Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Жидомассонский хрящщ» – выстрел в желудок или искусство выживания в домашних условиях

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что бля, гаспада пытыушники, просто распиздяи и остальные ибланы уфликающиеся халявными спиртными напитками в больших каличествах… Приплыли? Доигрались? И нипиздите, шта нипападали ф такую ситуевину (ну если ишо нипападали – то все фпириди бля ибо не ведаим мы шта тварим, а гасподни пути они ваще пиздец как нииспавидимы):

Праснуфшись от урчания в том месте, шта раньши называлось пузом, с дикой пахмельной болью в башке и навязчивой утринней мыслью о том шта ниприкращающуюся хуй знаит какой уже день пианку парабы уже и закончить (а кстати хде та телка шта фчира так охуительно делала минет? И хде мой бумажник?), ты абнаруживаишь сибя валяющимся на палу ф низнакомой пустой хате сриди бутылок испад пива и вадяры.

Серая реальность тупо прояняится и дает панять, шта в хате где ты застрял нет ни капли спиртного, жрачки, телефона, живых людей и домашних животных…. Ваще пиздец какойто! Нада бижать из этай капсулы смерти! Хуй там – хата закрыта на замок, а у тибя нет ключа. Выглянуф в акно видишь далико внизу низнакомый пустынный двор, а вакруг хуйзнаит какой квартал навастроек… Эти наблюдения подсказывают тибе што ты на этаже эдак читырнадцытом и хуй его знаит можит ишо и в чужом гораде – настраение твае пиздец как портится…

А жрать хочется уже шта пиздец.... Живот урчит и требует жертф…
Ну все, думаишь пиздец есть три варианта:
1. Оптимистический – собутыльники пошли за пивом скоро вирнуться и спасут тибя… (гыгы наивный иблан)

2. Реальный – про тибя забыли и ты сдохнешь тут от голоду, пока буишь пускать самалетики с просьбами о помощи… (ну хули смиренная смерть для опездалов – само то)

3. Пессимистический – выбросится из акна с криком «Да нахуя мне жить то типерь!!???» (пока литишь с 14-го этажа, можно ишо ченить поорать прикольнаго – хули фантазия то должна быть – накрайняк можна на бумажке нацарапать и придварительно порепитировать)…

Хуйня, можно извирнуться и нисдохнуть от голода и ф такой ситуации, главна штоб мысль заработала четка и ясна – патаму как время тирять нильзя ниминуты ибо силы уходят как вада из сливного бачка! Приступаим к выживанию:

Действие первое – самое утамительное и ришающее – шмон:

Объект куханные шкафы и печка: Навирняка в такой халупе за плитой или ф духофке или в крайнем верхнем левом шкафу ты найдешь спасительный мишочик или противень с высохшими напалавину заплиснивелыми корками хлеба.

Объект: куханный пенал, куханный стол, чулан и прочие сухие темные закаулки – должно найтись штуки 3-4 лукавицы (помнишь вчира под водофку хуйарили силедку в уксусе с лучком), сталовая ложка соли и чуток сахару на дне в сахарнице…

Объект: халадильник – (вчера помнится жрали тушенку) пустая банка из пад тушенки, но о чудо!!!!!! На дне еще есть жирок!!!!!
Ну паздравляю, хоть ты и потерял практически все силы во время поиска ингридиентов для пригатавления спасительнаго блюда, но ты спасен…
Если нет сухарей – то см вариант действий №2 и №3…
Если нет тушеночного жирка – то один хуй пратянишь на сухарях и луке – не ссы все буит заибца…
Если нет лука – жить буишь, только наступит авитаминоззз и найдут тибя ели живого с тяжелой формой цинги и выпафшими зубами…

Действо втарое – варка…
Бирешь кастрюлю и, захуйариф ее напалавину вадой, ставишь на огонь
Чистишь лук (к этому времени вода вскипает) – и, захуйарив его на мелкие кусочки, засыпаешь его в кипящую воду.
Варишь минут 5-7 (водичка окрашивается в нежно зеленоватый аттенок), солишь и !!!обязательно!!!! только половину!!! Ты слышал? Половину, не больше, жирка заибениваешь в кастрюльку…

Теперь зеленая пахлебка еще и слегка жирненькая…
Ну теперь быстренько откидав плесневелые сухари (пиницилин тибе уже не паможет) засыпаешь оставшиеся корки в кастрюлю… Только внимательней!! Не переборщи!!, так как корки моментально набухают и жрачки становится дохуя и она становится слишком плотной (ориентируйся на 2/3 кастрюльки штоб было)…

Ну хули стоишь, блять как истукан, вылупился? Не видел ишо такого никада?? Нехуй бухать с кем и где папало, тебе еще это жрать придецца! Мешай блять скарее , штобы лучок вареный равномерно по кашке расприделился!!!!! Через 2 минуты скарее вырубай огонь ибо пригорит все к хуям сабачьим и будишь паленой поебенью давиться…

Действо третье – жарка…
Так блять думал все штоль????? Стоять епптпть!!!! Брось ложку!!!!! Достаем скавараду и ставим на огонь… Размазываем астатки жирка по скавараде и вытряхиваем в скавародку всю ту хуйню, каторую понаварили из кастрюли… Разравниваем (получитца до краев скавародки) ложечкой, убавляем огонь, и закрываем крышечкой. 5-8 минут даем прожаритца…

Все, пиздец, можно жрать!!! Берем лапатку или ножик – и выкладываем сибе на тарелочку (чай вскипятить низабудь.. а то сдохнешь ф пизду.. схарку в него добавь ага.. глюкозка она для мазгофф.. они тебе ишо пригодяться) Только аккуратненько, не много – патамушта эта витаминно-калорийная смесь ахуенна тяжелая для тваиго бального жилутка – за раз жрать не больше 300 гр, обильно запивая чаем…

Приготовленного тобой блюда под громким названием «Жыдомассонский хрящщ» хватит на 3-4 дня (я прасидел 1,5 суток – осталось ишо полкастрюли гыгыгыгыгыгыгы)

… за это время авось придумаешь как выбраться из хаты… или хозяива вирнуться…

Estet , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй-Валуй, 26-07-2004 07:08:26

ВоВа Путин-атец радной!!!!!!!

2

Хуй-Валуй, 26-07-2004 07:08:56

Всем сасать у Путина!!!!!!

3

Щас пачитаем, 26-07-2004 07:13:21

Щас пачитаем

4

папандопуло, 26-07-2004 07:13:24

актуальна но не интерессна

5

Щас пачитаем, 26-07-2004 07:14:13

Читаю

6

158advocat, зевая, 26-07-2004 07:14:46

Есть маза, что с такой пахлёпки тебя СРАЗУ вырвет. Особо с похмелья.  Я так понял, что это был креатив для рубрики ФКУСНО ЖРАТЬ? Хорошо, что он туда не попал.  Одним говнорецептом для неимущих алкаголиков меньше.

7

Афтаварик, 26-07-2004 07:18:02

Ф дисятке!
вот тут читал. хто гаварит хуйня а миня улыбнула
http://heller.ru/authors/smextvor/?1

8

Щас пачитаем, 26-07-2004 07:20:12

прачитал

9

lexus999 , 26-07-2004 07:22:48

KG/AM

10

Estet, 26-07-2004 07:33:41

,kznm
Чета внатури гавнорецепт для неимущих нитуда попал... Предпалагалось - во "вкусна жрать"...

11

Чезанах, 26-07-2004 07:51:56

Мы раз водку запивали горячим бульончиком кнорр, больше нихуя небыло.
КГ/АМ, само собой..

12

UA, 26-07-2004 08:19:59

смысл креатива не ясен, курс выжывания штоли?

13

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 26-07-2004 08:25:28

Тема йобли не роскрыта!
Чем жрать такое гуано - лучше выбить нахуй двери...

14

Мустанг, 26-07-2004 08:32:47

есть маза, что автор напился в первый раз, ура!

***158-й, согласен...

***автор
не пиши, про чо не знаешь, слушай старших!

15

контра, 26-07-2004 09:00:44

чушь

16

Тунеядец, 26-07-2004 09:08:48

ТОмоз нах.
Действие первой: дотянуца до телефона(достать мобилу) и пазванить друзьям (собутыльникам, телке, которая делала вчера ахуительный минет)

17

Estet, 26-07-2004 09:11:54

,kznm
эх бля... рад за вас гаспада, шта судя па камментам вы нижрали падобнае... дайбох и в будущим ни жрать "хряща"... А вот мне эта херь падмогла в свае время ибо бля када хочется жрать шта пиздец как и нечаго - становится жутка - наверна и ни такое жрать можно...

18

Трахатель жырных бап, 26-07-2004 09:28:15

Гавно какое-то. Лучче сдохнуть, чем такое жрать. Или уйти в астрал и сидеть там до прихода хозяев. Хто знает, как это делается, напишите.

19

Боцман ван Дизель, 26-07-2004 09:51:09

ЗАЕБАТО. Удафф нужно открыть новую рубрику - Выживание или Безопасность.

20

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ), 26-07-2004 09:51:16

аффтару нада была исчо ф первый ден выкинутца ис акна нах на прахадясчих мима сабутыльникаф. лучшибы он ношол малатог и расъибал к ибиням двер нах. ф песду КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ

ЗЫ: КГ/АМ КГ/АМ

21

Мистэр Безумие, 26-07-2004 10:26:28

Есть еще вариант жрать собственное гавно и запивать его мочой. Афтор мудак по жизни. Если заебался сидеть в этой сраной хате - БЕРИ КУХОННЫЙ СТОЛ И ВЫКИДЫВАЙ ЕГО НА ХУЙ ИЗ ОКНА! Равнодушных не будет. А можно просто из окна покричать (тоже вариант). Можно расхуярить трубу в ванной и залить соседей. Короче вариантов у нормального падонка выбраться из экстремальной ситуации просто до хуя (напряги свой мозговой минимум, придурок). А такие уебаны как ты, видимо, никогда экстрима не нюхали. Крео - полный отстой, описанные действия - поведение питекантропа, бля (или мажорного лошка).

22

Старичуля (клёпа, иди на хуй, заебал), 26-07-2004 11:09:51

Пра пахожую хуйню ещй лет 10 назад митьки писали. Ты, афтар походу этой бливотины абажрался, чему свидельствует данный высер.

23

Бибучий паэт, 26-07-2004 11:18:56

а не сблюешь, афтар от такой поебени с похмелья-то?
исчо раз повторяю: если человек может  жрать, это не похмелье.

24

Topal, 26-07-2004 12:59:48

ГЫ! Есть хаты из каторых не выбраться.

25

Sheepdog - жидомассон ниибатцо, 26-07-2004 16:08:52

Как всё блять сложна-то.

26

ВОЙЛОЧНЫЕ БОТЫ, 26-07-2004 16:32:07

Ахинея. Печени - кранты.Да после вотки..

27

Егор Катлетов, 27-07-2004 06:51:00

Очень странная ситуация, как писаои выше каментаторы

Есть маза, что с такой пахлёпки тебя СРАЗУ вырвет
Действие первой: дотянуца до телефона(достать мобилу)

Есть ищо 1001 спосоп как выпратся из хаты

28

Estet, 27-07-2004 10:12:47

,kznm
Вот и вылазьте на галодный жилудок.. гыыыыы... нихуя с "хряща" ни рвет - это кажется - хлеб он и в африке хлеб гыыыыы

29

Интеллектуальный Комбикорм, 27-07-2004 16:17:08

Посмеялся. Хороший креатив, хотя ситуации бывали и похуже...

30

leg4e , 28-07-2004 06:46:42

vkluchayesh vodu, zalivayesh sosedei. . .. oni tebe i dverj i ibalo rashujarjat muagga ggaaaaaaaa!

31

Xer., 29-07-2004 02:18:22

Автырь стрели сибя с рагатки.Насмерть стрели.

32

Мыха, 31-07-2004 15:03:47

Пособие для дрочеров как минимум. Пиши еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg