Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инцестнах

  1. Читай
  2. Креативы
Владимир возвращался домой с полной головой грустных мыслей, поскольку дома его ниждало ни чего хорошего. Точней все нааборот дома его как раз ждала любящая жена, и шестимесячная дочка, но загвоздкабля в том что он нихуя ее нелюбил, а оставался с ней с начало по причине привычки, а теперь еще и из-за ребенка.

Последние двое суток Влад дома не появлялся – ездил к другой, к любимой им женщене и теперь ему дома предстоял конкретный скандал.

Подойдя к двери квартиры он ни на миг не сомневался в том что ему предстоит получать пиздюлей от Людмилы, но нихуя он крупно ошибался – его просто нипустили домой, и сказали чтоб пиздавал туда от куда пришел. Впринципе Влад ни очень то и огорчился подобным положением вещей, а гдето даже и промелькнула радостная мысль о том что теперь ему не нужно самому поднимать вопрос о разводе, все само как то решилось.  Но пиздовать ему прямо сейчас было некуда, любимая Марина жила в другом городе, а бабла у Влада на кармане оставалось только на то чтоб напиздячится пивом и поэтому оставался один вариант идти к родителям.

Родители не стали ебать ему мозги долгими расспросами и он устроился на диване в комнате сестры и заснул. Вечером немного на веселе пришла сестра Катя, повидимому ей не хотелось заканчивать вечер и она поташила брата в кабачек неподалеку попить пивка да попиздеть о жизни. Разговоры о жизне нихуя не получились, зато напиться пивом и поприкалываться им удалось на славу... на последок взяв еще две баклахи пива с собой брат с сестрой ебнули домой.

Комната Кати была очень небольшой поэтому они вместе завалились на раздвинутый диван, включили музыку и продолжили веселое общение уже лежа. Допив пиво Катя повернулась к Владимиру спиной и нежным блядским голосочком попросила сделать ей массаж не забыв скинуть маичку и лифчик, при этом она уже явным образом терлась своей попкой о ногу Влада.

В голове Влада вертелась мысль – Бля я нипойму чего она хочет, чтоб я ее выеб чтоли, нихуясе она же моя родная сестра, пиздец бля. Он провел рукой несколько раз по спине Кати а потом нагнулся и поцеловал ее в шею. Поняв что Катя совершенно не против, а даже всеми своими руками и ногами вместе с пиздой очень даже за,  он начал целовать ее все страстней, при этом медленно но верно спускаясь все ниже и ниже. Он даже не заметил как Катя оказалась уже бес джинсов и ее прекрасная задница предстала перед его глазами во всей красе, в одних только кружевных трусиках. Влад медленно  стянул их, нежно раздвинул Катины ягодички и запустил свой язык к маленькой и очень эротичной дырочке. Катя застонала от удовольствия, приподняла зад, встав практически раком и прогнула спину как кошка, а ее брат все активней работал языком в промежности сестры, лизав то аккуратно выбритую пилотку то розовенькое колечко ануса.

Между раздвинутыми ногами Кати, Влад просунул свои и продвинул все тело под сестру так что его торчащий член оказался перед ее лицом. Катя с жадностью взяла его в рот и начала яростно сосать, так как будто она сосет в последний раз в жизни и что этот член последний который у неё будет. Вскоре Влад так обильно кончил Кате в рот, что та не смогла проглотить всю сперму сразу. Сперма стекала по стволу члена Влада а его сестра тчательно ее слизывала. Закончив с минетом Катя развирнулась к брату лицом и как заправская наезница слету заскочила на его член.

Так и не только, в различных позах протрахались они пол ночи.
Утро у Влада и Кати прошло в суете, они старались не смотреть друг другу в глаза и побыстрей разбежаться по работам.

По пути на работу Влада нимог ни очем другом думать как о прошлой ночи.

-    Ебануца бля, я выебал родную сестру...
……………….
-    БЛЯ Я ВЫЕБАЛ СВОЮ СЕСТРУ...
……………….
-    Бля а сестренка то моя прямотоки ничего... гы-гы..
……………….
-    Да хуля грузится всякой херью!!! Я нормальный парень, сестра что не женщина что ли??? Она хотела, я хотел – да почему блять и нетнах???
……………….
-    Блин а сасет она всетаки просто изумительно... – растянув лыбу на пол ебла Владимир достал из кармана сигарету, закурил, и с довольным видом запиздил на работу.



Cheese

Cheese , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 15:46:50

ебануца, что за хуета ?

6

Крокодилдо, 09-07-2004 15:54:21

инцест идёт однозначно нахуй

7

серебряный муравей, 09-07-2004 16:01:15

*Крокодилдо
Инцест - условность. Что тебя останавливает? Кровное родство? Хуйня полная.
Трепетное отношение к своей сестре? Бля, а если собачились всю жизнь, а потом так повернулось?
Общественное мнение? Нахуй.
Скажи, в чем проблема?
Да, чуть не забыл - креатив гавно, не понравилось абсолютно.

8

Bert, 09-07-2004 16:05:13

INZEST - фу, нахуй нада!

9

С.Н., 09-07-2004 16:35:18

тогда блять фсе к склифасовскому нахуй!

10

Сестрёнка Катя, 09-07-2004 16:40:52

Пиздит он всё падонки. Не было у нас ни ебли ни минетов. Он по пьяни расплакался и на коленях умолял меня поссать и посрать ему на лицо. Что я с удовольствием и сделала. Мудак, хуле...

11

Белкин, 09-07-2004 16:52:23

Рамантик ептыть или чево тока не быает под мухой

12

MOBI, 09-07-2004 17:21:42

www.mobile812.ru

13

Чьёрт, 09-07-2004 21:27:10

БЛЯТЬ АХУЕННО. ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.
Респект афтару. вот блять ахуенно! в крео основной удар именно по ебле, а не по сопутствующей поебени. О да!

14

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 21:37:00

ахуеть, от накрафильства к инцесту, сбор извращенуев на удаве

15

серебряный муравей, 09-07-2004 21:51:45

пришел домой, жутко пьян. один хуй - гавно. Ебал я свою сестру, правда трехюродную, и чё?
КГ АМ. в пизду. пайду спать пожалуй

16

серебряный муравей, 09-07-2004 22:16:34

бля, ночь, и посратца не с кем. все спят. Чё тебе снитца, крейсер Аврора...

17

ЧаЛоВеК, 10-07-2004 00:13:50

мда блядь....неажиданна...
РИСПЕКТ АДНАЗНАЧНА...........

18

swat, 10-07-2004 01:38:46

нда...еб двоюродную.похуй совесть мне до песды....

19

ухоф , 10-07-2004 01:49:16

крео смешной очень... адабряю еблю систёр... пафтарюсь - ражать от родственников нехуй. а ибать - милое дело...
токо не понял я вот што: сперва Владимир. потом появляецца Влад, а по канцофке - опять Владимир... их шо, трое было? два близнеца однояицевых (гы) и ситрёнка?...

20

ухоф , 10-07-2004 01:50:11

Сестрёнка Катя жжёт... гыыыыыы....

21

Заморозок, 10-07-2004 03:01:11

Нда-а-а!!! Тема ебли раскрыта нах!!!
Наканец-та пазитив на Удаве пашел!!!

22

ЭстЭт, 10-07-2004 06:03:38

Вздрачнул.Пиши исчо.

23

Da Brazza, 10-07-2004 08:08:26

а с племянницей пробовали блять? нет? дык папробуйте нах!

24

PR CLUB, 10-07-2004 08:12:35

стульчик.нет. афтор - малолетний дрочер.

25

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 09:37:11

Встал!
Сам ибал двух троюродных систер сваих! А вот радную мне так и не родили - видать чувствовали
что чиривато ето для ние будет..
Не раскраты тема дальнейших взаимоотношений героя с жиной На хуй жену!
Следующая - мама!

26

Сапунович, 10-07-2004 12:25:11

Нда... а хули, вон фараоны египецкие вабще это за падлу не держали.
А напесал хорошо, расшевелил ))

27

Дихлордифенитрихлорметилметан, 10-07-2004 14:17:05

ГыГыГы!

28

Otets, 10-07-2004 15:00:41

Хуйня. Унылое дрочево какого тонны в инете - причём тут udaff.com ?

29

первый, 10-07-2004 16:45:22

первый нах!

30

BANDA, 11-07-2004 06:24:43

афтр мудах хыхыхы... но апаратура принем, принеемм...

31

BANDA, 11-07-2004 06:28:53

сыр ты мля заебал тут раскрывать вякие изоощренно-изврасщенные темы ебли, злоябучий заяц инерджайзорр....

32

СтарыйПадонок, 11-07-2004 10:13:52

Хароший криатиф, жизненый такой, пазитивный.
Я тоже ипал двоюродную систру, нихуя асобенного, баба как баба.
Соседский пацан ипал двух сваих малалетних систер, да ищо водил  к сибе дамой приятилей и предлагал
им систер за бапки, тока я не хадил патаму что у них дома всегда чем-то хуевым ваняло.

33

Херург, 11-07-2004 11:06:00

...не раскрыта тема ебли сестры вместе с мамой и папой )))

34

фырь, 11-07-2004 15:24:23

Бля афтар , а он Катю нимытую лезал ?

35

садист без вазелина, 12-07-2004 01:01:28

не хило ,не детско.........

36

Лука Радищев , 12-07-2004 01:22:41

секслиб.ру

говно.


афтор, подрочи на свой подоконик.

37

Бандерлог, 12-07-2004 04:12:50

хе-хе...
это все хуйня!!!
ты прикинь, какой кайф можно получить, трахаясь с родным братом!!!!УУУУ!!!
когда его член входит в тебя, а тело прижимает к постели.....
никакая сестра там и рядом не стояла!!!

38

A.D., 12-07-2004 04:15:30

2swat ээээ.......Игорь?

39

Cheese, 12-07-2004 04:54:03

BANDA11-07-2004 10:28

Банда блянах кагда зайдеш ко мне проставишся пивком???

40

Ёж, 12-07-2004 05:21:15

говно-говнище

41

stakanoff, 12-07-2004 05:59:52

на самом деле автор ебалсо с братом колей

42

Кракадил, 12-07-2004 06:38:59

ацтой. меньше надо дрочить по порносайтам. еблан

43

Подонок со стажем, 12-07-2004 07:42:54

Блять я думал щас че-то будет, а он сцука тока сецтру свою выебал и пиздец - сразу к тетрадке. Ты спроси у тех кто пожил, ништяк это или так, хуйня на поцтном масле... Иди еби её снова, потом жена простит, ты и ее еби причем в жопу, а Марину свою нахуй пошли или пусть переезжает поближе. У тебя и так выбор, бля и нехуя ей условия диктовать

44

Геморрой, 12-07-2004 08:56:35

Нухуйзнает, сестры нету.

45

BANDA, 12-07-2004 10:56:29

Cheese12-07-2004 08:54
ебаный насрать, опять ваши простые еврейские рефлексы... пивко... я всера проябал все что у меня было, банкрот ебаный рот... http://www.livejournal.com/users/logopop/
начал работать над дизайном проекта FKS... заголовная страница готова, какнибуть нагряну к вам вечером, с дискетой и без денех...

46

BANDA, 12-07-2004 10:58:01

и хватит писать всякую блять порнографию, пишите о возвышеном, о водке к приверу, о том как спиздить с работы лишний винт обьемом в 800 метрофф...

47

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю кино про вам, 13-07-2004 13:28:11

Удивительно подробно автор написал автобиографию за последние 2 дня.
Зачот

48

Тунеядец, 14-07-2004 09:25:18

Концовка улыбнула

49

BANDA, 20-07-2004 06:47:22

бля тут все ясно: афтар - мудах, креатифф - говно...

50

Старый Скамщик, 15-09-2004 13:19:17

Ебля раскрыта заебись .....инцест идёт нахуй ...и ниибёт ...

51

Бомж, 09-11-2004 22:18:17

нормально, 2 нах

52

Бомж, 09-11-2004 22:18:47

Ок. 2 нах

53

Уебан на колёсах, 24-12-2004 16:41:14

Тема ебли раскрыта, но автору "..ця хуйня не допоможэ..."

54

sqwer, 10-03-2005 06:49:14

м-даааааа, пакрайний мере ахуенный пример таво кагда мыслит хуй. риспект зацыпило

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg