры. МЫ - жертвы высоких технологий. Аська заменила нам общение, компьютерные игры мы путаем с реальностью. Мы разбираемся в оружии, хотя никогда не держали его в руках. Мы считаем себя великими стратегами только потому что прошли КАЗАКОВ. Нас боятся потому что мы ОТЦЫ В КС. Мы не знаем страха перед машиной, видя синий экран смерти мы не покрываемся холодным потом, а спокойно жмем " AnyKey " Друзья - некомпьютерщики считают нас Гуру. Мы в свою очередь знаем настоящих компьютерщиков. Мы знаем какие файрволы лучше, но и понятия не имеем о том как они работают. При словосечетании "6 гигогерцовый проц  " мы начинаем думать на чем сэкономить чтоб накопить бабло. Для нас порядок в комнате это когда можно пройти и не разбить голову споткнувшись о ящик со всяким хламом. Винамп заменил нам все плееры, радио мы слушаем через Интернет а процесс получения фоток включает в себя сканирование и обработку в фотошопе. Когда нас называют по имени мы не всегда отвечаем. Создание сайта, написание программы или скрипта, а также взлом почты и внедрение Трояна для нас вещи вполне обыденные. В инет-браузере мы отключаем рисунки  тк это тормозит загрузку а нам нужна ИНФОРМАЦИЯ. При отсутствии компа мы грустим, при избытке - болит голова. Но нам нравится.

Мы не понимаем как можно жать без сети. Мы не знаем что такое "никогда не видел ДОСа". Мы не понимаем как можно спать ночью и просыпаться утром. Большинство из нас Аритмики, мы ложимся спать тогда когда другие долбят свои будильники.

Но это незначит что мы не романтики. Мы можем часами слушать МР3 на компе но смотреть при этом на улицу и грустить о чем-то своём - об оценках в школе или Унсте., о том как было бы хорошо свалить куда нибудь на недельку, о том почему люди такие злые или почему я не всемогущий. Мы не видим снов, а если и видим то чаще всего это бред. Как Админы мы следуем заповеди "помоги ближнему", как хакеры - не попадайся, как веб-дизайнеры - минимум размера больше инфы, а как ламерам нам на всё плевать. Мы точно знаем что когда наступит конец света , то Яндекс радостно первым сообщит нам об этом. Нас нельзя удивить, нельзя напугать, нельзя исправить. Мы в свою очередь, хотим только одного - жить своей жизнью.

Mr. Gordon Samuel FreeMan /

Мы никогда не понимали

того что стоило понять...

Гордон Фримен , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

NorthoN, 26-07-2004 22:57:31

Охуенно правдиво и правильно беспесды ниибаццо!!!!

124

Йху, 26-07-2004 23:03:13

Я не Мы, ура блять.

125

Smack my bitch up., 26-07-2004 23:33:48

Respect

126

Xеr., 26-07-2004 23:48:32

Явная хуита,почему афтор не рассказал свежих новостей о ГарриПоттере?
ГордонФримен если я не ошибаюсь это родной брат ГарриПоттера?
Или у Поттера брата зовут ГандонРванен?Афтор пиши ещо.Лет через 10 апубликуй.Хуйня всегда актуальна!

127

просто =so1ution=, 27-07-2004 01:00:28

 Гордон Фримен, забей на них.... на фсех......... на этих ебанных идиотских критикофф.......... креатифф ахуеть.... меня прет.........

128

-=Zubastik=-, 27-07-2004 01:00:56

Заебстись крео, афтару риспект!

129

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 27-07-2004 01:34:48

Нахуй, потому что автор мудак, потому что пишет говёные креативы.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

130

Estet, 27-07-2004 02:45:42

,kznm
Нет этож надо... жалко Вас ... а вот МЫ... а шта гаварить счас найду - хдето читал...
...
блялябллбяля... хдеже хдеже... а вооо:

"....Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. ....."

И таму падобнае гыыыыы а ВЫ бля хто "может часами слушать МП3 и фтыкать в акно грустя хуйзнает о чем" - ебаное наше будущее... бесхребетное бля... тьфу...
блять разозлился только...

131

Pepper, 27-07-2004 03:24:34

Ну ф натуре прафда !!!

132

SUPIRBZDЫC, 27-07-2004 03:34:22

Гордон Фримен иблан
КГ/АМ

133

йа забыл прагаласавать, асёл, 27-07-2004 03:35:57

<<< Рисователь
26-07-2004 15:00

афтару нетошта комп, счёты доверять опасно, ахуеет от движения костей по осям, убъёца нахуй, это ж песдец какой инструмент! гыгыгыгы>>>

гыгыгы, блять! всё, дальше читать не смог. Рисователь, пиши каменты ещё!

134

the крестьянин, 27-07-2004 03:43:23

да, мы такие... малолетние дрочеры...

135

DooMъ, 27-07-2004 04:04:15

Заебись крео. Афтор нах уважение тебе нах
А все те кто нах нихуя не панимает ибать философии нах компа нах стрятся и идут сосать нах у робота МНОНПСа бля

136

NE0S, 27-07-2004 04:21:37

АФТАР епт,  ты пень поросший мохом,  фотки не сканируют а переписывают с флешки фотоаппарата.

137

Грибник, 27-07-2004 04:25:09

афтар малалетний уебан, креатиф - говно

138

sany, 27-07-2004 04:33:02

автор  как сказано выше малолетний уебан ну и креактив соответсвующий хули

139

Экс Novice2k&copy;, 27-07-2004 04:53:12

Вопрос: "Как правильно вставлять дискету 3.5"?"
Ответ: Обычно ее берут правой рукой и вставляют в подходящее по размеру отверстие на глубину примерно шести пальцев. Впрочем, если вы
левша, можете смело использовать левую руку - запреты тут неуместны. Попробуйте проделать это с помощью губ, бедер, мышц заднего
прохода - это внесет разнообразие в вашу повседневную жизнь.

140

Дед Мороз - Красный Хуй, 27-07-2004 04:54:31

Все так, а вот за "внедрение трояна", сцука, атветишь!

141

Экс Novice2k&copy;, 27-07-2004 04:55:46

--Советы врача системолога--

Меня зовут Слава. Мне 16 лет. Я очень люблю виндовс, но очень боюсь что об этом узнают родители. Я знаю, любить виндовс сейчас
можно, в Швеции это даже узаконили. Подскажите что мне делать?
Здравствуй Слава. Мне кажется, что это у тебя пройдет. Всего 10% из тех кто любит виндовс являются настоящими любителями.
Остальные либо экспериментируют, либо просто хотят любить систему, но при первых юношеских встречах с нормальными системами были
какие то проблемы. Например С первого раза не встал Линукс и моральная травма мешает в коммуникации. Подвернувшийся же в школе
старый виндовс оказался заменой нормальной системе. Нужна помощь психолога и любовь к традиционным системам вернется.

Здравствуйте доктор. Недавно родители уехали на дачу и я решил развлечься. Но мой Линукс не встал. Что мне
делать? Может быть я ламер?
Конечно нет! Могу вас сразу успокоить. Первый опыт практически всегда бывает негативным. Это не значит что вы ламер. По статистике у
80% молодых людей Линукс не становится с первого раза. Да и в более старшем возрасте бывают осечки. Попробуйте расслабиться,
успокоиться и все получится.
Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 15 лет. У меня есть друг. Когда родители уходят я люблю играть его Старкрафтом. Ему это очень
нравится. Но когда я попросила его поиграть с моей Цивилизацией он сказал что это извращение. Он прав?
Нет. Он конечно не прав. Играть в Цивилизацию любят многие. Впрочем, похоже у вас очень консервативные взгляды. В вашем возрасте вы
могли бы уже попробовать Что такое взрослый Серьезный Сэм.
У меня очень маленький винчестер. Всего 14 гигабайт, а у моего товарища 40 гигабайт. Как к этому отнесется моя девушка?
Ну это не страшно. Средний размер винчестера 15-16 гигабайт. Но важен не размер. Если умело использовать винчестер не засоряя его
Офисом ХР то его для вашей девушки хватит. Кроме того винчестер можно немного увеличить даблспейсом или рамдрайвом. Но лучше не
экспериментировать. Если люди любят друг друга то им может хватить и десяти гигабайт. Но все же не рекомендую давать вашей девушке
возможность оценить винчестер вашего товарища. Кстати, не подскажите его телефон?

У меня очень некрасивый оттопыренный монитор и кривая клавиатура. Девушки меня не любят.
А кто виноват что у вас такая кривая конфигурация? Занимайтесь апгрейдом. Это поможет. А если нет, то на вашем месте я бы застрелился.
И вообще вы меня достали своими письмами. Половина пишет про маленькие винчестеры, кривые клавиатуры, остальные про то, что не
становится Линукс, не говоря уже о грязных любителях виндовс. А недавно один урод написал что у его мышки оторвали хвост. Достали вы
меня, ламеры вы все!

142

Экс Novice2k&copy;, 27-07-2004 04:56:13

КГ/АМ вобщем...

143

МАНАГЕР, 27-07-2004 06:10:18

Поменяй себе мазги, щеканец...

Нихуясе!

144

UA, 27-07-2004 06:22:50

А мы в децтве в хокей играли

145

Dr.KoT, 27-07-2004 06:29:32

Респект. МП3, инет, высокие технологии - пластмассовый век. Недавно поймал себя на том, что не могу визуально оценить погоду за окном. Навык утрачен за ненадобностью.

146

Soljah, 27-07-2004 06:48:29

гавно

147

101, 27-07-2004 07:12:50

хех,приятно удивлен встретить такой шедевр на вымирающем удаве :)

148

flash, 27-07-2004 07:20:38

Уже было у Удава тока ясен хуй паписдатей

http://udaff.com/authors/udaff/1811.html

149

папа Самбади, 27-07-2004 07:48:45

Бля, я наверное мудак, потому как бля меня торкнуло от "Мы". Эт же правда блять, тока умная.  А кто орет, тот просто блять тупой на всю голову и с мозгом нихуя не дружит. Так что бля завалитесь и не епет!

150

Хуй, просто Хуй, 27-07-2004 07:50:22

бу-ха-ха !!!  по комментам креатифф еже уебал почти фсе астатьные. Значт народ прёца.
всосали бля, неудачникик !!!

151

КаркасНах, 27-07-2004 08:15:06

афтар ето девачка живучая в сети нах

152

Доктор Ливси, 27-07-2004 08:29:35

нормальный крео.
кто не догнал - ебланги.
децкость - это стиль просто.

153

Старичуля (клёпа, всё равно все знают, что ты пи, 27-07-2004 08:40:28

Старичуля (клёпа, иби меня в жопу, не отвлекайся)26-07-2004 15:47

Чё, клёпа анальная. Ссышь, падло калхознае под сваим ником каментить? Прадалжай сасать клоняра.

154

Лошади, 27-07-2004 08:42:47

Киргиз- хуй вниз26-07-2004 14:55
если б ты ибал каня-эта был бы номер
но ведь конь ибёт тибя - ты наверна помер

155

Старичуля, 27-07-2004 08:45:54

Запиханыч ( Старичуля ,вытащи челюсть и работай язычком о-о, а-а...)26-07-2004

Паходу клёпа не успакоилась. Запиханыч, нахуя запихивать в рот хуй, а палец в жопу? Хотя вам пидарам виднее...

156

Bad Truth, 27-07-2004 08:52:01

Ну неплохо.
Хотя не знаю.

157

Ёбнутый мальчик, 27-07-2004 08:53:16

Кто хочет со мной дружить?

158

Главный Чебуран, 27-07-2004 09:04:00

Паибень. Писал явный задрот-малолетка, каторый вапще кроме игры в контру и пиздежа в чатах нихуйа не умеет. КГАМ, короче. Причём, А очень такой запущенный М. Лечить бля пифом с воткой, ебанием бап и пизжением пидарасофф по 2 шт. в день после приёма пищи.

159

A-Prime, 27-07-2004 09:10:41

Автору огромный респект ! Очень понравилось !

160

дэвэ, 27-07-2004 09:28:08

КГ/А-малалетний Уебан

ах, да! (с)
про Яндекс почемута понравилось
и неибёт!

161

Кракадил, 27-07-2004 09:32:19

риспект. круто и ниибет

162

дэвэ, 27-07-2004 09:35:25

програмеры, пилять

Процедура ПриОткрытии()
    ПроверкаРазрешенияРедактирования(Контекст);
    УстановкаРеквизитаТип(Контекст);
    Тип.ДобавитьЗначение("Упр.");
    Тип.ДобавитьЗначение("Общ.");
    Тип.ДобавитьЗначение("Фин.");
    Тип.ТекущаяСтрока(ТипУчета+1);
    Если Форма.ТолькоПросмотр()=1 Тогда
        Форма.КнФирма.Доступность(0);
        Форма.КнСклад.Доступность(0);
        Форма.КнВалюта.Доступность(0);
        Форма.КнПодборПоКаталогу.Доступность(0);
        Форма.КнПодборПоПрайсу.Доступность(0);
        Форма.ОК.Доступность(0);
        Форма.КнопкаПоУмолчанию("Закрыть");
    Иначе
        Форма.КнопкаПоУмолчанию("ОК");
    КонецЕсли;
    Форма.Сумма.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);
КонецПроцедуры
//-----------------------------------------------
Процедура УстТовар()
    Если Товар.ВидТовара=Перечисление.ВидыТоваров.Набор Тогда
        Сообщить("Наборы нельзя выбирать в данном документе!");;
        Товар=0;
        Возврат;
    КонецЕсли;
    Коэффициент=1;
КонецПроцедуры
//-----------------------------------------------
Процедура Подбор()
    Режим="Каталог";
    ОткрытьПодбор("Номенклатура","ДляПодбора");
    УстановитьЗначениеВПодборе("Склад",Склад);
КонецПроцедуры
//-----------------------------------------------
Процедура ПодборПоПрайсу()
    Режим="Прайс";
    ОткрытьПодбор("Прайс_лист","ДляПодбора");
    УстановитьЗначениеВПодборе("Склад",Склад);
КонецПроцедуры
//-----------------------------------------------
Процедура ОбработкаПодбора(Выб)
    ЗапросКоличестваВПодборе(Контекст,Режим,Выб);
    УстанЦеныПрих(Контекст);
    Выч_суммы_накл(Контекст);
    АктивизироватьСтроку();
КонецПроцедуры
//-----------------------------------------------
Процедура ВводНового();
    Если Фирма.Выбран() = 1 Тогда    //копирование документа
        Автор = Пользователь; 
        Возврат;       
    КонецЕсли;
    ЗаполнитьШапку(Контекст);
    ДатаДок=РабочаяДата();
    Склад=Константа.ОсновнойСклад;
    Валюта=Константа.ОсновнаяВалютаЗакупки;
    Дата_курса=ДатаДок;
    Курс=КурсДляВалюты(Валюта,Дата_курса);
    Валюта_Прежн=Валюта;
    Курс_Прежн=Курс;
КонецПроцедуры

163

Даниил, 27-07-2004 10:02:38

Класс, я в восторге от этого, первый раз читаю, но мне безумно понравилось

164

пъющий, 27-07-2004 10:17:23

дэвэ27-07-2004 13:35
ахуэнную процедуру запостил, поздравляю
фсе смок дочетать и апзацы и клоноф
сдесь внатуре ноги мересьева храняца

165

Jackouille, 27-07-2004 10:53:20

Estet27-07-2004 06:45

Я плакал

166

коба, 27-07-2004 12:49:25

Замечательно, интересно и свежо. Искренне и правдиво, чисто и не предвзято.... зато бездарно

167

Злой Урод, 27-07-2004 13:05:18

креатив -  кайфы.
каменты - гавно
авторы каментов - мудаки

168

рысаков, 27-07-2004 13:35:10

блять

169

Клоны Агента Смита, 27-07-2004 14:46:02

Мы вас всех в рот ебали.

170

ManJaGk, 07-01-2005 08:48:27

Half-Life 2 forever а чё фыйдит из S.T.A.L.K.E.Rа нужно ещё посмотреть...

171

Дед Мазай, 23-12-2006 02:24:21

А мне панравелозь...

172

}{oTT@b)4, 11-04-2008 09:43:33

хотя да ведь как написано оно так и есть!и когда я четал я узнавал себя!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg