Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОТЕРЯННЫЙ ДЕТСТВОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Ты думаешь, что все начинается? Нет, все давным-давно кончено. Навсегда.


Собака.
  
Все началось еще в глубоком детстве. У бабушки на даче. Вишни, абрикосы, сливы(арбузы с дынями, наконец).
  Мы с пацанами часто ходили на реку купаться. Её берег представлял собой нагромождение огромнейших валунов. Один здоровый камень, по форме напоминающий коровью лепешку, за ним женская грудь с аккуратным кустиком-соском на вершине, еще одна глыба непонятных очертаний, и так тянулось на протяжении километра. Детьми мы там находили много чего интересного. Канализация! Любимая канализация! Там так здорово было пугаться. Призрак — здесь, призрак — там. Ой, крыыса! Я даже сегодня причмокиваю от удовольствия.
  Другой берег. Там все время трахалось много народу. Взрослые, наверное, думали, что туда вплавь не добраться, и поэтому делали огромный крюк на машинах, объезжая поля с кукурузой. Картина: он на ней, двигает тазом взад-вперед, до боли сжимая её плечи, а в кустах возбужденно поблескивают глаза. Наши глаза! Я еще не знал тогда, что такое дрочить.
  На том берегу находились посевы с горохом и все с той же кукурузой. Я любил горох и часто один переплывыл речку. И вот однажды, разгребая руками стручковые заросли, слышу собачий лай. Конечно все знали, что это ЧЬИ-ТО поля, но детям на такие мелочи наплевать. Собак я не боялся, поэтому все с тем же упорством я продолжал пожирать горох. Уже было видно, как в метрах пятнадцати от меня трясутся от страха так любимые мной зеленые стебли. Пес выскочил на приличной скорости и повалил меня на землю. Высунутый язык шатался надо мной, как розовый галстук. Задние лапы стояли между моих ног, точь-в-точь как у мужика на берегу, двигавшего задницей вперед-назад. Мне почему-то захотелось потрогать ту мохнатую штуку, которая висела снизу живота собаки. Я осторожно освободился от крепких обьятий и потрогал ее. Ого! Где-то посередине этой палочки вздувался непонятный комок. Медленно начинаю сдвигать кожу, покрытую шерстью, чтобы посмотреть и почувствовать его. Туда-сюда, туда-сюда. Мне было приятно, собаке, по-видимому, еще приятней. Комок становился все больше и больше, и розовая плоть постепенно становилась бордового цвета с яркими прожилками-венами. Мои пальцы как будто качались, перебирая жесткую шерсть. (Почему людям кажутся свои руки самыми правильными? Смотришь на них и каждая линия сгиба, складочка просто идеальны, тогда как в чужих ладошках и пальцах находишь множество изъянов. Потому что ты прожил с ними столько времени, провел столько ночей? Но тогда все это можно было бы сказать, допустим, о ногах или груди, но не получается).
  Я не дал собаке кончить, да и смысл в этом какой?



Сводный брат.
  
  Ночь-кровать. Сказочно пушистое одеяло. Мой сводный брат, ты уже спишь? Да? Наверное, да… раз не отвечаешь. Хе. Тогда я ща тобой займусь! Тихо-тихо! не сопи так… ты меня пугаешь. На тебе черные трусы? Черный поезд моего детства, на стенке которого написано “SKOLA”. Погоди, сейчас я освобожу тебя. Так. Да не шевелись ты, а-то не люблю притворяться спящим. Вот ты и голый! Супер! Цирк молодого бойца за бисексуальность начинается. Я знал, что ты обрезан. Еврейские предки всегда любили издеваться. Твой килдык качается, как Маятник часов. Тик-так. Тик-так. Снимаем кожаную упаковку. Что мы видим? Шляпу члена. Тик-так. Тик-так. Я действую все быстрее. Эй! Смотри не проснись! Это просто Оле-Лукойе открыл над тобой эротический зонтик. Мы с тобой почти родные, скоро будем еще ближе. Тик-так. ТИК-так! ТИК-ТАК!!! Все… Кончено. Я рад, что не разбудил тебя. А в подарок я надену свои красные трусы тебе на голову. Вот утром смеху будет.



Программа передач.

  Больше всего мы кончали в школе на уроке физкультуры. Когда лезешь по канату вверх. Каждый пацан стоял внизу и ждал, пока наступит его очередь. Все знали, что у потолка его ждало наслаждение(кто рассчитывал такую оптимальную длину каната?), но молчали, потому что об этом было неудобно говорить. Еще были “лазалки” в школьном дворе. В их центре(для мальчишек) находился металлический шест, имевший такую же магическую особенность.
  Как-то после сеанса порнухи в нашем видео-салоне я плавно возвращался к себе домой. Тринадцать лет! Вот это возраст. Мои старые друзья устроили мне подарок. Никогда не знал, что секс это такая возбуждающая вещь, хотя видел я его сегодня в первый раз и на экране телевизора, а сидел на стуле в пятом ряду.
  Придя домой, я минуя родителей, отправился в туалет. Сделав свое дело, я вытер задницу, и вдруг мне захотелось попробовать это по-настоящему. Не спуская воду, я встал на коленки, уперся левой рукой в унитаз, правую опустил между ног. Перед глазами плавали коричневые крендельки, аккуратно выложенные мной. Я начал. Отвел взгляд от содержимого унитаза. У-у-ух! Бля. Чертовски приятно. На полу лежала программка:
7:00 — новости
7:20 — м/ф “Приключения Гулливера”
8:00 — сериал “Открытое сердце”
8:45 — музыкальный взгляд
9:30 — новости
….. и т.д.
  Я двигал рукой все быстрее и тверже. В голове безсмысленно пролетало: “Новости, открытое сердце, приключения гулливера, сельский час, открытое сердце, новости, музыкальный взгляд, новости, приключения гулливера, новости, новости, новости……новости!”

  На следующее утро внизу у меня все распухло.



Бабочка.

  Небоскребы — это извращение над человечеством. Японцы потеряли себя, когда картонные домики начали достраивать железными конструкциями. Теперь это не Япония.
  Дача-окно. Как приятно сидеть за столом. Да это же та банка, где мы с тобой, сводный брат вывели бабочку. Мохнатая гусеница > листы подорожника > куколка > мертвый панцирь > БАБОЧКА. Ты помнишь эту бабочку? А ее мокрые крылья? Больше у нас никогда такого не получилось. Может это от того, мы больше не нашли мохнатую, а пичкали листьями зеленых гусениц в красную крапинку? Ты помнишь эту бабочку??? Так какого хера, ты теперь бегаешь с автоматом? У нас была своя бабочка и мы были счастливы. Однажды ты проснулся с красными трусами на голове, вот смеху было! Даже не догадался, что я с тобой сделал ночью. Кроха-сын к отцу пришел, а тот мертвый. Кислотное метро ублюдков. Fucking Питер Пен, летящий между звезд. Это не ты и не я. Жаль. Белый снег теперь совсем редкость. И очень редко кому удается вырвать серые металлические каркасы из своего горла. И хотя я до сих пор дрочу, я понял, что за этим кроется гораздо меньше, чем тогда казалось.

Velvet , 13.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

дядяВитя, 13-07-2004 15:23:25

ахтунг уже и до собачек добрался!?

41

Хуй Маржефф, 13-07-2004 15:26:10

кг/ап

42

mobi, 13-07-2004 15:43:22

www.mobile812.ru

43

Врубель, 13-07-2004 15:48:22

гавно блять и хуйня.
зря дачитал.

44

Врубель, 13-07-2004 15:49:50

а название должно быть : "ПОТЕРЯННЫЙ НА ХУЙ"

45

Удафф, 13-07-2004 16:15:59

И ме тожа не понралось нах

46

НеебиМосК, 13-07-2004 16:23:05

СЦУКО... ТЬФУ ПИДОР
АФТАР САСИ ХУЙ У САБАКИ ЧАСЧЕ-И БОЛЬШИ НЕ ПЕШИ

47

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-07-2004 16:37:30

Мдаа...

Хуета пидорская!

Афтору срочно уебацца башкой об батарею отопления, и никогда больше не писать падобной хуеты!

Ыхыхыхх, Удав пашутил, наверное, выкладывая это "крео"!

48

Четатиль. , 13-07-2004 16:54:20

заебись, автар, респект

49

Перхать Подзалупная, 13-07-2004 17:10:46

Пастараюсь не повторяцца, но афтар МУДАК И ЕБЛАН, пидар с мокрой бабачкой. 
Жыводёр, мог бы хотя бы дать сабаке кончить, пёс бедолага с синими яйцами носился наверно.

50

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2004 17:39:14

не пойму, про пидоров что-ли?

51

Хренов, 13-07-2004 17:47:12

Читать следует так.
***Собака.
Мне почему-то захотелось потрогать те мохнатые штуки, которые висели снизу жопы собаки.
Я протянул руку и крепко схватил пса за яйца ,после чего принялся рвать и выкручивать их в разные стороны.
  Псина выла нечеловеческим,точнее несобачим голосом вытращив глаза и хрипя от боли.
В конце концов я оторвал яйца этому барбосу который тут же сдох от болевого шока и от потери крови .После чего я зажав собачьи яйца в кулак,разыскав хозяина незаметно подкрался к нему сзади и выбрав удачный момент с размаху треснул ему между ног.
Заоравшему собаколюбу я ловко запихал яйца его любимца в разинутый рот и убежал.
***Сводный брат
Придя домой в хорошем настроении я обнаружил своего сводного брата спящим в одних трусах.
    Я тихонько приподнял трусы брательника и увидел что братан то обрезаный.
Ну думаю ,держись братан.
  Взяв бабушкины вязальные спицы я резко накинул одеяло на голову брата и воткнул ему в хуй и яйца все пять спиц.
  Что бы небыло шума я ебанул брата по башке табуреткой,после чего он затих надолго.

52

http://telka2.uxhost.com Мой друг выебал свою м, 13-07-2004 17:49:32

http://telka2.uxhost.com
Мой друг выебал свою маленькую сестренку, а я заснял! Заходи быстрей:
http://telka2.uxhost.com

53

Velvet, 13-07-2004 18:14:43

2 РакетчЫк
Не компилирую, потому как ни одного из упомянутых тобой не читал

54

biberah, 13-07-2004 18:25:12

гыгыгы Хренов 13-07-2004 21:47 ты трудяга неебацо сарданапал вот што. кде тибя пачетать??

55

Хренов, 13-07-2004 18:28:33

2* biberah
  Я как то один криатив написал,но он уже затерялся в ебенях.Скоро ещё науярю.

56

a pohuy, 13-07-2004 18:34:48

huynya nahuy.machi izvrov.

57

Паинька, 13-07-2004 18:40:11

Респект, пиши ищо!

58

Паинька(прочитала каменты), 13-07-2004 18:50:26

Мля-я...У каждого ведь есть парочка скелетиков в шкафу...
Афтар, не грузись по поводу каментов - написал ты классно...

59

Феникс, порхающий в красной пещере, 13-07-2004 19:04:53

Афтар гандонгандонгандон!!!! дочитал до сабаки ипиздец...за тебя стыдно. дальше мок не песать, адин хуй москтвойкак говно.
Илитыпирибарщилилияпйан.

60

Derelict, 13-07-2004 19:13:23

зигмунд фрейд, прочтя сие, станцывал бы на радастях польку-бабачку!

техст - ахтунг полнейшый и столь же полная правакацыя. Слог - харошый, тока ради этава можна пачетать... Но лучше б песал про шо то другое

61

XEPACIMOB, 13-07-2004 19:59:53

ахтунг и есть

62

biberah, 13-07-2004 20:02:38

Хренов 13-07-2004 22:28
давай вот пешы тока штош  такда  жаль хуй  пачетаю наверно редко хажу суда блять времини нет

63

грымза ( не пидар а дифченка), 13-07-2004 20:02:59

изваращенец нах какойта

64

Главный хуятор, 13-07-2004 21:41:34

сцука, гавно какое! фсем сасать конскую залупу и медвежью тложе, на первый второй расчитайсь!

65

Буй, 13-07-2004 22:13:11

Хренов 13-07-2004 21:47
в 1000 раз сильнее кретива..просто заебись

66

Впихатинец, 13-07-2004 22:55:44

Впихатинец блять! Гавно

67

244, 14-07-2004 00:49:16

Афтар, пошел в пезду со своей Бредятиной, ты мудаг!

68

Синий_кенгуру, 14-07-2004 02:34:56

РакетчЫк 13-07-2004 17:47
Паланик-хуяник, я токое гамно ни читайу. но што это за высеры имею прецтавлениенах. так вот - как и вышыупамянутый уродец - афтар сцука , латентный пидар, самавлюбленый наркаманбля, копрофил хуев (падводим итоги, ыыы).
Пачиму-та скока ни фстричал людей, четаюсчих Паланека - как адин мудаки с агромнай претензией на исключительнасть. Прям как афтар. бля зоебался песать, идитинахуйфсе.

69

Синий_кенгуру, 14-07-2004 02:36:39

вышэупамянутый уродец - паланик.
бля нелюблю двусмысленасць, хуйво знает кто че падумаит.
хатя неебет

70

Чезанах, 14-07-2004 03:05:48

Идите нахуй с такими гамняными крео, бляди подзаборные

71

Михась из провинции, 14-07-2004 03:26:57

КГ/АП, ахтунг! Раскрыта ебля с собакой, деревом, говном и собственным братом. Пиздец...

72

СЕВЕР, 14-07-2004 04:38:14

афтар(Юлиан) - ебаное животное.

73

прапарщык Влагалищев, 14-07-2004 06:40:51

афтар-ахтунг полюбому суканах......сегодня нашествие пидерогофф на ресурс...
Афтару хочецца посоветовать попробовать поибацца с быком-производителем нах....

74

Sadist, 14-07-2004 06:54:18

"Любимая канализация, я даже сегодня причмокиваю от удавольствия!" - афтор копрофил, беспезды

75

Гандурас, 14-07-2004 06:57:42

хуйня, тема минета с сабакой и кукурузой в задницу не раскрыта
афтар высера па любому ахтунг

76

корка, 14-07-2004 07:21:41

Высер молодого онаниста

77

Девушка, 14-07-2004 08:09:01

Афтор больной на всю голаву. Пиздуй в Кащенко.

78

вадитиль апществиный кантралер, 14-07-2004 09:07:11

афтар педик палюбому. пашол нахуй с рисурса фтопку

79

Бен Трахлик, 14-07-2004 09:58:34

афтар сраный гей, или пидар!!!!

Иди нахуй с ресупса миудак!!!!

80

flinTЪ, 14-07-2004 10:00:53

голимый

81

flinTЪ, 14-07-2004 10:01:19

бля... хуйня...

голимый высер сраного пидара

82

Бандерлог, 14-07-2004 10:23:13

Автор!!!!
ты супер!!!
я тебе могу сделать гораздо больше, чем сделал со своим братом ты!
тока чур без трусов на голову!!!!!
а вот брату можно былопомочь не только руками, но и языком...
тока представь, что от каждого прикосновения твоих губ, твоего языка, твой друг вздрагивает, подергивается и закатывает глаза...
а ты все не останавливаешься!!!!
и в итоге делаешь свое дело!!!
Автор - рулез!!!!

83

Жирный , 14-07-2004 11:30:31

рвотный порошок

84

Чмопиздрокл, 14-07-2004 11:34:20

несмок дочетать ввиду галимого ахтунга

85

Bert, 14-07-2004 13:27:25

Накаментили - ебануться просто.
Автар - питух на ферме, сасущий у барбоса.

86

илюха, 26-02-2005 08:36:45

10 НЕГРИТЯТ ты ананист!!!!!!!!!!!!!!!!

87

Can Ebrawich , 28-11-2005 00:39:28

Awtor lox i pidar, opasorilsja nax!!!!!

88

Can Ebrawich , 28-11-2005 00:45:13

wi bez oschibok mowete pisat,loxi pozornie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

89

интеллигент, 18-05-2006 15:10:10

Дело было ночью. Иду с работы, со второй смены, не выпимши, ни в одном глазу. А пёс этот уже насобачился меня рвать. Лоб у него крепкий, никакой кирпич не берёт. А от пинков он только ещё больше раззадоривается, срёт прямо на ходу и весело лает. Только на этот раз я был в валенках и рукавицах. И я честно вбил этому другу человека в сраку водопроводную трубу. Да так, что она вылезла у него из пасти. А потом поставил на жопу у помойки, как деда Мороза ёлочного. Трубою в сугроб, для устойчивости. Заебал меня этот пёс по жизни, а то бы и не стал я с ним эдак валандаться. Дворник потом унёс ево к хуям. Но, говорят, не сразу. Я всё думал чево это ребятишки во дворе ржут, над какой такой хуйнёю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg