Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эскваир

  1. Читай
  2. Креативы
В годы маей юности (различные молодящиеся старперы могут подставить слово "отрочества"), среди гаражан крайне популярен был такой вид досуга как ДАЧА.

Воспетая в огромном количестве кинопродукции (см. "Москва слезам не верит", "Берегись автомобиля") и в творчестве дисиденцтвующих поклонников бризентовава туризма ("...на дачу к Евгению Санычу...") тема ДАЧИ продолжает служить основой творчиства группы Ленинград, рекламы пчелайна, арбатских пейзажистов и прочая, прочая, прочая...

Лет так 6-7 назад мой дедушка предложил мне в падарок участок земли площадью 800 кв.м. Пачимута эти метры квадратные народец называет "сотками", а не "арами " как было написано на обороте всех моих школьных тетрадок в клетку. Разумное объяснение этому я вижу в основном назначении ДАЧИ – бухании. Тоисть работники умственного труда и прочая техническая интилигенция выезжала, выезжает и будет в ближайшие 500 лет выезжать на ДАЧУ не покапаться в гамне, надеясь нарыть пару редисок или почти целый качан капусты, а с твердым желанием наебениться водки, пива и настойки боярышника.

Именно поэтому я и согласился. Манили сладкие слова «халява, частная собственность, шашлыки». Хотелось сидеть у мангала в своей веранде, после парилки в своей бане, орать обожравшись водки Чоооорный воооооран!!!!што ты въооооошся, блядь, над моим телом, пакусанным комарами и слепнями. А потом, поссав на соседский забор идти ибаться с тьолками (от 3 до 5 включительно) в свой ДОМ.

С твердым намереньем, бухать петь, ссать на забо и ибаться я и приступил к освоению участка. В рабочее время мною были проштудированы сотни руководств по возведению столбчатова фундамента на торфянике, устройстве газонов (как посевных, так и дерновых), возведению летних душей и тьоплых зимних бань. Теоритическая часть была выучена мною настолько харашо, што я с успехом мог бы защитить дисер в МГСУ или Тимирязевке.

Далее начались трудовые будни практика.

Наше народолюбивое государство раздает участки под садоводчиские товарищества исключительно на местах захоронений ядерных отходов, свалках, торфяных разработках и прочих малопригодных для жизни местах. Живописные, воспетые господами Фетом и Тютчевым, поля, луга, лесополосы, урочища и поймы пачимута отводятся именно под эти самые свалки, захоронения, траву Тимофеевка, которую любая вменяемая сельская скотина жрать отказывается. Мне повизло. Участок был в 100 км. от центра города и располагался на торфяной выроботке. (Справка: торфяные выработки делаются так: осушается болото, потом приезжает спец техника, срывает слой плодородного торфа и в итоге получается совершенно марсианский пейзаж с непредсказуемой почвой. Тоисть под вашим домом может оказаться 2 метра торфа и ваш домик уедет к соседям, а вот на хрядках торфа может ваще не быть, а будет глина, на которой и трава то не растет. Никакая. Хули – рельеф дна балота изъобист и непредсказуем).

Приехав на осмотр земельнова угодья я был слегка подавлен изъобистыми линиями канав, холмов, зарослей и просек. Как на 800 квадратах могли уместиться все эти географические изыски оставалось загадкой. Не хватало ледника Zostera и одноименнова вулкана. Прочие водные и наземные вариации присутствовали. Ручейки, лужи и прудик, холмы, карстовые пещеры, скальные выходы были представлены ва всем многообразии. Национальное Географическое Общество со штаб-квартирой в городе Лондон (Великабритания) могло бы озолотиться, снимая документальные сериалы про природу на моем садовом участке.

    Изначально было принято решение вырастить на участке две яблони и гамак. Остальное выжечь ядами и в последствии засеять пластмассовой травой типа Канадагрин. Приступил я к делу незамедлительно и уже на следующий день приехал тракторист Славка распахавший на колхозном тракторе мой кусочек СССР. (Справка: Вспашка рекомендуется в три приема: корчевание мелких деревьев и кустов, вспашка как таковая, боронование). Таким образом, участок вытащил из моего кармана 100 бачей. Стоимость самого угодия составила 400уе. И, хоть это не мои лаве, но надо учесть. Для точности дебит/кредита. Далее в канаву была уложена труба для прахождения по ней талых, дождевых и подпочвенных вод. Труба была ахуенная – толстая, железая и с сечением, порадовавшим бы графа МонтеКристо. она встала мне ыщо в 60уев. Засыпав трубу песком (40 уев, мазоли, загар и ахуенный фитнесс) я начал подумывать о построении своего маленькова домика дядюшки Тыквы, тьфу нах, Zoster-a.

    Изучались проспекты и прайсы строительных фирм, лесных хозяйств, бригад молдавских шарашников и местных одноруких алкошей с большим опытом работы в этом бизнесе. 800 бачей были получены от любимой бабушки как первый взнос на домик.

    Но тут, как пишут в беспонтовых книжках, вмешался случай. Вернее вмешался сосед дядя Миша. Имение свое я прикупил у его сына, не придав значения тому факту, што он по сути съебался от папы подальше. Ну хули думаю – проблема отцов и детей. Личная жизнь, прайвеси и в пасть их ибать. Дядя Миша оказался перцем ыщо тем. Попросив меня разрешения посеять клубнику-землянику, он в итоге развил бурную деятельность на моем участке, результатом которой стало падение уровня земли на 20-25 сантиметров.

Я не пизжу. Этот предприимчивый мудак менее чем за полгода спиздил и перенес в ведрах (!!!) на свой участок около 5 машин плодороднейшего торфа. Ахуеть. Вы подумайте: 70-ти летний уебан перетаскал кубов 20 земли. Геракл блять. Сцука нибось на Беломорканале надрачился. На все вопросы он отвечал «Ты што сынок, как ты мог подумать?!» И улыбался как Гагарин блять. Ну не могу я уебать деда по репе. Не то воспитание. В итоге свою оставшуюся землю я облил ядом, выжигающем все травы, муравьев, червей, ДНК всех видов и микробы всех покалений. Превысив концентрацию в 4 раза. Дядя Миша охуевал, што случилась с его томатами, корнюшонами и патиссонами, а я улыбался как космонавт Леонов и пил пиво, подстелив под себя три слоя брезента, штобы не сжечь сперматозиды в яицах этим чудовищным ипритом, испаряемым маей землей.

Вообщем с ДАЧЕЙ было принято решение расстаться. Я предпочитал, штобы дядя Миша подох в муках подальше от меня. Землю он все равно продолжал пиздить (а также траву, корни и камни). Идея пить пиво в гамаке, отгоняя слепней, и сцать под дождем на забор уже не казалась такой интригующей. Да и 800 бачей были уже промотаны в славном городе Мюнхен. Участок я продал соседям за 3000. Чистая прибыль составила 2400. Плюс 800 пропитых. Мой папа, который бросил меня ыщо малюткой, афторитетно заявил, што я – барыга, и мерзаветц. А в этом вопросе моему папе можно верить…

Zoster , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй-Валуй, 26-07-2004 07:06:46

САСАТЬ

2

Тунеядец, 26-07-2004 07:06:50

Эскваир это кто?

3

Полоскун, 26-07-2004 07:13:42

самое главное-вовремя остановился! Молодец. Жизненный креатив

4

alles, 26-07-2004 07:16:33

дачя блять, вспоминать пративно, нада ездить на чюжые дачи и там бухать и парицца в бане и ниибет
а цостер борыга и мирзавиц: буть ты проклйят, ты фсех нас предал!

5

PR CLUB, 26-07-2004 07:24:39

читал еще в жж. хорошо написано, понравилось.

однако зостер со вступлением ты не прав. это ны нешняя поросль(и я в том числе гыгы) воспринимает дачу как загородный плацдарм для веселья (девки + бухач).  предыдущие пару поколений на даче конешно тоже пили, но все таки основопологающим действом как раз была работа. сначала строительство дома, потом огород.
в садовых товариществах кстате даже пункт был такой в уставе - не обрабатываешь участок - пшел нахуй.

6

Zoster, 26-07-2004 07:30:35

alles
Я буду мочиться на могилу дяди Мишы и смеяться! Ха-ха-ха.

PR Club
Такой пункт и сейчас есть. Мало того, не отстроившись ты должен платить 100% налог на землю.
а если зарегестришь строение в БТИ, то только 3%. Хотя полюбэ это меньше, чем налог на имущество.
Пока это не пасут, но дай срок. Через 1-2 года всех вычяслят нах.
А бухали на дачах всегда. Я точно помню. У нас одного сторожа престрилили, а другой сгорел со сторошкой. По пьяни оба. Ну и панажовщины были асегда пьяные.

7

Critic Leo, 26-07-2004 07:48:31

Прочеталл. ахуенный крео. риспект афтар.
Есть стиль, йумор и драйв. Жизненно. Особеннохорошо удались пассажи с рельефом, который "ИЗЪОБИСТ" и про охрану спер матозоидофф.
ГРаф Л.Н.толстой пердит в гробу и рвет на себе траченную червями бороду.
афтар пешы исчо.

8

Мустанг, 26-07-2004 07:52:45

хорошо, как всегда!
сюжет есть! я правда думал, что дядя Миша будет изолирован нахуй, а на даче ты тамки построишь хотябы туалет - с него все дачи начинаюцо!

на дядь Миш таких я бы нанял бригаду олкошей, штоп они всю землю за одну ночь перетаскили обратна! вот, бля!

в общем валяй дальше, буду читать

9

Zoster, 26-07-2004 08:02:31

2 Мустанг
Угум.
Я тут если што :  http://www.livejournal.com/users/_zoster_/
А дяде Мише палюбэ пиздетс. Там такие соседи дачу купили, што они не только заемлю хотят обратно получит (без сипа, реально), но и хотят его сподвигнуть дом отодвинуть от забора на положенные 3 метра. мишган в панике. А у меня у дяди (см. Пчеловодство) там дача рядом. Я теперь у него пиво пью. Хех. Бесплатно.

10

Чезанах, 26-07-2004 08:15:17

Афтар ахуительно предприимчивая скатина. Крео понравился.
Дяде Мише пиздюлей отвешать.

11

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 26-07-2004 08:18:44

афтар так ты выйебал дядю Мишу?

12

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 26-07-2004 08:19:21

афтар АХТУНГ!

13

Пох Нах, 26-07-2004 08:20:23

Пиар наебал.
Хуйня какая-то бытовая.

14

Zoster (гордо задирая нос), 26-07-2004 08:50:15

Абыкнавеный падонак
Про восемь!

15

Zigg, 26-07-2004 08:53:26

Гыгыгыгыгы.
Ну хули,  панятна всё.
Маладес, правильное решение. Солидарен с Алесом.
Ездить нада вгости к друзьям.

16

Добрый , 26-07-2004 08:54:06

Дача заибла, щас тожи прадаю... две
Мош нада каму нидорага?

17

BlacKDeatH, 26-07-2004 09:26:58

Лучче быть багатым и здаровым,
Лучче вотку пить, чем, блять, ПАХАТЬ!!!

18

Йожык Пых, 26-07-2004 09:35:23

смишно бля

19

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ), 26-07-2004 09:51:14

тема тачи саскрытта полнастию. тема епли нихуя нераскрыта. умных слоф дохуя. крматифф гамно. аффтарг мудаг. дятя миша мудаг.

ЗЫ напиши каг умирал дяддя миша

20

неебучий вапрос, 26-07-2004 09:57:56

хуйня адча
лучше в маскве ипать дядек мишек
а не падонкам, а пидарам с ввв.кремль.ру нах

21

Енот, 26-07-2004 10:15:12

пазитивна,хуле. песдатый йумар местами. заибись карочи. фпесду торфянники.

22

Максимка, 26-07-2004 10:15:46

Харашо написано, стильно нах!
Нет, фсё-таки для миня дача-  это именно баня-вотка-еблябля!
"Сотки" мы так называем патамушта, в них па сто кв. м. в каждой нах, а вот "ара" - это не мера площади, претставитель одной горной нацыи

23

Zoster, 26-07-2004 10:19:21

Енот
У миня друган на своей дачи (тожи тарфянник) выжигал пень. мудила.
У соседа сарай сгорел...и ыщо тлело все хуй знаит сколько.

Максимка
стопудова.
Найти свою старую тетрадку по математике там (в клетку). На обложке написано "1 ар = 100 кв. м."
А сотка это полстакана палюбэ.

24

Максимка, 26-07-2004 10:24:46

Zoster
сагласин нах, тока это ищо можно расцынить как "1 ара занимает 100 кв. м.", то есть плотность населения у них такая.
а ищо банкноты такие есть ва многих странах нашей ниибацца какой бальшой планеты

25

Zoster, 26-07-2004 10:26:37

Максимка
После попадания 152-мм снаряда, ара примерно столько и занимает. Один. Гы-гы-гы.

26

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2004 10:29:50

Zoster
Вот тибе загатка:
Скока будет 10 рас по сто грамм?

27

Максимка, 26-07-2004 10:31:39

Zoster
гыгыгыгыииии! точнанах!
но это там, а здесь, в рассийских сталицах и гарадах, плотность резка вазрастает, асобинна в запаведниках (рынках)

28

Zoster, 26-07-2004 10:37:38

ПИКИНЕЗЗ
Нутром чую, што два по 0,5, а доказать не могу.
ну типа килограмм.
Если  видиницах СИ.

29

Максимка, 26-07-2004 10:37:40

ПИКИНЕЗЗ
а я знаю нах!

30

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2004 10:43:43

Zoster
Тока русский ответит литр,  как ты  (два по 0,5) ещё хлещще.
А правильно 1 килограмм.

31

Енот, 26-07-2004 10:47:10

десять рас по сто грамм ето называеццо день удался.

32

Boss, 26-07-2004 11:02:09

песдатая дача без наломов и со всеми удобствами у меня гыгыгы

33

Dicent, 26-07-2004 11:31:07

Роскас хорошый. У маих родстеров тож дача на торфяниках, как не приеду к ним, фсё в убийстве камаров практикуюсь. Песдетс их скока там. Исчо бычки на землю кидать нельзя, загарицца фсё нахуй. Мудизм кароче.

34

Тушкан, 27-07-2004 03:22:28

Крео заипца, дача - на хуй, купи катеж 5 км от МЫКАДЫ и иби каво хошь

35

ded, 27-07-2004 06:39:44

гы-гы-гы.... Риспект!

36

Егор Катлетов, 27-07-2004 07:01:01

Позитивно написал. Дачу лучше иметь:
от радителей по наследству
купить готовую не сильно б/у
дохуя бабла и приехать только через год на приемку твоего нового асобняка с полем для минигольфа

37

Jackouille, 27-07-2004 10:35:34

Смишно нопесал, малацца!

38

Интеллектуальный Комбикорм, 27-07-2004 16:08:00

Тема мне не интересна.

39

хуйзнаит, 28-07-2004 12:38:11

заебись! афтар маладца! А дяде Маше  надо было хорошо по репе переебенить, чтоп землю РУССКУЮ не расхищял!

40

zuka, 28-07-2004 14:10:40

своя дача - в песду. надо ездить на дачу чужую. по баблу заметно экономней и ваще похуй на все, если там по пьянке сгорит она или еще что.

41

КарпускуЛ, 29-07-2004 08:02:23

Эсквайр это буржуйский землевладелец ,а крео ничо так

42

Глаша, 30-07-2004 11:13:01

Забавно..про дачу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg