Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник третьего лица: АЛЕКС

  1. Читай
  2. Креативы
Небо опрокинулось, ударилось оземь, зашаркало по дорогам-мостовым, вдавило пыль, пропечаталось кругами. Потом подумало немного, приостановившись, разглядывая новую тучу, пришедшую с юга; прогулялось по листве с характерным шорохом; развеселилось, скорчило рожу, хохотнуло, метнуло и выскоблило береговую линию.
Море, переругавшееся с небом, пославшее не одно проклятие тучному сопернику, утихомирилось, как только почувствовало прикосновение тяжелых капель — пресных, но уже готовых наполниться солью, отяжелеть, проржаветь насквозь и пропитаться грязью, тиной и водорослями.
Чайка, распластавшись на потоках воздуха, гаркнула скрипуче, и к ней присоединились остальные, плавно покачивающиеся на зеленых волнах — они сделали круг все вместе: гонимые одним ветром, одним порывом, одним дыханием и осели на мокрый песок, зашагали важно, подбираясь к отдыхающим, вернувшимся из дюн, скрывавшимся под частыми соснами от холодного ливня, пролившегося так внезапно и расстилающими свои оранжевые, красные, желтые, синие полотенца, махровые покрывала, сплошь выжженные солнцем, пропитанные морем и солеными телами...
Алекс, весь мокрый, все еще шел. И думал… Ощущал он себя странно: казалось, все пялились на него, показывали большими жирными пальцами — дети и взрослые, — и даже старики, засохшие и сморщенные лыбились беззубыми ртами и протягивали в его сторону корявые руки. Алексу было страшно. Впрочем, этот страх был терпим. Еще час тому назад он был готов провалиться сквозь землю, сорваться с места и бежать до ближайшей остановки транспорта — неважно, какого!! — лишь бы добежать! успеть! пока эти чудища не схватили его, не распяли вниз головой, не надели на него колючий венец, не отрезали от его неуклюжего тела все, что только можно отрезать и не оставили от толстого, заплывшего мальчика один большой обрубок или не просверлили в нем дырку — большущую, – сквозь которую можно было бы смотреть и видеть достаточно много — пока всего этого не произошло, надо было бежать!!! Но он шел. Он продолжал идти. И никто, даже все эти люди, ужасающие своим равнодушием, не посмеют прикоснуться к нему. Потому что никого он больше не боится! Он так решил... И точка... Но все равно: страшно!
По пляжу, влажному после шального летнего ливня, волочился мороженщик. Не то чтобы ему все это обрыдло… Ну в общем-то да: обрыдло. У Алекса денег не было, совсем, даже на то, чтобы доехать домой, и в последние пять минут он об этом, в принципе, не думал, что было для него совсем уж нехарактерно, – он привык о чем-нибудь волноваться, – а мороженого захотелось до боли, до жути, ну просто невыносимо, и если вот сейчас, сию минуту ему бы не дали мороженого, то он бы, он бы, он…!
Он подошел к пёстрой тележке, вытащил складной нож, не такой уж большой, но вполне приемлемый для некоторых нужд, и всадил его в живот выпялившегося на мороженщика. Тот упал замертво, почему-то приняв смерть сразу после одного ножевого удара, и Алекс полез в повозку... И увидел там змею. Она шевельнулась, сверкнула на него своими бусинками и…
В общем мороженщик прошел мимо, так и не продав на этой полоске пляжа свой товар. Земля накалялась, а Алекс все еще шел, как всегда погруженный в собственные раздумья, и ноги его, не привыкшие к столь продолжительным пешим прогулкам, да и вообще — тело его, ни к чему, кроме еды, сна, отправления естественных надобностей, просмотра американских фильмов и постоянных фантазий, не привыкшее — стало тяжелым, его стало клонить в сон, но надо было идти, иначе как же он доберется домой? А там уже, наверное, бабушка, как всегда, волновалась, как всегда собиралась глотать таблетки, точней, сначала оставляла записку: «Прошу никого не винить в моей смерти», затем ехала на кладбище и там, у могилы своего покойного мужа, глотала много-много таблеток и умирала в страшных мучениях. Или нет, лучше так: она съедала пачку таблеток, но смерть — эта сволочь! — не приходила, только тошнило просто жутко, тогда бабушка с кладбища неслась обратно на остановку трамвая, благо могила покойного мужа была близко к трамвайным путям, влетала в подоспевший трамвай, всю дорогу (каких-то пять остановок) корчилась и мычала оттого, что внутри у нее все скукоживалось и периодически изрыгало лаву огня и боли, затем почти бегом следовала к дому, взмывала вверх, на пятый, на одном дыхании, нервно открывала дверь с пятью замками, у каждого замка готовая распластаться тут же, на заплеванном полу, от желания в туалет, наконец открывала, врывалась в уборную и там долго блевала вперемежку с поносом, и потом…
- Мама, мама, смотли, дядя спит! Пациму он на писоцки, без падстилки? Ему неудо-обна! Пациму он в култке?… Залко зэ! Ой, смотли-и какие смесные ботинки!!! Какой он лофма-а-а-атый… Мама, пациму он такой лофматый?
Девочка, милое создание, подошла к спящему Алексу и стукнула его красненькой лопаткой.
- Пливет! — девочка была настроена доброжелательно. — Я — Алиса. А ты?
Открыв глаза, Алекс поперхнулся своими длинными нечесаными волосами, которые набились ему в рот, пока он спал… Он побежал. Без оглядки. Быстро. Он несся почти со скоростью ветра! Ноги не касались земли, людские фигуры мелькали как это бывает в кино, когда кадры убыстряются, и люди мельтешат, мельтешат…
Через десять метров он выдохся. Девочка Алиса разразилась ужасающим смехом, глаза ее округлились и выпали из глазниц. Она гоготала, протягивая свои меховые лапы с когтями к Алексу, а он был не в силах больше бежать, хватит, я не могу! не могу! он забился в припадке, которых дома, в их маленькой двухкомнатной квартире, с ним никогда не случалось, а люди стали медленно стекаться к месту, где только что от страха или чего-то еще, одному ему известного, чуть не умер молодой человек, уже не подросток, а слегка полный миловидный юноша по имени Алекс, которому два дня назад исполнилось 16 лет, и который впервые за эти 16 лет выехал из дома один, без присмотра бабушки-психопатки или вечно занятой своими любовными переживаниями мамы… Который во второй раз за всю свою мертвецки спокойную жизнь увидел море, и то, как чайки парили над «вишневым лучиком солнца», а корабль вдали отражал его розовым светом, преобразуя в одну большую, переливающуюся всеми оттенками крови, радугу…

Лиза Зенчевская (с)

Лиза Зенчевская , 18.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2004 05:03:19

иа иа первый

2

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2004 05:08:40

хм.длинна.скучна.жалею о потраченом времени.

3

Хренов, 18-07-2004 05:20:39

Хотелось написать "риспект",а получилось "хуйня".

4

HeKTo, 18-07-2004 05:38:05

ОпятЪ про бег

5

Мордвин беспесды, 18-07-2004 06:06:05

Пачти все слава прачитал, но в предлажения ани хуева складываются. Паэтаму панять не смог. Можит кто и паймет, Но каждый кто паймет, тот паймет не так как паймет ктота другой.
Патамушта говно абладаит таким вот свойствам.

6

Зауряд, 18-07-2004 06:16:27

Кто может мораль сего произведения, бес пестды возможно лучшего в творчестве афтара, изложить в двух строчках, а ? А то лень четать хуйню всякую.

7

Сапунович , 18-07-2004 08:04:57

Ужас!!!
Это что, наркоманиЯ?

Н...ну булгакова со старухой, летящей над землей в смысле передачи глюкоф наркобольного не переплюнуть.

Афторша, это надо в мурзилке печатать, беспезды, чтобы дети знали, что нехорошо употрелбять наркоту

8

коба , 18-07-2004 08:05:36

Не в меру амбициозный копирайт в конце.

9

10 НЕГРИТЯТ, 18-07-2004 08:25:32

ДИкий брет ...

Но с чайкой, норкаманом и радугой вдали ...

10

PR CLUB, 18-07-2004 08:36:00

наркоманские бредни.

11

Аффтар (Лиза ), 18-07-2004 08:53:38

да, правда: копирайт амбициозный. стыдно.

12

Дыжурный Афыцер, 18-07-2004 09:04:33

Уважаемая Тов. Лиза Зенчеффская - это же ужасно. А вы сами так не щитаете?

13

контра, 18-07-2004 09:14:48

её- не читаю

14

ШышКИ, 18-07-2004 09:22:57

аффтару риспект блйа

15

Четатиль. , 18-07-2004 09:27:42

скучно и длинно

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-07-2004 09:29:46

говно, лиза. уш ты доверься моему беспесды непредвзятому мнению

17

Сапунович , 18-07-2004 10:42:31

Net
да глюки наркомана просто

18

Атец Фёдор, 18-07-2004 11:16:57

нихуясе децтво у Аликса...

19

БудуБыть, 18-07-2004 11:59:58

нисмокдачитать.
Лиза, что-то есть, но пока бесформенное и расплывчатое.
Читать Буковски, плакать, пить, снова читать и

Пешы есЧО

20

Сапунович , 18-07-2004 13:02:32

Net
дефку под приходом ибать наверно нефкайф, я вот не пробовал, но думаю что так

21

misha, 18-07-2004 13:03:14

дура писала нах. ваще шизанутая...зачем и-нет хуйней забивать-то? тебе, сука ебанная, стыдно должно быть

22

не ебет, 18-07-2004 13:28:46

чета мне неочень бля.не пошло , совсем непошло...

23

Алекс Берк., 18-07-2004 13:52:12

приколь. криетив
пиши еще но постарайся чуть чуть по конкретней -
        пабольше земли в облаках

24

Аффтар (Лиза ), 18-07-2004 17:06:10

ну я так скажу:
об чем - мне самой ясно. я его читала и много и часто и давно написала и до сих пор правлю и еще буду править.
насчот облаков: 100% согласное.
насчот наркомании: да нихуя. читайте буквы.
насчот суки: нестыдно.
насчот Буковски: обязательно. вот Сартра доосилю и примусь.
насчот гавна: доверяюсь. но придецца мне еще писать, если никто не против. совершенствоваться (ну бля слово, не написать)
шо-та типа так.
искреннее аффторское спасибо за прочтение.

25

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-07-2004 17:49:05

должен зометить, што афтырьша весьма интеллигентно апщалась в каментах.
за ето ей риспект

26

Лиза Зенчевская, 18-07-2004 18:32:44

Ту Вито:
и Вам то же за наблюдательность.

27

Лиза Зенчевская, 18-07-2004 19:04:35

Атец Фёдор, а ведь приколите - фсё чистая правда. есть такой парень по имени Алекс 16-ти лет, лично знакома.

28

Папо Карло, 18-07-2004 21:25:11

Лиза, заведите себе страничку в живом журнале и пишите там себе в дненвник. Если сообщите аддрес, то я буду иногда заходить и говорить вежливые комплименты.
Но здесь на сайте обдолбаных циничных ничто не в хуй не стявящих подонкаф...
Вас тут если и приваживают, то только как потенциальную пизду на соответствующую фабрику .

29

транклюкатoр, 18-07-2004 22:40:42

што за говно

30

the крестьянин, 19-07-2004 04:26:54

одно слово - ЗОЕБАЛА.

савет: ХТТП://ВВВ.ЖЖ.КОМ  - срать туда

31

the крестьянин, 19-07-2004 04:27:52

и что это: Лиза Зенчевская (с)??

асобенно гордо выглядит бугва (С) - ну это блять вопще нахуй, йа на говне свайом буду выцорапывать ету букву острой диривянной палочкой

32

беременный, 19-07-2004 04:49:28

кг ам

33

Кузин, 19-07-2004 06:17:28

по ответам гопожи Зенчевской теперь хоть  стала панятна цель ее появлениия здесь.
цель .  иногда банальные слова лучший ответ - КГ/АМ!!!

34

3apa3a, 19-07-2004 07:02:44

Слог неплох, но смысл хаотичен. В общем брет. О чём вообще?

35

Абасцака, 19-07-2004 08:42:22

Хватило первого абзаца. КГ 100%. Аффтара не видел, прдеположить не берусь.

36

Си Рожа, 19-07-2004 09:54:11

реткайа зумнайа ххуйниа.

37

Саша Нервный , 19-07-2004 10:22:59

Хуета мерзкая
не пиши больше

38

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 20-07-2004 13:55:53

Прочетал по деагонали.
Потом по вертикали.
Потом по горезонтали.
Ниасилил.

А посему хочется вспомнить совет уважаемого Апчехова про человека, который сел на траву, а не " испуганно озираясь, сел на жёлтую, выцветшую, осеннюю траву". Также вспоминается, за что критика недолюбливала раннего Горького: за обилие невкусных метафор типа: "Море смеялось." Если Вы, уважаемая Лиза, пойдёте не по пути бабских романов с громоздкими, никому не интересными подробностями, а сосредоточите внимание на сюжетной линии и времени читательского внимания, то Вас ждёт беспесды большое будущее.
Искренне Ваш, Прохор.

У каждого должна быть пелотка©

39

Лиза Зенчевская, 20-07-2004 14:06:38

Ув. Прохор. Я по именно Вами обозначенному пути и собралась идти. а вот конца у него не видать. у пути т.е.

40

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 20-07-2004 19:44:10

главное - есть начало. а этот путь может быть бесконечным. совершенству, как известно, нет предела©

41

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 20-07-2004 19:59:50

а вообще-то, барышня, вы не там ищете конец.

42

Янис Дырсдразитис, 21-07-2004 05:48:22

недочетал, но афтар молодец.
жылаю ему выебать побольшэ бап с волосатыми подмышками.
пешы исчо

43

Лиза Зенчевская, 22-07-2004 12:54:23

2 Прохор Хуяк, начсклада пелоток: я бы так не сказала...:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg