Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Леха Матвеев обучался английскому языку

  1. Читай
  2. Креативы
С английским языком у меня вощимта с децтва не складывались отношения. Тоись канешна в пятом классе я ищо умел там вякнуть к примеру каля-маля-баля, хую вдую там всякую и прочую аглицкую паибень. Скажу больше, наша училка Марина блядь Александровна видела во мне пиривоччика ниибать в рот, заставляла там стишки фсякие про висёлые зонтики и сниговиков в ночи пиривадить, даже на конкурсе англицкой паэзии (надо было с выражением стишок прочитать) Леха Матвеиф (тоись я) захуячил стишок сопцтвинова сочинения. Чивота там ай эм ё фрэнд, ю а май фрэнд, гив ми ё хэнд энд камон нах ту Диснэйлэнд. Ну, вощим, типа как заебися быть друзьями, пиздец ядерной войне карочи и фсё такое. Ахуенный был стишок, но жюри во главе с этой пиздой Мариной присудило победу активистке-проблядухе Наташе Кузнецовой за чисто йоптыть подхалимский стишок про дедушку Ленина, какой он там был заибатый чувак и любил детей нах, такшто несправедливость савецкой блять системы абразования я понял рано.

Положив после того случая большой и толстый на английский вместе с продажной сукой Мариной Александровной, я прожил щасливо лет шесть, пока миня нидогнала судьба бля.

*   *   *   *   *   *   *   *
В институте нашу с Вадиком группу (Санек учился ваще на другом факультете) пиривели на какую-то хуй просцышь хитровыебаную систему изучения моего любимого языка, тэкскэть, языка Шикспира и Байрона. Вощим, хуивознаит, што эта была за система, кароче, преподы менялись быстрее чем примьерминистры у Бориса бля Николаича, хотя и медленнее чем папы у Вадиковской мамы (Вадик, без обид, гыгы). Бывало, крутица такая обдолбанная красноносая хуйня в очках, «хде,- грит,-у вас тут двацать первая группа занимаица?» Ты иму «иди ты на хуй, чмошник, не до тебя», бац, а это твой новый препод. Чирез полгода такой чехарды вначале Вадик, а потом и я поняли, что при звуках англиской речи у нас уже есть стойкий условный рефлекс – сползти по стулу вниз, слиться с окружающим фоном и молицца, «тока бы не заметили - тока бы не заметили». Хуивознаит, и прийтить боисся, и не прийтить боисся. Добило же лично меня предрождественское занятие, где мы с Вадиком попеременно изображали то Санта-Клаусов причем почемуто одновременно, то блять какихто припизнутых гномов, то оленей, которые везли висёлова очкастого красноносого Санта-Клауса. Вощим, пиздец, финиш. Апогеем праздника стало исполнение нами рождественского гимна «Джингл бэлс». Вадик был запевалой, я – бэквокалом, слов никто, есесьно, не учил, вощим, хора Пятницкого из нас не получилось. Группа рыдала от смеха, а жирная дура Смирнова даже умудрилась сломать стул. (Фпрочим, когда она наибнулась, смешно было уже нам). Ну и наконец, этот обормот препод, нос которого после нашего пения стал болезненно пунцовым, возомнил себя толи невротибенным Майклом Джексоном, толи наоборот Жоржем Майклом, хуивознаит, но пел он гундяво-скрипучим голосом чётотам про сноу, снег тоись. «Снег кружицца, литает и таит». Ансамбль «Висёлые рибята».

Когда мы запаренные и всклокоченные съеблись-таки домой, Вадик разразился многоэтажной тирадой в духе пьяного Жириновского, общий смысл которой сводился к тому, што Вадик щитает, што английский язык – очень сложный предмет, он не чуствует в себе больше сил ходить на занятия по английскому, и, вощимто, иностранные языки скорее фсего не понадобятся ему в дальнешем. Карочи, решили мы, што пить вотку – гораздо продуктивнее и полезнее для молодого растущего организма, чем вспоминать как звать таво или инова преподавателя, или там например вспоминать как будит по-англиски «детерминанта развития экзистенциального направления филасофии в постиндустриальной формации».

*   *   *   *   *   *   *   *
Прошло полгода, ёбнутую систему с преподавательской чехардой по слухам отменили, и даже привели какуюто ахуическую (опять таки по слухам) преподавательницу, но вотка по-прежнему занимала наши пытливые умы больше, чем какойнть «зис ис э пэн» или «зис ис э пэнсил».
Однако время экзаменов неумолимо приближалось, и решил Лёха (тоись, опять-таки я) сходить в институт, штобы хотябы познакомиться с преподом. Вадик чилавеком оказался более стойким и волевым нежели я и продолжал продвигать свою политику непосещения, карочи, паплёлся я один. Надо сказать, што момент я выбрал самый неудачный из всех возможных. Приперся я когда, фсе нормальные люди договорились от занятия откосить, сославшись на перевод часов (не помню, толи с летнего на зимнее, толи наоборот, фпрочем, сути расказа это не меняет). И вот, картина маслом, «Не ждали» называецца. Скромно потупив взор, сидит Лёха на передней парте, а перед ним сидит удивленная преподавательница, мол, а хтоито тут пришол? и больше ни единой души. Вощим, пока мы с ней разбирались, тэкскэть, кто есть ху, я успел оценить, што слухи не обманывали и баба она ахуенно красивая. Длинноволосая брюнетка, молодая, видимо, только после института, грудастая, длинноногая, вощим, героиня моих порнографических снов. Сразу скажу, что тема ебли с ней здесь раскрыта не будет, по причине отцутцтвия таковой, зато вот тему ебли англичанкой Лёхиных (тоись опять таки снова моих) мозгов силами имеющихся изобразительных срецтв воспроизвести попробую.

Препод: Каля-каля-каля?
Матвеиф: Чё?      (в сторону) Хуивознаит чё ей ат миня нада?      (полувопросительно, с тайной надеждой) Йес.
Препод: Маля-маля-маля?
Матвеиф: (в сторону) Бля, значит нихуя не йес. Да отъибись же ты от меня, дура!     (преподу) ну, значит, ноу?
Препод: Баля-баля-баля?
Матвеиф: (в сторону) И не ноу ни хуя блять. Сука, да шож ето такое-то, а? Отпустите меня, пажалста, я больше никогда к вам на занятия неприду, чеснслова. А вот интиресна, па англицки у ниё лофко получаица, а по француски такжи ловко получаица, а? гы-гы       (молчит и глупо улыбается).

Рассказал эту стори я Вадику, тот ржал как Буцефал, который встретил в темном переулке Александра Филипыча Мак-ского, обозвал миня ибланом и сказал, што лутше бы я ваще сидел всигда дома. Это посещение напроч отбило у меня стремление учить англицкий.

*   *   *   *   *   *   *   *
Прошел месяц, люди изучали язык нах, мы с Вадиком пили вотку. Значица, весна вофсю заивляла о своих правах, травка там фсякая вылезла, птички поют, на еблю тянет, вощим, идет-гудет зеленый шум. В нашей комнате шум был свой, хотя тоже виселый и висенний. Чертили мы с Вадиком по черному, Саня в наших экшнах участия не принимал по причине когдато давно данного обисчания отцу не пить до двацати лет, и потому весьма раздражался от нашего с Вадиком расколбаса. Както и похую было и на аглицкий, и на прочую ученую паибень, потому как до сессии далеко, а до ларька близко.

И вот однажды вечером во время ачириднова марш-броска «обсчага-магазин-обсчага» мы с Вадиком утушенные, еле живые, но в приподнятом настроении, потомушто купили чё надо, подходили к лифту, я увидел нашу преподавательницу англицкого языка. Та с ехидной улыбочкой кивнула типа так : а, бля, апять папался, голубь!, мне ничё не оставалось инова как ответить. Выдохнув чёта типа «ассьте», я как то скуксился, погруснел и порядком так загрузился. Вадик же наоборот увидеф красивую дефку и пребывая в щасливом безведении касательно статуса нашей однолифтницы, глядел орлом.
«А што ты, Лёха, с такой красивой девушкой здароваисся, а миня даже и не прицтавишь?» и не дожидаясь моей риакции, Вадик перешол к действиям. (В качестве ремарки касательно Вадиковскаво характира. Вадик был пажалуй первый падонок, с которым я познакомился, причем цынизм и похуизм к нормам морали были частью ево тэкскэть имиджа. Один раз смарозиф штото из падоночнова репертуара, он пасмарел, што людям это ндравится, и в дальнейшем из этова образа не вылезал, причем вел так себя фсегда нарочито показушно, как и в этот раз)

Схватив её одной рукой за жопу и прижав ее фсем телом к сибе, типа бля Вадик – Ален Делон, ниибический мущщина, соблазнитель прикрасных дам, он дыша недельным выхлопом начал втирать штота типа «о, прилесная лисная нимфа, я в восторге, разрешите вас атъибать», другая рука тем временем пустилась в свободное путишествие па иё акруглостям. (Сука, ща ищо рас прочитал, написано, бля, как в женцком романе, ну да и хуй с ним) Я стою хуй знаит што делать, дефка тоже сначала прихуела, но патом завапила как пажарная сигнализация. Надо было штото делать, и я кабутто маё имя Зорро и призвание маё защищать слабых и юродивых от Вадика, бросился зарабатывать свою питёрку по англицкому. До седьмого этажа лифт полз с моими криками «Пусти иё, иблан, чё, дурак, мы ща с табой в такую задницу залезим», иё криками «Пустите миня, казлы, да штош эта такое» и криками Вадика «пусти миня, тоже мне любитель етикета нашолся, дай хоть нимнога за бабу красивую падиржацца».

Когда от нас вверх лифт увозил англичанку, заплаканную, но с  довольным литсом, я выложил Вадику фсе што я тогда думал о нем и наших с ним пирспиктивах в этом институте. Вадик поначалу повисилился, но вотку пил впацлетцтвии как то задумчиво и без удовольствия. Фсю ночь по обсчаге бегали какието нервные аспирантыи искали тех двух уродов, которые обесчестили преподовательницу по англиски, а мы с Вадиком курили на балконе и ругали тех дураков, которые взялись строить Вавилонскую башню.

*   *   *   *   *   *   *   *
На икзамин мы с Вадиком шли как дикабристы на эшафот, пытаясь демонстрировать улыбки на лице и виселое настроение, хотя очко и играло жим-жим блять жим-жим, и каленки падгибались как у антифашистов перед гистапой. Мозги, канешна, лисная нимфа нам паибала, но англицкий мы сдали беспезды.
С английским у меня на этом был оформлен окончательный развод.
И вот што интиресна, атвичали-то мы с этим клоуномнах адинакова, но мне поставили «удовл.», а Вадику – «хор». Можит, ни надо тогда было их в лифте разнимать?




Локи , 19.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

DANAHER, 19-07-2004 10:01:09

ниче таак

37

Cheese, 19-07-2004 10:01:35

смешно. но сцена в лифте атвратительна, не потому что хуева написана а патаму что имела места быть.
афтар и его друг далбаёбы - расказ о том как афтар сдавал английский в ПТУ

38

Танис, 19-07-2004 10:05:37

позитифф

39

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-07-2004 10:07:10

Пабольше красок и было б заибись.
Локи, а ты ж неплохо писал... Чё сёдня? плахое настроение штоль?

40

Си Рожа, 19-07-2004 10:12:42

Локи маладец,смишно написал, жызнненно и нихуйа я давно такой смишной хуйни не читал. Заибись.
Напиши исче.

41

Чезанах, 19-07-2004 10:13:54

Поржал..

42

=A=, 19-07-2004 10:20:03

Афтр тебе надо было подредактировать немного свой расказ. Я тебя щяс научу. В следующий рас, когда напишешь криатиф, нажми кропку бакспэйс (такая стрелочка нозад) и ниатпускай её нихуйа, пока палетс не устанет.

43

UA, 19-07-2004 10:23:21

А я вот в децтве английский изучал, интересна мне была по жистни, па другим предметам всякае была, а англицкий вседа твердая 5-ка!  В 16 лет уехал учица в Америку.  Када вернулся, мои лутший друг три раза уже отсидел, остальные тоже не далеко ушли.
Можна даже сказать што английский язык стал частью маей жистни, кормит меня и поит, работу дает интересную, многое увидел, со многими познакомился из за знания языка.

44

Девушка, 19-07-2004 10:24:33

Понравилось. Пиши еще

45

bastardo, 19-07-2004 10:26:56

Йобаный Папугай19-07-2004 14:10

такая же хуйня.
храпеть громко начил на фразе
***Хуивознаит чё ей ат миня нада?

46

Чел Пак, 19-07-2004 10:33:05

Нихуя не понел про английский, патаму тчо учил фракнцузский.

47

m9Ico (я мне фсе пох - я сделан из мЯса), 19-07-2004 10:33:37

гы бля!

аканчание пра "хор" и "удовл" - есть сирмяжная прафда жызни.

48

Чмопиздрокл, 19-07-2004 10:39:08

про будни ПТУшника штоле ?

несмок дочетать

апзацы - 12 шт. (хор.)

49

ViKing, 19-07-2004 10:40:50

Почему обсирают не пойму! Мне понравилось! Пару раз смеялся даже......

50

Сергей Отморозников , 19-07-2004 10:42:11

зачот

51

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 19-07-2004 10:43:06

читать не буду! очень длинно для миня!

52

Князь Падмышкин, 19-07-2004 10:45:59

задорно, ёптваю
ацэнка пять!

53

Григорий Явлинский, 19-07-2004 10:50:09

Не верю!

54

Начинающий, 19-07-2004 10:53:13

улыбался

55

а хуй вы угадали - это не я, 19-07-2004 11:54:28

Афтар, хуйарь исчо! Нада было училке засадить - сдали бы на отл.!

56

a pohuy, 19-07-2004 12:05:08

pervyj nah,davno tak ne ugoral:))

57

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-07-2004 12:15:03

Децтво фспомнил, песдато. Изыки надо учить, ани тожэ сазнанье рашшыряйут, ну проста ф жызни песдато.

58

Локи, 19-07-2004 12:16:52

После огульной критики вроде как должно быть неприятно, а на самом деле насрать. На всех не угодишь. Ясно, что в дальнейшем надо писать короче, благо Кабан сотоварищи научили, как это делать.
Литере =А= посоветую бэкспейс жать, когда коменты печатает, а то длиннее, чем у меня получилось.
Григорию Явлинскому скажу, что история действительно была, хотя и не со мной.
Вообще не правы те, кто считают, что автор и Л.М. одно и то же лицо. У меня с английским не так и плохо. В связи с чем мсье Cheese может со своим морализаторством может идти нах.
Людям, которые чуть не уснули. На работе спать вообще не принято, равно как и втыкать Удаффком. Но критика принимается.
Отдельная история - влаган. То ли его зацепило, что я в баскетбол играю, то ли еще чего. Милейший! Считаю нужным самый последний раз ответить на ваши высеры. Во-первых, смените ник, а то называние себя мужским аналогом пизды попахивает ахтунгом, а во-вторых, займитесь, наконец, баскетболом. Это повышает самооценку, т.е. именно то, чего вам не хватает.
Спасибо тем, кому понравилось.
Отдельное спасибо Гражданину Фильтруйбазарову. Приятно, что критика продуктивная, а предыдущие креативы запомнились.

59

Роковые Яйца, 19-07-2004 12:22:54

нудно...

недочетал...

60

Ахуйефший фтыкатель, 19-07-2004 12:30:58

Афтар,  никаво нислушай - криатифф твой песдатый, смиялся да слёз! И тема йобли училки, толька
абазначина - как в жисни. Прыщавый уебан, фтыкающий на удаффком фтайне ат папы - песал бы
пра ахуйительный учительский минет, трижды апспускавшысь в штаны, ва время сачинительства. 
Хуйатар же, ни стал песдеть - сплашной РИАЛИЗЬМ ! Я и хажу на удаффком пачитать такие опусы ,
ат каторых паднимаицца настраение, и вспаминаюцца сваи школьна-студенческия годы.  И темай 
АТУНГ-а  ни засран криатиф. Как в добрыйе, старыйе вримина СССР- пидараф, кажитца проста нет в
природе. А тем каму нравицца тема йебли гавна в апществиннай уборнай - нихуйа не падонки, а
выблядки паскудные, гавнамесы.  Из любителей четать такую мразь, и раждаюцца чикатилы!
Аффтар - хуйарь исчо, риспект нивъёбенный, сплашной пазитифф. Ждём-ссс!

61

чпырк, 19-07-2004 12:40:05

rhenf

62

Руссиш Швайн, 19-07-2004 12:52:54

Аффффтар ))) очень пиздатый крео))) ржал как мудак..даже коллеги блять оглядывались))...пиши ышшшо...Рыспектишшше))

63

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-07-2004 12:55:18

2Локи19-07-2004 16:16
Да хуйня - не стОит...
А настроение поправь, выпей штоль вотки или прижми падругу к матрацу. Пиздаболов, выдающих немотивированную критику, не принимай во внимание. Это такая каста даунов, которые только знают как пользоваться и-нетом и компом. И на Четатиля тож не абижайся: он фсегда пиздИт и никогда ничего не пишет и только создаёт антураж, как торшер бля в квартире. Он же - "четатиль" и всё...
Пиши ищё, только пободрее.
Устал за сёдня, пайду в магазин, за воткой. Скушна чёта сёдня тут.

64

=A=, 19-07-2004 13:09:27

Хуясе, литерой миня абасрал! Вот сцука! Гыгы

65

мудрое мудило, 19-07-2004 13:19:05

набор букф...
креатифф...
в чём атличие афтару панять дано лет через 10.

а пока:
кг/ам

66

контра, 19-07-2004 13:22:39

читал было, да быстро бросил нахуй

67

Стол, 19-07-2004 13:43:58

Автар молодец, понравилось

68

дядяВитя, 19-07-2004 13:49:40

надо было ее драть как козу... глядишь -  и "отл." вышел-бы невъебенный...

69

Тунеядец, 19-07-2004 13:52:15

Локи пачти всегда смишно пишешь

70

О.Пездолочь, 19-07-2004 14:00:52

Мне понравилось.Респект.

71

Raul Macabre, 19-07-2004 14:37:15

пеши-пеши
вот это заибись - Вадик поначалу повисилился, но вотку пил впацлетцтвии как то задумчиво и без удовольствия.

72

Кукусруку, 19-07-2004 16:23:54

Канешна не надо было их разнимать. надо было посильно поучаствовать. уж я б такую тему не упустил. Благо под газом были, адин хуй потом атмазаца можно... если нада будет, канешно, бугагагага

73

Знатный ибака Бля, 19-07-2004 16:31:46

Чё захуйярить:

74

PR CLUB, 19-07-2004 16:38:26

не смешно нихуя, читаеццо тяжело. неутешительный итог - хуйня.

75

Ахуй, 19-07-2004 17:12:44

Чмопиздрокл19-07-2004 14:39:
апзацы - 12 шт. (хор.)

Бгугагага!!! Хор! ;о)

76

Крокодилдо, 19-07-2004 18:53:09

хули. неплохо...

77

Я, 19-07-2004 23:07:24

Дочитать смок.
Удовольствие получил.
Афтар, пиши исчо

78

hujvpalto, 20-07-2004 05:48:15

хуета кокаето чесслово

79

eviscerated gynaecologist, 20-07-2004 07:00:37

ахуенный риспект за ахуенный пазитифф !!

80

Bert, 20-07-2004 07:44:07

Не вставило!!!

81

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-07-2004 10:10:37

Гражданин Фильтруйбазаров19-07-2004 17:24

Автор, прочитай моё крео, я его здесь выкладывал давно еще до удава:
http://gey.ru/chocolade/medvejonok
На имя не обращай внимания, раньше у меня такой ник был. Медвежонок. Охуительное было время.

Клон блять, а значит - пидар.

82

локи, 21-07-2004 08:18:40

Гражданин Фильтруйбазаров20-07-2004 14:10

Не парься, я понял

83

ХХХ, 21-07-2004 08:38:27

Понравилось. Пиши исчо

84

Мэн, 15-07-2005 07:27:24

ЛЕХА МАТВЕИФ - ИДИ АБРАТНА Ф ПЕСДУ, АТКУДА ВЫЛЕЗ.
И НЕ ЗАБУТЬ ЗАСУНУТЬ СВАИ ВЫСЕРЫ СИБЕ Ф ЖОПУ...

85

гозть, 28-02-2011 21:39:45

ахуенчиГ!!!свои студенческие годы вспоминаются,правда не англ. а нем. язык!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg