Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гранитные сиськи

  1. Читай
  2. Креативы
Снежка была отпадной чувой. Она оттягивалась по пинкфлойду и секс опездолс, стебала напряг и прочий комсомол и всегда оставляла хапку товарищу…
Паганини
Москва. Автостоянка перед Ленинградским вокзалом. Если встать к вокзалу лицом, сзади окажется Казанский, а справа Ярославский... Вход… Небольшой (относительно) вестибюль с расписаниями и высоченными потолками, чуть дальше кассы справа и слева, к кассам очередь, сверху, прямо и чуть налево хитрой формы электронные часы... Дальше за кассами третий зал... Посередине стеклянные витрины, там переговорный пункт, еще какая то ерунда, по бокам кафешки.... Потолки высоченные.... Если сейчас выйти направо на улицу, попадешь на небольшой рынок между Ленинградским и Ярославским вокзалом. На лотках всякая китайская хрень замаскированная под сувениры, чуть дальше киоски с едой и напитками. В одном из них прямо внутри жарят в масле чебуреки. Большие и твердые. Настолько твердые, что вполне могли бы использоваться в качестве весомого аргумента в семейных спорах. Забавно. Москвичи называют киоски - палатками. Туристы, блин! Проходим по рынку, потому, что внутри в огромном пустынном зале скучновато, обходим Ленинградский вокзал - попадаем на перрон. У каждого пути электронные табло с зелеными буквами и цифрами... Сверху железная крыша...
Она ждет меня у выхода на перрон. Красивая. Узкие темные джинсы, не по погоде одетая попсовая пушистая курточка. Волосы намокли. Дождь. Каждый раз, когда я вижу ее, мне становится немного жаль тех, вероятно, не самых плохих парней, сгоревших дотла, ослепленных ее красотой. Она похожа на кошку. Вообще многие женщины любят сравнивать с этим грациозным животным, и мужчины охотно потакают им в этом. Чего не сделаешь, дабы поебаться с душой. Однако в данном случае сравнение вполне естественно. Я не спешу. Любуюсь издалека.
-Дождь.
-Это не дождь, белая шоколадка, это жидкое солнце.
-Ты?
Молчание
-Эй!
-Подожди.
-Открывай!
-Подожди.
-Блин! Если этот засранец сию минуту не даст мне авторизацию, я на него так наеду, что потом проще будет закрасить, чем отскоблить! - только один человек на всем белом свете может так весело и бесшабашно вломиться ко мне. И только одному человеку на свете это позволено.
-Где я?
-В интернете, балда! Жми Authorize!
-Фуффф. Задумался. Привет! Рад тебя видеть! Ты где пропадала две недели? Проходи. Раздевайся… Погоди… Я не имел в виду… Хотя… Так даже лучше.
-Доброго утречка Как спалось? Блин такую клевую феню откопала, когда отпечатаю -зашлю.
-Ты мне сегодня снилась. И не зачем так ржать, и говорить, что это отстирывается. Я серьезно.
-Иеееееееххххх, а шо делать? У великих свои недостатки :)
-Скорее достоинства.
-Написал что-нибудь с тех пор, как мы не виделись?
-Чуток
-Давай! Где? Почему такой грустный?
-У Дениса. Не знаю, почему. Надоело. Нашла?
-Дочитала до конца.
-Главное не воспринимать это всерьез.
-Вот что я заметила… У тебя практически во всех произведениях выявляется остро депрессивное отношение ко всему окружающему
-???
-Очень яркое негативное поле, специфический, немного жестокий юмор, но он (юмор) имеет непосредственное отношение к тебе самому, мне показалось, что ты не любишь себя, может даже ненавидишь? Или я совсем съехала? Разубеди меня плиз.
-Не знаю. Я хотел, как лучше. Хотел тебя развеселить.
-Весело то весело получилось клева, но что-то меня настораживает, ты уж не сердись, уж больно я все близко к сердцу воспринимаю, вот такая сердобольная глупая девчонка. Проскакивает некая черта характера, которая говорит о том, что ты подвержен сильным депрессиям, и самому тебе из них выйти очень тяжело, необходимо вмешательство кого-нибудь со стороны
-Ты не говорила, что ты психолог?
-Я не психолог.
-Патологоанатом?
-Просто я люблю людей. Понимаешь… У тебя очень негативный взгляд на жизнь, то есть жестокий реалист с остатками былого романтизма, по сути наверное привык к некоему одиночеству, это необязательно физическое, скорее духовное ну или как там говорят... Меня иногда пугает это все, ты сам для себя опасен (про смирительную рубашку не думай, я не в буквальном смысле)… Но в то же время ты достаточно ... Не то чтобы веселый, ты компанейский, как говорят "свой в доску чувак", умеешь поддержать разговор, заинтересовывать людей, увлекать за собой, но иногда понимаешь, что некоторые знакомства тебе не только не нужны, но и неприятны.
-Ты все знаешь… Как ты можешь спать после этого?
-А кто тебе сказал, что я вообще сплю?
-Странно. Ты знаешь обо мне все, а я не знаю ничего о тебе. Я изучил каждый миллиметр твоего тела. Я знаю все выражения твоих глаз. Я знаю, что ты любишь на завтрак и какую музыку слушаешь, Я знаю тебя, но я не знаю о тебе ничего. Ты появилась внезапно, словно ниоткуда. У тебя нет прошлого. Порой я вообще сомневаюсь существуешь ли ты на самом деле?
Она ждет меня у выхода на перрон. Красивая. Она принадлежит не мне, но ждет именно меня.
-Дождь.
-Это не дождь, белая шоколадка, это жидкое солнце.
-Ты?
-Привет! Спасибо, что пришла проводить.
-Почему ты все время уезжаешь?
-Ты ведь знаешь почему.
-Я тут всю дорогу думала о тебе. Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы ты уезжал. Что это такое? Это любовь?
-Нет. Это вокзал.

Rulon , 29.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 10:52:40

бля

2

шопездец, 25-02-2005 23:40:21

фтарой и ниипёт!

3

Великий белый гот, 31-05-2005 22:17:54

ф тройке... хотя крео неинтересный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg