Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афган-5

  1. Читай
  2. Креативы
Собрались мы с Санькой Симоновым культурно встретиться, захотелось борща поесть, ну и попиздить заодно. Договорились пойти в кафешку, что около церкви на Пушке, рядом с Ленкомом, уж очень там борщ вкусный давали, да и все остальное.
Сижу, жду его, смотрю – идет! Морда довольная как у выигравшего в лохотрон - лоснится!
-Ты чего Санька довольный такой? Морду твою узнать невозможно, только по походке пингвиньей и вычислил!
-Счас что расскажу! Обоссаться..
Набрали мы тарелок с едой, борщ конечно! Похлебали чуть, и начал Санька рассказывать…

Решил я Юрка убраться дома! Сам знаю, что охуел, но стало по комнате уже ходить трудно, чуть не пизданулся на бутылках пустых. Пошел во двор, бомжей позвал, заработать говорю, хотите? Они закивали, я им говорю, вон бутылки у меня заберите, их сдать можно через дорогу.
Ну хули, они у меня все выгребли в восемь заходов – довольные. Я тоже! И нашел я Юрк у себя магнитофон кассетный, знаешь старинный такой, «Весна» называется! Откуда он у меня -  хуй знает! У меня точно такого не было! Наверно забыл кто-нибудь по пьяни. От пыли его вытер, батарейки вставил – работает, там даже кассета какая – то, с иностранными песнями – хуйня, я такое не слушаю. А магнитофон с записью, там микрофон встроенный, блять, записывает - пиздато, все слышно!
А у нас бабки у подъезда сидят целыми днями – сплетничают! Мне так интересно всегда, что они там могут целый день обсуждать. Взял я магнитофон, засунул в пакет и пошел к ним. Поставил на запись, время засек
Подхожу, здрассте бабули, я тут можно у вас пакет на полчаса оставлю, мне по делам надо, неохота с собой его таскать. Они встрепенулись, здравствуй Сашенька! Конечно Саш, оставляй, нам не трудно, мы посмотрим, оставляй-оставляй!
Ну, я поставил его поближе и пошел к магазину, пивка попить.
Через 45 минут кассета закончится должна, я вернулся, спасибо говорю, бабули, забрал магнитофон и бегом домой слушать.
Перемотал на начало и слушаю.
Вот мой голос бабулям говорит:
-Можно я у вас пакет на полчаса оставлю. Такой голос, кстати, противный, неужто у меня такой? Я хуею! Ну ладно…
Вот они отвечают:
-Конечно Саш, оставляй, нам не трудно, мы посмотрим…
Шаги мои, как я ухожу, и тут они начали пиздить…
     -Ой, а Сашка-то как пьет! Это ж надо как. Ведь каждый же день почти, да так сильно напивается, как так можно.
    -И музыка у него вечно орет без перерыва, все эти его блатные песни тюремные какие-то. Я участковому уже сколько раз говорила, он все зайду - зайду, никакой власти на них нет! И  постоянно девки же к нему ходят, как можно с таким, не знаю! И ведь все время разные! Я б к нему близко не подошла, что за девки нынче пошли –стыдоба!
Да они сейчас все такие, вся молодежь, вон и соседка у него, да эта, этажом ниже, красивая такая – тоже. Постоянно как не идет вечером - все с мужиком, и  утром он уходит. Все время разные! Прям - проститутка, тьфу, аж противно! И девка-то видная, могла бы любого охмурить, а нет вишь ли, все разных подавай…

Юрка, и такой пиздеж все 45 минут! Интересно - ахуеть как! Я все про всех соседей узнал, и про себя, и про соседку свою. Я раньше видел ее мельком, но что-то не обращал внимания, а тут ничего себе какие подробности! У меня сразу интерес появился!
Ну и  зашел к ней вечером, мол, соль кончилась - такая девка симпотная! А я ж знаю, что она блядища, не выгонит! Ну, я наглый как Бельмондо, ага, Жан Клод!  Я говорю сосед, сверху, давайте знакомиться! Она захихикала – сосед сверху! Ага, понял? Ну, слово за слово, я говорю, надо отметить, у меня вино есть хорошее. За знакомство, за встречу – напились нахуй! Еблись всю ночь! Такие у нее сиськи! Орет сука, всех бабок перебудили наверно. Сегодня опять договорились!

Вот какой я охуенный магнитофон нашел! Я теперь его все время так им отдавать буду, хуле, все новости за полчаса, такая писдатая вестчь…

И Санька довольный произведенным эффектом, начал аппетитно доедать борщик, сытно жмурясь и причмокивая от переполнявшего его счастья.

-Да Санька, повезло тебе мудаку, шпиён ты хуев, Джеймс Бонд блять!

И я задумчиво начал припоминать своих соседок…

                                                

Толстяк , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Генералисимус, 09-07-2004 15:39:02

1 неибёт

2

Свирепый Мопс, 09-07-2004 15:39:03

1-х не будет!

3

RGB, 09-07-2004 15:42:26

ФТАРОЙ НАХ И НИИБЕТ!

4

АНТИпидар, 09-07-2004 15:43:42

3ий нах и ниибет

5

qwerty, 09-07-2004 15:45:23

весело...
пиши еще

6

Шайба, 09-07-2004 16:55:27

бля не понял,при чём здесь в названии Афган?тем более нумер 5?
ты чё охуел?
хотя феня с мафоном ничего

7

Ясин Хуй, 09-07-2004 17:52:15

Начной дазор в рот ебать!
Даеж пирацкие копии нах!

8

Патифон, 09-07-2004 17:57:23

Толстяк порадовал ...

9

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 20:37:34

ТОЛСТЯК
Ну че...Все хорошо , как всегда...Риспект тее, товарищ..Смешно и легко написано..
Питерский чтоль ?Тогда еще риспект,пиши- пиши !!

10

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 21:41:33

жызнено, гыгы

11

DedPakhom, 09-07-2004 22:05:24

афтар не иблан. Пешы истчо.

12

капрал, 09-07-2004 22:20:48

заебательский рассказ

13

Кукусруку, 09-07-2004 22:28:20

Нормал.
Весело.

14

jeff, 09-07-2004 23:22:05

пиздеж нах

15

Заморозок, 10-07-2004 02:42:02

Толстяк - маладца!
Крео хорош! Пазитив адназначна!

16

ЧаЛоВеК, 10-07-2004 04:06:39

Ну че бля......как фсегда риспект нахуй....Будут есче высеры почитаю с удовольствийем!!!

17

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 09:29:02

Аффтор порекамендуй другу жан клоду штоп он под видом сантехника прихуярил бабкам
в их сартирах камеры видео наблюдения - драчить напару будете
И исче скажи пажулуйста когда ета беспантовая епопея пра афган закончицца?!

18

Четатиль. , 10-07-2004 10:34:25

Ничево так, весело написано
улыбнуло
пиши исчо

19

TBILISSKIЙ, 12-07-2004 13:58:04

бля Афган хороший чувак..щя буду четать...

20

TBILISSKIЙ, 12-07-2004 14:02:43

бля песдец...завтра бабулькам отдам магнитофон...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg