Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толковый словарь реального падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Из комментов по поводу моего прошлого креатива, я понял, что являюсь малолетним уебаном. Ладно, пусть будет так. Но зато я умею читать и писать (не ссать). Хочу захуярить сюда краткий словарь, который вертелся у меня в башке уже неделю. Девиз: «Каждой букве по слову, нах!», потому что, блядь, не сразу всё в голову лезет. Так что скоро въебу ещё одну телегу про словарь. Я наслышан про особо ленивых падонков, поэтому сейчас захуяриваю часть креатива: от А до К. Фтыкайте.

Ахтунг. Междометие. Аналоги: опасность, danger, sos. Это особое чувство, которое развито у любого нормального падонка. Возникает в экстремальных ситуациях, при подозрительном стечении обстоятельств. Пример: если ваш друг сказал «Мне нравится тыкать в жопу огурцом», то это А, который даёт понять, что ваш кореш склонен к гомосексуализму. Вполне вероятно, что он – скрытый пидор. Слово «А» нельзя кричать без причины, иначе можно получить по ебалу за беспочвенное создание паники в коллективе.

Беспесды. Вводное слово. Аналоги: сто пудов, отвечаю, of course. Означает уверенность в своих словах, с большой силой подтверждает изложенный факт. Пример: «Он сильнее тебя, беспесды». То есть, это говорит о том, что нет сомнений в превосходстве противника.  Слово «Б» не рекомендуется путать со словосочетанием «без пизды» (фригидная тёлка). Надо говорить: «Мне нравятся девки, беспесды». Если интонация будет другой, то вас посчитают за конченого Ё и занесут в список пидоров. А это можно уже считать А. Если «Б» вы будете употреблять после каждых слов, то ждите скорых пиздюлей. Поэтому ещё раз советую прочитать лексическое значение этого слова.

Влагалище. Существительное. Аналоги: пелотка, дырка, пещера, vagina. Представляет собой открытый/закрытый (в зависимости от возраста) вход для хуя. Требует нежного отношения, особенно языком. Есть выражение «Ходящее В»: относится к человеку, который выглядит кисло и вяло.

Гандон. Существительное. Аналоги: презерватив, резинка, начленник, condom. Служит для защиты от детей. Вернее, от их рождения. Внешний вид: соска из латекса, обладающая способностью растягиваться до размеров слонячьего хобота. Одевается на вставший член падонка. Рвётся только в исключительных случаях: размер хуя более 50 см, шершавая пизда у тёлки, и если изготовлен в Китае.

Дерьмо. Существительное. Аналоги: гавно, чушь, бред, плохо выполненная работа, shet. Чаще всего употребляется в прямом значении (гавно), когда говорится о том, кто, где и сколько насрал. Проще говоря, Д – это результат работы желудка, который выходит через жопу в жидком или твёрдом виде. Остальные аналоги тоже имеют место в жизни падонков, и используются для выражения ужасных эмоций по поводу креативов и их авторов. Не исключено, что это слово будет употреблено в сторону этого креатива.

Ебля. Существительное. Аналоги: половой акт, секс, sex, fucking. Это взаимовыгодный процесс получения удовольствия обоих полов, иногда приводящий к рождению запланированного (или нет) ребёнка. Осуществление Е невозможно без падонка и его тёлки. Остальные варианты – это проявление либо пидаризма, либо групповухи. Время Е зависит от темперамента падонка, то есть от скорости входа/выхода его члена из В подруги. Чаще всего член упакован в Г, что избавляет обоих партнёров от лишних беспокойств по поводу «куда кончать». Экстремалы могут заниматься Е на рельсах перед поездом, в гостях под столом, в отделении милиции и даже в суде. Если фантазия партнёров нихуёво развита, то количество мест для совершения Е стремится к бесконечности.

Ёбарь. Местоимение. Аналоги: долбоёб, осёл, даун, stupid. Человек, действия которого воспринимаются окружающими как неадекватные и удивительно тупые поступки. У многих это слово ассоциируется с ПТУшниками. Ё нельзя быть с рождения (исключение – синдром Дауна). Чаще всего такие люди корешатся сами с собой, либо с такими же Ё, как и они сами. Обычно диагноз «Ё» исчезает с течением времени, но, как и во всех случаях, здесь тоже бывают исключения. Вероятность создания хороших отношений девки с Ё равняется 1% (нет, автор не проверял на себе).

Жечь (жжёт). Глагол. Аналоги: приколоть, рассмешить, burn. Употребляется только в форме глагола. Если падонок говорит это слово, то значит ему понравилась фраза/креатив/комментарий. Если человека жжёт любая фраза, то он моментально причисляется к Ё.

Заебись. Глагол, наречие. Аналоги: круто, охуеть, заткнись, cool, shut up. В глагольной форме это слово употребляется в качестве грубого предложения помолчать. «З» говорится в тех случаях, если собеседник никогда не закрывает рот, либо если сам говорящий Ё. В значении наречия это слово употребляется, если человек находится в прекрасном самочувствии или рассказывает о каком-нибудь случае, который доставил ему удовольствие. Пример: «Я вчера трахал охуенную тёлку. Было – заебись!» Если падонку всё время З, то он либо каждый день совершает Е, либо является пидором.

Исчо. Наречие. Аналоги: ещё, продолжай, more. Означает одобрение креатива комментатором. Пример: «Пиши исчо». В некотором смысле это слово сходно с Ж, но не так сильно выражает эмоции. Хочу заметить, что «И» употребляется только падонками, а «ещё» говорят девушки, занимающиеся с ними Е.

Йопт. Междометие. Аналоги: ух бля, ёб твою мать, fuck. Употребляется в значении непонимания чего-либо или выражении небольших эмоций. Чаще всего это слово воспринимается просто как предлог. Как говорится, Й - он и в Африке Й.

Креатив. Существительное. Аналоги: творение, телега, creation. Это заметка/история/выдумка, написанная падонком. В зависимости от качества, в адрес К могут направляться разные замечания: кг/ам, И, Ж и т.д. Если под К нет ни одного одобряющего комментария, то его следует именовать хуйнёй.

To be continued…




Сергей Грелкин , 18.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Киса и Ося, 18-07-2004 19:15:48

Бля, мудел какой-то, АХТУНГ нах натуральный, небось в жопу агрцом насовал и хули, думает, да славарик напишу, типа, хоть и пидор, а типа прикинусь. Ебать таких бейсбольной битойнах.

52

Киса и Ося, 18-07-2004 19:16:58

Епта, мысль -- а надо перенести комменты над текстом, тады сразу видишь, если паебень, то нунах...

53

Киса и Ося, 18-07-2004 19:17:59

А Грелке этой скажу -- в рот иди ебись, малчЫк

54

Медвед, 18-07-2004 19:18:21

БЛЯ Я ПЕРВЫЙ НАХ !!!!!

55

Медвед, 18-07-2004 19:23:04

чорт на пять чисов апасдал
нивизьйот !

56

КГ, 18-07-2004 19:23:28

АМ

57

padonakk, 18-07-2004 19:35:16

а то никто низнал!! ДАЛБАЙОПП)

58

серебряный муравей, 18-07-2004 20:50:01

В пизду каменты. Афтар допустил несколько непростительных ашибок.
1. shet не равно shit, насколько я в курсе.
2. аналогом долбоёб, осёл, даун, stupid является слово еблан, но не ёбарь.
3. нет слова жжёт, есть жжот.
4. и так далее.
Короче, словарь не проработан, афтар нехуя не Даль, и даже не Ожегов.
ЗЫ. ПиАр - хранитель архива удафкома. Беспезды, на каждый крео - цитата из прошлого, не заебало им жить? Остальные тоже бывает почитывают прошлые крео, тока нахуя об этом орать к месту и не очень?
Афтару - пеши ишшо.

59

хуйня, 18-07-2004 22:16:44

пойебботина каккато

60

Derrer, 18-07-2004 22:18:47

Гавно. Но афтар фсе равно старалсо. Нехай хуярит дальше.

61

flash, 18-07-2004 22:50:03

дауш блять, гавно полное, афтыру срочна выйти в окно

62

транклюкатoр, 18-07-2004 22:54:37

што за говно

63

Newyorkher, 18-07-2004 23:02:07

ABTOP-MUDANG!!!!!

64

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 19-07-2004 01:19:54

Автор, видать, дай бог, неделю на ресурсе. Ежель так, то мудизм статьи простителен. В противном случае, это уже клиника.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

65

Рабинович, 19-07-2004 01:21:11

согласен с автором, что он малолетний уебан.
криатив дочетать нисмок.

66

XEPACIMOB, 19-07-2004 01:35:32

продолжения точно не надо

67

ElGato, 19-07-2004 02:06:56

КГ/АМ

68

Sadist, 19-07-2004 02:46:59

Афтор иблан, похожий на малалетнего уебана

69

Pablo, 19-07-2004 02:47:32

Малолетний защекан!
Это описание слова ЕБЛАН ,а не ЁБАРЬ!

70

Елена Москаленко, 19-07-2004 03:39:20

падонки сцука нах
чиво расписделись. йета адин ис разделав майей дисертации.
если йа ни прваильна нписала, то хуйарте сваи высеры мине на мыло.
Йебитесь в рот.Ваша Йилена

71

рысаков, 19-07-2004 03:40:16

http://www.udaff.com/authors/rysakov/8309.html
и нехуй пиздеть

72

Kuzen, 19-07-2004 03:47:16

Про Ёбыря уже все сказали. Теперь другой важный момент: автор утверждает, что ебля "невозможна без падонка и его тёлки". А чужих телок что падонки уже больше не ебут? И, наконец, чтобы брацца за такие темы нужно песать повеселее. Хотя пару раз улыбнулся.

73

рысаков, 19-07-2004 03:51:07

пиар опередил (я латентный эстонец)

74

Елена Москаленко, 19-07-2004 04:04:34

2 рысаков 0740
асобена панравилась про ЗАИБИСЬ.
будишь маим саавтврам

75

рысаков, 19-07-2004 04:14:14

2  Елена Москаленко 19-07-2004 08:04
ты мой ручной енот
(думать 5 лет над глубииным смыслом этой ШУТКИ)

76

the крестьянин, 19-07-2004 04:19:41

автор птушник ебаный

77

Нэкосан, 19-07-2004 04:28:29

Что ж.. Свежо.
Жду продолжений блять!

78

Пупырнацатый нах!, 19-07-2004 04:38:54

М-дя-я-я...

79

СЕВЕР, 19-07-2004 04:46:45

Афтар - еблан, уебан, мудаг, птушник, фзушник, грелкин, ..и т.д.

80

Янис Дырсдразитис, 19-07-2004 04:47:58

афтар, учи англиский изык!
асобинно транскрипцыю
за высер 3+

81

Учитель ОБЖ, 19-07-2004 04:55:11

смирно йоптваюмать!!!!

афтар не гатофф к уроку, а значет страевым шагом шагом марш чистеть унитазы от блювотины!!!

82

Бакланнах, 19-07-2004 05:51:32

Д

83

Боцман ван Дизель, 19-07-2004 05:56:41

Зачот здан.

84

Чмопиздрокл, 19-07-2004 05:59:01

несмок дочетать

афтырь в блестясчем стиле падтвердил свайо реноме малалетнево уебана

апзацы - 13 шт. (хор.)

непеши пожалусто больше никогда

85

ЗооFилка, 19-07-2004 06:00:46

. . . . . . . . . .

86

Психолог, 19-07-2004 06:01:40

Ну по крайней мере, парня перестали мучить навясчивые мысли о девственности. (риспект)
К тому же явные способности к обладению языком иностранным.
Сублимация либидо на лицо.

87

Киргиз , 19-07-2004 06:07:01

на хуй прадалженийе. для каво афтар это вывисил? для каво этот славарь йавился аткрытийем? ну что за хуйня? КГ\АМ

88

Эстет, бля , 19-07-2004 06:07:28

афтырь, коллективный разум падонков - ахуительная сила. Раз ты понял из камментов, что являешься малолетним уебаном - ну куда ты, блять, дергаешься? Уебан - значит уебан, подрастай, гыгыгыгы

89

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2004 06:10:06

ЫЫ

90

Жора-Джян, 19-07-2004 06:11:15

Хуйня. Апсолюно неинтерена, афтар дебил явно. Даже на малалетнева уебана не тянет.

91

пахош,-пиздетс!, 19-07-2004 06:41:27

какаито паибота сукаблянах. А афтор мудак

92

Гандурас, 19-07-2004 06:45:22

Ни хуя, глаза аткрыл, йопта
Ты не уебан, ты конченый ибатьтя уебан

93

Голдмембер бля, 19-07-2004 06:46:27

АФТАР! Не нада большы писать всякую хуйню!

94

Гандурас, 19-07-2004 06:48:57

Грелкин, на хуй с пляжа

95

Гусинский, 19-07-2004 06:51:53

Креатив йопт, афтар пиши исчо!

96

Хуй, 19-07-2004 06:52:29

жалко что до буквы У не дошел ...... УЕБАН !

97

Чел Пак, 19-07-2004 07:26:49

Автор! Ты  Ёбарь в смысле -  долбоёб. Заебись, в смысле -  заткнись!

98

UA, 19-07-2004 07:31:40

Продолжения не нада, афтар, закончил бы школу для начала...

99

дэвэ, 19-07-2004 07:36:50

каменты не четал

в крео отмечу беспезды ахуенскую работу со шрифтами

ах, да! (с)
КГ/АМ,
самизнаетепочему,
и неибёт!

100

Корейко, 19-07-2004 07:43:20

Да уж...ебанутся....если ты афтар так и общчаешсья это....ахтунг....

" Ёбарь - долбоёб, осёл, даун, stupid.  " ........Выраженный комплекс недаёба на лицо....


" Заебись - заткнись "l.........Ваабще без коментариев....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg