Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Лёха Матвеев дружил с бандитами

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история праизошла со мной на первом курсе, когда я, правинцальный семнацатилетний джентыльмен, подобно Михайлу Ломоносову, приехал постигать науки в большой город. На тот мамент я представлял собой малолетнего разъибая с малейшими прицтавлениями о жизни вне маминой-папиной квартиры, фследствие чего этот удивительный мир васпринимал бальшими глазами и открыв рот. Даполняли эту картину манеры и речь этакого принца Вэльского. « Не будет ли вам трудно, не соблаговолите ли вы, будьте так любезны». Вощим, вывиденый чукоцкими учеными охуевающий на фсе гибрид лорда Байрона в изгнании и Арнольда Шварцнегера в фильме «Близнецы».
Жить меня определили в обсчагу на Садовой, районе, прицтавлявшимся мне тогда  просто  Гарлемом российского разлива. Граничил он с химическим заводом, засран был ниимоверна и от основнова города отделялся не менее засраным леском, где любили тусоваца всякие там помоишники, вечно прибитые нарки и ебанутые люди, гордо называвшие себя панками. В институт мы пирвакурсники ходили по нему типа как развеччики короткими пиребежками, пригнуфшись и оглядываясь. Помимо разъяснений по поводу того, што мир жисток и ниприцказуем, родителями было выдано мне двести тыщ рублев на месяц, и было строго велено раз в месяц являцца домой к папе-маме и раз в неделю ездить в другой конец города отчитывацца по проделанной работе тетке.
Надо сказать, что на дворе тогда стояло начало 90х, разгул приступности, перидел сфер влияния, хуё-маё, и любой джентыльмен, обрив голову, надев спортивные штаны и куртку-пилот, мог обращацца к тебе запроста сквозь зубы «сышь, братишка», козырять фразами типа «Я ващето на Карела работаю» и смареть при этом на тебя кабудто он супирмэн ниибать в рот. Сичас, канешно, фсе это выглядит смешно, но тогда я диствительно смарел на них как на героев фантастичиских баивикоф, добрых инапланитян, ну, или на хуевый там канец как на кресных атцов адин, два, три и читыри аднавремино. «Нихуя се, слыхал, Вова Фламастир на Карела работаит?». «Да, слыхал, Вова Фламастир – крутой, он работаит на Карела».
Вова Фломастер – иблан на год старше меня, уже видел жись во фсех ее красках, когда то в пьяном угаре хотел развести на бабки себе подобных гопников, за што попал в СИЗО, где петушил с полгода, и теперь щитал себя нивьебенным афторитетом и вором в законе ниибаца врот, што он регулярно любил демонстрировать. «Ану, Вадян, пастафька мне касету с Мишей. Пириматайка на Владимирский цынтрал. Да, помню, сидим мы с Диманом Хряком на нарах, ну, вы низнаете, он у Карела бригадиром ща работаит, виртухай с сабакой ходит, а мы ему хуем в акно машем». После таких слов Вадик как ошпаренный несся к магнитофону, тока бы Вова не осирчал, и паскольку пиримотка ниработала, захуячивал на карандаше взад-впиред касету Круга как прапеллир от Черной акулы. Ваш пакорный слуга Лёха Матвеиф тоже в этом плане не атставал и вафсю гардился дружбой с таким уважаемым чилавеком.
К щастью Вова нас особо не заябывал и старался приходить к нам тока в начале недели, когда Вадик и Саня (мои соседи по абщежитской комнате, такие же малолетние долбоебы-первокурсники) ездили домой и привозили баулы с едой и лавандос. Вова и его друзья (фсе тоже как на подбор афторитеты, работающие на Карела) прихадили к нам и ненавящиво съедали фсе съедобное, оставляя нам лишь картошку и пакетики с сушеным супом. Лавандос брался в долк («Бля, братишки, бизбазара, у миня на той неделе лаве будит, у миня брат с приисков вирнецца»). Нельзя сказать, што мы верили, бутто бы нам деньги отдадут, но и отказать тоже както не ришались. Я страдал от набегов Вовиной пиздабратии  раз в месяц, но лехче от этова, есесьно, не было. Лавандос уходил на покупку шмали и вотки, которые оприходывались  здесьже, в нашей комнате с нашими же огурцами-тушонками. Мы же как тараканы сидели в углу комнаты и с нескрываемым пачтением таращились аттуда на «луччих друзей самаво Карела». Иногда, штобы показать особое расположение, афторитеты, угосчали нас с Вадяном (Саня до третьего курса прикидывался язвенником. Потом, канешна, он дал пробздеца и сосеткам-дефкам, и каменданту, и декану, но это уже другая история) бухлом и планом.
И вот, сидим мы с Вадиком в окружении кончиных бандюков и вароф в законе, прибившись планом, и крутим бошками как валнистые папугайчики, слушаим ниибать врот разгаворы сирьезных мущщин. И вот во время ачиридного выибона Вовы («Я с левой как иму ибану, а он, блиа, на два метранах, отлитает, ибальник, сукаблиа в кравищще») Вадян, втянув чайник в плечи, вопрошаит: «А, што, Вова, вы тут фсе такие пиздатые чуваки на Садовой живете, а вот если я па улице пайду и да миня какиенть казлы даибуца я магу сказать што я с Садовой ниибаца крутой пацан и знаю Вову Фламастира?». Вова заткнуфшись на месте, где он какогото бомжа красивейшим ударом фподбородок обращает в паническое бекство, милостива так сморит на Вадика, мол, што ты изза такой хуйни интиресный расказ пирибиваишь, говорит ему как дурачку: «Ну, канешна, вот я помница, шол адин рас по Северному (соседний район), да миня даибались то ли семь, то ли двинаццать чурбанов, я им, вы чо, Вову Фламастира  уже за афтаритета нищитаите? Блиа, пиздес ани разбижались. Я патом ище хотел сказать Карелу на щеччик их пасадить, да ладна думаю хуйсними. А, нувот, пижжю я этава иблана йоп, а он бижит и арёт как ёбановрот…»
Я блиа сижу, ухами своими как лакаторами  эту тему фтыкаю, ну думаю пиздец Лёха Матвеиф, вот он твой звёзный час. Вабражение рисовало картины: Лёха Матвеиф и рыночные тарговцы, отдающие Лёхе сваю выручку, Лёха Матвеиф и голые дефки, раздвигающие ноги, Лёха Матвеиф и Карел, уважитильна жмущий руку Лёхе. Ищобы, Лёха Матвеиф – не ёбановрот, Лёха Матвеиф – друк Вовы Фламастира, крутой чувак с Садовой.

     *   *   *   *   *   *   *   *
Однажды три дня ниначиваф дома (то тетке атчитывался, то с аднакласниками вотку пил) позна вечером посли библиатеки (да, на первом курсе я ходил в библиатеку) я шол в обсчагу. Надо сказать, что посли библиатеки я был прибит ищё хуже чем с плана, праблемы мироздания, детерминизм и фсе такое. Так вот, загруженый по самую макушку, я и незаметил, как паперся чириз лесок напрямки к дому. Рядом с трапинкой есесьно в столь позний час сидели утушенные джынтельмены, у которых одна вотка кончилась, а другая ище ниначилась, потомушто не было дениг. И тут вот он я, леди унд джынтельмны, прошу любить и жаловать, АЛЕКСЕЙ МАТВЕИФФ!
Услышав «эйтысукаблянахидисуда», я поначалу даже малеха чуть ни припустил в штаны, но потом подумаф, што посли такова случия Карел пожалуй мне руку нипажмет, ришил падойти. Ну чё, лобовая так лобовая, идти дык до конца. Заарал я как резаный.
-    Вы, чё бля ахуели здесь фсе? Каму сказал?! Каму сказал йа спрашиваю?! Да ща суда фся Садовая придет, тока йа свисну…
Это патом мне на психалогии припадаватиль сказал, што моск палучив инфармацию, ниадыкватную ситуации, какоито время иё пиривариваит, и в это время арганизм как бы находица в ступоре, но тогда увидев прихуевших чуваков, я пасчитал, што это действие магическова слова «Садовая». Абадренный сим фактом, я прадолжал гнуть сваю линию. Следущее придложение я сказал уже толкнув ближнева атмароска.
-    Вы праблем штоли захатели?! Блиа, да если Вова Фламастир пра такую хуйню узнаит, пиздетс вам фсем.
Павидение маё наверна чирисчур было ниадыкватно, патамушто ступор у чуваков прадолжался.
Аргументы маи были фсе висомей и висомей, миня пряматаки пёрло, и када я уш было хател вылажить свой самый казырный козырь, што я сам есть самый што нинаесть крутой бандюк, я вдрук увидел боковым зрением литящий кулак…
Вощим, несся я как сайгак на этаму лесу в сторону обсчаги, харашо што ноги длинные и спартивная падгатофка пазваляла, и чуть ниривел ат страху и злобы. Наибали, казлы. Нада была сразу гаварить што я сам Вова Фламастир или ваще сам Карел. Глидиш, и разбижались бы казлы эти. Еслиб миня видел тада Майкал Джонсон или хатябы тренир лехкоатлетичиской зборной, маё будущее была бы предришино. Жаль, но был тока я, лес и чурбаны, бигущие ззади.
Тутбы и кончица маиму расказу, тока к пиричисленым учасникам забега прибавился катлаван. За три дня што я атсутствовал блиа какието старатели расковыряли нихуевую дырку в зимле, и как ни старался я затармазить перед ней, ибанулся метров с четырех внис на жопу. Хорошо што внизу была глина и вада, патамушто изза этаво падение было мяхким, жопа не пастрадала и потом эти клоунынах не палезли за мной в воду. Стаяли на краю канавы, швырялись камками глины, ссали вводу (впрочим я тада уже к центру катлавана отбижал, такшто на миня нипапала), вощим, пазор был полный.
Када утром я весь грязный, мокрый и придавленый абстоятельствами выкарабкался из катлавана и паперся дамой, образ Вовы Фламастира и его друзей в маей башке уже не свитился нимбом. Крушение илюзий, сцукаблианах.

  *   *   *   *   *   *   *   *

На фтаром курсе Вова с дружками кудато прапал, а када на третьим они опять пришли в гости, мы были уже матерыми мущщинами блиа, и сачли делом чести дать им пиздюлей.

Локи , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Гитлеризм, 14-07-2004 16:06:24

Нихуя интересного,

19

lumpen, 14-07-2004 16:45:27

Ржал. Вова Фламастер хуйло и мудак!

20

tar729 , 14-07-2004 17:25:23

Помню я это время
-Ты на кого работаешь?
-На длинного.
"Кто такой "Длинный"? никто не знал. Просто так . Длинный и пиздец."
А никакого "Длинного", и не было вовсе, понты одни.

21

Четатиль. , 14-07-2004 17:39:24

ахуительно написано, ржал - пиздетс
лови ришпект, автыр!

22

А я не забыл-таки подписацца (не Асёл), 14-07-2004 17:41:02

Афтаром не раскрыта тема ебли Фломастера на 3-м курсе. Я требую продолжения банкета, а то как-та неправдападобна звучит: "Дали пиздюлей"! Небось зассали?

23

УндермудЪ, 14-07-2004 18:09:35

фпесду, фпесду...

24

мухи насрали, 14-07-2004 18:35:15

хорошо. весьма.

25

йоптпд, 14-07-2004 18:36:21

ржал беспесды
еще как помню такие понты
тока у нас не так круто было
мне тогда лет чуть поменьше было

обычно не в своем раене идеш
тут к те гопнек подходит и  прищурив глаз так свозь зубы грит
типа бла бла знаеш?
типа знаю и че?
а ниче

и пиздует дальше

веселое время было

26

Соседкин ёбарь, 14-07-2004 18:47:23

"Вабражение рисовало картины: Лёха Матвеиф и рыночные тарговцы, отдающие Лёхе сваю выручку, Лёха Матвеиф и голые дефки, раздвигающие ноги, Лёха Матвеиф и Карел, уважитильна жмущий руку Лёхе."

Риальна ржал, афтар жжот песпезды.

27

любитель женских сисек, 14-07-2004 20:01:52

вау, крута,
афтар - зачет

28

любитель женских сисек, 14-07-2004 20:02:13

любитель женских сисек aka TITANOID

29

Пересмешник, 14-07-2004 20:26:29

АБЗАЦЫ
где????????

30

gravizapp, 14-07-2004 22:07:54

Леха Малодчик.
пишы исчо..

31

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 14-07-2004 23:09:34

Исторический экскурс в эпоху, где я успел пожить, но лишь формально - лет мне тогда было не так уж и дохуя. Намана.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

32

Гриня Фаллаиммитатар, 14-07-2004 23:23:30

бля, внатуре с Ваванам зашли вам далги вирнуть, а вы, падонки карочи...

хуева тема раскрыта, а мистпми ниче

33

Немец, 15-07-2004 00:31:31

нехуя так

34

Xеr., 15-07-2004 00:45:41

Лёха? А погремуха у Тебя не "Матвей" была?Буба знаеш?

35

Чезанах, 15-07-2004 02:31:09

Блиа, я поржал !
Афтар не М нихуя.
Самоирония в крео фсегда радует.
Продолжай хуярить !

36

Карачар, 15-07-2004 03:15:58

Локи, Удава знаешь? Гы-ы.

Респект.

37

the крестьянин, 15-07-2004 03:32:19

смишно и бес выйебонов - понравилос

38

Янис Дырсдразитис , 15-07-2004 05:13:37

то тетке атчитывался, то с аднакласниками вотку пил
Леха, ты канешна человек уважаемый нии баца, но в институте одногруппники, а не одноклассники

39

Сергей Отморозников , 15-07-2004 05:54:37

посмеялся от души. дааа было времечко

40

КРОЛИК, 15-07-2004 06:12:20

хуйня

41

беременный, 15-07-2004 07:24:21

нплоха савсем
канцовку смазал

42

Чмопиздрокл, 15-07-2004 07:44:46

попытки смочь дочетать непретпренемалось

на этакий высер фсево 3 апзаца - нахуй

43

Кых, 15-07-2004 08:19:27

Намальна напесал афтыр пусть пишыт исчо

44

DANAHER, 15-07-2004 08:42:52

ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ БЛЯ

45

Тунеядец, 15-07-2004 10:11:44

У меня тоже есть Карела знакомый, это мой папугай

46

vitamin, 15-07-2004 10:22:43

БЛЯ аж свайр студенчество вспомнил-заебца
афтар малорик я ржал

47

Gora, 15-07-2004 10:33:07

лохи все

48

Gora, 15-07-2004 10:35:03

...ну или все лохи один хуй

49

Гражданин Фильтруйбазаров, 15-07-2004 11:07:11

Да уж - пазитивный креатиф. Базара нет. Давай, афтар, хуйярь ищё.

50

Начинающий, 15-07-2004 11:46:41

и што?

51

Начинающий, 15-07-2004 11:47:29

хатя ...
"И тут вот он я, леди унд джынтельмны, прошу любить и жаловать, АЛЕКСЕЙ МАТВЕИФФ!" - улыбнуло

52

контра, 15-07-2004 12:05:41

да нууш нахуй...

53

Девушка, 15-07-2004 12:56:34

Панравилось пиши еще

54

Viper, 15-07-2004 13:06:25

тема ебли с бандюками не расрыта....

55

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 15-07-2004 13:18:06

ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ, БЫЛО ТАКОЕ...
ПИШИ ИСЧО!

56

beavis, 15-07-2004 13:22:22

хорошо

57

Племя Хуннаф, 15-07-2004 14:18:16

афтар ты мог бы стать гопником но я так и не понйал стал или не?

58

Племя Хуннаф, 15-07-2004 14:24:08

а ваабще напесал песдато

59

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2004 18:33:45

хороший раскас, жызниный.
риспект автору.

60

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2004 21:01:09

"Eслиб миня видел тада Майкал Джонсон или хатябы тренир
лехкоатлетичиской зборной, маё будущее была бы предришино. Жаль, но
был тока я, лес и чурбаны, бигущие ззади."- охуенно!!!!!!

61

†, 15-07-2004 23:56:31

клас ыыы

62

djZalu, 16-07-2004 07:34:45

Атфар малацца я ржаль как конь!
тока вот я непонял где вы взяли касету круга в начяле 90?

63

@$mEt, 16-07-2004 11:33:04

говно

64

Странник, 18-07-2004 17:17:42

прикольно  у меня в жизни примерно тоже происходило ...только я недолго думал просто подтянул дядю " командир отряда СОБР по борьбе с организованной приступностью" и захуярил им там всем( местной блототе) маски шоу....вот смешно то было когда они на коленях передомной ползали...))

65

JOGADOR, 19-07-2004 11:41:08

Блиа, в маем городе Арзамасе чистапацаны патходили со словами "Слышь, пацан - десить капеек есть..?" Так знаете протяжно ниибаца...

66

Воланд, 19-07-2004 13:18:16

Че бля канцоффку так засрал?

67

Matvein, 26-07-2004 12:49:11

Гкхм...самое интересное, что меня тоже зовут Лёха Матвеев...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg