Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понтелеймон Святополкович – Герой и Спаситель Чилавечества!

  1. Читай
  2. Креативы
Понтелеймон Святополкович грузно бежал, тяжело дыша с присвистом и похрипыванием, мимо желтых маслянистых луж расплавленной радиактивности, под покореженными железными фиговинами, изрешеченными свинцовыми хуевинами, мимо арматурных скелетов порушенных домов, под багровым неприятным небом, наводящем на мысли об ужасном. Гранатомет на ремне бил его под ребро. Обойма для винчестера давила ему в бок. Осветительные ракеты он засунул в задницу. Винтовка болталась у него на спине, обрез был заткнут за пояс, предусмотрительно поставленный на предохранитель, чтобы ненароком не отстрелить яйца, а еще у него был пистолет с глушителем, десантный ножъ с пилочкой, арабская сабля, две осколочные гранаты, двухстволка на медведя, штык-топор, и еще дохуя чего было. Все это громыхало, скрежетало, и гнуло своим металлоломным весом широкую спину Понтелеймона Святополковича – героя и спасителя чилавечества.

Но ему было похуй – он бежал! Потому, что был спасителем чилавечества.
Друзья, для сокращения, называли его "Понт". Что было интересно, так как друзей у него сроду не было. Зато врагов – дохуя. Враги называли его "Понтелеймон Святополкович". Обычно они не жили долго. Времени было очень мало. Безумно мало времени. Чилавечество надо было спасать. Вот он его и спасал. Потому, что больше было некому.

Из за покореженной ржавой хуевины высунулись два серебристых рыла Инапланетян, с бластерами наизготовку. Не прекращая грузно бежать, Понт вскинул двухстволку, и бабахнул из обоих стволов. Рыла обвалились куда-то вниз, и там загрохотало. Один из бластеров успел шмальнуть, но мимо. Он побежал дальше.

Внезапно низкий вой сирены разорвал тишину - из грязного переулка выезжал Ментопланетный Патруль с мигалками, разбрызгивая радиоактивные лужи, и жужжа лопастями. Понт как бежал, так и сиганул за груду мусора, одновременно нащупывая гранату, скаля зубы, и выдергивая ими кольцо. Ментопланетный Патруль, заподозривший неладное, остановился на месте и стал вращать по сторнам плазменной турелью. Понт хуйнул в него гранатой, и все жажахнуло и разлетелось. Недобитые Ментопланетяне стали ползти во все стороны, и он методично порубал их арабской саблей, попутно вытирая об них сапоги. Экзекуцию он проводил молча – излишняя говорливость была не в его профиле. Когда последний Ментопланетянин перестал дрыгаца, Понт собрал ихние бластеры, и тяжело побежал дальше.

Угрюмое солнце мелькало среди облаков цвета гари, из которых лился кислотный дождь. "Бог умер", было написанно чем-то красным на полуобвалившейся бетонной стене дома. Под надписью сидела заплаканная маленькая девочка с грязными бантами на грязной голове. В руках она сжимала плюшевого медважонка с оторванными конечностями. Девочка глухо подвывала. Понт подбежал к ней, и неуклюже погладил ее по голове. Девочка подняла на него заплаканные испуганные глаза, и завыла еще громче.

"Цыц, бля!" – сказал Понт. Говорливость была не в его профиле. "Маму хочу-у-у!" – завывала девочка. "Я не твоя мама", – отрезал Понт. - "И не папа нихуя. Не ссы, если выживешь – все будет заебись. Надо будет много девочек, ебаца, чтобы чилавечество продолжалось. Выебать тебя, что-ли? У тебя уже были месячные? А, бля?" Девочка испуганно смотрела на него огромными испуганными глазенками, и елозила задом по щебню.

Понт прикинул, что делать. Уж больно маленькая и неразвитая была девочка, и больно мало времени оставалось. "Не буду пока тебя ебать", - решил он. – "Возможно, потом. На вот – увидишь Инапланетян – тыкай в них острием, чтоб сдохли", - научил Понт, и подарил девочке свой десантный ножъ с пилочкой. - "Еще можешь им маникюр делать. Прощай-же, и пускай пребудет с тобой Форс". Он побежал дальше, надеясь, что девочка не вскроет себе вены. Ебацца хотелось все больше и больше.

Внезапно низкий вой сирены разорвал тишину - над домами летел летающий Ментопланетный Патруль, выискивая жертв лучами прожекторов. "Бля да заебали уже", подумал Понт, сигая за очередную кучу мусора, и нащупывая гранатомет. Внезапно он почувствовал, как что-то цепко ползет по его ноге.
Машинально он рубанул саблей, а потом увидел, что это была девочка, которой он подарил десантный ножъ. "Ах, какое жестокое время", подумал он, забирая ножъ назад. Ментопланетный Патруль тем временем угрожающе приблизился, гудя и нависая, и Понт метнул в него десантый ножъ. Ножъ вонзился, дрожа, по самую рукоятку, и Патруль наебнулся вниз, издавая ржавый скрежет ломающихся шестеренок. Один Ментопланетянин успел катапультироваца с парашютом, и Понт, подпрыгнув, ногой свернул ему шею. Времени оставалось все более безумно мало.

Он бежал дальше, подпрыгивая и перекатываясь над, под, и через препятствия. Гранатомет хуярил по спине. Осветительные ракеты давили на задницу. С неба все так же лился кислотный дождь, порождающий кислотные глюки. На полуразрушенной стене дома чем-то красным был нарисован значок мира, с подписью "make love not war!" Под надписью сидел длинноволосый хиппи, и пытался прикурить косяк от искры, высекаемой им из стены при помощи ржавой железяки. Увидев Понта, он радостно замахал ему. Понт подбежал к нему, и захотел сразу уебать его с ноги, так как очень не любил хиппи. "Погоди, братан", сказал хиппи. "Огоньку не найдеца"? Понт протянул ему зажыгалку Зиппо, с выгравированной емблеммой десантых войск. Хиппи раскурил косяк, Понт уебал его с ноги, и побежал дальше с косяком в зубах. Времени оставалось еще более безумно меньше, чем было.  

Выбежав на порушенный проспект, он наткнулся там на стаю Инапланетян, которые тихо ползали, поедая падаль. Увидев его, они вскочили, выхватывая бластеры. Понт рывком сдернул с плеча гранатомет, и хуйнул гранатой в самое скопление врагов, прыгая при этом вверх и делая крученное сальто-мортале с тройной перекруткой; гранатомет закончился, и он разбил им голову Инапланетянину, приземлившись на того сверху, а потом выкинул нахуй. Лучи бластеров шуршали со всех сторон, желтые и обжигающие. Штык-топор пришелся очень впору, и он снял им скальпы с троих Инапланетян, набегая на них с воинственным кличем, таким громким, что у них лопались розовые фасетчатые глаза. Еще четверых он застрелил в упор из двухстволки, одному выбил челюсть прикладом, двоих задушил шнурками от ботинок, а последнему с разбегу затушил косяк прямо в глаз, и он с воем повалился на землю.

"Вот так, бля, ибо нехуй", подвел итог Понт, и побежал дальше, грохоча ботинками по бетону. Вдалеке уже замаячила Главная Тарелка Инапланетян, и Понт бежал туда изо всех сил, так как времени было уже просто чудовищно безумно мало. Вход в тарелку охраняли двое часовых Ментопланетян, и Понт, подбежав к ним, с грохотом трахнул их головами друг об друга, забрызгав себя зеленой инапланетной слизью. Внутри тарелка напоминала что-то непонятное. Со всех сторон свисала хуйня, из всех стен торчала пиздень, и между всего этого бродили потерянные Инапланетяне, уже осознавшие, что их война проигранна. Постреляв их всех из пистолета с глушителем, Понт выбил ногой какую-то хуйню, и ворвался на мостик.

На мостике сидел Главный Инапланетянин, и ковырялся в носу странным пальцем с семью фалангами. Понт направил на него двухстволку, пистолет, винчестер, штык-топор, а так же выхватил из жопы зажигательные ракеты, и поджег их все от зажыгалки Зиппо с емблеммой десантых войск. Ракеты зашумели и заплевались искрами. Главный Инапланетянин обреченно смотрел.
"Погоди, ЗемлянИн", сказал он вдруг. - "Дай, я воззову к твоему милосердию, ибо это есть наша последняя надежда".

Понт подумал. Времени, как всегда в финале, вдруг стало дохуйаааааааа.... Можно было и послушать, что скажет Главный Инапланетянин, потому-что так полагаеца. "Говори же", - заявил Понт. – "Но помни, что понятие милосердия не знакомо мне, ибо я есть Понтелеймон Святополкович, Спаситель Чилавечества, и не могу позволить его себе".

"Да будет так", - сказал Главный Инапланетянин. – "ЗемлянИн, много веков нащитывает наша история на зеленой планете Мандавокс. Обуянные гордыней и слепотой, мы не задумывались о дне завтрашнем, и бездумно разбазаривали ресурсы, тратя их на междуусобные войны. И хотя в каждой такой войне погибала большая часть населения нашей планеты, технологический и научный прогресс, сообщавшийся каждой войной, был очевиден. Выжившие неизменно крепчали, все больше приближаясь к идеалу. Перед нами открывалось прекрасное будущее, но вдруг все наши ресурсы закончились, а идеал оказался все так же недостижим. Мы ошиблись на нашем пути. Смилуйся-же над нашей несчастной рассой, о милосердный ЗемлянИн, ибо больше нам не на что надеяца – мы обречены на небытие, если не обретем новую опору. Наши знания велики и обширны, но в них нет толку, если некому будет их передать – воистинну трагедия. Протянешь ли ты нам руку помощи, о ЗемлянИн?"

"Что, охуел что-ли?" – опешил Понт, и снес Главнаму Инапланетянину голову из двухстволки, а потом воткнул туда осветительную ракету. Времени оставалось невероятно, чудовищно безумно мало, и Понт понесся, задыхаясь, по переходам, перепрыгивая через мертвых Инапланетян (все они окачурились одновременно с Главным). Главный Реактор уже дымился, и Понт скатился по трапу, выкидывая на ходу уже ненужное вооружение.

Как только он скрылся за углом, жажахнул ограхуительный атомный взрыв, и от козней злобных Инапланетян с планеты Мандавокс осталось лишь воспоминание, да незначительный реактивный осадок, все продолжавший вызывать агрессивные мутации спустя восемдесят поколений.

Время закончилось. С облегчением переведя дух, Понт поудобней устроился перед телевизором. Он как раз успел к началу своей самой любимой программы во всем мире – "Доктор Фил". И ниибет.

(с) Д.А.


Дыжурный Афыцер , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мудрое мудило, 20-07-2004 06:57:40

первый нах!

2

Rashn, паследний нах и не ибет..., 20-07-2004 06:58:05

третий

3

СЛЕХКАМЯХКИЙ, 20-07-2004 06:58:13

ВТАРОЙ

4

Rashn, паследний нах и не ибет..., 20-07-2004 06:58:14

бля фтарой

5

Rashn, паследний нах и не ибет..., 20-07-2004 06:58:24

ыыыыыыыыыыы

6

UA, 20-07-2004 06:58:34

в десятке

7

Брючный Змей-1, 20-07-2004 06:58:56

3?

8

Интелехенциянах, 20-07-2004 06:59:02

ну ка бля па новой ращщитайсь!

9

мудрое мудило, 20-07-2004 07:05:02

интелегенцыя строицца в затылок друг другу, запихиваит фаласы в жопы впереди нахадящевося и ИДЁТ НАХУЙ!!!
гыгыгы

10

UA, 20-07-2004 07:12:23

не смог прочетать

11

музик, 20-07-2004 07:13:46

редкасная хуйня.
редкасная..

12

мудрое мудило, 20-07-2004 07:19:16

Прачитал.
Зря.
Фраза "Но ему было похуй - он бежал! Потому, что был спасителем чилавечества" указывает на то, што афтар знаком с фильмам "Форрест Гамп".
Афтар, кил ёселф софтли. Фильм харошый креатив ... А где креатив?
КГ/АМ

13

Народный хуятар, 20-07-2004 07:37:22

хуита! пра питачка с пухам и с кроликом- пидарам кручи!!!

14

Сапунович , 20-07-2004 07:55:54

Афтор совершил передачу будней израиля гы гы гы гы)))

15

Анкновун наме, 20-07-2004 08:04:27

раскас длинный, впадлу четать

16

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 08:14:51

Не четал, беспесды.

Хуйня, беспесды.

Апзацы - 17 штук, беспесды.

КГ/АМ, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

17

Аднажды в студёную зимнюю пору, 20-07-2004 08:15:00

не, прачитаю, всё равно нехуй делать

18

Аднажды в студёную зимнюю пору, 20-07-2004 08:17:52

не, не прачитаю

19

Аднажды в студёную зимнюю пору, 20-07-2004 08:18:41

завтра дачитаю

20

Аднажды в студёную зимнюю пору, 20-07-2004 08:26:25

хуй когда дочитаю

21

Уебень пиздоголовый, 20-07-2004 08:33:41

ИМХО, афта переиграл в UFO: Enemy Unknown.
Но всё равно риспект, описал гаму просто супер.
Играй и пиши ишшо!!!

22

Dicent, 20-07-2004 08:36:33

Прочитал. Сломал моск.

23

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 20-07-2004 08:36:35

афтар ебани сибе в моск из зенитки блять
кг/ам
мой петомник фсем петомникам петомник песпесты
8ми летний мальчик сасет ненагибайась песпесды

24

расчесало, 20-07-2004 08:59:13

новый шутер какой-то
еще не играл

25

Dr Groboff, 20-07-2004 09:03:01

в натуре похоже на эту хуйню типа гама или фылма... хуйивознаить ноничо, сука сайфай какая то... нах беспесды

26

Антиублюдок, 20-07-2004 09:03:09

Прачитал первый абзац. Афтар мудаг.

27

Тупое садомистическое хуйнэ, 20-07-2004 09:21:05

Буду краток. Гамно!

28

PR CLUB, 20-07-2004 09:32:02

bullshit.

29

Чел Пак, 20-07-2004 09:41:03

Смешно пиздетц. Поле Битвы - Земля. В главнай роли - губирнатор Калефорнии.

30

Чмопиздрокл, 20-07-2004 09:56:08

поебень, несмок дочетать

обязанности счетчика апзацев временно возложены на 8-летнево мальчика

31

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 09:58:48

А че, давайте загоним этот песдатый сценарий какому-ниту иудейскому Спилбергу в Калифорнии? Он ахуеит, купит криатиф, а расплатицца шышками и бухлом - гы-ы-ы! Эй, афтар, не спать, бля!

32

Лёнич, 20-07-2004 10:03:51

Афтор а где обещаня четвертая часть Рамаллы? Ты уж проднажми а?

33

Лютый ГИТАРЮГА, 20-07-2004 10:36:04

потдерживаю: ЕБАЛА! ФПЕСДУ ТАКОЙ КРЕАТИФ!!!!

34

ПАЛАЧ, 20-07-2004 10:50:16

Уебень пиздоголовый20-07-2004 12:33
Полностью согласен, вообще подумал сначала, что это краткое изложение гамы,
так себе чтиво...

35

MF, 20-07-2004 10:53:10

вот ВЫсёр - так ВЫсёр... даж низнайу как аткаментить... ФЗРЫФМОЗГА БЛЙЯТЬ!

36

камент, 20-07-2004 11:03:21

иштагата лгамри...

милитари-репорты ис цахала решайут, а это хуйня

37

Дыжурный Афыцер, 20-07-2004 11:08:09

Да бля, это великое искуство!
Настанет день, и эта будет новый мировой стандарт!
Эта паибень выйдет асобым тиражом! И ниибет! Я непризнанный гений непризнанного времени!

38

Дыжурный Афыцер, 20-07-2004 11:10:55

И при чем тут юфо бля... этож фарс такой типа... типа фарш... типа микс..
короче доебались.... не хочите не читайте
(размазываит слезы по чумазым щекам)

39

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек, 20-07-2004 11:27:23

ЧУТЬ ЧУТЬ БОЛЕЕ КАРОТКАЙА ВЕРСИЯ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЯБАНАФФ:


Понтелеймон Святополкович грузно бежал, мимо желтых маслянистых луж расплавленной радиактивности
Гранатомет на ремне бил его под ребро
он бежал! Потому, что был спасителем чилавечества.
Из за покореженной ржавой хуевины высунулись два серебристых рыла Инапланетян, с бластерами наизготовку. Не прекращая грузно бежать, Понт вскинул двухстволку, и бабахнул из обоих стволов
"Бог умер", было написанно чем-то красным на полуобвалившейся бетонной стене дома.
Под надписью сидела заплаканная маленькая девочка
Маму хочу-у-у!" - завывала девочка. "Я не твоя мама", - отрезал Понт. - "И не папа нихуя. Не ссы, если выживешь - все будет заебись. Надо будет много девочек, ебаца, чтобы чилавечество продолжалось
Уж больно маленькая и неразвитая была девочка, и больно мало времени оставалось. "Не буду пока тебя ебать", - решил он
Машинально он рубанул саблей, а потом увидел, что это была девочка, которой он подарил десантный ножъ. "Ах, какое жестокое время", подумал он
Он бежал дальше, подпрыгивая и перекатываясь над, под, и через препятствия
Вдалеке уже замаячила Главная Тарелка Инапланетян, и Понт бежал туда изо всех сил,
Внутри тарелка напоминала что-то непонятное. Со всех сторон свисала хуйня, из всех стен торчала пиздень, и между всего этого бродили потерянные Инапланетяне,
На мостике сидел Главный Инапланетянин, и ковырялся в носу
Понт направил на него двухстволку
"Погоди, ЗемлянИн", сказал он вдруг. - "Дай, я воззову к твоему милосердию
"Говори же", - заявил Понт
Да будет так", - сказал Главный Инапланетянин. - "ЗемлянИн, много веков нащитывает наша история на зеленой планете Мандавокс Мы ошиблись на нашем пути. Смилуйся-же над нашей несчастной рассой,
Что, охуел что-ли?" - опешил Понт, и снес Главнаму Инапланетянину голову из двухстволки
Времени оставалось невероятно, чудовищно безумно мало Реактор уже дымился
он скрылся за углом, жажахнул ограхуительный атомный взрыв, и от козней злобных Инапланетян с планеты Мандавокс осталось лишь воспоминание,
Время закончилось. С облегчением переведя дух, Понт поудобней устроился перед телевизором.

40

Кабанн-С-Шыстйу-Хвастаме и ист4е адин 4еловек, 20-07-2004 11:37:37

ЕШО БОЛЕЕ КАРОТКАЙА ВЕРСИЯ ДЛЯ САФСЕМ ЛИНИВЫХ УЯБАНАФФ

Понтелеймон Святополкович грузно бежал
Гранатомет на ремне бил его под ребро
высунулись два  рыла Инапланетян
Понт  бабахнул из  стволов
Бог умер", было написанно  на стене
Под надписью сидела девочка
Понт-"Надо будет много девочек, ебаца, чтобы чилавечество продолжалось Не буду пока тебя ебать"
замаячила Главная Тарелка Инапланетян, и Понт бежал туда
Внутри тарелка напоминала что-то непонятное
На мостике сидел Главный Инапланетянин
"Дай, я воззову к твоему милосердию Понт", сказал он вдруг
Что, охуел что-ли?" - опешил Понт, и снес Главнаму Инапланетянину голову
жажахнул ограхуительный атомный взрыв, и от козней злобных Инапланетян с планеты Мандавокс осталось лишь воспоминание,
С облегчением переведя дух, Понт поудобней устроился перед телевизором

41

Дыжурный Афыцер, 20-07-2004 12:18:53

Хым. А может, в натуре покароче надо?
Покароче смишней выходит.

42

Nail, 20-07-2004 12:47:53

хуёвая пародия на хуйню,бля©

43

Ёхан Палычь, 20-07-2004 14:56:15

Duke nukem must die...

44

СтарыйПадонок, 20-07-2004 14:58:24

Я такое кино видил, американцкае,  забыл как называеца, только маленькая девачка была
замаскированый инапланетянин и када ие стали ибать, ана взарвалась.

45

Атец Фёдор, 20-07-2004 16:54:56

знатна падьибал этих фсех пидарафантастав. риспект.

46

Соседкин ёбарь, 20-07-2004 18:51:49

Не смок дочетать

47

Вадян Рондоноид, 20-07-2004 23:27:04

да вы чё ???
знатный стеб - я уржался, пока читал
автару риспект !!!

48

Дыжурный Афыцер, 21-07-2004 15:41:46

Дык люди не понимают, что эта стеб. Они ожыдают чего-то невероятного.
А может, им просто фпадлу стебацца.

49

SeaW , 21-07-2004 16:03:44

хорошо. приятно почитать. есть такие фильмы, есть. смешно, но все в етих фильмах до ужаса старомодное, годов эдак 70-80-х. отовсюду лезут клеши, хиппи и рубашки апаш

50

пидар, 03-08-2004 07:13:34

а хде голые мальчики? ;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg