Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ID Software или израильская военщина

  1. Читай
  2. Креативы
В панидельник израильская армия устроила ахуительное шоу - Стивен Сигал рядом не валялся. Кароче, дело было так. Жыл был на Ближнем Вастоке один падонак по имени Абу-Али Мустафа, блять, ну натуральный Алладин. Рос в ниибаца многодетной палестинской семье, бил в намаз ебалом в пол, славил Аллаха и не жрал свинину (по-моему, полное мудачество). И вот в какой -то момент остоебела ему такая жызнь - кишлаки, грязь, вонь, бухать нельзя, бапцы все в чадрах нах, не дают, не берут… Тоска. И решил тогда Мустафа стать террористом. Ахуел в душе, подумал, что ебал он в рот всех жыдоф и Достоефского в придачу, пострикся на лысо, отрастил усы и вступил в Народный фронт асвабаждения Палистины. И дальше панислась ево карьера не хуже, чем у совковых камсамольских лидероф - выдвинулся ниибаца, атсидел не раз, законником стал, ну и приметил его губастый ублюдок Ясир Арафат. Приходит к нему как-то рас с плотным пакаваном травы, накуривает Мустафу и говорит: "Ара, Мустафа, ебаный в рот, ты стал настаящим мущиной, пора занимаца сирьезными делами. Нехуй тут карьеру лепить, давай-ка прояви себя на поприще международново терроризма. Вот те бабло, вот те оружыя фсякие, американцкие беспезды, ебош жыдоф нищадно. Если начнет выебываца ООН или там Кангресс американцкий, смело отсылай нахуй и скажы, что у тебя крыша, бля, реальная - я, бля, Ясир Арафат, Беня Ладен ну и вся наша мусульманцкая братва. Поэл?" Мустафа прихуел и отвчает: "Поэл нах…" Тем более план у Ясира - не хуй собачий, вставил так, что будь здороф. Ну, короче, потусовали братки еще часок, догнались пяткой, отъебали пару телок по арапским традицыям - сугубо в туза, и разошлись.

В итоге Мустафа стал настоящим баивым братком - хуярил сионистского недруга направо и налево, тиракты организовывал, насиловал еврейских женьщин и занимался агитационно-просветительской работой среди темного и уйобищного палестинского населения. И видя такую хуйню израильское правительство стало роптать беспезды. Роптали, роптали, заебались воздух сотрясать и собрали узкий кабинет. Засели, значит, в укрепленном бункере, сожрали мацы с кокаином, приторчали, взбадрились и решыли в лице премьер-министра: "Так нахуй. Я заебался в конец. Мне надоел этот мудак. Пора его кончать." И все как заорут: "Хуярь ево, Ариэль Шарон, гнать его нахуй ссаными тряпками до самого Аллаха и пророка его Магомета." Бля, повскакали со своих мест, ермолки посрывали с голов, распустили пейсы и бороды и устроили ахуительный слэм под Миталлику. И тут вдрук паивляеца министр инастраных дел, Нобилифский лауреат Шимон Херес. Не торчит нихуя, шышек не курит, вотку не пьет, даже ебеца кошерно - черес прастыню с дыркой, да и то рас в месяц. Короче, заходит он в бункер и ахуевает - все министры слэмуют, пейсами размахивают, заблевано фсе кругом, кто-то в углу уже вотку хуярит, Ариэль Шарон вторую дорогу тянет, козы все миталлические разбрасывают, а по телику Бритни Спирс бутылкой дрочит. Тут Шимон магнитолку-то выключил и говорит так вкратчиво: "Ну а что мы будим делать с иностранными наблюдателями от ООН? Как на нас посмотрит мировая апщественнасть? Что скажут горняки Донецка и дружественные калмыцкие пастухи? Моше Даян не обдобрил бы нас. Нас сурово осудит весь арапский мир и сам Евгений Примакоф-Беломоров." А Ариэль Шарон догнался, зрачки расшырились, потходит, значит, к Шимону и гаварит ему с дружественной улыпкой: "А иди-ка ты в хуй, дарагой друк…" И ёбс ему по сопатке. Ну, бля, Шимон с капыт, все давольны и вичирнка продолжаеца, после того, как Ариэль Шарон атдает прикас вааружонным силам захуярить Мустафу.

Вааружонные силы, приняф прикас, срочно приводят ево в исполнение. Удалбываюца фсе кто чем, садяца по баивым вирталетам типа "Апачи" и летят в палестинский город Рамаллу. А там, в этом городе, сидит в своем офисе Мустафа, обугленный наглухо с утра, работает себе, дергает за нитачки международной террористической сети и нихуя не ведает. А патом праисходит акапулькопсис нау. Израильские вирталетчики врубают на полную Вагнера, падлитают к офису Мустафы, опрокидывают по стопесят, посылают ему ваздушные пацылуи и в качестве бонуса две невъебательские ракеты. Прямо в окно. Все. Пиздец. Грохот, пыль, бля, Вагнер орет на полную, вирталетчики ржут давольные и фся миравая апщественность сострадательно ахуевает. А Мустафа обугливаеца окончательно. В прямом смысле слова. Апирацыя выполнена, салдаты давольны, разварачивают свои баивые вирталеты типа "Апачи" и летят обратно на базу бухать и палучать награды от министра абароны.

Эпилок.

Удовлетворенно потерев рябые клешни, Ясир Арафат отрубает сервак и пишет по аське Ариэлю Шарону: "Бля, Арик, я хуею с ID Software, такую пиздатую штуку придумали. Бля, не зря я им план подгонял по оптовым ценам." А Ариэль Шарон, тряся жыровыми склатками по фсему телу, хмыкает, ухмыляеца и пишет в ответ: "Ара, беспезды. Я, бля, Quake щитаю лутшым экшном. Асобинна люблю из ракетницы хуярить… Фсе, бля, заебал, запускай сервак. И ботов побольше, ара, побольше".

ГМЫРЯ

Гмыря , 29.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 26-06-2004 22:52:40

Первый нах! Всем сосать. Креатив нечетал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg