Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Нск с моралью

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я как-то расслабиться и съездить в "город-герой" Новосибрск (далее - Нск). Поводов было несколько: я надеялся там "побыть" со старой знакомой - симпатичной девчонкой, отдохнуть от своего города, побухать, посетить клуб Rock city и пождрать патио пиццы. Приехав в Нск, я первым делом звоню Маришке. Она просит подождать до семи. Лады. Я тусуюсь в городе до семи. Звоню ей, договариваемся наконец-то встретиться в Rock city. Наконец-то! Ептваюмать! Выебу эту маленькую крашеную блондиночку. Скока мона драчить, фспаминая эту маленькую тесную песденку и  белые горячие капелки собственного счастья на ее миленьком личике! Ахххуительно! Жыть харашо блять и жызнь удалась нах. Бляяя... Где жы ана? Такие вот мысли лезли в мою извращенную голову, в то время пока я занимал место за барной стойкой этого заведения...

-Кто сення играет?
-Капитан Дик.
-А...
Да мне похую если чесно... - подумал я. "Капитан Дик... название мудацкое... неяркое нихуя... лутше бы "Бинго-бонго" хуячились. они как-то к нам в горот приежжали. Мне ахуительно пондравилось. Знакомые латинские ритмы и охуительный вокал фсетаки лутше, чем бля подзаебавший фсех своей неактуальностью русский рок. Сцука... где же она? Надо позвонить.

Звоню. Оказывается,  у нее денег нет на вход. Ладно. Не вопрос. Все. пришла... Плять... Аххуительно...

-Ну,че? рассказывай!
-Да я ненадолго
-??? Как??? %(
-Я за рулем... только одну кружечку пива выпью...
-???
-Я же тут замуж вышла... За молоденького. Ты же знаешь, что мне молоденькие нравятся. Он татарин, Зовут Марат. Мастер спорта по самбо.
-Нихуя се. Такого бля и не опиздюлить даже... наверное... без подручных средств...
-Ты мне купишь че-нить поесть? есть хочецца, просто пиздец. Вот это.
Она ткнула куда-то в меню пальцем.
-Че это за "Тако"?
-Да закусон какой-то латинский. Не бойся, я тебя сильно не объем.
-Да бля хоть бы и объела мне уже неприкольно. Хули я тут... В неродном городе...
-Ты не расстраивайся! Вон смотри, сколько девчонок! щас найдешь себе когонибудь!
-Да, да бля... конечно. (скептически)

Остальной  диалог остается за кадром, ибо мне было уже похуй да и она вскоре уехала. Через одно сиденье - (а я сидел надо сказать в так называемой "байк зоне" где дизайн выполнен в мотоциклетном стиле) справа от меня сидела команда из шести или семи девчонок и квасила мартини. Я в основном пил пиво и каждые полчаса разбавлял его золотой текилой Olmeka.
"Ну и хуй с тобой залатая рыпка" думал я и бессмысленно втыкал на сцену, где "капитан хер" чето там вытворял. Тут начали происходить некоторые перемены. Капитанская  программа подошла к завершению, тип справа от меня куда-то смотал. Видимо, домой - есть горячие пончики с крепким чаем, чистить зубки и спать. Девчонки тоже кудато ушли, из них осталась только одна. Очень даже некислой внешности, блондинистого окраса. Да, мало даже сказать что некислой, очень даже красивая девица с очень клевой фигурой.

Знаете, чем отличается  мужчина пенсионного возраста от молодого? При виде красивой девушки у молодого возникает надежда, а у старого воспоминание.  У меня, как у человека еще не старого возникла надежда...  Тут заработала тема Фрейда, а с нею и мой воспаленный спермотоксикозом мозг. В башке возникла схема: справа от меня сидит пара,  перед ними колонна. нихуяшеньки из-за нее не видно. Если я им предложу сместиться вправо, то окажусь рядом с блондинкой. Тут происходит первое чудо: Мне этот "пиздюк слева" выкладывает мою схему, только тема с блондинкой, конечно опущена. "Сцука... мысли четает. Телепат хуев" подумалось мне... Пиздец. Пересели. Я хуячу пиво С ольмекой далее. Заливаю горе. Так проходит некоторое время... не скажу, чтобы это было долго.

Тут включают охуительный медляк команды Animals - "House of rising sun". И происходит второе чудо: алкоголь и мой йенг против моего здравого смысла поворачиваю мою рожу к блондинистой мадаме (вижу, что она повернула свое миленькое личико ко мне и смотрит прямо в глаза) и в один голос мы с ней говорим друг другу одну и ту же фразу: "пойдем потанцуем?".

Блять. Я не поверил, что это не сон. ХУЯСССЕ!!! На пиздеж с нею по этому поводу небыло времени и мы поскакакали танцевать медляк. Тут мы очень откровенно прижимаемся друг к другу и блять, сам не знаю как - скорее всего, потому что мы с нею оба были "под газом" без разговоров начинаем целоваться взасос. Это было счастье. Я сейчас осознаю, насколько это было охуительно. Как во сне. И не надо здесь пездеть, что я мудак (я на самом деле полнейший мудак), и в тот момент не мог насладиться каждой секундой этого состояния. Нихуя! Меня перло! Я смотрел, щупал ее, я помню запах ее духов до сих пор. Этим запахом пропитаны все файлы в моем мозгу, связанные с этой поездкой.
Так мы танцевали и сосались с десяток раз. я угостил ее какимто бухлом и закусоном. Оказалось, что мама у нее судья и сама она учится на юриста и им же работает. А здесь они отмечали день рождения подруги. Я говорю, что гость города. Она предлагает ехать к ней.

Обрыв пленки. нихуя не помню.

мы на улице, заходим в какой то пупермаркет, берем пиво. (нахуя?) С моей подачи берем гёссер.

Обрыв пленки.

Заваливаем к ней домой. Бля. Дома мама. (как ебацо та?)
С мамой на кухне сидит мамин мужчина. Мы заваливаем пить пиво к ним на кухню. Оказывается, мамин ебарь из моей же области, тока из другого города. Идет стандартный пиздеж:

-А правда, что у вас в области везде дороги хорошие?
-Беспезды. У нас охуительные дороги. Не то, что в вашем Нске.
-А правда, что у вас все водители пропускают пешеходов?
-Беспезды. У нас все водители пропускают пешеходов. Их гаишники ебут по полной программе. Не то, что в вашем Нске.
-хуяссе
Ну и типа того.

Обрыв пленки.

Мы в зале. О чем-то пиздит телик. Мама незнаю где - не в соседней ли комнате? Меня это немного занимает, но не настолько, чтобы...  Разложен диван. она раздевается "до беструсов". Я тоже. Целуемся... Тело просто супер! Я тут собираюсь бленуть мастерством. Замечаю, что мой "вялый" как-то подозрительно равнодушен... Меня это не пугает - я же мачо в постели, что просто ебанись. Раздвигаю гладенькие ножки, и бородатой рожей втыкаюсь в песду.

Обрыв пленки.

Я стою, подруга (не помню, как ее звали, хоть убейте) спит, йенг висит. Че за хуйня?! Бляааать! Ну... встать, тварь, когда с тобой офицер разговаривает! (с).
Че делать? От невьебенного количества алкоголя в крови мой спинной мозг перестал передавать такие нужные в этот момент сигнальчики от мозга к перцу и обратно.
Я уже и так, и этак. И грудь ее ласкаю, и ножки, чего только не делаю. Висит, сцука! ААА! крик души. Все такое аппетитное, возбуждающее. Блять такой животик нежненький, ровный, такие грудки налитые, упругие... Сосочки такие плотные, выразительные... А лобок - это же вообще! Такие восхитительные части такого тела грех скрывать. Я ваще за то, чтобы такие омуденно клевые девайсы расхаживали везде абсолютно обнаженными и их каждый падонок мог безнаказанно расшарить. Я уже незнаю, че делать. Она спит. Я безрезультатно пытаюсь поставить вялого. Плять. Вот на что никогда не жаловался - так это на перец... А тут... Неверю! Чтобы со мной такое произошло? Неужели это правда? ААА! Сцукааа!

Утро. Все также о чем-то пиздит телик. Башка раскалывается просто пиздец как. Будто у меня в башке пацанята питарду взорвали. Быстро одеваемся. Во рту "кошки насрали". Все делаем молча. Выходим, ловим машину, она на работу, я на автовокзал. Блять. Даже телефон не записал... Да и похуй. А то тоже - приедешь, а она тебе "ой, милый... я тут немного замуж вышла". Я не Д'Артаньян и никто меня тут дожидаться не будет. В следующий раз кого-нибудь еще найдем...

Еду в автобусе. Немогу избавиться от улыбки, которая растянута от уха до уха. Смеюсь сам над собой - это же надо быть таким уебаном??? Довести такую девицу до постели, чтобы просто поспать, без секса. Ей даже куннилингус никуда не вперся - она уже спала пьяная. Пиздееец. Обязательно расскажу всем дружбанам. Пусть делают выводы.

_______________________
Vovka Jocker  
08.07.2004

Vovka Jocker , 08.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Интеллектуальный Комбикорм, 08-07-2004 15:51:52

Надеюсь и здесь их не будет... Первых.

2

ебатьвасвсехвжопунах, 08-07-2004 15:53:15

фтарой пажизни

3

НАХ , 08-07-2004 15:54:46

3-Й НАХ ПИДОРЫ НАЧИНАЯ С ЧЕТВЕРТОГО СЧИТАЕМСЯ

4

Слепой Фтыкатель (ищщо слепее нах), 08-07-2004 15:58:42

хорошо написано волновался пока читал
конец вяловат

5

Бля..., 08-07-2004 16:07:09

Було такое... и баба охуенная. И вроде ее хочешь, даже и встает но бля не прет как-то... не тока бабы мозгом кончают...

впрочем если баба заводная, один минет поправит ситуёвину в корне (если ты конечно можешь больше одного раза за раз). ты уже чувствуешь себя охуеннее (настроился, бля) и она тоже...

но нажирацца до свинства - это правда пездец... лучче так, чтобы ужратый, но не в зюзю...

6

Vovka Jocker, 08-07-2004 16:09:58

бля. охуеть. только написал - уже выложили.

7

Интеллектуальный Комбикорм, 08-07-2004 16:20:11

Гы-гы! Креатив понравился.
Правдивый, хули...

8

Сапунович, 08-07-2004 16:36:24

ничо так трипец в горот Нск, гы гы гы гы)))
без рекогнасцироффки и без вылова тамошних падонкаф для обеспечения нормального подогрева.
Смело, афтор )))

Респект, я поржал

9

zuka, 08-07-2004 16:41:43

меру надо знать. когда немного то самое оно - кончаешь дольше, баба хоть наебется вдоволь. а когда совсем ужрешься, то второй раз кончать можно до бесконечности. уже там на всякую хуйню начинаешь отвлекаться, типа заголовок к статье придумывать или еще чо нить. были случаи когда просто стаскивал пустой гандон и зубами к стенке спать нахуй. потом утром блять мучали угрызения совести

10

контра, 08-07-2004 16:54:37

понравилось.
бля буду, понравилось!

жду новово.

11

Buldozer, 08-07-2004 17:04:48

зачет

12

барыга, 08-07-2004 17:21:53

мутно нах !
где имоцыи ?

13

Vovka Jocker, 08-07-2004 17:27:12

вот они: АААААААААА! ептваюмать! что за хуйня ваще!

14

не ебет, 08-07-2004 17:30:57

Автор , прими собалезнования.За креа-      3+

15

Vovka Jocker, 08-07-2004 17:41:55

2 не ебет: это не креа. это блять быль с моралью.  соболезнования приняты.

16

Vovka Jocker, 08-07-2004 18:05:06

2 не ебет: чета ты сегодня не балуешь разнообразием каментов. все сочувствуешь и ставишь троебаны. Препод неибаццо.

17

PR CLUB, 08-07-2004 18:33:52

bullshit.

18

Гардемаринбля, 08-07-2004 18:53:50

у меня такая тема последние полгода
не встаёт бля на моделей 185-55, а на толстых прадавщиц тела только влёт идёт ...
обломно бля

19

Четатиль. , 08-07-2004 19:03:32

жызненно
зочот

20

УндермудЪ, 08-07-2004 19:15:14

правильно и чесно. Респект нах!

21

Варган, 08-07-2004 19:20:51

бывает хули... А где мараль то???

22

Исчо ниразу неспездел, 08-07-2004 19:31:35

Хуле,бывает.А бывает и не бывает.А хуле.
Я тож в Новосибирск собрался,проверим как работаетаппарат.

23

_glist, 08-07-2004 20:49:46

Интеллектуальный Комбикорм

ПАМОЕМУ ТЫ ПИДАР , СЦУКА

24

Vovka Jocker, 08-07-2004 20:53:20

2 _glist: бля... ты с комбикормом гденить в привате пазбирайся...

25

D.M., 08-07-2004 21:09:24

Гхы. Сочувствую.
3 балла за креатив. Потому что не очень и креатив-то.
А так ничего. Жизненно.

26

D.M., 08-07-2004 21:10:01

ВЯлый конец у кратива...
Бга. Вялый
конец

Бгаааааааааааааааа.

27

_glist, 08-07-2004 21:11:35

3_Vovka Jocker

ТЫ ТИПА СЛЕДИЩ ЗА ПРАЦЕССОМ

ПРИВАТ БЛЯ

28

Vovka Jocker, 08-07-2004 21:31:41

А че блять делать с канцом криатива если он вялый? можно какую нить деталь вставить, но бля нихочу ниче добавлять, ибо  нарушится правдивость. Хули тута... как было, так и пешу.

29

рядовой Селатхирупавар, 08-07-2004 21:33:20

ВОВКА, ПЕШИ ТОКДА НА МАМОЧКА РУ

30

Соседкин ёбарь, 08-07-2004 21:40:55

Жизненно, хуле...
С кем не бывает.

31

Бля..., 08-07-2004 21:41:40

кста... может эта фсе из-за сисек! у меня вот такая хрень... была как-то деффка (хотя хули была... она и счас есть) так вот у нее грудь что-то между третьим и четвертым... причем такая подтянутая... с аккуратными маленькими сосочками... и бляя... бархатистая аж пиздец... так вот теперь как-то бабы у которых меньше второго хм... они конечно вперают, на разогреться на них стало труднее что-ли...

32

капрал, 08-07-2004 21:51:53

Афтор признайся ,что про хорошие дороги и водил, пропускающих пешеходов ты напиздел.Крео заебись пиши еще

33

Vovka Jocker, 08-07-2004 22:10:45

не песдеть. про хорошие дороги и водил, пропускающих пешеходов я не спиздел. По сравнению с Нском у нас так и есть все.

34

капрал, 08-07-2004 22:22:02

Где находится эта чудесная страна?

35

Vovka Jocker, 08-07-2004 22:35:26

сикрет нах.

36

Абыкнавеный падонак, 08-07-2004 23:14:12

тема синьки роскрыта, тема ебли пахерена, за правдивасть зачот

37

Хуец, 09-07-2004 00:03:47

блять виагру забыл далбаёп

38

Vovka Jocker, 09-07-2004 00:19:20

нах мине виагра. не пользовался и не буду. стояк и так нормальный

39

Тараканъ, 09-07-2004 01:09:04

Какое гавно ваша патиопицца, блиа... Ехать в Н-ск чтоб ее жратт - уебанство .. Поделом тебе, афтор, ох, поделом...

40

Мустанг, 09-07-2004 02:25:01

я так думаю тебе повезло. ибо явно шлюха какаято. потом лечился бы долго..
так всегда и бывает, кстате.. с виду всё заебись - а ебёт всем народом...

41

Лука Радищев , 09-07-2004 02:26:17

мораль реальна. тока у меня ситуацыя другая - как напьюсь - начинаю неконтролируемо приставать к дефкам и ибусь часа по четыре-пять. Хуй потом, кстати, опухает ниибацца!

42

Vovka Jocker, 09-07-2004 02:35:22

по четыре пять чесов я и по трезвяне ебуся. и хуй не опухает. А случай с тем что мне повезло - тоже был. не стал ебать тетку и все тут . А на следующий день оказалось она трипперная. Гы бля. Хуйассе. "Ехать в Н-ск чтоб ее жратт - уебанство" согласен, ради этого укбанство, но я ехал еще и "я надеялся там "побыть" со старой знакомой - симпатичной девчонкой, отдохнуть от своего города, побухать, посетить клуб Rock city"
четаешь хуйово, Тараканъ возможно даже по слогам. Ахтунгъ!

43

Alex Harp, 09-07-2004 02:49:50

риспект
в Рок Сити девайсы прикольные и их дохуя. Я один раз сидел за стойкой.. Ради прикола снял ту которая сидела с права, потом ту которая слева, потом на танц поле с одной бабой танцевал - палец ей в песду засунул, она мне дрочила, потом с другой танцевал - за жопу трогал.... у-у-у-х...
Прикольный клубешник!

44

мартинлютеркингнах, 09-07-2004 02:57:10

жизненная ситуёвина, базара.net
чуток пережрал ты, vovka (если только не придумал всю эту хуйню)
насчет водил, пропускающих пешеходов- - пиздеж полный, нет таких городов

45

Vovka Jocker, 09-07-2004 03:05:56

может это и песдеж, про пишоходафф,  но они мне такие вот вапросы задавали. конкретно - ее мама такую хуйню гнала.

46

мартинлютеркингнах, 09-07-2004 03:07:45

надо было маму ебать
она наверняка не уснула, старая сцука

47

Ведро Камментофф, 09-07-2004 03:08:00

В Омске нах пропускают, серьезно, не пропустит будеш гибэдэдуну должен.
Когда из Нска в Омск перебрался, охуел мягко говоря от такого расклада.
пешеходом в омске полный заебись

48

Ведро Камментофф, 09-07-2004 03:08:34

Вофка а ты откуда приехал то в Нск?

49

Энэсковецъ, 09-07-2004 03:10:06

Да, РокСити - это сборище текущик сцук. Я просто ахуел от их количества и количества выделяемой ими смазки, когда в первый раз туда пришол. Так что будете у нас в Новосибе - за тйолками в РокСити беспезды. Пива там правда по 70 кружка, ну да хуй с ним...

50

мартинлютеркингнах, 09-07-2004 03:11:53

в аквариуме телок исчо больше, там блять ваще одни телки

51

Vovka Jocker, 09-07-2004 03:15:17

2 Ведро Камментофф: фром Кемерово нах

52

АссА, 09-07-2004 03:20:46

Тема "обрыва плёнки" роскрыта.

мартинлютеркингнах 09-07-2004 07:07 - ЖЖОТТ !!!

53

Папа , 09-07-2004 03:24:45

Похуй с кем спать лишь бы выспаца

54

мартинлютеркингнах, 09-07-2004 03:25:56

кстати, Капитан Дик - полный ацтой, я их слушал на байкшоу прошлым летом

55

Vovka Jocker, 09-07-2004 03:28:41

А Бинго бонго слушал?

56

Кракадил, 09-07-2004 03:33:44

бля палюбому нах. часто так и бывает. риспект. не улыбнуло.
а если бы была страшная, то ты ее полюбому выеб. это закон сохранения УДАФФольствий.
вот так ептыть

57

Ведро Камментофф, 09-07-2004 03:34:01

А ф Омске самые пиздатые деффки, приезжаю в Нск и охуеваю какие тут ибанутые на голову страшные крокодилы ходят.
Паэтому и свалил в омск.

58

Ведро Камментофф, 09-07-2004 03:42:19

В омске есть свая кабачная "Академия" где дохуя ибучих сцучек, рядом блять общаги меда гы :)
и уйти из академии без сцук в принципе нереально, если ты не редкостный иблан.
И бля чё поражает ваще, каличество симпотных бапп заметно больше каличества пацанов,
просто бля падончиский рай на замле, так что велком к нам.

59

Папа , 09-07-2004 03:52:53

Тема надрачивания на милые лица девочек не раскрыта савсем нах..
Выше обозначенный клуб имеет место быть, беспесды и девасы там заглядение просто..
Вова, одино из лучшех твоих произведений

60

Alex Harp, 09-07-2004 04:34:09

Прочел есче один раз... есче раз риспект... прикольно пишешь, падонак

61

Alex Harp, 09-07-2004 04:57:40

2 Папа
раскрываю тему "надрачивания на милые лица девочек" ну и общеобразовательно для афтара...
афтар, надо было вот так:
http://www.insidetwistys.com/29/girls/seta4.jpg

62

Шлюшка Конопатая, 09-07-2004 05:34:34

Написана правдива...Но Рок-Сити хуйня...были несколько раз: куча малолеток и не уютно ни хера...

Ведру КамментоФФ. - Не так девак ищещь...пиздатые деФФки по Рок-Ситям и прочьм уебищным заведениям не тусуюЦЦа...:)))...А то что в Новосибе нет красивых бап - ложь, пиздеж и провокация!!!...

63

Vovka Jocker, 09-07-2004 05:39:01

2 Шлюшка Конопатая: вышли фотку... приеду, пообчаемси... %)

64

бестолочЪ, 09-07-2004 05:48:52

2 Шлюшка конопатая:базаришь,в Рок-Сити малалетак хуева туча...и баб ништячных до хуйа,,просто исткать то блять нада умеючи

65

DANAHER, 09-07-2004 06:07:30

блять зачот одозначно! Ри=спект блянах,пиши исще

66

Шлюшка Конопатая, 09-07-2004 06:40:28

2 Бестолочь. - Аха...тока вы похоже...иш-шите не сильна-то умеючи...:)))...

67

Шлюшка Конопатая, 09-07-2004 06:41:28

Vovka Jocker. - Не вопрос...вышлю...Адрес?

68

Ведро Камментофф, 09-07-2004 06:46:47

ту Шлюшка и мне тоже адресок :)
Вечерней лошадью отьезжаю седня в НСк

69

Ведро Камментофф, 09-07-2004 06:50:29

Вы просто фсе не были в омске и не видели местных деффченок :)

70

Vovka Jocker, 09-07-2004 06:59:19

2 Шлюшка Конопатая: voblin@land.ru ;)

71

Ведро Камментофф, 09-07-2004 07:03:00

ту шлюшка $ marqus@mail.ru

72

stakanoff, 09-07-2004 07:20:33

бывает, хуле.

но автору явно надо пореже, чтоли, нажирацо в незнакомых городах
а то так все знакомые "замуж повыскакивают", хули им ночью с тебя взять олкаша?
дрочить пальчиком под твой храп?

73

Vovka Jocker, 09-07-2004 07:27:56

Да ну нах неужели???  :))) я этот вывот блять сделал, проснувшись тем же утром.

74

ЧернаБелый, 09-07-2004 08:09:17

харошый креатиф

75

Смехатвор, 09-07-2004 08:21:24

2 Шлюшка
кинь фото сюда ratio@tut.by

76

Далбаклюй, 09-07-2004 10:43:31

Да, бля, бываит у некатарых. Наверна хуйовайе настраение патом. Миня пака в маи 36 такии случаи не приследавали. Бываит, правда, чо гриха таить, рановато кончиш, ну дык и на фтарую палку пака спасобин. А вот третью - нахуй нада уже, старею... Бу-га-га!

З.Ы. В Навасибирски не был пака, ни давелось. Но Растов-папа панравелся, пару лет назат занисло как-та...

77

Das Mas Taa, 09-07-2004 11:52:59

бывает...

"не могу кончить никак - это все водка, гавно" - пришло на ум.

78

Прахожый, 09-07-2004 12:16:52

бля
йа думал што это бля ат долгава сиденья за компом.
ибать
не йа адин такой :))
жизнена нах

79

Бледнолицый беспесды, 09-07-2004 12:40:00

nmae блять!

...а такое начало хорошее было, торкнуло.
пешы ещо, беспесды!

80

IvanОФФ, 09-07-2004 13:54:02

придерживаюсь мнения автора в том, что он полнейший  мудак

81

Vovka Jocker, 09-07-2004 15:52:10

2 Ivanoff: я самокритичен, а ты? если нет, то я пакритикую тебя. Какова нахуй ты мнения придерживаешься? придержись лучше за мамину песду пока рахит тебя злоебучий  не подкосил. Ты же меня не знаешь, уебан редкостный, а придержмваешься - мудилко. Родина ждет героев, а пизда родит IvanОФФа - ты сночьала ПТУ закончи, критикан злоебучий. Комментатор иваноффф. Еврей пилять.

82

Лёва, 10-07-2004 02:29:43

Рок-сити говно!!!
Щука-In da houzzz!!!

83

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 05:05:17

Хуй.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

84

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2004 23:30:38

Автор из Томска!  Привет этому мухосранску из Глазго.  А девки в Новосибирске и правда самые луччие, хотя и суки!

85

Vovka Jocker, 11-07-2004 03:41:09

нихуя я не из Томска. Пездеш. А водилы в Томске последние уебаны и мудаки. Их всегда на наших дорогах можно узнать по ебучему поведению.

86

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2004 09:57:30

Ну тода не известно где ещё лучче дороги в West Siberia.  В Омске, Н-ске, Кемерове говно - про Барнаул вааще речи нет.  Мож в каком Камне на Оби?  Про водителей нечего сказать.  А что у них не так то?  А в Кемерово кстати люди душевные хоть и простоватые.

87

Внук Колумба (в натуре) поклонник Цоя, 11-07-2004 15:41:06

Hyeta-aftar konshennij alkash i yeban!

88

Vovka Jocker, 11-07-2004 16:04:33

внучок калумба... гы блять появилось чудо в перьях. то ты хохол, то ты еврей... пиздец кагда ты уже себя убьешь? гыгыгы. сцука.

2 я забыл подписацца, асёл: блять хуева каменты четаешь... кто хуева втыкает в тему, откуда я - смотреть  топик  09-07-2004 07:15

89

ЩелкаПЁР, 11-07-2004 17:48:40

Риспект-привет афтару ат зимляка!!! 

(с) Металлург-Нк-чемпион

90

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2004 13:38:14

Мля это ж кузня - вот уж действительно ...

91

Vovka Jocker, 13-07-2004 00:45:05

гы бля... внатуре осел... я из Кемерово

92

БамбардияКергуду, 06-10-2004 05:37:41

клево, самоирония, бля, покоряет напрочь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg