Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОТЕРЯННЫЙ ДЕТСТВОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Ты думаешь, что все начинается? Нет, все давным-давно кончено. Навсегда.


Собака.
  
Все началось еще в глубоком детстве. У бабушки на даче. Вишни, абрикосы, сливы(арбузы с дынями, наконец).
  Мы с пацанами часто ходили на реку купаться. Её берег представлял собой нагромождение огромнейших валунов. Один здоровый камень, по форме напоминающий коровью лепешку, за ним женская грудь с аккуратным кустиком-соском на вершине, еще одна глыба непонятных очертаний, и так тянулось на протяжении километра. Детьми мы там находили много чего интересного. Канализация! Любимая канализация! Там так здорово было пугаться. Призрак — здесь, призрак — там. Ой, крыыса! Я даже сегодня причмокиваю от удовольствия.
  Другой берег. Там все время трахалось много народу. Взрослые, наверное, думали, что туда вплавь не добраться, и поэтому делали огромный крюк на машинах, объезжая поля с кукурузой. Картина: он на ней, двигает тазом взад-вперед, до боли сжимая её плечи, а в кустах возбужденно поблескивают глаза. Наши глаза! Я еще не знал тогда, что такое дрочить.
  На том берегу находились посевы с горохом и все с той же кукурузой. Я любил горох и часто один переплывыл речку. И вот однажды, разгребая руками стручковые заросли, слышу собачий лай. Конечно все знали, что это ЧЬИ-ТО поля, но детям на такие мелочи наплевать. Собак я не боялся, поэтому все с тем же упорством я продолжал пожирать горох. Уже было видно, как в метрах пятнадцати от меня трясутся от страха так любимые мной зеленые стебли. Пес выскочил на приличной скорости и повалил меня на землю. Высунутый язык шатался надо мной, как розовый галстук. Задние лапы стояли между моих ног, точь-в-точь как у мужика на берегу, двигавшего задницей вперед-назад. Мне почему-то захотелось потрогать ту мохнатую штуку, которая висела снизу живота собаки. Я осторожно освободился от крепких обьятий и потрогал ее. Ого! Где-то посередине этой палочки вздувался непонятный комок. Медленно начинаю сдвигать кожу, покрытую шерстью, чтобы посмотреть и почувствовать его. Туда-сюда, туда-сюда. Мне было приятно, собаке, по-видимому, еще приятней. Комок становился все больше и больше, и розовая плоть постепенно становилась бордового цвета с яркими прожилками-венами. Мои пальцы как будто качались, перебирая жесткую шерсть. (Почему людям кажутся свои руки самыми правильными? Смотришь на них и каждая линия сгиба, складочка просто идеальны, тогда как в чужих ладошках и пальцах находишь множество изъянов. Потому что ты прожил с ними столько времени, провел столько ночей? Но тогда все это можно было бы сказать, допустим, о ногах или груди, но не получается).
  Я не дал собаке кончить, да и смысл в этом какой?



Сводный брат.
  
  Ночь-кровать. Сказочно пушистое одеяло. Мой сводный брат, ты уже спишь? Да? Наверное, да… раз не отвечаешь. Хе. Тогда я ща тобой займусь! Тихо-тихо! не сопи так… ты меня пугаешь. На тебе черные трусы? Черный поезд моего детства, на стенке которого написано “SKOLA”. Погоди, сейчас я освобожу тебя. Так. Да не шевелись ты, а-то не люблю притворяться спящим. Вот ты и голый! Супер! Цирк молодого бойца за бисексуальность начинается. Я знал, что ты обрезан. Еврейские предки всегда любили издеваться. Твой килдык качается, как Маятник часов. Тик-так. Тик-так. Снимаем кожаную упаковку. Что мы видим? Шляпу члена. Тик-так. Тик-так. Я действую все быстрее. Эй! Смотри не проснись! Это просто Оле-Лукойе открыл над тобой эротический зонтик. Мы с тобой почти родные, скоро будем еще ближе. Тик-так. ТИК-так! ТИК-ТАК!!! Все… Кончено. Я рад, что не разбудил тебя. А в подарок я надену свои красные трусы тебе на голову. Вот утром смеху будет.



Программа передач.

  Больше всего мы кончали в школе на уроке физкультуры. Когда лезешь по канату вверх. Каждый пацан стоял внизу и ждал, пока наступит его очередь. Все знали, что у потолка его ждало наслаждение(кто рассчитывал такую оптимальную длину каната?), но молчали, потому что об этом было неудобно говорить. Еще были “лазалки” в школьном дворе. В их центре(для мальчишек) находился металлический шест, имевший такую же магическую особенность.
  Как-то после сеанса порнухи в нашем видео-салоне я плавно возвращался к себе домой. Тринадцать лет! Вот это возраст. Мои старые друзья устроили мне подарок. Никогда не знал, что секс это такая возбуждающая вещь, хотя видел я его сегодня в первый раз и на экране телевизора, а сидел на стуле в пятом ряду.
  Придя домой, я минуя родителей, отправился в туалет. Сделав свое дело, я вытер задницу, и вдруг мне захотелось попробовать это по-настоящему. Не спуская воду, я встал на коленки, уперся левой рукой в унитаз, правую опустил между ног. Перед глазами плавали коричневые крендельки, аккуратно выложенные мной. Я начал. Отвел взгляд от содержимого унитаза. У-у-ух! Бля. Чертовски приятно. На полу лежала программка:
7:00 — новости
7:20 — м/ф “Приключения Гулливера”
8:00 — сериал “Открытое сердце”
8:45 — музыкальный взгляд
9:30 — новости
….. и т.д.
  Я двигал рукой все быстрее и тверже. В голове безсмысленно пролетало: “Новости, открытое сердце, приключения гулливера, сельский час, открытое сердце, новости, музыкальный взгляд, новости, приключения гулливера, новости, новости, новости……новости!”

  На следующее утро внизу у меня все распухло.



Бабочка.

  Небоскребы — это извращение над человечеством. Японцы потеряли себя, когда картонные домики начали достраивать железными конструкциями. Теперь это не Япония.
  Дача-окно. Как приятно сидеть за столом. Да это же та банка, где мы с тобой, сводный брат вывели бабочку. Мохнатая гусеница > листы подорожника > куколка > мертвый панцирь > БАБОЧКА. Ты помнишь эту бабочку? А ее мокрые крылья? Больше у нас никогда такого не получилось. Может это от того, мы больше не нашли мохнатую, а пичкали листьями зеленых гусениц в красную крапинку? Ты помнишь эту бабочку??? Так какого хера, ты теперь бегаешь с автоматом? У нас была своя бабочка и мы были счастливы. Однажды ты проснулся с красными трусами на голове, вот смеху было! Даже не догадался, что я с тобой сделал ночью. Кроха-сын к отцу пришел, а тот мертвый. Кислотное метро ублюдков. Fucking Питер Пен, летящий между звезд. Это не ты и не я. Жаль. Белый снег теперь совсем редкость. И очень редко кому удается вырвать серые металлические каркасы из своего горла. И хотя я до сих пор дрочу, я понял, что за этим кроется гораздо меньше, чем тогда казалось.

Velvet , 13.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПыхЕръ, 13-07-2004 13:06:22

Хуяк, бля

2

Злоебучий, 13-07-2004 13:06:28

первый нах

3

ХУЯМБЫРЬ, 13-07-2004 13:06:50

1нах

4

ПыхЕръ, 13-07-2004 13:06:56

Зоебца.

5

JCB, 13-07-2004 13:07:55

пятый нах без пезды

6

Дроч, 13-07-2004 13:09:18

Уйня

7

Голдмембер бля, 13-07-2004 13:12:10

Песдата, бля

8

Струщий воробей, 13-07-2004 13:12:56

Нормуль, ёпть

9

Ганжубас, 13-07-2004 13:13:35

АФТАР НАХУЙ ПОШЕЛ С ТАКОЙЙ ХУЙНЕЙ.....
КГ/АМ ПО-ЛЮБОМУ

10

Лера Цэ, 13-07-2004 13:15:39

Эмоционально, сумбурно...
но что-то есть. определённо.

11

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю керкорава), 13-07-2004 13:16:36

ахтунгом потянуло

12

ОЛЕГафрен, 13-07-2004 13:16:51

сукабля .да тыбальной .........................но ты мне нравишсьа,в тваих текстах штото есть,............

13

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю кино про вам, 13-07-2004 13:19:49

Ну почему пидары так хорошо пишут?!
5+

14

Авдей, 13-07-2004 13:23:57

АХТУНГ! Тело легко может стать ПИДАРОМ! Не дадим пополняться рядам пидарофф!
А дрочить ты перестань, глупое это дело. Лучше телок драть.

15

Re-All*, 13-07-2004 13:24:51

Хуйня полная блять, с намеками на ахтунг

16

Maskvagen, 13-07-2004 13:25:50

креатив - мудаг, автар - гавно

17

10 НЕГРИТЯТ, 13-07-2004 13:34:42

Гороховая зоофилия пополам с ахтунгом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не доконца роскрыта тема ебли афтора собакой на кукурузном поле !
С последующей еблей все того-же афтора кукурузным початком, бальшими и маленькими валунами, запихиванием в рот дерьма, красных трусов и книжки про гулливера.

В конце афтор помер.

Аминь.

18

Безнакафф Атличий, 13-07-2004 13:43:25

афтар пидар латентный

19

Maskvagen, 13-07-2004 13:44:15

Автар - пидарас, ево атпедорили друзья и сабаки

20

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 13-07-2004 13:46:17

Песдетс УДАВ че сюда сыпецца?!
ЙОБАНЫЙВРОТ БЛЯ!!!!!!!

21

РакетчЫк, 13-07-2004 13:47:20

Афтар почитал немного Бегбедера, немного Веллера, чуть Уэлша и Паланика.
Этот примитивный псевдолитературный  закос построен на стилистике вышеперечисленных писателей и обильно сдобрен говном, подростковой педерастией и неудачными попытками шокировать публику.
             
              Дорогой графоман VELVET! Или пиши свое, или не компиллируй известных авторов. Написать про член собаки и еблю дачников в кукурузе можно по-всякому, удачнее даже здесь смотрелась бы т.н. падоначья лексика, но никак не твой квазипостмодернистский высер.

              ВСЕМ! Здесь нет ничего, кроме жалких потуг показаться оригинальным.

22

Пецдун©, 13-07-2004 13:48:13

Дрочер нищщасный
Задатки ахтунга.
Выват: драчить сабаке и брату - очинь ахтунг!

23

Бледнолицый беспесды, 13-07-2004 13:51:28

про хуйню.

но прикольно

24

vova_r, 13-07-2004 13:53:00

Афтар полный пидар.
Тема ебли с собакой на гороховом поле ацтой

25

БудуБыть, 13-07-2004 13:53:47

паибень. Афтар дружными ридами идет сдаватся в психушку, волоча ката за ухи па асфальту...

26

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 13-07-2004 13:54:26

ахтунг чистой воды
ник тоже ахтунговый

бутте бдитильны и не трогайте сабак руками

27

Ибать-калатить, 13-07-2004 13:55:08

Афтар... писдуй в заапарк. Там тибя утешыт в очко слон, патом сианс минета у кракадила - и в тваём новам мире будит большы пазитива. Заибал писимизм.

28

Брючный Змей-2, 13-07-2004 14:24:30

Афтыр подцепил трипак от унитаза, гы-гы

29

Брючный Змей-2, 13-07-2004 14:26:07

Афтыр, убей себя срочно. Не пеши больше.

30

Чел Пак, 13-07-2004 14:28:24

Какое гавно!

31

Начинающий, 13-07-2004 14:28:39

афтар -  максим галкин

АХТУНГ!!!!!!!!!

32

Хух Ймуцу, 13-07-2004 14:29:07

фпизду, после камента РакетчЫка. афтар лох и пидераст

33

morm, 13-07-2004 14:33:26

бля удаф ты чё в натуре? ково пустил на рисурс? че дахуя бабок поднял?

34

Племя Хуннаф, 13-07-2004 14:37:32

хуета

35

Ловец Ахтунгов, 13-07-2004 14:42:05

Па моиму откровенная хуита, а скарее всиго плагит, АХТУНГ, берегитесь, падонаки!!!!!!!

36

ketamin, 13-07-2004 14:42:59

кг/ам и пидар
ахтунг

37

Savelich, 13-07-2004 14:54:51

гавницо

38

контра, 13-07-2004 15:07:02

не очень понравилось.
скорее- НЕ понравилось, чото как-то хуй пайму...

читаю про канат, вспомнил своё первое семяизвержение. Я лез по дереву и вдруг- ХУЯК!!! кончил!
не понял нихуя, никому не рассказал, после повторял попытки. На ТОМ ЖЕ дереве (гыгы, дурачок). С понтом ползя, тайком тёрся о ствол тазом.  Непомню точно, но несколько раз, помоему, удавалось. Но уже не так остро.
Вообще же, ТОТ, первый, древесный оргазм был, наверное, острейшим по сей день и час. Я ещо так испугался- типа- а чо это?

39

контра (прачёл каменты), 13-07-2004 15:09:38

согласен с РакетчЫком

40

дядяВитя, 13-07-2004 15:23:25

ахтунг уже и до собачек добрался!?

41

Хуй Маржефф, 13-07-2004 15:26:10

кг/ап

42

mobi, 13-07-2004 15:43:22

www.mobile812.ru

43

Врубель, 13-07-2004 15:48:22

гавно блять и хуйня.
зря дачитал.

44

Врубель, 13-07-2004 15:49:50

а название должно быть : "ПОТЕРЯННЫЙ НА ХУЙ"

45

Удафф, 13-07-2004 16:15:59

И ме тожа не понралось нах

46

НеебиМосК, 13-07-2004 16:23:05

СЦУКО... ТЬФУ ПИДОР
АФТАР САСИ ХУЙ У САБАКИ ЧАСЧЕ-И БОЛЬШИ НЕ ПЕШИ

47

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-07-2004 16:37:30

Мдаа...

Хуета пидорская!

Афтору срочно уебацца башкой об батарею отопления, и никогда больше не писать падобной хуеты!

Ыхыхыхх, Удав пашутил, наверное, выкладывая это "крео"!

48

Четатиль. , 13-07-2004 16:54:20

заебись, автар, респект

49

Перхать Подзалупная, 13-07-2004 17:10:46

Пастараюсь не повторяцца, но афтар МУДАК И ЕБЛАН, пидар с мокрой бабачкой. 
Жыводёр, мог бы хотя бы дать сабаке кончить, пёс бедолага с синими яйцами носился наверно.

50

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2004 17:39:14

не пойму, про пидоров что-ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg