Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткий перечень уебанов московского общественного транспорта (будние дни)

  1. Читай
  2. Креативы
1.             Жирная тетка – реально ожиревшая свинья, покрытая гормональными бородавками, влетает в транспорт с таким напором, которому позавидует любой профессиональный боксер. Сразу после входа в салон/вагон настойчиво начинает таращиться на сидящих, которые, в свою очередь, должны немедленно уступить ей место. В случае если место не было своевременно освобождено - бьется в климактерической истерике, покрываясь красно-синюшными пятнами и испариной. Орет вплоть до своей остановки (а иногда, и я такое встречал, - и после выхода, уже на улице), с упоением, получая от этого только ей одной известное удовольствие. Успокаивать бесполезно, даже вредно, т.к. от этого истерия распаляется еще больше. Зачастую употребляет грубые бранные слова и мат, особенно, если  объектом нападения является более стройная женщина. Мужиков побаивается.  
2.             Бабка – выжившая из ума старушенция, суповой набор, напяливающая на себя по три-четыре шинелеподобных тулупа независимо от погоды и времени года, нередко гнусно воняющая ссакой, немытым старческим телом и еще хуй уже не знает чем. При входе в транспорт и во время поездки шурует в разные стороны острыми локтями, оставляя на телах других недеццкие травмы. Самый паршивый случай – если она еще едет с бытовой сумкой-тележкой, набитой всяким дерьмом вроде горохового супа в банке, побитыми молью шерстяными шалями и чем-то еще, по весу напоминающем груду кирпичей. Мало того, что все время норовит поставить одно из колес (а лучше сразу оба!) сумки Вам на ногу, так еще бесконечно надрачивает прикрепленный к своей кошелке резиновый жгут со сраным крючком, который, то и дело отлетая, с тонким свистом проносится мимо глаз. Своим присуцтвием и активным поведением  способна, сцука, превратить любую, даже недалекую поездку на близлежащий рынок за пивом «подешевле», в кромешный Ад. Ну а летом можно еще задохнуться от зловония.  
3.             Работяга (заводы ЗИЛ, АЗЛК, Шарикоподшипники и др.) - в транспорте встречается в двух ипостасях: до и после смены. До смены зол, т.к. с похмелья, мощным торсом утрамбовывает неподатливую толпу в вагон, дальше и плотнее. После смены, как правило пьян, на ногах держится слабо, наваливаясь всей массой в добрый центнер на какую-нибудь хрупкую девчушку, по-отцовски ухмыляясь, отпускает при этом совсем не отцовские остроты в ее адрес. Запросто может беззастенчиво, даже как-то беззаботно пернуть, крякнув при этом от удовольствия. С каждым выдохом наполняет вагон густым ароматом перегара и переваренного чеснока (лука).  
4.             Курочка (соска) – как правило, школьница из старших классов, либо студентка ВУЗа «среднего» уровня, учится на «юридическом» или «экономическом». Голова ее предназначена исключительно для потребления коктейлей в ночных клубах и предоставления оральных ласк за небольшой гонорар в виде «покатать на машине» или за финансирование «зажигательной вечерухи». Абсолютно невосприимчива к вопросу «вы на следующей выходите?» - либо вообще ни хера не слышит (в ушах наушники), либо, окидывая Вас пустым и непонимающим рыбьим взором, переспрашивает: «Чо?». «Х.уй через плечо!» - бормочете Вы, протискиваясь между чьей-то смрадной подмышкой, жарко обдающей  кислым перегоревшим «Очаковским» и липким целлюлитом кучерявой, настойчиво предлагающей какую-то дребедень, торговки.    




Аркадий Петрович , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

влаган, 08-07-2004 05:07:57

контролеры те же пидоры што и менты

52

влаган, 08-07-2004 05:08:35

проверщик пидор

53

влаган, 08-07-2004 05:10:33

я даже думаю что контролеры хуже пидоров

54

влаган, 08-07-2004 05:11:57

афтару: список надо было начинать со 2-ого номера
самокритичней бля надо быть

55

ниибет никого мое имя, 08-07-2004 05:20:54

х/з

56

проверщик, 08-07-2004 05:24:56

ЕБЛАНЫ!!!!!  НЕ РУБИТЕ----СОСИТЕ!!!!!  ДАТЬ ПИЗДЫ ЧЕРНОЖОПОМУ ЗА НЕПРОБИТЫЙ БИЛЕТ-----ЛУЧШЕ МИЕТА ОТ БАБЫ!!!!!!!НИШТЯК ПОВОД!!!!  А РУССКИМ ЧЕЛАМ-----ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ И ДОБРОГО ПУТИ В СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!    И НИКАКИХ МЕНТОВ!!!!!

57

Йобаный Папугай, 08-07-2004 05:27:29

перечень уебанов...
1. Жирная тетка ...
2. Бабка - выжившая из ума старушенция...
3. Работяга (заводы ЗИЛ, АЗЛК, Шарикоподшипники и др....
4. Курочка (соска)....
5. Аркадий Петрович - реально ожиревшая свинья, покрытая гормональными бородавками, выжывший из ума мужичонка после смены, предпочитающий оральные ласки за небольшой гонорар "покатать на машине", ёбаный в жопу графоман, засравший сваим ебанутым крео главную строницу удава..

58

влаган, 08-07-2004 05:27:36

пидор, избивший чурку, пидором так и остаеца

59

ниибет никого мое имя, 08-07-2004 05:28:46

Учитель ОБЖ
трет

а контролеры хуже пидоров

60

ниибет никого мое имя, 08-07-2004 05:29:47

и это ибать крео сырое сцука исправляться надо версия 2 когды будет - дополненная и переработаная - фтыкатели нахуярили тебе идей на целую повесть

61

проверщик, 08-07-2004 05:30:54

профессор ВЛАГАН,вы не любите пролетариат.....тебя что за неоплаченный проезд ОТПИДОРАСИЛИ?????

62

проверщик, 08-07-2004 05:32:44

АФТАР,захуярь телегу о контролерах!!!! КРЕО---РЕСПЕКТ!!!!!

63

BIMERR, 08-07-2004 05:39:55

пиздато давай ещё

64

Кракадил, 08-07-2004 05:53:57

риспектнах. пеши есчо

65

Ульрих, 08-07-2004 05:54:16

На научный труд не тянет

66

Парад Уродов, 08-07-2004 05:54:17

У нас этой весной в околозаводских районах еще одна категория появилась. На остановке в трамвай залетают рыл 15 молодяков в масках с кинжалами вида ужасного, выгребают в течении одной остоновки у кого лопатник, у кого серьги с цепочками, отбирают у кондуктора выручку и съебывают едва дверь откроется. Эпизодов 8 было, ни один из посажиров даже не пикнул.

67

проверщик, 08-07-2004 06:04:10

парад уродов,слышал о этих уебанах----их уже ЗАКРЫЛИ(и наверное ОТПИДАРАСИЛИ)

68

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 08-07-2004 06:26:10

а чё у вас там нормальных в метро вапще нет?

69

Гражданин Фильтруйбазаров, 08-07-2004 06:32:55

Канешна, йопт, списак надо дополнять и если эта тема будет прадолжена также харашо, как и начата - афтар заработает ещё дополнительные очки (с дуплом не путать!!!). Написана сдержано и с иронией, без лишней нервозности. Да и хуль на убогих-та злиЦЦа?... Фсё вполне правдоподобна, па фсей видимости - проста давно в переполненном общественном транспорте не ездил.

70

Jackouille, 08-07-2004 06:37:33

Какие-то злые фсе. Любить людей нада. Иле пездуйте пешком

71

Кингуру-С-Гранатамётам и ист4е адин 4еловек, 08-07-2004 06:42:45

Афтар купи сибе машыну и не иби опществу моск - опщество атветит тибе темжэ сцукаблянахбля сцукабля

паверь мне

72

stakanoff, 08-07-2004 06:56:28

креотиф так себе, персоняжи представлены вяло, тема заежженная, изложение - в стиле: "10 признаков тово, что вы - уебан"
резуме - трояк, скучно

73

Убить бабку 2, 08-07-2004 07:07:33

Бабки заебали, а еще тетки пиздящие про свою семью,кофточки и всякую дребедень.Аффтор продолжай тему

74

Майкл Хуексон, 08-07-2004 07:15:27

машину купи мугагага. Кингуру, ты ебанулся.
на машинах ваще список ахуенный будет. можна правда абабщить - толпа уебанов, двигающаяся со скоростью черепахи, активно пускающая газы, отравляющие окружающую среду и сокращающая жизнь как самим  уебанам так и окружающим. Гордое выражение покорителя мира не сходит с лица уебана не на минуту.

75

Медузей, 08-07-2004 07:46:41

Всех далбайобов на машынах - напалмом, заебали пробками када можна полкилометра пежком пройти. Пенсионеров и юродивых песдующих в часы пик хуйзнает куда и зачем - в топку.

Всем срочна в кеды, на виласипеды и байдарки - нещадя жывота своего бароцца за окружающую среду и читверг!

76

Чмопиздрокл, 08-07-2004 08:22:48

смок дочетать

ниче так , живенько, хоть и банально

77

Супружеский изменщик, 08-07-2004 08:22:50

Крео - бес каминтариев. ПРОВЕРЩИК - уебан, каких к сожалению немало. Ненавижу ТУПЫХ, БЛЯ, толстых пузатых имбицилов-контролеров! Всегда езжу без билета, и на вопрос двух здоровых ебланов *Ихде бялет, бля?*, отвечаю: нету билета. денег тоже нету, сосите, граждане, хуй! Кагда предлагают вывернуть карманы и показать бумажник - издеваюсь над ними, как гестапо на евреями в Майданеке - кривляюсь, корчу рожи и посылаю нахуй, предлагаю им показать свои карманы и бумажники.
Оказавшись вне троллейбуса. на основке - сразу делаю вид, что в впервый раз их вижу и говорю, что никаких денег им не нам, в троллебусах никогда в жизни не езжу и пидоров, которыми они являются, судя по назойливым приставаниям ненавижу.
Конечно, бля, есть реальный шанс огрести пиздюлей. НО, БЛЯ! Кагда вижу угрозу, сразу же звоню по мобильнику на номер экстренной помощи и демонстративно громко объясняю оператору, что у меня вымогают деньги по угрозой физической расправы и прошу прислать наряд - называю адрес. В этом случае пыхтящие красномордые долбоебы начинаю просить *хотя бы полтинник*, в ответ получают *я по пятницам не подаю*, после чего ожиревшие попрошайки с тихими матами влезают в очередной троллейбус искать лохов.

Падонки! КОНТРОЛЕРЫ - ЖАЛКИЕ, БЕСПОМОЩНЫЕ УЕБАНЫ! ПОМНИ АБ ЭТАМ ПАДОНАК И НЕ ВЕДИСЬ!
Бди! (с) К. Прутков

78

Das Mas Taa, 08-07-2004 08:27:44

не интересно нихуя

79

Пиздрецов , 08-07-2004 08:41:56

А ище есть пятая катигория уебанов КАТОРЫМ БЛЯ НЕНРАВИТСА ЕЗДИТЬ В АБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПАРТЕ!!! Ну и хуле вы тут распезделись, кому нинравится ходите бля пешком или тачки пакупайте и нехуй пиздить. Про перегар: Афтар - а ты не употребляеш чтоли? И перегаром от тебя не пахнет нихуя, и на сиськи бля не таращищся украдкой? И по пьяни не наступаешь камунить на белый красовок и не расказываеш громко анекдотов про пизду?!
Прям ебать святой....
Долбоевов хватает сагласен, но блять если уж попал так хуле пиздить?!
Кантралеры - ссуки, поддерживаю!

80

Тунеядец, 08-07-2004 09:01:10

А еще в метро ежжу Я

81

Агроном сын Агронома., 08-07-2004 09:02:59

Да уж, в Питере творица то же самоё. Сука в ботах как фсегда зрит в корень. Блять, как бесят бомжы, цыгане и прочие уёпки в метро каторые, ходют по вагону и играют на гармошке или ещё какой хуйнёй занимаюцца.  Почему менты их туда пускают и не выгоняют нах?!

82

фырь, 08-07-2004 09:46:42

Нехуева .
Работяга "может беззастенчиво , даже беезаботно пернуть"- прикальнуло !

83

Каралева помойки, 08-07-2004 10:21:30

2XEPACIMOB07-07-2004 22:58

Оку придумали как раз для таких утонченных людей ))
ТЫ ПАБИДИЛ В КОНКУРСЕ КАМЕНТОВ!

84

злоебучая борода, 08-07-2004 11:01:14

бля все та ты знаешь, и послать то тебя некуда,наблюдательный ты наш

85

Сувуши, 08-07-2004 11:11:28

Метро еще цветочки по сравнению с пригородными электричками.

86

Dicent, 08-07-2004 11:17:36

Пра иликтричку бля. Улыбалсо.

87

Синяя Борода, 08-07-2004 11:25:45

Забыли упомянуть еще одних персонажей - болельщиков до/после  матчей. У нас в Питере фанаты "Зенита" - это просто клуб узколобых моральных уродов.

88

не ебет, 08-07-2004 11:26:19

Автору-респект ! Мне очень понравилось !  Стараюсь избегать общ. транспорта .

89

мозгоеп, 08-07-2004 11:28:23

В  принципе все правельно,но не раскрыта тема ебучих контролерш,с траурной каемкой под ногтями,  орущих на весь автобус "Что у вас,показывайте?" Всегда хочется ответить: Охуела дура, люди кругом!

90

Каин, 08-07-2004 11:36:02

В Питере всё то же самое , + ко всему выражение еблишь этих сраных бабулек такое , будто ГОВНА НАЕЛИСЬ !!!!!! ВСЕХ ПОДОБНЫХ МРАЗЕЙ ПОД КАТОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автору респект !

91

охепт, 08-07-2004 12:06:28

Исчо адна категория - быдляк срущий. После себя оставляет пустые бутылки, огрызки, шелуху семечковую, плевки и тыдыитыпы. Бля, расстреливать сразу нада. где менты, натренирававшиеся на рафиеве бля? пачему прападает сноровка-тринировка? :)

92

Янис Дырсдразитис, 08-07-2004 12:27:23

Аркаша, пешы про выходные и празничные дни.
зачот

93

мозгоеп, 08-07-2004 12:28:34

охепт ,целиком и полностью с тобой согласен !

94

Янис Дырсдразитис, 08-07-2004 12:30:00

папугай жжот

95

Нах так делать, 08-07-2004 12:31:44

Метро и  вакзалы - это просто слепок с нашей страны - да, вот такие мы нах !!! Будет другой страна - будет другое метро! А уебанов везде можна найти, нех ныть - либо езди на метро, либо покупай машину на - какой еще есть третий путь - кто скажет?

96

МЫ ЛЮБИМ КИРКОРОВА, 08-07-2004 12:38:12

ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОДОРЫ!!!
ЛЮБИТЕ ЕГО - http://kirkorov.org/comments/

97

Девушка, 08-07-2004 12:54:02

Афтору риспект за наблюдение. А еще в общественном транспорте постаянно пиздят мобильники и деньги. У меня уже 2 раза кошельки ныкали ссуки. Харашо я щас  на машине .

98

Slick, 08-07-2004 12:57:04

Хуёво кагда метро битком набито-тагда бесют буквально все пасажыры.
А йесли народу мало, то мне похую кто там едет рядом-я книшку читайу.
Лишь бы меня не трогали.

99

Гражданин Фильтруйбазаров, 08-07-2004 12:57:15

а не надо щщёлкать йебальником и ездий на машыне, как я

100

Ёлка-палка, 08-07-2004 12:58:19

па поваду каментаф типа "пездуй пишком/купи машину"-значит каждое утро вставать часа на 2 раньше,чтоп км 10 песдовать пешком?а йесли в семье машина адна,и другийи тожа работайут,чё блять тагда?хочишь ни хочишь,приходится тирпеть всех вышепиречисленных ушлёпков в абщественном транстпарте...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg