Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткий перечень уебанов московского общественного транспорта (будние дни)

  1. Читай
  2. Креативы
1.             Жирная тетка – реально ожиревшая свинья, покрытая гормональными бородавками, влетает в транспорт с таким напором, которому позавидует любой профессиональный боксер. Сразу после входа в салон/вагон настойчиво начинает таращиться на сидящих, которые, в свою очередь, должны немедленно уступить ей место. В случае если место не было своевременно освобождено - бьется в климактерической истерике, покрываясь красно-синюшными пятнами и испариной. Орет вплоть до своей остановки (а иногда, и я такое встречал, - и после выхода, уже на улице), с упоением, получая от этого только ей одной известное удовольствие. Успокаивать бесполезно, даже вредно, т.к. от этого истерия распаляется еще больше. Зачастую употребляет грубые бранные слова и мат, особенно, если  объектом нападения является более стройная женщина. Мужиков побаивается.  
2.             Бабка – выжившая из ума старушенция, суповой набор, напяливающая на себя по три-четыре шинелеподобных тулупа независимо от погоды и времени года, нередко гнусно воняющая ссакой, немытым старческим телом и еще хуй уже не знает чем. При входе в транспорт и во время поездки шурует в разные стороны острыми локтями, оставляя на телах других недеццкие травмы. Самый паршивый случай – если она еще едет с бытовой сумкой-тележкой, набитой всяким дерьмом вроде горохового супа в банке, побитыми молью шерстяными шалями и чем-то еще, по весу напоминающем груду кирпичей. Мало того, что все время норовит поставить одно из колес (а лучше сразу оба!) сумки Вам на ногу, так еще бесконечно надрачивает прикрепленный к своей кошелке резиновый жгут со сраным крючком, который, то и дело отлетая, с тонким свистом проносится мимо глаз. Своим присуцтвием и активным поведением  способна, сцука, превратить любую, даже недалекую поездку на близлежащий рынок за пивом «подешевле», в кромешный Ад. Ну а летом можно еще задохнуться от зловония.  
3.             Работяга (заводы ЗИЛ, АЗЛК, Шарикоподшипники и др.) - в транспорте встречается в двух ипостасях: до и после смены. До смены зол, т.к. с похмелья, мощным торсом утрамбовывает неподатливую толпу в вагон, дальше и плотнее. После смены, как правило пьян, на ногах держится слабо, наваливаясь всей массой в добрый центнер на какую-нибудь хрупкую девчушку, по-отцовски ухмыляясь, отпускает при этом совсем не отцовские остроты в ее адрес. Запросто может беззастенчиво, даже как-то беззаботно пернуть, крякнув при этом от удовольствия. С каждым выдохом наполняет вагон густым ароматом перегара и переваренного чеснока (лука).  
4.             Курочка (соска) – как правило, школьница из старших классов, либо студентка ВУЗа «среднего» уровня, учится на «юридическом» или «экономическом». Голова ее предназначена исключительно для потребления коктейлей в ночных клубах и предоставления оральных ласк за небольшой гонорар в виде «покатать на машине» или за финансирование «зажигательной вечерухи». Абсолютно невосприимчива к вопросу «вы на следующей выходите?» - либо вообще ни хера не слышит (в ушах наушники), либо, окидывая Вас пустым и непонимающим рыбьим взором, переспрашивает: «Чо?». «Х.уй через плечо!» - бормочете Вы, протискиваясь между чьей-то смрадной подмышкой, жарко обдающей  кислым перегоревшим «Очаковским» и липким целлюлитом кучерявой, настойчиво предлагающей какую-то дребедень, торговки.    




Аркадий Петрович , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

мозгоеп, 08-07-2004 11:28:23

В  принципе все правельно,но не раскрыта тема ебучих контролерш,с траурной каемкой под ногтями,  орущих на весь автобус "Что у вас,показывайте?" Всегда хочется ответить: Охуела дура, люди кругом!

90

Каин, 08-07-2004 11:36:02

В Питере всё то же самое , + ко всему выражение еблишь этих сраных бабулек такое , будто ГОВНА НАЕЛИСЬ !!!!!! ВСЕХ ПОДОБНЫХ МРАЗЕЙ ПОД КАТОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автору респект !

91

охепт, 08-07-2004 12:06:28

Исчо адна категория - быдляк срущий. После себя оставляет пустые бутылки, огрызки, шелуху семечковую, плевки и тыдыитыпы. Бля, расстреливать сразу нада. где менты, натренирававшиеся на рафиеве бля? пачему прападает сноровка-тринировка? :)

92

Янис Дырсдразитис, 08-07-2004 12:27:23

Аркаша, пешы про выходные и празничные дни.
зачот

93

мозгоеп, 08-07-2004 12:28:34

охепт ,целиком и полностью с тобой согласен !

94

Янис Дырсдразитис, 08-07-2004 12:30:00

папугай жжот

95

Нах так делать, 08-07-2004 12:31:44

Метро и  вакзалы - это просто слепок с нашей страны - да, вот такие мы нах !!! Будет другой страна - будет другое метро! А уебанов везде можна найти, нех ныть - либо езди на метро, либо покупай машину на - какой еще есть третий путь - кто скажет?

96

МЫ ЛЮБИМ КИРКОРОВА, 08-07-2004 12:38:12

ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОДОРЫ!!!
ЛЮБИТЕ ЕГО - http://kirkorov.org/comments/

97

Девушка, 08-07-2004 12:54:02

Афтору риспект за наблюдение. А еще в общественном транспорте постаянно пиздят мобильники и деньги. У меня уже 2 раза кошельки ныкали ссуки. Харашо я щас  на машине .

98

Slick, 08-07-2004 12:57:04

Хуёво кагда метро битком набито-тагда бесют буквально все пасажыры.
А йесли народу мало, то мне похую кто там едет рядом-я книшку читайу.
Лишь бы меня не трогали.

99

Гражданин Фильтруйбазаров, 08-07-2004 12:57:15

а не надо щщёлкать йебальником и ездий на машыне, как я

100

Ёлка-палка, 08-07-2004 12:58:19

па поваду каментаф типа "пездуй пишком/купи машину"-значит каждое утро вставать часа на 2 раньше,чтоп км 10 песдовать пешком?а йесли в семье машина адна,и другийи тожа работайут,чё блять тагда?хочишь ни хочишь,приходится тирпеть всех вышепиречисленных ушлёпков в абщественном транстпарте...

101

Девушка, 08-07-2004 13:02:14

Даже если народу мала кокой нить бомжара завалится такая вонь пойдет аж в глазах темнеет

102

Slick, 08-07-2004 13:17:18

А бомжары падлы чаще фсего на кольцевой в крайних вагонах путешествуйут-там спать лучше.

103

Урод Потлатый, 08-07-2004 13:30:38

Хуйня ваще ни смишно и бес ашипак

104

Ризла, 08-07-2004 13:35:46

Дааа, не понаслышке видать...
Аркадий Петрович, а Вы под каким пунктом?
Хотя нормально так, жизненно

105

уебан хуйловский, 08-07-2004 13:58:26

А исчо имеюцса ПИДАРЫ каторыя в час пик прапихивываюцца са сваими
ебаными рюкзаками ни патрудившись их снять са сваих немащных студенчиских
пидарских плечишак.Так и хочицца пириибать прамеж глаз.

106

ырка, 08-07-2004 14:01:31

в натуре. афтор прав.

107

ТвоеЛибидо, 08-07-2004 14:02:27

Тема паситителей метро раскрыта АФФТОРОМ И КАММЕНТАТОРАМИ  Купите сибе вертолет..

108

Пецдун©, 08-07-2004 14:28:52

Митро - палива
Потные люди - ванйайут
Выват: У каждава должна быть машына
А ни байдарка нах как у старава педораза Грищенка гыгыгы

109

Люся, 08-07-2004 14:40:49

А еще категория - мужичок лет 35-45, потрепаный, частично беззубый в тестной толпе радостно хватающий тебя за жопу. Если уличить на месте преступления - улыбнется во весь рот, что сразу понятно чья лапа была на жопе и громко пошлет тебя на хуй.

110

Хвуй , 08-07-2004 15:07:40

прикольно йопт!

111

СУКА В БОТАХ, 08-07-2004 17:34:22

МАЙК ХУЕКСОН
Ржала..." Кенгуру, ты ебанулся"..И про выражение лица - удачно сформулировал..
УБИТЬ БАБКУ 2
О том же сука в ботах 07.07.- 22-29
МОЗГОЕП
Улыбнул...
КАИН
Это еще называется " кусок мыла во рту", гыы

112

zuka, 08-07-2004 17:35:17

блять, вы в нюёрке на метро прокатитесь. вот песдец то где. на станциях сральник. в вагонах одни абизяны, очень часто кто нить сидит и рассказывает стене во всю глотку какую нить ахинею. это ваще для нюёрка характерно - на улицах дохуя людей которые песдят сами с собой, громко, с дополнительной артикуляцией.
а в лондоне ничо метро. мне панравилось даже отчасти. загнутые станции - прикольна
в вашингтоне так, ни то ни се, довольно чисто, но все серое и одинаковое, когда я там был - эскалаторы нихуя не работали, все эскалаторщики изза низкой зарплаты уволились. уебанов меньше чем в нюёрке.
в харькове - смешно объявляют остановки на хахляцком, вечером заебешься поезда ждать.
в питере - пока едешь на эскалаторе, можно нажраться и протрезветь. и еще нихуя не понимаю зачем там в центре на станциях дверки. ну вот нахуй они нужны? бывают поезда без последнего вагона. стоишь в конце станции, ждешь поезд, а тут хуяк - на тебя вагона не хватило блять. приходится бежать.
в лионе метро без машынистов, компьютерное какое то нах. сам не видел, друг рассказывал, который там живет. я бы обасрался на таком ехать.

113

zuka, 08-07-2004 17:43:28

че та блять про метро зацепило.
год назад случай как-то был. ужрался на чистых в пятницу. приезжаю на красногвардейскую, выхожу покачиваясь из первого вагона, а мне навстречу из рубки йопс - негр в форме машиниста выходит. блять, как же я пересрал. думаю, все пиздец допился - белка нах! побежал скорее наверх, даже еще пива купил, хотя уже в муку был.
а недели через 2 мне друган рассказывает такую же историю. от также в жопу пьяный на красногвардейской нарвался на негра-вагоновожатого и тоже чуть не абасрался, тоже подумал что белка.
потом выяснилось, что это на самом деле негр в масковском метре работает. ахуеть! и сюда проникли уже. вопщем, по пьянке очень страшно блять

114

не ебет, 08-07-2004 17:53:36

Да Автор хорошо нахуярил ! и каменты смешные !  Тема острая , злободневныя бля.

115

не ебет, 08-07-2004 17:55:59

Суке в Ботах-респект!(ох бабец , видать интересный!)

116

Автоген, 09-07-2004 05:54:14

Почитал креатив, почитал комменты... Всё заебись.
Только не понял одного - а что тут делает срань под гей-кличкой  "проверщик"? Вышвирнуть этого контролера нахуй с сайта, забанить навечно.

117

Волосатый СлонЪ, 09-07-2004 05:57:53

Аффтору-риспект!
Охуительно написал- сразу, бля, Мосгортранс вспомнился

118

проверщик, 09-07-2004 06:21:09

просто поражаюсь,как могли нереальные подонки(и реальные)повестись на такую детскую провокацию!!!!!любую банду,шайку,свору,компанию и даже кучу гавна надо взбалтывать---что бы правильно бродило и не застаивалось!!!!
2 года назад 3 еблана контролера вломили мне пизды "за борзость" и сломали на хуй нос....
  до сих пор ублюдков помню
  ВОПРОСЫ??????

119

ГИПЕРКРЯЖ, 09-07-2004 06:30:59

КОНТРОЛЕРЫ--ПИДАРАСЫ-В ЖОПУ ИМ ПО АНАНАСУ.....

120

Писдакрылыйсосихуй, 09-07-2004 07:52:13

Абыкнавеный падонак08-07-2004 00:56

Если не спиздел то прикольныйкамент.

121

Vano, 09-07-2004 07:59:22

А как же бухие в жопу колхозные уёпки, тупо втыкающие на всякую пиздень просреди перкхода?

122

НИ ХУЙ САБАЧИЙ, 09-07-2004 08:37:17

Живу на востоке нашей неврот`ебенной страны (комсомольск)
Добавка ко всему перичисленому - КИТАЙЦЫ!!!
Возраст - хуй разберешь.
пол - хуй поймешь.
А запах, господа-падонки, а запах...
помесь сартира, в какой еще Ленин срал, пота, какого-то особо ванючего чеснока, мочи, менструации, пота, кароче - список на хуеву гору пунктов.
Самый прикол, что среи етой кодлы иногда можно увидеть нихуёвое девичье ебальце. И, прикинь, ты ее ебешь, а она ПАХНЕТ!!!
Она тебе сасет, а во рту - 32 кариеса.
Ебануцца!
ДАЕШЬ 3-Ю МИРОВУЮ.

123

мозгоеп, 09-07-2004 10:29:34

Уважаемые падонки, хочу обратить ваше внимание на то, что в метро пиздят больше всего,особливо если бухой едеш до конечной, все,пиздец,проснешся без мобилы ,денег,и прочей хуеты. Енти ебанные водители железной кобылы хуже ментов в трезвяке

124

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН , 09-07-2004 11:30:07

намана

125

Приличный парень, 09-07-2004 13:59:20

Интересные наблюдения, но мало граждане мало! Нужно автору развить тему. И кстати тема ебли то не раскрыта!

126

Дихлордифенитрихлорметилметан, 09-07-2004 14:09:49

Блйать. Афтобус полупустой. Сижу еду. Никово нитрогайу. Зоходит бомш. Выхожу. Нуивоных с иво блоговонийами.

127

СтарыйПадонок, 09-07-2004 15:44:35

Нах так делать 08-07-2004 16:31
  Третий путь...
Я как раз и избрал третий путь и устроил свою жизнь так:
иду до работы (если захочу работать) 10 минут по прекрасной местности, все со мной радосно
здороваются, молдые долбоепы  пачтительно расступаются, собаки, которые срут на тротуар, и
бомжи в ужасе разбегаются, потому что неоднократно получали с ноги. И иду я в охуенно
научный институт, где работаю на охуенно сложных агрегатах - у каждого по два компа и т.д.,
и хуй мне кто ченить против скажет, потому как я КЛЮЧЕВОЙ СПЕЦИАЛИСТ и ваще просто
ахуенный пацан! Беспесды.

128

чижык, 10-07-2004 05:31:16

тема нераскрыта

129

чижык, 10-07-2004 05:37:21

бля. а пиздрецов прав на все 100

130

ухоф , 10-07-2004 08:45:19

просто скажу:
в метро - хуёво....
бывает харашо, но редко... чаще, что не бывает...

131

Чебурашка, Пакимон, Телепузик и я, 12-07-2004 14:37:50

Неплохо, но список неполный

132

D.M., 12-07-2004 14:45:17

Нда. Жизненно. Вполне соответствует.
Но тенденция всё классифицировать на Удаве и раскладывать по полочкам заёбывает...

133

Барс-ик, 13-07-2004 14:21:08

Ундермуд падла, а я на петроачах хачам винт прадаю :))) БУГАГАГАГГА, он иево мудаки не колят а с вином мищшаюд и пьюд :)

134

Генерал-Электрик, 13-07-2004 15:07:19

сцука, как бля пазитивна!... уже полгода в кыйве, ни разу нихуйя на митро месном ни йездил... надо будет прокатицо!..

135

edel, 14-07-2004 10:02:22

Это Родина

136

Vobler, 19-07-2004 18:52:03

Такую херню, редко не только прочитать, но и услышать можно...

137

типвочках, 14-08-2004 08:36:27

"...Дихлордифенитрихлорметилметан09-07-2004 18:09
Блйать. Афтобус полупустой. Сижу еду. Никово нитрогайу. Зоходит бомш. Выхожу. Нуивоных с иво блоговонийами..."

А можит прощще бомжа нахуй пинком наулитсу? хули пад ниво падстраивацца? и нинада тута мине пиздеть пра челавекалюбие, иба нехуй!

138

тетька с авоськой, 18-06-2007 16:46:11

умопомрачительно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg