Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день Винни-Пуха

  1. Читай
  2. Креативы
   Винни-Пух задумчиво смотрел на дистиллятор. На его запотевших стенках постепенно образовывались и, набухая, скатывались в подставленную колбу белесые тяжелые капли Вещества. Зрелище завораживало, притягивало каким-то немыслимым, неземным совершенством. Винни зло затянулся и затушил окурок в пепельнице. Он не любил такие мысли, особенно когда их внушало его собственное творение…
  

   Скинув халат, когда-то бывший белым и надев старый помятый плащ, он сунул в карман несколько ампул Вещества и вышел из своего домика.


   Осенний Лес шептал, умирая на зиму, роняя на землю желтые листья и негромко скрипя черными скелетами голых деревьев. Ему вторило темное низкое небо, уже который день скорбевшее по уходящей жизни Волшебного Леса. «Как меня это достало» - уныло подумал Пух. «Он дохнет каждый год, могло бы уже и привыкнуть!!!»… Эхо его полного ненависти крика постепенно завязло и затихло в тишине.


   Неожиданно из-за кустов показалось обрюзгшая морда Кролика.
- Винни? Здорово, друг! Давненько тебя не было видно, пропал, про друзей позабыл, а я вот лежу тут под кустиком, смотрю – уж не Винни-Пух ли это идет? Вроде не похож.… Да не, думаю потом, хуй-ли не похож-то? Он, родимый…


   Не вслушиваясь в болтовню Кролика, Пух ждал. Ждал, когда это мерзкое существо в драной вязаной шапочке, грязными длинными ушами и свалявшейся, давно нечесаной шерстью закончит пиздеть и задаст, наконец, единственный имеющий значение вопрос…
- Слушай, Винни, у тебя еще есть эта вещь?
- Вещество, мудила ты жалкий, ВЕЩЕСТВО, а не вещь…
- Да один хуй, Винни, друг, ну чего? У меня тут есть чего…
Кролик снял свою замызганную шапку и достал оттуда желтый блестящий кругляш.
- Где взял?
-Да тебе не похуй? Ой, извини, друг! Ну нашел, нашел! Ну Винни, ну…
Руки его тряслись, пальцы беспрерывно шевелились как странные костлявые черви, в глазах стояли слёзы.
- Ладно, держи…
- Сп…спс…спсиб, друг, на, возьми вот, друг…
- Да нахер мне твое говно?
  Но кролик уже не слушал, он трясущейся походкой удалялся по тропинке, и, баюкая в ладони вожделенную ампулу, что-то нежно ей нашептывал.


    Кругляш приятно холодил ладонь. Присмотревшись к нему повнимательней, Пух вначале понял, ЧТО это за вещица, и только потом, секунду спустя, его пробил холодный липкий пот. Это вещь принадлежала Пятачку. Это была его памятная медаль, купленная много лет назад у проезжих торговцев. Он очень дорожил ей и не то что не выходил с ней из дома, но даже доставал из-под половицы крайне редко – только чтобы полюбоваться, и только когда был один. Все это Пух додумывал уже набегу.


   Домик Пятачка находился неподалёку от просеки, где происходила встреча с Кроликом, поэтому Винни-Пух добежал очень быстро…


   В приоткрытую дверь ветер задувал листья, с сумрачного небосклона сыпалась мерзкая морось, смачивая всё вокруг и собираясь в лужи. Приоткрыв дверь, Пух заглянул внутрь... На столе стоял чайник, блюдца, поднос с бутербродами, лежали ложки и белая скатерть... Плесень покрывала сыр, хлеб, масло. Из чашек на потолок смотрел толстый слой пыли и мелкого лесного мусора, на полу похрустывали под ногами листья и осколки разбитой посуды… На одном из стульев животом лежал привязанный Пятачок со спущенными штанами. Под стулом скопилась и засохла лужа крови вперемешку с осколками черепа и ссохшимися беловатыми комочками, ранее бывшими мыслями и чувствами Пятачка… Приторно-сладковатый запах смерти царил повсюду, не спасал даже сырой осенний ветер, трепавший занавеску на разбитом окошке. В углу стояла покрытая бурой коркой застывшей крови лопата…

   Из дальнейших событий Винни помнил только отрывки, словно высвеченные каким-то сумасшедшим стробоскопом: Ливень, словно решивший смыть Лес и все живое с лица земли, грязная лопата в руках, просека, словно окруженная не деревьями, а армией нежити, тянущей костлявые руки к случайному путнику… Потом нога наступила на что-то мягкое и Винни упал, затем поднялся и увидел во вспышке молнии досадную помеху… В грязи, глядя в небо мертвыми немигающими глазами, сжимая в лапе пустой шприц лежал Кролик. Слепая ярость заполнила сознание Винни-Пуха, лопата с хлюпаньем и влажным хрустом входила в грудную клетку, череп и живот того, что еще утром ходило, думало, разговаривало и было живым Кроликом… Затем Пух обессилено рухнул на колени перед грязным жалким телом. «Сука… Какая же ты сука, Кролик…»


   Винни пришел домой и, не обращая внимания на протестующий рассудок, открытую дверь и мокрые следы, остающиеся на полу, в мелкие брызги раскрошил дистиллятор, колбы, спиртовку и готовые ампулы… Хрустя осколками прошел на кухню, взял зазубренный хлебный нож, посмотрел в потолок, увидел там синее-синее бездонное небо, прошептал: «Я иду…», улыбнулся и вскрыл себе вены…


   Сквозь пелену угасающего сознания он увидел Смерть. Она взяла его за руку и повела за собой, он не сопротивлялся, лишь не глядя Ей в лицо прошептал: «Спасибо…»

Dr.KoT , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Тупое садомистическое хуйнэ, 20-07-2004 09:46:05

На святое руку подняли, сцукки. Нарики, руки проч ат пятачка!

39

Чел Пак, 20-07-2004 09:47:21

"Творчество душевнобольных", изд. Медицинская литература, г.в. 1976, гл. "Типические случаи детского шизофренического бреда."

40

Ым7в, 20-07-2004 10:01:53

Пачиму нету аписания как Кролик ибал Питачка?

41

10 НЕГРИТЯТ, 20-07-2004 10:04:09

Тема ебли трупов, зоофилии и наркомании роскрыта !

42

10 НЕГРИТЯТ, 20-07-2004 10:04:38

Риспект ?

Ну его нахуй !

43

Лютый ГИТАРЮГА, 20-07-2004 10:04:57

ахуена! жду продолжение про тигру растамана и крота терориста-подрывника.афтар маладез! так держать!!!

44

Лютый ГИТАРЮГА, 20-07-2004 10:07:07

........и нехуй писдеть!!!!!

45

., 20-07-2004 10:07:22

БЛЯ!!!!!!!!! Супер гуд!!!
Респектище афтор!!
Очень охуенно!!!

46

Чмопиздрокл, 20-07-2004 10:08:46

смок дочетать

ахуенный негатив, беспезды. хуйярь есчо

обязанности счетчика апзацев временно возложены на 8-летнево мальчика

47

Undead, 20-07-2004 10:52:57

бляяяяязаибисьпрадралориспект

48

Выпердыш, 20-07-2004 11:14:07

чума! я даже распечатал на принтере...

49

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек, 20-07-2004 11:16:48

Афтар - садомазохистиричисткий шэзафриноед

Такой и падобнай хуйни большэ непишы

пишы пра касманафтафф

50

Penetrator, 20-07-2004 11:24:20

Панравелось внатуре беспезды -
пишы прадалжение

51

JCB, 20-07-2004 11:25:23

непозитивно и непонятна творческая роль Пятачка/Винни/Кролика. Эмогли быть и Флинтстоуны...

52

Critic Leo, 20-07-2004 11:33:22

дочетал. абзацы хуяцы. нихуясе торчковая бредень. чересчур мрачно, афтар подсознательно хочет стать пят-ачком? на жалость не дави, ее нету нехуя! и не будет. своеобразный крео, как гавно после индийской кухни, однако афтар не мудаг...

53

Dr. KoT, 20-07-2004 11:34:33

2  JCB20-07-2004 15:25
Хуярь про Флинстоунов, заценим беспесды. А позитифф или негатифф - это только от настроения зависит, от чего переть будет непадецки

54

KuJIJIeP, 20-07-2004 11:52:00

серая жизнь пиздец....

а остальные герои где?
типа там ещё сова, осёл и другая живность была....

55

Пецдун©, 20-07-2004 11:54:23

Бля.
Как скаску то приукрасил, сцуко
Выват: Норкотики - зло. Толька тижолийе. А шышки рулят.

56

Dr.KoT, 20-07-2004 11:55:04

2 KuJIJIeP20-07-2004 15:52
Здохли нах!

57

Dr.KoT, 20-07-2004 11:56:02

Трава - не наркотик, бля!!!

58

Кирюха, 20-07-2004 12:06:01

Очень хороший негатифф.

59

дохлый пятачек, 20-07-2004 12:09:17

и шо бля за ампулы такие?.....

60

Кламатор, 20-07-2004 12:11:34

Надо было чистые, природные шишки курить, а не всякую хрень

61

варкутинец, 20-07-2004 12:13:08

...минздрав предупреждает...
сациальная риклама для дитей на udaff.com

62

КЛЯКСА ЯБУЧАЙА, 20-07-2004 12:16:41

Бляяяя.....НУ че же мне раньше-то фуфло всякое толкали потипу мед бля, пчелы...Ведь чуяла же что наёбки все злостные...ДА ЗДРАСТВУЙУТ ПРАСВИТИТИЛИ!!!!

63

КРОТО-ХУЙ, 20-07-2004 13:04:32

Ахуенна!
Афтару респект!

64

коба, 20-07-2004 13:43:46

Живенько так, слынится голос Леонова. Много некродеталей, это не по мне. Посмотрим што будет...

65

лЭсной беспесды, 20-07-2004 13:59:28

и мне ахуенно понравилось

66

Kareem23, 20-07-2004 14:04:46

грусна но прикльна бпеспесды! =)
даеш пля лирику нах!
первый нах не епет! =Р

67

Штэфан чел Марэ, 20-07-2004 14:26:41

Пиздата, а хуйли, правду то детям низя было знать...
Я вот тут подумал, осла то и забыли, так шо уж будь любезен но и осла прикончить как-то нада.

68

Варон, 20-07-2004 14:33:07

fanfh ybb,fwf rfrjq gtcfntkm yfdthyf ujl gfnhfnbk inj,s nfr xjnrf yjgtcfnm lf,

69

Варон, 20-07-2004 14:33:29

и похую марозз

70

frett, 20-07-2004 15:05:08

нет наркотикам бля

71

СтарыйПадонок, 20-07-2004 15:19:16

Нада на НТВ в пиридачу "КОМА" заслать, елиф зделают клипп - все нарки са страху калоцца
перестанут. Пеши исчо. Беспесды.

72

Сапунович , 20-07-2004 15:48:58

Бедные дети

73

Alien Evalution, 20-07-2004 16:26:57

тож пондравилось. а есть есчо шо почитать? ща позырим по афтару...

74

Иож, 20-07-2004 16:36:38

Крео в учебник 5-го класса. Срочно.!
Афтору риспект.

75

Alien Evalution, 20-07-2004 16:39:46

ой, больше ничо нет, жалко. напеши есчо...

76

SIROTA, 20-07-2004 17:35:47

Маладец. И посмиялся и паплакал. Вобщем детские игрушки выросли вместе с нами. Теперь у нас новые сказки...

77

ТОК, 20-07-2004 19:58:44

ахуеннна.

78

рысаков, 20-07-2004 21:26:40

мрачно. и неправда.

79

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 20-07-2004 22:24:11

Гавно полное. Расстояние между апзацами - чересчур ахуено большое. Автор мудак. Сюжет - хуйня.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

80

Вадян Рондоноид, 21-07-2004 00:04:20

понравилось

81

Максон, 21-07-2004 00:38:06

не хуёво очень
афтар пиши ищо

82

Ally, 21-07-2004 05:33:13

бред бля, но прикольно

83

бЛЯ!, 21-07-2004 11:35:40

Душевно!!!!!
Молодца!!!!

84

Самовтыкатель, 21-07-2004 21:58:43

Ну блиа... Мине парадавало...

85

Злобный кролик, 23-07-2004 11:06:36

Сость, я бессмертный,нах!
А так заипись, афтару респект, пиши исчо

86

SID, 25-07-2004 19:17:09

Ахуенно у меня аш дух перехвотило действительно клевая хуйня :) Пши еще.

87

SID, 25-07-2004 19:18:23

КРУТА клевый расказ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg