Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толковый словарь реального падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Из комментов по поводу моего прошлого креатива, я понял, что являюсь малолетним уебаном. Ладно, пусть будет так. Но зато я умею читать и писать (не ссать). Хочу захуярить сюда краткий словарь, который вертелся у меня в башке уже неделю. Девиз: «Каждой букве по слову, нах!», потому что, блядь, не сразу всё в голову лезет. Так что скоро въебу ещё одну телегу про словарь. Я наслышан про особо ленивых падонков, поэтому сейчас захуяриваю часть креатива: от А до К. Фтыкайте.

Ахтунг. Междометие. Аналоги: опасность, danger, sos. Это особое чувство, которое развито у любого нормального падонка. Возникает в экстремальных ситуациях, при подозрительном стечении обстоятельств. Пример: если ваш друг сказал «Мне нравится тыкать в жопу огурцом», то это А, который даёт понять, что ваш кореш склонен к гомосексуализму. Вполне вероятно, что он – скрытый пидор. Слово «А» нельзя кричать без причины, иначе можно получить по ебалу за беспочвенное создание паники в коллективе.

Беспесды. Вводное слово. Аналоги: сто пудов, отвечаю, of course. Означает уверенность в своих словах, с большой силой подтверждает изложенный факт. Пример: «Он сильнее тебя, беспесды». То есть, это говорит о том, что нет сомнений в превосходстве противника.  Слово «Б» не рекомендуется путать со словосочетанием «без пизды» (фригидная тёлка). Надо говорить: «Мне нравятся девки, беспесды». Если интонация будет другой, то вас посчитают за конченого Ё и занесут в список пидоров. А это можно уже считать А. Если «Б» вы будете употреблять после каждых слов, то ждите скорых пиздюлей. Поэтому ещё раз советую прочитать лексическое значение этого слова.

Влагалище. Существительное. Аналоги: пелотка, дырка, пещера, vagina. Представляет собой открытый/закрытый (в зависимости от возраста) вход для хуя. Требует нежного отношения, особенно языком. Есть выражение «Ходящее В»: относится к человеку, который выглядит кисло и вяло.

Гандон. Существительное. Аналоги: презерватив, резинка, начленник, condom. Служит для защиты от детей. Вернее, от их рождения. Внешний вид: соска из латекса, обладающая способностью растягиваться до размеров слонячьего хобота. Одевается на вставший член падонка. Рвётся только в исключительных случаях: размер хуя более 50 см, шершавая пизда у тёлки, и если изготовлен в Китае.

Дерьмо. Существительное. Аналоги: гавно, чушь, бред, плохо выполненная работа, shet. Чаще всего употребляется в прямом значении (гавно), когда говорится о том, кто, где и сколько насрал. Проще говоря, Д – это результат работы желудка, который выходит через жопу в жидком или твёрдом виде. Остальные аналоги тоже имеют место в жизни падонков, и используются для выражения ужасных эмоций по поводу креативов и их авторов. Не исключено, что это слово будет употреблено в сторону этого креатива.

Ебля. Существительное. Аналоги: половой акт, секс, sex, fucking. Это взаимовыгодный процесс получения удовольствия обоих полов, иногда приводящий к рождению запланированного (или нет) ребёнка. Осуществление Е невозможно без падонка и его тёлки. Остальные варианты – это проявление либо пидаризма, либо групповухи. Время Е зависит от темперамента падонка, то есть от скорости входа/выхода его члена из В подруги. Чаще всего член упакован в Г, что избавляет обоих партнёров от лишних беспокойств по поводу «куда кончать». Экстремалы могут заниматься Е на рельсах перед поездом, в гостях под столом, в отделении милиции и даже в суде. Если фантазия партнёров нихуёво развита, то количество мест для совершения Е стремится к бесконечности.

Ёбарь. Местоимение. Аналоги: долбоёб, осёл, даун, stupid. Человек, действия которого воспринимаются окружающими как неадекватные и удивительно тупые поступки. У многих это слово ассоциируется с ПТУшниками. Ё нельзя быть с рождения (исключение – синдром Дауна). Чаще всего такие люди корешатся сами с собой, либо с такими же Ё, как и они сами. Обычно диагноз «Ё» исчезает с течением времени, но, как и во всех случаях, здесь тоже бывают исключения. Вероятность создания хороших отношений девки с Ё равняется 1% (нет, автор не проверял на себе).

Жечь (жжёт). Глагол. Аналоги: приколоть, рассмешить, burn. Употребляется только в форме глагола. Если падонок говорит это слово, то значит ему понравилась фраза/креатив/комментарий. Если человека жжёт любая фраза, то он моментально причисляется к Ё.

Заебись. Глагол, наречие. Аналоги: круто, охуеть, заткнись, cool, shut up. В глагольной форме это слово употребляется в качестве грубого предложения помолчать. «З» говорится в тех случаях, если собеседник никогда не закрывает рот, либо если сам говорящий Ё. В значении наречия это слово употребляется, если человек находится в прекрасном самочувствии или рассказывает о каком-нибудь случае, который доставил ему удовольствие. Пример: «Я вчера трахал охуенную тёлку. Было – заебись!» Если падонку всё время З, то он либо каждый день совершает Е, либо является пидором.

Исчо. Наречие. Аналоги: ещё, продолжай, more. Означает одобрение креатива комментатором. Пример: «Пиши исчо». В некотором смысле это слово сходно с Ж, но не так сильно выражает эмоции. Хочу заметить, что «И» употребляется только падонками, а «ещё» говорят девушки, занимающиеся с ними Е.

Йопт. Междометие. Аналоги: ух бля, ёб твою мать, fuck. Употребляется в значении непонимания чего-либо или выражении небольших эмоций. Чаще всего это слово воспринимается просто как предлог. Как говорится, Й - он и в Африке Й.

Креатив. Существительное. Аналоги: творение, телега, creation. Это заметка/история/выдумка, написанная падонком. В зависимости от качества, в адрес К могут направляться разные замечания: кг/ам, И, Ж и т.д. Если под К нет ни одного одобряющего комментария, то его следует именовать хуйнёй.

To be continued…




Сергей Грелкин , 18.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Пересмешник, 19-07-2004 07:46:44

Не остроумно, натянуто, много ошибок и искажений,
Недели размышлений мало по любому
расти, работай над собой

102

Барада, 19-07-2004 07:53:21

Гавно - и точка! Тема зокрыта.

103

Да ну нахуй ник еще себе выдумывать, 19-07-2004 07:55:18

Вот нашел в сети намного смешнее чем у этого писсссателя

Как общаться с подчиненными

Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь
словарным запасом:

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как
правило, на грани реально возможного).

Срочнонах - логическая мотивация приближения дедлайна; употребляется с
целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на
решение того или иного вопроса; употребляется обычно в конце быстронаха
и непосредственно перед срочнонахом.

Вы ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после
нескольких гдебля; корректное уважительное обращение (на Вы).

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -
констатация факта невыполнения задания в срок. А также депремирование,
объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта,
появление налогового инспектора, срыв поставок, окончание рабочего дня и
объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без
выходного пособия.

Шозахер? - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки
или перегруженность ее цифрами.

Гдебаблобля!!! - "Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный
счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?"

Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного.
Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших
принципов и стабильность фирмы.

Ур-родыбля! - "Здравствуйте, начинаем планерку". Перед употреблением
будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Ниссыблин! - "Уважаемый главбух, этот платеж в $ 3 000 000 на оффшор
согласован с акционерами".

Нибздо - напутствие менеджера перед сложной командировкой.

Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного
(употребляется редко, лучше не употреблять вообще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию.

104

Пупырнацатый нах!, 19-07-2004 08:21:10

Да ну нахуй ник еще себе выдумывать19-07-2004 11:55

Да-а-а, блять, свежачок очередной нахъ!
Ты случаем не орхиологом роботаэшш?

105

Фауст (нах), 19-07-2004 08:36:18

Хорошый креатифф. А то некоторые мои знакомые неправильно упатреБЛЯют эти слова.

106

Кых, 19-07-2004 08:36:45

Клопопрыг18-07-2004 21:14
"А совсем забыл, сегодня в магазине видел яйцы быка - чуть не охуел от такого зрелища, думал такое не продают... может кто знает, где члены продаются? "
---
Ахтунгом папахевает!!
---
Афтару - учы инастранные и руский йезыки и пака ни выучиш сюда не песшы!!

107

Фауст (нах), 19-07-2004 08:37:01

Афигенна

108

Фауст нах., 19-07-2004 08:38:13

Жду части 2

109

весь пиздетс, 19-07-2004 08:41:45

креатив гавно, автор мудак.

110

Одинокий Х, 19-07-2004 08:52:51

чё за гавно? кстати, ёбарь или точнее ёбырь- это савсем не то...

111

MF, 19-07-2004 08:52:56

дааль блийять! идинахуй.

112

Чмопиздрокл, 19-07-2004 08:54:46

Эстет, бля 19-07-2004 10:07 - гыгыг, жжош нах

Да ну нахуй ник еще себе выдумывать19-07-2004 11:55 - старо как гамно тираннозауруса рекса

113

Хабибулин, 19-07-2004 08:56:06

Нихуёво.... Ждем продолжения :))

114

Натка, 19-07-2004 08:57:13

Кому то мож и полезно знать, мне например было интересно. Хотя насчет заебись... Уж было усомнилась в себе, ан нет, действительно автор обшибся малость.

Чел Пак  Долго смеялась.

115

ХХХ, 19-07-2004 09:10:03

"Да ну нахуй ник еще себе выдумывать" - жжот, беспесды!!!
Грелкин - уебан

116

Пикуль, 19-07-2004 09:10:36

хыхы, над началом поржал, ща дальше почитаю

117

X, 19-07-2004 09:42:56

Хорошо! Всё будет хорошо!

118

SIROTA, 19-07-2004 09:43:49

ошибак много... неужели нет темы ебли, гавна?!!! Определение говна скомкано, не отражает процесса высера и состояние жопы аффтара. Где, в канце канцов, ахтунг? Пеши ищо. Комментов опять будит дахуя!

119

tar 729, 19-07-2004 10:52:52

чё за, нахуй, лажа?!

впизду тваё продолжение

120

АВТОСМЕРТЬ, 19-07-2004 12:06:00

АФТАРЬ хади в цыркофно-прихатскую школу бля нах, там тебе обиснят ч1 к чему, ипаный мутаг, больше непеши

121

Мартын Горов, 19-07-2004 12:14:34

А где смысловое значение слова "блянах"???

122

a pohuy, 19-07-2004 12:30:48

v nature poeben.ne po vsem znacheniyam soglasen.s huya li zaebis eto zatknis?v pizdu zavyazivay vvodit padonkov v zabluzhdeniya.syebis nah.

123

Начинающий, 19-07-2004 13:00:26

время, бля, пакажыт...

афтырь, бля! Ну што за ебаная интырпритацыя слова ЁБАРЬ! Нуевонахуй!

ЗЫ каменты ничитал.

124

Raul Macabre, 19-07-2004 14:40:12

это очень хуйня...
неудачный креатифф. почитай верхофцева ,Работа над ошибками,

125

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2004 15:03:33

Клопопрыг 18-07-2004 21:14
А зачем тебе член быка? Ахтунк!

126

Туранчокс, 19-07-2004 15:21:32

Креатиф дурной, ничего интересного, ничего нового, ничего смешного. Но блять афтар весьма усерден и знает базовые теги ХТМЛ, беспезды.

127

ТвоеЛибидо, 19-07-2004 15:21:34

2Аффтор  НАХУЯ  ето  Аффтор?!

2Удав        НАХУЯ  ето Удав?!

128

xTc-mc Platina, 19-07-2004 16:08:06

takuju hujnju na sajte pokazivajut
eto bolljnie na golovu ljudi
Hujnja polnaja

129

Я., 20-07-2004 06:49:57

Афтар за такой бля.... славарь тебе тёлки НИДАДУД ! песпезды ......
Я.

130

Bert, 20-07-2004 07:40:49

Какое дерьмо!!!!!!!!!!!!!Прадалжения не надо!!!

131

Alconaft, 20-07-2004 16:23:18

хуйня.

132

Слепой Читлинс (реско уебав автора палкой по бес, 20-07-2004 18:14:49

ХУЯК!
следующий, блять!

133

Слепой Читлинс, 20-07-2004 18:18:28

афтар - грешный глупец и ебаный плагиаччик, ФАК читай и соси клюшку, микрофилолог хуев.
ЗЫ - и  вотэтава - "To be continued..." - не надо нихуйа.
ЗЫЫ - аналог слова "аналог" в данном случае - "синоним".

134

Слепой Читлинс, 20-07-2004 18:30:45

может я параноик но попахивает гаговщиной

135

158advocate, 21-07-2004 06:56:15

Понравилось.

136

Vodokanal, 21-07-2004 07:18:10

Непеши больше, сукаблянах! Афтор - уебан и тупездень! НЕЕЕЕПЕЕЕШИИИ....

137

Райскафайа, 21-07-2004 10:43:56

Типа блйа сижу и прасвищайус, пачиму-та тока в аснавном из каминтариеф... *:))

138

Dimedrol, 22-07-2004 11:36:43

Плагиат канешна.....
ну тоже ничё.....

139

опс, 23-07-2004 08:21:47

Заебись, чувак. Ты падонок, что надо. Ахуительный креатив насдрочил. Словарь Даля отсасывает.

140

Хух Ймуцу, 31-10-2004 01:06:55

афтар, пеши ещо крео чтоли..про дрочку

141

Заноза, 11-11-2004 13:40:23

"Но зато я умею читать и писать " (с)
Не умеешь :(((

142

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2004 18:57:40

либидо

143

Капиллан, 08-07-2005 10:57:26

Че, бля суканах)) Падонаки рулять) И Нахуй ибо похуй!

144

Ахтунх, 14-07-2005 11:06:07

Аффтар Ё. Йаду и пабольше, пабольше. Песпесды.

145

Йадопит..., 29-10-2005 18:04:32

ни хуйа славарь не полан бесепесды КГ/АМ ЕПТ!

146

TERORO, 02-05-2007 23:47:04

Тыбы исчо букварь пириписал!

147

Ыц, 23-05-2007 15:35:33

хуета.

148

разэбаймамайгубасдый, 07-06-2007 10:38:01

тема ебли е раскрыта надо дарапотать

149

Привет, 16-07-2008 20:17:51

Ты немого безграмотный идиот. А так все нормально.

150

Спам, 28-12-2008 09:28:06

Пиши исче.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg