Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картошечка бля

  1. Читай
  2. Креативы
    И што такого необычного в моём доме?
    Да ничего!
    Кирпичная хрущовка в пять этажей со стандартной планировкой двухкомнатных квартир и совмещённым санузлом.
    Ну ещё девок пару симпатичных живёт в разных парадных(подъездах,хехе) и на разных этажах, типа в разброс.
    Вот кажется и всё, но
    это только на первый взгляд.


    Конечно хануриками на первом этаже мало каво удивишь, такими кто целыми вечерами громко жрут, а потом ночами напролёт так же громко срутся и бьют пасуду.
    Их стоит упомянуть лишь для полноты картины.


    Далее.
    На том же первом этаже бедует знакомый штэмп – меломан и злостный ебун.
    Первую свою страть он может утолять абсолютно в любое время, причём с адинаковой громкостью палюбому, вторую же – строго ночью, по крайней мере если судить по истошным крикам тёлок, специально он их выбирает чтоли?
    Арут – песдец!
    Ноччю просыпаешься – 4 утра, жара, тимнота, окна настежь и в них:
    «аааааААААааа….ааАААААаааааа…ААааааа»
    Пытаешься дальше заснуть, а вот хуй!
    В прямом и переносном – ибо стоит столбом: на живот не лечь, а если на спину – нагло раскачивается.
    Ебануться нах!


    Следующий.
    Мужык такой, приличного вида, вроде всё ничего – не пьёт, не курит, в голове седина.
    Одно только смущает: как стемнеет идёт он значит на улицу и начинает бродить вокруг дома и в окна первого этажа заглядывать.
    А хули бля? «За стеклом» нах!
    Остановится такой, вглядится и замирает аки статуя, аж пока не опостынет ему разворачивающееся зрелище, тогда отмирает и дальше – к новым сюжетам.


    Я канешна на втором этаже живу, так что не так стрёмна в принципе.
    Однако,
    С моей стороны погреба так называемые и там дохера лестниц натыкано.
    Взять такую лестницу, отнять её от погреба и приставить к дому, перидвигая от окна к окну – как два пальца. (можит самому полезть поглядеть, дуэтом будем, бгу-га-га)
    

    Вот прямо вижу картинку:
    Дрочу я значит ноччю под крики с первого этажа издаваемые.
    Проникновенно так значит дрочу, с чувством.
    И тут – бац!
    В окно рожа седая влезаит, типа ку-ку.
    И внимааааааааааательно так смотрит.
    Бррррррррррр…
    Ебануться нах!
    


    Далее.
    То всё снизу было, а ещё верх ведь есть.
    А там значит не кто бы то ни было, а «Канцураки».
    Фамилийо у него такое, хули.
    Рассказываю в чём секрет – живёт значит семья такая: бабушка божий одуванчик( усопла недавно – земля пухом), сын бабушки, сын сына бабушки и дети сына сына бабушки – фухххх.
    Напоминаю – квартиры двухкомнатные палюбому.
    Причём родственников своих, коих немерянно, любят до беспамяцтва и поэтому часто зовут их в гости на пожить месяцок.
    В результате выходит что у них в любой момент времени в квартире минимум с пяток маленьких резвятся – детский сад нах!
    А они ж их любят – што песдец, это очевидно. И как очередное доказательство своей любви заботливые родители прикупили дитятям подарок – ЖЕЛЕЗНОЕ ЯДРО.
    Ну это само по себе ещё ничего, хули – симейка же.
    Однако надо учесть, что по какой-то весьма весомой причине, можит в целях гигиены хуй иво знаит, у них дома на полу ничо нема ваще.
    Имеется ввиду всякие коврики, дорожки и этсэтэра.
    Просто дощатый пол и песдец – аскетизм нах!
    

    
    Теперь все вместе представляем себе, как весело ребёнки играют с ЖЕЛЕЗНЫМ ЯДРОМ, перекатывая его из конца в канец, вдоль и поперёк, а для разнообразия по диаганали, не забывая иногда подбрасывать – резвятся хули.
    ЗАЕБЦА!
    А энергии у них дахуя, они ж не работают исчо палюбому, поэтому забавляться любимай игрушкай они могут круглые сутки.
    Я в этом непосредственно убеждаюсь, так как самая большая комната для игр, гостиная типа или «зал»(хехе) хуй его знает, находится как раз надо мной.
    Ебануться нах!  



    Отсюда плавный переход к теме воды, которой у нас как бы и дохуя, в смысле в кране, а с другой стороны – не всей.
    Зимой сцуки любят отключать гарячую, зато холодной – навалом, хоть залейся.
    Летом соответственно гарячей немеряна, холодной хуй.
    Постепенна привыкаешь к таким поворотам судьбы, входиш в ритм, но не тут то было.
    Када зимой становишься маржом, а летом весело плещешься в кипятке, сцуки – бац! и включают рандомайз: каждый день приходится угадывать какой же не будит и постепенно входиш в состояние затяжного контрастного душа палюбому.
    Заебись!
    Сцуки заботятся о нашем здаровьи.


    А в последнее время она кроме всего ещё и не сливается нихера.
    Вымыл значит пот из-под залуп, он с тебя душем смылся и крутится, сабираясь группками, на поверхнасти вокруг  ног, вылез с ванной а он с час ещё там живёт, а патом тока уплывает к ебеням.
    Ахуенна!
    В этом месте мой сотрудник сказал что я еблан и надо чистить-хуистить там всё, качать типа и сыпать разную херню, тогда будет счастье палюбому.
    А вот хуй, ибо папик драил и сыпал много раз, однако безрезультатно.
    Потом позвал даже мудилу какую-то, типа из Жэка, так тот стал значит руками размахивать - сначала сверху вниз, а затем сразу горизонтально резко поперёк, повторяя всё время: «Стояк! Песдец!»
    Нахер он папику про стояк свой рассказывал?
    Однако сливаться лучше не стало палюбому.


    И вот мы уже близки к апофеозу.
    Один из вечеров я смело мешаю пиво с коньяком и водку с текилай, как нехуй делать палучая желаемый результат – какаха нах.
    А закусывал я всю это катавасию картошечкой фри мелкорубленой.
    Добираюсь до дому и решаю перид сном слехка принять душ.
    Ахули.
    Лезу, врубаю и шото пошла горячая водичка такая и потянуло сразу миня паблевать. Ну я сосредоточился и начаял отчаянно отбирать что с чем не смешалось внутрях и выплёскивать лишнее в ванну.
    До умывальника я не дотянулся, не успел сначала, а потом – влом, ибо я не жрал почти ничего, и если и вылетали какие-нить мелкие кусочки недожёванной картошечки, то я излишне по этому поводу не переживал.
    


    Когда я почувствовал, что внутри уже вроде всё в порядке, то вылез сразу с ванной и присел грустна наблюдать, как картошечка и вся хуйня уплывает в ебеня.(хуясе!)
    Сижу значит, кулаком подбородок подпёр, чтоб не упасть, а в сон клонит дико просто.
    Прикидываю по ходу скорость слива со временем, что-то дохера сильно выходит.
    Можно и переночевать в итоге на унитазе бля.
    Неудобно ведь нихуя, а уровень воды с картошечкай не меняется ваще.
    А картошечка ещё так вертится на поверхности, сцука, аж укачивает.
    Ну думаю, ладно, я щаз  её всё повылавливаю риально, чтоб не забилось, и пойду на боковую. А вся остальная блевотина пусть там уж как-нибудь сама изойдёт. Водичка всё одно.
    Ну я руки сложил и повычорпывал всю эту картошечку в унитаз, даже на пол почти ничего не упало и бегом спать.
    Умер моментально.


    Утром значит иду такой умываться.
    А на встречу папик, вглядывается так исподлобья и говорит: «Ну ты и падонак!»
    А я как будто не приделах такой, гаварю: « Ну а чо…»
    А он: « Я вчера в ванной затычку вынуть забыл совсем  (БЛЯ!). Ночью захотел отлить, вхожу в клозет, а там – полная ванная блевотины и писдец.»
    Ахуенна!
    В песду такую картошечку, это я вам ответственно заявляю.
    

Gamlet , 19.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сара из Песды., 19-07-2004 10:58:32

2

2

Василий Валупердяев, 19-07-2004 11:00:02

Третий и ниибет

3

Барада, 19-07-2004 11:02:13

Читвёртый или хуй?

4

Барада, 19-07-2004 11:02:31

Ну, и пятый!

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-07-2004 11:06:24

нихуя не понел
похожэ на гавно (с)
пишы ещо

6

Пыса, 19-07-2004 11:07:17

шесть, сцука..следующий..

7

JCB, 19-07-2004 11:08:30

В десятке нах и ниибет!
Ща почитаю. только много че-то...

8

namana, 19-07-2004 11:12:59

namana

9

Пересмешник, 19-07-2004 11:13:54

Большие абзацы
Чмопиздроклу понравится
Но очитать не сможет, факт
Крео гавно, вернее не крео, росказ

10

Сара из Песды., 19-07-2004 11:14:36

нового нихуя. концовка хуйня.
КГ.

11

UA, 19-07-2004 11:31:01

не о чем, зачем писал???

12

Denizzz, 19-07-2004 11:36:14

Афтырь пидер... Трахать тя надо и мать твою!!! Сука, кто тебя матюкаться научил? Тебе мать не говорила чё это нельзя!!!! Пидор... Хуеглот, тебя как зовут? Еблуша?

13

Сапунович , 19-07-2004 11:36:58

мог бы пару тройку последних апзацеф только оставить
А так ничо

14

МакЛауд, 19-07-2004 11:43:42

никчемный высер жертвы ЖКХ

15

Soljah, 19-07-2004 11:44:52

Эх. жаль, что опять говно.

16

Голдмембер бля, 19-07-2004 11:48:10

чота не понятна нихуя....пишы исчо

17

_glist, 19-07-2004 11:48:11

НЕДОЧИТАЛ,

ПАХОДУ ГАВНИЩЕ

18

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 19-07-2004 11:52:29

судя па камментам четать чо радио слушать.....навернайа хуйнякакаята

19

Йожык Пых, 19-07-2004 11:52:47

дык я не понял тока - въебал тебе папик стояком своим в грызло или ты убежал с соседскими детьми ядро катать ?

20

Князь Падмышкин, 19-07-2004 11:54:14

ндаааа
креотифф - дрисня редкосная
афтар - мудачище каких поискать

21

Чмопиздрокл, 19-07-2004 11:54:42

несмок дочетать

Пересмешник19-07-2004 15:13 - прав беспезды, апзацы ахуенные, с двойным интервалом. к сожалению это - единственное достоинство поносной хуеты из-под ноктей, гордо названной креотивом.

апзацы - 13 шт. (хор.)

афтырь, непеши больше никогда пожалусто

22

Варган, 19-07-2004 11:55:51

первую половину можно бабкам во дворе рассказывать.
вторую половину можно смело смыть вместе с харчами.

23

LEON, 19-07-2004 11:57:56

вспоминается ... своя такая же хата.. на Просвещения.. больше я в таких домах не живу... из центра палюбому никагда теперя не выберусь низачто:)..

24

Уёпок из Голландии, 19-07-2004 12:04:40

не дочитал, блять

25

Роковые Яйца, 19-07-2004 12:17:22

какой только хуйни не пишут люди...

и не лень же!

26

коба, 19-07-2004 12:38:14

Жаль людей только

27

Девушка, 19-07-2004 12:42:41

Улыбнуло проядро.

28

Dicent, 19-07-2004 12:54:26

Блять ну и хуйня же! Переезжай палюбому!

29

Си Рожа, 19-07-2004 12:56:59

Папа сам мудак,нехуй беспамятством страдать. А блевать в унитаз нада, мудила.

30

e-booster, 19-07-2004 13:04:30

зочем афтар писал, хуй его знает....
фпизду.

31

Григорий Явлинский, 19-07-2004 13:11:44

Пиздец Удаву.
Креатив же ахуенный!
Ну что за пидорва в комментах!

32

контра, 19-07-2004 13:20:09

лажань

33

Slick, 19-07-2004 13:34:52

Да, непонятно, зачем людям унитазы ставют?
В целом-килограмм делить на ампер нах.

34

Мустанг, 19-07-2004 13:57:12

хехе!
на первом этаже в хрущовке - это же я!
и музыку ага... всё время... гыгыы!

здорово, сосед!

35

Хуй Маржефф, 19-07-2004 14:00:27

начяло рулит, канец гавно. нада было загнуть как ты телок ибешь (ну или правду пиздануть, если ебешь :-))) ), и как любитель "за стиклом" и йобырь бирут две лесницы и пиво, и пялацца причмокивая, а любитель пезд еще и жестикулирует "вот так, вот туда" как будто футбол смотрит.
Пака такова нет, я сцылку комрадам не пашлю.

36

хуясе, 19-07-2004 14:28:41

афтар -маладец,гавна абелся, пеши исчо,толька блять,не такую хуйню.

ЗЫ. ___________________идиканагейрухуилостакимкреативом_______________________

37

Галимнадцтий, 19-07-2004 15:27:42

АИ\Кп

38

PR CLUB, 19-07-2004 16:38:38

жизненно. но эпизод с картошкой имхо лишний, убрать и назвать креотив "хрущоба".

39

Интеллектуальный Комбикорм, 19-07-2004 18:19:57

Да так себе...

40

Начинающий, 20-07-2004 07:07:33

ф целам ниплоха тока и правда нада была раздилить на два атдельных криатива часть 1я про саседий палучила бы п 5 часть 2 пра бливотину палучила бы п 1 так как ниполна раскрыта тема бливания
выват: криатиф на 3 афтар не мудаг

41

g0d, 20-07-2004 11:44:43

кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg