Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жмурки

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу я вам как стал свидетелем пизделки с девкой. Пизделся один мой знакомый, назавем его Вова (на самом деле это был Паша, но это для того, чтобы не было связи с реальными персонажами). Так вот, это все произошло на перемене в коридоре нашей ненавистной школы номер Nцать.
После урока литературы с диким воплем выбигает из класса толпа двенадцати летних уебанов. И давай там в жмурки играть, это такая игра, в которой одному из долбоебов завязывают глаза шарфом (как в нашем случае) и он должен до кого-нибудь дотронуться, а все подъебывают его и разбегаются в разные стороны.
Так вот, этим долбоебом оказался, как вы наверно догадались Паш..., т.е. Вова. Завязали ему глаза, покрутили несколько раз, чтобы смешнее было, конечно я понимаю, что смешнее было бы, если мы ему стакан вотки налили или покурили, но в то время мы были маленькими и состояние нестояния добивались именно таким способом.
Раскрутили значит его и разбижались, он поначалу походил, лбом об стенки побился и вроде как протрезвел. Ну мы и орем ему, типа я тут, я здесь, Вова мудлан, Вова хуй сосет у слона. Он бесится, ручонками своими никого поймать не может, машет ими, я бы сказал даже вращает, как мельница, со всей нах амплитудой, лыбу давит. Резвятся пацаны!
Тут я как заору: Вовка - во рту головка! И съебывать, а сразу за моей спиной Ленка стояла, так он ринулся ко мне, а руками все так же и машет, обороты не сбавляет, я не мог понять как они у него не оторвались от такой центробежной силы нахуй!
Подкатывает к ней и со всего размаху, так сверху по ебалу калаком – Еблысь! А потом вторая рука круг описала и уже подлетает, и опять по ебалу – Нннаа бля!! У нее, аш искры из глаз пасыпались. Стоит нихуя не понимает, что произошло?! На глазах слезки наворачиваются, губка отвисла и коготки уже выпустила. А Паша, тьфу, Вован прыгает, пританцовывает, радуется, дразнится есчо. Типа как я тебя клево подлавил.
Снимает шарф и видит, что перед ним не я стою, а Ленка, с красными как у быка глазами. Все Вовка прихуел, понял, что песдец ему настал, причем полный. Девки в том возрасте то, песдец как быстро росли, и она была крупнее Вовки раза в полтора.
Ничего не успел сообразить, как она в прыжке паласанула ему по щеке, затем быстро вцепилась в волосы и начала его матать в разные стороны. Мы аш все в ахуе были с такого зрелища.
А вовка бьет ее по рукам, орет , ну все похуй, не отпускает она его. Тогда наконец он сообразил и как двинет ей ногой в живот, тут Ленка и отпустила его. Мы заорем ему: БЕЕГИИИИИ! Он вскочит на ноги, и побежал к выходу. А Ленка за ним с воплями: Ууубью суку!
Вот и поиграли в жмурки.

Уёпок из Голландии , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Soldafon, 14-07-2004 14:21:30

ja suka za takih kak ti chehov valil na vojne?
eee...............
hotja naverno i za takih.....
blja......... grustno vse eto................

21

Из никарагуа преехал., 14-07-2004 14:26:10

ни пониль ничиво в крео. пешити пожалюйста на суахили!
я считьяю это дескременация африканцев на удав ком!
свободу Анжеле Дэвис!!!

22

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 14-07-2004 14:27:28

хахаха

естесственно, вы только что прочитали говно, товарищи

23

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 14-07-2004 14:30:15

ой

простите, ошибся, не туда написал

24

Вито (а ещо йа отбираю децкие совoчки), 14-07-2004 14:30:51

ой

ошибся не туда написал, прошу прощения

25

Позитивный, 14-07-2004 14:32:06

это.... хороший крео... как ево... позитивный чтоли.... да?
в общем, было интересно... особенно когда бабу били...
тока пацана жалко.... а вообще ничего так... славненько

26

по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы, 14-07-2004 14:39:47

Расскажу я вам как стал свидетелем ЕБЛИ с девкой. ЕБАЛСЯ один мой знакомый, назавем его Вова (на самом деле это был Паша, но это для того, чтобы не было связи с реальными персонажами). Так вот, это все произошло на перемене в коридоре нашей ненавистной школы номер Nцать.
После урока литературы с диким воплем выбигает из класса толпа двенадцати летних уебанов. И давай там в ЕБУРКИ играть, это такая игра, в которой одному из долбоебов завязывают глаза шарфом (как в нашем случае) и он должен до ЧЬЕВО-НИБУДЬ ХУЯ дотронуться, а все подъебывают его и разбегаются в разные стороны.
Так вот, этим долбоебом оказался, как вы наверно догадались Паш..., т.е. Вова. Завязали ему глаза, покрутили несколько раз, чтобы смешнее было, конечно я понимаю, что смешнее было бы, если мы ему ХУЙ АТРЕЗАЛИ, но в то время мы были маленькими и состояние нестояния добивались именно таким способом.
Раскрутили значит его и разбижались, он поначалу походил, лбом об стенки побился и вроде как протрезвел. Ну мы и орем ему, типа я тут, я здесь, Вова мудлан, Вова хуй сосет у слона. Он бесится, ручонками своими никого поймать не может, машет ими, я бы сказал даже вращает, как мельница, со всей нах амплитудой, лыбу давит. Резвятся пацаны!
Тут я как заору: Вовка - во рту головка! И съебывать, а сразу за моей спиной Ленка стояла, ФСЯ ТАКАЯРАСТАКАЯ, КАРОТКАЯ ЮБАЧКА, ЧУЛОЧКИ, ТУФЕЛЬКИ, ИБАТЦА ХОЧИТ, ПИСДЕЦ ФОПЩЕМ. Так он ринулся ко мне, а руками все так же и машет ЗА ХУЙ СХВАТИТЬ ХОЧИТ, обороты не сбавляет, я не мог понять как они у него не оторвались от такой центробежной силы нахуйБЛЯТЬ!
Подкатывает к ней и со всего размаху, так СНИЗУ РУКОЙ ФПИСДУ - Еблысь! А ТРУСОФФ У НИЁ НЕТ НИХУЯ!! А потом вторая рука круг описала и уже подлетает С ДРУГОЙ СТАРАНЫ В ЖЁПУ, и опять по ЛОКОТЬ - Нннаа бля!! У нее, аш искры из глаз пасыпались. Стоит нихуя не понимает, что произошло?! На глазах слезки ЩАСТЬЯ наворачиваются, РОТИК АТКРЫВАЕТСЯ, ХУЯ ХОЧИТ НЕПАДЕТЦКИ. А Паша, тьфу, Вован прыгает, пританцовывает, радуется, дразнится есчо. Типа как я тебя клево ЕБУ.
Снимает шарф и видит, что перед ним не я стою, а Ленка, с краснОЙ как у быка ПИСДОЙ. Все Вовка прихуел, понял, что песдец ему настал, причем полный. Девки в том возрасте то, песдец как быстро росли, и она была крупнее Вовки раза в полтора, АСОБИННА ПИСДА.
Ничего не успел сообразить, как она в прыжке ЗАСКАЧИЛА НА НИВО, РАССТИГНУЛА ШИРИНКУ, ЗАХУЙЯРИЛА ХУЙ ПАМЕСТУ, затем быстро вцепилась в волосы и начала его СКАКАТЬ НА НЁМ в разные стороны. Мы аш все в ахуе были с такого зрелища.
А вовка бьет ее по ЖЁПЕ, орет (А! БЛЯ ! НИШТЯК!). Ну все похуй, не отпускает она его. Тогда наконец он сообразил и как двинет ей ногой в живот, тут Ленка и отпустила его. Мы заорем ему: ЕБИИИИИ! Он вскочит на ноги, и поДбежал к ЛЕНКЕ. А Ленка ОТ НИВО с воплями: ВЫЕБЕТ суку!
Вот и поиграли в ЕБУРКИ.

27

Уёпок из Голландии, 14-07-2004 14:44:02

по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы14-07-2004 18:39
бля сука ржал аш песдец какой -то

28

Паш... т.е. вова..., 14-07-2004 14:45:05

по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы - гони уйобка с удава, сам пеши! у тебя правда , у него обман!

29

Oljka, 14-07-2004 16:56:39

Rasskazite ka mne, sait,gde filjmi kachatj besplatno mozno...

30

Oljka, 14-07-2004 16:57:41

auuu!kto ostalsa na saite?

31

Oljka, 14-07-2004 17:01:51

olenjkaed@navigator.lv, prislite, esli chto, otvet.vsem zarane spasibo...

32

Четатиль. , 14-07-2004 17:26:30

опятьтупейшее гавно
фсё, уёбка больше не читаю

33

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-07-2004 18:03:13

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки)14-07-2004 18:30
Вито (а ещо йа отбираю децкие совoчки)14-07-2004 18:30
клон пидар бля (с) nail


уёпак, ты ведь рискуешь. я тебя бля занесу в чёрный список, и буду глумиццо с пристрастием.
как целый год, наверное, глумилсо над кальяном, что он бля дёргалсо, когда мой ник видел

карочи, йа тебя предупредил

34

Newyorkher, 14-07-2004 18:06:29

ABTOP-MYDAG,KPEATIFF-POLNOE GAMNO!

35

Соседкин ёбарь, 14-07-2004 18:38:01

Гавно нах...

36

Da Brazza, 14-07-2004 19:01:55

смишно бля...

37

Йху, 14-07-2004 20:00:36

Удафф ком - детям

38

Пересмешник, 14-07-2004 20:28:04

ПТУ рулит не подецки
честно говоря заеьалси

39

Кукусруку, 14-07-2004 21:11:17

мда. давненько такой вот хуйни не читал...

40

BORZ, 14-07-2004 22:13:38

Soldafon
ц1ха д1ет т1ендал гурон!

41

басота, 14-07-2004 22:39:43

хуета, биспесды!

42

flash, 15-07-2004 00:56:39

Уёпок, ну што за гавно апять ёбанарот
Вито праф беспесды, скатываешся как Кальян

43

Чезанах, 15-07-2004 02:37:23

Хуету такую рассказывай в песочнице в сваем дваре. Братьям по интеллекту.
Неинтересно нихуя..

44

Xеr., 15-07-2004 03:57:25

ДА,этим: по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы14-07-2004 18:39 Я помню в детском саде занимались,в  тихий час.

45

Бля..., 15-07-2004 04:57:44

Пиздец бля. Уебаны малалетния. Далбайобы. Сцуко. Подрастешь нах - бабы довать ни будут, будешь ебаццо с ахтунгами. Ф песду такой креатиф. Афтар уебан, креатиф гавно.

46

Пупырнацатый нах!, 15-07-2004 05:12:03

Ебанат, хуле. Сочинение на тему "Как я провёл фчерашний день"

47

Конь, 15-07-2004 05:16:07

хуй

48

ГАМНО, 15-07-2004 05:35:34

по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы14-07-2004 18:39

Бля риспэкт, ржал шо писдец

49

Уёпок из Голландии, 15-07-2004 05:36:02

гыыыыыыыы
все месьяц не пишу , атдыхаю гыгыгыг
2Вито
иди в хуй, не я клон был

50

Offer, 15-07-2004 05:48:15

Чё за нахуй?
Это ты просто от нехуй делать нахуярил?
Больше нихуя не надо....
КГ/АМ

51

Re-All*, 15-07-2004 07:12:49

бугагагага...пахмельное утро начинает казаццо смешным

52

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 15-07-2004 07:41:20

по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы14-07-2004 18:39

Дажэ не греет.
Хорош классикоф жанра подъебного стеба копировать
пешы сам. За подъеб 4-

53

Янис Дырсдразитис (а еще я играю в базкедбол), 15-07-2004 07:43:16

Уебок ис Галандии, соченяй про еблю

54

Геморрой, 15-07-2004 08:11:01

Ералаш нах. Я когда учился классе в 5ом играл в футбол на перемене стирательной резинкой. И как то не погасил инерцию и со всей скорости въебался в девку клосса из 10го и припечатал ее к стенке. У девки рука сломалась. а ее парень меня пиздил потом как никто блять!

55

Чмопиздрокл, 15-07-2004 08:23:25

жиденький поносец без претензии на что-либо

несмок дочетать

афтырь, ненадо больше пожалусто песать никогда

56

Блядокол Лени, 15-07-2004 08:32:24

Да Кольян это блять Лев Толстой рядом с токой хуйетой.....

57

Тунеядец, 15-07-2004 09:20:00

2Борми миня завут14-07-2004 18:05

Хуйня. Уепок, ты школьник что ли?! Че у тебя все какие то детские истории.... а вот мы с классом... а вот мы с одноклассниками... пиши про реальность, про бап, про жизнь студенческую! =)
______________________________________________________________________________________________

Хуйня, Борми, ты студент что ли?! Че у тебя какие то подростковые истории... а вот мы с курсом... а вот мы с одногрупниками.... пиши про реальность, про секретарш, про жизнь трудовую =)

58

Грибник, 15-07-2004 09:26:42

Над каментами ржал

59

Карачар, 15-07-2004 09:33:42

Блядь. Апять децтва. Уже заибали, хуятары. Че, тем нету большы нихуйа? Ни смишно ужэ.

60

Аккумуляторная батарея 151, 15-07-2004 09:45:35

Придлагаю для совреваний отдельный форум сделать.

61

ХУЯМБЫРЬ, 15-07-2004 10:05:06

по1-й таблетки 2 раза в день после ебы пиши сам

62

Начинающий, 15-07-2004 11:15:57

улыбался.

КГ/АМ

63

Одинокий Х, 15-07-2004 11:54:44

хуйня...

64

контра, 15-07-2004 12:06:36

ноль эмоций

65

Ёбарь_Террорист, 15-07-2004 12:12:58

хехе...

66

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 15-07-2004 13:51:42

раскас написан в йобнутам фармате, читать не стал!
наверна афтар далбаеп!

67

НЕ ОСЁЛ НИХУЯ, 16-07-2004 07:54:26

БЛЯТЬ ПРОВАКАЦИЯ ОПЯТЬ ЕБАНА ВРОТ

68

Пецдун©, 19-07-2004 08:52:59

Бля.
Просто бля.
Привет от Nail
Выват: Атабрать клавиатуру и атключить липиздричиство.

69

Черный урод, 13-01-2009 12:01:18

Я ЧОРНЫЙ МНЕ ФСЕ ПОХУЙ! А ВЫ ФАШЫЗТЫ ВАМ ПЕСДА!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg